2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市役所の女子職員のパンティの色は?

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:01
やはり白ですか?地味なイメージだから。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:02
うん

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:03
黒もいるだろ

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:04
水色と白の縞

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:05
わたしですか?
今日は黄土色ですが?

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:20
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/31 22:31
K子はノーパンですた・・・

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 05:46
市役所の男子職員で
女子職員のパンツを盗撮する奴いるの?

9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 08:22
>>8
そんな奴いねえよw

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 11:52
血染めの赤 小夜子

11 :○山市長:04/04/01 17:15
わが○山市の女子職員のパンティは白しか許可しておりません。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 18:55
Tバックはいてる女子職員なんていねえだろ

13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 21:16
女子のSEX経験率

中1  7.5%
中2 11・2%
中3 17.9%
高1 33.5%
高2 48.1%
高3 55.9%
大1 82.8%

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 21:17
女子職員に丸の内OLっぽいのがいたけど役所にいると浮くなありゃ

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 21:26
私は今日は薄いブルーでした・・・
ちなみに明日はノーパンでしゅ

16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 21:48
>>15
あなたはネカマですか?

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 21:52
>>14
確かにそうだ。茶髪でお水系に見える女もいる。
パンツも白じゃあないかもな。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/01 21:54
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ...。
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)



19 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 00:31
両スレ上げ

20 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 05:59
市役所の女性職員のパンツも十人十色でしょう。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/04/02 19:47
あたし金。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 05:36
水玉のパンティなんていいねえ。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 07:15
ノーパンのオバハンも居るんじゃないの?

オェーーーーー

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 09:16
ピンクのスキャンティ

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/03 20:38
この前市役所に逝ったら若い女子職員のパンチラを偶然に見てしまった
ベージュだったよ

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 06:38
>>25
いいなあ。どう言う状況でパンチラを見る事ができたんですか?

27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 06:49
更衣室のロッカーにはボーダーラインのショーツの小箱があった

28 : :04/04/04 10:41
>>26
私は滅多に市役所なんか行かない人です
ホントたまたま行ったら通路に置いてあるロッカーみたいな戸棚の一番下から女子職員が何かを取り出そうと
しゃがんでドアを開いたらバランスを崩してしゃがんだ状態で脚を開いてしまったのです
(うんこ座り状態で脚を開いてしまった)
その正面を偶然私が通ってしまい、距離にして1.5メーターで先で縦10センチ、横5センチ程のベージュゾーンを
見てしまいました

ありがとうございましたm(__)m

29 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 15:40
>>28 んで、その画像を脳裏にインプットして果てたってわけか。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 16:26
>>28
その時カメラ付き携帯で撮ると犯罪になりますよ。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 17:00
>>29
そうです
久しぶりに間近でしかもハッキリ見えたのでまだまだ脳裏に焼きついています
>>30
安心してください、そこまで余裕はありませんでしたので

しかし行政サービスも本当に良くなったものです

32 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 23:36
他に女公務員のチラ見たことのあるヤシはいないのか?

33 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 06:25
二歳年上の先輩の胸チラはエロスだった。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 15:30
age

35 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 21:30
高校時代、50歳ぐらいのババア教師のパンツ見た。
白。オエーッ!

36 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 21:42
気持ち悪いもん書くなよ・・・

37 :非公開@個人情報保護のため:04/04/05 23:32
村役場の女子職員はパンティではなく腰巻きなんでしょうか?

38 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 00:53
当たり前田のクラッカー

39 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 07:48
市長さん。女子職員に制服だけでなく、パンティも支給するの?

40 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 15:26
ワタシは白よ!
ブラも白!(D75)

41 :非公開@個人情報保護のため:04/04/06 15:28
いいなぁ〜!
見たい!

42 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 04:20
私の知人の女性で一応公務員がいる
職員と言っても某公立病院の看護師だ

その病院の決まりでは下着の色は「白」でなければいけないと言う
その他の色だと白衣から透けてしまって男性患者に欲望を与えてしまうらしい

白でもラインとか透けるはずだが見てみたい・・・

43 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 07:43
漏れ看護婦さんに勃起したペニスを見られた

44 :村長を尊重する村の村長する村長:04/04/07 20:05
>>39 貞操帯なら支給してますが何か。

45 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 05:32
>>44
村役場の独身職員の処女を守るためですな!

