2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の同性愛スレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:17
ホモセクシャルな公務員のためのスレッドです。
仲間はちかくにいるかも。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:20
このスレッドは終了しました。

3 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:26
制服組みがもてるのはまぁあたりまえなんですが。

4 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:29
      ヽ|/   
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ 
   /  \,, ,,/    .|
   | -・=-) -・=-|||  |
   |  ┏━━┓  U|   ゴクリ・・・・・
   | ┃-三--┃   |
   |U ┗━━┛  .. |
   |           |

5 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:31
ホモとHIV感染者は南極大陸に強制移住

6 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:46
いねーですか?
漏れは痴呆公務員です。(男)
民間より萌えな男がおおと思うんだけど。


7 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:47
>>民間より萌えな男が多いと思うんだけど。

の間違いね。


8 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 21:56
関連スレ

■□■東京消防庁 Part II ■□■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1068130372/

大阪市消防ってどうよ!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1064061287/

京都の消防どうなのよ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1061990422/

【BARオマエモナー@消防板 その4】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069687555/

★消防 VS 警察★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1055178635/

全国の消防士集まれや!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1063469220/

消防は何でも命がけだ!〜命がけのスレッド〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1072352501/

【ブッチャケ】消防に女はいりません【ブッチャケ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069384955/

消防学校について語ろう2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1047484546/

9 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 22:06
>>6は短髪ヒゲですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:04/01/10 22:24
短髪だけど髭じゃネーヨ
髭生なんて生やしたら上司から鉄拳くらうもん。
そういうステレオタイプ?なホモは好きじゃないし。

まじめな公務員のホモは好きです。
民間人は高飛車だったり変にやつれてたり苦手なんです。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/01/13 14:25
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ:´Д`) /  ハァハァ
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   ω  .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ

12 :非公開@個人情報保護のため:04/01/13 20:53
ヒゲ生やしてえなあ

つかイけるのが周りに全く居ないんですが
少しは職場でハァハァしてえよ

13 :非公開@個人情報保護のため:04/01/14 14:30

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

14 :非公開@個人情報保護のため:04/01/14 21:24

今夜の実況は こちらで

警視庁鑑識班 2004 ◆ 第1話
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074056380/

15 :非公開@個人情報保護のため:04/01/15 00:32
近所のスタバにいるガチムチ店員に萌え

16 :非公開@個人情報保護のため:04/01/15 10:25
      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |    |
      |    |  |    |
      |    |_|    |
     /         \
     /            ヽ
     |  ,:=・=:   ,:=・=:、  |  <グヘヘ
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´o゚` ̄^ヽ/_)
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ
      ~~"~'~~"'~~~'~'"~~"

17 :非公開@個人情報保護のため:04/01/15 23:09
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

18 :非公開@個人情報保護のため:04/01/15 23:40
九州のホモ公務員いない?

19 :非公開@個人情報保護のため:04/01/15 23:57
>>17
くま先生。。。

>>15
スタバに群れるホモ逝ってヨシ


20 :非公開@個人情報保護のため:04/01/19 21:15

今夜の実況は こちらで

乱歩R 第二話 ◆ 吸血鬼
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1074476960/

21 :非公開@個人情報保護のため:04/01/21 23:23
ホモは髭が濃いというのは本当ですか?

22 :非公開@個人情報保護のため:04/01/22 01:16
ホモじゃない人と同等の比率で濃いのも薄いのもいますがなにか?

23 :非公開@個人情報保護のため:04/01/23 11:32
10はキモいなあ

24 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 00:58
はぁい。公務員のホモです!!霞ヶ関本省に勤務してます。
俺はどっちかというと、ジム行ってて短髪、色黒・・・といった
イカホモ系が好きなんだけど、なかなかそういうのはいないなぁ。
たまに荷物を届けに来る佐○急便、超イケるぅ〜!!
霞ヶ関近辺に誰かイケてるイカホモいないっすか?
俺は170*63*31 週2〜3回ジムで鍛えてます。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 01:33
>>24
いるよ。
たいしてイケてはないけどイカホモ系。



