2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆西東京市議会選挙情報☆

1 :がぺい:02/10/29 10:10 ID:wcr0hQ6V
12月に選挙です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:01 ID:F7GXdEYt
議員さんはどうでもいいや。
保谷派と田無派で、人口の多い保谷派がかつんだろうね。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:58 ID:B7O2PtXl
保谷派?田無派?んなこといつまで言ってんだよ。

4 :がぺい:02/10/29 17:46 ID:wcr0hQ6V
まあまあ…でも選挙関係者では「旧○○市」と言う言い回しを使っている様子。
合併が完全融合するには何年も掛かりますよ。あきるの市の友人は10年掛かる
と言っていました。

5 :3:02/10/29 20:42 ID:B7O2PtXl
私は商店経営者や地主、農家の2世には絶対投票しない。何故なら、正しい
納税をしているとは到底思えないから。その皺寄せが我々に来てるから。
そんなの当然じゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:44 ID:7MHWTDCc
やたらと選挙ポスターが貼られているけど
センスが悪いのは見ていて気分が悪い。
あまり考えずに投票する人間にとっては
イメージが大事なんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 13:11 ID:RxDHGvOx
きりやまひとみに1票

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:39 ID:mF89AJCw
>>7
宇宙人を議員に?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:18 ID:9A3IK4Kq
>7
HP笑ったよ。大丈夫かね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 21:40 ID:WBTY16Fc
>9
「流空」って……。
このセンスで議会は大丈夫なんだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 22:12 ID:LGjGAAOT
夏に「学校教育を考える会」とかなんとかで、おばさん2、3人が
署名のお願いに来たけど、よく話を聞いたら公○党だった。
貴重な時間を返せ!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:01 ID:???
>>3
保谷派ってあれだろ、後半派・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:26 ID:iHX6PJ1s
光明票を伸ばすため草加が住民票を西東京に変えるため、選挙の時期になると市の人口が増えます。
あと草加系の婦人会は凄いぜ!最後は身体はってくるからね。
おばさんたちにやられないようにね。これ実話。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:55 ID:knZWPreB
共産党は?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 22:26 ID:5Aef9IUK
後半の対立候補への選挙妨害は凄いらしいっすよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 08:47 ID:PxO22KoU
>7
彼女の旦那は次回埼玉の衆議員候補だろ?。
まだ出馬するのか?!。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 10:41 ID:7liZKlq2
>13
おばさんたちが襲ってくんのか!?実話って…?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 07:30 ID:1sQzlHmc
後半派はやはり草加=光明だと思う。後半の細君が熱心な学会員だからっつう
のも大きなファクターだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 09:57 ID:fHMtc89W
後半派の議員や候補者って、誰?旧田無の人はいないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:28 ID:sxSMb0Ec
>18,19
合併後、自民を離れた保守系の人たちが、やむをえず「後半派」を
名乗ってるだけじゃないの?光明とは関係ないんじゃない?
旧田無の人もいないでしょ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:45 ID:4i6NmW00
>20
どうもです。旧田無の人たちはちゃんと頑張ってるのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:12 ID:q9MHa41w
おお こんなに下がっていたage

23 :3:02/11/07 19:17 ID:cV7RfcQ3
後半が自民から見放されて、保守派議員がどうするか悩んでそんで後半派
となったという筋書きかな。しかし現に市職は光明関係者の採用が異常に
多いという噂だけど、それ、ホント?
もういい加減にして欲しいよ。かつては都の学校職員で左寄りの人は保谷
に集められたっていうし、僕らが子供の頃国旗掲揚とか君が代って最小限
しかやらなかったよな。教師の思想を何の知識も無い小学生や中学生に刷
り込んで良いのかよ。って感じ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 16:06 ID:hGs4LFJN
事由等の囃子はどうよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:25 ID:HRthUNv1
>24
昔は左寄りだったよね?何で事由等に移ったのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:25 ID:lR+8ExUs
このままだと役所も公共事業も全部草加になっちまうぜ!
やばいぜマジで。
市長替えないと偉いことになるぜ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:06 ID:QUes+lev
>>23
最小限すらやらなかったが。
確かに左な人は多かった。

高田馬場の駅で、おばちゃんが
「西東京市はもう戦闘態勢だから…」
みたいな話をしてたのを偶然聞いたのだが、
それって、やっぱり…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:07 ID:9LzxEHbw
まあ議席も減るからねえ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:22 ID:YDdFS9JG
下がりすぎ。age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:26 ID:YDdFS9JG
>27
何?「戦闘態勢」ってどういうこと?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:25 ID:7CFYBUn6
何人か若いヤシらが新顔でいるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:53 ID:OL9IHY90
  ■ 地方選挙の公認候補者を発表しました。(自由党東京都連)  ■
 ──────────────────────────────────

 □ 平成14年<ことし>、東京都西東京市議会議員選挙公認候補者

  【日 程】告示:平成14年12月15日(日)、投票:12月22日(日)
  【候補者】林 一夫 (はやし かずお) 52歳 現職


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:44 ID:+PGJ0DId
jimintouno
kobayasitathuya ha
kokoronosokokara rakusennsitehosii
datte baka marudashinanndomon

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 10:30 ID:HiyuYhYK
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:30 ID:+vTODwWt
>33
gomottomo…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 14:28 ID:tVUsCFGW
ネットも手堅くいきそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:38 ID:Dc/Djd4Q
意外と良識ある人がレスしてるスレだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 21:52 ID:3o6Qm1ch
「何故道路がこんなに狭いんでしょうか?」って、おいおい・・・。地主が
自分の利害だけで変てこに切り売りするからこんなになってんだろ。それは
先の発言主の親だったりする。

39 :悩める零細会社員:02/11/19 22:24 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
儲かる代理店ビジネスはここだけ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 02:22 ID:oYD91frh
まじで一部のやつらだけの地域になってるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:36 ID:zAiBOqEe
でも自分の土地に道路を通して大金持ちになった市長が西東京市にいるぜ!

42 :保谷達夫:02/11/21 01:02 ID:KO11+jbp
ttp://www.kobatatsu.net/1real512k.ram
「市民融和」は30代40代は進んでるんだって。この人JC出だからJCが保谷
田無のすべてだと思ってるんだよね。こんな一部のうぬぼれ軍団がすべてと
思ってること自体腹が立つ。こういう一部の人間を守るだけの議員は逝け。
あとは公園ができればいいらしい。ビオトープの説明も馬鹿丸出し。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 07:49 ID:10HnvyFM
>>41
後半は都市開発で6億得て5億を草加に寄付したって・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:59 ID:7aHlneXe
マジかよ!!!結局、このままでは西東京市も草加に支配されてしまうぜ。
東町の弓道場も草加系の建築屋がやったし。
でもこれってある意味、市と公明党の談合じゃねえの?後半と草加の癒着じゃすまないと思うけど。
特に最近できた公共物は要チェックだね。殺されないていどに調べてみます。

45 :保谷達夫:02/11/23 23:57 ID:nZxPFH3z
層化の議員の名前を教えて下さい。

46 :    :02/11/24 02:27 ID:+DguycSQ
>>32

  自分で書くなよ 嘲笑


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 08:41 ID:z3Bcoze3
44>>
殺害されんよう祈る。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 16:50 ID:saC4NnAX
もうすぐ選挙なのに盛り上がってんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:20 ID:+B9eQiau
民主党の蔵野はどうよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 10:37 ID:4HssWznO
test

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 10:45 ID:4HssWznO
後半派の自民党は現職では安佐乃と茶会の2人のみ。
だから挿花への依存度が高いわけだが。

同じ自民党と名乗っても、
選挙ポスターで後半とツーショットなのが後半派。
非後半派は都議会議員といっしょのポスターだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 11:21 ID:hDXpG6vx
>49
あいつはDQSだよ。かなりヤバ。ス○ーカー疑惑が無かったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:31 ID:5gLadf8n
光明党が「署名を集めて柳沢駅のエレベータ設置を実現しました」という
ビラを配っているようだが、ウソもいい加減にしろ!!

