2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【がっぺい】○前橋市役所4○【すんの?】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 07:18

第4弾でつ、
《過去スレ》
part1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025319278/
part2 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1054298082/
part3
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1070029702/

立てたもんがち??

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 07:50
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 11:04
よかったねえ、またーりしたスレタイでヽ(´ー`)ノ

4 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 12:54
「おんぼ」って何または誰を指すの?
いちおう市民なんで知りたいでつ。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 17:51
ガペーイのこと話し合ってると、町村職員の無責任さに腹が立つ。
あいつら、なにもかも前橋にやらせるつもりかよ。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 21:30
我々は1が何故このような駄スレを立ててしまったのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県おんぼやきとり市に向かった。

持参した携帯をみると、ディスプレイには「圏外」の2文字・・
「ここは本当に首都圏なのか!?」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に「失礼だぞ!」と咎められた。

ウサギ小屋と見まがうような公団住宅、死んだ魚のように生気の無い目付きの若者たち。
彼らは余所者で活き活きとした我々を監視する様に見詰めている。

株価上昇だの、アテネ五輪だの、W杯予選だのと浮かれていた我々は、
「おんぼやきとり市」の現実に直面し衝撃を受けていた。

ウサギの飼育小屋のようなボロ団地の一室に居たのは年老いた母親一人だった。
我々一行を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が糞スレ立ててしまい申し訳ありません」と、何度も我々に土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、おんぼやきとり市の風土が悪かったのだ。
我々は重い足取りで東京への帰路についた。


7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 22:02
市役所の仕事は想像していたものとは違うんだな。。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 01:53
>6
母ちゃんが生きてたらそう言ってかばってくれるんだろうな、
母親を思い出したよ、
6の母親が顕在なら孝行してくれョ、

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 02:47
>>5
もちろんその通りです。
ガペーイ事務で氏人出すのは前橋だけでいいでつからw

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 10:42
>>8
コピペにレスすんなよ、恥ずかしい香具師だな

11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 11:08
>10
分かりきったコピペの改変をこんなに人通りの少ないスレで
レスしてるんだから遊んでやれや、

12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 13:33
>>10
ネタにマジレスする奴も恥ずかしいが、それをいちいち指摘せずにいられない「2やんのベテラン」は存在自体イタイな。
今からでも遅くない。前世からやり直すことを勧めるよ。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 13:59
>>12
「2やんのベテラン」はツッコミ所ですか?
それとも釣りですか?(ゲラプ

14 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 14:08
10を嘲ってんだろ?
お前も読解力の足りなさを自覚しろよ。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 14:15
わーい♪
うちら国語苦手な人たちの集まりだったのね〜w

16 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 14:19
それもこれも全て「おんぼやきとり市の風土」が悪いせいだろうか?

17 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 14:45
>16 市ね!

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 15:03
釣れた釣れたw

19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 18:26
荒れてるな

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 19:11
>>5
あいつらバカのくせに声と態度だけはでかい。
やる気がないなら辞めてもらいたい。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 19:33
おんぼとか敢えて不穏当な言葉をつかう以上、世間で良識とされてい
るものの欺瞞性に対する異議申し立てとか、なんらかのメッセージが
あるんじゃないか、などと思ったが、買いかぶりすぎたようだな。
ここに書かれていることは差別落書き以下の言葉遊びで、おもしろく
もなんともない。一生やってろや。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 19:40
もうすぐガペーイ町村との人事交流が始まるな。
絶対逝きたくない。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 19:52
>>21
【暴】  ま た エ タ か !! 【力】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1079153262/l50

24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 20:44
>>22
確かむこうから来るだけじゃなかったか?
前橋から町村へ左遷される香具師もいるんか?

25 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 21:06
>>12
職場で2ちゃんねる語のこと聞かれた。
聞いてきた香具師も恥ずかしいだろうけど、答えた漏れも恥ずかしいよ。
(´・ω・`)ショボーン

研修なんかクソ食らぇ!
おいらは飲んで帰るぜ!

