2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪党】福島県知事佐藤栄佐久を糾弾しよう【汚職】

1 : :02/06/28 17:00 ID:ChaoEMBK
福島県政から独裁者を追い出そう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 17:44 ID:???
2getooooooooooo

3 :名無しさん:02/06/29 23:45 ID:Pi+M7eAC
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 05:56 ID:VpQZJ6In
阿武隈地域への首都機能移転が実現したら即行プルサーマル認めるん
ですよね。ええっ、栄佐久さん。

5 :名無しさん:02/06/30 11:58 ID:NL+pW1GZ
財政課の共犯者も?

6 :名無しさん:02/06/30 14:28 ID:FGt6kLio
ふーん

7 :名無しさん:02/07/01 15:13 ID:I/ASJx6i
プルサーマルをダメダメといってばかりじゃなく、
現在の電力状況をよく考えてから述べよ。
第一、首都機能が移転されるのはいつになることやら。
それまで、おなじ佐藤知事?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:28 ID:???
プルトニウム・サーマル・ニュートロン・リアクター

9 :いらない:02/07/02 03:07 ID:???
首都機能なんかいらない
赤字空港と農道空港なんかいらない
虎灰なんかいらない
キュソくだらねー博覧会なんかいらない
買収されて真実を伝えない地元糞マスゴミなんかいらない
佐藤栄佐久なんかいらない

10 :逝ってよし:02/07/02 11:29 ID:AF0fi5Ox
A佐久嫌い。さっさと死ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 11:39 ID:???
福島じゃ、まだ首都機能移転とか言ってんの?
終わってますね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:23 ID:pqYbGzqQ
>>11
まあ、元が遅れた田舎県ですから。つーかそれでも殆どの県民はとっ
くに冷めてるけど、未だに熱くなってるのはドキュソ県知事と地元の
マスゴミと候補地の住民や自治体の首長や議員に地元の土建屋くらい
かな。


13 :糟瀞:02/07/03 03:05 ID:???
うつくしま未来博って本当に黒字だったんでしょうか?結構チケット売れ残
ってWCのプラチナチケットとは違って紙切れ同然にしか見えませんでしたが
・・・。

14 :原当麻:02/07/03 04:03 ID:9jr+s4Q8
>>13
黒字というのは大嘘。第一入場者数が目標を大きく下回ってるし、前
売り券も当初からサパーリ売れないから県内90市町村に圧力でチケ
ット販売のノルマ課しやがった。当然それでも売れないから各市町村
は小中学生に無料配布した訳だが、市町村がチケット代負担してるか
ら結局税金で補填したも同然。それも県税じゃなく市町村税だから、
佐藤知事は実に汚い。明らかに責任逃れをしている。これだけ問題な
博覧会なのにマンセー報道して県民を騙してる地元糞マスゴミもムカ
つく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:58 ID:47ibRIio
>12
未だに熱い人なんているんですか?
てか知事関係者以外で熱くなってた人も見たことないんですが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:21 ID:F1TjgVFR
栄佐久らはまだ要望活動するようですな。

17 :地元糞マスゴミ:02/07/03 14:49 ID:F1TjgVFR
>14
ヴァカな県民を騙す事などたやすいことさ(w


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:45 ID:Zk9xeLGp
糾弾するならもっと具体的なネタないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:40 ID:???
>>14
知事の言う「県と市町村はイコールパートナー」なんて口だけだな。
チケットの話思い出すたびにどうしても知事がヤクザの組長で市町村
が祭りの出店のチンピラのあんちゃんに想えて仕方が無い。

20 :半ズボソ:02/07/03 18:10 ID:???
>18
汚職ネタならかなりあると思ワレるが・・・・・。出てこないのが不思議だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 03:15 ID:YGjrUs5C
何年か前、不正支出がバレても白々しくもボーナスを辞退することなく受け
取ったエイサクむかつく。

22 :柿ピー大佐:02/07/04 15:25 ID:6c0qHoj3
>>21
禿同。本来ならボーナスカットされるべきなのにA佐久はまったく責任を感じて
いないつーかあいつもグルの可能性大。

23 :roriri:02/07/04 21:37 ID:09fVp4EV
http://hadakaa.return.to
サンプルだけでも結構よかったよん。ネタには使えた、
つーか他んとこより画質よかった、。
         (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ || |人
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (;;;;;;;;;)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ (;;;;;神;;;;;;)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ・∀・) < 今日はネタはこれで逝くぜ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"   .;".;逝ってヨシ!        \\  逝ってしまうう。。
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


24 : :02/07/05 02:41 ID:qXGmylwR
職権乱用の甚だしいえいさくちゃんはやっぱ評判ワリイな(わら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 05:59 ID:5wbFZWBc
経費削減のためにって議員定数削減することが多いけど、
議員報酬の削減はできないのか?
半額になったらやってらんないという議員は辞めればいいし
半額でもやりたいってやつは(多くはなくても)いると思うんだが。

矢祭町議員定数18→10削減記念。

26 :名無しさん:02/07/07 00:07 ID:+kNHKxQO
誰か、栄佐久をほめる人はいないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:35 ID:Vcc5JQgJ
県立高校を別学に戻してくれる人に投票しよう

28 :1:02/07/07 02:46 ID:MG3L/oh0
>>26
あくまでも糾弾スレなので。

29 :28:02/07/07 03:12 ID:MG3L/oh0
>>26
IDがNHK

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:48 ID:8zcIdbB6
>>26
ほめてやりたくてもアイツ別にほめられるような事してないじゃん。

31 :ナナシサソ@96:02/07/08 15:59 ID:TBtIefSt
>>30
 プルサーマル計画凍結&核燃料税税率ウプじゃあない、強いてあげれば。
あとは、首都機能移転という妄想によって強行された、数々の無駄な公共
事業といい、全国に恥をさらした鬱苦島未来博といい、ろくなことしてな
い!!





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 20:18 ID:bB9GBJbv
>31
元々プルサーマルは許可する意向であったため、東電の発電所新設計画凍結
の撤回と首都機能移転実現のための国との取引のカードにしていると思ワレ。
だから県民の安全を守るための不許可というのは胡麻菓子と思ワレ。
核燃料税は、未来吐くや首都機能移転誘致策動で逼迫した財政の建て直しが
本音だろう。税率を今まで通りにしてほしければ首都機能を阿武隈に移転し
ろと、国との取引も兼ねているとも思ワレ。
ムダなハコモノを沢山造り、しょっちゅう公金で海外旅行して税金をムダ使い
しておいて、財政難の責任取らずに未来吐くでお世話になった東電に恩を仇
で返すなんて最強の独裁者だ。栄佐久なんか逝ってよし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 03:25 ID:PTCOIBVy
さそーく核燃料税値ageですか。がんがってくださいよ。









反対運動をねー。東京電力さん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 02:33 ID:/LzAgq9g
だいたい、県知事が東電に怒り出したのって、東電が新規電源投資
を凍結して、準公共工事とも言える東電の工事の下請け受注の利権
が維持できなくなりそうだからでしょ。

全く不純な知事だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:06 ID:Trt5V7eA
東電の受注の配分とか、佐藤知事が決めてたらしいね。

最近の東電との騒ぎも、すべてその関係でのいざこざが原因だってね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 18:30 ID:aTDf/+/E
エーサクは国会議員時代から原発ウォッチャーだったと言われている。だから
当時から自分が知事になったら原発を金蔓にするつもりだったんだろう。
エーサク氏ね!