46 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 06:15
30前のデブ職員がいる
ケツが大きく座ったりするとかなりケツが大きくなるのでパンツがはち切れないか心配です


プチン

47 :非公開@個人情報保護のため:04/04/09 06:07
スタイルがいい美人職員きぼんぬ

48 :非公開@個人情報保護のため:04/04/09 19:41
今パンティーとは言わない

49 :非公開@個人情報保護のため:04/04/09 21:57
何色はいてても市役所職員って聞くと萎える

50 :非公開@個人情報保護のため:04/04/09 23:23
>>46 巨ケツ性チン金拘束になりそう。

51 :非公開@個人情報保護のため:04/04/09 23:36
はいてないやつ2%
通常の性生活にあきるため。

52 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:10
ふんどし0.8%
女性でも土俵にあがりたい

53 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:11
パンティってオヤジ雑誌かよw

54 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:15
ためしにはかずに出勤してごらん。
いろんなとこでドキドキできるよ。

55 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:15
これからはパンテックスと呼ぼう

56 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:17
>>54
で、ズボン履いちゃったりして

57 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:19
最近のおなごは
パンティをパンツと
小学生みたいなことを言うんだよな。

58 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:20
乳頭の色は?

59 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:26
ローズピンクメタリック

60 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:32
ローズピンク東京めたりっく

61 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 00:35
ローズピンク東京ハイグレードメタリック

62 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:15
パンツはやだな

*男のパンツ
*ズボンのこと

を連想する
意味広すぎ

63 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:21
かと言ってパンティもな・・・

64 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:21
パンツは男女共用にしてしまってるところに魅力がない。
だが女もパンツでなじんでいるところにいまさらパンティーとは言いにくいだろう。

提案だが、「ショーツ」というのはどうだろう?
ショーツは女子用下着のみだけであるし、ましてやズボンのことではない。

女性の皆さんも普段から「ショーツ」と呼びましょう!!

65 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:23
なんか・・・萌えない・・・

66 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:25
そうかい。

女はこの意外に重要な問題をどう思ってるのだろう。

67 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 01:31
女物の下着をファンデーションと呼ぶそうだな。シラネーヨ!

68 :○川市長:04/04/10 06:41
わが○川市は、おしゃれをモットーにしております。○川市役所女子職員にも、白以外のパンティをはく事を奨励しております。

69 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 09:55
勘国だと男女ともに「ペンティ」って言うから、
韓国人が日本でそういうと、女性に怪訝な顔をされるらしい。

70 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 12:37
なんだかんだ言ったってワコールやトリンプが一番はきごこちがいいぞ
通信販売のはいまいちフィット感がかける
共稼ぎの妻と同じのはいて役所へいってます

71 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:07
ショーツという言葉は下着売り場で普通に使ってるだろう
よく段ボールの裏にマヂックで
「女児ショーツ¥280.-」
などと書いてある

隣のワゴンには
「腹巻アリマス」
って書いてあったり

72 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:15
ちょっと前、ラジオで鶴光のゴールデンワイドでアシスタントのお美和子様が
やたら「男の人のパンティは〜」と言って鶴光に「男の人のパンティってなんや!」
とつっこまれていた

73 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:20
だからスキャンティにしろと

74 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:21
ショーツって言葉よりもパンティの方が聞いていて萌える。

75 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:24
まあしばらくはパンツだな
オヤジは未来永劫パンティ

76 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:27
まあオヤジが穿くのがパンティだからな

77 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:30
パンティって
ネグリジェとかと似たような恥ずかさがあるよな。

78 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 15:41
黒いブラが見えた

79 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 16:20
マイクロヒップ、パンティプラス、レディフィットガードル等が
最近はいたなかでは抜群の気持ちよさでくせになるはきごこちだ

80 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 19:06
パンティーライナーって生理用品があるぐらいだから
女もちょっとは使ってるよ
パンティー

81 :非公開@個人情報保護のため:04/04/10 21:14
下着はどうよ。
下に履くやつだし。
で、ブラジャーは上着。
・・・だめだ。意味変わっちゃう。

82 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 07:02
パンティでいいよ。

83 :非公開@個人情報保護のため:04/04/11 10:12
色もいいけど入れてみたいでつ

84 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 13:34
高岡高校ではノーパンです

85 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 15:12
某富山の公立病院ですが
臭いです
糞女 

風呂ぐらい入れよな


86 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 15:20
異動して来た人は人はおばさんです。。。なぁ〜む〜

87 :非公開@個人情報保護のため:04/04/12 23:50
松山市長の読めの尾万個
少しクロカッタゼ

88 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 00:08
まぁどの業界もおばさんのパンツには興味ないな

89 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 00:13
>>87
おまいせめて市の名前ぐらい伏字にしろよ

90 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 06:00
植草教授。都内の区役所女子職員のパンティも覗いたのかな?

