2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米子市役所情報版

1 :@:04/05/25 10:58
米子市役所に関する様々な情報募集中☆

2 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 11:00
2★★

3 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 18:12
どなたでもどんな小さな情報でもいいです。ぜひともカキコしてやってください!

4 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 19:42

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  市職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

5 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 19:44
米子市役所って、鳥取県の米子市のこと?


6 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 20:10
おれの友達がいる。

7 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:02
米子市役所には学閥はあるのでしょうか?

8 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:12
>>1=>>4
自分で立てて、自分で貼り付けている。そういうことか。

>>7
市役所は学閥より閨閥。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:23
米子市役所は刑罰を受けたことがある人でも働けるのでしょうか?

10 :非公開@個人情報保護のため:04/05/25 23:24
鳥取県ってどこなんでしょう

11 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 10:20
>>8 1と4は別人 ここでは鳥取県米子市役所情報を募集中です

12 :非公開@個人情報保護のため:04/05/26 23:13
人数だけでいえば、
平成2年〜7年の間に鳥取大から合計11人(既卒含む)。
他には関関同立が多い。
しかし幹部の学歴は知らん。

議員には高卒も多いな。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 10:12
高卒はまず採用されないときいたことがあるんですが、それは本当なのでしょうか?

14 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:45
現職の方のカキコキボンヌ

15 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 20:46
鳥取県の市町村で迂闊なこと書いたら即人物特定されちまうからかけないっしょ。

16 :非公開@個人情報保護のため:04/05/28 23:22
個人情報等、際どい事項に関しては確実に伏せてのカキコキボンヌ

17 :非公開@個人情報保護のため:04/05/29 22:32
>>15
>>1は別に職員個々の情報を知りたがっているわけではないでしょ


18 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 20:17
毎年4〜5名くらい採用してるよなー。去年は受験者が200名ぐらいじゃなかったっけ?
オレの友達受けたけど、あえなく玉砕。こんなに倍率高いんじゃ、関関同立でも厳しい
んじゃないか?ちなみに落ちた友達は神戸学院。

19 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 10:50
>>18
神戸学院なら落ちても仕方ない

20 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 20:04
>>18
漏れの先輩(青学卒で一年浪人した)も1次で落ちた。
結局、郵政内務に行ったけど。境港市とかのほうが受かりやすいんじゃないか?

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:27
試験の詳細がでてくるのいつごろだろうね?

22 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:28
今年は採用見送りの可能性大。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:43
>>22
Σ(゚Д゚)マヂデ!?

24 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:48
採用はナシってことはナイだろう。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 21:50
採用があると思っていたいのならそのように信じていれば?w

26 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 22:04
>>25

何か根拠があるんでしょうか?

27 :非公開@個人情報保護のため:04/06/02 14:01
淀江との合併とか。

28 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 11:31
採用はあるでしょう
たぶん・・・

29 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 09:23
去年はいつごろ採用の案内がでたの?

30 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 10:44
たしか8月くらいだったかと・・・。

31 :非公開@個人情報保護のため:04/06/18 22:05
なんかないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)