2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県議選にサスケ立候補?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 23:55 ID:SGA+RKIy
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030330-00000141-kyodo-soci

誰かこの「ザ・グレート・サスケ」とかいう勘違い男に
何とか言ってやってください。

2 :漂泊の2ゲッター:03/03/31 02:31 ID:???
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :  :03/03/31 18:13 ID:MpTgkAe+



   ミチノクも、ついに経営難か・


   福祉、教育に関心がある。。。 こんなこと誰でもいえるよ。

   盛岡三高も地に落ちたな   ぷっ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 18:16 ID:???
小沢自由党が推薦だとか。


5 :無党派じゃないけれど:03/03/31 18:19 ID:???
次に国政に出て乱闘国会で自民党の大仁田厚や馳ひろしと戦え!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:03 ID:???
>>5
大仁田とは仲いいみたいだよ。
馳は相手にしないと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 21:31 ID:aVrBJ+Xq
プロレスで頭打ち過ぎた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 22:26 ID:???
プロレス板じゃどんな反応なんだろう。
うちのPCから見えないからわからんのよ。

9 : :03/03/31 22:31 ID:MpTgkAe+

 覆面したまま 一般質問だとよ   ペッ!



10 :             :03/04/03 13:42 ID:6LDGtGn3



     盛岡三高も落ちたなあ〜。             


     親の顔が見てぇよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 13:44 ID:BMEQnawP
県庁所在地の盛岡選挙区は定数10もあるから、
ひょっとしたらイケるか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:23 ID:???
いいんでねえの。プロレスラー出身の議員なんて珍しくもないし。
折原が応援演説すれば、聴衆は引くと思うけど。

13 :  :03/04/04 02:56 ID:9PLkHN8i
場外に落ちた時に打ち所が悪かった、って聞いたことがある。
人気凋落の芸能人って起死回生のため、出馬するんだってね。
覆面したまま、一般質問をし、視察をし、住民の意見を聞きに街へでる。  こいつわ見物だな

今や三高は龍沢以下か!?


14 :旧制盛中:03/04/05 01:09 ID:xO8ZHDjF
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし



15 :旧制盛中:03/04/05 01:10 ID:xO8ZHDjF
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし

未知能苦プロレスのサンスケ

16 : :03/04/05 02:42 ID:jG3Cz8z0
岩高以下の盛岡惨高


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:36 ID:QZiLow+F
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし
盛岡B高の恥さらし

未知能苦プロレスのサンスケ

18 :さんすけ:03/04/06 11:06 ID:3CQRPZiH

 おれを悪く言う香具師は、惨高にしか行けんぞ

19 : :03/04/07 20:17 ID:jeR87/WI
猿飛さんすけ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:44 ID:???
社民が落ちるなら、当選しても許す。

21 : :03/04/08 00:51 ID:TlaWb1Pk
コーダシャーミン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 01:22 ID:???
社民現職を落選させるため、当選しろ!

23 :さすけ:03/04/08 03:16 ID:TlaWb1Pk
定数で切るんじゃなくって、「今回の選挙では嫌疑に該当者なし」って判定があってもいいんじゃないかい

まっさきに オレがふるい落とされるがな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 04:04 ID:YMkOG2Rn
確か覆面かぶったままAV出てたよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 09:12 ID:???
>「今回の選挙では嫌疑に該当者なし」って判定があってもいいんじゃないかい

サスケよりも県議のふさわしくないやつが 土建自民葬か公明赤旗共産北鮮社民労組民主等たくさんいるが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 09:13 ID:???
とにかく、社民を落選させて欲しい
サスケはそれだけでも出馬の価値がある

27 :  :03/04/09 01:56 ID:SWI12oVG
うちのじいちゃんが、覆面して戸別訪問してきたら水ぶっ掛けたる と言ってました。

戸別訪問にこないかなあ、


まだかな まだかな 覆面のおじちゃん まだかなあー。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 02:05 ID:???
サスケよ当選してくれ、そうすれば朝鮮総連の社民が落選するのだから。


29 : :03/04/09 13:51 ID:lEzJJ3lg
自由党も、おお似た さんすけ と 節操無いな

武山百合子を飼ってるくらいだから こんなセンスか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:18 ID:???
>29
大仁田は自民党だろ 