37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 02:03 ID:L8TS98vC
でも、今回の核燃料税騒動では、知事の完全敗北が確定的。

議会も知事に煽られて大迷惑だったよね。

知事はもう政治的には「自殺」せざるを得ない状況なんじゃない?

きっと途中退陣するよ。もうすぐ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 13:22 ID:X2J8G7uJ
どうだろうね。
逆に8月5日の原子力委員長との対決で、
原子力委員長を撃破しちゃったりして。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 19:12 ID:X2J8G7uJ
知事の発電所工事の受注介入が、何時摘発されるかが問題だね。
選挙前なら、次はもうない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 22:45 ID:X2J8G7uJ
県庁内では、知事の入札介入ってどのくらい知られてるのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 01:03 ID:FZCoTUC1
福島県知事選の場合、共産を除く各党が相乗り候補者を選出した時点で勝負が決まる。
選挙はただのセレモニー。
次期知事選でも、A佐久に似た権威主義者が選ばれるのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 18:46 ID:ek6HxkJQ
aサクイッテヨシ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 23:26 ID:C0b7jCTm
福島じゃ勝手連は望み薄いか…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 23:05 ID:zuxD0w48
県立高校の狂学化を進めた佐藤は逝ってよし

45 :県民:02/07/23 00:41 ID:U4O86z2t
業者いじめは、いいかげんにやめてほしい。
民間の仕事を盗るな。(県職員の人件費の方が高くつくのが分からないのか。)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:54 ID:Pbij6hYd
財政難と未来吐くの事実上の失敗で、さすがに次の県民運動については殆ど
青写真出てこないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 03:14 ID:COcS/qNm
未来博までで、その後のことは何も考えていなかったにイピョウ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 09:51 ID:Ye5aKJ99
福島県には民主主義というのは、存在しません。
あるものは、土建主義と利権主義、そして談合主義。
なぜかというと、住民がアホばっかしだから。
選挙をやれば、候補者に暗にお金を要求し、選挙事務所にいけば、必ず飲めるし
当選したら、就職や入学の裏口を頼み込むし、みんなが「たかり」体質に
なっている。
そんな県知事には彼がドンピシャ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 18:03 ID:gexHTiG+
県民に行政当局に対する厳しい目を持つ事を呼びかけるどころか当局に買収されて
口止めされ当局に都合の良い報道をしている地元糞マスコミも悪い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 23:49 ID:X5vYSC0p
今、知事は核燃料税でヒーローのふりをしてるけど、知事が今まで
東電と裏で行った「取引」が表にでたら、知事は終わり。
それに、東電が核燃料税で裁判に打って出たら、東電に対して裏で頼んできた
やばい話が全部ばれる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:04 ID:OxpojVKZ
2chで「取引」の中身バラせませんかね。
まあ、徳島前知事みたいなことになったら、
こちらの鬱憤も晴れるというものです。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 03:49 ID:Zs1baMoe
佐藤栄佐久の息子って東電の社員なんだよね。やぱーり○テで入社で
きたんだろうなあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 10:15 ID:vgRGOAwZ
佐藤時代もそろそろ終わりかな。
終わりの予感は総務省自治税務局の中に芽吹いているような・・・。

54 :佐藤栄佐久:02/07/26 15:07 ID:1bmC9ELs
さっさと首都機能阿武隈さよこせ!!この野郎!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 03:21 ID:GlG6Aug9
住民基本台帳で反対してる町が福島県矢祭町

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 17:21 ID:zuB8K49M
市町村合併にも反対してる町が福島県矢祭町


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 20:51 ID:PXUDHINN
最近、矢祭町長のほうが県知事よりも存在感があるな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 14:14 ID:ekoVsOCb
首都機能移転を目指して公共事業を拡大したものの、
首都移転は絶望。利用者のいない地方空港のくせして、
3千メートル級滑走路を増設し、常磐道は延伸して、更にバイバス道の浜街道
を建設。
こんな土建王国みたいな政策、破綻するのは分かりきってたことだろうに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:55 ID:hjrs+i+l
佐藤って古いタイプの典型的な知事だけど、
次回の選挙は、「反原発・環境派」として
立候補するんだろうね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 18:56 ID:IP6qRpoG
首都移転は最初からなかったです。首都機能移転も白紙になりそうですね。
3千メートル滑走路はあきらめた模様。
常磐道延伸は望んでますが、県って建設できる権限あるの?
バイパス道の浜街道って何ですか?

でもA作はいいかげん逝ってホスイ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:38 ID:NcZPzoTw
佐藤は、浜通りに選挙地盤を創るために、常磐道延伸では足りず、
浜通りに更にバイパス道を作り、その公共事業需要の配分を自分で
決めたいらしい。
ほんと、猪瀬直樹に言いつけたくなる話だよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 01:09 ID:FRjiHo+U
浜通りはR6より
県道相馬浪江線・いわき浪江線が最高です。
でも特に末端が整備不充分なので、新道よりこっちを先に整備してください。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 09:37 ID:StHZfPr1
今まで、知事は「核燃料税で浜通りの道路を作ります」って言いながら、
その税収で中通や会津の公共事業を行なってきたんだよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 02:36 ID:dnnP3KDA
↑中通や会津と言ったって基本的には県中ばっかだよな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 13:48 ID:2cjRAHml
結局、原発を受け入れた浜通りが佐藤にたかられてる感じがするんだよね。
●タカリの構図
 福島県(佐藤=県中 → 原発立地地域=浜通り) → 東電 → 都市住民

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 00:01 ID:wIdqWZ81
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 21:52 ID:hpBJe2zH
税金とかはどうでもいいけど、入札介入と下請事業者選定への介入は
ちょっとまずい。
いいかげん、佐藤知事を摘発してくれよ。でないと福島は浄化されないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:52 ID:n79ST+O1
ひとまず県立進学校を元に戻してくれたらO.K.

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:22 ID:EetFt5Wv
そりゃ、無理だな。 県立学校は今後は全て左派原子力反対派の養成所のなることに
決定してるしね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:22 ID:Fubl71hY
とうとう民報も福島空港問題を取り上げ出した。
が、過去の県の失政を問う論調じゃなかった。
80年代あたりは、空港建設→経済交流活発化→地元への経済波及効果
が楽観視されてたんだが、路線撤退がこんなに相次ぐようじゃ、
空港建設費用に見合う経済波及効果がこの先発生しないのはほぼ確実。
それでも、「昔の政治家の判断が拙いからこうなった、
今の政治家には何の責任もない」という言い訳がまかり通って、
誰も判断ミスの責任を問われないことになるんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:07 ID:cpTT56by
>>70
ドキュソ民報なんかそんなもんさ

72 :ワンギラー:02/08/26 01:39 ID:Hi1Cut+2
福島県はあちこち産廃処分場だらけなのに知事の膝元の郡山とその周辺に
は大規模なものが無いのはナゼだゴルァ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:21 ID:JJ0hOysw
今回の東電の不正は原発を国との取引のカードに首都機能誘致運動を進める
栄佐久にとって別の意味で有利になってしまった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:27 ID:???
いや〜福島で暴れるには彼くらいの玉じゃないと無理だから、現状うまく
いってるんじゃないのか?昔な〜んにもしない殿様が8年程いたことが
あるのだが、あれ以来すっかり議員さん達が強くなっちゃって、そのまま
来てたからねぇ。


75 :ミラクルノート:02/09/02 01:35 ID:Xg71UJ0A
>>72
おいしいものは何でも県中にばかり造っていらないものは特に県北にばっか
押しつけるよな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:21 ID:1irlOIkH
原発問題で大変な時にえいさくはソウルで海外旅行を楽しんでます。(また税金で)
新潟県知事は経済産業省へ文句言いに逝ったのとはどえらい違いですね。ソウルな
んか川手副知事に逝かせるべきなのに全く県民の生命を守る使命感が無いばかりか
良識に欠けるドキュソ知事ですな。



えいさくソウルで客死しる!