26 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 02:47
まじで?!何省??
少なくともウチの省は体鍛えてる系は少ない・・・
というか、いない。
だから男性職員が好きになって悩むこともないんだけど。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 02:54
26です。付けたし。
三丁目のスタバ、よく寄ります。。。。
日曜とかいくと、お仲間ばっかりでコワイ(爆)

28 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 02:56

 可哀想な・・・

29 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 03:28
公務員って、よくよく考えたらホモには最高の職業。
上司から結婚しろってうるさく言われることも無いし。
っていうか、上司が独身またはバツ1だったりする。
ホモがばれてもクビにはならないし。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 09:26
>>24

ノンケなんですが、ダイエットのため筋肉つけたいです。
一緒に事務連れて行ってください。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 10:14
>>30
きっと24が行ってるのは新宿のTipness
どこのTIPよりもホモのスクツだからノンケが行ったら浮きまくるぞ

てか今時はノンケがノンケって言うのかよ!!!!1

32 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 11:08
>>29
いまどきホモがばれて首になる会社って…

33 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 13:33
どうして公務員の若手にはイケメンタイプがいないのですか?
残念でなりません

34 :非公開@個人情報保護のため:04/01/24 18:04
おまいは公務員を全員見たのかよと問いつめたい

35 :非公開@個人情報保護のため:04/01/29 22:38
>>26
イカホモが少ないのは確かにそう感じるけど、全然いないわけじゃないぞー。

オレはたまに飲みに出る+ジム通いくらいの活動しかしてないけど、
それでも霞系のイカホモ2人は見知ってるよ。イカホモじゃないのはもうちょっと。



36 :非公開@個人情報保護のため:04/02/02 21:02
ああ、ボーナスも下がって困ったわ。
発展場でもバイトしようかしら。

37 :非公開@個人情報保護のため:04/02/05 21:43
僕課長のことが

38 :非公開@個人情報保護のため:04/02/06 17:03
どどどどどうした?

39 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 01:41
 今時ホモがばれて会社を首には、ならないよ!カミング・アウトしてたりするんじゃないの!
それより課長が隠れて新人の男子を口説いていると女子の噂になっている事ご存知じゃないですか?
今時ひげは、時代遅れですよ!よっぽど自営業とかでしてたら別ですけど・・・
 好感度0・・・やっばり普通の男の方がいいな!尊敬できるな!
40半ばで凄く老けているな・・・あんたが嫌いだ!人の事ばっかり愚痴る。
そのメガネどうにか成らないの、父親の金のフレームだって!とってもお似合いですよ!
くせ毛はいいけれど・・・ベッカムの髪型は止めて欲しいです
 あんた・・・男子の中で一番カッコいいなんて思っているんでしょう!



40 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 17:54
今日もTip→Warpでハッテンしてきます

41 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 00:14
今日warp行きたかったのに、国会が入って行けなかったわ。
なのでこれから気晴らしに二丁目に出ます。
そういえば、明日のアド街、二丁目特集よ。

42 :40:04/02/16 17:06
なんと、、Warp行ってるのがオレ以外にもいるとわ

43 :非公開@個人情報保護のため:04/02/17 22:27
ビアンはいないの?

44 :41:04/02/21 21:46
霞ヶ関にもたまにイケてるのが歩いてたりする。
でも、METIにはいないらしい。

45 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 21:53
ホモ、キモイ。

46 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 09:32
>>45
ならわざわざこんなスレ見に来なくても。。。

47 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 14:57
>>45
何言ってるのよ!ホモの結婚を認めるよう法改正するのが
公務員の仕事でしょっ!
ちょっと、法務省にオカマはいないのかしら?

