2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田市役所専用スレpart2

1 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 12:58
part2立てました。
愛煙家の皆さん、おタバコはほどほどにネ。

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1026730511/l50

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 13:06
>>野球部員さん
よかったねえ、またーりしたスレタイで

3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 14:10
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

4 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 21:37
>>2
今はグリーンカップで優勝なんかしちゃうと袋叩きに遭っちゃうね。

5 :スポーツ枠廃止に1票!:04/05/22 22:32
職員採用に今も「スポーツ枠」ってあるの?
はっきり言ってその枠で入所した香具師どもにはムカつく!
仕事はろくにできないくせに、管理職に自分のOBが多いということもあって
態度がデカいこと。
それでいて試合なんかでテレビに出ると「仕事とスポーツを両立させてます」
なんてホザいてやがる。
てめえら練習だ、試合だといって年休・職免取りまくって仕事なんかやって
ねえじゃねえか、ふざけんな!

6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 22:49
ふーん。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 22:56
グリーンカップまだ続いてるの?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 23:07
「北の弾丸」マスコミに登場しすぎ。
いかにも秋田市職員は“暇”ということが世間に広まったじゃねえか!

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 23:10

そんなことずっと前から広まっているよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 23:17
リストラはないの?

11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 14:30

秋田市がますます発展する為にも、来春の知事選挙で
明石康氏の出馬を秋田市民有志で頼めないだろうか?

明石さんは秋田の宝。国宝級の人物。秋田には明石さんが必要。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 15:43
明石家さんまは秋田の宝。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 19:59
いまさら明石でもねーべ。秋田県知事選に何度も出馬要請されても体よく断ったクセして
東京都知事選にでてあっさり負けだからねー。
秋田みたいな田舎の知事はお断りって気がミエミエ。
そんなの願い下げ。

って寺田もどうにかしてほしいとは思うけれど。


14 :非公開@個人情報保護のため:04/05/23 20:00
都知事選は触れられたくない過去だ罠>明石氏

15 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 22:29
レンちゃんが再出馬って話しもあるらしい。
既に後援会がかなり気合いを入れて票集めに奔走していると噂もあるみたい。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:10
スポーツ枠採用って品がないよね。
遊びすぎだし、ドロドロしてるし。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:24
スポーツ枠=円弧

18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:33
スポーツ枠=マンコ

19 :非公開@個人情報保護のため:04/05/31 22:08
>>16
アンタ、どこ見てるの?
スポーツ枠じゃない人だって品がない。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:43
何であんなに品がないの?
やっぱり田舎の都市部って、やることないからセクースに走っちゃうのかしら。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:45
>走っちゃうの「かしら。」
 
また始まった・・・能が無いねえ

22 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 00:07
視聴は出身城下町の方ばっか見てる。
少しは仕事すれ。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/06/07 19:45
>>>20
確かに。確かにその通りで変なオジ多すぎ。

24 :ヘンな市民:04/06/14 20:38
若い衆でヘンな奴はいないの?

25 :非公開@個人情報保護のため:04/06/14 20:48
ヘンな市民とヘンな職員

26 :非公開@個人情報保護のため:04/06/16 10:02
まー、あの市長は分家で、本家の佐竹ではないらしいな。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 21:05
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、70円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、70円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
70円だよ、70円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、70円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、豚鮭定食でも食ってなさいってこった。


28 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 21:07
ガンガンレイプしましょう! ガンガン強盗しましょう! ガンガン人を切り裂きましょう!
14歳になるその日まで、刑務所はもちろん、少年院にさえ入れられません!
同級生、先生、親、通行人、金持ってそうな奴、美人、どいつヤってもOK。中3までOK!

佐世保の小6殺人犯(辻 菜 摘・つ じ な つ み) のパソコンから、ネットで少年法関係について、
調べていた記録が出ているという事です (デジカメから猫の複数虐殺写真が出たとの情報も調査中)。
殺人衝動・殺人願望を持った刑事未成年たちに、現行制度のヌルい内容が、ネットで筒抜けになって
いるという、非常に恐ろしい現実が既にあります。14歳になるその日までは、人をメッタ切りにしても、
刑罰食らって少年刑務所行きにならないどころか、少年院(こちらは刑罰では全くなく、矯正施設)にさえ
入れられないという事実を、完全に知られてしまっている。 危ない、、、。
佐世保の犯人は、首や手をズタズタに切り裂いただけでなく、死亡確認後10数分間も被害者の顔をぐちゃ
ぐちゃに踏み続け、被害者は、顔も眼球もすでに原型をとどめていなかったそうです・・・・(週刊文春6.17号)。

全国民の生命を守るために、少年刑事法の英米並への改正要望を、首相官邸にまったなしでお願いします!
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html    (官邸ご意見フォーム)

29 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 22:50
すぐヤラせてくれるの多いよな。

30 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 19:50
窓口で市民と喧嘩したことのある職員はいますか?

31 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 01:05
>>30
そんなの日常茶飯事よ!
そのうち刺されるかも・・・

32 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 07:42
やはりそうですか。。。
新聞の投書コーナーによく載っているので。。
これは秋田市の特徴ですか?

33 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 12:19
窓口でキレる人はどんな丁寧な応接してもキレると思ってるからね。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/06/20 12:38
>>32
新聞に投稿するのはだいたい同じ香具師だよ。
試しに1ヶ月間、名前を控えてみてごらん。
ありゃ一種の投稿マニアなんだろうねえ。

だから別に秋田市の特徴とかではなく、ネタがなくなったら役所をバッシングして
無理矢理ネタをつくってんだよ。

ちなみにそういう香具師はネタを集めるため頻繁に市民相談室横のロビーに来た
りしてます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)