2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆宮城県議選・仙台市議選 情報Part1◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 09:47 ID:rwFHq5dj
どうよ?

2 ::03/02/25 10:39 ID:???
はぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 16:59 ID:rwFHq5dj
ほおー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 18:25 ID:???
>>1
どうよ?っていわれたって・・・困る。
地方議会なんてどうせオール与党だし・・・

5 :名無しさん@御腹立:03/02/26 02:49 ID:???
>>1
どうよってお前、どおってことねえよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 09:11 ID:6fMEzlMy
>>1

1よ、この手の話題を振るときはだな、浅野史郎知事と藤井黎市長の後任は
誰になるのでしょう?ってこともからめてスレ建てろよ。

浅野も藤井も残りの任期はあと2年数ヶ月。
浅野の盟友の北川三重県知事は多選批判をしているので、おそらく
浅野は4期目を目指さないでしょう(俺の勝手な憶測だが・・・本人はどう
思ってるかは知らん!)
藤井は高齢なので、4期目を目指さないでしょう(まさか出ないよなぁ〜。。)

ってことは浅野・藤井のあとは誰を知事、市長にするのか?
県議会、仙台市議会はどう動くのかに興味アリですね。

7 : :03/02/26 09:20 ID:8AmKvv4U
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 09:59 ID:???
共産党県議が増えるといいのだが。
浅野県政は事実上共産党を除くオール与党丸抱えだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 10:40 ID:???
今度の県議選の結果如何では、
経済再建団体転落必至。
したがって、反浅野を掲げる県議を選ぶべし!

浅野知事になって良かったことを一つでも良いからあげて...

ないだろうが!

さあ! 反浅野を声高にいえる候補者を捜せ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 12:06 ID:???
浅野は来年に参に鞍替えだろ(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:56 ID:X+IK2Xm9
>>10
その線はあるのかな〜。どうなんでしょ。
衆はまずないだろうけど・・・超大物M氏が氏んだらわからんが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:59 ID:???
>>11
M先生の後釜は秘書のNさんかな?
参のA先生はいつ鞍替えするんだろうね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 22:21 ID:jT1bqlaq
資料

仙台市議会 ttp://www.gikai.city.sendai.jp/ 
宮城県議会 ttp://www.pref.miyagi.jp/kengikai/
仙台市    ttp://www.city.sendai.jp/
宮城県    ttp://www.pref.miyagi.jp/
浅野史郎   ttp://www.asanoshiro.org/


14 : :03/02/26 22:50 ID:ugWqRcig
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 01:56 ID:AwfZit1G
辻たちのつもりか、出勤時に街頭で手を振っている奴。
俺の分、稼いでこいと、言われているようで嫌だ。
俺たちが、仕事している間、お前は昼寝してるんだろう。
前に、とあるスナックで、地元の市議が言った

「ああ、四年にいっぺん頭を下げる時期か」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 08:27 ID:???
>>10
幾ら浅野知事が人気があっても
四期は多選批判で無理だろうし、
器が全く違うのに勘違いで、
北川三重県知事をライバル視
しているから、あり得るかもね(W

17 :おまいらは仕事 おれは昼寝:03/02/27 18:29 ID:RojW8Cor
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 20:47 ID:Z8IR3iee
浅野が国政転出したら、その後を継ぐのは副知事になったあの人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 20:48 ID:Z8IR3iee
「なった」じゃなくて「なる予定の」だった。スマソ。

20 :バカかおまいらわ 覚えろよ!:03/02/28 00:46 ID:BvVWjpte
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 04:08 ID:nYFjjX/j
>>20
いい加減うざい!絶対投票したくない!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 04:40 ID:r1Cv96Nu
12日、訪韓中の岡崎トミ子・民主党議員
ソウルの日本大使館前で行われた韓国の慰安婦問題支援団体主催の
日本政府糾弾の反日デモに参加。
岡崎議員は大使館の建物に向かって
韓国人参加者たちとともにコブシを振り上げていた。
送迎などでに日本大使館から公用車が提供。
引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030213-00000599-jij-pol


23 :バカかおまいらわ 何回いったら覚えるんだ!:03/02/28 05:06 ID:BvVWjpte
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

24 :バカかおまいらわ 何回いったら覚えるんだ!:03/02/28 05:06 ID:BvVWjpte
おかべ
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

25 :旗持ってただ立ってるだけの岡部です:03/02/28 12:05 ID:BvVWjpte
おかべ
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 17:09 ID:???
sage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 19:02 ID:+WWuRb1o
青葉区分割の話はどうなった>仙台市議会

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:41 ID:VrpMCDPi
なんか、過疎ですなぁ〜。

なんか、宮城県民って政治意識低いよな。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆UETOpgnDMY :03/03/01 09:00 ID:TlGfvbm7
副知事人選に自民党と共産党が反対しているようだが、もしかして否決されるのか?

31 :低脳な死民のみなさま屁:03/03/01 16:51 ID:UJIyhV76
おかべ
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、


32 :おまいらわ ホントばかだな 覚えろよ!!:03/03/01 20:04 ID:Nr8eM3QQ
おかべ
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、


33 :おまいらわ ホントばかだな 覚えろよ!!:03/03/01 20:04 ID:Nr8eM3QQ
おかべ
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

34 :おまいらわ ホントばかだな 覚えろよ!!         :03/03/01 20:05 ID:Nr8eM3QQ
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

35 :覚えろ!:03/03/02 03:30 ID:XPdsPJEw
おかべ              


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆UETOpgnDMY :03/03/02 06:59 ID:jrnxZKG+
百足健一は元JALスッチーの奥さんもらって、三度目の正直なるか?

37 :おまいらわ 覚えられないのか?!:03/03/02 18:18 ID:XPdsPJEw
おかべ              


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


38 :おまいらわ 覚えられないのか?!           :03/03/02 18:19 ID:XPdsPJEw
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


39 :mou:03/03/03 04:39 ID:9PIdo7hs
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


40 :もう、何度も言わせるな!        :03/03/03 04:39 ID:9PIdo7hs
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ               

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 13:20 ID:zR7wQ1o2
>>30
今日、見事に否決されますたなぁ〜。。。

 これからどうなるのやら>知事

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆UETOpgnDMY :03/03/03 20:26 ID:ndEem6Ft
ざまあみろってことさ。>>41

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 22:46 ID:???
>>41
イタイな〜。シロバカ、とうとうヤッちゃったね。無記名でもアウトかよ。
これじゃぁ、自民も安心して強行姿勢を採ってくるなぁ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆UETOpgnDMY :03/03/04 07:35 ID:lrpTCGNX
無記名投票は、おかしな圧力に対する議員の正当防衛だね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 08:43 ID:???
これで死郎も心おきなく国政に逃避することでしょう(藁

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 09:37 ID:???
史郎ちゃんがんばれ!