まるで自分たちが署名を集めたかのような書き方だが
署名を集めてたのはお前らじゃないだろ!!
有権者をだますような真似までして選挙に勝ちたいか!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 01:12 ID:SlY3bC4K
もういい加減に自分たちのbenefitだけを基準に投票するのは止めようよ。
って・・・化かし調のコメツキバッタどもに投票しちゃう人達はきっとこ
んなページ見もしないんだろなー。今は選挙運動の2週間の喧騒を思うと
但々憂鬱なだけの優良納税者です。。おれは疲れてるんだよ!昼寝ぐらい
させてくれよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 10:39 ID:/w4q6Kwt
市役所HPの掲示板が「選挙妨害がありそう」ということで休止されてるけど、
みんなどう思いますか?

休止に至る流れを見てたけど、挿花の市議を批判したことが原因のような気がする。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 02:28 ID:5UBWmD3p
当たり!でもこのまま市と光明党の談合は誰かがとめないとまずいな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 09:41 ID:pPbAEPAs
↑公判を批判しても削除すらされなかったのに。

このままだと高名党、市議会の第1党になっちゃうよ。
ぜんぶ自民党に入れ替わった方が、まだマシ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 11:32 ID:34Vd7F9Y
広○建○…ここが問題なのよ…俺たちの税金だぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:27 ID:ap6ZTtey
>>55
あれは市議会レポートをやったのが原因だろ。
過去削除になったのに同じ事繰り返すもんだから。
やった奴も「自分のせいかも」と認める発言をしてたな。
もしかして、あれがその議員のこと?

60 :旧田無市民:02/12/01 02:45 ID:???
ところで、各党何人くらい、どんな人が出るの?
選挙ポスター見ても、よくわからないんです。
どなたか教えてくれない!

61 :旧田無市民:02/12/01 02:49 ID:???
ポスターの種類、合併前と変わらないのでは?
ベタベタ張ってあるのは、同じだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:15 ID:aAk+Kh4k
>>59

「KM党のA議員」って、高名党の粗い五浪議員だしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:14 ID:Sj5pwJcJ
共産党匿名掲示板書き込み要員発動中!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:24 ID:k0oNpSEP
63って何?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 13:08 ID:4NXW5QFY
教えて下さい!!!
当該選挙に関しては、ローカルルールで各候補者が自前で
候補者街宣車と確認車の2台の車を走らせるの??
何かそんな話を聞いたので確認まで・・・
教えて下さい!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:41 ID:bzjNdNk9
>>64
お応えしましょう(W。
共産党雇われ書き込み人のこと。
折れもやってた。
結構給料が良かった。
コウメイ(層化)叩くだけでこの価格!層化はあまり反論してこなかったら
意外とラクチンだった(W。
マニュアルも割としっかりしていて、共産党だとばれそうになったら、さりげ
なく民主支持者のふりしてください、とかね。とにかくコウメイを叩くことに
主眼が置かれていた。
共産党も必死だったからねえ。立川のときだけど。ここでもがんばってる
みたいだね。同胞(13,26,44。口調変えたほうがいいぜ、とアドバイス)よ。
折れはもう引退したけど。っていうかもう別の所に就職しちゃったし!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:48 ID:lK/KTsJs
おい、そんなこと書いてやばいんじゃないの?2ちゃんねらーで最近、逮捕者続出してるし
すぐ削除願い出したほうがいいよ。IPは全部控えてるみたいだし警察も最近つながってることが
わかったし。うそか本当か知らないけど自分が不利になるようだったらまずいよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 23:08 ID:XXHwfa2f
みなさん がんばって!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 15:43 ID:91OKAnnb
で、66は今、草加なんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:55 ID:1fVzWgB8

品性下劣 二木孝之・市議の事務局長は、あの有名なダイソーこと
小金井市議・渡辺大三だ。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:42 ID:8rVuSC94
今度はきれいに選挙しましょう。 できるのかなぁー・・・ 部外者は見てます。


72 :三期目の二木:02/12/06 01:50 ID:???
ダイゾーが事務局長なら、二木派は100人力さ。

73 :アホの二木:02/12/06 12:21 ID:???
週刊現代 平成10年9月12日号
”告発!菅直人「仮面の裏の実像」”で、小金井市議・渡辺大三氏
は、飲酒運転&もみ消し、党費未納、家賃滞納、セクハラ議員であ
ることが、客観的な記事として紹介されている。

同僚議員●竹●子、元秘書仲間・現三鷹市議●井●博によりと渡辺
大三氏は、放火未遂の現行犯で保護観察処分あるという。

菅直人の後継者と目される渡辺大三氏は、かなりの「つわもの」で
ある。

さらに、渡辺大三氏の弟は小金井市長選挙で買収容疑で逮捕。
有罪が確定している。

何とさらに、渡辺大三氏は同僚議員を誹謗中傷するビラをまき、名
誉毀損で訴えられ、裁判で敗訴している。
その後、2ちゃんねるの議員・自治板デビューを果たし、彼が立て
たスレは100を越えている。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 19:33 ID:dbREbHly
末松さんは前回の民主党の党首選で菅さんを応援しなかったって本当?
民主党の候補者は菅さんとの2連ポスターが多いよね。民主党も色々
あるんだね。

75 :東町在住:02/12/07 09:57 ID:???
桐山ひとみは、末松と一緒のポスターだよ。
写真ちょっとケバいけど。


76 :ディスカウントストア二期:02/12/09 01:23 ID:???
今日の事務所開きは大盛況、70余人も来たし、
これでトップは立正ボーイ蔵野に譲るとしても、前回より積み増しだ。
これも一重に大三のおかげ

77 :100円ショップ・ダイソー:02/12/09 02:42 ID:???
その通りだ!
都連副幹事長の俺、渡辺大三の力を思い知れ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 10:03 ID:RZ4iA0Pf
末松は代表選で、前原支持→野田支持。
ただし決選投票では菅に入れたらしい。
今回は、菅支持ということを発表したそうです。

79 :渡辺大三:02/12/09 15:01 ID:2yX84NQe

末松くん、菅直人で頑張れば、次回も公認して上げても良いぞ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 11:59 ID:HX6ijLir
>>60

新聞にはさまってくるフリーペーパー「ウエストタウンズ」に、
立候補予定者説明会への参加者の一覧表が出てたよ。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 16:33 ID:aNWmpusg
うるせ−よ。光明党は!うちの前で演説やっていきやがった。強酸党!なんとかしてくれ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:13 ID:juagVZZG
昔保谷市(西武柳沢)に住んでました
駅前の札幌らーめんの店まだありますか
あそこのおっちゃんはとてもいい人でした


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:07 ID:X5DG4p1h
>>81
その強酸党がうちの近くで演説やってうるさかった。
光明党!なんとかしてくれ!

84 :うにくろ:02/12/13 01:56 ID:oC5cYn+E
保谷の時からもそうだけど西東京市になっても東伏見の駅に関して
何故 どの議員も触れないんだろか?エスカレーターだけなのか?
開発開発って池袋線の方ばっか。
東伏見駅周辺の開発、商店街の活性化!とか掲げる候補はいないのかな?
商店街って名前だけのヒナビタ、シナビタ、仮死状態の東伏見商店街。
だれか開発してよねっ
その商店街から出るチャリ屋の人物。やってはくれないか?
ってゆーか空気入れるのに自分の店で買った人以外は50円ってドウダロ。

85 :うにくろ:02/12/13 01:58 ID:oC5cYn+E
あ、それから
もう「宜しく」って言ってるのって いいの?違反じゃないのか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 01:48 ID:e4SqEKQO
もっと盛り上がろうよ。明日から選挙だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 19:00 ID:???
今回自由党の候補者変っちゃったね
勝てないからチェンジされたのかな?今回もやっぱり民主党が勝つのだろうか。。

合併したら末ちゃんは西東京市長、クソ後半は都議会議員になる
ってことで末ちゃんは合併を承諾してたんだよ。しかも末ちゃんって本出してるんだ
知ってた?BOOK OFFで売ってたの見つけたよ。今はやりの自費出版かなぁ?

