2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆千葉県議選【船橋市】朝倉みきはるさんに期待!☆

1 :新入学おめでとう。:03/03/11 08:06 ID:???
先週「朝倉みきはるさんを県議にする会」から手紙が届きました。
再生紙の茶封筒も好印象ですが、家族全員宛と言うのも感じいいですよね。
民主党がいいかとも思ったけど、保育園父母の代弁者は、やっぱ朝倉さん。
前回は棄権したから大きな声じゃ言えないけど、保育園父母のみんな、投票行こうぜ!

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 14:08 ID:???
プロ市民のみなさん自作自演ごくろうさん。
文体からみて、4,50代の活動家とみた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 20:01 ID:???
>>1
保育園から名簿流出!?

5 :山崎渉:03/03/13 13:51 ID:???
(^^)

6 :川田悦子さんにも期待!:03/03/15 01:58 ID:???
エキサイティングに政治が変わる予感がするよね。
すっごくドキドキしない?
友達誘ってみんな集まろうよ!

講演&トーク  ★ 「薬害エイズから患者の権利へ」
 ・川田悦子(衆議院議員 元薬害エイズ原告の母)
 ・朝倉幹晴
日 時 3月30日(日)午後2〜4時 船橋勤労市民センター
場 所 船橋勤労市民センター
主 催  患者の権利を求める会


7 :age:03/03/17 10:16 ID:exF2+vrB


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 13:26 ID:X8uQvUcT
船橋選挙ダービーの日記でこんなこと書いてあったけど

3月15日
M党千葉4区総支部(NY事務所)の対応:
公認候補のビラが作成されているか聞くと、「担当者の携帯電話に連絡してもらいたい」と対応。党の総支部に電話をかけているのにたらい回しにするんですか?と質問すると
「私は把握していないので、とにかく担当者に連絡してください」と嫌らしい対応をされて腹が立った。なんか資料をもらうのがバカバカしくなったが、担当者に電話をかける。

これって明らかに野田佳彦の事務所の対応のことだよな
有権者を舐めきってるよね

http://www11.ocn.ne.jp/~milo-hck/sub4.html


9 :川田さん残念:03/03/17 23:14 ID:???
>>6
都知事選挙おもろくなくなっちゃったね。
な〜んかつまんねえなあ〜
あとは朝倉さんと堀江さんのバトルに期待するかな。


10 :川田さん残念:03/03/17 23:17 ID:???
書き忘れ。
朝倉さんの人脈ってすごいよな。
川田さん船橋に呼んじゃうんなんて半端じゃない。
俺も30日楽しみに行くからね。他陣営の工作員チェックも任せときな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 21:13 ID:???
議員の公務さぼって予備校講師の朝倉クン
超高額所得者の君には、庶民の暮らしなんてひとごとなんだよな。

君は全てに嘘が多過ぎないか?

木村ゆり子のことだって、HPには一言も出て来ないね。
自分に都合の悪いことは知らん振りとは気楽なもんだ。
堀江さんと君が勝負するって?笑わせるのもいい加減にして欲しいもんだ。

12 :勝手にほざいてろ:03/03/19 03:34 ID:K4uuhGkZ
>>11
おまえあの船橋市議のあの出部か
おまえ、Aちゃんでいそがしいなアホたれ。ドカスめ
おまえら
もっといままでの4年間を語れや! このドアども。
てめえら
もっとましな議員活動についてかけねえのか? ドアホ。
ホンとこの船橋はアホの巣窟だな。ホンとにくせー。
あの出部によくいっとけ。このどあほ。
あっ、おまえ本人か。暇人め。
あーくそむかつく、

13 :津田沼でがんばってたね:03/03/19 22:41 ID:chlrhtNb
↑ 凹ます事が狙い。
  同じ土俵に降りて相手するのは思う壷だよ。
  警戒されてる証拠だし、大勢にも影響無いこと気にしちゃダメ。
  市民は馬鹿じゃないから、自信もって! 