91 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 13:06
女子高せー専門です。

92 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 14:17
市役所の女はきもい。今日愛知県春日○市役所行ってきたけど
若い女は糞みたいな顔してるし、オバサンは言語障害か何か知らないが、
言葉おかしいし笑えるは吐き気がするは。新で

93 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 19:39
わたしがよくぬがせたくやくしょのかのじょはしろがおおかったです

94 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 23:19
ウンコに染まってます。

95 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 21:23
公務員の女子はワコールとかのパステル系単色ショーツだろ。
でも、ショーツって言葉は無機的で素っ気なくて嫌だな。
女子はあっさり「ぱんつ」って言うけど、やっぱ俺は「パンティ」の方が
いい。昔の少年漫画に出てくるような花柄とか水玉とかボーダーとか、
パンティとしか言いようのない野暮ったいやつが萌える。
なにかのはずみで一緒にホテルにしけ込んだ、場末のスナックでだるそうに
水割り作ってるるねえちゃんが、ごめんねこんなぱんつで、なんて後ろめそう
に履いてそうな安っぽい感じがいい。

96 :非公開@個人情報保護のため:04/04/14 22:34
おれは公務員女こそ、若くてちょっとかわいくてもダサダサの花柄パンティ
を量販店でまとめ買いしてそうな気がするんだが。

97 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 00:18


   パンとお茶で?
   ↓ ↓ ↓ ↓

98 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 06:21


     パンティー!



小学生かよw

99 :nakao:04/04/15 12:09
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://tinyurl.com/3edvy

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)はぁはぁ

100 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 14:19
100

101 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 18:42
>96
そういうのが
漏れは萌え

102 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 21:49
美○紀)
犯してやりたいや
オマンコ なめて
クリ噛んでさ
戸忌避炉の嫁ダロ?
まちがつたらごめん>

103 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 21:56
どこの役所いったって、今時は行き遅れたもしくはお高いブスしかいないから、はっきりいって何も期待しない方がいい。強いて言うなら臨時の女の子でしょうか・・・・
ま、パンツの色は量販店の白ということで

104 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 23:06
くだらんスレだ。

そんなもの手鏡で確かめろ。

105 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 23:08
色が問題なのではない。
問題はパンティということなのだ。

106 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 23:53
いや、問題は太ももの色合いと太さだ。

107 :植草一秀:04/04/17 05:47
>>104
本当に手鏡で確かめてもよろしいでしょうか?

108 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 12:08
これマジな話し

Tバックが多いよ
なぜだか知らないけどマジです



109 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 12:20
あまりにも貧乳(無乳)なため、女性用ブラウスの胸の部分が余ってしわになっている
29歳独身に萌えている。

110 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 22:05
中村美由紀のスキャンティー売りますよ

111 :スキャンティー:04/04/17 22:07
じゃなくって、xxxx!
違うっちゅうに!
違う言うたら!

112 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 22:57
あまり白に出会ったことはない。
ピンクや水色のブラの場合は、お揃いってことが多かった。

Tバックも会ったことがない。
冬場にストッキングの上にベージュガードル、は全然色気がなくて萎えた。

113 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 23:43
>>112
こいつ、どんな状況で確認したんだ?
もしや、やりて!?

114 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 12:09
>>113 対面の席に坐って、下から手鏡で(ry
役所の机なんて、膝隠しもついていないドブネズミ色の机ばっかしだし。

115 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 12:52
>>109
俺かと思った。
顔も今市だがなんか萌えるんだ

116 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 13:23
>>108
エェー?
スカートの時は、ほとんどTバックなんてはかないけどな。
ピチパンツ履くときは、
Tバック…のような、レースのヒップハングぱんつ だけどね

117 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 22:07
>>112-116
もしも本当ならばすごいね。

118 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 06:03
地味な白がいい

119 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 22:53
セシールやらショップチャンネルの通販ものだろう。
だって彼女らは執務中にカタログを眺めて(以下自粛)

120 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 05:26
>>119
勤務時間中にパンティのカタログを見てるの?
税金でパンティも買ってるわけね。