がんばって参議院へ出馬だ!

無所属で草の根運動を展開史郎!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 13:28 ID:???
>>45ー46
2議席をかけ死漏、一浪、美鶴の中で生き残るのは誰?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 14:30 ID:???
市郎先生は間違いない!

史郎ちゃんも大丈夫!

ということは?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 17:10 ID:???
>>47
みつる、しろう。
これが鉄板!

50 : :03/03/04 18:20 ID:1EvMddDE
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ               

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 08:47 ID:???
>>47
しろう&いちろう当確(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 09:37 ID:???
充先生頑張って入るんだけど、
民主党じゃあね〜

医者に戻ったら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 10:10 ID:???
しろーよりもジロー

  これは常識です。

54 :おかべひろし:03/03/05 10:48 ID:4IICh90+
トップはオレでしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 13:06 ID:???
ジロー知事(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:10 ID:escnJ9Zp
>>55
将来、なるかもよ(w

 愛知ジロー宮城県知事・・・なんていい響きなんだろう。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 10:52 ID:???
>>56
是非そうなって欲しい!
シローよりジロー
やはりなまった方がいい!


58 :(^^):03/03/06 12:37 ID:???
ジローが総理大臣を目指しているのなら
衆議院へ鞍替えするより、知事になって
全国的に名を売った方が早道だな(W

59 :      :03/03/06 12:45 ID:/X1ygHlB
おかべひろし知事

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 13:08 ID:???
>>57
「シ」→「ジ」
…それは訛りではなく濁りだ。  (*´▽`)ハァーー
http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/onin.htm

61 :57:03/03/06 13:48 ID:???
シローがなまるとスローだった...

62 :(^^):03/03/07 09:56 ID:???
オカベって誰?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 09:53 ID:???
2月12日、訪韓中の岡崎トミ子・民主党議員
ソウルの日本大使館前で行われた韓国の慰安婦問題支援団体主催の
日本政府糾弾の反日デモに参加し、大使館の建物に向かって
韓国人参加者たちとともにコブシを振り上げていた。
送迎などに日本大使館から公用車が提供。
引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030213-00000599-jij-pol



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 08:15 ID:zZDb5cr9
きのうのCATCHで特集してたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:58 ID:8fGMDjTs
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
仙台の厨房が盛りだくさん!
【仙台のここが気になる!掲示板】
http://sws.hp.infoseek.co.jp/
ヤリ目の方も大歓迎ですよ〜!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:33 ID:ipCGfAXq
続いておとなり志田郡の話題をば
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1034386209&START=267

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 09:56 ID:???
岡崎登美子って今年選挙ある?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆UETOpgnDMY :03/03/10 10:30 ID:VVa2UPpu
>>67
4年後改選。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 12:11 ID:HA2FDbie
>>66
あわてるな。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1031471204/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 22:36 ID:ZobC+XPL
なんかさー。仙台の街じゅうに与党と野党のKのつく政党のポスターが
いーーーーーーーっぱい貼ってあるんだけど。


なんか街の景観が乱れるから、そんなたくさん貼るのはやめてくれーー!!!!!

71 :  :03/03/11 02:00 ID:KUU0i9Sj
まもるクン が いちばん ウザイんだけど    ぷっ

72 :    :03/03/11 02:01 ID:KUU0i9Sj
わたるクン が いちばん ウザイんだけど    ぷっ             

73 :             :03/03/11 02:01 ID:KUU0i9Sj
わけるクン が いちばん ウザイんだけど    ぷっ               

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 08:13 ID:???
宮城県の人口が減りますた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 10:52 ID:???


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 11:27 ID:???

      ┏━━━┓
      ┃  岡  ┃
      ┃     ┃
      ┃  部  ┃
      ┃     ┃
      ┃  之  ┃
      ┃  墓  ┃
    ┏┻━━━┻┓
  ┏┻━━━━━┻┓
  ┃  ┏━━━┓  ┃
━┻━┻━━━┻━┻━


77 :     :03/03/11 19:23 ID:84ADmchc
      ┏━━━┓
      ┃  わ  ┃
      ┃  け  ┃
      ┃  る  ┃
      ┃     ┃
      ┃  之  ┃
      ┃  墓  ┃
    ┏┻━━━┻┓
  ┏┻━━━━━┻┓
  ┃  ┏━━━┓  ┃
━┻━┻━━━┻━┻━

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 08:24 ID:???
シローの後任はジローなのか?

79 : :03/03/12 09:46 ID:AI8meZfE
わけるクンだろう。
早いうちから、ぽすたー貼って頑張っていたからな   ぷっ

80 :覚えろ! おまいらわバカか?:03/03/12 19:09 ID:pSh6vJ6B
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ               

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 09:57 ID:GkZ1CmSc
ジローの髪型をワケルくんにすりゃいいんだ。それでいいべ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 10:28 ID:Voe9dwaY
仙台以外の話だめなの

83 :山崎渉:03/03/13 13:43 ID:???
(^^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 07:16 ID:W3f4U/bE
下から11番目

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 18:12 ID:ihvVPJue
>>82
宮城県関係ならOKだろ。

86 :バッジがほすい:03/03/14 20:48 ID:0uYpsZ4r
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ               

ひろし
ひろし
ひろし

毎日チンポ立ててあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日チンポ立ててあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 00:30 ID:cI09T/0x
多賀城・七ヶ浜選挙区 候補者azumi
正月明けから、路上に立ち毎朝手を振っているが、お前の足元、空缶だらけ。
そんなことに気付かない奴は駄目。
綺麗にしたら、一票いれても良いぞ。but選挙権無し。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 09:36 ID:WgD+a5wC
世之介は出るのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 16:07 ID:ul3nDuBA
>>88
よのすけ公式
ttp://www.yonosuke.com/

90 :あずみ:03/03/15 21:03 ID:nk/fIQ5f
>>87 おまいに気に入られてまで当選しようとわ 思わんわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:46 ID:cI09T/0x
>>88 世之介 = 職業 無職 = 市会議員

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 19:57 ID:mspNOv9t
浅野→よのすけ→ジロー→?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 14:41 ID:k36kDkVu
ポスターがめだってきたな。

94 : :03/03/18 18:44 ID:eKco4wFr
わけるくんが一番カコイイ

95 :山崎渉:03/03/18 22:07 ID:???
(^^)


おかべひろしは( ゚Д゚)ヴォケ!!だから堕ちるよ。
それよりわかばやしの巴よろしく
ともえね。
ともえ!
ともえだぞおめーら。
ともえおぼえろよ!
ともえだぞ( ゚Дメ )グヲヲヲッ
ともえだぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ
ともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえともえ

と萌ぇ!