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 15:58 ID:???
>>76
>z36.211-132-146.ppp.wakwak.ne.jp

マルチポストは嫌われるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 16:20 ID:1irlOIkH
>>77
佐藤知事の支持者の方ですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 17:37 ID:1irlOIkH
>>77
こんなとこまで追っかけて来んなよ。えいさくの奴隷君。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:01 ID:???
>>79
なんで78と79で態度が変わってるのかな? ん?
なにか恐いことでもあったのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 18:34 ID:Dt7dp95Q
>>75
県中になにが出来た?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 21:57 ID:PnKBunCN
県中
空港、ビックパレット、阿武隈高原道路、未来箔

県北
農道空港、地下駐車場、摺上川ダム


追加情報キボン
ところでえいさくはいついなくなりますか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:25 ID:???
>>82
チカチューは金の出所ほとんど福島市でしょー?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:26 ID:qS/bMT78
日本一不謹慎な県知事を糾弾するスレはここですか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:29 ID:RQ0VEug6
次の知事は秀吉か?
福島出身の人気者はいたか?

いわき市からは、秋吉久美子が出ている
秋吉 知事希望

86 :三上誠三:02/09/04 13:06 ID:qS/bMT78
>>85
排他的な福島の知事選に出馬するつもりはありませんが何か


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:29 ID:vmpxPyTC
>>82
県中、ビッグパレット以外は須賀川方面が多いな。何でだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 20:59 ID:???
>>87
未開の地で土地があまりまくっているから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 09:40 ID:JkYs4M9e
>>87

須賀川を郡山に合併するた(以下略

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 17:01 ID:VRYHQxYX
>>76
A佐久は外遊だけで年に二十億近い税金を無駄遣いしてるそうだ。(これマジ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:14 ID:Y7Q1d7eo
エイサク氏ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:07 ID:rRRrLbsu
正直栄佐久が北に拉致されて刺ねばよかったと思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:52 ID:ZO9Oanzj
盗電とAサクの(アングラな)関係を知りたいです。盗電の逆襲、期待してます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:00 ID:ZO9Oanzj
>>85
秋吉オバサン知事もいいけど、伊東美咲知事がいいです。何でも云う事聞きます。でも、湯本にいたのに遠野高校らしいです。

95 : :02/09/20 23:44 ID:???
長野からですけど、田中康夫が昨日そっちに行ったようですが、こんなスレが
立つほど評判悪い知事の所によく行ったものです。高知の橋本知事にすっかり
正体見抜かれ「田中知事は好きになれそうもないし、なりたくもない」なんて
朝日新聞で書かれていたので、その代わりに、そっちの知事と仲良くなりたい
のでしょうか。矢祭町が目立っているので、パフォーマンスに出かけたのでしょうが。
田中知事についてはこれを見てほしいものです。
田中県政追撃コラム
http://www.pubzine.com/detail.asp?id=16295

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:15 ID:XXhPB1Do
ヤッシーはイパーンジンにも関わらず皇族方のような口調で・・・眠くならねえのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:30 ID:lvLB1fz1
>95
高知の橋本知事より田中さんの方がまだましです。

高知県庁腐敗の元凶、橋本大二郎
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1027065810/l50

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:30 ID:zfNDyJnn
こいつ、東電が火力発電所の増設中止を決めたとたんにプルサーマル中止とか
言い出したけど相当おいしい利権があったのかね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:59 ID:RY4D7DMQ
>>98
公務員板によると、A佐久は東電に火発の建設業者を特定して指名させてたようだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:25 ID:7nvgRPig
うつくしま ひゃくしま!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:22 ID:0ngV+aAq
佐藤栄佐久は悪の枢軸だ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:12 ID:Mnb7AcK2
祝 中日本エアライン名古屋〜福島線休止(事実上廃止)

ざまあみろ糞栄佐久(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:51 ID:/QhO2Elo
佐藤知事が過去に県庁職員を自殺に追い込んだという話は本当なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:14 ID:52tG5crB
>>103
ほんとだよ(w
彼はA佐久の粛清の犠牲になったんだ(合掌

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:26 ID:0mlAyXhy
エーサクマンセーなヤシはいないのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:18 ID:JyH8OU21
長野に比べると、福島県民の県政への無関心度はかなり高いのかも。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:19 ID:Q2oJ9yYZ
>>106
高すぎる。だから県知事の道楽に公金が使われても県民は全く無関心だし
県に買収された地元の糞マスゴミも全然糾弾しない。福島県は腐敗王国。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:34 ID:uW7jeP0Y
佐藤知事が、反原発の立場をとるようになったのには大きな理由がある。

議員時代、佐藤知事は、自分の娘をコネで東電に押し込んだ。
そこで、佐藤の娘は、何と同僚の東電社員と恋に落ち、そして結婚してしまった。

娘を政略結婚の道具に使うつもりだった佐藤は、
「うちの娘が東電社員ごときと結婚するとは何事か!」と激怒。
以降、彼は反原発派へと転じることになった。

東電社員の間では有名すぎる話。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:23 ID:zhjlUA6r
>>107
税金をキュソ知事に無駄遣いされてもな〜んとも思わないどころかキュソ知事
を支持するヤシが多い福島県民はヴァカだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:19 ID:W8uTYXx1
>109
仰るとおりです。

代わりの人すらいないというさらに悲惨な現実…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:12 ID:CsCBjMf+
>>110
だからB作がいる出生姜(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:27 ID:aaqjXnSl
B作は早稲田時代に田中真紀子や久米宏と劇団で一緒だった。
ニュース・ステーションがA佐久の悪政を暴く報道を展開し、
そこに真紀子の選挙応援つきでB作が福島知事選に立候補したら、
B作が相当善戦するだろうよ。
(真紀子が起訴されたら当然このシナリオは崩れるんだが。)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:35 ID:NciVESWn
そもそも県知事に、F高OBなど福島市周辺出身者が知事になっていないのも問題。福島県は、木村守男時代がよかったらしい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 09:13 ID:YPb8yP91
福島市は政治力のある有力者に乏しいなあ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:45 ID:iFwAR5b7

      /| /       ∠_____
      / |/               /
     /                   \
    |/                    \
    |      / ̄ヽ              \
    |/ヽ  /     |               \
    |  ヽ/       |                \
   ノ  l  ___  <,.---、              \
   ヾ、=。'l`| リ c ュ T l : 日|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∠|`=ノ ヽ__√ T : 日|       |  政治力 5・・・
  / | く、__,、     `ー、‐'      <   ゴミめ・・・。
∠-  !、  ̄´   //   \       \________
 /__ ,\   / /     `ー---_,__,_____
 / / / / ヽ-‐ /     __    // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二―二二二--――――<\  |  |  |
  /      | l´            \\ |  |  |


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:13 ID:???
木村がドジ踏まなかったらいわきは素直に発展してた。

当時木村は諦めたはずなので空港整備はもっと遅れてた。
この景気を考慮すると福島は空港のない県として名を馳せてたかも。





妄想二連続

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:44 ID:QUHncw+P
アメリカの連続狙撃犯さ〜ん、無意味な無差別殺人より有意義な佐藤栄佐久
の銃殺刑をお願いしますだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:35 ID:1lg3rLK3
当時木村は諦めたはずなので空港整備はもっと遅れてた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:09 ID:???
しかしまー、いつまでもA作に対抗できる有力な人間が出ないね。
やっぱりここは「ゴージャス松野」にでも…(w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:34 ID:PO6k4KuN

とにかく、あの白髪をまず何とかせい!