26 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 21:17
市民なめたらあかん

http://aky.zive.net/aky/up-aky/data/cut/file/ha.JPG
http://aky.zive.net/aky/up-aky/data/cut/file/sho1.JPG


27 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 21:31
>>25
なんの研修じゃい?
まさか情報リテラシーとかw

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :非公開@個人情報保護のため:04/05/10 22:47
合併後に自分の役職や号給がどうなるのか。
それが合併町村職員の、唯一の関心事でつ。
氏ねよ頼むから。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 00:20
>>12=14
>>12で「オレの煽りは天才的だぜ」って思ったら(2ヤン
ていうか、誤字脱字してると行管に怒られるよ(2ヤン

31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 02:29
来月位とガペーイ直前に相互交流して事務の流れを
確認するんだって。交流期間は1ヶ月位らしいけど、逝ってる間
こっちの仕事が貯まりそうなヤシだけは避けて欲しい。


32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 07:08
>>31
相互交流だと?話が最初と違うじゃねーか!
ま、ムラに送り込まれるのは優秀なやつだから関係ねーけど。

33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 07:16
拘留期間一ヶ月って、軽く言うなよなー。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 07:38
おはよー
電車待ちで隣のオネータンカワイイ!

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 18:41
相互拘留反対でつ。

36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 20:42
>>34
でんしゃー!?
どっから通ってんのだ?

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 21:52
上電を使って環境が劣悪な地域から通っております。
職場ではみんなにいわれのない差別をされて悩んでいます。
もう辞めようかと思っています。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 22:28
新人さん?

39 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 22:34
>>37
そりゃご苦労なことですな。
劣悪な環境からもっと劣悪な職場に通っているのか。
気の毒としか言えません。


40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 23:28
合併のことをなにも知らないお子ちゃまが町村職員を罵倒しているみたいだが、
合併後も町村役場は支所として存続するんだよ。しかも5年以内の移行期間は
現状維持の部分も多い。
仮に心ない町村職員が合併事務を前橋に押しつけたつもりでも、合併後に生じ
る調整不足によるゴタゴタは、すべて自分達がかぶることになる。市の職員は
長い歴史のある町村の事情なんか知らないからな。自業自得というか自己責任。
町村職員の皆さんは、そこまで馬鹿じゃないだろ。

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 18:32
今日誰もカキコしてないの!?
週の真ん中で疲れてるのかなあ〜?
あと2日がんばりましょ♪

42 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 20:03
うんがんばろ〜♪

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 20:19
明日とあさって休みます。
よろしく。

44 :非公開@個人情報保護のため:04/05/12 20:29
んん

45 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 00:53


46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 00:55


47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 07:17
連休明け位からメンタル休暇がまた増え始めているみたいだな。
ここにいるメンバ以外w


48 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 07:37
>>40
>町村職員の皆さんは、そこまで馬鹿じゃないだろ。
俺が知ってるのは、そこまで馬鹿なやつばっかりだぞ!
分別くさい綺麗事抜かすまえに、お前が相をしてみろゴルァヽ(`Д´)ノ

49 :48:04/05/13 07:38
相→相手

50 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 00:38
おやちゅみなさい♪

51 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 00:56
明日は休暇キボンヌ(´ー`)

52 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 06:55
私は過去に年金を未納していたかもしれないので、
出勤を見合わせますw

53 :51:04/05/14 08:15
訂正
今日がボスがいらっしゃらないのでやっぱ出勤しまつ
(`・ω・´)シャキーン

54 :51:04/05/14 08:23
「今日が」→「今日は」だった・・・
タイプミスシチャタヨ(´・ω・`)ショボーン

55 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 23:00
おはよう

56 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 00:15

なぜこんな時間に「おはよう」なんだ?

57 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 18:22
もう休み終わりかぁ(;◇;)

58 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 20:31
>>52
学生時代に年金払ってた奴なんかいるのか?
俺は市役所入るまで未加入だったぞ。

59 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 20:34
>>51
一日中ネットに張り付いているくせに休暇も糞もねえだろ
この能無し無職が

60 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 20:40
明日は雨のようだから休暇キボンヌ。

61 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 20:42
>>60
アナタは休暇を取ってもよろしい。

62 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 20:46
>>60
明日はすることないから休暇キボンヌ。
いいっすか?