96 :仙台市民は、人の名前を覚えないバカ:03/03/19 00:01 ID:VO9GrIDG
おかべ                            


いいかげん 覚えてよいいかげん 覚えてよ               

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、
おかべ              
おかべ                   
おかべ
おかべ
おかべ

いいかげん 覚えてよ

ひろし
ひろし
ひろし

毎日立ってあいさつしてるんだからさあ、

おかべ
おかべ
おかべ

97 :仙台市民は、人の名前を覚えないバカ:03/03/19 00:05 ID:VO9GrIDG
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●お●●●●●●●か●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●べ●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 10:18 ID:???
age

99 :学院きらい!:03/03/20 14:03 ID:PgtyRrYs
こいつらの学歴どーにかなんねーの?
俺の偏差値かしてあげよーか?

100 :山崎渉:03/03/21 08:13 ID:???
(^^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:41 ID:k0pTrDOD
ゆさみゆき
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 08:30 ID:???
塩釜市選挙区の情勢はどうですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:47 ID:???
なんか荒れてるな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:05 ID:???
仙台市議会選挙では共産党は現状維持ですか?
県議会はどうかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 19:48 ID:lg6+GFxz
あんな職員の指導がなっていないへぼ仙台市交通局。民間にしたほうがよっほどいいんでないの。学生だと急に態度変えやがって何考えてんだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:03 ID:???
京都よりマシ。4年ぶりに帰ってつくづく思う。スレ違い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:49 ID:8n+mJA5F
仙台市は無党派層が多いからなぁ〜。
なんか票読みは難しいね。

仙台の選挙の場合はルックスがよくて、演説がうまければ、当選できそうな気がする。
政策はどうあれ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:39 ID:???
共産党は市議会の若林区選挙区で議席を取れそうですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 19:51 ID:F19U0/FS
隠れ無党派をあぶりだせ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 23:45 ID:???
>>109
漏れは武闘派だぜ。ひひひひひ

111 :あげ:03/04/03 07:46 ID:???
保守あげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 09:36 ID:???
もうすぐ激戦の幕開け

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:51 ID:20sfS/Ld
県議選で無投票当選者が何人かでたな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 10:10 ID:cChUJQE1
おれの家は区の境なので、両方の区の選挙カーが来る。
正直うざい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 11:36 ID:yQ8Ix0YE
【仙台】女性を待ち続けるオフ【ペットボトル】
おまいらついにできましたよ。興味ある方どうぞ〜
http://life2.2ch.net/offevent/dat/1049431002.dat

116 :生徒殺し東北高校:03/04/05 11:57 ID:???
競技中のヨット転覆、高校生が死亡

29日、神奈川県葉山町沖で開かれていたヨット大会で、競技中のヨットが転覆し
意識不明の重体になっていた東北高校(仙台市)ヨット部2年の川上忠志君(17)が30日、
搬送先の病院で亡くなった。

29日午前11時45分ごろ、神奈川県葉山町の沖合で開かれていた「関東高校選抜ヨット大会」で、
宮城県の東北高校の生徒2人が乗るヨットが転覆しました。
2人は海に投げ出され、およそ5分後に大会の救助艇に救助されましたが
宮城県名取市に住む川上忠志君(17)が意識不明の重体となっていました。
調べによりますと、事故当時、川上君はライフジャケットを着けていましたが
ロープや金具が体に巻きついたため、ヨットの下に潜り込んだ状態になったということです。
横須賀海上保安部では、大会関係者から事情を聞くなどして、事故の原因を調べています。

117 :U-名無しさん :03/04/05 13:49 ID:???
サカー人気に便乗して
ベガルタの文字をやたらビラに入れているのが目立つ
特に泉界隈で立候補した半分は確実。
こいつらだけは当選させてはならん。
ろくな議論も議会でできないやつらだから

118 :無党派さん:03/04/05 15:28 ID:NWagd3WD
ベガルタ仙台なんて選挙の行方を左右するほど人気があるのか(w

119 :現職:03/04/05 15:38 ID:QZiLow+F
有権者じゃなけりゃいいやん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:34 ID:???
>>114
それ、ある。
宮城野区(ウチ)より泉区とか青葉区のポスター、車などに
多く遭遇するので、わけわからん

121 :わける君とおかべ:03/04/06 11:14 ID:3CQRPZiH
      ┏━━━┓
      ┃  岡  ┃
      ┃     ┃
      ┃  部  ┃
      ┃     ┃
      ┃  之  ┃
      ┃  墓  ┃
    ┏┻━━━┻┓
  ┏┻━━━━━┻┓
  ┃  ┏━━━┓  ┃
━┻━┻━━━┻━┻━

122 :東北高校HP:03/04/06 11:34 ID:???
>>116
東北高校HP
http://www.tohoku.ed.jp/
には3/30付けの選抜高校野球の結果は載っているが3/29日の関東高校選抜ヨット大会のことは載っていない
学校の体質がよく顕れていて興味ぶかい


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:42 ID:aKbOsy7G
仙スタを投票所にしてしまえば、いいのではないかと・・・

124 :b.t:03/04/06 13:02 ID:qklcV17c
電話 で 姓名判断  候補者人物鑑定
 NTTタウンページ主要都市  占い業欄の 東堂文泉 電話姓名判断
専用受付所          


