2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●公務員の女は30過ぎたら終わりだな・・・●

1 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 23:21
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1075722545/

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 23:27
>>1
おいおい、クマがスレ立てるのか?

3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 23:44

いじめられてるぼくちゃん、まだー?


4 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/19 23:48
クマさん乙です。。。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 23:57
>>4
なんて奴だ。職場で「1000ゲット」できましたって報告しろ!

6 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/20 00:07
主任に書き込みがばれたら大変なことですよ。。。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 00:08
あははは。続くのね。クマも。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 00:28
こっちが本スレってことでいいのか?


9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 00:36
それでいいんでしょう。クマもそう言ってます。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 00:38
クマは自分が言ってることとスレタイが矛盾してるぞ。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 10:48
そんなもんだろ。クマだし。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 11:45
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

13 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 12:33
すみません、またこんなスレですか〜?
クマって何ですか?「布団」とか「クマ」とか
なんか嫌〜〜〜な雰囲気ですね!
まあ、私はこれから仕事ですので、あとは宜しくお願いします。
あ、私ですか?私はここでよくみなさんに「雌豚」とか「公務員は
氏ね」とか言われている30過ぎの生き遅れのデブでブスの公務員です。
あ、性格には元公務員ですがね・・今はアルバイト学生です。
では、これから仕事に行って来ます。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 12:38
               .,..-──- 、
              r '´. : : : : : : : : : :ヽ
      !!         /.: : : : : : : : : : : : : :: ヽ ∩─ー、
ヾ、        〃  ,!::: : : : : ,-…-…-ミ:: :,/ ● 、_ `ヽ
..             {:: : : : : :i  ,;ノ;´:`ゞ、i:/  ( ●  ● |つ
    し 頭     {:: : : : : :|  ェェ;;;;;;;ェェ||  /(入__ノ   ミ
    そ が     { : : : : ::|    ,.、 .| 、 (_/   ノ
    う フ      ヾ: :: : ::i   r‐-ニ┐|:: \___ノ゙
=  だ  ッ  =     ゞイ!   ヽ 二゙ノ イ_..、--┴ヘ        !!
    よ ト           r'〃 ̄ ̄ ̄ ̄   __.-<\} ヾ、          〃
    お │          /{:.|l  _.....--―T ̄ .._   |  
     っ          r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j   歩 こ 繋 K
     っ             r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が  U
〃        ヾ、      {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  M   =
     !!         _.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た  A
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /

15 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 18:02
            |
            |
            |
          ↑_|
         r__ノヽ     l⌒l
   l⌒ヽ     |\  \_  | .|
   |\ .\  .| \_/  \|  |
   !  \. \ /  ( ● )  ヽ / 
      \ | ●    ● |/
         |.| \ u   / |      垂直方向は厳しすぎるクマ────!!
        | ヽ_____ノ
   | | |   | U     / U .| |
   | | |   |       /   | |
          |      (
   | | |   /  /ヽ  \   | |
        ./  /   \  \
        .(_/     \_)


16 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 20:33
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


17 :女主任にいじめられてるぼく:04/05/20 20:50
ナマでいっぱい出しました。。。
とても良かったです。。。

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 20:53
また偽者かよw

19 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/20 22:04
またでましたか。。。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 22:08
偽物はスルーしとけ。
どうせ相手は妄想してオナニーしてるような奴だ(w

21 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/20 23:37
今日はゴキゲンでした。。。
いいことでもあったのでしょうか。。。

22 :女主任にハァハァなボク:04/05/20 23:48
>>21
まぢですか、ご機嫌な主任(´Д`* )ハァハァ
今日はどんな服着てたんだろうなぁ


23 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:13
公務員女の
暇つぶし自作自演スレになりつつあるな。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:24
ボクちゃんの発言にみんなで突っ込むスレだろ。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:25
ごきげん?痴漢にでもあったんだろうな。

26 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:27
というより単に今まで公務員と
ご縁がなかった男性陣のオナニースレでは?
キモッ!みなさん正気ですか?公務員女なんて
みんな生真面目なだけですよ!
躯なんて簡単には許さない女性ばかりですからね。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:28
なんか前スレから毒女の自作自演臭がしてたんよなぁ
こんなとこで自作自演してる女って
終わってるというか・・・

28 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:33
クマとかうっとおしいから辞めて下さいね。
布団がどうしたんですか?エッチしたいから?
世の中不気味な人ばっかりですね。
女性はこんな下品な表現はしませんよ。
明らかに男性の表現ですね。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:46
>>28
なんで布団からエッチという発想ができるんですか(汗
あなたが布団をしくことがエッチだとお思いなんではないんですか?
それに、世の中にはエッチが好きな女性もたくさんおられます。
「女性」って言葉で一括りにするのはどうかと思いますよ。
それから、あなたが自作自演してるとは誰も言ってませんし
そんなにむきにならないでください。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:53
>>29
どうせ、30毒女が暇つぶしに気晴らししてんだからそっとしておいてやれよ(藁

31 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:56
あれ?いやいや私は単に「突っ込み」を入れただけですよ?
そんなに焦らないで下さいよ〜嫌だなあ。
何かまずいこと言いました?

32 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 00:59
>>31
誰に対していってんのか分かんないけど
なんで、あんたここにいるのよ?


33 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 01:02
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< みんな、仲良くしようよ!
 (    ) \________________________
 | | |
__(__)_)____________________________
 (_(__)
 | | |
 (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ A・)< 雌豚は氏ね!
  ∨ ̄∨   \________________________


34 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 01:04
私は突っ込みを入れたいスレに登場する
プロ2ちゃんねらーですが何か?
1カキコ50円もらっていますが何か?

35 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 01:09
>>34
( ´_ゝ`) fu-n


36 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 01:27
なんだ
もう終わったのか?w
ま、28みたいなのが典型的な公務員女だよな。
だから、終わってる って言われるんだよなぁ。

37 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 02:08
はいはい、終ってますよ私は。
でもこんな糞スレに駐在する貴方も
十分終ってますよ。ご安心下さい。
でも雌豚公務員の必殺技は「法律」なんですよね〜。(ニヤリッ)

38 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 02:12
アホか。メス豚。お前さんの醜さが法律違反なんだ。クマのが可愛い!!

39 :29:04/05/21 02:16
まだ起きてるんですか・・・w
僕はまだまだ若いですから徹夜くらいどうってことないですけど。
お肌に悪いですよ、いや本当に。
それに、判例と条文覚えてるだけが、
法律に強いとは言えないんですよ。
(ニヤリッの後ろ括弧直しましたねw)

40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 02:25
あのーちょっと聞きたいんですけどぉ、
〜何か?とか、キボンとか、よく意味が分らないんですけどぉ、
流行なんですか?

41 :29:04/05/21 02:31
>>40
このスレはスレタイに共感を持たれる方
それと
主任さんにいじめられてるぼくさんをいじりたい方のための
スレッドです。
ですので、こちらへどうぞ
   http://etc.2ch.net/qa/

42 :うんこ王子 ◆Y..Rxji9LQ :04/05/21 02:40

      人
     (__)
    (__) _    /ふー、なんだか今日はたくさんカキコしてしまいましたね。
    ( ・∀・)( ・> <  いつもは名無しさんなのですが・・・
    ( つ つ||   \これからはこれでいくのでヨロシクです。
   ( ̄ ̄ ̄   )
    ヽ____/





43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 13:37
ばっちィ…。えんがちょ。

44 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 15:06
公務員って言っても、国1〜地上じゃ全然イメージ違うなあ。


45 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 19:12
公務員女のどこが「生真面目」なんだよ(w


46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 21:50
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 23:38
クマが立てたスレ、クマが荒らすのか?