121 :佐藤栄佐久:02/10/25 12:08 ID:ghlDySPb
>>117
犯人捕まって残念だったな。俺を処刑するなど百億年早いのだよ。ワッハッハ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:12 ID:HGZrHMrx
糞知事また税金で海外旅行かよ。栄佐久みてえな野郎は人権剥奪だ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:19 ID:lf5+wfz1
>>119
ゴージャス松野の方がいいかも

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:30 ID:D1Ln2haS
ヨーロッパから帰ったと思ったら今度は二四日頃また上海へ糞空港のセールス
か。糞田舎の糞知事のくせに外遊のしすぎ。だいたい上海なんか九月にも逝った
ばっかじゃねーか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:59 ID:???
                                


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:22 ID:???
 



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:32 ID:???



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:25 ID:8YqJIFK+
野村沙知代がイイ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 07:27 ID:ZcInCIvs
わが母校、福島高校出身の知事が出て欲しい。
A作 VS B作とか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:54 ID:Oc9VQPny
鬱苦死魔ふくしま

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:52 ID:JPq6TX77
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■■■□■■■■■■■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□■□□■□□□■□□■■■■□■■□
□□□□■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□■□□■■■□■■□□■■□■□■□
□□□□■□□□□■■■■■■■□□■□□□■□□□□□□□■□□■■□■□■□□□■□■□□■□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□■■□■□□□■■□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□■□□■□□■■□□■■■□
□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□□■□□□■■□□■□□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

132 :栄佐久逝ってよし:02/12/07 11:02 ID:xcMenNaj
栄佐久逝ってよし
栄佐久逝ってよし
栄佐久逝ってよし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 19:09 ID:G0YkMEUI
だれかA佐久のAA造れませんか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 09:36 ID:Qf4/lJKT
>>133
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~siz/aniki.swf

135 :(・・):02/12/13 09:56 ID:???
こやつもJC上がりだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 23:33 ID:YHpeZXno
        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 朕が福島の支配者A佐久様だ。朕は神なり。朕isGOD 朕isGOD
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:06 ID:XWOCa+s2
栄イ左



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:22 ID:OGd5GUXe
hosyu

139 :真実:03/01/02 16:22 ID:???
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


140 :山崎渉:03/01/06 07:46 ID:???
(^^)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:09 ID:NSPdpuMk
栄佐久処刑age

142 :山崎渉:03/01/19 02:15 ID:???
(^^)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:33 ID:JyILTpzY
>>129
それで福島高校共学化中止or
再別学化

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 14:24 ID:tDdogmr1
アナクロな政策しか執れない栄佐久はとっとと県政を去れ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 15:12 ID:jTXB7eim
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 20:10 ID:UE1Gts7q
失業は無いし、役人稼業は儲かるね!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 20:39 ID:AHS2XFZU
次期もやるのかよ
迷惑。
金正日なみだなぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:21 ID:yIy0l6jo
電子入札の実施時期考えればいつまでやるかが想像つくだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 11:42 ID:gd8CYuU3
>>147
佐藤A佐久は独裁者ですが何か

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 12:27 ID:LbFyYF0P
昨夜のN捨てに出てたな栄佐久。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 12:39 ID:lLU3liP6
Aサック

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 13:30 ID:lLU3liP6
ゴミ、原発、米軍、高速、ダム、空港、等など
不要なもの、なんでも引き受けまつ

By うつくしまふくしま Aサック

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 22:09 ID:J6AszOU7
逝って良し

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 19:48 ID:hAfdBpBt
サクサクサクサクエ〜サック♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 02:19 ID:jjbnryKo
さいとう性六氏に1票

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 13:45 ID:FIWLlwOi
>>154
正しくは
♪サクサクサックエ〜サック、貴女とサクりたい〜♪w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 17:34 ID:wnbdNOd7
昨日のホサ会議で、職員は県民に対して接遇がよろしくない、また、知事に会っても挨拶もないという話があった、とのこと。前半は承るにしても、後半はなんだ!職員にペコペコされたいのか。えばってないで、お前から挨拶してみろよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 21:07 ID:HY0/apv+
>>158
激しく同意
byひろゆき

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 22:03 ID:JdJ0C6KX
知事に会っても挨拶もない・・・そんなDQN居るのか
旧土木部同様左遷しる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 22:09 ID:???
>>160
左遷された人いるの?

162 :H4採用:03/02/16 22:07 ID:???
私、十年前にあいさつしなかった・・・
当時はまだ採用されたてで知事が物珍しくて眺めちゃったのね
あいさつなんて思いもつかなかったのね(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 09:41 ID:???
佐藤栄作さんて、ノーベル平和賞貰ったよね。沖縄返還の功績だったかな?
福島の知事さんは、その親戚筋か何か?


164 ::03/02/17 16:19 ID:1KKQCt/g
全く関係無いです。一方は偉大な元首相でもう一方は民主主義に禿しく挑戦し、県民無視の℃田舎の糞知事。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:36 ID:???
俺も、「さとう えいさく」名前負けしてるよと思う(激藁

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 22:36 ID:Y0uh7HfF
恥ずかしくないんかね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 00:03 ID:hj9eSS3I
>>166
本人は東大卒だからそれなりに自分は立派な政治家で名前負けしていないと思い込んでると思ワレ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 12:48 ID:???
サトウエイサクは登録商標違反じゃなかろうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 09:05 ID:kCjLe42E
栄佐久なんか大邱の地下鉄火災で氏ねば良かったのに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 13:30 ID:???
質問。いま青森とかの田舎や、中央でも、「バリバリ保守の福島県知事ですら核燃に待ったかけた。アメリカ以外世界的に原発は待っただ」的言説が飛んでるけど、福島の知事は「保守だけど信念が強い」知事なの?かっこよさげに言われてて。?だった。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 21:32 ID:/QSkpiZO
↑首都機能を是が非でも誘致する為に原発を国との取引材料にしてるだけで最初から県民の生命等考えていない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 22:57 ID:F7jUaQB7
でも、知事様マンセー東大卒マンセーではある
人事や政策がオーソドックスなので働く側(公務員・業者)にとてはやりやすい
田中康夫ちゃんや魔鬼子なんかに来られてメチャメチャにされた日には・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 00:19 ID:QeCT7YhK
一部の糞えーさく信者以外県民には迷惑だがな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 00:48 ID:???
>>170
ま、たいした知事では無い。東北は改革知事とDQN知事に分けられるが栄佐久は後者だ。原発止めてるのも、「保守なのに気骨がある」「意見が変わった」などでは無い。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 00:50 ID:SZc8drS9
>>170

栄作は、保守じゃないよ。保守のお面かぶった、左派だよ。
娘婿は、民主だろ。
それで葛藤している。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 10:35 ID:/4Q8QsLg
>>174
禿しく胴衣。だから去年の知事サミットの時、他の知事は自分たちで凍北を
もり立てる考えなのに栄佐久は馬鹿みたいに首都機能誘致を訴えたり国に依
存することばっか喋って改めてドキュソぶりを感じた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 14:05 ID:BfBeksKY
所詮は2割自治
地方税単体では県庁の人件費すら賄えない財政状況なんだから
恥も外聞も無く東電や国におねだりする”ホスト路線”はアリと思うが

