2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆参院選での公明党の惨敗を願うスレ◆

1 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/18 15:23 ID:???
めんどいので纏めるぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:53 ID:???
muri

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:23 ID:???
いま 創価学会では、この本だけは絶対読むな!と全国の組織に指令が出ているそうです!
だからこそみんなで読もう!

富士大石寺顕正会発行 「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

おまけ
「竹岡氏、政界パイプで資金集めか、新たな疑惑浮上!」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:29 ID:???
願うようじゃもうおしまいだな(ゲラ

倒すぞ!と言うくらいの意気込みでないと・・・

もっとマシなスレを立ててこいや、バカちょんが出直してこい。

キンマンカーてかw

HNからして層化の基地外とさほど変わらんな(プッ

5 :老婆心でカキコ。。。:04/06/18 16:32 ID:???
願っても ナニしても、ここでカキコされた内容は
ほとんどの ライトユーザー(非 専ブラ活用者)には 閲覧される事
なく、NETの彼方へと消え去ります。(鯖復旧マデ)

もっと、意味の有る 有効性の高い行動を 心がけましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:38 ID:???
・・・といった理由により、このスレは 一時中断。

鯖復旧後に 再開! という事で。。。

7 :キンマンカー@携帯 ◆ScZV2j8W4o :04/06/18 17:20 ID:nEWSo/UA
>>3>>4
助言THX
すみません。これからは言葉選びも慎重にしなくてはね・・・
立てたスレは仕方ないです。今後、発言には気を付けます。でないと、ホントにキンマンコになっちゃいますよね・・・

8 :ピースメーカー:04/06/18 17:22 ID:eiGj6b5F
「願う」だけではなく、「行動」で示すのが筋では?

 基本的に破綻してる、このスレ題は(題だけ)

9 :キンマンカー@携帯 ◆ScZV2j8W4o :04/06/18 17:47 ID:???
>>8
まったくその通り。
精進しまつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:38 ID:???
投票率の向上を願うしかない。
みんなでお題目を上げましょう。


11 :ブラックウォーター契約社員:04/06/20 08:46 ID:???
創価学会員の皆様、参院選では、イラク戦争とイラクへの自衛隊派遣に
賛成した「平和の党」公明党に清くなくてもいいから一票をよろしくお
ながいします。

第23号 平成16年4月13日(火曜日)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/000115920040413023.htm
 そのイラクのファルージャでは、イラクの怒れる民衆のリンチに遭っ
たアメリカの民間軍事会社ブラックウオーターの社員への報復として、
アメリカ軍が同市を包囲し、その結果、六百人から七百人と言われるイ
ラク人の死者を出しました。その中には多数の、一説によると半数と言
われる非戦闘員、特に女性と子供たちの犠牲者も含まれております。ま
た、最近の映像を見ますと、ヘリコプターの三十ミリ機関砲から直接人
間に向かって撃っているという映像がございます。これは、明らかにジュ
ネーブ条約の武器使用基準に反する蛮行と言えます。
 また、宗教及び地域社会のシンボルであるモスクに対して攻撃がなさ
れました。文民への攻撃、宗教・文化施設の破壊は、とりもなおさずジュ
ネーブ条約違反であり、戦争犯罪として定義づけられるものであります。
日本政府は、直ちにアメリカに対し、このような国際犯罪行為を控える
ように忠告すべきです。それこそが同盟国としての責務であると思いま
す。


12 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/20 09:03 ID:???
>>10-11
逝ってよし

13 :無党派さん:04/06/20 09:08 ID:Q08wuX8q
【東京地裁】石井紘基議員殺害事件、被告に無期懲役判決[06/18]

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087523892/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:20 ID:???
選挙違反者は何人出る予定なんだ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)