2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏JSN】情報ステーション長野県庁(4)【禁煙】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:45
旅費問題、住民票問題、完全禁煙、無能高給患部、委員会饗応、不人気コンシェルジュ、
将軍様の週刊誌マッチポンプ疑惑、衝撃の焼身自殺、五輪帳簿疑惑再燃、
動物園顔負けのK1000面子、代表監査委員の部長会議出席問題、支持率低下、情報統制などで
大きく揺れる長野県庁をマターリと語り合うためのスレ。
もうずっと人大杉、表JSNでの言論統制などに挫けずにマターリと盛り上げよう。

前スレ: http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1081522677/l50
他リンクは>>2-3あたり。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:46
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  県職員のうんこクサすぎ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

3 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:46
リンク

大石ブックマーク: http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/bookmarks.htm
ヤフー掲示板>政治>長野県: 
  http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=2000570&sid=2000570&type=r
最新のアドバイススレ:http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1081428244/l50
アドバイススレ過去ログ: http://members.tripod.co.jp/kenkyuu/kako.htm
戸隠山(岡部参事):http://02.members.goo.ne.jp/home/togakusiyama/
洗脳された(?)企画課主任:http://plaza.rakuten.co.jp/bukai/diary/
無駄組織(?)長野県職労: http://www9.ocn.ne.jp/~kenshoku/
信州知事による公私混同のページ: http://www.pref.nagano.jp/hisyo/governor/governor.htm

4 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:48
我々は>>1が何故このようなスレを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である長野県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は>>1の母親から
貰ったザザ虫を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:48
初代スレ:再浮上!!長野県庁について語ろう(過去ログ倉庫入り)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025928133/
2代スレ:【裏JSN】情報ステーション長野県庁(2)【緑笛】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1076017762/

【鳩】長野市役所スレ【鷲】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1062602242/
公用車について語るスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073026551/
【長野県議選】吉田氏のしなやか会、信用できるのか
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1046777144/
【康夫】しなやか会の動向を語るスレ【マンセー】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1043422140/
田中康夫に献金(ワイロ)する人を予想する
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1026945380/
野中広務と田中康夫が共闘して売国社民系候補を応援
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1041166167/
名無し退屈男、長野県政を語るスレッド第2幕(横浜の妄想系荒し野郎専用隔離スレッド)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1044762660/
一県民ん倶楽部 その2(山ノ内の共産党系荒し野郎専用隔離スレッド)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1061751734/
■長野県政 島田基正は本当に改革派なのか? 1■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1060348435/
【死神降臨】松本市長スレッド第13幕【末期雁?】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1080296483/

6 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:51
>>2
>>4
アフォ

7 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 06:54
【ペロペロ】長野県職員不倫疑惑!【グリグリ】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1081517704/
【公約反故】松本市長スレ第14幕【日和見】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1084683806/
ついに発表!!長野県知事選世論調査!!
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1030265579/
yahoo長野>行政topicは何故寂れたか?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1083112834/
やはり人が多すぎる
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1086980995/
住基ネットについて
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1028131182/
長野県議会の先生方にアドバイスしよう
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1026191026/
【長野県議会】浜県議の命運はいかに
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1030817321/
早く辞職してほしい都道府県知事や市町村長は?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1060504888/


8 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 07:08
大石英司が田中県政を斬る
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2004_05.htm

9 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 08:01
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   ,    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | < 康夫ちゃんとえっちしたいよう・・・
     | \ >       o         ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

10 :・・888・・:04/06/24 20:11

もう・・何も・・考えなくていいよ・・

ないあたまで・・いろいろ・・むりしちゃうから・・

もっと・・ひどいことになるのさ・・まあ・・一服しろよ

って・・いっても・・しけもくの・・いっぽんもすえねえのかぁ

かわいそうだよなあ・・不衛生なコーヒーのまされたりして・・うまいか?


11 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:14
### 「新?アクロバットリーダー」というのは、動揺層の解説では、S木さんと言われているが、他にも ###
「仰角の雪かき氏」とも言われ、買春は、「国に退職派遣されていたときらしいので、県の規程は適用されないらしいよ。」と。
検索するときは、『「長野市」と「小学校統合」で、ヒットしました。』
「ふむふむ、この名前には、JSNで見覚えあります。」とも評され。
「小学校統合でリキを入れてるのは、わびを入れているってことなのかな、子供と奥さんに。そんなら、許してやるか。買春で捕まっても。」という暖かいコメントも。
で、実際の所は、「リーダーにはなっていないでしょ。その下だよ。」

抜擢の理由としては、『「失敗した人にチャンスを与えない世の中はおかしい」が将軍様の持論だから。
加えて、「オレが引き上げてやった」と恩を売っておけば忠誠を誓うわけでさ。』
ということで、将軍様の強い肝煎りだそうです。

特交?それって何?
というかたも、おられましょう。
「新聞ネタになった、あのことかな?不透明な配分。それなら、買春も許してやるか。金も払っていることだし。」だそうです。

さらに、対象は絞られていきます。
今後は、彼を「買春の王様」と呼ばせていただく。
雪かき君やロリベル君とか、思い浮かんだのだが。
うまい!おうさま、ね。王様にも読めるし。
ほかの「おう」にも読めるわけね。
ロリベルというのは、ベルを日本語にするといいのね。

12 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:18
えぇと、不倫と浮気の境界線は?

