2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都庁45階マターリスレ〜展望台へようこそ♪〜

1 :公僕:04/04/27 00:50
荒れてきた本スレを尻目に、マターリと語らうスレです。
仕事は忘れて、のんびりとやりましょう♪

2 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 00:52
いよいよ乱立か…
どれが生き残るやら

3 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 01:07
サバティーニで乾杯!がよかった。

4 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 03:26
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 07:20
>>4
バカ

6 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 19:20
もうすぐ連休だな。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 20:34
今日は強風でえらく建物が揺れてたけど、展望台あたりはそりゃもうなのかな?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 21:29
>>7
15時頃から休室ダッタヨ。


9 :非公開@個人情報保護のため:04/04/27 21:37
展望室に飛び降り台を設置してください。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:23
無理

11 :非公開@個人情報保護のため:04/04/28 23:25
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 12:49
   {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 




13 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 16:21
終了

14 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 19:08
本庁勤務3年目だけど、展望台行ったことないや。
異動になる前に行ってみよう。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 20:04
休日は朝から結構混ん並んでいることが多いけど、殆どが、台湾・韓国系ツアー。
ホテルチェックインまでの時間つぶしに使っているらしい。(タダだから!?)
展望室の物産店の売り上げがたいしたことないのはそのためなのでわ?

蛇足ですが、都庁舎の45階にあるのは展望室が○。展望台は×。


16 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 20:09
ミズムシがかゆい

17 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 20:46
インキンがかゆい

18 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 22:31
展望室リニューアルしたから前よりいいよ〜!!
最近リニューアルした南展望室のお土産コーナーイイ♪

19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 18:16
終了
都庁スレ大杉
このクソスレもイラネ

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/06 22:02
早く削除依頼出せよ

21 :非公開@個人情報保護のため:04/05/07 23:42
やだね!

22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 11:32
都庁展望台は民営化されまつ


23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 22:59
あれって使用許可なのかな?そうすると使用料って定額?
特定の民間企業料理屋とかお土産やさんに貴重な税金使って
エレベーター動かしたり案内委託してるのけ?

24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 21:33
>>23
お見込みの通り。

だって(#゚Д゚)だの、ヽ(`Д´)ノだの、ミ,,゜Д゜彡y━~~だのが
とにかヤレって煽るんだから仕方なかろう。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 23:38
>>24
それって、GとV2と誰か?
曲調級? 特別秘所顔分からん。

26 : ◆1fJ28yRMAc :04/05/18 22:47
鯖茶煮って客入ってるの?

27 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 18:15
( ´_ゝ`)

28 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 22:30
あぐえぇ

29 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 15:48
博品館ってなにを売ってるの?
オリジナル商品?それとも銀座の店で売ってるよなもの?

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 16:12
 都水道局の仲間が集うスレッドです。
勤務中にデリヘル呼んだ香具師や、チカン職員の隠蔽とかログあります。
知事部局のみんなはヨイコだから、賄賂とかやって局とつるんで隠蔽とかしちゃ駄目だよ。
腐っても独立局の都水道をよろしくね。都水労青年部でした。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1071143896/

31 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 00:36
ハッスルハッスル

32 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 18:06
保守

33 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 10:34
保守

34 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 07:18
あげ

35 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 23:14
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)