2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★陰湿で姑息なネット左翼/「弱い犬ほど吠えたがる」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:15 ID:+JYrCqjS
ネットサヨク(正体は民主党工作員 共産党工作員 朝日新聞工作員)の特徴

・保守系の人を統一教会だ 右翼だ 生長の家だ 官邸だと決め付けるのが
 得意技
・小泉首相を叩きまくる
・ネットサヨクのほとんどは民主党の工作員だと思われる
・民主党に対する批判を許さない。
・24時間貼りついているようだ
・2ch中で大規模な書き込みをしている
・2chを24時間監視しているようだ
・保守派を許さない。
・朝日新聞に対する批判を許さない。
・共産主義に対する批判を許さない。
・小泉政権支持を許さない
・読売・産経新聞を誹謗中傷する。
・他人の心の痛みや、恥に対する鈍感さが見える冷酷タイプ。
・チベット侵略・大虐殺はスルー。
・唯一の価値基準は「反日」のようだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:18 ID:???
ん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:23 ID:???
たぶん板違いなんだな。

>政治思想
>http://tmp3.2ch.net/sisou/

こっちでやったほうがいいんだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 12:15 ID:???
池田の犬?
わけがわかんねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:50 ID:???
・他人の心の痛みや、恥に対する鈍感さが見える冷酷タイプ。
・チベット侵略・大虐殺はスルー。
って池田大作のことか?
俺は朝日も共産党も部落開放同盟もチョンコ総聯も嫌いだが、
ダントツで嫌いなのは、創価学会。
ちなみに公明党は保守ではない。



 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)