2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害妄想】田嶋陽子を落選させる会【男性蔑視】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 09:34 ID:jjOenDvC
女性であることを盾に基地外じみた権利主張を繰り返し、
自分の肌に合わない意見を聞けば「女性蔑視だ」と全く相手にもしない
人間性と社会性の著しく欠乏した田嶋陽子を
神奈川県知事にさせてはいけません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 09:39 ID:???
【田嶋氏の主な公約・政策】 ※抜粋&要約 (田嶋陽子氏の公式サイトより)
 1. 夫婦関係の対等をはかるため、民法改正(選択的夫婦別姓導入、婚外子差別の廃止など)。
 2. 国民男女のカウント制度を、「世帯単位制」から「個人単位制」へシフト。
 3. 男女賃金・昇進昇格差(=男女の命の値段差)解消、パート・派遣労働者への差別禁止。
 4. 育児・介護休業法立法を目指す。男性の育児・介護休業や家庭責任の遂行をしやすくなるよう整備。
 5. 「従軍慰安婦」への国家としての謝罪と、「個人単位」の補償を早期に実現。
 6.女性企業家を支援→政府発注の事業の一定パーセントは、女性企業家の会社との取引に。
 7.女性があらゆる議会・政策決定の場に参画するためのネットワーク充実を目指す

これのどこが県政に関係あるのか?
田嶋氏が主張するこれらのことを実行するには国会議員をやっていればよい
よって知事選にでてくるべきではない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 11:21 ID:lOVwBNa5
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |    <田嶋陽子氏ね!
   \  \( ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:13 ID:SyuRTXee
ほっといても落選でしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:15 ID:L9mIsrQQ
当選しても半年も経たずに不信任されて再出馬→落選。
神奈川県民のみなさんには半年我慢してもらって。年に2回も知事選挙なんて
税金の無駄でしょうけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 13:40 ID:yI1OoIOP
>>5
いや、3ヶ月で辞任表明もあり得る・・・って、
再建団体目前なのに、そんな茶番で税金使えるかぁ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:06 ID:ee2KKnN3
当選させない事が、一番県民のためになる。
あなたの周りの田嶋支持者を、他の候補者に変えるよう努力しましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:15 ID:JYyyirJS
堂本とどっこいか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:55 ID:ee2KKnN3
( ´∀`)神奈川県知事選挙の日は4月13日(・∀・ )
神奈川県の未来を決める、大事な日です。
皆さん可能な限り投票所に行きましょう!

以下の条件を満たすと供託金ボッシュート!
供託金没収点=有効投票数/定数×1 /10 (法第93 条)
要するに、供託金没収は有効投票総数×10分の1未満!

( ゜Д゜)関連情報(´・ω・` )
田嶋陽子リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b52.htm
専業主婦=援助交際???
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baags702/gou022.html
課題である財政再建の方策を問われると、「県庁に入ってから」???
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030325ia22.htm
田嶋陽子の支持団体って???
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/#nikki

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 15:20 ID:???

田嶋陽子を神奈川県知事選挙で落選させる会
http://www.din.or.jp/~koi2/senkyo.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:52 ID:e4Khtmmk
神奈川の女は北条政子以来強いのでご心配なく。>田嶋センセ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 04:38 ID:???
田嶋なんか叩く価値あんの?
田嶋バッシングより田嶋パッシングで十分。無視、無視。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 06:06 ID:9x3AEJq+
【断固】田嶋陽子氏を小一時間問い詰めるオフ【阻止】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048753138/


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:45 ID:BYy+PErt
国外追放しる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:54 ID:???
koi2氏応援age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/30 23:40 ID:???