14 :船橋市民:03/03/21 15:46 ID:ZA0JyVRj
>>11
県議選挙立候補無謀! ⇒落選 ⇒政治生命終わり。

15 :勝手にほざいてロ:03/03/21 23:08 ID:kt9V0as5
>>14
おまえあの船橋市議のあの出部か
おまえ、Aちゃんでいそがしいなアホたれ。ドカスめ
おまえら
もっといままでの4年間を語れや! このドアども。
てめえら
もっとましな議員活動についてかけねえのか? ドアホ。
ホンとこの船橋はアホの巣窟だな。ホンとにくせー。
あの出部によくいっとけ。このどあほ。
あっ、おまえ本人か。暇人め。
あーくそむかつく、


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:03 ID:???
↑朝倉やけっぱちだな(笑
戦犯探しもそろそろだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:13 ID:N7KdcD9X
朝倉さん、「みどりの会議」の推薦受けたね。
ついに「紋次郎=プロ市民」ラインに入ることになったか。

多分もう終わったかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:51 ID:???
>>17
悪いのは朝倉本人。プロ市民以外は離れたよ。
木村ゆり子はSEXスキャンダルで次期立候補を断念。
彼女こそが被害者だと思うが?

19 :ももよって何サマ?:03/03/29 20:53 ID:???
もう1期見送ってだったら、2万はいけたはず。
今回はいくらなんでも間が悪過ぎたよ。
本人の判断言うけど、朝倉さんの票目当てのももよや木村がそそのかした罪は重いよね。
いとこさんは知事選挙の時から、ももよのことはバカにしきってるし共倒れするね。
まきけいこさんのスタンスは自立してるし、いい線行くだろうけどね。
公安警察をズタズタに切り刻める逸材が無念だよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:33 ID:GdTv7FGc
>公安警察をズタズタに切り刻める逸材が無念だよ。

そういう観点で候補を選ぶ人がまだいるとはね。

21 :往生際:03/03/29 21:43 ID:???
現職落選予定者T工作員必死(爆

22 :くだらない:03/03/29 21:46 ID:???
終了

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:57 ID:???
閉鎖終了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 16:25 ID:JCA8dWfy
そういえば…
数日前まで朝倉氏は「みどりの会議」推薦候補に名前が連なっていたが、
今は名前が書いてない。
http://www.midorinokaigi.org/
だれか事情を知っている人いる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:32 ID:???
フェミ系の議員に入れる奴は居るのか
北朝鮮の件がまだ決着ついていないのに
おい!理想国家北朝鮮はどうなった

26 :みずすまし:03/04/04 07:20 ID:???
>>19
社民が逆境になると敵前逃亡。
なのに、社民&旧社会党市議の名簿はちゃっかりいただき。よく手紙出せるよね、平気でさ。
ももよが朝倉さんのリーフレット送ると絶対逆効果。 裏切り者よねあの女。
まともな朝倉ファンは佐野さんか古山さんに行くに決まってる。何が「市長になりたいわ」よね。


27 :藤原7-41:03/04/05 20:03 ID:???
ポスターは大失敗。
わかっててそそのかした票目当て女は罪深い。
いじりすぎて能面よりは、木村さんのほうがそのままで好感。

28 :告発者:03/04/07 04:54 ID:???
最大の敵は味方にあり。
自分の邪魔になる人間は、応援する振りして足元すくっとく。
違反派手にやらせて消してから、自分の道だけ残す知能犯。
ひでえ女だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 07:39 ID:???
家庭(privasy)破壊の拡声器放送ハラスメントの野蛮な前近代的な無規制ほど、
日本の空気(〜精神環境・心の環境)を悪くしているものはない。

選挙期間であろうとなかろうと、
心の環境を絶望的なまでに破壊する無差別拡声器放送テロやめろ

・選挙運動期間であるなしに関わらず、正規の集会以外での拡声器放送使用を禁止する。
・国民の投票を義務化する。非投票者には罰金(税金)を課す。不在者投票の便宜を拡大する。
 白票を認め、投票数に数える。

悲惨な生活破壊の無差別拡声器ハラスメントの野放しやめろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 05:29 ID:???
>>6
むっちゃ感動したよ。
川田さんをもう一度呼べたらすごくない?