48 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 01:00
ぼくちゃん今日はどうした?
主任にしごかれてるのか?w

49 :うんこ王子 ◆Y..Rxji9LQ :04/05/22 02:09
      人
     (__)           いやぁ、他スレにカキコしてしまいました(汗
    (__) _    /  みなさんお忙しいんでしょうね。
    ( ・∀・)( ・> <    ぼくちゃんがいないとネタがないってのも
    ( つ つ||   \  困りものではあるんですが・・・。
                  燃料投下キボン        
(もうちょっと文章かえろという突っ込みは無しで・・・

50 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 02:24
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   俺が相手をしてやるぜ。
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j


51 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 02:26
>>50
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ < ・・・やらないか?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


52 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 02:29
↑ワラタw
ゲイなのね?

53 :うんこ王子 ◆Y..Rxji9LQ :04/05/22 02:34
      人
     (__)          
    (__) _    /  あのぉ・・・・・・
    ( ・∀・)( ・> <    このスレでそのネタはまずいんじゃないでしょうか(汗
    ( つ つ||   \  毒女の格好の餌食に・・・
                  

54 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 03:11
      人
     (__)          
    (__) _    /  なんかこのスレもそろそろネタ切れなのかな・・・
    ( ・∀・)( ・> <    ぼくちゃんさんも主任さんとラブラブモードに突入しそうな感じだし・・・
    ( つ つ||   \  ま、あしたに期待ですね
                  



55 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 10:12
>>48
女主任にチンコしごかれてます


56 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 11:24
>>55
だったら女主任のアナルを舐めてやれ
レロレロレロレロレロベロベロベロベロ。
ついでに女主任のパムティーの匂いも嗅いでやれ
クンクンクンクンクンクンクンクンクン。



57 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 14:41
ますますバカ板度UP。

58 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 18:32
↑何まじめくさってるのw

59 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/22 20:27
昨日は体調不良でダウンしました。。。

ずいぶん荒れてますね。
皆さん心が病んでるのですかね。。。

60 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 21:09
バカはバカやろ。w野郎も逝ってよし。

61 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 21:25
バカが嫌いならこのスレに来るな

62 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/22 21:32
皆さん落ち着いてください。。。

63 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 21:39
           ______
         /          )))
        /   /// /―――-ミ
        / 彡彡 // /      ヽ))
        / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
        / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
       /    |       ヽ   〉
       /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 公務職場の30女よ、ワシが相手じゃ!
       /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
       ミ  l   ______ノ ゞ
 ______/|   ”ー-- "______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |    18   \       \ヽ
  /     /    /禁ヽ    \       | |


64 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 21:42
  |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ …みんなストレスでサイコになってるクマ・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


65 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 22:59
>>59
体調が悪いなら上司に報告したのか? 
何も対応しないで、結局月曜日に休暇取ることにでもなれば、公務員失格だ。
女主任に見舞いに来てもらえ。

66 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/22 23:28
今日一日寝ていて気分が良くなりました。

67 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 23:50
>>66
つまらんぞ。リーマンは上司と接待ゴルフしたり大変なんだぞ。
おまいも、回復したなら日曜日に女主任の接待しろ。

68 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/23 00:17
どんな接待をすればいいのですか、、、?

69 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 00:28
バカバカ言ってるだけで嫌いて言ってないわバカw

70 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 00:29
体使って奉仕しかないやろ!

71 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 00:30
>>68
クンニ連続12時間


72 :女主任にいじめられてるぼく:04/05/23 00:42
クン二って何ですか。。。

73 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 00:56
また偽者かよ!
このスレは何人いるんだよ?

74 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 01:19
確かに30歳過ぎてて独身てよくいるよね?
俺の周りだけでも5人いる
それなりに美人でスタイルもいいのに、何で結婚してないの?と思える

ちなみに俺は彼女がいるので無関係なんだが?

75 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 19:14
三十代後半の女性です。
女も三十才過ぎると、まともな結婚相手にめぐり合えません。
どうあがいても20代の女性には勝てないのです。
特に結婚相談所やお見合いなどでは、三十才を過ぎれば条件の悪い男ばかり紹介されました。
まだ32才までなら会うとこまでいくのですが、33才を過ぎるとそうもいきません。
断られる方が多くなり、35才にもなるとバツイチ、バツ2、バツ3、自衛で借金だらけなどなど。
もう女と見られないのでしょうね。時計の針を逆に戻せたらと思うのですが。
いくら強がっても女は女なんです。若さがあっての女なんですよ。


76 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 21:13
>>75
貴方のような、ネカマの反対は何と言うのでつか?

77 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 23:39
ネナベちゃうんか?

78 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/23 23:43
独身で30過ぎたら性格が悪くなりますね。。。

79 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 00:45
ここに書き込んでいる人はみんな男性でしょう。
30過ぎの独身女性をいじってストレス解消しているんですよね?
いいんじゃないですか?なんでも書き込んでストレス解消しましょう!

80 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 01:00
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


81 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/24 21:46
月曜はとてもだるいですね。。。

82 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 21:58
>>81
休み中は女主任とセクース三昧だと疲れるだろ


83 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:17
>>82
あなたはいつも何なのですか。。。

84 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/25 00:30
まったくですよ。。。

85 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 01:27
欲求不満なんだろ。
そのうち婦女暴行でタイーホ?
んな度胸ないか(w

86 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 22:08
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!


87 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 22:28
ここは30過ぎの雌豚公務員に恨みを持った
男性が集まるスレですね。もっと仲良く出来ればいいのに。

88 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 22:29
>>87

恨みがない人間のほうが珍しいだろう。

89 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/25 23:22
今日の残業はハードでした。。。。。

90 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 18:48
なあおまい、主任に好きです!やらせて下さい!と言えば可愛がってもらえるぞ

91 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 19:28
それはムリだろ!

92 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/26 23:33
>>90
それはムリですよ。。。

93 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 23:57
やっぱ無理か…

94 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 17:39
会社の30女性を一度デートに誘ったら断られて
しばらくして思い直してもう一度誘ったがまた断られた。
しかも、断られただけでなく
「私だって誘ってくれる人は沢山居るんですからね」
と嫌味まで言われたよ。他には誰も誘ってないのに。
しばらくしたら別の女の子がそっと耳打ちしてくれた。
「○○さんたら、何よあの人、意気地が無いんだから、
デートに2回誘われて3回目にOKしようと思ってたら
3回目が無いのよね」と言いふらしてるそうだ。
俺、こういうやり方すごく嫌いなの。
これだから売れ残ったのだろうかね。


95 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 18:24
>>94
すぐに誘いに乗ったら軽いと思われる、と思ってそんな事してる
のかね。。。凄くプライド高そうで嫌だね。

96 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 18:55
>>92
お前が主任になれ!


97 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:10
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!