121 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 06:33
マジレス
>>120
給料は税金だし。

122 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 19:19
俺はこのスレで勃起がおさまらずに抜きますた。

123 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 19:29
実はネカマかもしれない116が同じ課の絵里みたいな子だと想像しながら、
たった今抜きますた。終わってますな(;´Д`)

124 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 22:03
こないだ飲み会のあとやっと口説いて部屋へ連れ込んだ同じ階の子の水色のショーツを
脱がしたら、ウンコの染みがあってマジ驚いた。俺は変態だからますます萌えた。
バックでやりながら、悟られないように脱がしたショーツの汚れた尻の部分をを舐めた。
苦い味がした。自分の唾液を染みこませてから、汚れを吸い出すように何度もすすった。
明日はアナルに舌を突っ込んでほじくり回してやろうと思う。ああ、勃起してきた。

125 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 22:30
おれは好きな女子のパンティの色よりウンコの色や形や大きさや質感や香りに興味がある。
例え付き合っても結婚しても実感させてもらえないだろうからな。

126 :非公開@個人情報保護のため:04/04/23 23:03
オレの知っている女友達で超公務員思考のヤツがいて、
その女の親も公務員で自分も市役所に入って学生の時から
「結婚するなら公務員がいい」と言っていた通り、
合コンで見事に警察官をゲットした。しかもマッチョ好きなその女に
ぴったりのマッチョだった。いずれ結婚して自分の夢を全部かなえるんだろうなぁ。
スゴイと思わないか?そこまで自分の理想通りになるやつって。


127 :116:04/04/24 17:14
普段履きのおパンツにお金は掛けません。セシール、ニッセン、シマムラ、ユニクロの安物で十分さっ。(・▽・)

128 :116:04/04/24 17:19
>>123 いやネカマじゃないっすよw三十路一歩手前の既婚♀です

129 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 03:37
>>124,125
ここは変態が集うスレですか?

130 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 03:47
>>129
いいえここは妄想に身を振るわせるDQNが集うスレです

131 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 05:42
○○市長。若い女子職員のパンツのぞくなよ!

132 :非公開@個人情報保護のため:04/04/25 21:17
ウンコの染みに萌える奴が俺の他にもいたとは・・・

133 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 06:02
趣味はいろいろ

134 :非公開@個人情報保護のため:04/04/26 19:46
>>116
ダンナにウンコを見られたことはありますか?

135 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 00:26
公務員だけに、カンチョウプレイに走りそうだが。

136 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 18:45
SMクラブで浣腸か?

137 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 18:47
>>116
貴方のウンコ付きパンティを譲ってください。

138 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 18:53
連中のパンティになど欲情するものか。想像する気にもならん。

139 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 20:13
>>138
ウンコにもか?そうなのか?
お前は余程の変態だな。

140 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 21:46
美恵子のウンコ付きパンティなら毎日しゃぶりたい。

141 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 22:25
礼子のウンコなら毎朝ドンブリ一杯食いたい。

142 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 22:57
市役所の女子職員そのものがウンコなわけだが

143 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:04
俺にとっては女子職員全員がマンコだー!!

144 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:07
いつからスカトロスレになったんだ?
パンティだろ??

145 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:11
ウンチ付きパンティー折れも好き。
クンクン、ハアハア。

146 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:12
女子公務員のパンチラって見たことある?

147 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:43
>>145
ウンコ染みはリアル過ぎてはいけない。ましてや固形物が付着していては
興醒めである。つい拭き残してしまったかすかな残便が、椅子に座った
拍子にうっすらとパンティに移ってしまったという佇まいにこそ趣がある。
ウンコそのものの臭いは、決して性欲をかき立てるものではない。女子の
尻の臭いをかいだとき、ウンコの臭いがしたら萎えてしまうに違いない。
肛門の括約筋のシワに残ったわずかな残便が半日以上の時間をかけて発酵し、
汗の臭いと入り交じってこそ、あの甘美な香しい肛門臭に熟成されるのだ。
その汗ばんだ尻をむんずとつかんで両方の親指で押し開き、甘酸っぱいすえた
香りをひとしきり楽しんだあと、細くとがらせた舌ですぼんだつぼみのような
菊門をほじくるあの感触、独特の苦み。
ひととおりのことが済んだあと、俺は寝入った彼女のパンティをつかんで部屋
を出る。肛門のあたりに蒸気アイロンの湯気を吹きかけ、あの甘酸っぱい香り
を蘇らせる。その甘い湯気をむさぼるように吸い込み、彼女の肛門の感触を舌
先に再現するようにパンティに這わせる。黄ばんだ染みが唾液で薄まるまで舐
めながら、俺はもう一度果てる。