全国共通 フリーダイヤル 0120-57-4494 ご利用下さい。

みずほホールディングス社長、s20.1.2
31)前田晃伸 4 4 ̄ 7● ̄  57才転機 58才× 

三菱東京フィナンシャル・グループ社長、s10.4.4
29)●三木繁光・ 8’ 8` 4 67才× 

UFJ銀行頭取 s22.2.6
22)△寺西正司 5:▽● 5_ 3’ ̄  55才別れ挫折

三井住友銀行頭取s13.8.3
25)西川善文 3 ̄  8 ̄  8△ ̄  64才○

数記号の説明 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:07 ID:xXYwaPzm
>>123
むしろ、どの会場でも投票できるようにしてほしいよぅ。
電子投票でも、電波投票でも、なんでもいいからさ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:33 ID:HBktDM5U
>>125
そうだね。コンビニで投票できるようになればいいなぁ〜。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:51 ID:???
異様な凄まじい生活破壊であり、我々自身の精神に多大なダメイジを与える
拡声器放送テロ行為を禁止しろ。ここは一体どこぞの後進国だ。
選挙期間であろうとなかろうと、我々人間の生活(仕事・勉強・娯楽・休息など)は、
何ら普段と変わりなく続いているのだ。
家庭破壊・勉強破壊・仕事場破壊の無差別拡声器放送テロの野放しを許すべきではない。

・正規の集会以外での拡声器放送使用を禁止する。
・国民の投票を義務化する。非投票者には罰金(税金)を課す。不在者投票の便宜を拡大する。


生活破壊の拡声器放送ハラスメントの野放しほど、本来静美な日本の空気を悪くしている
ものはない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:05 ID:???
>>127
そうだな。確かにうるせーな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:06 ID:???
>>127
ていうか、まず病院の横ではヤメロと、いいたいね。
今日もオプーン病院の周囲もウルサイです ・゜・(ノД`)・゜・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:50 ID:???
>>129
きみは鶴ヶ谷住人か!

高齢者は若者より投票率高い。
鶴ヶ谷は高齢者が多い。ってことは鶴ヶ谷を開拓するのは重要戦略ってことだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 12:18 ID:e9fOgPxR
不在者投票に行ってきました。
投票してた人がけっこういましたよ。不在者投票は出足が順調のようです。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 13:17 ID:MVjgNi0X
自民党と公明党にだけは絶対に投票しない!



133 :131:03/04/07 13:21 ID:???
>>132
漏れはオーラのある人に投票しますた。。。

漏れにイデオロギーも宗教もありません。

漏れが投票したいと思う人は”政治オーラ”が感じられる人なんです(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:24 ID:uM8xYsuh
共産党あげ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 12:43 ID:???
投票率80%超を目指せ!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 14:19 ID:zsHP3QTe
20代、30代の若者達よ!
  選挙に行こう!
    勇気を出して投票しよう!
      宮城・仙台の新しい未来のために!

137 :出会いNO1:03/04/08 14:24 ID:tVBXDHt4
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
        特別ランキング
  http://asamade.net/cgi-bin/banban/ranking.cgi
         メルマガ
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html


138 :あぼーん:03/04/08 14:27 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 17:18 ID:UwDqbVme
太白区選挙区が無投票当選ってなんだよ
激戦で楽しかったのに

140 :  :03/04/08 17:24 ID:qTfLFHzc


 気が付いたら、わける君 と書いていました。  めんどうだから そのまま投票箱にすててきました。

141 :田代島まさし:03/04/08 22:23 ID:Fk2fntEn
【2003 仙台市議選】 情勢分析  byおれ
           ※カッコ内は、左が定数、右が候補者数
●青葉区 (17-22) 現職16 新人6
現職が16人ってことはほとんどの現職が出ています。
新人6名は政党系が多いっすね。なおかつ全員が若いです。
特徴的なのは、現在、青葉区に議席の無い公明が2名の新人を出してます。
公明は組織力が高いので強いのかなぁ〜。激戦必至ですね。
仙台駅周辺でみんな必死で闘うわけだな。。。

●宮城野区(11-15) 現職11 新人4
現職が全員揃い踏みです。新人は全員政党系です。現在、宮城野区に議席の
ない共産が2名の新人を出しています。宮城野区も激しいっす。
仙台駅東口から海まで宮城野区。周るの大変だな(w

●若林区(8-13) 現職8 新人5
現職が全員登場です!新人は非政党の無所属が4人います。
どーなるでしょうね。田んぼが多い若林区。農家のみなさんにアピール
したりするんでしょう。

●太白区(13-20) 現職12 新人8
現職12人登場!新人は政党系3人、無所属5人です。
ここも死闘かな。八木山は古い住宅地。モール周辺は新しいマンションが
立ち並ぶ。複雑そうな太白区。

●泉区(11-15) 現職10 新人5
現職10人登場。泉区って難しそうだな。泉中央・八乙女・泉PTは新しい住宅地。
長命ヶ丘・南光台など古い住宅地。泉区は場所によって年齢層や仙台歴
が随分違いますね。いい戦い方ができる人が勝利するのでしょう。

142 :田代島まさし:03/04/09 01:02 ID:???
>>141
訂正

青葉区は現職15、元職1、新人6でした。スマソ

143 :   ひろし:03/04/09 02:00 ID:SWI12oVG
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●お●●●●●●●か●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●べ●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●

144 :b.t:03/04/09 08:13 ID:4cVH/ti9
電話 で 姓名判断 当落予想
 NTTタウンページ主要都市  占い業欄の 東堂文泉 電話姓名判断
専用受付所          


全国共通 フリーダイヤル 0120-57-4494 ご利用下さい。

みずほホールディングス社長、s20.1.2
31)前田晃伸 4 4 ̄ 7● ̄  57才転機 58才× 

三菱東京フィナンシャル・グループ社長、s10.4.4
29)●三木繁光・ 8’ 8` 4 67才× 

UFJ銀行頭取 s22.2.6
22)△寺西正司 5:▽● 5_ 3’ ̄  55才別れ挫折

三井住友銀行頭取s13.8.3
25)西川善文 3 ̄  8 ̄  8△ ̄  64才○
イラク攻撃ニュース
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todoiken  


カラ総理
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2


時事ニュース
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
数記号の説明 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 10:44 ID:s/LQvAAs
>>143
投票用紙に●をいっぱいかかなきゃ名前の候補なんて大変だなぁ〜〜(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:49 ID:???
>>141
> 仙台駅東口から海まで宮城野区。周るの大変だな(w

青葉区と太白区のほうが大変だと思うけど。

147 :  現職  :03/04/09 14:02 ID:lEzJJ3lg


  当確出たら、あきゅう温泉郷 で芸者あげてさわいダル


  バカな有権者をだますなんて簡単さ

  へらへらぺこぺこ ゴマすりすり    ぷっ
  


148 :あぼーん:03/04/09 14:03 ID:???
あぼーん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:02 ID:CDpi7dYp
www.saitamagasuki.com