63 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 23:38
じゃあ漏れも明日休暇キボンヌ

64 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 00:19
ヲイヲイ
みんな休暇かよ!
明日は残業なんだから頑張ろうぜ

65 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 01:53
えっ?
残業っすかぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 19:02
意味ねースレだなー。
せっかくおんぼが沈んだのに、わざわざ新スレを立てる意味があったのかよ。
なんて書き込んでる俺もいい加減馬鹿なんだけどよー。

67 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 19:47
わ〜い

68 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 19:57
おんぼを合併予定の町村へ移転してください。
クソ弔損は身の程知らずにも県都になるんだから、そのくらい我慢しなさい。

69 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 21:11
どおしてもおむぼから離れられないおむぼ粘着がいまつな(;´Д`)

70 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 16:27
ふんっ!

71 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 20:17
本庁周辺でランチをやっているオススメのお店教えてくださいな。

72 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 23:24
そんなにおむぼが好きなら、自分が氏んでおむぼされちまえばいいのさ!

73 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 23:40
>>71
トッ○食堂

74 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 04:20
徳ホル

75 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 17:00
>>73
行ったけどヤッてねぇじゃん(゚Д゚)ゴルァ

76 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 18:51
お昼に流れるムード歌謡みたいな音楽を、
なんとかしてもらいたいでふ・・・(;´Д`)

77 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 20:49
やっぱ地下食のカレーライスが一番だいね。

78 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 21:53
地下食まだ行ったことないなぁ

79 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 22:03
>>78
えっ マジかよ!
一度食ってみろよ。
もうカァちゃんのカレーなんか食えなくなるぜ。

80 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 22:47
ジャージ兄ちゃん?

81 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 23:22
よーし、いつかカレーを食べにいくぞ〜

82 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 23:41
明日時間決めてみんなで食いに行かね?

83 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 23:59
明日カレーを注文したヤシは、2ちゃんねらー。っと。
情管はひそかに張り込みしたほうがいいな。

84 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:36
12階の冷やしタンタン麺マイウです

85 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 19:46
最近の「にぎわい課」の活動情報キボンヌ

86 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 20:25
えぇっタンタン麺が冷たい!?気になるな〜
今日はベントウ持参だからカレーは断念シマシタ。。。

87 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 23:19
今日のカレーライスオフはめちゃ盛り上がったねー

88 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 02:48
>>87
あの仕事できなさそうな集団はお前らだったのかw

89 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 07:58
>85
てめえで見に来い!

90 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 11:24
市役所っておもしろい人いないですね。
没個性っていうか。
自分もそう見られてるのかなあ・・・

91 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 12:03
>>90
そんなことねぇよ。
おめぇは十分におもしれぇよw

92 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 19:45
>>90
落ち着いてまわりを見てみな。
変なのが結構いるから。

93 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 20:00
いーなーカレーオフ!

94 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 01:09
あぶ玉丼オフキボンヌ

95 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 01:15
>90
まあ、結論から言えばぶっ飛んだ自己主張がある奴は市役所なんかに来ねえと思うよ。
最初は腰掛けのつもりでもすっかり堕落して市役所以外では使いもんにならないグータラに
成り下がっていたりするしな。でもそういう奴は所詮安定指向なんだから、他の道に進んでも
たいしたことはできなかったんだろうけどな。
悪あがきしないで出来ることをのんびりやる。出来なければ出来ませんでしたとスナオに謝る。
それだけ出来りゃ、もう充分よ。世間様に発揮するほどの「個性」とやらがあるなら、仕事以外
で頑張ってみろよ。






96 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 03:34
>>95
ウザイ

97 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 09:37
>>95
ウザ

98 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 20:02
>>95
クサッ

99 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 20:03
>>99
ダサッ

100 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 20:04
>>96>>99
何やってんの?


101 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 23:46
まぁ人それぞれだからなぁ。

102 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:07
おい、農民パパの時代ほど荒れてないが、マサヲちゃんの方が
まだマシってことなのか?

103 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:09
そうだよん!

104 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:11
レス早すぎ。
あー驚いた。

105 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:12
驚かせてゴメンネ。

106 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 23:05
これからが本領発揮じゃないのか?

107 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 10:18
バカばっかだなw

108 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 02:01
建設部職員age

109 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 08:15
ん?