148 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 08:59
>>147
まさにウンチクでつなヽ(´ー`)ノ

149 :非公開@個人情報保護のため:04/04/30 18:25
同じフェチでもウンコとパンティでは大分温度差があるな。

150 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 06:23
市役所の女子職員は貞淑でいて欲しい

151 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 19:51
40代のおばはんはかなり凄いパンティ履いてるよ

旦那が相手してくんないから若い職員に見せつけるように履いてる



152 :nakao:04/05/03 13:11
美人お姉さんのおま○こが丸見えのサイトが
ここにありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

美少女アイドルのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

153 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 22:06
彼女にパンティくれと言ったら嫌われますた。

154 :非公開@個人情報保護のため:04/05/04 22:19
生理の日期限が悪くなり、息がくさいとなりの先輩

155 :童貞:04/05/05 08:34
>>154
何で女性は生理中に口臭がひどくなるの?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 20:04
>>151
どうやって確認したの?

158 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 06:40
妄想かも

159 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 21:25
>>156
松山市長ご夫妻の秘儀だろ?
チンボ大きいな?

160 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 19:34
阪神ファンの女子職員は黄色と黒の縞々パンツをはいて欲しい。

161 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 23:31
>>160 「うる星やつら」のラムのコスプレか?

162 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 08:10
わしゃぁ、ペパーミントグリーンがええのう

163 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 09:00
職場旅行でHした香具師。
覗かれているとも知らずに2回がんばった。
翌朝自慢げに「・・はワシの女や」と抜かしたが
みんなに覗かれてたのにキズイテ消沈してた。
こいつは出世本流にはなれないと思った。
その女は今は研修担当だというのが慰めである。

164 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 21:52
遥佳のパンティを覗いてみたい

165 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 21:53
ラムたん萌え

166 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 22:37
ラムのビキニは下着ではない。
しのぶのパンチラでガキの頃抜いたことがあった。

167 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 12:32
                     _, -──- 、
                  , -'´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ、
                 /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
                /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;',
                /;:;:;:;:,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;: ',
                 i;:;:;;;;;i`ー‐'''´ ̄ ̄ ̄`'''''‐-、;;;;;,'
                ',;;;;;;/  _,,,,,,,,_.      __,,.:.:.:.',;;;i      <税金返せ!
         ___      , -、 ',;;,'  ,. -‐-、`.  .r',´-‐ヽ:.:.:.i;;!._
        /./   i l` ,ヽ;l   ィエエ>   ', ィエエ>:.:.:.l;;:r`i
        \\  ヽヽ、`;!   ゙ー‐''´   ', `ー‐':.:.:.;;;;;;:./
         \\  ヽ ヾ',     (    `,:.:.:.:.:.:,;;;;;;:.,'
           \\/. _,-'"~~`    。          ヽ
             \/.    u   __,-'ニニニヽ .      | 
              /  .       。ヾ/|__|__|ソ"。     | 
            ,i'          。U/ ┃^t'j;ヽ,。゙    |
             |  uu  {    u /  ┃ ┃ ;,|`    ノ
            {     ヾ、     |   ┃ .┃;:::|___,,ノ
             ヽ、        。 |:  ┃ ;;┃;;;::|   /
              ゝ、__ゝ     |:  ┃ ;;;┃ ;::|,,.' |ヽ. 
                 :人`ヽ、__ |  ┃;;;;;┃ ;;;|/ ̄ ヽ、
              _/  `ー-、  _l:  ┃:::;;┃ ;( /     iー-、
           ,.-'"  \:     /  \┃;;;;;┃ ;;;( /    | |
         /.     \   /   ̄ヽ、 ;;;;::┃..:::(_     |
    ,,..-‐'''""        ヾ  /   ,.-''"ヽ ::::┃  |(   ノ

168 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 12:02
馬鹿スレ

169 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 18:00
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >    
 | ||:::::((━━)  < やっぱシンプルに白がイイ
 |/\::::::::::::ノ


170 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 18:01
染みは?

