2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強なり!福島市役所

1 :山夫 信:04/03/11 01:25
高いプライドと低いサービス。
俺達最高!

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:26
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:27
>>2
早っ!

4 :ふぐすま出身都会人:04/03/11 01:29
>>1
名前イイ!


5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:29
東大卒の職員がいますね。
希代の切れ者だとか。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:31
>>1
就職するなら
県庁とどちらがいいでしょうか

7 :小針:04/03/11 01:32
>>6
そりゃ福島交通が一番だろ

8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:33
テレビユー福島でどうだ!

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:34
>>5
受験ジャーナルに載っていた人だね。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:36
>>8
アホちゃうか

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:37
「10万ドルの夜景」のお店ってまだあるの?

12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:38
>>11
知るかボケ

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 01:39
競馬しに福島行くたびに思うのですが、
何であんなに庁舎ボロイの?県庁所在地なのに。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/14 01:12
町がショボイ

15 :受験生:04/03/14 01:38
おれ今年福島市うけます!みなさんの後輩になれるようガンバリマス
でも出身は白河だし縁もゆかりも無いんだよなー

16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 13:13
がんばってください

17 :県職員:04/04/07 00:04
てゆーか…マジで最強になってくださいよ…

新採研修のディスカッションの時くらい、県庁
所在地としてのプライドを見せて欲しいんです
よ…

「所詮は市町村」なんて思わせないでください
よ…


18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 01:10
どゆこと?

19 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 04:27
ふぐすま

20 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 22:02
競馬に行きます

21 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 02:14
早く本庁に戻りたいYO!

22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 03:20
総務課S許さん
市ね

23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 22:10
sage

24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 21:16
臨時職員が勤務時間内に喫煙コーナーでタバコ吸ってるのよく見かけるんだけど
そいつの課の職員にチクっても良いのかな?
でもその臨時に誰かお偉方のバックが付いてたら気まずいよな・・・

25 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 21:52
>>1は職員?
スレタイダサイ、センス無さ杉(プ
同じ職員として恥ずかしいよ、何が「最強なり!」だよ

26 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 01:10
カコイイ独身男性職員とカワイイ独身女性職員教えて
所属課、氏名ともにイニシャルで良いので

27 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 00:05
東大卒の職員さんって何課にいるんですか?本庁にいますか?
もし本庁にいるんなら一度お目にかかりたいですね。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 00:08
すのぶやま

29 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 00:57
所詮は市町村。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 19:41
年がら年中飲み会ばっかり

31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 23:10
>>26
キモイ香具師晒すべ

32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 01:27
職員に1番好かれている部長は?

33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 23:38
臨時職員に嫌われてる職員って目も当てられない
若い職員は自分の立場が危うくなるから本音を出さないけど
数年立てば縁も切れる臨時職員は遠慮しないし本音隠さないから
自分が嫌いな職員が臨時職員から嫌われてると内心ざまぁみろと思ってしまう

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 21:52
やっぱぁ 福島だべした

こっつぁかねぇ

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 21:00
退職特昇が残課題ですな。

36 :名無し:04/05/20 15:14
  
 福島県の今泉西病院で耳鼻科の手術を受け、耳鼻科の主治医が術後管理を一切せず、女児が術後に重い植

物状態になり、病院側と示談の方向で一時話がまとまっていたが、病院の経営が悪化し、支払いのめどが立た

なくなっている事が明らかになった.
 女児は2003年4月、福島県の今泉西病院耳鼻科で手術を受け、術後の嘔吐に対し、主治医が一切対応せず、

容体が悪化し、植物状態になった.その後、病院側と一時示談が成立していたが、医療事故後、病院の評判低下

に伴い、経営が著しく悪化し、示談金の支払いのめどが立たなくなった.
 病院側は「示談金に代わる形で最大限誠意を示したい」とコメント.
 今泉西病院では、医療事故当時、耳鼻科は卒後年数の経たず、専門医も取得していない(医療事故発覚後す

ぐに取得)医師が一人で手術と術後管理をしており、その医師は、「時間外の仕事はたとえ病院内にいても絶

対にしない」という信念を持っており、病院側もそれを容認していた.
 その後も、耳鼻科のスタッフの変更や増員は一切行われておらず、手術も医療事故後も同様に行われてお

り、「医療事故の再発は時間の問題」と指摘する関係者も少なくない.
 耳鼻科のスタッフを変更、増員できない理由として、大学の医局の人事があり、技量、人格共に欠如した医

師を一人で働かせている昭和大学の教授の責任を問う声もある.

http://www.onyx.dti.ne.jp/~imanishi/html/zibika.htm

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 02:26
>>35
盗人に追い銭

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 02:45
>>37
公務員=盗っ人?

そりゃ可哀相だ。

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 22:56
今でも運転手の採用やっているのですか?
非公表のうちに(w

40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 23:05
いまはなんでもありだね。

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:49
普免持ってない学生は採用せず、
普免持ってない職員は首にして、
奴らに「俺たちが運転してやっている」などと腑抜けたセリフを吐かせないようにすることだな。
明らかに自分たちの存在を誤解している。

42 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 08:29
hage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)