98 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/27 20:26
最近やさしくなって来ました。
今まで私が誤解してたのかな?
それとも罠ですかね。。。








流動性の罠。。。

99 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 21:44
30代の売れ残り主任と一緒に仕事をして仲悪かったけど、
本当は本気で好きだった。もう異動で会えなくなって1年以上
たつけど、今も夢に出てくるほど恋焦がれている。
でもその人よりかわいい奥さんと子供がいるんだけどね。



100 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 21:51
>>98
おまいはケインズ派だったのか。
公務員として有効需要を創出しろ。
女主任と豪華に食事してホテル行って・・・しろ!


101 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 22:03
罠じゃない!誘いだ!乗っておけ!!案外うまいかもしれんぞ。
99の夢想は冷笑もの。おまい独身だろ!いじめられてる君のが可愛げがある。

102 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 22:05
クマもっと登場しろ〜

103 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 22:28
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


104 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/27 22:49
クマさんもがんばってください。。。

105 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 23:34
>>101
だから既婚だよ。ばーか。
おまえこそ、きもいひきこもり野郎じゃねえのか。

ちなみにその女主任、前の部署で何も出来ないぼくちゃんの
教育にうんざりしたって言ってたぞ。

俺は女主任をいじめたら泣いて帰っちゃったことあったけどね。

次の異動でやってきた女主任をもっといじめて、あるとき仕事
よく頑張ったね。って言ってやったら、うるうるしてたぞ。

106 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 13:41
なんかここもかなり嫌〜〜〜な雰囲気になってきましたね・・
結局公務員さんをみんなでいじめていたという事でしょうか?
今度はそのいじめの原因が露見されると、お互いに罪のなすりあい・・
ああ、なんだか人間の汚い部分を見ているようで嫌になります・・
どうして素直に謝罪出来ないのでしょうかね・・?
人間素直になれば、もっと樂に生きられるのに・・
そんな私がクマさんに贈る言葉は、
「貴方がみんなのポラリスになってあげて下さい。」

107 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 18:06
[ Polaris ]

【天文】北極星; 【米海軍】ポラリス (((水中発射の)中距離弾道弾)).

三省堂提供「EXCEED 英和辞典」より

108 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 18:38
>>107
なかなかウイットの効いたジョークですね・・。
「薬」は、巧く作用すれば体調は回復しますが、
逆に副作用があって、かえって身体に毒になるケースもありますからね・・。
人間天使のような部分と悪魔のような部分がありますよね・・。
まあ、「天然お人好し」では世の中渡っていけませんよ・・。
「悪」に対抗する時は、実弾も発射しまけれないけませんしね・・。
それが世の中の仕組みじゃないですか?

109 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 19:02
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿これでどうだ!!
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●




110 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 20:23
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!


111 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 21:38
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!



112 :非公開@個人情報保護のため :04/05/28 23:47
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ …30以上独身女はひねくれて怖いクマ・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


113 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:29
超売り手市場の公務員市場で、30過ぎても結婚できない女は、人間的にも
魅力がないのだろう。

114 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:47
>>113
まあ、そうだろうが、最近の震災は女性の方が多い。

115 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 00:59
震災ってどういう意味なの?

116 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 08:47
漢字を読むな!音で聞け!
堅いな・・・・・が、堅物女の鳴き声はイイ。

117 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 11:03
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!



118 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 12:24
105>むきになるところが怪しいなおまい

119 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 12:26
怪しい。かなり怪しいにもう一票。

120 :二十台道程コウムイソ:04/05/29 12:29
30過ぎの女でもいいからセックルしたい。

121 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/29 12:55
土曜は気がやすらぎます。。。
皆さん休みは何をしてますか?

122 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 13:03
私は自転車で軽くサイクリングとか、散歩ですかね〜・・。
あと、ペットショップへ行って、犬を見ています・・。
後は・・美術館へ行ったりコンサートに行ったり・・。
最近は友人と会っていないので、久しぶりに会いたいですね・・。

123 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/29 13:09
充実してますね。。。

124 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 14:25
主任を食事にでも誘うなり。

125 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/29 21:23
突然電話かけるのもどうかと。。。

126 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 22:20
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


127 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 22:36
突然が喜ばれるぞークマ。ねえ、クマ?

128 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/29 23:04
クマさんも経験あるのですか。。。

129 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 23:13

   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ …30以上独身女はひねくれて怖いクマ・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


130 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 23:38
たまにはクマちゃんも発言してよ〜

131 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:13
  /  ●   ● | <ノーコメントだクマ──!!


132 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 01:14
女主任は押し倒すに限る!


133 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/30 01:34
向うのほうが力ありますよ。。。

134 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 09:05
おまい情けなさすぎ

135 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 09:28
>>118
>>119
しょうがないちょっとつられてやるか。
しかし俺が既婚だろうが独身だろうがどうでもよかろうに。

ちなみに俺はこの女主任たちより部下に当たるが
仕事ができれば優位にたてるってことだな。

136 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 09:41
 既婚か独身か怪しまれてる俺の最近の休日は、スポーツジムに通うか、
子守りか、買ったばかりのDVDレコーダーで、ちまちまとビデオライブリ
をDVD化してる。あ、それと図書館でお勉強。
 でも大半は家でごろごろとテレビ見てることが多い友達のいない貧しい
休日だな。小さい子供の家族もちは友達と遊ぶことは少ないとは思うが。

137 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 10:11
おまい内弁慶だな

138 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/30 12:26
平日は事務で休日もジムですか。。。


つまらないですね。。。

139 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 14:27
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


140 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 14:36
138>なかなかウマい洒落じゃないか。余裕出てきたな。

クマも頑張れ!ノーコメントは許さんぞクマーーーー!!!!!!

141 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 16:16
女主任の唇さえ奪ってしまえばどうってことない


142 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 16:38
>>141
息が臭いんじゃなかったっけ?

143 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 16:40
    _/ノ.. /、
           /  r;ァ  }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / <  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はこのコピペを10分以内に
3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


144 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/30 16:45
そうです、臭いのですよ。。。

145 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 17:38
マヂに書くが、口臭指摘するのって難しいよな。
胃腸が悪いのなら仕方がないが、歯が悪いのなら、
「この前、歯医者に行って歯磨き指導受けたら・・・」とか
「歯磨きは10分以上すべきと言われた・・・」とか
何気なく自分の話として言ってみたら。

146 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 19:29
  /  ●   ● | <イソジンをすすめるクマ──!!


147 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 19:32
髪の毛が臭いのはどう伝えたらいいですか?

148 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 19:36
私も以前歯医者に2年程度通院していましたよ。
口臭指摘された事はありませんでしたがね・・。
毎回歯石は除去されましたし、ブラッシングの指導も
受けましたよ・・。だのに、何でここでこんなに口臭の話が
出るのか不思議です・・。あ、私の事ではありませんよね?
ちなみに、私は以前公務員で、今は退職していて、
現在バイト学生ですが・・。
どなたか、どの女主任さんのことが、ご教示下されば幸いです。
もし、私のことであれば、喜んでアドバイス頂きたいと思いますしね。

149 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 19:38
>>147
それも、どの女主任さんの事なのか、是非教えて下されば
幸いです。私も汗かきなので、夏はちょっと自分でも
気になっているのです・・。
デオドランド効果のあるシャンプーとかおすすめ
ヘアコロンとかあれば是非ご教示下さい。

150 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 21:34
  /  ●   ● | <マシェリをすすめるクマ──!!