31 :NO WAR:03/04/12 04:32 ID:???
川田さんが応援に入ったとの情報あり。
知ってる方回答下され。

32 :義隆:03/04/12 05:23 ID:???
「日本共産党は東大を支配しようとしている」?
http://www.longtail.co.jp/iroha/iro18.html#a4

33 :朝倉発見!:03/04/14 21:24 ID:???
↑共産党に入ったんです。新左翼系の本を読んでると、一回入党して体験しないとだめみたいだ

34 :恥知らず:03/04/14 21:50 ID:???
>>19
木村ゆり子が議席に居座ったせいで・・・・
ももよ!お前も同罪だよ。
滋が帰国する前に辞職しろよ!!

35 :金正日:03/04/14 21:58 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

36 :名無しさん@選挙速報:03/04/14 23:10 ID:0Ip2eVLR
柏で吉川が当選するくらいなら、
まだ朝倉さんが当選した方が数十倍マシだったって考えるのは私だけでしょうか?

37 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 03:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:36 ID:9SQxt5Fx
朝倉さんの今後に期待age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:53 ID:74zFLjbW
県議会も市議会も4年後だが、それまでどうやって政治活動するんだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:21 ID:6AJjA7YT
朝倉さん、応援してます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:55 ID:dyTeasBW
さとうももよにハメラレタ朝倉さん。 もう学習したよね?
あの女ってここのところ人間性が顔に出てるよね。

43 :山崎渉:03/05/20 04:12 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :山崎渉:03/05/21 21:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :プロ宗教必死だなw:03/05/28 01:49 ID:???
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/11 14:08 ID:???
プロ市民のみなさん自作自演ごくろうさん。
文体からみて、4,50代の活動家とみた。




プロ宗教の皆さんご苦労さん

46 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:41 ID:bLzhBKix
木村ゆり子も落ちちゃった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:34 ID:EYyEIVVp
木村のゆみちゃんもね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:50 ID:+3EnfqpH
でもさとうももよは当選…

なにかが、どこかが違うような気がするが…

50 :居眠りやめよう:03/06/24 23:59 ID:???
明日は午後12時半に傍聴席前の喫茶室に集合です。
関根和子の行状をしっかり監視しましょう!

51 :山崎 渉:03/07/12 11:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:31 ID:gzw31HFW
アダルトDVDが激安です!


http://www3.to/900yendvd



53 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:12 ID:???
貴方の街のキャッシング・パートナー
千葉の方に限り、審査基準を大幅に
緩和して融資しております。

安心の千葉県貸金業協会加盟店
      http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 05:45 ID:uL/Fyuaq


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 05:46 ID:uL/Fyuaq
私利私欲でやってる奴が多い。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:59 ID:Wvwwusqm
ゆっ、ゆり子・・

  ○|\
 ○| ̄||_
      ̄

 ○
  |\
○| ̄||_


58 :今村 均:03/07/23 00:37 ID:ZGgAmGFT
朝 倉 さ ん あ な た は た い し た も ん だ

逆 境 に 耐 え る 素 晴 ら し さ を 持 っ て い る

で も さ 、 汗 臭 い の が ち ょ っ と だ ぞ

59 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:57 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:36 ID:???
船橋在住の元ヤクザが自分で2ちゃんに貼ったサイトの掲示板荒らされてキレタ!
荒らした2ちゃんのオタク達を追い込みかけるそうです。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1057410686/l50