171 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 18:56
色なんてどうでもいい。若手で仕事もよくでき性格もよく
誰からも好かれるかわいい○○子ちゃんが彼氏とどんな
ことやってるのかと思うと悔しいよ。

172 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 12:56
おととい職員トイレでやったTはひもパンだったんで隙間から入れてやった。

173 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 15:58
アヤヤのショーツの色知っているもの。教えてくれ

らくだ色」¥・。;:」
「「><>_}*+‘{‘{{‘P{‘[@¥^−

174 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 21:13
あややのパンツのウンコ染みだったら完全に消えるまでしゃぶり尽くしたい。

175 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 21:38


176 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 13:24
このまま落ち?

177 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 03:54
じゃーあげ

178 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 06:47
中には吐いてない人もいると思われ。

179 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 05:29
最近市役所の女子職員も愛想が良くなったね。
昔はひどかった。

180 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 19:33
ピンクのスキャンチーがいいな。
まずストッキング脱がして
そのあとスキャンチー上から舐めて
脱がせるのさ・

181 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 19:50
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ   <特別にあたしのいちごパンティみせてあげる。
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'*゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/ * * ∞ * * */  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、* * * * *./        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \* * */        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

182 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:13
>>181
おまんこもみたいな。

183 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:14
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  えっちなのはいけないと思います!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

184 :イワイヒデカズ:04/05/30 07:04
モマイラの市役所の25歳以下の女性職員の
脱ぎたてパムティーをくらはい

185 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 21:06
>>184
自分で無理矢理脱がせばいいじゃんw

186 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 19:54
ショーツよりウンコに興味があるおれは変態なんですか?そういうやつも少しはいると
思ったんだけど。
かわいい子がいるとまず、どんなウンコをするんだろうと妄想する。
スーパーのレジで「先に大きい方、3千円からお返しします」とか言われる度に、その子に
応じて「お前の大きい方」は是非いただきたい、「お前の大きい方は死んでもいらない」
などと心の中で応えている。
やっぱ、俺は変態ですか?

187 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 20:27
>>186
某ファミレスのおつりで「最初に大きい方」と言われて勃起しそうになった
ことはある。あの娘の「大きい方」なら、毎朝ドンブリ一杯食いたい!

188 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/04 20:35
この変態すかトロやろう。
反吐がでるわい。

189 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/04 20:36
祝いも死んどけ!

190 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 20:37
>>188
うるせーこのはんみょう野郎!
俺なんかはんみょうのウンコを毎日食って健康維持バッチリだ!

191 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 16:19
パンチラ画像
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg

192 :イワイヒデカズ:04/06/05 21:47
くそテンカスまだ生きていたのか
さっさと氏ねやゴルァ!

193 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/05 21:50
わはははっは・・・・
ちんぽがおめ!
おまいの招待はわかっとるぞ!

194 :非公開@個人情報保護のため :04/06/05 21:55
              ___,,.. -‐-‐'''''""~`ー─ 、
           ,,.-‐''´::::::::::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
         , -'´::::::::::::::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,_;:;:;:ヽ
      /::::::::::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/  ヽ;:;:〉
     /:::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l 火l;:;:l
    /::::::::;:;::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ ノ:;:;l
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;_,, -─────--- 、..,,,_`;;´;;;;;;;l
 /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;, ‐'ニ´-‐''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''‐- 二、ヽ,/
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//,、           ,、   ::::::;:;:;:;:;〈
 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;',/ /, 二ニヽ     r ニ二.__\   :;:;:;:;:;:;:l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ー--l   ,、-,、 ヽ   l  ,、,,,__      :;:;:;:., '、 < >>うるさい、蛆虫ども!お前らイラクへ逝けや。
       l   '゙ ゙` ゙` l  l  `゙''''''``     ;:/, '´`l  \_____________
       l      /  ヽ         //ヽ /
       l     /    ヽ        l l < /
       l     `ゝ--'´`'         i'. l/
       ヽ    ,ィ彡三ミミヽ          l, -'
        ヽ  彡,r,ニニニニヽミヾ      l
        ヽ     ヽニニ´'         /l
         ヽ              / lヽ、
        //lヽ           /   li ヽ
      /  l ヽ ヽ 、     _,,. -''´    / i、  ヽ


195 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 11:10
俺らの税金で派手なパンティを買うなよ。

196 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/06 12:56
祝いの呪い

197 :イワイヒデカズ:04/06/06 17:13
テンカス氏ね

198 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/06 18:10
↑人の実名をハンドルに使う生かしておくのが許されない
卑劣なやつ。
人間のくずめ。