151 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 21:50
女主任なんか後ろから乳を揉んでやれば従順になる


152 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 22:13
>>150
どうもありがとうです!でも、マシェリは
以前使用していたので、夏場に効果的な
柑橘系の香りのものがいいのですが・・。
なんかないですか〜?

153 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 23:20
  /  ●   ● | <外国の製品をすすめるクマ──!!


154 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 23:39
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|ω・) < スレの雰囲気がまたーりしてていい感じでつね
⊂/
| /
|


155 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 00:10
ここはなんか板のタイトルの割りに不思議とマターリなのだ

156 :女主任にいじめられてるぼく:04/05/31 00:15
主任とマターリしたいでつ。。。
ハァハァ

157 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 00:16
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|ω・) < 僕も知り合いに主任さん(?)がいますけど、臭くなかったでつよ
⊂/
| /
|


158 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 01:10
また偽者かw

159 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/05/31 19:55
今日は暑かったですね。。。

160 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 21:48
それがどうした!

161 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 21:59
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ


162 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 22:11
>>159
女主任といい汗流したのか。

163 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 01:44
|─⌒)
|(,,ェ)・)   鯖落ち長かった〜
|ω・) < 夜はなんだか寒いくらいでつね、でもそろそろ夏かぁ・・・
⊂/
| /
|


164 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/01 20:29
最近穏やかになってきたのですが、口臭のほうが。。。
今日は半年洗ってない金魚バチのような臭いでした。。。

165 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:13
>>164
ガムでもあげてみたら?

166 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/01 21:25
あげてもあまり効果ないのです。。。

もう一度ガムばってみます。。。

167 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 22:24
>>166
そういうオヤジギャグのせいでかわいがられてるんだな


168 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 23:04
ここは、それぞれ個々にお気に入りの「女主任さん」が
いらっしゃるようですね・・。3人くらいは最低でもいそうですね!
それぞれ、持ち味があってなかなか面白いですよ!


169 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/01 23:45
持ち味ねぇ。。。

170 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 23:56
公務員を目指す女性にそもそも魅力を感じない。

171 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/02 00:59
皆さんいい夢を。。。

172 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 01:38
負け犬女で仕事がんばります!みたいな勘違い女新でくれ。ウザイ

173 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 19:09
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


174 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 21:42
ボクちゃんマダ〜?

175 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 23:00
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!


176 :うんこ王子 ◆Y..Rxji9LQ :04/06/02 23:48
       人
      (__)
     (__)        スザー
  (>=◎( ・ω・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   久々に、うんこ参上!!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;



177 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 23:51
>>176
きったねぇなぁ、カエレ!!

178 :うんこ王子 ◆Y..Rxji9LQ :04/06/03 00:00
>>177
      人   そんな冷たいこと言わないでくださいよぉ
     (__)  今日はぼくちゃんさん来られてないんですね。
    (__) 風邪でもひいちゃったんですかね。
    (´・ω・`)最近、夜は冷えるから気をつけてくださいね。


179 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 00:14
うんこ久しぶりだなw

180 :うんこ王子 ◆Y..Rxji9LQ :04/06/03 00:17
      人
     (__)          
    (__) _    /  最近リアルの方が忙しいんですよ。
    ( ・∀・)( ・> <    昨日も3時間くらいしか寝てなくて
    ( つ つ||   \  今日は少しあてくしもお疲れモードです。
                  


181 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 00:23
ボクちゃんおつかれかな?

182 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 00:25
近所の福祉事務所の女連中はほとんどが30代前半くらいですが、ほとんど
結婚してません(w
顔的にも結婚は無理そうな顔ばかりなので将来的にも嫁に行ける確率は低いでしょう。
ゴシュウショウサマです。

183 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 00:33
>>182
お、いいねぇ
最近30女を擁護する連中が幅利かせてたから
ちょっとむかついててんw
やっぱ、30女は終わってるよなw


184 :182:04/06/03 00:36
30女は終わってるって言う前に、ブスだから終わってるって感じです。
多分、20代前半でも遠慮されるような顔ばかりです。

185 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 00:37
ボクちゃんのとこの女主任は美人じゃなかったっけ?
口臭があるらしいがw

186 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 01:53
ボクちゃんも2チャンネラーだから今日は他の板閲覧に忙しいんだろうw

187 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 17:40
30代後半で住宅ローンほぼ終了。その分子供に投資。
これからはどう人生をエンジョイしようかな。

隣の同世代の独身女主任はそんな俺を見て、
あたし人生間違ったかな だって。

188 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 19:12
30代の毒女はまだまし。
問題は40代。


189 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 20:41
>>187
公務員で30代後半でローン終了って言うと、15年で完済?
安い給料で子供と奥さん養ってることを考えると買った家は1000万台のオンボロ中古かな?

190 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/03 20:57
おんぼろ中古の40女でも30女のがもっとくさい。


191 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 20:59
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!


192 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 21:20
>>189
2,000万のおんぼろ新品マンションでつ。

193 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 21:37
立地条件が悪いのかな?

194 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 21:46
幽霊でるとか?

195 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 21:54
安!!サラリーマンの味方!?

30円カップラーメン発売!

且鷹揚製麺社がデフレの象徴ともいうべきカップ麺を発売した。
麺量は600gで通常のカップ麺の1.7倍で、味噌・醤油・塩味の3種類。
麺はノンフライ麺で歯応えはラーメンそのもので、なぜこのような美味な
カップ麺が低コストで生産されのかが注目を浴びている。

詳細記事 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1085820303/l50

196 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 22:22
>>195

どうでもいいけど、600gで通常のカップ麺の1.7倍ってのが変よね。
下手すると、10倍近くあるんじゃないか?

197 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 22:25
30過ぎの女は普通いいけど、公務員はくさいだけ。

死臭と口臭と加齢臭によるものと思われ

198 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 22:50
>>196
お湯を入れて600グラムってことじゃないの?

199 :非公開@個人情報保護のため:04/06/03 22:59
>>193
>>194
地方はこんなものだよ。
多分都心では4,000万くらいのマンション。

ちなみに実家は一戸建てと貸家が2,3戸くらいある
もちろん相続しまつ。

200 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/04 00:02
主任の家も資産家らしいです。。。

201 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 00:06
ばかばかしい

202 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 00:09
>>200
今日、職場で「200ゲトしました。貴方もゲトしたいです」とか言え。
「今日は虫歯予防デーです。貴方の口臭を私が吸い取ります」でもいいぞ。

203 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/04 00:12
そんな事いったらまずいですよ。。。
ちなみに明日は年休です。。。

204 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 00:16
>>203
女主任を押し倒して乗っ取るノダ!!!!!!

205 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 10:53
飲まずに済むようになったか?ボク
心配するから報告はサボるな!

206 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/04 19:03
酒が友達ですよ。。。

207 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 19:13
|─⌒)
|(,,ェ)・)  今日はお早い御帰宅でつね
|ω・) < 今からお犬さんの散歩に行ってきまつ
⊂/   また後でお邪魔しまつね
| /
|


208 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/04 19:47
犬はかわいいですね。。。

209 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 20:28
|─⌒)
|(,,ェ)・)  たらいまれつ
|ω・) <  犬のうんちが服について少しブルーでありまつ・・・
⊂/     うちの犬はあんまり頭よくないんでつけど
| /       そこがかわいいのかもしれないでつね
|         ぼくちゃんさん犬はもう買われたでつか?


210 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/04 23:12
犬は禁止なんですよ。。。

211 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 23:26
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!