ひとつ気がかりなのは、昨年の横浜市長選の中田、衆院8区補選の江田と

神奈川県の選挙では一番最後に立候補表明した候補者が当選するというジンクスがあること。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 00:41 ID:PszbE6cx
県民かわいそ〜

20 :↑ 馬鹿な女:03/03/31 00:42 ID:???
つまらないな。現実的に話そうぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 00:44 ID:???
>>20
なんだなんだ、応援しようスレと間違えたのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 01:05 ID:???
>>18
知事選挙ではどうだったかがなきゃジンクスと言えるかどうか…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 08:03 ID:???
>>22
前回の東京都知事選では一番最後に立候補表明した候補者が当選したが。

神奈川県知事選はずっと無風だったから前例はない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 12:54 ID:7fw829Mb
田嶋を具体的に応援表明した勝手連・団体ってあるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 13:31 ID:???
市民の党(斎藤まさし党首)という旧新左翼の人達とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 15:40 ID:HSA5nL7q
田嶋の再就職先を考えてあげるスレはここですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 15:58 ID:t29V0YPJ
町ビビエスのレスって、この件に関してはプラスマイナス併せて99.8%が田島関連だぜ。
知名度では他候補じゃ勝負にならない罠。
・余り話題に登らずに終始する。
・他有力候補に一般票(浮動票)が上手に割れる。
・天候不順で、婦人層のみ投票行動をとる。
→田島当選でしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 18:25 ID:???
田嶋「通勤ラッシュで女性はひどいめにあっています。
   そこで対策をとります。」
記者「たとえば小田急線の場合は?」
田嶋「全10車両のうち、9車両を女性専用車両にします。」
記者「あとの1車両は?」
田嶋「女性優先車両です。」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:18 ID:???
田嶋の選挙事務所見に行ってビクーリ。

道の向こう側は松沢の選挙事務所。

あんなところに構えるなんて相当強気だな。

さらに道を1本越えると宝田の選挙事務所。

落選して皆が落胆している時に、敵の当選したバンザイがもろに聞こえる距離だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 15:17 ID:sfGK8Iqi
田嶋陽子の政見放送があるよ。
次スレのテンプレに入れといておくれ。

4月8日(火)
NHK(総合)(関東限定)
23:15から23:42 のうち、最後の6分間
http://www.pref.kanagawa.jp/press/0303/23089/index.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 15:40 ID:???
石原都知事が松沢氏にエール
http://www.kanagawa-np.co.jp/chihosen/0401.htm

都知事、県知事候補がエール/町田駅前で支持訴え(4/2)

 相模原市と隣接する東京・町田市のJR町田駅近くの繁華街で一日、東京都
知事候補の街頭演説に神奈川県知事選の候補者が駆け付け、エールを交わす
場面があった。「町田駅の利用者の半分は県民。ここでの演説も一つの方法」
と知事候補。同じ場所で入れ替わって"神奈川都民"に支持を訴えた。
 治安や教育、環境対策に熱弁を振るった都知事候補が選挙カーを降りると、
すかさず知事候補が駆け寄って花束を手渡し、がっちりと握手。知事選出馬
にあたり、この都知事候補に相談したといい、「頑張れ。絶対に勝ってこい」
との激励の言葉に、知事候補は「勝ち上がっていきます」と答えていた。
 自身の街頭演説では「以前から指導を受けるなど、都知事候補とは同志」
と親密ぶりをアピール。「環境や交通問題など、首都圏全体で改革の枠組み
をつくらなければ解決しない」などと呼び掛けた。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/02/06/09.html