150 :sage:03/04/09 15:16 ID:CDpi7dYp
青葉区市議会議員候補 鈴木しげお 
やたらと無所属を強調しているがバリバリの自民党 
態度も非常に尊大、横柄
宮城県花卉組合から組合費を使った過剰な接待をうけています。 
酒造協会からもにたような接待をうけています。
仙台圏の葬儀屋が公正取引委員会から注意をうける事件が
最近起こりましたが、どうやらここにも絡んでいたようです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:17 ID:jLYk3YGU
勝利の女神は誰にほほえむのかな?。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:22 ID:CKpA6UEI
共産党候補全員当選上げ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:25 ID:???
おいおい、それより聞いてクレよ >1 さんよ、

市議選挙の宮城野戦局に
「党県連で初めての女性公認候補」ってマダムが出てるんだけど、

初めてかよ Σ(´Д`ズガーン   初めてなのかよ ヽ(`Д´)ノ
すげぇな、自民。 まだまだ、いろんなネタを持っていそうで、(((( ;゚Д゚))) ぷるぷる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:39 ID:5aRSeMlz
宮城県議選 仙台・青葉 定数7 は現職7人、新人1人。
新人は政党推薦。。。


 まさにイスとりゲームの様相。
 1人だけが氏ぬ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 16:48 ID:???
>>153
自民党って女性候補をほとんど出さないね。
男の世界なんだな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:27 ID:poxvOPLY
宮城野区なんだが誰にしようか
っていうか、みんなはもう決まってるのかい
政策知っているかの?俺はビラが入る公明と共産しか
しらぬ。あ、近所に事務所があるのも3人もいるが、名前
すら知らぬ。
うーん。明日を捨てますか。っつか、最低なCMだな選挙管理委員会。
市民様に向かって高飛車なんだこのボケ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:45 ID:???
>>156
どうやれば明日を捨てられるんだろう?
練炭を使うとかですか?>選管

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:10 ID:???
>>156
月曜か火曜に、県・市とも選挙公報広報がウチに届いたけど、何か?
どうしてキミの家には届かないんだろうか。
町内会の班長さんに直談判してごらん。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 10:20 ID:/3K5GaUP
河北に県議選の戦況がのってたな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 12:55 ID:WTfUurW0
おい、仙台市議選の争点はなんだよーー?
候補者はみんな抽象的な公約ばっか
あれは争点にならんのか?

161 :bloom:03/04/10 13:03 ID:iSSERsEZ
http://www2.leverage.jp/bloom/a13.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 13:52 ID:???
>>160
あれ=地下鉄東西線?

163 :ANALOVE:03/04/10 13:59 ID:???
石巻地区の県議選の候補者は訳ありのヤシが多いなぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:54 ID:YCF430xJ
>159
ttp://www.kahoku.co.jp/spe/spe126/index.htm

今日、不在者投票してきたよ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 22:10 ID:Am3m85js
>>164
乙かれー。。。

漏れも不在者いったぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:59 ID:???
>>164
妻は日曜の昼間に仕事が入ってしまったので、
俺は妻に「不在者投票行っとけ。白紙でもいいから入れとけ」って
言ったら、「よる8時までヤッてるんでしょ。帰ってきてから
逝くわよ」。  (゜д゜)<あらやだ!
と、ごしゃがった。どうせ、帰宅後は「疲れた〜。マンドクセー」とか
言うに決まっているんだ。ゼッタイそうだ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:01 ID:i+41Tu0t
うちの窓はペアガラスなので、選挙カーの声が何をいってるのか
さっぱりわかりません。もごもごヘンな音が聞こえるだけです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:02 ID:1sULBDmr
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 21:09 ID:ESkvg1cS
投票率ageろ!

特に宮城野!若林!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 08:09 ID:A4euZF5A
>>169
昨日の河北(夕刊)に「宮城野区! 若林区! (゚д゚)ゴルァ!!」が
載っていたわけだが、その中で
 鶴ヶ谷投票所などは転勤族が多いので…投票率が低く…
のようなことが書いてあった。

違うと思う。
1. ほとんどの政治屋が鶴ヶ谷を無視してきた…というか、
 鶴ヶ谷の団地地帯は拓けてからまだほんの30年くらいしか
 経っていないので、地元育ちの政治家というのが出てきていない。
2. 住民の多くがジジババなので、なかなか屋外に出ない。 マズー(゚Д゚)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 08:14 ID:Uwrd8A/i
栗原選挙区も語ってくれyo

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< くりはらくりはら!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< くりはらくりはらくりはら!
くりはら〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 09:21 ID:???
>>170
鶴ヶ谷の団地には与野党のK党のビラが常時貼ってある。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:06 ID:Cfc9uDYR
私は当選するか落選するかのボーダーライン上の候補に入れるのが大好き。

 候補と同じようにどきどきハラハラできるのがスリルがあってよい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:39 ID:thbUBGSQ
>>173
それは、選挙を楽しむには面白そうだな。

遅くまでテレビの開票速報をじーーーっと眺めると。。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:06 ID:7EkRsJ7B
コラ、仙台厨はこっちに集合って言っただろ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
仙台の厨房が盛りだくさん!
【仙台のここが気になる!掲示板】
http://sws.hp.infoseek.co.jp/
ヤリ目の方も大歓迎ですよ〜!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 01:25 ID:nvBhhNoW
今日は休みの日。
とある某新人候補。
「おはようございます!○○○○がお願いに参上しました!」で目が覚め
昼飯食おうとしたら「こんにちは!○○○○がお願いに参上しました!」
夕飯食い終わった頃に「○○○○が最後のお願いに参上いたしました!」

とても広い選挙区のはずなのに1日3回も家の前通ってったのはあんたが初めてだよ
(ちなみに俺の住んでいるところとその候補は何の縁もゆかりもない)

感心した。あんたにゃ入れねえよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 05:37 ID:???
これから投票所に行ってきます。
選挙事務で受付やります。
投票率、どのくらいになるかなあ。
投票率低いと、投票所はヒマなんだよ……。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 08:47 ID:???
開票所で実況とかできると面白いだろうな。
(´-`).。oO( ほんとに面白いンだろか… )

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:11 ID:v6tWnJnF
仙台市民と宮城県民のみんな!

高い投票率をマークして、市民や県民のレベルの高さを日本中に見せつけろ!!!