212 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 00:32
>>210
獣姦プレイは好きですか?


213 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 00:37
>>210, 212
それって「バター犬」って事でしょう?
やっぱり変態ですね!

214 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/05 00:47
皆さん。。。

215 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 01:08
バター犬なんて知らなかったのでググって調べた。
女性がアソコにバター塗って犬に舐めさせるとか、
女性用クリ刺激ローターってことか。
ぼくちゃんにぴったりの職務だな。

216 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/05 01:15
そんな気はありませんよ。。。

217 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 11:05
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


218 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 18:40
せめて臭い口中に精液出してやれよ

219 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/05 20:11
土曜の夜はとてもいいですね。。。

220 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 20:41
口臭キツー → 胃腸関係か虫歯

ボク「主任!今、チラッと虫歯見えましたよ。
   一度調べて貰った方が良いですよ。」

どの道、歯医者に行けば原因はともかく口臭の指摘されるので、
結構イイかもね。ま、参考までに。


221 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/05 20:42
お酒の時間です。。。

222 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 21:19
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 耳も描いてくれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


223 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 21:35
       ____
|.._  |   //. ̄ ̄ ̄,`
| ' l |   || `゙` ゙``   
| : l=.|   ||
|...」 |   || / ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_ |   |/. ( ・∀・)< 公務員の女は30過ぎたら終わりだな・・・
l文|. |  /   ( 建前 )   \_______________
| ̄ | ./   人 ヽノ     
|   |/   し(__)  
|  /    |    ヽ      
|. /   .  |       ヽ        
.         |       ヽ   _    
       ( ̄ ̄ ̄)本音ヽ ( \  
       ヽ  ̄ ̄  ./ ヽ ヽ,>  )  
        ミ'     |∩|  ` /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    (~●~)  彡   <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
         ヽ  ○   ○ |       \___________
           |\      ノ     
           ∪ ̄ ̄ ̄∪.

224 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/05 21:39
@仕事するぶさいく女30過ぎ公務員⇒口くさ〜胃がわるいんちゃうん?
Aアルバイトのかわいいおねいさん⇒お口いいにおい〜ちうしてしまいそう。
くらい差があるんじゃ、加齢女め!しめ!

225 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/05 21:42
おっと、ヤフーからのメールが。

226 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 21:52
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


227 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/05 21:53
↑耳がかけとるやんけ。

228 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/05 22:12
本物のクマさんは耳がないのかな。。。

229 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 22:16
「尾瀬にクマ、2人襲われ大けが」って関係ないな。

>>221
女主任は酒飲まないのか? 酔えば臭いが気にならないぞ。
飲み会誘え。

230 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/05 22:34
飲めるらしいです。
飲み会ではあえて離れて座ります。。。

231 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 00:20
女主任をボコボコにしてやる
報酬はいくら払える?


232 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/06 00:38
とても強いですよ。。。

233 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 02:42
ボクちゃんがんばれクマー!
         ,─────ー、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     つ
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \
  彡 (~● ̄)   ミ    > >   )
   | ●   ●   |    (  (   i
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ


234 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 02:50
あはは。ブリッジクマ。クマも頑張ってるねえ!

235 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/06 12:36
ついに梅雨入りですよ。。。

236 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 17:03







 /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



237 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 17:40
毎日、通帳残高を見るのが楽しみ。。。

238 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/06 17:46
↑熊の耳ないで。

239 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 17:51
それは、くまった。

240 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 19:02
ボクちゃんがんばれクマー!
         ,─────ー、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     つ
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \
  彡 (~● ̄)   ミ    > >   )
   | ●   ●   |    (  (   i
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ


241 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 19:08
7番台 スタートしました。    

                     じゃんじゃんじゃらじゃら

57番台スタートしました。

242 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 19:08
まあ、世の中色々あるけど、自分のポリシーを信じて
ぼつぼつやっていきましょう!都合が悪くなると、
すぐ他人に責任転嫁する人は最悪ですから!
そういう人は「幼児性」があると判断しますがね。
他人に責任転嫁するならまだしも、他人を陥れたり
するなんて最低ですよね〜。しかも、いい年した男性が
女性に罪を擦り付けるなんてね。
あ、最近私の知り合いの周辺であった出来事です。
当てはまる方がおられましたら、まあ聞き流して下さい。

243 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 19:13
awaredesune

244 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 19:52
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!

245 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 20:36
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw

246 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/06 23:01
明日から厳しい一週間が始まります。。。

247 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 23:47
女主任の机の上にウンコしちゃえ


248 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 23:48
30すぎてるやつで、残業手当もらいまくりの、贅沢しまくりの
独女なんて、節約しらねえから、もう婚姻生活送る人間には調正不可能だしょ。

249 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:16
ボクちゃん。徹底的に下僕と化してみろ。思い切り卑屈に。

250 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:22
ボクちゃんがんばれクマー!
         ,─────ー、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     つ
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \
  彡 (~● ̄)   ミ    > >   )
   | ●   ●   |    (  (   i
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ



251 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:40
>>242
そのタダならぬお怒りよう、きっと
何かひどい目にあったのだろうね。
何があったのか晒しちゃえば?
その書きこみだけだと何があったのか
サパーリわからないよ。

252 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 19:41
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!


253 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 23:20
   | ノ::::::::::::::::::: ヽ
  /::::::::●::::::: ● |    黒クマだクマー!!
  |::::::::::::::( _●_):::::: ミ 
 彡、::::::::::|∪|:::::::、:::\
/::__  ヽノ /´>::: )
(::::::::::::::):::::::::::/ (::::::丿
 |:::::::::::::::::::::::::/  
 |:::::::/\:::::\
 |:/    ) ::::::: )
 ∪    (::::::\
       \:::::)
        ヾ丿


254 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 23:39
     -ーー ,,_ 
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    女主任様、やらせてくださ――い!!
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''


255 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 23:45

              ト、 クマー!
    ∩___∩   H           ネヴァー!
    | ノ      ヽ  ( i )))   ト、 , ---- 、        ボクちゃん!
   /   ●   ● | / /    H /::(/、^^, :゙i           ___
   |    ( _●_)  |ノ /  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉 ))    __ |・/
  彡、   |∪|    ,/      \`l:ト、(フ_ノ:」/    ヽ.ノ∀・|ノ
  /    ヽノ   /´        ゙、 ヾ〃 /     |__|
 /          |          〉女主任 |        | |




256 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 00:06
253からは偽クマだなw

257 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 19:25
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!


258 :( ゚д゚)、ペッ!てんてんはんみょうヽ(´ー`)ノ:04/06/08 21:32
熟女の濃厚なセックルもいいでつね

259 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/08 21:55
クマさんは元気ですね。。。

260 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 22:22
うちの職場に30ちょいの独身女性いるけど
最近気になる存在・・・・
結構気が強いんだけど、むっちりした体でなかなか(;´Д`)ハァハァ

261 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 22:28
>>260
飲み会の時、ホテルに誘ってごらん。
かなり高い確率でセクースできるよん。

262 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 23:10
泣きながら公園でレイプすんなよ。
ボクちゃんガンガレ!(w

263 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 00:21
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


264 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 00:40
>>259
今日の日付みたいなことしませんか?
って女主任に言ってみな
良いことがあるよ


265 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/09 00:45
さっぱり意味がわからないのですが。。。

266 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 01:02
ボクちゃんもいい加減かわい子ぶるなよ

267 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/09 18:49
今日は体調が悪いので早く帰りました。。。

268 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 19:38
女は
30過ぎると救えないな

【30過ぎて売れないのは問題アリアリだ】

乳は垂れるし
尻も垂れるし
脂肪はつくし
顔のシワは目立つし
顔のくすみも目立つ

夜や照明の暗いところで、顔を見るのはまだイイが
直射日光や明るい照明のところでは見れたもんじゃない

だいたい30すぎて売れないなんて
出会いがないだけじゃ済まされない

性格に問題あり
顔に問題あり

まちがいねーよ

269 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 19:39
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!

