2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が名誉会長ですがなにか?

1 :池田大作:04/06/19 14:46 ID:???
私が支配する創価学会に関心のある人たちがたくさんいるようで、
名誉会長の私としてもとてもうれしい。

自慢じゃありませんが、勲章いっぱい持ってます。
いわゆるカリスマですので、日本中どこに行っても目のきらきらした
同志の皆さんに大歓迎されます。
私が近寄るだけで、花も開くし股も開きます。

私に質問のある人は遠慮なくどうぞ。
好きなタイプはウーマンぽいひとです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:47 ID:???
クズスレで2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:48 ID:???
好きな体位はなんですか?

4 :池田大作:04/06/19 14:53 ID:???
自分が腰を動かさなくてすむ体位でないといけません。
めんどうだからです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:04 ID:???
会長、こうしてネットの上でお会いするのは光栄っす。
質問というか、希望があるのですが、層化のタレントは
岸本といい、久本といい、柴田といい、ババアで不細工っす。
もっと、こうムチムチしたボインを入れたらいいと思います。
例えば、イエローキャブ丸ごと折伏ってのはどうでしょうか。
それでは、糖尿の方、くれぐれもご自愛ください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:13 ID:???
糞スレ立てんな!!!  どーしても立てたいスレなのか???

喪舞が (どういう意図か知らんが)アホなスレをひとつ立てる
と、貴重なスレッドが下がり イパーン人(健全なる 2ちゃんねら)
が そのスレを見る機会、カキコする機会を奪われるんだ。
「人大杉」の今の状態なら、なおのこと。。。
ずうぅ〜っと下に位置するスレッド(活性化してないんだから その
スレの存在に価値が どれ程あるかは判らんがネ)は datに落ちるんだ。
もうちっと アタマを使え! このボケェ!!!

皆さん、以降は 必ず“sage進行”で おながいします。

7 :池田大作:04/06/19 21:15 ID:???
>>5
個人的には貧乳好きなので、仲間由紀恵さんあたりに入会してほしいところですな。
>>6
おやおや怒られてしまいましたな(´・ω・`)ショボーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:18 ID:R8T4rNtM
>>1
超大神聖池田大作閣下長総裁首領神!!がどういう用事ですか?

9 :取締役:04/06/20 01:29 ID:eZpb7yg3
おめぇ頭弱すぎ。そんなことしてる暇あるわけねぇだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:32 ID:???
なんだか題目くさいレスですね。

11 :取締役:04/06/20 01:52 ID:eZpb7yg3
お題目って何?おしえてちょんまげ。

12 :池田大作:04/06/20 08:57 ID:???
>>8
どういう用事、ではなく、皆さんの質問にお答えしようかと。
>>11
私はあくまで「名誉」会長にすぎないので、宗教用語はあまり詳しくありません。
そこで、辞書を引いてみました。

だいもく【題目】
1 書物や論文で扱△ってある(うべき)内容を短い言葉で表わしたもの。表題。
2 討議・研究・施策の主題や項目。
3 〔日蓮(ニチレン)宗で〕南無妙法蓮華経(ナムミヨウホウレンゲキヨウ)の七字。
用例・作例
お―

Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997

13 ::04/06/20 09:58 ID:???
駄作大先生!レス、ありがとうございます。
会長が貧乳好きというのに反抗するわけではないですが
パンチのある小池栄子あたりに「競輪もいいけど、層化にこい」
といっていただけるとパンチもあると思います。
それから、外タレでは、ブリトニーちゃんを是非折伏して逝けいや
イケイケでいきましょう。それから、汚らしい久本・柴田は脱会処分
ということでいかがでしょうか。押忍!

14 :池田大作:04/06/20 10:19 ID:???
>>13
貴重なご意見ありがとう。
しかし、久本脱会処分の件はどうなんでしょう。
せっかくここまで好感度が上がっているタレントなんだから、
利用しないてはないと思うのですが。
もちろん好感度調査には同志たちの組織票が入ってますけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:25 ID:???
久本を利用するそうですが、何年後に議員にするんですか。
公明議員は立候補して公認を貰う方式じゃないようですがどんなからくりなんでしょう。

それからポアするのもいつ頃になりますか。

16 ::04/06/20 10:29 ID:???
会長、押忍。なんか、もう汚らしくっすか?貧乳もたいがいにしろ!
って感じだと思います。柴田は脱会確実ですね。

ところで、私は、駄作先生の他に、極●空手の大●、プロレスの力●山を
尊敬しているのですが、どちらも半島からこられたということ。
会長ももちろん、あの朝が鮮やかに輝く半島からいらっしゃった方なんでしょうか?
だったら、ますます尊敬するのですが、よろしく、押忍!

17 :池田大作:04/06/20 11:17 ID:???
>>15
私が耳元でささやいたら、その人は立候補します。
私にはそういう力があるんだからしかたがない。
>>16
東京出身です。房総半島や三浦半島は近いですが、あくまで出身は東京です。本当です。
江戸っ子なもんで、「潮干狩り」を「しおしがり」といったり、
「大臣」を「でーじん」といったりします。

18 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/20 12:23 ID:a5DNqjHb
>>17
チュチェ思想で輝く国の偉大な指導者の方とは交友関係があるのですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:31 ID:???