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:23 ID:I71D1Ccy
○○○ 千葉 de キャッシング ○○○

千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方は
借り入れ状況に関係なく、ドンドンご融資。

・アルバイト、失業中の人にも融資ok
・主婦、パートの方 ご家族には絶対秘密でご融資
・借り入れ件数7件までなら、どなたでも50万まで
 即日ご融資。
・安心の千葉県貸金業協会加盟店
    http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:47 ID:xOPiEeQU
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。。。。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て♪

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com

63 :山崎 渉:03/08/15 17:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :.:03/08/25 17:20 ID:???
あっけなく消えちゃったな。

65 :駒寮:03/10/16 18:32 ID:???
黒ヘルの朝倉のことかいな!?
あいつ船橋で市会議員なんてやってたんだ!
やつは昔からメッキはげるの早かったな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:41 ID:???
最近の朝倉さんは、やることなすこと裏目に出てる。
すべてが逆効果。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:42 ID:???
最近の朝倉さんは、やることなすこと裏目に出てる。
すべてが逆効果。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 02:15 ID:Kqwgf12e
今は教育と生物学と自治活動だそうです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:32 ID:???
患者の権利を守る会の代表です。
医療事故遺族と、医療法人社団との間に立って、補償金の交渉にもあたってくれています。
朝倉さんが見方につくと、補償額が倍近くになることもあるそうです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 04:09 ID:LV/SICCz
川田悦子さんを船橋にまた呼んで欲しい。

71 :校長が強盗:03/11/09 09:34 ID:AL5w8fAf
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


72 :米はコイシ:03/11/10 02:11 ID:gWmzuN+l
長谷川大さんを船橋市長に!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:29 ID:???
次回は無いよ、長島クン

74 :銀鈴:03/11/11 00:12 ID:???
>>72
禿同!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:49 ID:???
>>69
それってさあ・・・そういうことだよね。
政治に金ってのはつきものなんだろうけど。

76 :二宮49年卒:03/11/11 13:10 ID:6jCT+E7m
>>72
どこまでも応援するぞ!
がんばれまさる!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:33 ID:???
かわいそうに、終わったな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:37 ID:???
s

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:52 ID:Eh5JEddU
100期(だったっけ?)の寮委員長は代議士になったね。

80 :朝倉みきはるさんを船橋市長に!:03/11/15 21:49 ID:???
>>79
朝倉さん>まさる

81 :オレンジガーデン:03/11/17 23:39 ID:???
>>80
貴女はよく見てる!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:44 ID:vf4Bze9j
自作自演がバレタ瞬間。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/387-388

10分の時間を空けましたが名前を一緒にしてしまい
自演がばれましたwそのあとの必死ぶりが凄いですw

83 :いただきマス:03/11/17 23:56 ID:???
長谷川大先生の目撃情報を求めています!

84 :レクレーション:03/11/19 00:05 ID:hTeRc4RZ
今日市役所にいたよ。


85 :レクレーション:03/11/19 00:33 ID:hTeRc4RZ
★夫の50*回目の誕生日。夜、家族5人で手巻き寿司でお祝いしました。
末娘がデコレーションケーキを作って・・。夫は、幸せそう。そして寡黙でした。

★あっという間に30数年!なんて言うと、いかにもぼんやり生きてきたのかな。
彼も私も親と暮らすよりも長い暮らしになりました。

★日中は、法務局、市役所など立ち寄りながら忙しい。今日も母の病院に行かれない。
上の娘が「代わりに行ってくるよ」と。その娘の病院からの携帯電話に替わって母は「あんたは、ちっとも来ないわね!!」と。ああ、確かに3日も行っていないのです。
でもその声は元気そうだった。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:19 ID:???
朝倉って市議選出たとしても届かない。
あわれなやつ。