270 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 19:41
35過ぎの賞味期限が完璧に切れている女を解雇すれば、契約社員で20代前半の女の子を2人雇える。

俺が人事なら即効で実現させるのだがな。

人の噂ばかり言っている賞味期限切れは早く処分して若い女の子を雇って欲しい
その方が会社が明るくなるし、チームワークも良くなると思う


271 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 19:51
30過ぎると終わりだなってのを身をもって示している奴が
さんまのからくりてれびの替え歌コーナーに出ているぞ


272 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 21:50
オレの部下の40歳主任の女性職員は、めちゃ色っぽい
乳も結構あってかたちもよさそう(着衣で見た目85Dというところか)
腰周りの張りも抜群 太腿からふくらはぎのラインなんかみてるだけで逝きそう
だんなはなぜか おとなしそうでうだつのあがらない同じ市職員
Hはきもちよさそう うらやまし


273 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:06
俺の彼女、31歳公務員だけど、
結構いい女だと思うけどなぁ・・・

274 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:38
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ


275 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 22:48
今日、某役所へ出張逝ったんだけど、とある女性職員
の住民に対する態度は信じられないくらい酷かったです。
なんか自分が神にでもなったかのような対応でしたよ。
相手の住民は、御年寄りの方だったのですがそれでも
一生懸命気を使っている風であり、あれではどちらが
お客様なのか判りませんでした。
ああ言う風景を見てると同じ公務員として恥ずかしく
なると同時に、「ああ、こう言う人が公務員の信用を
落としているんだ」としみじみと感じます。


276 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 23:18
そういうDQNを野放しにしてはいけない。
上司に言うべし。または、手紙orメールを出して回答をもらう。
そうすれば、本当に住民、世の中のためになる。

277 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/09 23:38
うちの主任は外面だけはいいのですよ。。。

278 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 23:56
>>277

外面がいい=住民に対しては親切 ってことだろ?
だったら、全然マシなほうじゃん。

279 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/10 00:34
外面というのはボク以外なんですよ。。。

280 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 00:37
>>279

つうか、それってむしろ藻前に問題があるんじゃねえのか?

281 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/10 00:40
やっぱそうですか。。。
何が原因なんでしょうかね。
他の人はやさしく接してくれるのですが。。。

282 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 02:12
おまいの事が好きなんだ

283 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 02:17
>>282

釣られんなよ

284 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 02:47
ちょっと前に、会社に32歳の女性が中途採用で入社しました。
見た目はハッキリいって年相応です(けしてブサではない)。
でその後、歓迎会を兼ねて居酒屋で飲み会がありました。
そのとき若い女の子らは盛んに、
「え〜、32歳?!全然見えな〜い、若〜い!」
「きれーい!羨ましい〜!」
「メイクとか教えてくださいよ〜!」
とか言ってました。

その後、休み時間にその娘たちがひそひそと、
「あのババア、調子乗ってんじゃ・・・。」
「ちょっとはトシ考えろっての・・・。」
「売れ残りのくせに・・・。」
「女一人旅だって!男イネーノカヨ!( ´,_ゝ`)プッ」
「仕事が生きがいなんだって!逝き送れ言い訳必死だな!ゲラゲラ」

などどほざいていました。


女は怖い……_| ̄|○


285 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 02:48
30過ぎの独身女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。


286 :生まれ変わったら公務員:04/06/10 03:03
公務員はイイぞぉ〜〜〜
とりあえず毎日会社に行って。
とりあえず仕事してる感じにふるまって。
なんとなく時間を過ごして。
なんとなく別の課とうにゃにゃだべって。
眠くなったら、ソファーの影で昼寝して。
なんとなく有給とってみたら
ボーナスがっぽり☆
給料年功序列☆☆
退職金バッチシ☆☆☆
天下り先万全☆☆☆☆
わけわかんない役職手当が増えてゆく☆☆☆☆☆
名誉も手中に。家族も鼻高々。
それが公務員。。。
どんなに「ツライっす」「給料安いっす」
って言ってもダメ。
知ってるんだよ。あんたたちの楽天生活は。
脳みそイッちゃったヤツでも、犯罪とか犯さない限りクビになることないし。
そんなあんたらに、なんで「税金収めろ」だの「保険料払え」だの
言われなきゃなんないのさ。
クソだ!公務員なんて。

287 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 18:42
おれは29歳6ヶ月の同僚独身女が狂おしいほど好きなんだが何か?

288 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 19:24
>>286
毎日「会社に行って」いる公務員ってどんな職ですか?


289 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 19:26
長いスレは読むのがめんどい

290 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 19:26
>>287
素敵じゃないか。
自分も28歳独身女性先輩が好きで好きでたまらないよ。

291 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 19:28
>>286
発想が小学生レヴェル

292 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 19:45
くまー!!くまー!!

293 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 20:17
ボクちゃんがんばれクマー!
         ,─────ー、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     つ
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \
  彡 (~● ̄)   ミ    > >   )
   | ●   ●   |    (  (   i
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ


294 :非公開@個人情報保護のため:04/06/10 23:06
やばい同じ職場の32歳毒女さんが好きになりそうだ・・・
普段は気が強くてビシバシウーマンなんだけど、ときおり見せる笑顔がかわいい・・・

295 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 00:06
もうボクちゃんはクマに食べられちゃえ!


296 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/11 00:14
ひどいですよ。。。


297 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 18:20
あはははは。そんなに落ち込むなよw

298 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 19:04
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!


299 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 19:09
↑ 目しかないくま

300 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 19:48
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\


301 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 15:16

お互いに刺激し合って成長できる関係が理想です。
できれば、年下クンに甘えたい&甘えてもらいたいな。
女性 30 歳


302 :あげとく:04/06/12 16:42
人大杉でカキコできない。
この夏にボクちゃんがクマに食べられる可能性だけが
楽しみのスレだが。

303 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 17:36
なぜに人大杉?

304 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/12 17:43
人が多いですか。。。
主任もこの板見てるのかな。。。

305 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 18:22
未婚の女の人って歳をとると・・・・・

306 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 06:46
クマちゃんって雄?雌?どっち??

ボクちゃん。きっと主任も見ているよ…。ヒヒヒ。

307 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 09:19
ほんとかどうかわからないけど
クマに食べられて自殺した人がいたみたいよ
「完全自殺マニュアル」に載ってた気がする


308 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 19:22
  /  ●   ● | <もちろんオスクマ──!!


309 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 22:38
/  ●   ● | <もちろん ちんこ きんたまがあるクマ──!!
            スペルマでるクマー!! ズリセンするクマー!!