48 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 15:40
こいつ誰よ。
MNJに1日3回くらい載っけてるよ。
誰にも相手にされないんだろうな。

▼165/60
28歳
年下の恋人募集
仕事は財務省勤務で国家公務員してます。タイプは年下でそこそこ今風なひととか。こっちはあっさり・童顔なカンジ。ドライブと買い物と塚本高史が好き(笑)。画像交換もできるんでヨロシクです。
(PC)
2/28(土)14:11

49 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 15:55
少なくともオレじゃないと言ってみるテスト

というか、なんであんなところで職業を書くのかね
取り柄がそれだけなのかな

…それがアピールポインツだと思う神経もどうかと思うが

50 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 23:57
>>48
今日も何回も載せてたな。
ほんとに財務省なのか?
財務省の建物の掃除のお兄さんとかだったら笑えるな。

51 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 00:54
ノーマルとはハッキリ違う格好をしてほしいよな

52 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 01:03
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□
□□□□■■■■■■□■□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□
□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□■□□□■□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□■□□■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

53 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 01:23
てか、MNJなんて単語、この板見てる奴で何人知ってるんだか。
ま、俺は知ってるけどな。
ノンケも普通に見てたらコワいよな。

54 :非公開@個人情報保護のため:04/03/04 21:30
ヒゲ生やすのは上司がうるさいの?

55 :非公開@個人情報保護のため:04/03/05 04:02
ヒゲはむり

56 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 01:06
うちは平気だよ。
ひげ生やしている某管理職もいるし。
でも似合ってるかどうかは別。

57 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 01:13
最近の主事はイケメンが多いので激しく萌え
主事は若いしオシャレだしスリムだしさわやかだし素直だし
イケメン主事を見かける度に、体の一部が激しく嶮コーリしまつ

58 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 23:38
今日は大人しく家にいます

59 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 17:20
>18
福岡県庁来な。残業終ったら○○園直行だよ。

60 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 21:10
同性婚ってどうなのよ?

61 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 21:22
>>59
○○園とは?
詳細きぼんぬ?

62 :非公開@個人情報保護のため:04/03/16 00:25
>59
千代のEXITも近いのでは?

63 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 23:11
>60
同性婚、絶対認めるべき!ホモカップルだからといって、
社会保障が受けれないのはおかしい。
「法の下の平等」原則に反すると思う。
憲法改正するべきよ!今日はこれから二丁目よ!(笑)
でも、憲法の所管官庁ってどこなのかしら?

(コピペ)
日本国憲法第24条
(1)婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し、夫婦が同等の
   権利を有することを基本として、相互の協力により、
   維持されなければならない。


64 :非公開@個人情報保護のため:04/03/17 23:32
>>63
ふむ、憲法にも両性の合意とは書いてあるが、同性がいけないとは書いていないな!

65 :非公開@個人情報保護のため:04/03/18 19:15
その解釈はムリありすぎとマジレス

同姓婚を論じるなら議論板あたりに行きなさい
それと、婚姻と社会保障は分けて考えたほうが幸せへの近道ですよ、とマジアドバイス

66 :非公開@個人情報保護のため:04/03/23 00:27
「公務員なんですが、公務員のゲイと知り合いたいです」みたいなのを見ると
イライラするのはオレだけかね

67 :私小説@公務員版:04/03/30 22:43
深夜2:00
翌日の国会答弁作成も終わり、部屋に残っているのは俺とA補佐の二人きり。
「今日は早く終わりましたね。」と俺。
「そうだな」
外を見れば、向かいのビルの電気はまだ半分以上ついている。
光は日焼けした精悍な顔をうっすらと照らし出す。
アメフトで鍛えたという厚い胸板。
大木の幹のような脚が床をしっかりと捉えている。
「なぁ。今日、俺タクシー券もらってないんだ。
俺と相乗りしてくれないか?」とA補佐。

「いいっすよ。」
今日はタクシー帰りになるのは必至とわかっていた
はずなのに、何故補佐はタクシー券を申請しなかったんだろう・・?
疑問に思いつつも、こんなかっこいいA補佐と二人きりで帰れるなん
て、またとないチャンス、と思い、A補佐とともに部屋を出た。

68 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 17:03
>アメフトで鍛えたという厚い胸板。

ここがもうありえないわ
ありえるのは「放送研究会で鍛えたという美声」くらいじゃないかしら
萌えないけど

69 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 17:52
http://metro21.com/cgi-bin/mike/vroom.cgi?007

70 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 17:55
http://metro21.com/cgi-bin/mike/vroom.cgi?007

71 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 17:59
>>68
うちにはもと凶大アメフト部の人がいたので、それなりにリアリティあるよ。