 松沢氏は「石原(慎太郎)東京都知事ら改革派の知事と連携し、神奈川から
日本を変えたい」と決意を述べた。衆院議員は告示日の3月27日に自動失職す
るまで続けるが、民主党は離党し無所属で出馬する。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 16:08 ID:lK+onaKm
田嶋が立候補したのは
議員をやめる口実を作るため。
県民を愚弄する田嶋を懲らしめよう。
絶対泡沫に汁!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 16:09 ID:???
田嶋の供託金没収だ!!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 16:18 ID:tyDFFH7D
当選させて生き殺しにしたいが
中途半端だと供託金没収されない。
難しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:42 ID:???
                 / ⌒⌒ \
                /        ヽ
               /  | | | | | | | | |  ヽ
              /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/   、_ _,   ヽ /   | 私から>>1への
                |      ヽ   |ノ   < 贈り物よ!!
                ヽ    U    ' |     \______
                |_/⌒_⌒\._ノ|
                .ヽ\|_|_|//
                 ヽ、___, '
                / ⌒ -^ _ , ' .ヽ
               i  、     v  `ヽ
                  !  i   ゚ !  ゚  i
                  |  !   , ' ヽ  /
                 |  l`、       !
                ! __! !       l         ,.. .. .. 、
                /'  ̄   ̄` 、      'i ,.:- '  ̄        `ヽ
                 i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
               、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
           _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
           ` `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!  `ヽ _,- '  .,.- '
              ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
                     /   ,゙          !  ヽ
                    ノ   .,゛        !   ヽ
                   '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
                    ` ´        ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚-
                                。  <_., 、-`つ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:53 ID:???
不信任投票なら、確実に過半数はとれますね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:16 ID:???
オトコがオンナの膣にチンボぶち込んで射精しなければ妊娠しない
なんて嘘よ!
オトコが快楽を得たいが為のプロパガンダなの!
オンナは自分で増殖できる動物なの!
万世一系なの。オトコは地球外生命体で侵略者でオンナの体を利用して
増殖する寄生虫なのよ!
アダムとエバは嘘よ!昔はオンナしか居なかったの!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:55 ID:???
>>37
そうその通り。オンナが旧世界を作った。しかしその為に滅びた。
オンナがオンナの論理を振りかざしついには自らの姿までもを消
してしまうのを防ぐのがオトコの勤め。それが新世界の基本也。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 18:02 ID:???
バカが票入れんだよな・・・
神奈川も終わりだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 01:50 ID:???
田嶋女史に票を入れることは恥ずべきこと、
という風潮を作るにはどうしたらいい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 02:42 ID:13bJj5Yo
臭い飯食っても一県民として責任とります。
神奈川なめんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 06:56 ID:???
読売オンラインによれば、告示日にポスターを県下全域に貼り終えたとか。
どこにそんな組織力が、、、。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 12:05 ID:???
芸能人だとバカが票入れんだよな
当選しても大したことないヤツも多いけど
田嶋だけは本当にやめておいた方が良い
日本が滅びるよ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:59 ID:???
>>42
千葉から持ってきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/06 08:25 ID:???
神奈川県議選で田嶋支持の候補者

無党派知事をつくろう会(田嶋陽子知事候補の確認団体)
横浜市鶴見区 石本 たかし 新
横浜市港北区 木内 ひろし 現
横浜市戸塚区 川口 秀輔  新

市民の党
座間市    おきなが明久 新 http://homepage3.nifty.com/okinaga/

無所属
藤沢市    鹿島 さく子 新
厚木市    内海 みつお 新 http://www.utumi-mituo.com/



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 08:28 ID:???
田嶋支持の現職市議会議員

藤沢市議会議員  原田タケル  http://www.ne.jp/asahi/takeru/harada/
相模原市議会議員 長谷川くみ子 http://homepage2.nifty.com/hasekumi/


47 :ヨッシー ◆FFaJgL56zw :03/04/06 16:16 ID:y7ZADrw1
 神奈川県知事選挙を田嶋陽子を中心に語る掲示板作りました。よかったら書き込んでね
神奈川県知事選挙@田嶋陽子 http://jbbs.shitaraba.com/news/1034/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:45 ID:H7Yz9T11
言ってることが、ムチャクチャでも知名度があるしな〜。
神奈川県民の良識と民度が問われる選挙になるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 18:16 ID:vPQkwpOo
当選しても不信任されそう(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:10 ID:???
東京、石原氏が大幅リード 10知事選情勢

 共同通信社は6日までに、世論調査と取材網を通じて、13日に投開票が迫った
第15回統一地方選挙に関する情勢を探った。10知事選のうち東京は、再選を
目指す現職の石原慎太郎氏(70)が幅広い支持を集め大きくリード。樋口恵子
(70)、若林義春(52)の両氏が追う展開となっている。