87 :朝倉共産党に入党:03/11/20 22:42 ID:???
学生運動を本格的にやろうと思った。
それで八月に共産党に入ったんです。新左翼系の本を読んでると、一回入党して体験しないとだめみたいだ、

http://www.longtail.co.jp/iroha/iro18.html#a4

88 :郁栄会がいい:03/11/27 09:22 ID:???
朝倉は市議にしといたほうがいいと思う。
第二の長谷川大にするのはもったいないし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:41 ID:???
>>75
そこまでいったらおしまいだな。
落ちぶれたもんだな。
人としてやっていいことと悪いことがある。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:30 ID:???
>>69
そこまで行くと人間性の問題だよ。
人の命を何だと思ってんだか。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:38 ID:???
>>88
なぜ市議に出たかがそもそも謎。
いきなり国政出たとしてもおかしくない。
野田佳彦が相手じゃまずいと判断したか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:29 ID:???
>>90
昔から朝倉を知ってる俺としては「まだやってんだあいつ」程度。
別に驚きもしない。
船橋市民が馬鹿なだけ。


93 :412号:03/12/20 23:11 ID:???
やることなすこと逆効果。
あそこまで高級なマンションじゃなくて、ルネアクシウムあたりにしとけばよかった。
船橋北口の超一等地に事務所構える必要もなかった。

管理費の件は目が離せない。

94 :パークホームズ住人:04/01/08 10:39 ID:???
信号新学期までにつくってね。
本当にありがとう!

95 :行田西小PTA:04/01/14 11:45 ID:???
今日もTシャツ姿だったよ!
PTAの役員と校長の信任が厚いのもなるほどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:13 ID:aiOnv2HR
>>93
へぇ、高級マンションに住んでるんだ....

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:33 ID:???
こども3人で公団3DKは無理よね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:00 ID:???
※お詫び:御都合により、本訓練に参加しておられなかった
木村 ゆり子さん(千葉:船橋市議会委員、小さな声ネットワーク)のお名前が、
誤ってそのまま記載されておりました。
関係各位の皆様に大変御迷惑をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:51 ID:???
第三水曜日に「DNA講座」を主催しています。
毎月午前で学校も終わるので、低学年から中学生に好評です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:53 ID:???
場所は船橋駅南口「FACE」ビル6階の市民文化創造館「きらら」です。
市内の先生方父母にも人気です。
講師は朝倉さんです。

101 :SEX!:04/02/13 20:42 ID:???



ゆっ、ゆり子・・



  ○|\
 ○| ̄||_
      ̄

 

 ○
  |\
○| ̄||_






102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:39 ID:???
411

103 :ゆっ、ゆり子・・:04/03/01 21:57 ID:???
来年の市長選、藤代と矢野光正のガチンコ保守対決は見もの。
つぶし合いの棚ボタで、革新なら誰でも当選可能。
朝倉さんなんていいと思うんだけど、どう?

104 :金杉:04/04/01 17:40 ID:???
実姉の杉田久美子を療法士で医療センターに送り込んだが裏目に出た。
100条やられたらどうしようって本気でびびってた。
選挙のリーフレットに第三者みたいに登場させた自作自演も。

105 :元黒ヘル:04/04/04 19:00 ID:???
>>90
推薦人に使うには、実名入りにして知名度上げないとが本音。
5800万の10%は580万だけど、同時に3件手掛けてる筈。

さとうももよは票もらった恩義で、言われた通りやってるだけ。

106 :島田泰三:04/04/05 22:50 ID:???
石井夫妻だって馬鹿じゃないよ。
やつのやり口にそろそろ気付くだろよ。
自分たちが具にされんなら我慢できるだろけど。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:18 ID:a/iI21sZ
長谷川大さんを船橋市長に!

