2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■公明党は憲法に定める政教分離に違反■■■

1 :反創価学会:04/06/23 15:24 ID:uHnYY+Ql
公明党は憲法に定める政教分離規定に違反している!!
創価学会を潰そう!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:30 ID:yeX2ws+z
その通りだが、かなり重複ではないですか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:42 ID:???
 >創価学会を潰そう!!
とかなんとか言いながら、ライトユーザーが 閲覧出来ない(人大杉)
今を狙っての 新スレ乱立は、何がしかの意図を持った人間の
(例えば、与党側の 自公連立に反対している勢力とかネ)所業
と勘ぐられたって 仕方のナイ事だヨねぇ〜。

稚拙な手口で しょーもなさ過ぎ! 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:45 ID:???
>>3
禿同!
創価として、反論しやすいネタを持ってくるのも姑息な手口だ。
以下、sage進行ヨロピコ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:55 ID:???
ageちゃダメですよ〜。

んで、>>1は どのスレが見られて困るんだぃ?
どーでも良いスレ(立てたばっかりで 有効なレスが付いていない)を
上に残して、けっこうなカキコが 有って活発に議論されたスレが 下がって
て うれしいのは、層化ガカーインのみとは限らない。
特に、選挙を控えた この時期なら尚更。 判り易ぅ〜〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:29 ID:???

法政大学 大原研 日本労働年鑑 第50集 1980年版  5公明党 1 概況
ttp://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/rn/50/rn1980-439.html

「池田辞任問題と公明党」 から

この一年間において公明党にとってもっとも重大な出来事は、七九年四月二四日に発表された池田大作氏の創価学会会
長の辞任問題であろう。池田氏は公明党の実質的な創立者であり、竹入・矢野体制も池田会長の指名によるものであった
ことなどを考えると、・・・

ほんとに指名してたんですか?民主的に決めたんじゃなくて?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:45 ID:???
層化のスタンスは護憲ではないの?世界平和だろ?
言うまでもなく公明の支持圧力団体。
なのに自民と連立組んで公明はイラク派兵に賛成している。

要するに権力の座の一端にいれれば何でもいいということだな。
理念も思想信条も誇りも皆無である。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:59 ID:???
>【政教分離】創価学会と公明党【政教一致】
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050344262/l50

重複です。移動してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)