ふるさと創生、そして合併債狙いの平成の大合併と狂想曲が続いたが
バラマキも縮小するだろうし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 20:15 ID:/4Q8QsLg
>>177
財政が火の車になった最大の理由は採算度外視のハコモノ造りに躍起になっ
たり首都機能の宣伝費や多すぎる外遊に血税使いすぎた糞えいさくの責任。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 12:26 ID:mqDRg8uF
>>174
A佐久は北川とかみたいに全国的な知名度や人気も0だしな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 14:20 ID:???
A佐久に入れる有権者も糞と思われ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 02:13 ID:Xrd1ekLm
↑福島県は無能な人間の巣窟ですが何か?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 00:26 ID:RM0iAqeJ
俺は糞栄佐久も恥知らずな支持者軽蔑してますが何か

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/24 01:18 ID:MxggzwyP
エーサク氏ね

184 :佐藤栄佐久は癌:03/03/07 21:33 ID:???
佐藤栄佐久は癌

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:36 ID:uAQpz3QQ
4月から県職員ですが、激しく知事閣下マンセーです。

186 :13年目の俺:03/03/09 01:02 ID:???
マジでマンセー?
職員でマンセー派なんて見たことないよ・・・

187 :185:03/03/09 01:59 ID:mI5HrijE
そうなんですか?
先輩は土木部じゃあないですよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 03:20 ID:C1sD6Kz0
郡山の仕立屋よ。

189 :13年目の俺:03/03/09 18:39 ID:???
>>187
土方に勘違いされるとは心外ナリ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 21:54 ID:???
>>189
うるせーな、ボケ。

ドカタで悪かったな。

191 :13年目の俺:03/03/09 23:58 ID:???
>>190
ま、関数電卓は使えない俺だからちょっとは尊敬するぜ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 15:23 ID:xjWME7HP
安積高校OB=知事&根本匠後援会実働部隊と聞いてますが

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :山崎渉:03/03/13 13:58 ID:???
(^^)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 15:40 ID:???
福島市は共産党がなぜか与党に入っているが…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 17:58 ID:U9vbTJtl
エーサクよりモリヲ氏ね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 12:19 ID:DFlp7sal
日本がアメリカの対イラク戦争を支持した事をA佐久一人前に非難してたな



栄佐久の分際で

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:32 ID:K8f2gWre
エーサクは今頃税金遣って沖縄でヴァカンスか


しかし県知事がしょっちゅう税金で旅行する福島県は金持ちなんですね。
県知事もヒマなんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:15 ID:af2irpPZ
仁慈課御一行様も異動情報の秘匿という名目で
飯坂温泉にて毎年公費で豪遊しています

女将、今年の芸者はよかったですよ
ぐふふふふ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:21 ID:uM8xYsuh
エーサクは逝って良し。
次の選挙で落選させよう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 09:29 ID:G5SJqNUP
佐藤栄佐久は県民の搾取者で奉仕者では無いな

202 :山崎渉:03/04/17 08:39 ID:???
(^^)

203 :山崎渉:03/04/20 03:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

204 :ワタコー:03/04/21 19:52 ID:ffAWPW04
佐藤が去れば、玄葉が知事かな。佐藤よりはいいかな。
でも渡部派が黙ってないだろうな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:05 ID:JQzks8rR
エーサクを知事にしている時点で、松浪を議員に選んだ泉佐野の連中と同レベル

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 13:54 ID:DVGY2TZr
>>205
禿しく胴衣

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 07:58 ID:Bq3AJdUJ
労組工作員ハケーン
馬鹿婿支配はやめてもらいたい
岩城の声も高いが川出師になってもらったほうがうれしい

208 :山崎たぬき:03/04/23 08:16 ID:???
(^^)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 05:59 ID:iEWOsE/l
SARSの影響からか栄佐久最近中国に遊びに逝かないな。まあこんなクソ知事
SARSでもなんでもいいから早く死ねば良いに越した事無いが。

210 :動画直リン:03/05/04 06:36 ID:5ALjTkv/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

211 :IQ200の佐藤栄学園:03/05/05 17:37 ID:???
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1050772232/
IQアップ間違いなし!佐藤栄学園総合スレッド

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:24 ID:???
日本最悪のDQN知事は佐藤栄佐久
福島空港は利用者がいない糞空港
時代錯誤のうつくしま未来博を開催して、県財政をボロボロに


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:34 ID:Q3rnh5+I
>>212
基地害じみた首都機能移転誘致運動でも多額の税金を無駄遣いしている。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:15 ID:ZmBpzAxo
知事と地検と渡部恒三ってどうよ。
某自治体職員贈収賄疑惑があったが、見事、不起訴処分となったらしい。
かなり怪しいともっぱらの噂。
初心者カキコスマソ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:11 ID:???
スマソ
当方、福島県民じゃないので状況がいまいち分からないのだが
玄葉と渡部が何を母体としているのかとか、よく分からない
とりあえず玄葉は元知事の娘婿でいいんだよな?
んで本来自民党のハズが何故か民主党にいるって感じか?

216 :佐藤栄佐久先生はネ申です。:03/05/13 16:45 ID:???
佐藤栄佐久先生はネ申です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:09 ID:Ea6VEhFt
↑A佐久信者の基地害は氏ね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:32 ID:NDmlp9hZ
佐藤さん、報道が騒がないうちに御勇退されたほうが・・・・

今ならなんとか・・・公にはならない・・・かも??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:27 ID:xm11zO6B
↑それは困る。きちんと法の裁きを受けこれまでの汚職の償いで老後を過ごして
もらわないと腹の虫が空かん。

220 :動画直リン:03/05/15 02:35 ID:p6+yt4uw
http://homepage.mac.com/hitomi18/

221 :_:03/05/15 03:10 ID:???
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

222 :佐藤栄佐久:03/05/19 14:46 ID:jZCAZc7P
>>ALL
氏ね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:13 ID:vSiLJAeD
こいつがいるせいで首都圏が大停電になる。
必要な検査が終わりしだい直ちに原発再開のゴーサインを出して欲しい。
それが嫌なら、県知事ヤメロ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 13:09 ID:mN0Zp7EL
>>223
表面的には県民の理解が得られていないと言い訳してるが首都機能移転と原発
運転やプルサーマルの許可を取引したいだけ。ロクにシンポジウムも開かない
くせに県民の理解など得られる訳が無い。

225 :山崎渉:03/05/21 21:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

226 :山崎渉:03/05/21 22:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 02:43 ID:9e3U6wUH
http://www.nga.gr.jp/tijifile/profile/fukusima.html
↑俺、こいつ大っ嫌い。灯台出てるからって福島県で一番頭がいいと思い込んでる
傲慢さが気に入らねえ。県政なんか時代遅れの事ばっかやって福島県を二・三十年
遅らせてやがる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:20 ID:???
多極分散なんていって、活力まで分散させてる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:16 ID:cycYCfs7
まあ、県民の為の仕事をしてるとは言えないな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:25 ID:0BHpjQrr
また空港のセールスでソウル逝きか。世の中には不景気で税金納める為に国内旅行
すら我慢してる人が沢山いるのにいい気なもんだな。どうせなら上海逝ってSARSに
かかって死ねばいいのに。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:12 ID:???
なるなる。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:13 ID:ZQ/nod9o
>>227
禿同。どこか県民を見下し小馬鹿にしたような態度むかつく。

233 :山崎渉:03/05/28 13:41 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:56 ID:K2GLve9x
早く汚職で捕まれ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:51 ID:2zShzS7E
佐藤栄佐久の惨死を祈りage

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:46 ID:itd382p6
県民の理解だの何だの言い訳しねーで首都機能よこしたら原発の運転認めると
はっきり言えこの糞知事!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:57 ID:qeEmSfV7
メシ食ってる最中にニュースで栄佐久が出てくるとメシが不味くなる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 14:08 ID:???
http://dempa.gozans.com/seroon/soc/x3ec0a88f3571f.html
↑栄佐久嫌われてまつね(プププ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 12:13 ID:V8eotwOw
そろそろ栄佐久の後継者はだれがいいのか、はっきりさせたらいいんじゃないかい?