続きキボンヌ。

72 :続き:04/04/04 18:51
電気を消して、鍵を閉め、部屋を出る二人。
もう今日はこの階には誰もいない。
廊下も非常灯以外はなにも点いておらず、真っ暗だ。
まったく、こんなにおそくまで人を荒使いしておいて、
この廊下の暗さといったら、お前は用済みだからとっとと
帰れと言わんばかりだ。

エレベータがくるのをじっと待つ二人。
よく見たらA補佐の左薬指には銀色に輝くものが。
あぁ、Aさん、かっこいいもんな。世間が放っとくわけがないよな。
自分を納得させる。
なのに、何故かそこはかとない緊張感が暗闇の中に漂っているのが
感じられて仕方なかった。
エレベーターが来た。乗りこもうとしたその時。

73 :71:04/04/11 11:56
続きキボンヌ。あげ







74 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 18:42
続きは無いのかよw

75 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 21:27
あり?

76 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 21:56
刑務官でホモの人っていますか?

77 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 10:28
>>76
知り合いにいたなあ。結婚しちゃったけど。
セクースできてるのかな…心配。

78 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 01:00
総務省(本省)に誰かいない?

79 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 01:25
計算と門下にいるのは知ってる

80 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 14:09
>>76
サドはイパーイいますが

81 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 11:08
ほとんどの補佐はサド
課長以上は全員サド

82 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 19:39
>>72の続きは?

83 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 03:05
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\     <税金返せ!
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

84 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 05:22
.   〃/  /  / .:.:/i ! .il.:.:i.:.:.!:::/ j lヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐┐
   j i  /.:/ /.:://__j|i .:li.:.:.:!.:|::::{ / ヽ\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,L._j
   //// //.:l /.:/ィ/‐¬トl、! !.:.:i.:ト |/rニ=- ヽ`ヽー7⌒ヽー-一 '´:::::::::|
  i/! l //ヽi // 、/-=ミ 、!ヽ! ヽハ八:l ,.‐-      |:::::! 'ヽ }:::::::::::::::::::::i::!
  { Vi i /,.} V l / ,_,ュ ヽ i  ヽ,=、ヽ 'マヾ´   |::::::| ,.ノ /:::::::::::::::::::::i::|
   /.:ハ ヽj li |し 、.{ツソ     .イュ.ノ/ハ. ヾj    |::::::| - 1::::::::::::i::::::::i:::!  <税金返せ!
    !ハ!.:.:.\__ ヽ    ̄     {.ツ. /lソ ///   !:::::|  {!::::::::::::l::::::::i::|
.   {i | i.:.:.:.:iハ し ///    〉 //ノリ ヽ、       !::::|   !::::::::::::i::::::::i::|
    ヽlハ i.:.:l i} \     r-、_,. /V   ヽ_     |::::|    !::::::::::::i:::::::l::!
    ! ヽ、_リ__`__ 、_  ̄,.ィヽ、       \__,._-|::::l! _,. -V:::::::::::::::::l:|
     _/--、  r¬ミv!不レ'⌒ヽ    __ _,.ィテ/l:::リ'´_,. -‐ヽ::::::::::::::::::|
    〃    \ \  ヽ〈-‐   l‐-v/ニっ片' ̄ `jイ´- 、    ヽ::::::::::::::|
.   l!       ヽヽヽ.  ト、_ r、}} レ ∧{フ{  イ7′   ヽ  i ヽ::::::::::::!
   {!      i  ヽヽ、`孑 ヽ了ヽ. { { い }l  /!     ヽ i  l::::::::::::|
   |i     ヽ  iト-、ヽ\\廴∧i ヽ. } L_〃! / /    ヾ  |::::::::::::|
   | !      ヽ {i \ヽ    Yi Yl   } ノ く/ //       i  |:::::::::::::l
   | ヽ       \  !     } /   ハY { j/        l  l::::::::::::::l
   |         _!  i    /   ,イ  \!{            |  |::::::::::::::l
   |  _,. -‐  __〉 _ヽ/   , ' ト、  V!         |  |:::::i:::::::リ
   l ̄  _,. -T ̄   マ_/   /、  l/ヽ  |i ̄ ¬一  ̄__j  l::::///リ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)