310 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:02
                i⌒i⌒i
                |    ヽ
                /   人__ヽ∩
               /  /       ヽ  アイキャンフラーイ!!
              /  /  ●   ● |
             (   |    ( _●_)  ミ
              \  彡、  |∪|   (  
               \    ヽノ   `ー´⌒\
                 \          /\  \、
                  \       /   (     ̄)
                    \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
                      \   ヽ/  / ̄ ̄
                        \__/

  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

311 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:09
.   :  ..::::..
   .:.  ::
 ...: . :...
   :::         ,.- ..,                  :
.   :        ,゙   ゙ ' ‐ ‐ ‐/⌒ヽ' ' ゙ ',    ..:::..
.     ∧     :          .! ,.γ⌒ヽ ;    ::
    <  '7   ,'゙        ゙'‐-ヘ,   ノ.,⌒)
     レt-! . ,’            ~ ^ヾ_ノ
       !‐‐┼-                  ;
       !‐┼-   ●       ●  ー┼-
         !.‐十     (_●_)     ‐┼-
        ,.!- ヽ、     |∪|      ゙メ、    このスレには女の子しかいないクマー
        ',.と   ゙ ッ‐,-..ヽノ,,:n‐ッ, ‐ ' ゙
.          ` !、  ./  ゙' -∠ィ^'゙    ゙ヽ、
           `.7 .,‐^- 、  ゙ヽ、    i
   ..::..      ノ   ι、r'     ヽ、,._ノ
.     ::       ,∠..,,_     ゙         >   .:.
          ` ''! ゙ヽ.,, _ _     , イ   ...:: ::...
                ヽ、  ヽ、  ̄  ,ノ    :: ::
               ゙ ' ' ゙   ゙ ' ' ゙     :  :


312 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/13 23:17
また荒れてきましたね。。。

313 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:27
今日、テレビで見て初めて知ったんだけど
30過ぎの独身女のことを「負け犬」って言うんだってね

314 :非公開@個人情報保護のため:04/06/13 23:57
>>313
自分自身を「負け犬」と定義した作家は、勝ち組に変身だな。

>>312
梅雨時の月曜、女主任をイラつかせるなよ。
ちゃんと、おまいが、クンクンなめなめせよ。

315 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 00:07
>>313
そうそう、常識ある人は、自分が偉いとかって絶対
思いませんからね〜。それが普通だと思います。

316 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 00:17
>>315

つまり、自分が神であるかのような勘違いしたふるまいをする
30過ぎ女は常識のじの字も知らないクズってことですな。


317 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 00:22
>>275

その話、ホントだったら酷いね。そういえば昔、補聴器をつけて説明を聞いている
障害者の住民に対して、「音楽を聴きながら人の説明を聞くなんて失礼でしょ!!!」
とマジ切れした馬鹿女がいたらしいが、それもホントなのか、都市伝説のたぐいなのか
定かではない。まあ、身の回りの公務員女の日頃の行いからして、ホントの話だったと
してもなんら不思議はないけどね。

318 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/14 00:23
負け犬ですか。。。

319 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 01:54
>>318
まあまあ、ここは公務員に恨みを持つ男性が集うスレなんですよ。
たぶん、ここの方の周囲には公務員の知り合いがいない方ばかり
じゃないかなあ、と思うよ。
公務員が現在激務だと知っている人はいないと思うね。
部署によっては、夜中12時過ぎ、明け方、徹夜している
ところもあるのに・・。まして、今は市町村合併が進んでいて
どこの役所もシステム変更などで雑務に追われていますよ。

320 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 19:42
ぼくちゃんみたいにウジウジした奴は
マジでクマに食われてしまえ
食われたくないなら主任を殴れ!


321 : :04/06/14 22:14
更年期の女は鬼よりこわい
あがりの前後5年ぐらいは体調が苦しくて
肉体的にも精神的にも
誰にも言えず悩むらしい
なぜ鬼になるのか
ちやほやされた若い頃
子供に恵まれ幸せいっぱいの新婚時代
時は過ぎ旦那には飽きられセックスレス
(おたがいだけど)
こどもは自立して離れていく
いつしか月のものはは枯れ
女であることに終止符を打つ
こんな怖いことはない
うかれた奴らを見るといい加減にしろといいたい
これって鬼?
しかし安心してください
更年期の苦しみを過ぎたころに
再び幸せはやってくる
まじでまじで

322 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 22:28
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ


323 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 22:39
耳がありませんが

324 : :04/06/14 22:41

  /  ●   ● | <そうだ更年期休暇にしよう
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

325 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/14 22:44
今日は通勤から一緒でしたよ。。。

326 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 23:20
>>325
同伴出勤ってやつか


327 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 23:40
民間のリーマンよりお金持ってるから、何言われても平気

328 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 23:41
>>327
またバカが・・・

329 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 20:04
  /  ●   ● | <ボクちゃんがんばれクマ──!!


330 :非公開@個人情報保護のため:04/06/15 22:10
  /  ●   ● | <ぼくちゃんを食べちゃうぞクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


331 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/15 22:15
ついに偽クマが現れましたか。。。

332 :突然すみません:04/06/15 22:22
あの、もしお暇でしたら下のアンケートやってみてください。
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=39335346&p=611022915

333 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 19:23
ボクちゃんがんばれクマー!
         ,─────ー、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     つ
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \
  彡 (~● ̄)   ミ    > >   )
   | ●   ●   |    (  (   i
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ


334 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/16 19:52
今日も同伴でした。。。

335 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 20:35
>>334
同棲してるの?

336 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/16 20:51
朝偶然行き会うのですよ。。。

337 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 23:04
売れ残りの女もらいます

百姓

338 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 23:26
今まで地味でぱっとしなかったあと半年で30の未婚の同僚
彼氏がいるのかは不明(秘密主義のようだ)
ひそかに想いを寄せていたんだが、
髪の毛を切ったらものすごくかわいくなった。
もう我慢できなくなってきた。
かわいくなった分、不安でもある。それとも既に…?

339 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 23:35
  /  ●   ● | <ぼくちゃんを犯しちゃうぞクマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



340 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 23:51
30ちょいの俺の係の独身Nさん
様式の場所を聞いたら引き出しから出してくれた
その時前かがみで尻を俺の方に突き出すかたちで(;´Д`)ハァハァした
あぁなでまわしたひ

341 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/16 23:52
クマさんはメスなんですか。。。

342 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 00:09
>>341
ボクちゃんがんばれクマー!
         ,─────ー、
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
   / ̄/ヽ ̄ ̄ ̄ヽ |     つ ←
   |/ |∩|  ̄ ̄ ̄ ノ__  \
  彡 (~● ̄)   ミ    > >   )
   | ●   ●   |    (  (   i
 ⊂ヽ_____つ     \_\_つ


343 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 10:39
偶然を装って同棲。偶然を装って同伴出勤。


・・・・なるほど。だんだん巧妙になってきたな。

344 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 16:25
みみなしくまがペットのスレはここでつか

345 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 19:46
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


346 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 21:02
>>336
待ち伏せされてるなw

347 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 21:58
実はクマちゃんのファンなのだ

348 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 22:00
それとボクちゃんはきっと愛されてるのだ。主任さんに♪
それとクマちゃんはオスなのだ。偽者はちゃんとわかるのだー!

