2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県 佐倉市長、市議選

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 02:59 ID:diXng7UF
現職との保守どうしの戦い。何か情報あります?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:59 ID:???
「宝島30」1994年12月号で、キム・ムイという在日の若手ライターが

チョゴリ切り裂き=朝鮮総連の自作自演疑惑を追及しています。

その、キム・ムイ氏は、半年後の95年夏、自宅アパートで変死体と
なって発見されました。
この機会に、キム氏の死の真相も追及してほしく思います。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 11:31 ID:lOVwBNa5
はにゃ〜ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:15 ID:???
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:20 ID:25D2EXUE
何もしない市長がいいのか、悪いことしかしない市長がいいのか、
そういう選挙です、今回は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:42 ID:o2clEPZz
堀田正久元市長を再登板させて欲しい。マジで。郷土愛に溢れる人によるきれいな政治を

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 06:21 ID:???
>6
亡くなったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 09:09 ID:???
>5
くだらんハコモノばっかり造る現市長は? 悪いことはしないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 09:53 ID:Iv2/mtfW
>8
それ以上にくだらんハコモノをいっぱいつくるクソ公約をばらまいて
いるヤツのほうが問題だよ。いまどき、天守閣だの、JR佐倉から京成
佐倉までモノレールを通すだの、志津霊園の迂回路を通すだの、
税金がいくらあっても足りないような、選挙目当て丸分かりの
エサをばら撒くヤツ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:54 ID:???
>9
ああ、あの候補のことね。
あれは横柄だからペケ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 02:59 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 03:00 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 18:48 ID:???
田舎では保守も革新もやってることは同じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 20:16 ID:???
新年度あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 09:30 ID:???
ネットワークの選挙カーうるせえ。

16 :丹下 桜継:03/04/06 09:44 ID:WRzMIS3O
くそ掲示板忌えろ!!!!!!!!!!

ギャルゲー板の最偉人

 「 丹下 桜継 ( たんげ おうけい ) 」

様より。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 11:14 ID:???
異様な凄まじい生活破壊であり、我々自身の精神に多大なダメイジを与える
拡声器放送テロ行為を禁止しろ。ここは一体どこぞの後進国だ。
選挙期間であろうとなかろうと、我々人間の生活(仕事・勉強・対話・娯楽・休息)は、
何ら普段と変わりなく続いているのだ。
家庭破壊・勉強破壊・仕事場破壊の無差別拡声器放送テロの野放しを許すべきではない。

・選挙運動期間であるなしに関わらず、正規の集会以外での拡声器放送使用を禁止する。
・国民の投票を義務化する。非投票者には罰金(税金)を課す。不在者投票の便宜を拡大する。
 白票を認め、投票数に数える。

家庭(privasy)破壊の拡声器放送ハラスメントの野蛮な前近代的な無規制ほど、
日本の空気(〜精神環境・心の環境・頭脳環境)を悪くしているものはない。

選挙期間であろうとなかろうと、
心の環境を絶望的なまでに破壊する無差別拡声器放送テロを即刻禁止すべきだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 20:10 ID:???
県議選だがさんごくん選挙カーうるさい。

19 :山崎渉:03/04/17 08:45 ID:???
(^^)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:45 ID:???
新人はでるのかな

21 :山崎渉:03/04/20 03:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 13:50 ID:???
公示がはじまりうるさくなってきたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 20:53 ID:???
で、市長候補の3人だが、現職のw狸も、元市議のN腹もだめだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 07:53 ID:???
またw狸か

25 :山崎渉:03/05/20 04:15 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/21 21:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 14:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/12 11:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:16 ID:???
貴方の街のキャッシング・パートナー
千葉の方に限り、審査基準を大幅に
緩和して融資しております。

安心の千葉県貸金業協会加盟店
     http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


31 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:08 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :山崎 渉:03/08/15 17:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:00 ID:Mu4+H+GP
33

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:04 ID:???
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 18:28 ID:vrqkwWWt
堀越のり

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)