 神奈川は松沢成文氏(45)がややリードし、飛鳥田一朗(56)、宝田良一
(55)、田嶋陽子(62)の3氏が急追する混戦模様。

 北海道は鉢呂吉雄(55)、高橋はるみ(49)の両氏がやや先行、磯田憲一
(58)と伊東秀子(59)の両氏がきん差で追い上げる。
 岩手、島根、福岡は現職が強みをみせて新人に差をつけつつある。福井は
与野党相乗り、三重は野党系、大分は与党系候補の新人が一歩リード。
 6氏で争う乱戦となった佐賀は宮原岩政(61)、古川康(44)両氏が
デッドヒート。樋口久俊氏(57)らも肉薄する。(共同通信)

[4月6日21時6分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030406-00000121-kyodo-pol


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:27 ID:hYeKtPwl
( ´∀`)神奈川県知事選挙の日は4月13日(・∀・ )
神奈川県の未来を決める、大事な日です。
皆さん可能な限り投票所に行きましょう!

以下の条件を満たすと供託金ボッシュート!
供託金没収点=有効投票数/定数×1 /10 (法第93 条)
要するに、供託金没収は有効投票総数×10分の1未満!

( ゜Д゜)関連情報(´・ω・` )
田嶋陽子リンク
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b52.htm
専業主婦=援助交際???
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baags702/gou022.html
課題である財政再建の方策を問われると、「県庁に入ってから」???
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030325ia22.htm
田嶋陽子の支持団体って???
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/#nikki
韓国の反日デモに岡崎トミ子とその他数名が参加???
http://www.jca.apc.org/owaki/top-special/korea2003.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 08:12 ID:???
新聞各社の世論調査が出た!  田嶋善戦 当選の可能性あり!

共同通信社  http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/chihosen/news/0406-140.html
神奈川新聞  http://www.kanagawa-np.co.jp/news/nw03040721.html
毎日新聞   http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030407k0000m010122000c.html
読売新聞   http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030407it01.htm
日本経済新聞 http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt18/20030406AS1E0600O06042003.html


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 10:27 ID:6UjWsg8N
>>52
それ全部フェミ系じゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 13:38 ID:???
昨日、横浜駅前でポスターのサイン会をやってた。(カンパ集め)
それはまだいいにしても、、、
運動員が法定選挙ビラと共に、公選葉書を通行人に配っていた。(田嶋陽子を当選させるため、公選葉書を送る友人等を紹介してくれ云々、といった事務連絡文書と一緒に)
これは公選法上、問題ないのかなぁ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 15:28 ID:M8z53viW

>>54
2ちゃんの落選運動より問題かも知れんな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:31 ID:S1Qjsopn
市民の党などその他アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/zaofanyouli/?gid=14012


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 17:42 ID:h0X/Nzoo
>>54
ダウト!

田嶋さんサヨウナラって感じだ。
英雄希望者は通報してくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 18:34 ID:rK8+shWL
>>54
通報だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:33 ID:???
神奈川県知事選
候補者名前・政見放送音声ファイル
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/03kanagawa/index.html


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:33 ID:HPiulKOC
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 23:39 ID:ryt1PiRN
それにしても、ここまで醜く下卑た女がこの世に存在するとは…
人を不愉快にする以外に何の効能も持たぬ醜い女…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:09 ID:???
単純に神奈川県って、特に地方から見ると
センスある素敵な県No.1なんだけど・
田嶋知事にでもなったらガラガラガッチャン


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:25 ID:9xn4WN3K
>>62
幻想です。北東部とそれ以外は別の県と考えて下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:41 ID:???
>>63
川崎市民ですか?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:05 ID:GUHJx0gT
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等(女性特別優遇、男性差別)

Aいかがわしい児童保護(女権拡大の為の児童保護の悪用)