たった一度のことでも、今の世の中、許しちゃくれませぬ。

そういえば、コモンズを事象?している、K−1000の新?アクロバットリーダーは、買春で一時みそをつけて、深海に沈んでいたんだけど。
南県町686−1で更正?したのが認められ、仰角に引っ張られ、3木現市長とつるみ、小学校統廃合で名を馳せ。
このたびは、新?アクロバットリーダーに就任されました。(まさに、アクロバット!)
ものすごい!外見の奥さんも、大喜びで、庁舎内をはしゃいでいます。
なお、ときどき、彼は「表」で、動揺層に向かって、雪かきや投稿のお誘いをしているので、関心のあるかたは、申し出てください。
が、それが、彼のような2階級特進には決して結びつかないのは、言うまでもないことです。
動揺層は、何代先にいっても、動揺層です。

### ここで出ている「動揺層」というのは、下記に詳しく解説されている。 ###

S木さんは、昇格時期によく投稿するので、明日(補足→補佐級の内示日)に向けて「浮き上がり」状態なんじゃないの?
それにしても、K千巨躯がすべてで、
そうでなければ、主管課にいようが、単独現地にいようが、変わりない。
9F、10F(not シダックス&盛況売店)以上の階級社会になってきましたね。
そのうち、よい意味?で、北でいう「成分」
(1)核心層(K1000)、
(2)動揺層(大多数)、
(3)敵対層(A木、S愚痴、K山の各氏をはじめとするJSN常連者)に
分化されていくのでは.............。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:22
あまりの言われように、本人が降臨して、次のようなカキコをしてまつ。
「自作自演カキコと外部の人に分かるようなことを示唆するようなカキコは止めたほうがいいよ
マジに
オチョクリや批判はどんどんやってもいいけど不特定多数による個人特定ができてしまうのは問題
県庁の様子をある程度分かっている人同士でなら通じ合う程度にしとかないと面倒なことになりかねないし」
「ここでS木凹の話題をしてる香具師せいぜい2人くらいだけなんだろうけど内弁慶なんだろうな
もしくは別の話題を避けるために流してるのか」
「ロリベル買春凹の話題は、もういいよ。
あまりにも、盛大にやると、そのうち刑1000に伝わって、警戒されちゃう。
陰口は、陰でこっそりやるから面白いんだ。
きょう、S木氏を見かけたが、ここのことなど露知らず、相変わらず我が物顔で歩いていたよ。」
そして、将軍様への忠誠もかなりのものだ。
「西後町の引っ越しで、買凹を発見!クロネコのクルーに、指示を与えていた。」
評判最悪に見えて、こんな声も。
「ロリベルって、外郭団体の見直しでも、丸投げ&スルーパスの連続だったけど、何が認められて、TLなの?
漏れは、こいつから、連日連夜、資料作成と提出督促ばかり続いたおかげで、メンヘルになって、脱北に成功。
10F建てから逃れたよ。
ありがとう、ロリベル。
ん?」
これまで、あいまいな存在でしたが、とうとう。
「みつけちゃったもんね。
一市民として緊急アピールに賛同します(○○ 凹・長野県/地方公務員)
http://ac-net.org/honor/message1.php?t=20040425131352
しかし凄いとこ見てるのね。
http://ac-net.org/honor/
第6回(2004年)検索結果
検索対象:男子
http://www.naganomarathon.gr.jp/6th/frame.htm
完走者3631人中 1人該当しました」

14 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:23
最後は、つまらんオチ。

「前にアクロバットリーダーと揶揄されたH氏(元K1000局TL)と自治研のN氏(女性)のことが一時話題になっていたけど、あのときも妙な違和感を感じた。
おかしなものはおかしいでいい。
でも当時の自治研ネタといいこんどのS氏といい、情報元が偏っているように感じる。
情報がではなく情報元が。
同じ人の話題が各方面から出てくるのならともかく、特定方面からしか出て来ない。
H氏もN氏も自治研から異動になったとはいえ自治研ネタの話題がぷっつり消えたことが尚更そう感じさせる。
もっとはっきり言えばK1000に近い特定の職員が日頃の憂さ晴らしをしているんじゃないかと。
そして、そうした限定ネタをここへカキコしている人がカキコ内容から当局(K1000、情報政策課等)に特定されることになる。
傍観者の身としては取りたてて疚しいこともないし、全く構わないんだが、ことが大きくなると面倒になるし、それらの情報も出てこなくなる。
それはこのスレにとっても自殺行為になるんじゃないかと。」