88 :87:02/12/14 19:06 ID:???
>>87
間違えた一人で国会議員の話してた
スレ汚してゴメン

89 :88:02/12/14 23:20 ID:???
>>87
自由党が候補者を変えたんじゃなくて、
候補者が政党を乗り換えたんよ。
自由党の予定候補者は、7年までは社会党公認市議なんよ。アアムカツク

おっと、あと40分で候補者名のカキコできなくなっちゃうよ。


90 :東町在住:02/12/14 23:52 ID:???
議員提出議案大34号「公正な選挙に向けた決議」:否決
  ・・・反対した現職議員って、誰だ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:32 ID:rIFmjrGX
告示になったねぇ どんな選挙・結果になるのかなぁ〜? またまたビラなんて事はないだろうねぇ?


92 :谷戸町:02/12/15 15:24 ID:pcdqGb08
今日は朝から「お願いします〜」ってうるさいねぇ。ここら辺は公団、大型マンションが多いから選挙カー銀座だよ。

93 :87:02/12/15 21:24 ID:???
>>89
へぇ、そういうこともあるんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:29 ID:sPKOGT1s
予想

自民系9・・・手堅く全員当選か
公明党7・・・全員当選
共産党5・・・地方選での退潮傾向をみればひとり落選濃厚
民主党3・・・菅さんの地元なので逆風に歯止めがかかる可能性。
ネット3・・・手堅く取れるのでは
自由党1・・・意外に自由党の一人公認は上位にきそう。
社民党1・・・一人落選しそう



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:43 ID:sPKOGT1s
それと、自由党の議員がどうしたの?

96 :うにくろ:02/12/16 01:53 ID:kh1RJZKY
はじまった〜〜
選挙カー銀座(笑)

97 :うにくろ:02/12/16 01:54 ID:kh1RJZKY
そういえば面白い情報が入った。
駅のエスカレータは誰かが頼んだのではなく国?都?が決定した事らしい。
言っても言わなくても乗降数5千以上? 下から改札まで5m以上?(ウル覚え)で自動的に設置なんだってさ!
なんだ。そうなのかって感じ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:10 ID:VbORr8gk
         現職  立候補者

自民系(後半派)  2     4?
公明党       8     7
自由党       1     1
--------------------------------
自民系(非後半派) 8     7?
民主党       4     5
市民クラブ     4(社民2) 3(社民2)
生活者ネット    3     3
共産党       8     6
市民の会      2     1
無所属(無党派系) 1     2


市政与党野党の色分けはイマイチはっきりしませんが、
いちおう後半与党は点線より上。
全員当選しても過半数には遠く及ばず。
国政与党たる自公のワクで見ても定数36中、18人しか候補を立ててない。
けっきょく大きな変動はなく、
改選後もまた住基や有事法制の意見書は通る状況は続くでしょう。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 18:08 ID:3vdAcsht
ウチのほうは選挙カーうるさくないんだけど、時々やって来る。
あれって、「うるさいんだけど」と穏やかに(笑)抗議しちゃいけないのかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:54 ID:H6NhQmEU
正直、今回は

候  補  者  、  必  死  だ  な  。

って感じだ。昨日は一日中うるさすぎですた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:31 ID:rvkpVE/l
今日風邪ひいて家で寝てた
選挙カーがうるさかった
頭きたので白紙投票します


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 01:30 ID:OweYFPYC
ディーゼル車の有毒ガスは誰がとめるか?
http://www.asahi-net.or.jp/~uf6m-tki/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:46 ID:H4lTa6fL
「選挙カーがうるさい」ってことがさも重大事のようにわざわざ書き込む奴って。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 12:34 ID:???
民主党のゴルフディスカウントショップの選対を仕切って
いるのは、あの悪名高い小金井市議のダイソーだ。
選挙期間中に逮捕されたらどうするのだろう?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 13:20 ID:+iOmZQhV
公示後に公式掲示板以外で
党首と候補者が並んだポスターまだ貼ってあるでしょ。
昔はあれ、違反だったのに選管に問い合わせたらいまは
違反じゃないんだって。つまり党のポスターということで。
ますます損をする無所属。今回は無所属にいい人いるのに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 14:21 ID:???
>105
政党政治が基本だからね


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:24 ID:H4lTa6fL
>105

無所属でも貼ってる人いるよね。
後半と並んでるポスターの「保守系無所属」の人たち。
あれは違反になるんですか?

108 :名無しさん:02/12/17 17:42 ID:6HLPYLwt
>101
投票いくだけ偉いぞ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 18:01 ID:sDdZoFBX
いくつかの選挙事務所で話しを聞きました。
旧田無市議の選対は
「統一選じゃない市議選は初めてだから、
何をやっていいか分からない」とぼやいてました。
逆に、血みどろの選挙をしてきた旧保谷市議の選対は
「田無の連中はやる気があるのか?」と嘆いていました。

110 :109:02/12/17 18:04 ID:sDdZoFBX
あと、投票率の低さをどこの陣営も気にしてた。
低くなれば有利のはずの政党の候補者まで!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:18 ID:CLof8+Te
>97
市議会の議事録読んだことある?いい加減なこと書き込むなよ。
西武鉄道でエスカレータ設置予定の駅どれくらいあんだよ。
図書館行って議事録読んでみろ。

今は亡き柳沢郵便局長と頭が最もハゲてる地元の某候補者が
何年も前から署名してきた結果じゃないか。
俺も駅利用者として実際に署名したぞ。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:00 ID:FWAwJjwt
この選挙が終わったら選挙は4年後? 3ヵ月後の統一選にまたあるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:38 ID:a10DKcOy
>>112
これだけ必死に選挙して任期3ヶ月だったら笑うよ。
ものすごい不正がばれて選挙無効とかにならんだろうか。(w

次の選挙は都知事選かね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:08 ID:???
>>113
>ものすごい不正がばれて選挙無効
大丈夫じゃない?
例のアレも無効にならなかったしw

115 :うにくろ:02/12/17 23:40 ID:1jeaRZxf
確かにうるさい。でも4年に一度だと思って大目に見ようと努力中。
ひときわウルサイ人には入れない。
でもウグイス?おばさんの声で難しい事言われても理解不能&いかにもって感じ
 なんか朗読してるみたい(笑)おばさんの声うるさいし妙なイントネーション(笑)
上手い下手が良くわかるなー


116 :うにくろ:02/12/17 23:50 ID:1jeaRZxf
>市議会の議事録読んだことある?いい加減なこと書き込むなよ。
西武鉄道でエスカレータ設置予定の駅どれくらいあんだよ。
図書館行って議事録読んでみろ。

市議会の話じゃなくてだよ。
市議の議事録読む前に国会議員に直に聞いた方が早い。
それから つけることが決まってたとゆうか運動を起こさなくても
当てはまってたって事。
しかもコレ関係の事を売りにしてる政党はこないだニュースでもやってたけど
ある議員に思い切り指摘されてたやんか。
東伏見にエスカレタの前に商店街をつくってくれ。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:46 ID:+U/15Gfi
だれか終盤情勢知ってる?