349 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 23:46
  /  ●   ● | <ぼくちゃんから女主任を奪っちゃうぞクマーーーー!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



350 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 23:47
それはボクちゃん大喜びだよ、クマちゃんw

351 :非公開@個人情報保護のため:04/06/17 23:50
最近はこういうスレが流行ってるのか・・

352 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 00:50
流行とかじゃなくてここはこういう板なんですw

353 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 22:30
今日は漏れの職場の32歳独身さん休みだったから寂しかったなあ・・・

354 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 00:14
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


355 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 00:16
くまー!

356 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 12:40
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ


357 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 13:17
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  ウマシカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)


358 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 14:41

おもしろい!

359 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 18:32
  /  ●   ● | <ウマとシカには負けないぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



360 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 21:13
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-◇-;;;;;  >>357
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│;;;│;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-◇-::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

               ,
              ゚ + `
            ’, ’,∴ ・
   ∩___∩     ii
   |      : : ;: ヽ  ! | | ! ,・,,  面白くないおまえらも飛んでけクマー!!
  /      : : ;: |く^⌒!|| , ,,
  |       : : ::;:ミ ::;:| !
 彡、     : : ::;:/⌒ ノ||!、 ’
/ /       : : ::;:/!!
(_/     : : ::;:/'' ̄


361 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 01:55
ウマシカうざい。ここはクマだけでよろしい。

362 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 01:56
360も偽者。クマはそんな野蛮じゃない。

363 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 06:45
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-◇-;;;;;  >>361−362
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│;;;│;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-◇-::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

               ,
              ゚ + `
            ’, ’,∴ ・
   ∩___∩     ii
   |      : : ;: ヽ  ! | | ! ,・,, 
  /      : : ;: |く^⌒!|| , ,,
  |       : : ::;:ミ ::;:| !
 彡、     : : ::;:/⌒ ノ||!、 ’
/ /       : : ::;:/!!
(_/     : : ::;:/'' ̄


364 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 08:45
↑バレて逆切れw

365 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 08:50
なんか楽しいスレになってきたな。
そういやボクちゃん生きてるのかな?


366 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 13:43
うちの職場では30前だけどヤリマンのかわいい子がいます。
次から次へと男を変え、最近では周囲のまともな男から敬遠
されつつあるんですが、実態を知らないアフォーな若い衆がその餌食
になってます。w
みんな病気にだけは気をつけてね!

367 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 13:46
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!


368 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 15:48
30過ぎはいらにゃい

369 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/20 16:28
夕べは飲みすぎました。。。

370 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 20:42
酔った挙句記憶が飛び主任に犯されたかもw

371 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 22:21
それはいいかも

372 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 22:54
2ちゃんねら専用 メル友募集 掲示板!

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8154/1061819320/r62

373 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/20 22:56
台風が来てますね。。。

374 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 23:21
>>373
洪水になったら、主任を助けに行くんだ!w

375 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 23:50
ぼくちゃんのテクで女主任のアソコを洪水状態にしろ!


376 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 00:48
30過ぎの熟女とHしてみたいなあ

377 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 18:29
ボクちゃんと主任をくっつける板になりつつあるw

378 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:36
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\


379 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:42
とりあえず貼ってみました。。。

380 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:43
主任はもうすぐ辞めるらしいです。
だからこのスレも終了ということで。。。
気が狂いそうです。。あひゃひゃうぇfれsだ

381 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:45
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }    
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′


382 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:46
さあ、1000まで埋めるぞーーーーーー

383 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:47
  ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫、氏ね。
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--   \______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │


384 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 18:48
.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /


385 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 19:05
何があったんだ・・

386 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 19:12
   ∧___∧
   | ノ   キ  ヽ
  /  (||) (||)| 
  |   ミ( _▼_)ミ       ニャ──!! 
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (;/
  |       /
∈|  /\ \
  | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


387 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 19:14
   ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ   u  ヽ    u    ヽ   u     ヽ  u      ヽ       u ヽ    u    ヽ
  /u ●   ● | ●   ● | ●   ● | ●   ● |  ● u ● |u●   ● |
  |    ( _●_)  ミ. ( _●_)  ミ ( _●_) uミ  ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ
 彡、 u  |∪|  、`\ |∪| u 、`\|∪|  、`\ .|∪| u、`\ |∪|  、`\ |∪|  、`\  
/ __  ヽノ ∩__ヽ∩   ∩_ヽ∩ ∩___ ヽ∩ ∩___ ヽ∩ ∩____ ヽ∩ ∩__)_∩
(___)     | ノ   u  ヽ      u ヽ   u     ヽ       u ヽ      u   ヽ    u     ヽ
 |        /u  ●   ● | ●   ● | ●   ● | ● u ● |  ●   ● | ●   ● |
 |  /\  |    ( _●_)  ミ. ( _●_)  ミ ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ
 | /     彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\|∪|  、`\ .|∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪|  、`\
 ∪    (/ __  ヽノ /´>  ).ヽノ  /´> )ヽノ   /´> ) ヽノ   /´> .) ヽノ   /´>. ). ヽノ u /´>. )
       (___)   / (_/)   / (_/)    / (_/)   / (_/)    / ( _/)    / (_ /
         |       / | ̄ ̄    / | ̄ ̄   / | ̄ ̄   / | ̄ ̄    / | ̄ ̄    /
         |  /\ \.|  /\ \.|  /\ \|  /\ .\|  /\ .\ |  /\ .\
         | /    )  ) | /    ) ) | /    ) ) | /   ) ) | /   ) ) .| /   ) .)
         ∪    (  \∪   (  \∪   (  \∪  .(  \∪  .(  \∪   .(  \
               \_)     \_)     \_)    \_)    \_)     \_)


388 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 19:14
疲れた。。。

389 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 19:33
ボクちゃん壊れたなw


390 :女主任にいじめられてるぼく ◆k0dhwHyQZE :04/06/21 19:45
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) もういいや?あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   漏れも?あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



391 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 19:56
>主任はもうすぐ辞めるらしい

Why?

392 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 19:59
何があったんだい?

結婚するの?

393 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:04
そうでつ。

394 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 20:05
口が臭くても結婚できるんだなw

395 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 21:09
なんだ、結局主任の事が好きでしょうがなかったんじゃないか。


396 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 21:33
平和な板がたまらなく嫌なんだね。どうしようもない基地外荒らし野郎めw

397 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 21:43
なははは・・・

398 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 21:51
公衆便所

399 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 22:07
399ゲト
本物ボクちゃん、まだ?

400 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 22:17
400ゲト

401 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 23:22
クマちゃんがいないとここはダメみたいよ

402 :非公開@個人情報保護のため:04/06/21 23:59
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!


403 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 19:00
今日、帰ろうとしたらババアが回覧渡してきやがった
こんどやったら殺すぞ!このクソババア!!

404 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:00
/  ●   ● | <三十過女は負け犬じゃないクマ──!!

405 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:07
ボクちゃんは発作を起こして入院中だったりして。

406 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:18
暑いなあ・・・



二人の仲のせいか?w

407 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:00
2チャンにも平和な板があってもいいのにね…ボクちゃん来てよね

408 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 00:08
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!


409 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 19:45
  /  ●   ● | <ぼくちゃんを食べちゃったぞクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



410 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 20:59
  /  ●   ● | <女は三十過ぎてから価値があるぞクマ──!!

411 :非公開@個人情報保護のため:04/06/25 23:20
>>409
なんだ、食べられちゃったのか・・・ >ぼくちゃん

412 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 03:21
つまらない板になりつつあるね…癒されないや

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)