しんみり。

15 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:31
昔は、事務転て、ほとんど不可能に近かったんだけど、なぜ元地球環境の漫画家は、すんなり事務転できたの?
技術屋と事務屋の交流は、いいんだけど。
この漫画家は、手を挙げて、地球環境に来て、年中似顔絵を描いて、事務転しちまった。
K1000に、病欠局長がまだいた頃、こいつのおかみさんが、ぽつんと秘書業務をやっていたのは知っているが。
なぜに、似顔絵描きが県職員の事務分担になったのか、おいら知りましぇ〜ん。

こいつって、Bだって、ほんと?

技術屋どころか現業から試験も受けずに知事部局に入って
今や長野県を影で牛耳ってます

今は、県議会にいるんでしょ。
将軍様の諜報活動の密命を帯びて。
old田富士議長は、獅子身中の虫に、気づいているのか。

Bって、何?

漏れも、こいつの似顔絵を見たことある。
お笑い漫画道場なら、絵がうまければ、ポイント高いんだけど。

現業なの?

16 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 22:39
漫画家の奥様は、ビーズとは知らなかったって。
今では、実家とも絶縁されたとか。
まだ、そういうのって残っているんだね。
上田のころ、本人が給湯室で、漏れのカミさんにそうこぼしたって。

議会事務局内でも微妙なバランスで、彼を見ているよ。
漏れは、補佐から、「彼がいるときは、言動に注意しろ。(わかってるとは思うけど。)」と耳打ちされた。
そんで、地球環境にいたときの暗躍ぶりについても、聞かされた。
年度途中の課長交代は、彼の諜報活動によるものだそうだ。
その後の課長が、今や現地機関で謹慎させられているのも、そう。

彼は、態度が悪くて、現業でも排斥された存在。
だから、表では絵描きとして、裏では汚れ仕事で、這い上がろうとしているわけだ。
地球にいたころは、企画と同じ部屋だったから、そこでも諜報活動していたらしいよ。
企画内の日常会話を、将軍様にちくったり。
で、「踊る代走させん」と同じ名字のルーム長に一喝され、公募で来た地球環境から5ヶ月で、また公募を使って、脱出しようと目論んだって。
さすがに、それはかなわなかったみたいだけど。
その代わり、ルームから課へ昇格した地球環境では、何も仕事は持たずに、絵描きとスパイ活動で、事務転の給料をもらっていた。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 23:52
>>15 >>16

漏れは知事逝ってよし派なのだが、
そーゆー、出自に関してカキコするのは好かん。
はっきり言って卑怯だ。


18 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 00:15
きょうも、議会は、紛糾

19 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 08:17
誰しもK1000に関心があるわけでもなし
提灯持ち・ゴマすり等の批判はともかくB(部落)とかの話題ばかりだと引いてしまう
とにかく、職場での私怨や諍いの鬱憤を2ch上で晴らそうというのなら場違い
やるのなら○○の△△なところが××でおかしい、◇◇だから□□とすべきではないか
というような主張をすべきだろう

20 :17:04/06/26 08:29
>>19

禿同。
ところで、知事の手法って、旧来の献金政治とどこが違うんだ?
献金した香具師を委員会メンバーに入れたり。
政府委員に業界人が入るパターンって、10年前はたいていこの手を使ったもんだが。

21 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 08:49
>20
従来は献金しなかったからといって週刊誌やTVで晒されることはありませんでした。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 09:38
>>19
そんな話題は疾うに過去のものなのに
わざわざここで持ち出そうとするあんたの意図のほうを
勘繰るぜ。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 10:10

      )  ノノ                       )  ノノ
    ((   )             (    .    ((   )...   | 仕事机で吸えてた時代が懐かしいのう
      ) ノ               )    (   ((   )     | 12月以降は何処で吸うタラいいんかのう    
     ( _⌒)             ( (    ) ( (    )    \________ ____/
       )ノ              ヽヽ  ノ   ヽヽ  ノ            ヽヽ ノ ∨
       ( (               ) ))     ) ))               ( ))
   ∧,,∧ )ノ ウマー          (,, (      (,, (                   ( (∧∧
   ミ,,゚д゚ミO____________)ノ     )ノ____________ O(゚д゚,,) プハー
   (ミ⊃ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ((;;)      (;;))           );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)⊂[ )
  〜U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U UZ
     ∧
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 嫌がる人の気持ちも考えないといかんし
| 他人様の健康に悪影響を及ぼしちゃあいかんわな
| しかしなあ受動喫煙の心配のない場所でなら
| お目こぼし願いたいのう。