118 :うにしろ:02/12/18 00:47 ID:SxU0uI/e
> 116東伏見にエスカレタの前に商店街をつくってくれ。。
君がたこ焼き屋でも開きなさい。食べに行くから。民間事業を行政に頼るな。
地域行政の集大成が国政なんだよ。まず身近なところから参加しなくちゃだ
めなんだよ。「東ティモール」とヤフーで検索して勉強しなさい!自分で生き
なきゃいけない時代なんだよ。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 01:19 ID:fE27sfSh
>>116
111は回し者だろ。

>>118
東ティモールと日本の東伏見は違います。下手な冗談かさもなければ
左翼が好きな極論。
116が電車で別の商店街に行けばいいだけの話。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 03:53 ID:JTx+l0L4


104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/17 12:34 ID:???
民主党のゴルフディスカウントショップの選対を仕切って
いるのは、あの悪名高い小金井市議のダイソーだ。
選挙期間中に逮捕されたらどうするのだろう?


解説
 
 ゴルフディスカウント = 二木孝之

 ダイソー = 渡辺大三
 

121 :ゴルフディスカウント:02/12/18 07:53 ID:???
「脱・ムダ口宣言」


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 12:57 ID:ORNPc5/w
某陣営は「1000の攻防」と読んでいます。
確実に1000取れない候補者が1人、
あとは、何人かがボーダーに横並びで、
その中から2人落ちるだろうという読みです。
候補者を減らさなかった自民系がやばいだろう、と。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 14:08 ID:hFYNNxgn
↑つうことは、

公明    7
共産    6
民主    5
市民クラブ 3
ネット   3
自由    1
市民の会  1
無所属   1

で27は決まり。
残り9を後半派と非後半派の自民系候補者が骨肉の争い?

いや、こういう予想をすることで逆に、
「陣営に危機感  保守票の掘り起こしに成功」
とかいうことになるのか。


124 :ゴルフディスカウント:02/12/18 20:38 ID:???
うちの陣営は厳しい。
カネ払って電話掛け中。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 20:46 ID:m8bTmMZ0
新しい市庁舎を建てるってホント!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:41 ID:9u1+TCt4
泡沫候補って誰?民主のKは茶利乗って走り回ってるけど、問題のHさんに
媚を売ってる姿を見かけたし、公報もバカっぽいね。Y君も著や場。若手にガム場って
ほしいけど、やっぱコバタツが一番だね。トップ当選間違いなし!

127 :98:02/12/19 11:43 ID:q3W7t82s
自民系は後半派が5で、非後半派が6でした。
後半派、現職は2だからかなり強気。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:59 ID:uifgOkuH
議会で柳沢駅のエレベータ設置の予算計上に反対した強酸党のTが
「エレベーター設置に取り組みました」って言ってやがる。
おばちゃんウグイスも何とかしろよ。若いの雇え。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:07 ID:???
加藤信代は働く女の恥部

130 :うにくろ:02/12/20 01:28 ID:VBgtbtE5
>>うにしろ
たこ焼き屋はアリーナにあるではないか。病院の隣には影の薄いカフェが・・・。

>>名無しさん@お腹いっぱい
回し者、、、と見る。確かにココはニホンの東伏見だ。
別の商店街?!東伏見の景気回復を望む〜!茶舞の1200円コーヒーや
ミウラヤは東伏見にそぐわない。気がする。ミウラヤの袋を提げてオカダヤ二に行く主婦達。
買い物はモッパラ吉祥寺か練馬のサミット。



131 :うにくろ:02/12/20 01:29 ID:VBgtbtE5
ゴルフディスカウントって何かアヤスィーし怖い。。元ヤンっぽい気がする。
今回 民で一番危険っぽい。民は1、2をチャリンコ爆走中or6期目のI氏と読む。
そういえば6期目I氏の事務所に民の新代表が来たときは見に行った。
缶人気は流石だと悟った。
今日 校名団地の前で強酸が校名を滅茶苦茶罵ってた。勇気ありすぎ。とゆーか
批判で勝てるのか?強酸。

おばちゃんウグイス→校名 強酸 地味ん 
若いウグイス→民酒 しか分らん。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 11:17 ID:Lo6lJ5yL
 こうめいのウグイスは声が甲高いなー。日本中どこでも同じ声だなー。
気持ち悪いなー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:19 ID:???
>>131
ニキが当選するようじゃ西東京のレベルが知れる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 14:51 ID:Vatem0ct
いかんざき演説はどっちに転ぶ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 19:15 ID:f02wSc2y
132
何やらその様に教育されているらしい。
公明の街宣マニュアルは、自民のそれより分厚い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 23:46 ID:27E1oI5W
118=119

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 00:37 ID:8TKAVZ+s
>136
118ですが君は甘い。残念でした。
ところでニキがいじめられてるね。チャ凛呼乗ってるストーカー君の方を
追求した方がいいよ。

138 :うにくろ:02/12/21 00:38 ID:arA1Fn2q
>>135
公明の街宣マニュアルは、自民のそれより分厚い。
そうなんだ?!マニュアル?政策を覚えるって事なんかなぁ。

>>136
118=119 ×。自作自演してる暇と知恵はありませぬ。
どこの板でもあるけど すぐこういう事言う人がいる。
話の腰が折れる。ここにはいないと思ってたけどなぁ。
まぁいいや。思いたい人はご自由にぃ。



139 :うにくろ:02/12/21 00:40 ID:arA1Fn2q
そういえば朝、うちの周りが選挙カー銀座だった。&出かける時
新青梅のリンガーハットの所から信号も横断歩道もないのに
チャリンコ候補が旗なびかせて横断!そんなんでいいのか?と真剣に思った。
え?チャリってストカなん?




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:03 ID:???
エレベーター・エスカレーター設置は、どの政党の手柄? 手柄合戦がすごいね。いろんなビラが出ているが、みなさんはどう思いますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 01:06 ID:h/8PrIdC
明日は投票日。
雨や雪っぽいけど、投票率は低いのかな。

142 :うにくろ:02/12/21 01:24 ID:arA1Fn2q
コバタツの政策のって横文字多すぎ?!
校名のウグイス同じって。。テープに口パクだったりして。。

>>エレベーター・エスカレーター設置は、どの政党の手柄? 手柄合戦がすごいね。いろんなビラが出ているが、みなさんはどう思いますか?
どの政党の手柄でもないと思ってる。横から割り込んで手柄に見せかけるのって子供っぽい気が。。

どうでもいい事だけど投票日はユニクロ渋滞が又おきるのだろうか。嫌だなぁ排ガス。
連休だなぁ。家は投票所が近いから行くツモリ。
『投票だけは行っときましょう』



143 :多摩っ子:02/12/21 01:46 ID:7yQxF33p
保谷、田無で西東京、合併さわぎが落ち着くまで10年かかるとか?
それでも自主的に合併した事は本当にえらいかもね・・・・・・・
本当にいい市を作るためには今が大切かもね!
自分が大切な議員、市政にに命をかけている議員・・・・
西東京の議員は極端にこのどちらかです。
参加してもしなくてもそれは自由だけど、市政は一番身近な問題なの
にね!無関心後で後悔してもしらない!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:33 ID:9S/2Gjbc
おれは119なんだが137と138のどちらが118なんだ?

多分、137=138なんだろう
まあ、寛容な俺はそんなことはどうでもいい。

それより136は111だろ
あるいは118が余りにもアホっぽいから118をアンチテーゼとして
119をジンテーゼととらえる自作自演と考えた・・・
そういう意味なら136は鋭いかも

などというようなことを書いていったいなんになるのだろう・・・?

145 :144:02/12/21 02:40 ID:???
ああ、それとうにくろさん
あんたにケンカ売るつもりないからね。

のびのび書いて下さい、ROMしてますよ。
裏情報以外興味なし!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 07:57 ID:8TKAVZ+s
>144
ブブー。はずれです。寛容なDQN.