仙台を他のどの政令指定都市の選挙よりも高い投票率にするんだ!

市民の政治レベルの高い街にしよう!俺たちの本気をみせつけよう!

目指せ!投票率80%!!!!!



180 :ウホッ!いい名無し…:03/04/13 12:45 ID:???
投票してきたよ〜。けっこう人は多かったような気がするけど、
投票率はどうなるかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:28 ID:???
宮城野#14 正午すぎ
ほぼ無人 Σ(´Д`ズガーン
報道のとおり、鶴ヶ谷は惨澹たる様相。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:06 ID:kdr5Fse3
>>180
昼のニュースでは、前回よりあがっているそうだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:07 ID:kdr5Fse3
ベガルタ戦が終わった、今から投票率が急伸する!

ベガルタおめ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 17:33 ID:Zi0r5Nsl
漏れは若林区が気になる。
農家以外は投票に行くのだろうか・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 17:58 ID:aZABqwBe
まだ、締め切りまで2時間あるぞ!

投票に行ってない方は、お誘いあわせの上投票所にレッツゴー。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:32 ID:daJGUXmP
>>184
俺もこれから行く!サラリーマンだが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:05 ID:Jv+C5L95
現職県議会議長、落選寸前の状態です
やっぱ副知事認めなかったのが響いてますね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:08 ID:???
接戦の選挙区が多いなぁ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:53 ID:tOuY+AnG
>>187
落ちますた模様

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:04 ID:???
現職県議長落ちにビックリ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:05 ID:ngfitxlu
http://senkyo.nhk.or.jp/


ここで開票速報を見れ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:12 ID:GuI2En+u
かんま進 おめでとう!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:18 ID:???
仙台市議選・・・殺伐モードだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:41 ID:???
あ〜あ・・・
うちの近くに住んでいる某議員、当選しそうだ・・・

こいつの家には、議員のくせに黒塗りの車に小指のない系の
人達がよく出入りしてんだよ・・・。
うちの団地は結構所得が高くて転勤族が多いんだけど、こいつは
まさに田舎議員の典型で、小山の大将というか、住民みんなが
呆れている。やっぱり仙台は田舎なんだなぁと、引っ越して来た
人間がカルチャーショックを受ける。

でも、色々な業界や公官庁がバックにいるんで、どうしようもない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:44 ID:???
漏れが入れた奴。ビリでいいから当選しる。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:48 ID:???
よのすけぇぇぇ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:08 ID:???
市議太白 全員決定

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:10 ID:???
仙台市議会の議長も落選

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:13 ID:???
世之介だめぽ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:14 ID:mXV+PsSo
どっかに投票率でてない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:19 ID:???
世之介落選…(´・ω・`)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:21 ID:???
市議選宮城野区 共産新人2名落選。

 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:29 ID:rG7GxWeM
県議も市議も俺が投票したのが順調に落選しそうだ。
落選しそうなやつに投票したから予定通りだな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:36 ID:Ulw9SYP7
今回初めて当選した郡部の県議なんだけどさ
早くもかなりの金をばらまいたという噂が飛び交ってるんだよね

まあ買収でもしなきゃ、土建屋なんかが議長経験者負かして当選しないよな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:37 ID:D84jhoXo
公明の組織票は強いな、、
この低い投票率ではね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:39 ID:???
公明強すぎ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:40 ID:???
仙台市議選の民主党・・・もったいない取りこぼしが目立つ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:42 ID:D84jhoXo
ほんと、そうだね。

209 :177:03/04/14 00:43 ID:???
開票事務を終わらせて開票場から完全撤収してきたのに、
まだ開票率99%とか放映されている……。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:47 ID:???
とりあえず選挙公報に「ベガルタのファン」とかかいてた奴、狙いがあざとすぎ
だよなあ。当選しそうだけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:48 ID:D84jhoXo
太白区の横田ってすごいね。
新人でトップだもんね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:48 ID:???
世之介落選の弁

2457票で落選でした。
ご協力、ご支援いただいた皆さん!
申し訳ない!
m(_ _)m
まさしく、不徳の致す所です。

というわけで、
政治の世界からは足を洗おうと思います。
日本の政治を変えるのは他の誰かに任せましょう。

で、明日からお詫び行脚をやります。
応援したのに、落ちやがってという方はメールください。
お詫びにうかがいます。

それにしても、
再就職先を探さないとなぁ。
誰かいい仕事があったら紹介してください。
パソコンなら講師をやる程度にはうまいです。(^_^;


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:52 ID:???
仙台市議 のこるは若林と泉
宮城県議 のこるは仙台泉

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:53 ID:???
>>212
ネットラジオの司会でもやれば?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:55 ID:???
>>207
敗因はト●子のせいだな。そうに決まってる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:10 ID:D84jhoXo
212はホームページから誰かが転載したやつ。
残念だー、本当に物腰がやわらかくて、
頭がよくて素敵な人なんだけどなー。
まあゆっくり花見でもしましょう。
皐月賞ですよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:18 ID:D84jhoXo
帰ります。皆さんお疲れさまでした。
衆議院選挙スレでいつかお会いしましょう。 


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:20 ID:???
残りは仙台市議選・泉のみ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:20 ID:???
>>217
おやすみ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:28 ID:aoY0kks6
 ☆ 結果発表 ☆

仙台市議 定数60(−3)

自民 10(−2)
民主  6(−2)
公明  8(±0)
共産  6(−1)
社民  5(±0)
自由  1(+1)
諸派  1(+1)
無所属23(±0)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:35 ID:aoY0kks6
宮城県議 定数63(+1)
               
自民 23(−6)
民主  6(+1)
社民  5(+1)
共産  2(−1)
公明  3(+1)
無所属24(+5)

222 :おかべえ ひろし:03/04/14 01:53 ID:Js6vpG+i
ボクは?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:15 ID:XqpkpjwZ
そろそろ関係者のカキコ無い?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:50 ID:pWALg7DA
世の助落ちたか
てうかもう誰も世の助なんて覚えてはいないだろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:53 ID:qurJBs8W
太白区でトップの自由党の人って 誰も当選予想できなかったんじゃない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 07:02 ID:???
>>201
仙台経済界の姉妹誌「Senkey 1(センケイワン)」2・3月号
(副題「仙台市議の通信簿」) の取材に対して
田中芳久氏(みらい仙台)は
  「編集方針に賛同できないので、取材をお受けできない」
と答えている。