24 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 10:29

      )  ノノ                       )  ノノ
    ((   )             (    .    ((   )...   | 敷地の外で吸うには上司の許可がいるんかのう
      ) ノ               )    (   ((   )     | 年休とるんかのう 時間単位でしかとれんのじゃなかったっけ?
     ( _⌒)             ( (    ) ( (    )    \________ ____/
       )ノ              ヽヽ  ノ   ヽヽ  ノ            ヽヽ ノ ∨
       ( (               ) ))     ) ))               ( ))
   ∧,,∧ )ノ ウマー          (,, (      (,, (                   ( (∧∧
   ミ,,゚д゚ミO____________)ノ     )ノ____________ O(゚д゚,,) プハー
   (ミ⊃ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ((;;)      (;;))           );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)⊂[ )
  〜U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U UZ
     ∧
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 内部ジムで15分の年休取得が可能かどうか
| 月曜日に実験してみようか?
| 確認ボタン押してエラーメッセージがでなきゃ取れるということじゃろ
| 成功したらシステムが人事通知違反してるということか
| それとも煙草吸いのワシらに年休取得実績を上げさせる目的もあるかもな
 

25 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 10:51
      )  ノノ                       )  ノノ
    ((   )             (    .    ((   )...   | ワシら中毒者でコレ無しじゃ仕事にならんがな
      ) ノ               )    (   ((   )     | 職免でお願いできんかのう
     ( _⌒)             ( (    ) ( (    )    \________ ____/
       )ノ              ヽヽ  ノ   ヽヽ  ノ            ヽヽ ノ ∨
       ( (               ) ))     ) ))               ( ))
   ∧,,∧ )ノ ウマー          (,, (      (,, (                   ( (∧∧
   ミ,,゚д゚ミO____________)ノ     )ノ____________ O(゚д゚,,) プハー
   (ミ⊃ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ((;;)      (;;))           );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)⊂[ )
  〜U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U UZ
     ∧
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| さすがに無理じゃろ
| 不健康増進行為なんじゃからのう
| むしろ、中毒症治療行為として療養休暇を取得させて
| 積み重なったら昇給延伸が待っとるんかもしれんのう
 


26 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 11:07
      )  ノノ                       )  ノノ
    ((   )             (    .    ((   )...   | ちょっと待った! 療養休暇は日単位じゃ
      ) ノ               )    (   ((   )     | 内部ジムで時間入力できなかった気がするぞ
     ( _⌒)             ( (    ) ( (    )    \________ ____/
       )ノ              ヽヽ  ノ   ヽヽ  ノ            ヽヽ ノ ∨
       ( (               ) ))     ) ))               ( ))
   ∧,,∧ )ノ ウマー          (,, (      (,, (                   ( (∧∧
   ミ,,゚д゚ミO____________)ノ     )ノ____________ O(゚д゚,,) プハー
   (ミ⊃ (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ((;;)      (;;))           );;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)⊂[ )
  〜U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U UZ
     ∧
| ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そうだったかのう
| まあどっちにしても1日最低4本〜6本は勤務時間中に吸いたいわな
| 1本吸いに敷地外に出て帰還するのに10分〜15分かかるとして
| 1日1時間は席を空けるわけじゃから 
  何らかの措置は必要になるわな 
 仕事が遅れた分はサービス残業で賄うことで許してもらえるかどうかじゃな


27 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 12:02
 信毎の記事で、気にくわないのがあったぞ。
6.21 北信版にのってた、「君が代」斉唱に反対した
東京の教員金谷某を英雄視したもので、
そいつの講演を、わざわざ記事にしていた。
その講演には10人が参加しただと(w)

 反対をキョウセーしないでくれよな
 

28 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 13:56
太鼓持ちのひねり出した提灯事業にはホトホトいやになった。
知事の職員罵倒にはうんざりだ。
長野県なぞいっそ解散して、市町村に吸収してくれんか。
国と市町村があればそれで十分。
こんな県などなんの役にたっているというのだ。


29 :非公開@個人情報保護のため:04/06/26 15:18
>>28
       ∫
   ∧,,∧ ∬         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,,っ━~   <  どの事業のことかな。
_と~,,  '',,ノ_  ∀   | 
    ミ,,,/~),  | ┷┳━ \__________
| ̄ ̄ ̄し' J ̄ ̄|  ┃
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)