2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★地方公務員の出向職員が集うスレ★

1 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:49

またーり語り合いましょう。



2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:50
2get

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/13 22:51
地方公務員がどこかに出向している場合?
国とか他自治体とか3セクとか民間とか?

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 10:43
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  出向職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 04:02
事務組合にとかか?

6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 03:29
某痴呆狂洞呆人に出向中です。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 03:52
リストラ予備軍
早く異動しろや

8 :哀れ出向職員:04/05/25 00:50
某市地方公務員で、外郭団体に出向(派遣)中です。丁度、2年前に人事課長に
はめられて外郭団体に派遣されました。派遣が、これだけ大変で惨めなことと
は想像もつきませんでした。毎日、市に復職したいと思いながら仕事をしてい
ます。幸い、「公益法人等への一般職の地方公務員の派遣等に関する法律」の
おかげで、上司が私のことを嫌いでも3年を超える派遣を命じる場合には私の
同意が必要なので、次回派遣要請が来た場合には強く拒否する決意でいます。
前回は、まんまと上司にはめられ派遣同意書にサインしてしまいました。派遣
職員は、基本的には左遷されたことを意味し、また派遣先の固有職員も文句ば
かり言って少しも仕事を熱心にするのがいないところです。このスレを見た人
で、将来派遣を要請された場合は絶対拒否してください。ろくなことありません。
本当ですよ。派遣された私が言っているのですから。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 02:21
同じ出向組だが・・

10 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 12:33











11 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 13:56


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)