2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身延内閣・身延都政に謗法与同する創価学会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:02 ID:1YihcpwG
最近ハギリがこねえ。奴は気にいらねえ。池田先生も奴を煙たがってる。

最近の公明党はキライだ。圏長も男子部長もキライ。ハギリが言うように
小泉は立正佼成会だし石原は霊友会だ。なんで身延と俺たちが与同しなくちゃ
ねんねえんだよ。参議院選挙じゃ自民党を応援しろってど〜ゆうことだ。
ざけんなー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:17 ID:???
>>最近ハギリがこねえ。奴は気にいらねえ。池田先生も奴を煙たがってる。
ん?
多分、固体認識すらされていないと思うよ。
相手にされているわけないじゃん。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:25 ID:???






はげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:10 ID:R8T4rNtM
別にいいじゃん。
それにこの調子で自民も吸収すれば公明党は何のリアクションもなしに第1党に躍進できる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:31 ID:???
これは現実逃避スレ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:47 ID:???



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:49 ID:???
ここにも欲に目がくらんだ、世間知らずのあほぅ坊主がいるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:24 ID:???
>>1
顕正会だろ
募金集めても、謗法与同って言うし。

宗門・顕正会は与同ではなく、謗法そのもの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:10 ID:???
>>1
お前よー。
少しは現実を見つめろや。
2ちゃんで注目されたいからって、糞みたいな寝言スレ立ててんじゃねーよ。

>>池田先生も奴を煙たがってる。だあ?
相手にされているわけねーじゃんかよ。
池田先生(どこの池田さんか知らないけど)とやらは、2ちゃんの書き込みでも読んでるとでもいうのか?
それとも何か?
お前が公約していた本でも読んだとでもいうのか?
いつ出版したんだよ?(w

現実のお前が何だかしらねーよ。
何してんかもな。
わかっているのは、2ちゃんねるで追い詰められてしまっているという事。
それも自分自身の手で。

警察はどうなったんだよ?
任意同行とか書き込んだのは、1年以上も前だぞ。
個人情報の漏洩はどうしたんだよ?
4ヶ月も前だぞ。

何一つとして、実現しないんだな。でまかせとハッタリばかり。

2ちゃんでも愛想を尽かされた人間が、現実で相手にされるわけねーよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 06:40 ID:???
名無しの某コテハンが一生懸命なスレはここですか?
いつから、名無しに成り下がってしまったのか・・・・。

ある意味、哀れではある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:39 ID:???
名無し・・・・・・・。


コテハンが名無しになると、何が変わるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 10:35 ID:H7uIKffP
名無しは匿名希望と同様。

13 : :04/06/23 12:55 ID:???
名無しでスレを立ててまで、人気者になりたいの?
悲しくならないかい?

この世のどこに、ハキリを煙たがる池田先生が存在しているというのか。

馬鹿らしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:44 ID:H7uIKffP
別に名無しで目立とうなんて思っちゃいない。
むしろIDマスクを施さずになおかつコテハン使って個人IDまで付ける方がよっぽど目立つ。
(誰の目にも明らか)

だいたい各掲示板ごとにルールが違う2ちゃんねるで戦うためには
こんなルールぐらい念頭において参戦するのはそもそも常識だ。

15 : :04/06/24 06:51 ID:???
完全に、名乗る機会を逸したな。
いまさら、わざとらしく、出てくる訳にも行くまい。
馬鹿をさらすだけだからな。

で、どこの池田先生がハキリを煙たがっているというんだ?
信濃町の人ならば、存在すら感知しているかどうかさえ、疑問だな。
一冊の本も出すことのできない人間を相手にしているわけがない。

煙たがって欲しいと夢見るのは勝手だが、夢を書きたいのならば、夢板へ。
>>1、夢の世界の住人君。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)