108 :天野さく泉:04/04/08 21:01 ID:???
JC関係者には「矢野光正をかつごうと考えてる」と、
言って歩いてるけど?
あと、大ちゃん南園に思いっきりシカトされてた。

109 :天野さく泉:04/04/08 21:13 ID:???
忘れてた。
朝倉幹晴は危ない橋渡り過ぎ。
こりゃあ、やられて選挙どこじゃなくなるな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:38 ID:???
朝倉幹晴を心から軽蔑します。

111 :もうイキそうだ:04/04/26 22:01 ID:???
ゆ、ゆり子!



    わかっちゃいるよ



    でもこいつがおまえの舌使いを思い出すんだ。


.ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:36 ID:???
朝倉幹晴さん>長谷川大は明白よね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:06 ID:???
島田泰三死んでくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:51 ID:+h631x7J
>>113
島田泰三、なにものだ?

115 :レクレーション野口:04/05/12 17:15 ID:???
>>114
船橋市の医療センター事務局長。
南部伸清と組んでさんざん悪さしてたけど、
最近はどうなんだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:14 ID:X+BnOpDF
>>115
医療センターの事務局長?マジ!これって公務員ではないのか?
散々悪さをして、首にならないのか?船橋市は。

117 :南部擁司は島田の上を行く:04/05/15 03:21 ID:???
島田に悪さ仕込んだのは南部擁司。
あいつは、マスコミでチヤホヤされたくてしょうもない中毒男。
金に関してもあそこまで汚い奴は見たこと無い。
島田泰三なんて、朝倉幹晴と書き込みやり合ってる程度でかわいいもんさ。

>>115
野口はただの通報狂。
電話でもそうだが、窓口に言って来るらしい。
市会議員選挙に立候補出来なかったことを逆恨みしてるだけ。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:39 ID:???
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡        部落     ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:01 ID:???
>>96
4800万。
高いととるかお値打ち物件ととるか。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:57 ID:2sLjfZCj
終わった奴叩いても意味無し。
軽蔑されてるだけ。
同じマンションの中でああじゃ、無理だろ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:49 ID:???
芸術アドバイザー指名の件以来、島田泰三と南部擁司は、険悪だよ。
まあ、島田が負けただけのことなんだが。
島田、朝倉幹晴と会ってたな。
偶然来店の、安田雅行は気が付かない振りしてた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:52 ID:???
朝倉さんは、次回の選挙のためにも、
知事選か市長選出といた方がよいのでは・・・
忘れられちゃうよ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:45 ID:???
>>111
さとうももよとは、うまくいってないらしいが・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:29 ID:???
>>123
さとうももよ。
海外視察市議ですね。
こう言う議員の質とレベルは問題です。
選ぶ市民のレベルと言ってしまえばそれまでですが。

2002年7月2日から5日の4日間
さとうももよ船橋市議は、悪名高い議員の「海外視察」にウハウハでした。
さとうももよさんは、選挙の前には「海外視察に反対」を公約していました。
市民の税金で、市議の大名旅行が許されていいはずありません!
有権者を見事に裏切った、さとうももよ市議を、私たちは二度と応援しません!!


   7月2日(火)西安市友好訪問へ。1日目。
★ 中国の歓迎会は「お酒が飲めないと困るよ」といわれていたが、
ほとんど飲めない私は不安一杯だったが何とか場を白けさせない
程度の参加ができた。
★ 昼食は万年飯店で個別しゃぶしゃぶのようなものをいただく。
高級なレストランもけっこう繁昌している。

市民の方ではなくて、市役所の職員を見てるとんでも議員です。
7月8日(月)もも*さくらだより配布
★ 朝、市役所前で「ももさくらだより」、木村さんの議会報告を会派協働配布。
帰宅したらメールをいただいていたり嬉しい反応。どうぞお気軽にメールでの
ご意見くださいね。
8月16日(金)西安報告会&ベアテさん
★ 議員の「海外視察等」は、税金の無駄遣いに思われている傾向が確かにあり、
今回の西安友好訪問議員団についても説明責任があると考えていました。
報告会をしました。http://s-momoyo.jp/momoyoyei/200207.html

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)