147 :多摩っ子:02/12/21 08:00 ID:7yQxF33p
チャリ候補、トップ街道ばく進中!
でも少し立ち止まって周りを冷静に観てみようね!
自分だけ良ければいい人と思われないようにね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 08:31 ID:Z9/OmQQH
>>126
>問題のHさんに
>媚を売ってる姿を見かけたし

早川久美子・区議のことですか?
http://www007.upp.so-net.ne.jp/hayakawa/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:45 ID:5MCPHAI4
明日、西東京市議会選挙。朝から共産党の○川○りの選挙カーが
騒音を撒き散らしている。住宅地のど真ん中で車を止めて演説をしている。
大音量で、市民の暮らしを守ると言っている。
私はちょっと風邪気味だが、全然眠れない。
人の気持ちにたって物を考えられない証拠だろう。
一生共産党には入れない。

今度は公明党が共産党批判を大音量でやっている。
西東京市は馬鹿議員しかいない事が判明致しました。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:03 ID:???
>146
ブブーもなにも・・・文盲かな?精薄?

151 :トン子:02/12/21 22:53 ID:h/8PrIdC
明日は雪か?





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:29 ID:sf2vLpbe
今日の天気

朝から夜まで くもり 降水量ゼロ 気温は8度前後で選挙びより
しかし、風がやや強い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 06:30 ID:tEPwftYI
チャリンコK野が書き込みしてる!トップ爆心!?しかも早川なにがしの書き込みも。
いかにも彼のやりそうなこと。くだらないことはためたまえ。K野君。みんな
君にはあきれてるよ。君には当選して欲しくないんだよ。

154 :トン子:02/12/22 08:03 ID:viucrXm/
マッチポンプか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 09:27 ID:sf2vLpbe
午前9時現在の投票率1.48%

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 10:34 ID:vXVg3v76
とりあえず、頼まれてた候補者に投票してきたよ。肩の荷が降りた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:11 ID:???
>>153
なんか。。。余程の現場にいるんだろうな
そうとうなストレスなんだろう

ごくろうさん


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:20 ID:UmamTY9P
庫ノさん頑張って〜! 今回もトップよね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:36 ID:feRFotLk
>>149
>西東京市は馬鹿議員しかいない事が判明致しました。

民主党候補は良い奴が多いよ
マジで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 11:39 ID:tEPwftYI
>158
とうとうネカマになったのか…K野君…(涙

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 13:08 ID:sf2vLpbe
午後1時現在の投票率・・・15.29%

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 14:27 ID:sf2vLpbe
午後2時現在の投票率・・・18.78%

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 14:57 ID:r2t/sD9E
>>162
投票率は40%超えるかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:12 ID:sf2vLpbe
午後3時現在の投票率・・・22.49%

>163 45%前後だと思われ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:15 ID:sf2vLpbe
訂正

3時で22%だったら40%は微妙かも

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 16:21 ID:sf2vLpbe
午後4時現在の投票率・・・25.97%

167 :谷戸町:02/12/22 17:08 ID:+IJMYp6N
冷え込んできた。前回は何%だったの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 17:22 ID:sf2vLpbe
午後5時現在の投票率・・・29.84%

のこり2時間半!40%いきそう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 17:38 ID:sf2vLpbe
きょう午後5時現在の投票率・・・29.84%(最終投票率予測41%〜43%)

昨年の都議選西東京選挙区/午後5時の投票率・・・31.81%(最終投票率46.54%)
昨年の西東京市長選挙/午後5時の投票率・・・36.31%(最終投票率49.64%)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:22 ID:5oFKac21
>>168
>のこり2時間半!40%いきそう

秋葉就一(民主党)がトップ当選した
八千代市議選と同じになりそうだね
投票率が

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:31 ID:sf2vLpbe
午後7時現在の投票率・・・35.57%

40%なんとかこえそうだが 非常に微妙。

172 :うにくろ:02/12/22 20:20 ID:4P4X+NYb
わたくしは「うにくろ」です「うにしろ」では無いから!
書きたいこと書いてるだけですんで。あまりいじくらないで。
2ちゃんの中でも普通だと思っていた場所なんで・・。疑ったり変な視点から
見ないでクリ。 投票は5時に行ってきた。公明?かな?お年寄りを送り迎えして記入の所まで
着いて行って書かせてるのって あれ いいの?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:29 ID:UsiMyiF/
公明の常套手段。
投票率出るの遅い!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:47 ID:sf2vLpbe
開票は午後9時から

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:10 ID:sf2vLpbe
最終投票率・・・42.6%でした

176 :あたった^^:02/12/22 21:11 ID:sf2vLpbe
169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/22 17:38 ID:sf2vLpbe
きょう午後5時現在の投票率・・・29.84%(最終投票率予測41%〜43%)


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:14 ID:yipONObF
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

178 :うにくろ:02/12/22 21:26 ID:4P4X+NYb
おそいよ。開票まだなのか??
クラ野か医師毛か。トップ同士の争いはどうなるのだ。。
どっちかで言えば個人的には医師毛派。何を聞いても納得いくまで話をしてくれた。それも選挙期間中ではない朝の駅で。
選挙近くになると突然挨拶する他の人よりよっぽどいいと思ふ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:30 ID:7YFe7FGM
>>178
FM西東京で始まるぞ。
石○はトップか、上の方で決まるだろう。なかなか評判いいしな。
他は知らん。

ところで層化は来たか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:36 ID:vXVg3v76
FM西東京ってうち全然入らない…と思ってたら出力うpしてたんだ。
すげークリアに入るYO!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:38 ID:fU3o14db
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://finito-web.com/kanemou/index.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  (●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

182 : :02/12/22 21:41 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:41 ID:sf2vLpbe
まだ、開票途中結果は発表されないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 21:51 ID:sf2vLpbe
まだ0票だ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:09 ID:xl9gqOwy
開票率1.3%。
まだ0とか100とかだ。見えないね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:11 ID:yipONObF
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

187 :開票率1.3:02/12/22 22:12 ID:sf2vLpbe
鈴木 こういち 100票
大川 まり 100票
保谷 なおみ 100票
えびさわ 進 100票
いの しげる 100票
中山 寛子 100票
土井 せつ子 100票
渡辺 かつ子 100票

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:50 ID:uofsGdRJ
公式サイトで2230の結果が出たね。ネットは地域割りしているのか
三人のうちで一人がいまだに0。誰にたくさん入るかで
どの地域から開票しているかが分かる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:59 ID:sf2vLpbe
共産大苦戦だね

190 :うぇ:02/12/22 23:02 ID:vo9OocXW
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:03 ID:sf2vLpbe
現在0票

共産 高梨、葉原、倉根
自民西東京 遠藤
自民 酒井
公明 新井
ネット 森下
無所属 森

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:17 ID:sQoUSuUu
森、突然躍進、地盤の票があいたのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:19 ID:sf2vLpbe
現在100票で最下位争い

自民・・・遠藤、小林
民主・・・二木
共産・・・葉原
ネット・・・森下
市民・・・わたなべ
無所属・・・いながき、平井


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:22 ID:sQoUSuUu
遠藤・小林・葉原は地元が開いてない可能性があるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:23 ID:sf2vLpbe
トップ争い 500票

鈴木こういち(公明)
岩越しょうこ(公明)
おばた勝巳
佐々木順一(公明)
保谷なおみ
えびさわ進(自民)
渡辺かつ子(ネット)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:25 ID:UsiMyiF/
公明とネット強え〜。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:27 ID:sf2vLpbe
>196
ネットは3人のうち トップ争いが1人、もう一人は落選争い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:28 ID:???
誰か、何人立候補してて定員何人なのかこっそり教えてくれ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:30 ID:zdwTqBD/
定数36 3人はみだしです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:31 ID:sf2vLpbe
西東京市議選って今回がはじめて?