240 :ナナシサム@96‐97 ◆4eq5Z7UCHM :03/06/07 18:26 ID:k3CRU7qa
>>212
>福島空港は利用者がいない糞空港
 札幌線と大阪線はそれなりに利用者いますが何か? しかし、他の路線は
惨憺たる利用状況であるし、国際路線も全便休止(→このまま廃止か?)と
なっている状況である。廃止しると言われてもしょうがない状態。しかし、
俺の親戚はこの空港の近くで料理店開いているから、廃止しるとし言いたく
ても言えない事情がある。悲しい。
>>223
 気持ちはよく判る。福島県民として、誠に申し訳ない。早くエーサクをアボーンさ
せたいのであるが…。知事選はまだ先である。悲しい限りだ。
>>236
>首都機能よこしたら原発の運転認める
 藁。エーサクならマジ顔で言いそうだ。

241 :無料動画直リン:03/06/07 18:34 ID:Eb9lfa3K
http://homepage.mac.com/norika27/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 02:16 ID:JLiLQYEn
>>240
俺の親戚は〜

もしかして某お蕎麦屋さんですか?たぬき蕎麦食ったけど美味かったです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:15 ID:???
漏れの知り合の知り合いに
えいさくのコネで、外郭団体の職員になった香具師がいるよ。

そいつ、「漏れ、痴痔のコネでなったんだ」って豪語していたそうな(w

244 :ナナシサム@96‐97 ◆4eq5Z7UCHM :03/06/10 11:59 ID:C79VvAvd
>>242
 正解! あの店のオーナー夫妻、父方の親戚である(俺から見ると、いとこ
にあたる)。だから、福島空港については思いきった批判ができないんだよね。
福島空港があるからこそ成り立っている…という感じの店なので。
>>243
 コネで入ったこと自体問題であるのに、それを自慢する香具師というの
はいかなるものか…。普通、コネで入ってもそれを隠しとおすものだが。最悪
であるね。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:31 ID:???
>>244
もと、暴走族のドキュソだからしょうがないみたい(w

あんまり個人情報だしてマズーくない?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:45 ID:VKjUfw5h
>>237
あの汚らしい面と白髪なんとかしてホスィw

247 :ナナシサム@96‐97 ◆4eq5Z7UCHM :03/06/12 05:26 ID:vE0A8bOD
>>246
 同意。汚らしい面は今更どうしようもないが、せめて白髪(というか、一部を
わざと白く染めている可能性も高し)はどうにかして欲しいね。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:54 ID:wXmxVdBb
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:17 ID:+2lEyaPv
いい加減にフグスマ県民は目え覚ましてエーサクリコール運動やれよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 12:40 ID:WbPe/xnc
プチ北朝鮮こと福島民主主義人民共和国の国家主席で独裁者の佐藤栄佐久を語る
スレはここですか〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 11:38 ID:h+m5mMo9
これならまだ、殿様が知事やってたころの方が良かった。
つーか、郡山周辺にばっかり大型事業持ってくなっちゅうの!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 13:57 ID:???
>>251
当たり前だよ、名君だから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:00 ID:nDm/44B4
原発の運転に関して広く県民の意見を聞くなどと語ってるがこいつがやる事な
んて所詮パフォーマンスに過ぎなくて首都機能との取引が成立するまで運転を
認める訳が無い。民主的な県政をアピールする狙いもあるだろうがパフォーマ
ンスなんかやっても時間とカネが無駄になるだけでやる事が北チョソと同じで
県民を洗脳させて終わるだけ。未来吐く開催の反対派の意見なんかろくに聞か
ない独裁者に「広く県民の意見を聞きたい」などと語ってほしくない。

254 :えいさくの犬の県職員:03/06/29 01:42 ID:???
>>253

世界樹のひろゆきじゃありませんが、

激 し く 同 意 で す !

255 :福島県知事、緑豆からエールを受ける!!:03/07/02 13:57 ID:7F7TY8WG
    ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <↓にはスカラー波が溢れています!!.
||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´.
lO|--- |O.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;
             ブオオオオオオオオオーーーーーッ
http://www.greenpeace.or.jp/cyberaction/fukushima/
http://www.greenpeace.or.jp/press/2003/20030619_html

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:37 ID:Ba02mCN+
昨日は原発反対派の意見だけ聞く無駄なパフォーマンス乙カレー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:23 ID:8+sZsatP
今ニュースに出ていたけど何が「県民の気持ち」だ、
中通りの人間に浜通りの鬱屈した気持ちがわかってたまるか…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 15:24 ID:MgLotUMd
>>256
結局県民代表の人選だって県に都合のいい香具師ばかり。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 14:01 ID:uo2PIvys
県議会や県民代表の意見を聞いたのに何で原発の運転再開認めないんだ?
やっぱ首都機能と取引するつもりか?
しっかり意見聞いたくせに許可出さないのは明かに民主主義に対する挑戦であ
り冒涜じゃないか。やはり独裁者だな。
原発反対派も所詮栄佐久は県民の安全など眼中に無く首都機能が欲しいから
反対してるだけで首都機能移転が実現すれば原発もすんなり認めるだけの事に
気づかないおめでてー奴ばかりだな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:06 ID:???
浜通りはお金も(ら)ってる自治体多いんだから
福島県から独立してやっていった方がいいんじゃないか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 11:47 ID:tVGqtx6+
原発再開を容認したのは前日にA窄が省庁廻りして国と何か取引をした証拠

262 :えいさくの犬の県職員:03/07/11 23:42 ID:???
埼玉の次は、うちですか?

263 :山崎 渉:03/07/12 11:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 04:41 ID:Jp47Gia8
>>262
マヂそうであってほすい。

265 :_:03/07/14 05:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:42 ID:lzZD9E0V
早く、知事変えて、首都機能誘致しろよ内定してんだから。若い40代の奴
がいいな。首都がくれば福島都会だ。失業率も減る。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 06:45 ID:ebkaA7QP
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||


268 :ナナシサム@96‐97 ◆4eq5Z7UCHM :03/07/15 05:17 ID:KPmMq8uT
>>266
 それならば、ASuck娘婿の玄葉が条件に合っていると思うが、いかが? 
まだ40代という若さを武器に、結構いい県政やってくれそうな気が…と一瞬
思ったが、玄葉、所詮はASuckの犬であるなあ。ASuck県政と同じような、
ヘタレ県政に終わりそうな予感。やっぱりダメだな。

269 :_:03/07/15 05:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

270 : :03/07/15 06:03 ID:mYIGQHDZ
えーさく・郡山市長・郡山の財界人・安積の前校長(21世紀枠で甲子園ででたときの校長)・安積野球部の監督・部長の輪は悪の枢軸の関係に思えて嫌い。なんか郡山は安積一辺倒=これらの悪の枢軸で持っているような