110 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 21:33


111 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 00:19
なんだかなぁ。みんな

112 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 00:53
もうみんな寝ましょうよ
あしたも仕事大変なんでしょ?

113 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 06:34
ラヂオ体操age

114 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 23:07
ワーイ明日行けば休みだ♪

115 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 07:34
マサヲちゃんはカナーリ個性的な人だと聞いています。
良くも悪くも本領を発揮するのはこれからでしょうな。
静観しまつ。

116 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 21:35
オキニの本名と携番ゲト( ̄ー ̄)ニヤリッ
これからひょっとしたら(;´Д`)ハァハァ

117 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 21:55
>>116
甘いわよ( ̄ー ̄)
アンタのことなんか大ッ嫌い!

118 :116:04/05/28 21:59
あっ・・・
携番ウソ番だった・・・・
    _
   / /|) ガックリ・・・
   | ̄|
 / /


119 :116:04/05/28 22:00
あっ・・・
携番ウソ番だった・・・・
    _
   / /|) ガックリ・・・
   | ̄|
 / /


120 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 22:28
>>116
まあ、気を落とすな。
少なくともおれはお前のことが大好きだよ。

121 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 22:43
じゃんじゃんラーメンはうまい。
しかし、失恋のあとの苦いじゃんじゃんの味は一生わすれない。
がんがれ116!
がんがれ青春!
俺は中高年既婚者だが、恋だけが人生、がんがるぞ!

122 :116:04/05/28 22:56
>>ALL
ありがと・・・
俺もじゃんじゃんで食べて帰るょ

123 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:19
>>116
気安く携帯だのメルアドだの教える香具師は危ういのよ(;´Д`)
恋は焦らず、どっしりとな。舞い上がってこんなとこに書き込むようじゃ、
最初からヤバイって。ま、焦らない程の思いは恋ではないって言れちゃ、
それまでなんだけどさ。いずれにせよ、検討を祈るよ。
漏れも不倫相手と何度じゃんじゃん食ったことか。

124 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:32
つーか116はネタだろうが・・・
おまいら釣られ過ぎw











デモタノシカターヨ

125 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:32
色気より食い気。合コン二次会のカラオケばっくれてじゃんじゃんで替え玉
2杯も食って大満足。こんな俺は駄目でつか?

126 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:35
>>124
ネタか?
俺も類似の体験があったよ。
ま、どっちでもいいんだけどさ。
罪のないネタくらい許してやれや。

127 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:41
>>124
おまいは合コン負け組だな(´∀`)

128 :127:04/05/29 00:43
おまいは合コン負け組だな(´∀`)
>>125ダタヨ・・・マチガイマチタ

129 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 23:56
ラーメン(;´Д`)ハァハァ・・・

130 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 09:03
夜の店の姉ちゃんか?

131 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 13:28
松並木のねぇちゃんラーメンか?

132 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 15:36
>>131
ぼったくりってホント?
だれかレポキボンヌ

133 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 21:11
>>131
見た目はマジで怪しい。
やってるのかどうかさえもわからん。
興味はあるけど怖くて行けない。


134 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 21:55
じゃぁ次のオフ会はねえちゃんラーメンに決定だな。

135 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 04:28
早起きしすぎた。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 10:45
>134

48ch.comに帰れ!

137 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 11:09
前橋と高崎を区別しなければいけない理由が分からない。

138 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 21:49
みんな元気??

139 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 23:05
明日いけば休みだー♪♪と思うと元気!

140 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 23:09
一市民だけど中核市にするの??
財政は大丈夫??