201 :198:02/12/22 23:35 ID:???
>>199
さんきゅ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:37 ID:zdwTqBD/
初めてです。だから、「現職」はみんな1期目です。
そろそろ23:30の発表だ。ほぼ決まりかな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:38 ID:sf2vLpbe
半分は全然知らないから
政党公認のほうが選挙戦いやすいね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:40 ID:???
>>196
公明はともかく、ネットは後半息切れしそう…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:43 ID:sf2vLpbe
現在200票 最下位争い

自民遠藤
民主二木
共産高梨
しまだ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:47 ID:sf2vLpbe
トップ争い 900票
岩越(公明) 佐々木(公明)

800票
おばた勝巳 えびさわ進(自民) 渡辺かつ子(ネット)

700票
保谷なおみ 森てるお



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:49 ID:UsiMyiF/
>>197、204
指摘ありがとう。
ネット息切れしそう。相変わらず公明は強いね。
っていうかまだ開票率30%。まだまだ時間かかりそう・・・。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:50 ID:sf2vLpbe
統合初の選挙だと組織力のある政党は強いね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:52 ID:zdwTqBD/
ボーダーは1000といわれていました。混戦なので、少し下がる見込み。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:57 ID:vXVg3v76
ID:sf2vLpbeって、今日一日に数十回も書き込んでるくせに >>200 を知らなかったのか…。
それともCATVか何かか?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:00 ID:bCqBotp+
えっ、みんなJCOMではないのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:02 ID:K09t8esD
次(12時)、1000越えたやつは当確だな。
700くらいでもまず当確かな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:05 ID:qDbFSa5m
開票率45.23%。
FM西東京のアナウンサー、いつまで続くのかとうんざりしてます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:06 ID:K09t8esD
>213
FMでは当確でてんの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:08 ID:UWf9X96N
>213
FMでは当確でてんの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:17 ID:39eHcQK3
落確 200票 無所属島田
当落 300票 民主二木、民主桐山
当落 400票 共産高梨、自由林

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:20 ID:k30WhRhu
おーい、きりちゃんがんばれよ。二木の菓子はどうでもいいけど。
やすたみは広報見た段階から「落確」と思ったね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:21 ID:bCqBotp+
この1時間の伸びのなさからいうと、
二木、しまだ、桐山が危なしかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:23 ID:hM64mCFg
今回は3人落ちるのか?

220 :45.2%:02/12/23 00:27 ID:39eHcQK3
森てるお 1200票
おばた勝巳 1100票
保谷なおみ 1100票
えびさわ進(自民) 1100票
渡辺かつ子(ネット) 1100票
岩越しょうこ(公明) 1000票
佐々木順一(公明) 1000票
くらの雅章(民主) 1000票
いぶくろ一夫(公明) 1000票

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:28 ID:uIppHeIK
おいおい、ひげの森てるおがトップ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:28 ID:???
大塚も危ないと思ったんだがな。
桐山はこのままだとヤバイね。
前回ダメだろうと思ってたら通っただけにちょっと意外。
予感がずれて当たったわけだけどもw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:29 ID:bCqBotp+
>>220
保谷なおみは、ネットですよん。

224 :45.2%:02/12/23 00:31 ID:39eHcQK3
民主は石毛代表も500票で大苦戦

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:33 ID:LhIcntdT
民主全体的に苦戦中。
もしかしたら2人落選ってことも・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:34 ID:39eHcQK3
民主党 蔵野1000票 石毛500票 二木300票 桐山300票



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:35 ID:39eHcQK3
当確でた?

228 :0時30分現在 66.4%:02/12/23 00:46 ID:39eHcQK3
200票 無所属島田
500票 市民クラブ渡部
600票 共産高梨
・・・・・・・・・・・・・・
700票 民主石毛、民主二木、民主桐山、自民酒井

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:48 ID:K09t8esD
誰か勝手に当確うって(笑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:48 ID:bCqBotp+
きりちゃん持ち直し。
島田は確定。渡辺(保)もとまっている。
あと1人は、共のおじさんかしら。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:49 ID:hM64mCFg
何人落ちることになるのか教えて。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:51 ID:39eHcQK3
3人

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:52 ID:LhIcntdT
1000票以上取っているのは当選確定とみなしてもよいと思う。
500票〜800票の人たちが当落線上?



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:56 ID:39eHcQK3
800票は当確でいいと思う
しかし、800票への伸びが悪い共産の安斉、倉根は微妙



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:59 ID:K09t8esD
ホニホニ親父の会

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:04 ID:39eHcQK3
一挙に30人にすればいいのに

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:05 ID:39eHcQK3
もし、30人だったら
共産、民主は壊滅だったね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:07 ID:hM64mCFg
新しい情報は?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:08 ID:uIppHeIK
今回もチャリンコ蔵野がトップです。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:09 ID:2WYUsaDg
「ホニホニ親父の会」確定です!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:12 ID:hM64mCFg
キリちゃん1000!
なんとか逃げ切りでしょうか?

242 :83.4%:02/12/23 01:12 ID:39eHcQK3
落選確実 無所属島田 300票

当落線上 民主二木、市民ク渡部、共産倉根、共産安斉 800票
当落線上 共産高梨 900票



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:13 ID:bCqBotp+
共のオヤジ2人とも票とまる。これで確定。
>>237
30人でなくても壊滅

244 :83.4%:02/12/23 01:14 ID:39eHcQK3
落確 無所属島田
当落線上の中でも全く伸びていない 共産2候補倉根、安斉が苦しい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:16 ID:hM64mCFg
二木、渡部も逃げ切り?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:16 ID:LhIcntdT
民主の二木も危ない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:17 ID:39eHcQK3
民主は蔵野が票を取り過ぎているからまだ分からない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:18 ID:hM64mCFg
おいおい、民主党どうした! 
終わったか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:19 ID:bCqBotp+
次の発表で確定です。疑問票、按分票の処理にちょっと時間がかかります。2時ころかな。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:41 ID:bCqBotp+
スマソ
渡部も確定。あと1人。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:46 ID:Gz5lIPaG
>>250
ソースは?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:48 ID:Gz5lIPaG
民主党は何人?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:48 ID:Gz5lIPaG
http://www.city.nishitokyo.tokyo.jp/konna/senkyo/senkyo2.html#1

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:50 ID:bCqBotp+
1:30で59200あきました。投票は61899ですが、白票や無効があるので、1:30以降の票は100以下の端数です。
二木(民)、高梨・安斉(共)、林(自由)の争いになりました。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:51 ID:39eHcQK3
わたなべって社民でしょ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 01:57 ID:39eHcQK3
確定

渡部保男  64党支部役員   社現
嶋田安民  54焼鳥店経営   無新


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:11 ID:bCqBotp+
FMを聞きながら、公式HPをリロードしつつ、ここも見ている人いますか?

はーい。

258 :谷戸町:02/12/23 02:17 ID:K60JaLY4
あと ひとり落ちるのは?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:23 ID:39eHcQK3
結果出るの何時?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:26 ID:bCqBotp+
で、結局後半派は減らず、層化の影響力がますます増すわけよね

261 :谷戸町:02/12/23 02:28 ID:K60JaLY4
公式HPは開票率95.6%のままだね。
FMでは結果出たのか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:30 ID:bCqBotp+
まだまだかかるのかな。
保谷高範と書いた票は、三人の「保谷」候補に按分されます。
「2つの木」(二木でも、木木でもある)とだけ書いた票があるのかもしれない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:33 ID:eHTgtyHK
民主も共産も全員当選

自由が議席失う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:40 ID:eHTgtyHK
保谷21
田無15

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:46 ID:eHTgtyHK
無効票が七百いくつって言ってたっけ?