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 23:59 ID:???
児童保護するのは母親です。
ますます無責任な母親が増えそうだ。
子供を守るために落選してくれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 22:04 ID:NDJpWTqj
109 『 神奈川県民 』 03/04/12 21:41 ID:/55XSczt
街頭演説前の松沢氏が、そごう前で遊説されていたのに出くわしました。
で、握手ついでに短い質問してみました。
私「他候補は公約に在日外国人参政権付与をうたってますが、松沢氏の見解は?」
松沢氏「参政権は相互主義が原則。韓国などが対応しない限り行うべきではない」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:22 ID:hFVfpx7d
でも前徳島知事の大田よりましでしょ。
「団塊の世代」を「ダンコン(男根)の世代」って読んじゃうんだから(w
こんなんだから不信任可決されるんだよ。懲りずに再出馬してるし。。。
中卒じゃしょうがないか(鬱)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:23 ID:OYUYRiYP
>>67
正論だな。票集めのために「平等」「平和」を連呼する他候補が馬鹿らしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:38 ID:???
ぶっちゃけ、当選しそうなの? それが知りたい。少しでも可能性があればそれは漏れらの
敗北と言うわけで・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 00:53 ID:???
県知事なんだから、何より先に神奈川県民の平和を守って欲しい。
最近事件多すぎ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 07:11 ID:???
怪獣は、神奈川の投票率を相当に押し上げるだろうね。
もし怪獣がいなかったら、過去最低の投票率になってたかもしれない。
その意味に限って言えば、神奈川県政への怪獣の貢献度は計り知れない。

ありがとう怪獣、そしてさようなら。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:16 ID:???
落選支援の導きAGE

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:37 ID:hFVfpx7d
松沢当確!

75 :法政の生徒:03/04/13 20:38 ID:L+vKNyZ7
田嶋ただの人!ざまぁみろ!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:39 ID:???
住民投票は賛成できないが、松沢でよし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:39 ID:Le/cgf2B
宝田のがよかった

78 : :03/04/13 20:39 ID:AwcOhEqr
タジマ何票か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:40 ID:Le/cgf2B
宝田・吉村より下なら乾杯

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 20:44 ID:Le/cgf2B
供託金ボッシュートキボン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:50 ID:io6PzOwT
田嶋、ただの醜女に。

82 : :03/04/13 21:56 ID:6BAz2HJi
田嶋のタレント生命αβοοη..._〆(゚▽゚*)(藁

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:58 ID:???
「良識ある県民」
この一言に尽きる

84 :名無しさん@毎日が日曜日:03/04/13 22:02 ID:???
来週からテレビタックルに出演するそうです>田嶋

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:03 ID:L+vKNyZ7
公選法違反でタイーホ濃厚だから、ただの人にすらなれない予感

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:06 ID:???
まずもって第一に社民党離党の責任をとらせろ!

それから色々責めてやれ
人を馬鹿にすんなよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:14 ID:???

/|   |\
     /━━━━━━\    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄\  ど〜け〜よ〜ど〜け〜よ〜
  | ◎            ◎ | \      こ〜ろ〜す〜ぞ〜
  |┳━━━━┯━━━━┳|
  |┃        |        ┃|
  |┃        |        ┃|
  |┃        |        ┃|
  |┻━━━━┷━━━━┻|
  |   \  ̄豊 橋 ̄ /   |
  | ⊂◎ \_急_/ ◎⊃|
  |                |
  | ■   [=.=]   ■ |
   ┠─────────┨
   ┗━━━━━━━━━┛
      / ⌒⌒ \
     /        ヽ
     /  | | | | | | | | |  ヽ   
    /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ 
    \/   、_ _,   ヽ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      ヽ   |ノ < 女性差別です!
      ヽ    U    ' |    \_________
      |_/⌒_⌒\._ノ|
      .ヽ\|_|_|//


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:19 ID:4UfbIsG4
見事に晩年を汚してしまったようだね。ようこちゃんわね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:21 ID:PY1nORll
おお!名鉄!!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:58 ID:???
ブタ嶋陽子落選確実万歳。
ま、フェミファシストの末路はこんなもんだ。(w


91 :鉄ヲタ板住民:03/04/14 00:02 ID:6JkdIAlP
>>87>>89
 ここでそのAA(名鉄パノラマカーの方ね)を見るとは思わなんだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:13 ID:yrQ+vdk9
田嶋玉砕か。
石原の圧勝に比べると(比べること自体間違っているが)あわれすぎるな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:02 ID:???
玉砕なんて綺麗なもんじゃない。
「一敗地に塗れる」という言い回しがふさわしい惨死だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:20 ID:???
「木からおちても猿は猿」というが、
「選挙に落ちた人は人間以下」という言い方があるらしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:44 ID:???
ま、田嶋は元々猿以下だが。(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:58 ID:???
田嶋は爬虫類かなにかだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:19 ID:???
こんな悲惨は氏に方をしたタレント候補も珍しい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:29 ID:???
これだけタックルで取り上げてやれば本望だろ。
成仏しなさい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 11:47 ID:???
昨日のテレビ朝日の夕方のニュースを見て、
落選した田嶋の姿が「ほんのちょっぴり」哀れに思えた。
しっかし、舛添の都知事選挙の落選より酷い惨死だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:31 ID:???
ところでやつはどこへ逃げたのだ?
海外に逃亡したと聞いたのだが・・・