141 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 18:19
水道局はいまだに駐車料金を取っています。
バカジャネーカ

142 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 18:35
駐車場代の3Kくらい文句言わずに払えバーカ

143 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 18:53
>>142
と、職員課は言っておりますなヽ(´ー`)ノ
市長公室の職員課が、市長公約に逆らうとはこれ如何に。
即刻クビにするべきでつな。

144 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 19:32
触淫禍は、「水道局は本庁と同じだから駐車料金免除の対象にならない」
という見解らしいよ。
だったら、本庁勤務のすべての職員に3千円/月で駐車場を提供すべき
だろうよ。水道局が本庁扱いだとしたら、逆になんで水道局だけが特権
的扱いを受けるんだろうね。
どうしたらそういう矛盾したことをヌケヌケと言えるんだろう。
頭の良い連中の考えることはワカランねえ。

145 :144:04/06/04 19:43
そういえば、前の市長の政権下である案件について「市長の命令に逆らうんですか!」
と息巻いた基地外がいたけど、今回の件について是非彼の見解を聞きたいですな。

146 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 20:20
>>145
安心おし。
そういうキチガイちゃんは考えなしに体制に順応できる天才なのよ。
実直な真顔でなんの疑問も感じることなく、今の市長の命令に従っていることでしょう。
彼は天才だから、凡人がどんなに憧れてもムダ。
努力によっては到達し得ない悟りの境地におわす現人神なのれす。






















仮にそうでなければ、完全に自我が崩壊しているんだろうな。
ま、そんなものがハナっからなければ別だけどね(哀

147 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 20:40
>>145
まぁ許せや。
あれは本物○○○○だから・・・

148 :一職員の妻:04/06/04 22:33
毎週末、飲み歩いてるんじゃねーぞ!ボケ〜!


149 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 23:08
奥さんも大変ですね

150 :148:04/06/04 23:20
>>149
大変だよ〜☆私もたまには飲みに行きたいけど
子どもが小さいんで無理なの・・・orz



151 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 14:58
お前が外で勝手に作ってきた子供じゃねぇか!
俺は知らん!!

152 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 15:52
>>145-147
だれのことかわからん。
被疑者が大杉でなヽ(´ー`)ノ

153 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 15:58
>>150
たまには子供を実家に預けて、漏れと飲みに行きましょう!

154 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 17:09
つーか 旦那さんで満足してないんならオレなんかどう?

155 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:10
仕事行きたくねー
休暇キボン

156 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:13
>>155
休みたい時は休めばいいよ。
無理は禁物だよ。

157 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:28
>>156
じゃ休暇ヨロ!
仕事は藻前に任せるからしくじるなよな。

158 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:32
>>157
了解。
世間は持ちつ持たれつだよな。

159 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 23:13
明日も育児休暇

160 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 19:47
>159
子育てご苦労さんです。
育児休暇って子どもが何歳まで取れるんでしたっけ?

161 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 04:08
本人または子どもの精神年齢が成人に達したと認められた時

162 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:34
>>161
じゃあ、俺は被育児休暇を認めてもらえるかな。
永遠に精神年齢3歳でちゅ。

163 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 18:54
年休や育休に寛容なおまえらは実に良い奴らだ。
権利はお互いに認め合うことでこそ行使できる。
ギスギス人の休暇を非難する暇があったら自分が休むことだ。



つーことで、明日休暇ヨロ。


164 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 22:15
飲み会age
嘱託の子カアイイ(;´Д`)ハァハァ

165 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 14:23
↑何課のコ?

166 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:04
とりあえずage

167 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 00:17
行姦の幻業職イラネーナ


168 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 00:51
そゆこというなよ

169 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 09:09
>>167
お前が一番いらねぇんだよ。
前世からやり直せ!

170 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 10:39
1階東もミニスカ多いな

171 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 10:47
しかもスカートの下は何も履いてないらしいぞ(;´Д`)ハァハァ

172 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 23:56
>>167
今度マサヲちゃんに直接言おう!

173 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 08:06
>>172
マサヲちゃんにもイラネーヨって言っとけよな。

174 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 23:42
ぷらざ6月読んだ?
来年のイラネー職員決まりそうだぞ。

175 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 00:52
>>169
わ〜い!能無し幻業が釣れた(w


176 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 00:52

またバカが現れたな。。。
暑くなってくるとしょうがないんか?

177 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 01:39

正義の味方登場!
あとのことはお前に頼んだぞ!

178 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 07:57

イ ヤ だ !

179 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 18:05
てゆうか>>176は「2やんのベテラン」かと思われ

180 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 21:11
>>178
キミねぇ・・・
幻業のみなさんの期待を裏切るようなことを言っちゃイカンよ。

181 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 19:22
職種による差別は実際あるですよ。。。ナサケナイケド

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)