俺はこの言い様が気に食わねぇんで
田中氏には入れなかった。(クーミンに入れた)

たしかに俺とかは世之介さんのホムペを (・∀・)ニヤニヤ しながら
たまに見たりするから、彼がなにをヤリタイのか判る気がする。
しかし世之介さんは 《ディジタルディバイド》 っつーものに対して
真剣に対峙していない。これは重大な問題だし、彼の立場を
考慮すればカナーリ傲慢とも言える。

この点の贖罪としての今後の彼の活動は、放送タレントや
IT 技術者/ベンダ、あるいは政治家など、いままで経験した
分野でもいいと思う。否、むしろもっともっとメディアで
活躍してくれっていう気持を俺は強く持っている。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 07:08 ID:53Pzut5k
百足は奥さんもらってリベンジを果たしたな〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 07:36 ID:LYiw3rck
>>226
禿げ同!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 08:43 ID:6bT290w1
>>227 百足は、かなり必死だったよ。土曜なんか、ガッツ石松と宍戸錠を応援弁士に呼んでた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 12:00 ID:chG7LQII
ガッツ石松なんか呼んだら票が逃げるんじゃないのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:22 ID:IKMIvWDI
>>230 まあ、結果的に勝ったからね。結婚して、慶應に学士入学して、とにかく自分は変わった、とアピールしてたよ。現職もいまいちな人だったし、その辺のアピールが効いたのかね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:03 ID:EYgbq36X
宮城県議会のはなし。。。

自民党現職6人が落選しました。
が、しかーし!
無所属で当選した、10人が、な、なんと!
自民党に入党しました!!

何か高市早苗とか末広マッキーみたい‥。

詐欺罪で告訴できないのかなあ?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:29 ID:9IJ/CjZr
自民党は嘘つきの集まりです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:10 ID:nvW+H3us
>>231
現職は元市長の息子で、百足が小沢一郎に引き抜かれて衆議院選挙に出たときの補欠選挙で無投票当選した人だったからね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:35 ID:ogoE/Ngp
>>232
誰が引き抜かれたのかな?

236 :            :03/04/14 23:54 ID:tGEq5S7s
自由党の躍進は 絶滅寸前のトキをみんなで保護しようという動き、に似てる・

237 :& rlo:03/04/14 23:57 ID:o0c2PGf8
oooooooo

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:02 ID:???
>236
意味不明

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:17 ID:???
>>236
むしろ「似てる」の後に憑いているコードは何なのかと。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:33 ID:???
共産、塩釜の県議会議席がなくなりました。
次は頑張れ。

241 :    :03/04/15 21:41 ID:ZI4joAAe
>>236 あんまり悲惨だと情が移るんだろうな


242 :A:03/04/16 17:05 ID:???
石巻は犯罪者二名のうち、一名は落ちましたが…。

243 :山崎渉:03/04/17 08:34 ID:???
(^^)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 09:16 ID:5KCq3vAt
よのすけ落選ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:01 ID:8Y8aTu/o
「信頼と実行力」
あの石巻市内にべたべたと貼ってある看板みたいなの、かなりうざい。


246 :山崎渉:03/04/20 03:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 17:18 ID:BgB1fPO7
統一地方選後半戦もこのスレ使おうか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 08:49 ID:???
塩竃の親子はどう?
息子の議員さん土下座しまくりらしいけど....


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 08:29 ID:???
町会議員選は興味ないの?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 12:09 ID:alC1bMx2
町会議員選
http://tohoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1048259075&LAST=50
無投票は談合?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:29 ID:???
某市長候補、ポスター張り替えたね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:51 ID:FBbam2M5
自作自演かよhttp://8419.teacup.com/montyugikai/bbs
4月25日(金)21時52分32秒 <!-- Remote Host: pl734.nas921.sendai.nttpc.ne.jp,
4月25日(金)01時38分31秒 <!-- Remote Host: pl734.nas921.sendai.nttpc.ne.jp,

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:18 ID:5pCtFuiK
>>106
もしかして、アナタは「iのかわ」さん♂ですか??
( ´D`)ノ違ってたら すまそ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 16:46 ID:???
>>248
塩竃は佐藤昭氏の当選!


255 :動画直リン:03/04/28 17:03 ID:VlF7wpJf
http://homepage.mac.com/hitomi18/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:05 ID:VB+ejw30
塩竃親子は 父連敗かぁ・・・。

市長選で当選した昭氏に、浅野史郎の応援がつくのも胸くそ悪い・・・。
浅野が知事選で、現参議の市川一郎氏と競った時、
敗戦した市川氏の秘書は、佐藤光輔氏の長男、佐藤光樹氏だったからな。

今回の塩釜市長選挙には、浅野の陰謀がみれましたな。
落選の光輔氏の仇で、県議に当選した佐藤光樹氏は
新県政で浅野史郎にガチンコで、抵抗、浅野叩きに必死になるであろう・・

元親分の市川一郎氏と、父親光輔氏からの、浅野に対するあだ討が、光樹氏には
期待される・・・。

冷静に客観視して、塩竃親子の土下座はいかがなものだっただろうか?
いたたまれない気持ちで、哀れさが露骨だった。

立候補者のパフォーマンスで、当選させてくれるなら土下座でも何でもします!!
藁をも掴もうとする心理はわからなくもナイが、
この人達に地域の活性と将来を任せて安心できるか?と
はっきり申して、地域の改革を任せられる心強さを、感じる事はなかった。

目の前で土下座された側の内心は、誠意云々よりも、候補者の与力のなさ、心細さ、
息詰まり感を感じてしまい、貧相で、滑稽でもあった。
陣営はこの同情までもを、票の獲得拡大につなげたいのであろうが・・・
「貧乏から脱出させて下さい!地位と名誉を下さい!」
「無職のレッテルをはがすために、地位と名誉と
安定した収入をを下さい!!」の
わかりやすいボディーランゲージ、ジェスチュアだった気がする。

光樹氏 県議当選おめでとう。熱い男に、期待してるぞ!
モテる男に改造計画される事も、オススメする。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:23 ID:NOxGLtt4
>>256 素晴らしい洞察力&文章力。納得しました。

258 :塩竃親子:03/04/29 06:52 ID:7ZzHNoQX
皆さんの為 と言ってはみるものの私服を肥やすため
の必死さが見え見えで引いちゃいますね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:39 ID:8o4OlW3R
例の『塩竃親子』だが・・・。