無効票って言い方もな。内輪の儀式以上の意味のない下らない選挙に折角いったんだから
そのうちわけ、つまり白票を重くみるべきだ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:46 ID:nLcaTIYD
自由といっても社会党だしなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:47 ID:/l6CnqAv
二木落選

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 02:48 ID:Bu+xKf8m
党派別当選者詳細は?
公明・共産・民主は全員当選。自民は?
でも、同じ組織政党でも共産は票割が公明に
比べて下手。何で?教えてください。オナガイシマス。

269 :谷戸町:02/12/23 02:57 ID:K60JaLY4
開票率100%
しまだ安民(無) 473
わたなべ保男 (社)914
林 一夫 (自由)1101

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 06:47 ID:vdZSXxOO
268> まあよく言えば個人票のある人や当選回数の多そうな
ひとや若い候補や女性の候補に集中することが共産は公明
に比べて多いです。そのため共倒れになったり、一位、二位で当選
してる人がいれば落選してる人もいます。一応「赤旗」とかや
おり込みチラシなどで周知とかしてますけど。おそらく共産党の党員
と創価学会の会員を数で比べると絶対数が学会のほうが多いし
うまくまとめられるからでしょう。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 08:46 ID:lj9Znh9g
>>268
>党派別当選者詳細は?

民主党は公認候補5名が全員当選したよ。
先週の八千代市議選に続いて完全勝利!!!

272 :谷戸町:02/12/23 08:53 ID:K60JaLY4

社民はここでも もう終わりって感じだね。党派別獲得票みても1%強、全有権者数からみればもっと悲惨。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:11 ID:b5NO/OKw
自由党ももう終わり?それともタマが悪すぎか?
民主もろくなもんじゃねえと思うが、なぜ社会党から
自由党に行く?節操なしが!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:33 ID:hr5dusTk
やっぱり茶利候補がトップか!
親に感謝しなさいよ
あと、下ネタで問題おこさないように!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 00:22 ID:G4N+HkrF
>274
おぬし中々知ってるな。茶利通と見た。立証とストーカーと言ったら
この男。パフォーマンスで生きるツワモノ。

山○君は坂口が応援した結果、K野はジェラシーで発狂したらしい。
K野せっかくたくさん票取ったんだから、山田や坂口と戦えよ。
コバタツがお前を狙ってるぞ。

276 :有栖川宮識仁殿下は公明党支持なのか??:02/12/24 00:27 ID:WAFnMonk
http://www.seinensya.org/sokuho/miyasama.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
今日は、日本青年社にとって正に歴史的瞬間を向かえる日となった、この歴史的というのは、
旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071123.html
有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。
その立会見届け人である門家茂樹・忌部神社宮司が政治評論家、菊池久氏の不思議なパーティ発起人。
http://www.asyura.com/sora/bd7/msg/596.html
えっ、またかよ!? 
菊池久氏が連載3000回記念パーティの発起人・門家茂樹・忌部神社宮司が立会人。
http://www.henshukaigi.com/ala6/ala2/ala11/ala2/

旧皇族有栖川宮識仁殿下が日本青年社の名誉総裁を受任して下さったということです。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 02:26 ID:XfnkByx4
二木孝之、前回3位当選(保谷)からピリ当選!
菅直人の神通力もこれまでか?


278 :うにくろ:02/12/24 04:02 ID:IVgGk8aA
医師毛 倉乃のトップ争いのドキドキ感が味わえなくて少し残念。
二木の菓子はカナリ危険だったね。次回はあるか?!



279 :うにくろ:02/12/24 04:05 ID:IVgGk8aA
そーそー知ってる人いるかな?東伏見駅前で髭の森がシートベルトで検挙?!
もみ消してないか目撃者が疑問を抱いてる。止められて切符切られそうになったら
いきなりマイクで「警察の権力だ」とか言い出したらしいよ 目撃者他にもいる?
田無警察に問い合わせるか?切符切ったのかもみ消したのかって。かなり実は凄い問題だと思う

280 :うにくろ:02/12/25 02:49 ID:/Nb6Z8uU
選管の関係者に今度真相を聞いてみようと思う。おわりかな?この板?




281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:54 ID:26mkhMiC
>>268

組織選挙っつったって共産党のは、せいぜいしつこく電話かけてくるくらい。
創価学会は寝たきりのバーチャンだろうが、無理矢理でも投票所に連れて行き、
F票(フレンド票=学会員以外の票)のノルマを達成させる。

それに共産党に入れる奴は、多少なりとも政策や主義主張に賛同してのこと。
公明党はそういうのとは無関係に、人脈とか商売とか親戚関係とか義理とかで
投票を頼むので、敷居が低い。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:07 ID:g46Nl+a5
選挙]西東京市議選 新議員36人決まる /東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021224-00000004-mai-l13
◇西東京市議選開票結果(定数36―39)=選管最終発表
合併後初の西東京市議選のため、現職、新人いずれも当選回数は(1)
当 2950 蔵野雅章  34 民現(1)
当 2278 遠藤源太郎 54 自現(1)
当 2089 森輝雄   55 無現(1)
当 1999 渡辺嘉津子 54 ネ現(1)
当 1978 鈴木宏一  61 公現(1)
当 1968 保谷七緒美 40 ネ新(1)
当 1902 小幡勝己  48 公新(1)
当 1888 中田恵美子 44 公新(1)
当 1880 衣袋一夫  56 公現(1)
当 1874 佐々木順一 53 公現(1)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:07 ID:g46Nl+a5
当 1824 新井五郎  52 公現(1)
当 1798 石毛茂   49 民現(1)
当 1765 森下典子  46 ネ現(1)
当 1753 岩越笙子  55 公現(1)
当 1692 土井節子  55 無現(1)
当 1691 保谷育彦  68 自現(1)
当 1640 山崎英昭  29 民新(1)
当 1581 平井勝   53 無新(1)
当 1549 桐山ひとみ 32 民現(1)
当 1530 海老沢進  59 無現(1)
当 1504 大川真理  39 共現(1)
当 1459 酒井澄   59 無現(1)
当 1411 稲垣裕二  38 無新(1)
当 1408 浅野高司  57 無現(1)
当 1404 中山寛子  70 自現(1)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:08 ID:g46Nl+a5
当 1388 猪野滋   50 無現(1)
当 1343 大塚光男  54 無新(1)
当 1330 小林達哉  41 無現(1)
当 1326 鈴木久幸  54 自現(1)
当 1324 保谷清子  55 共現(1)
当 1238 相馬和弘  43 社現(1)
当 1221 倉根康雄  50 共現(1)
当 1215 葉原時美  57 共現(1)
当 1180 安斉慎一郎 59 共現(1)
当 1178 高梨功   59 共現(1)
当 1117 二木孝之  41 民現(1)
  1101 林一夫   53 由現
   913 渡部保男  64 社現
   473 嶋田安民  54 無新(毎日新聞)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 16:03 ID:7c1R3A12
東京都西東京市

ひがしのきょうのみやこのにしのひがしのきょうのし

こんな所に住んでて人様に言える貴方が素敵

286 :常さん:02/12/25 19:55 ID:???
[元社会党保谷市議団3人衆の命運]
  石毛:菅直人と保険屋利権で再選。
  渡部:自治労瓦解で落選。医療生協にも逃げられる。
  林:社会党→自由党は節操なさ過ぎで落選。林利権は誰が継ぐ?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:16 ID:657o2QbE
>うにくろさん
それは選挙期間中の選挙カーのことですか?
そうだとしたら、私の記憶なんですが、選挙カーはシートベルトつけなくて
いいはずだと記憶しているんですけど。それどころかUターン禁止での転回も
オッケーだし、駐禁の所も止められるし・・・
それどころか、それで警察が停止要求したり切符きろうとしたら、選挙妨害罪
にあたると記憶しています。
別に森さんのことは私ははっきりいって嫌いですし、常識としてシートベルト
着用すべきだとは思いますが・・・

288 :うにくろ:02/12/27 00:58 ID:dZLZkcxK
>>287
そうなの?そんな優遇なんだ?つけなくていいって言っても候補者が乗る
助手席じゃなくてあの人は運転手も兼ねてるからなぁ。 じゃあ警察に聞いてみるかな。選挙妨害ってのは頂けないな。だって法律だもんね