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 11:01 ID:???
田嶋陽子は電波

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 16:28 ID:ohYdUBer
>>100
北朝鮮


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 16:31 ID:XObxUVfg
アダルト激安DVDショップ一枚600円〜!!!
http://www.net-de-dvd.com/
便利で安心な代引きも御利用になれます!
http://www.net-de-dvd.com/


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 18:19 ID:r88bS9D4
>102
ま、まさかアレを弾頭につめて日本に(略

105 :山崎渉:03/04/17 08:34 ID:???
(^^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 17:27 ID:???
age


107 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 17:26 ID:MPkngQct
選挙違反じゃないかと言われてるがまだ逮捕無いのかな??


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:55 ID:ehj4vkPm
>>108
海外逃亡しちゃったからねぇ・・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 09:34 ID:???
おかま?

111 :山崎渉:03/05/20 04:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :山崎渉:03/05/21 21:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

113 :山崎渉:03/05/28 14:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

114 :山崎 渉:03/07/12 11:40 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 15:49 ID:5LLhlL9D
田嶋 陽子を埼玉県知事にしよう!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 18:48 ID:dbHcj041
10万円の10%は幾ら?
私は、多重債務相談のときには、利息制限法の説明をすることにしている。
「あなたが借りたところの利息覚えている?」覚えている人は少ない。
10分の1だとか、1割だとか、いろいろとヒントを言って、ようやく、
10万円の10%が1万円であることをわかってもらう。
私は、多重債務者相談の時、こちらから、ずらずらと話をしていた。
あるときから、質問方式に変えた。質問方式に変えて、もう数年以上になる。
そして、気付いた。
20代、30代前半位の人の場合、10人の内3人位の割合で、
このような答えが出てくる。

学力低下が巷で議論されている。
こんな基本的なことが、高校を卒業しているという人にもわからない人がいる。
私が説明する利息制限法の説明は、小学校3年生か、4年生程度で習う算数だ。
掛け算、割り算、足し算、引き算という世界である。しかし、教える技術が進み、
人クラスの人数が少なくなり、先生が生徒をよく把握できるようになっているはず
であるのに、こんなに基本的なことが理解されていないのが現実だ。
現実には、全くわかっていないということがあることを思い知らされる。
心して対処しなければならないと、いつも思う。
私は債務者をバカにしています。
この様に、債務者を利用してお金を窃取しています。
                           釧路・昆法律事務所
□□・・・・・・・・・・・・□□□□□□□□

117 :aaa:03/07/12 19:38 ID:W1F2Uv+d
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:49 ID:???
このスレは田島陽子を埼玉県知事に当選させる会になりますた

119 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:10 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

121 :山崎 渉:03/08/15 17:29 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 17:10 ID:wjU4bSfA
田嶋陽子氏に関する2ちゃんねるを中心としたリンク集です。
立場的には田嶋氏とは相反する位置に立っています。

田嶋陽子リンク集
http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/b00/colm_b52.htm

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 18:39 ID:dcbJpOTc
田嶋陽子氏は「女性解放」を担える政治家か?
http://homepage3.nifty.com/skeptics/honto.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:36 ID:???
田嶋は、世界市民とか言い出さない
いいわけのためのジェンフリを唱えない
あくまで女の側から立った正真正銘のフェミニスト。

その辺は評価している。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:56 ID:H9jNoIG1
田嶋陽子曰く「2chは社会的弱者の集まり」
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081170493/l50    

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:04 ID:???
テーベ−蛸−ってまだやってんの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)