北の将軍様は38度線での双方の誹謗中傷放送合戦、誹謗看板の撤去を提唱
既に放送機材の撤去も始まっていますが、4面の記事は継続されるのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:33 ID:???
>>15

法政大学 大原社会問題研 日本労働年鑑 第50集 1980年版  5公明党 1 概況
ttp://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/rn/50/rn1980-439.html

「池田辞任問題と公明党」 から 抜粋

この一年間において公明党にとってもっとも重大な出来事は、七九年四月二四日に発表された池田大作氏の創価学会会
長の辞任問題であろう。池田氏は公明党の実質的な創立者であり、竹入・矢野体制も池田会長の指名によるものであった
ことなどを考えると、・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:33 ID:???
>>18
その人が誰を指しているのか良くわからないのですが、
私は世界の知性と対話していますので、偉大な指導者とはたいてい親友ですよ。
誰だかわからないけど。
>>19
継続です。
悪は徹底的に叩かなくてはなりませんから。
誰が悪なのかは私が決めます。


22 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/20 13:25 ID:???
>>21
池ちゃん、名無しになってるよ。

>チュチェ思想で輝く国の偉大な指導者の方とは交友関係があるのですか?

もちろん、朝鮮民主主義人民共和国の将軍様こと、地球最後の楽園の主、
金正日朝鮮労働党総書記にきまってるじゃないいですか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:30 ID:uqq5ykFS
浜ヨツは、オバサンですがとてもイイ体をしていると聞きました
先生はもうヤラレたのですか?


24 :池田大作:04/06/20 14:09 ID:???
>>22
>池ちゃん、名無しになってるよ。
かたじけない。いま、本気で恥ずかしくなりましたよ。
>>23
ヤラレてません。やりました。

25 :防犯指導員:04/06/20 15:43 ID:uqq5ykFS
浜四つとはどんな体位でおヤリになられたのですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:44 ID:???
皆様、もう お分かりのことと思いますが、、、
貴重なスレッドの 保全(イパーン ユーザ)の為に、この
選挙前の大事な時期、「鯖復旧」までは なるべくレス数
の浅いスレッドは sage進行でおながいします。

『選挙関連は なるべく上に、非難・罵倒スレは できるだけ下に』
が基本です。 ヨロシク。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:47 ID:MUnDAJHg
駄作先生。ハマヨツも沢たまきも貧乳ですもんね。
あと、研・久本・岸本も貧。うーん、貧乳フェチなんですね。
あと、ブスフェチですか・・
あ、秘密を明かしてしまったかな?ポアしないで下さいね。

28 :防犯指導員:04/06/20 15:57 ID:uqq5ykFS
浜ヨツは父デカイと聞きましたが・・・
なあんだ・・・


29 :池田大作:04/06/20 15:59 ID:???
>>25
>>4をごらんあれ。

>>26
わかりました。

>>27
いやいや、石原さとみちゃんがいますよ。私のお勧め。
ところでポアってなんですか。BoAなら知ってますが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:03 ID:???
会長、度々ありがとうございます。いつも簡潔なお答えいたみいります。
会長は、共産党とニッケン一派、どちらかというとどちらが嫌いでしょうか。
どちらも嫌いというありきたりな答えはしませんよね。
史上稀に見る名演説「キンマンコ」の時と同じように機知に富んだお答え
お待ちしております。押忍

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:08 ID:???
ま、まさか会長、さとみちゃんの処女は会長が・・・

32 :池田大作:04/06/20 16:15 ID:???
>>30
嫌いじゃないですよ。どちらも。
私は人間主義ですから。趣味は平和活動ですから。

>>31
これは質問ではないようですね。
ま、質問されてもプライバシーにかかわることは答えられないこともありますしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:14 ID:???
>26の補足。

貴重なスレ とは、「需要の多いスレ」&「スレの流れが(比較的)早いスレ」
のコトを言います。
例)シリーズで『○○○○○-★17』や『Part8』とかなってるモノ。
   雑談スレ、ギャグスレ、AAスレなどは含みません。

『非難・罵倒スレは 下に』でも、内容(レベル)が 低いものを対象としています。
「公迷」の恥部や「葬火」の暗部を晒し、無党派層に 葬火候補者(隠れ 含む)に
投票をさせない(F票取りをさせない)為のものは 逆に大歓迎です。
是非、ご協力を。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:24 ID:???
>>33 ですが、
間違ってageてしまった。
複数のスレにカキコされる方は お気を付けあれ。

>>31 ファン(非 ガカーイン)にとっての その発言は、アンチ行動
に 結びつく(F票で協力する気が無くなる)かも知れませんネ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:25 ID:???
>>33
くだらん工作ですね。うえにあげないと読み書き

 創 価 の ガ キ(荒らし) だ け だ ろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:54 ID:???
会長、メロンがお好きだという噂ですが、かの麻原氏に親密感を
感じませんか?先生、麻原氏、金正日氏を見ていると何となく
兄弟という感じがするのですが・・お答え待っています。


37 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/20 21:05 ID:???
>>36
ちょうどおんなじ様な内容でレスしようと思ってたとこ。
池ちゃんはやく答えて。

38 :池田大作:04/06/20 21:18 ID:???
>>36
メロンが好きな人はほかにも沢山いると思うのですが。
それで親密感を感じるかというと、それほどでもありません。

むしろ、笑いの壷が同じ人とは「同志」という感じがしますね。
うちの会員さんたちはね、みんな私のギャグで大笑いしてくれるんですよ。
センスのいい人の集まりなんですね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)