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 07:43 ID:r2lxw8Sn
>うにくろさん
運転手がつけなくてもいいはず。私も興味あるんで聞いてみてくださいな。
もし森の方が悪いなら告訴だな〜。法律では選挙カーは道交法適用の例外に
なっていたような・・・。だから、止めた方が選挙妨害罪に抵触するはずなんですが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 07:52 ID:r2lxw8Sn
>うにくろさん
ありました、シートベルト着用義務免除規定

   道路交通法施行令第26条の3の2、第1項
八、公職選挙法 (昭和二十五年法律第百号)の適用を受ける選挙における公職の
  候補者又は選挙運動に従事する者が同法第百四十一条 の規定により選挙運動のため
  に使用される自動車を当該選挙運動のため運転するとき。


291 :うにくろ:02/12/28 00:13 ID:Hvkhrife
>>290さんきゅう
ほへー?!?!そうなんだ?!あるんだ?!でもなんでだろ理由は何なんだろう。じゃあ箱乗りしても良いって事なのか。
何か間違っている気がしないでもないが理由を知りたいよ理由 だって運転手は乗り降り繁盛にしないっしょ?
なんでだろおーなんでだろ 昭和二十五年・・今は21世紀だぞ でも切符は切れないにしてもマイクで文句を言う姿勢が気に入らない。




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:59 ID:jMSRK2Wo
草加に汚染されかかってる西東京市を救えるのは、今のところ森てるだけなのが実状。
アウトローがいない政治はだめだよ。なんだかんだで髭森は面白いよ。
おまわりとなんとかなんて次元が低すぎ。どうでもいいよ。
それとも草加の回し者か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 22:49 ID:AkfMvHrG
>>291
>昭和二十五年・・今は21世紀だぞ
それを言ったら刑法は明治四十一年の施行だぞ。
別に今が何年というのは関係ないだろ。改正もちょくちょくやってるんだし。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 05:12 ID:74P0r0Y1
だそうです

295 :ネットオタクの支援者:03/01/05 00:16 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。 



296 :山崎渉:03/01/06 07:26 ID:???
(^^)

297 :山崎渉:03/01/06 07:43 ID:???
(^^)

298 :ネットオタクの支援者:03/01/06 23:10 ID:???

 若竹りょう子さんは、無実です。




299 :うにくろ:03/01/10 01:31 ID:UMJ80qn0
>>292
次元が低すぎとか回し者かとか言っている時点で次元が低すぎ。。。
東京都の選挙関係のHPで問い合わせしたら返事が来ました
「そういう規定はありますが人としての最低限のマナーを守って欲しいですね」と。
なるほど。法で裁かれなくても人としては醜いって事が判明。今後も不支持決定。




300 :うにくろ:03/01/10 01:35 ID:UMJ80qn0
シートベルト着用義務違反は、いわゆる行政罰といわれるもので、罰金を払い、交通違反の
点数が加算されることとなるようです。
 それ以上の刑罰にはなりませんから、議員資格などには影響しませんが、決して好ましいことでは
ないと思います。。。。引用

301 :議選監査委員:03/01/17 12:32 ID:???
>>1-301
3ヶ月以内に当選者1人、死なないかなぁ・・・


302 :旧保谷市最後の市議会議長:03/01/17 12:39 ID:???
>>1-302
3ヶ月以内に、あと2人、死なないかなぁ・・・・・・


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 09:16 ID:B+G8CdZ9
林の落選で、後半・高名・市役所がみんな大喜びだってね。
林の評価はよくわからんけど、↑の連中が喜んでるならキット良くない話だな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:15 ID:GPaJAdMK

>>303
>>301で、自由党・林と嗅ぎつけるとは、なかなかの通ですな。

305 :山崎渉:03/01/19 02:11 ID:???
(^^)

306 :東町在住:03/01/23 08:36 ID:???
林一夫氏、「そんなら次期市長選に立ってやる!」と発言。
元社会党ウヨの酔っ払っての戯言か?? それとも本音???

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :新議長:03/02/13 11:50 ID:???
なんだかよく分からんが、議長就任。
これも林が落ちたおかげ。
二木君、よくやった。これからは、議長会派としてたっぷり発言制限してあげよう。


309 :山崎渉:03/03/13 14:19 ID:???
(^^)

310 :山崎渉:03/04/17 08:56 ID:???
(^^)

311 :山崎渉:03/04/20 03:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:51 ID:zDos5H4H
西東京とは味気ない。合併前は”たむし”って地名があったのに。

313 : :03/05/09 00:04 ID:PD2SEs15
くらまは立証構成だろ

314 :二木さんが好きです。:03/05/15 00:35 ID:???
二木たかゆき応援して何が悪い!!
系列だとかゴタゴタしたことを言うでない。
ゴタゴタ言うなら、ここに全て書きまくるゾ!!


315 :bloom:03/05/15 00:35 ID:p6+yt4uw
http://homepage.mac.com/ayaya16/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:03 ID:???
>>314
君、どうして「きりやまひとみが好きです。」と正直に書かないの。
相手にするだけ、つかれますが。

317 :亭主:03/05/16 18:29 ID:vChRJo6X
おれのひとみに興味を示すんじゃないyo!

318 :亭主リンク:03/05/16 20:05 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/joe-joe/index2.htm

319 :裕次郎さんが好きです。:03/05/16 20:11 ID:???

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1052569564/l50


320 :寿一さんが好きです。:03/05/16 20:16 ID:???

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1039361308/801-900


321 :犯罪人が好きです。:03/05/16 20:31 ID:???

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/l50



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:41 ID:0uUix2pJ
>>318

明治学院大学(経済学部経済学科)卒業  ← 低脳の総支部長  ぷっ

323 :家内:03/05/18 00:48 ID:???
ワタシのジョージョをバカにするんじゃないyo!

324 :山崎渉:03/05/21 21:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

325 :山崎渉:03/05/21 22:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

326 :山崎渉:03/05/28 14:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:23 ID:???
S松情報!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1035394398/988-989n

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:38 ID:???
定例議会中age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:00 ID:???
S松情報、読めなかったよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:03 ID:???
桐山HP、市議選告示前日から半年以上も更新していないゾ!!
せめて、10000踏む前に、更新しろ。
http://members.jcom.home.ne.jp/kiriyama-hitomi/index2.htm

331 :山崎 渉:03/07/12 11:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

332 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

333 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

334 :山崎 渉:03/08/15 17:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 01:14 ID:???
S松の前妻は小平市議落選。
S松の妻は政策秘書として届出。
S松君、次は君の番だな。

336 :国道774号線:03/09/08 08:48 ID:OdjXOhbO
西東京市っていい市名だな


337 :新・宝塚市きぼん会長:03/09/12 08:56 ID:Qk7ARtCK
西東京VS東大阪

338 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 14:11 ID:h+nL5R9L
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

339 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 17:51 ID:xeZhO/vT
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

340 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/22 09:08 ID:vYG2C4B8
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。 
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:25 ID:???
あけおめ!
来年は市長選です。末木・林・渡辺の逆襲はあるのでしょうか?
自民は、又々又裂き?
また、民主は不戦敗確実?それとも後半と無党派連合組む?
どっちにしても、旧田無vs旧保谷vs強酸になる悪寒。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 10:41 ID:Uh3ZnVFG
加藤企画部長、市議会で
「みんなの掲示板」廃止を表明。
登録制電子会議室を来年度後半に向け、設置を検討。
まるで市長選対策じゃん。

343 :名無しさん@お腹へった。:04/05/02 22:40 ID:???
>>318
亭主リンク消えてる。
当選したのにHP撤収???

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:40 ID:4Ubkmqbu
東京都教育委員会の内情のスレ。結構面白いぞ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1067518243/

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)