271 : :03/07/15 06:06 ID:KEn4lE4q
福島県知事に川崎の市長になってほしい。県内でいうなら、福島市・郡山市・いわき市周辺の出身者がなるとこれらの人らがもめるので、第3国立場にある若松周辺の出身者になってもらいたい

272 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:46 ID:LSuIcUPG
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:46 ID:LSuIcUPG
下校中の小2にわいせつ行為、共○党地区委職員逮捕

浦和署は14日、埼玉県越谷市、共産党埼○東部南地区委○会職員高○博○容疑者(26)
をわいせつ目的略取、強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
調べでは、高○容疑者は先月28日午後3時ごろ、さいたま市内の路上で、
下校途中の小学2年の女児(7)を無理やりワゴン車の中に連れ込み、
手足を粘着テープで縛ったうえ、約30分間、わいせつな行為をした疑い。
高○容疑者は実在する教諭の名前を挙げて「先生に会いに行くから小学校への
道を教えて」などと近づいた。
調べに対し、容疑を認めているという。
高○容疑者は、同地区委員会で赤旗新聞の配達、集金管理を担当している。
高○容疑者は約1時間前にも、近くの路上で小学1年の女児(6)を
同じ手口で車内に連れ込もうとしたが、同級生の母親が通りかかったため、逃げた。
この母親が車のナンバーを控えていた。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:47 ID:LSuIcUPG
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:47 ID:LSuIcUPG
狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!


277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:18 ID:VAhjqLEB
A窄の汚職発覚を祈りage

279 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:43 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:31 ID:quJdwSkc
【一山】 福 島 県 をはやらせませんか?【百文】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1059846901/

281 :佐藤栄:03/08/11 18:28 ID:???
学校法人 佐藤栄学園 独立スレッド 3校目
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055244220/


282 :http:// ZC215082.ppp.dion.ne.jprlo.2ch.net/:03/08/11 23:48 ID:???
ura2ch

283 :山崎 渉:03/08/15 17:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:49 ID:???
now Eisaku!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 10:57 ID:???
税金でしょっちゅう上海に遊びに逝くな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 11:05 ID:7l2wWCvt
福島県民はていうか、浜通りの人は、どうでもいい気質の人が多いので、
県知事が誰だろうとあんまり関心がありません。
なんせいわき市長は・・・・・いや、やめておこう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 17:22 ID:bLpVGwgS
『福島県人は遠ざけよう!』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058701925/

68 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/08/05 23:20 ID:KEaDfIJK
福島県立橘高校の新校舎建設工事を受注した佐藤工業って
佐藤エイサク福島県知事と関係あるの?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 21:54 ID:???
ほんと、この県は中途半端。原発問題だって、やりたくてしょうがないのにね。
県民はかなり舐められてる。民度の低さに比例してるのかも。彼はもういいでしょ、
しがらみの無い、革新的で、しかも合理的な知事を望む!!
県外からでもいいよ。というか県外の人がいい。レベルの低い福島の政治を変えてくれ!!
大体、出身高校がどうたらこうたらで騒ぐこの県のレベルが低いから政治家に
舐められるんだよ!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:33 ID:???
長期政権は私服肥やすだけだから
そろそろ、つーかいい加減に新人さんカモーン

>288が次回知事選に出るなら、1票投じてもいい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:03 ID:???
えーさくはいつも旅行代理店に「福島空港発着佐藤知事と逝く○○ツアー」を
企画させて公金で海外旅行ばかりしている。就航地への空港セールスだって効
果ゼロなのに年に何回も逝ってるのも税金で個人的に旅行を楽しむためだけ。
地元のマスゴミもこんな遊んでばかりの糞知事を非難する報道しない。あんな
不便な空港は今後も大して利用者が増えるとは思えないし就航都市からもこん
な魅力が無い県に来る訳が無いから無駄なセールスはやめて空港も廃港すべき
だ。福島市民オンブズマンにはこの問題でももっともっと突っ込んでほすい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:24 ID:SLxEUlnU
次期知事候補は誰?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:09 ID:9SpaHJhq
残念ながら次の知事選にも栄佐久は出馬するらしい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:53 ID:l7XQQtJc
Eisaku shine!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:19 ID:TkavwbU5
>>290
>地元のマスゴミも〜

県や市町村に補助と称する口止め料で買収されてるので絶対当局に不都合な報道はしない。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:10 ID:???
再開した上海便、Aサク親派のツアー客でいっぱい
ってその後が大事だと思うんだが、ある程度の搭乗率維持できるかね〜

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:23 ID:Iii4OYuz
税金で年に何度も旅行して遊んでばかりいる県知事も糞だがツアーに参加する
ヤシらもおめでたいもんだな。栄佐久なんかと旅行して何が楽しいもんだか・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 01:40 ID:???
こないだ上海逝ったばかりなのに来月また視察だのと言い訳して優雅に税金で
アメリカとハワイ旅行。田舎知事のくせに総理大臣より外遊多杉。県民はもっ
と不信感を持つべきなのに何も感じないのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 14:23 ID:DtSoS6BH
テメーなんかアメリカ視察したってどうせ県政に生かす訳じゃねーだろ。
無駄な旅行に金使うならがんセンターや子供病院くらい造れ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 09:08 ID:eb6y7P2M
知事は東電をいじめてるのはなぜなのですか?
  後援会に政治資金の振込みがすくなくなったから。

知事は原子力に慎重なのはなぜなのですか?
  それは次期知事選に向けたパフォーマンスです。

知事の趣味はなんですか?
  ゴルフです。得に富岡のリベラルヒルズで原発立地町村長、議員共々やる
  ゴルフは好きです。なんせ、にぎりが大きいからね。
  でも原発問題があったから、一昨年の夏以来控えてます。

郡山の3等スーツの会社は好景気のようですが?
  各JAや企業などの制服など、みんな頼んでくれるようだ。
  まっ、おそらく私に対する点数かせぎだろうけどな。

最後に、確認の意味で、次期知事選には立候補されるのですね。
  私以外にこの県で他に誰がいると思う。歳だと言われてもまだできる。

岩城さんとか、瀬戸さんとか、JCつながりで知事の右腕の加藤議長とかいますよね。
  私のとりまきの情勢を見て決めるが、そんときは、娘婿の現場にする。

長い時間にわたりありがとうございました。
これ、インタビューのお礼で、局のロゴ入りタオルです。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 13:44 ID:EHw1I9N7
もう知事選に出んな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:14 ID:???
今日から税金で優雅にアメリカ旅行。生きて日本に帰って来るな。

302 :名無しさん@お腹おっぱい。:03/10/15 19:14 ID:BeezyyC8
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ウツクシマ!!
   _、_    /
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) フクシマ!!
フ     /ヽ ヽ_//
アイディア募集中〜福島県をはやらせませんか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1059846901/l50


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:26 ID:6ttbRRLp
A搾は海外旅行から帰ってきたのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 04:44 ID:E9SDES7j
北関東に憧れ他の東北五県との関係を疎遠にした糞知事はこいつですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:12 ID:???
A策さぁ〜ん
某力団との関係、考え直した方がよいのでは?