199 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/06 21:52
でも、てんてんは人間以下の存在でつ

200 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんもどき:04/06/07 18:48
あげちゃる。

201 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/08 21:31
マムコ舐めたいでつ

202 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 09:22
日本の官僚には、腹が立つ。

外務省官僚は、国民が納めた金を我が物顔して使用する。ひどいのは、それで競馬の馬を買っていた。女も囲っていた。
掘り出せば、キリがなかろう。

厚生官僚は、国民が納めた年金のお金を福利という名目で使って、私腹を肥やす。これは、グループぐるみの悪だ。
年金のお金で、公用車を買っている。
年金のお金で、自分たちの住まいを作っている。
年金のお金を、プライベートに使っている。
年金のお金を、役人が投資運用して数兆円の損失赤字を出している。この役人は投資の勉強を通信教育で勉強したという。
掘り出せば、キリがない。

その他の官僚たちも同じだろう。

国民は、大いに怒っていいのだ!!!!
こんな官僚は、リストラしろ!!!!

日本の官僚たちは、学校の勉強は出来た。試験の達人たちだ。
しかし、頭が悪い。常識がない。利己主義だ。

こんな者たちがいる限り、日本は暗い。


203 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 23:49
      ,. -‐'''""´ ̄`゙`''''‐-、
   ,.、-''"  ::::::: ::::::::::::::::::::: ヽ、.,,_
  /  ::::::,r‐''"゙`ヽ、.,,.、-‐'"ヾ.,',::::::::::l
/ :::::::,r'"          ノノ゙''、:::l
 ::::::::::/           ´   {:::',
:::::::::::/   ,.、==-、__ ヾ  r' _,.-‐='、.゙、!
:::::::::/  彡" ̄`゙''''ヾ、jゝlr''"´ ̄ヾ' 〉
:::::::〈    r'"`・´ヽ  ! :l ,r'"・´'ヽ ,'
\::::〉    `' ‐‐‐''" ノ:l  l'、`''‐‐'  l、        <税金返せ!
ヽ.l::::;'  u   -‐ '"  l  l `゙'‐   irl
rj |:::ヽ,       、_,r'、/"ゝ、_, - .,//
ヽ.l::::::::\ r ‐‐、:'",.- `;;;;;;´_,,..,_  ,.,`〉
、 :i:::::::::::,'`゙'''‐-''":,-',====、::::゙;":::/
、_ノ!::::::::{:::::::::::::://::::::::::::::::::! l::::;:::l
" l:::::::::ミ::::::::::::l、 {'" ̄ ̄`ヽ、j l:::;:::l
  l:::::::::ミ::::::::::゙i `'‐-----‐' .l:::;::/‐=,-
゙ヽ、`:、::::::::ヾ、::::::`ヽ,.-‐‐==、/::,'::i  l:::
   `''ヽ、:::::::ヾ::::::::::::::::::::::::::::::;;:'::/  l::::
-、     `''ヽ,:::`ヾ、;;;;;;;;;;;;;;::‐'';::/  /::::
  \    / ヽ、::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::-'"  /::::::

204 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 20:47
昨日某区役所に逝って来た
女子職員を何人か見たら、このスレの事を思い出してあの人は何色かと想像してしまったな

205 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 11:47
色よりも柄に興味津々

206 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 17:07
                 /\             /\
               // \           // \
              //   \         //   \
             /∠___ \____∠∠___ \
            /                        \
           /                          |
          /     / ̄ ̄ ̄◎\   / ̄ ̄ ̄◎\  |
         |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
         |::       _               _   |
         |::::      | \            /|  |   今日は花柄。
         |:::::::     | \             //   |
         |:::::::        \_______/     |
         |:::::::::         \□□□ □■□  /
          \::::::::         \      /       /
           \:::::::::         \□□/      /
            \:::::::::::::::::::                /
             \:::::::::::::::::::::::            /
              |::::::::::::             /
              |:::::::::             |
              |::::::::             |
              |::::::::::            |
             /:::::::::      _∠ニニ)_L___ 
           /::::::::::      /:::::::            )
         /::::::::::::      /:::::::::      ̄) ̄ ̄ ̄ ̄
       /:::::::::::::::::     /::::::::::       )|
     /:::::::::::::::::       |::::::::        )|

207 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/17 18:53
いわいのあほー

208 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)