四年前の統一地方選挙 塩竃選挙区。
県議員から市長選に挑んだ父・光輔氏も、議員秘書を退き、県議を目指した長男・光樹氏も
親子揃って、惨敗の結果だった。

S家にとってそれから四年。地元の有力者、有権者に頭を垂れる毎日だったが・・。
長男光樹氏の有権者巡りでの会話の端はしに、その場の和みで本人は無意識で口に出るのだろうが
「生活が懸かってるんでぇ、議員にならないと・笑」「次の選挙は結婚して、立ちたい・笑」
等、彼自身の苦悩話を耳にしたという。

光樹氏は、約5年間、県議当選の夢への運動を励んだ結果、今回初当選し
彼自身、到達感、達成感で感無量なのだろう・・・。
表立ったところでの、シナリオ通りの台詞の裏には
「イイ就職先が決まり、ホッとしています」「これでアルバイトしなくて済みます」
「安定した収入も入りますしね」

夢が叶ってしまった挙句、無気力な政治家にならないことを君には 期待する。



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:52 ID:EMPX1SPf
赤いネクタイの市議会議員は
日本人なんですか??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 07:45 ID:mTBNzcUf
>>260
そうです。神様のようなお方です。

262 :両道だいすきっこ:03/05/08 14:17 ID:ar+yoGvp
冗談抜きの話です。
神様のようなお方の赤いネクタイの先生は
お酒を1滴も飲まず、水だけで、宴席を過ごされるんですが
お酒でハイテンションになってる方より
相当ご機嫌が上々になられます。

先生、肝臓が悪いんですか?糖尿ですか?
Hなお誘いされるけど、熱心に来るので根気マケしそう・・・。 

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:20 ID:???
宮城、仙台スレは少ないね

264 :山崎渉:03/05/20 04:10 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

265 :山崎渉:03/05/21 21:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

266 :山崎渉:03/05/21 22:47 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

267 :山崎渉:03/05/28 13:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:25 ID:???
仙台市議選、宮城野区では共産党は候補を一人に絞るべきだったな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 09:24 ID:???
あげ

270 :山崎 渉:03/07/12 11:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

271 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

272 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:03 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

273 :山崎 渉:03/08/15 17:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:29 ID:???
             マテー  
 ボスケテー     \  /
 λ〜         λλλ〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 01:08 ID:???
東北から集団就職で東京にやってきた中卒者たちが、今になって
「あれは東京の強制連行だった、都庁は賠償すろ!」と言って石原の板人形を焼き、
「東京都民は反省すろ!」と言ってあることないことケチをつけては「謝罪と賠償」、
「選挙権をよごさねのはとうほぐ差別だ」と言いつつ「住民票は実家のまま変える気はね」、
戦前、不作のときに親に吉原や玉ノ井へ売られた婆さまらが、
「慰安婦にされだ、東京は謝罪と賠償」と泣きわめいて寝っ転がり、
学校では「アテルイが鎌倉幕府を開ぎ、伊達政宗が江戸幕府を開いた、
明治維新は東北起源、東京は歴史捏造を止めろ」と教え、
そして修学旅行で仙台や盛岡にやってきた都内の生徒らに土下座させる地元民、

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:22 ID:ibXYr8jr
選挙違反の民主2議員に抗議を
鎌田さゆりHP
http://www.est.hi-ho.ne.jp/sayuri-hf/

辞職勧告のメール,ファックスを出そう。
今野 東HP
http://www.k-azuma.gr.jp/

辞職勧告のメール、ファックスを出そう。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 04:36 ID:+VK1O7qy
塩釜は宮城県のガン。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:15 ID:Y+EyvLsQ
鎌田さゆり 雲隠れはひどい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:27 ID:OkKiFruG
宮城県県警(中でも特に塩釜警察署は極悪で悪辣)、仙台の検察庁は組織ぐるみの詐欺や業務
上横領の巣窟である。
中でも塩釜警察署は、詐欺、業務上横領、職権乱用の常習犯である。最悪の警察署である。
塩釜魚市場廻船問屋(創価学会員)の横領事件も宮城県警、検察庁は「同類合い憐れむ。」
かそれとも「同じ穴の狢」か摘発できない。
宮城県の警察文教委員長が前年まで創価学会会員だったから、県警は「組織」と「馴れ合い」
になっていた。宮城県浅野県政は「詐欺、横領犯罪者の、詐欺、横領犯罪者による、詐欺、横領
犯罪者の為の政治」である。フェミニズムを悪用する宮城県警らは、犯罪被害者の会を、司法
ぐるみの詐欺、業務上横領を組織的隠蔽する為に利用している。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:37 ID:f1pez5iQ
仙台は米国牛解禁を政府に迫るそうだが、評判悪いね。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080726514/

週刊文春 発禁の理由
3月25日号「NY郊外でついに狂牛病発症か」
http://www.asyura2.com/0403/gm10/msg/136.html

肉骨粉と副産物のレシピ          
http://www.asyura2.com/0311/gm9/msg/133.html


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:14 ID:ODtF+SGb
【狂牛病】吉野家安部修社長、牛タン業界に輸入再開の共闘呼びかけ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080906775/
【国際】「今後も犠牲者が」 不治の病"クールー病"、人肉食止めて50年経っても死者発生
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080726514/

★吉野家社長、牛タン業界に輸入再開の共闘呼びかけ
 吉野家ディー・アンド・シーの安部修仁社長は2日、仙台市内で開かれた外食企業
団体のセミナーに出席し、牛海綿状脳症(BSE)問題で輸入禁止が続く米国産牛肉の
輸入再開に向けて、仙台の牛タン業界に共闘を呼び掛けた。安部社長は、輸入禁止
措置を続ける国の姿勢を批判し「輸入再開に向けて、牛タン関係者と一緒に日本中に
うねりを作りたい」と述べた。
 仙台市内の牛タン店などで作る「仙台牛たん振興会」の大川原潔会長は、米国産牛肉が
ほとんどを占め、在庫不足にあえぐ牛タン業界の窮状を説明。「われわれもあきらめずに
頑張りたい」と語り、安部社長のエールに応じた。
 仙台の牛タン関係者は16日、輸入再開を求める署名を農林水産省に提出する予定で、
その際に安部社長が副会長を務める「日本フードサービス協会」と意見交換をすることに
なった。〔共同〕
日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20040402AT3K0202402042004.html



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:16 ID:p+d/wjUi
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:23 ID:???
台風まだですか

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)