たったのむ!知事答弁のときのアドリブよせ!!
みんな迷惑してるから、マジよせ

ご多忙とは存じますが、次回の知事選出馬の方
何卒ご検討くださいませ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:48 ID:???
副知事のカワテってのはどうなの?けっこうまともっぽいけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 17:29 ID:FlYQZb/F
>>306
カワテは悪い奴じゃ無いのだろうがA佐久にいいように使われてる感じ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:27 ID:4DzH4n5P
佐藤栄佐久はみちのくの癌

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:02 ID:2jWzOTka
県の出納長自宅にて自殺。
何か裏にあるのか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:22 ID:x5aPAL0L
age


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:30 ID:ftXiDzRp
age

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:58 ID:RpI8IBGE
>103

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:59 ID:dETqWHxt
ゲイでしょ。
ふくしまで有力者といったらほとんどゲイだよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:10 ID:pXXsLrhU
       ____      ┌──┐ ___
     ,: 三ニ三ミミ;、-、    ├──┤     / | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、  .├──┤    |   |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.  └┬┬┘    \  | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;   -┘└-┘
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:48 ID:E6o4tcen
いー加減四期もやってんだから次期知事選に出んな氏ねや蛆虫

316 :県民:04/03/19 11:41 ID:mrZLRGHN
よく父の日になると「知事は県民のお父さん」とか言ってエーサクに花束渡す
県花卉組合の椰子らの気が知れん。


つーか勝手にあんな蛆虫野郎を俺の親父にすんなバカヤロウ!!!!!!!!

317 :浜通りの時代へ:04/03/19 16:37 ID:xMM2Qo1+
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1066186987/l50
福島県の県庁をいわき小名浜に移転するスレ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:24 ID:qUrRS1hy
エーサク信者は馬鹿ばかり
エーサク信者は馬鹿ばかり
エーサク信者は馬鹿ばかり

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:44 ID:GKHYSUS0
こちらの栄佐久はそんなに悪人なのですか??

事情を知らなくてカキコんですまないけど

佐藤栄作(元総理)のほうは実兄はA級戦犯だし、本人も逮捕されそうになった
し、実の従姉妹の子供達は脱税しているし・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:31 ID:???
ここまで特に不祥事が(発覚し)なかったから、
このまま尻尾掴まれないうちにw 引退すれば、
後世で名知事と評価されるだろうね。


>>415
現代日本では「A級戦犯」というのは存在しません。
全員が名誉回復してます。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:19 ID:BWNREPpq
陰ではかなり不祥事があると俺の祖父が言ってた。地元のマスゴミに口止め
させてるから悪事がバレないらしい。

322 :平成USONEWS:04/05/06 02:32 ID:U3vE3a8a
H1X年4月1日

元福島県大手土建会社幹部、「福島空港汚職」を告発。
佐●栄●久福島県知事と広域暴力団の□□組を業務上背任罪と業務上横領罪で告訴へ。


平成1X年に民事再生法を適用して倒産した元福島県大手土建会社●●建設の幹部で、
現在は●●建設の社長として経営再建を 指揮している◎◎社長は福島空港誘致自体が
旧●●建設の経営陣による汚職によるものだったという事を告発した。佐●栄●久福島県知事が.
福島空港推進を行い、●●建設に対して静岡空港建設などに最大限の便与を図った見返りとして、
大手土建会社の ●●建設は県知事に対して総額現金50億円の賄賂とゴルフクラブ会員権など
様々な賄賂を受け取っていた事を明らかにした。 ◎◎社長によればこれらの取引をしている
一時始終を撮影したビデオを証拠として●●建設の公式サイトなどで公表した。
●●建設の公式サイトは公開直後わずか数時間でパンク状態になって
今なお回線に接続できない状態が続いている。◎◎社長は同時に 近いうちにメインバンクの※※銀行や
債権者、米国の投資家グループと共に佐●栄●久県知事のほか元●●建設の社長で
広域暴力団の□□組幹部の●●氏や広域暴力団の□□組など関連数社に対して
賄賂として渡した財産を会社へ返済する事を要求するために福島地方裁判所に
業務上背任罪と業務上横領罪で訴える準備を進めていることも公表した。
この事について ●藤●作●福島県知事は
「暴力団と関与??私は何も知りません。VTR??あんなもの合成に決まってるでしょ!!」
と関与を全面的に否定した。 ◎◎社長は記者会見を開き
「インターネットという武器でこの会社を倒産にまで追いやった腐敗の証拠を捕らえた
ビデオを世界中 に公表できたのは幸いです。我々は科学技術の進歩に感謝しています。
佐●栄●久福島県知事は暴力団などの裏社会と太いパイプがあり、福島県の職員は
暴力団による様々な報復を恐れてこの事について自由に喋れません。 県知事に都合の悪い事
を喋った者は県知事や暴力団の手でこの世から抹殺されます。
私の身の周りだって警備会社を雇って警備している始末です。私は県知事や元社長に対して
会社の未来、そして日本の未来のために裁判で徹底的に争いたい。」 と語っています。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:21 ID:Zt3sKeo/
eisakushine

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:09 ID:XPlzxUOh
A窄県議会で年金きちんと払って未納期間は無いと答弁したが信用できないな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:41 ID:bgnXVAYh
【政治】「コストがかかり過ぎる」 福島県知事が核燃料サイクル見直し要請
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084550416/l50

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:54 ID:???
ていうかそもそも、福島県デカい割に存在感なさ杉。
日本の都道府県で三番目に面積が広いくせに…
そもそも浜・中・会津で民族性が異なる時点で…

ていうか早く県庁を郡山に移転させましょうよ。

英昨もだけど、はやく新白河駅周辺の土地買い占めてる地主軍団くたばらないかなあ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:01 ID:???
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ


328 :郡山解放戦線Re-Type ◆tnUSUIwwuU :04/05/16 15:18 ID:???

 そ も そ も 県 庁 が な ん で 福 島 死 に あ る ん だ よ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:17 ID:???
3県合併で、福島県が現在の形になったときから県庁所在地は福島市ですが何か?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:36 ID:zkJXzRGn
>>324
小泉も結局嘘ついた訳だし禿同

331 :レオパルト:04/05/18 23:11 ID:hdhdPMXT


 県 庁 コ ン プ 必 死 だ な w



332 :卵の名無しさん:04/05/20 11:41 ID:???
    
 福島県のI病院で耳鼻科の手術を受け、耳鼻科の主治医が術後管理を一切せず、女児が術後に重い植物状態になり、病院側と示談の方向で一時話がまとまっていたが、病院の経営が悪化し、支払いのめどが立たなくなっている事が明らかになった.
 女児は2003年4月、福島県のI病院耳鼻科で手術を受け、術後の嘔吐に対し、主治医が一切対応せず、容体が悪化し、植物状態になった.その後、病院側と一時示談が成立していたが、医療事故後、病院の評判低下に伴い、経営が著しく悪化し、示談金の支払いのめどが立たなくなった.
 病院側は「示談金に代わる形で最大限誠意を示したい」とコメント.
 I病院では、医療事故当時、耳鼻科は卒後年数の経たず、専門医も取得していない(医療事故発覚後すぐに取得)医師が一人で手術と術後管理をしており、その医師は、「時間外の仕事はたとえ病院内にいても絶対にしない」という信念を持っており、病院側もそれを容認していた.
 その後も、耳鼻科のスタッフの変更や増員は一切行われておらず、手術も医療事故後も同様に行われており、「医療事故の再発は時間の問題」と指摘する関係者も少なくない.
 耳鼻科のスタッフを変更、増員できない理由として、大学の医局の人事があり、技量、人格共に欠如した医師を一人で働かせている昭和大学の教授の責任を問う声もある.

http://www.onyx.dti.ne.jp/~imanishi/html/zibika.htm

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:49 ID:AwJuvAUC
県知事が糞だから庁内の不祥事も減らないな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:03 ID:f4K68+04
エーサクに年金未納疑惑

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:20 ID:cDhtD3sW
A酢じゃないよ 福島の天皇は A花 亮 だよ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)