31 :  :03/04/10 01:59 ID:5OmtP4WV
さいしょにおお似たに声を掛けたのは自由です。 勝ち目がないと知ってジミーに行った節操なし野郎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:58 ID:???
>29-31
サスケは自由と自民の争奪戦で自由に来た
だから、その論法で言えば、サスケ出馬は自民にも責任あり/自民は節操がないということになる


33 : :03/04/10 19:37 ID:lytwUZiS
みちのくぷろれすも更正法か・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:42 ID:???
岩手県議選終盤情勢でました。自由党新人2名がトップ争いし善戦、自民党新人3名が当落線上で苦戦
サスケ、ひょっとしたらトップ当選するかも。(^^;)

【盛岡市】定数10
サスケ(自由系新)、平野由起子(自由新)、樋下正信(自民現)、吉田洋治(政和会)が抜け出す勢い。
それを、前回トップ当選の阿部静子(社民現)、小野寺好(公明現)、斉藤信(共産現)が続き、
残り3議席をめざし、自由元職1人、自民新人3人、社民現職1人の計5人が一団となってしのぎを削っている。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 16:25 ID:???
>30
ギリギリまで自由党の推薦受けてて、
出馬の準備金を出すのがイヤになって自由を裏切り金出してくれる邦夫に擦り寄った。

これを批判し、自民は公認すべきでないと言った馳に逆切れ。現在に至る。
WJ大阪大会は、コレだからヒートすると思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:52 ID:htp4FZWc
当選確実ですw
岩手万歳w

http://mobile.ibc.co.jp/news/sokuhou/sen_03_B_index.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:58 ID:htp4FZWc
ザ・グレート・サスケ(無・新)当確
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1050241574/l50

38 : :03/04/14 02:04 ID:Js6vpG+i
トップ当選さ!  ざまーみろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:07 ID:ciIn2mDm
岩手ってすごいところだ・・・
( ゚Д゚)ポカーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 02:07 ID:???
>>35
WJだけはガチ!(w

41 :さすけ:03/04/14 02:09 ID:Js6vpG+i
マスクのままで一般質問するのが公約、さ。

42 :サスケトップ当選 自由躍進 自民惨敗:03/04/14 02:50 ID:qurJBs8W
岩手県議選盛岡

1  ザ・グレート・サスケ  無  新   当  16,286   
 2  樋下 正信  自民  現   当  13,344   
 3  平野由起子  自由  新   当  13,059   
 4  小野寺 好  公明  現   当  12,202   
 5  佐々木 博  自由  元   当  11,598   
 6  吉田 洋治  無  現   当  11,569  
 7  阿部 静子  社民  現   当  10,555  
 8  高橋 雪文  自民  新   当  9,254   
 9  斉藤  信  共産  現   当  8,930   
 10  伊沢 昌弘  社民  現   当  8,545    
   高橋金兵衛  自民  新      7,521    
   鈴木 俊祐  自民  新      7,413   


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 11:47 ID:XGb0nI+8
今富士でみましたが・・>>39 同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 12:21 ID:???
で、マスクのほうは・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:56 ID:9IJ/CjZr
サスケがトップ当選する岩手県って…。
馬鹿な有権者が多いのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:41 ID:???
増田知事「有権者は顔を見て判断する」とか言っているが、勘違いもはなはだしいな。
政策を判断汁という意識さえないのかよ?>増田

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:58 ID:XUefGeKp
サスケ氏初当選 覆面外さず活動と宣言
http://mytown.asahi.com/iwate/news01.asp?kiji=3663

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:01 ID:XUefGeKp
岩手県・増田知事、「サスケは覆面取れ」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0414_2_08.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:16 ID:???
>>45
あるいは、鳥取県最大のスターが小野ヤスシであるように
グレートサスケは岩手県の誇る数少ない有名人なんじゃないのかな。
3レス目で早くも出身高校が書き込まれるあたり
県内での知名度はかなり高そう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 18:24 ID:f/U0NZum
トップ当選しやがった。ばかばっかし盛岡の有権者
マスクしてても、とってもたいした仕事は、できねぇだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:55 ID:aCXqGP+6
まあ、大仁田当選の時のような絶望感はないなあ。
よく知らんが、あまり頭悪そうには見えないし、サスケ。
とりあえずはお手並み拝見と、いったところか。

しかし本気で覆面したままで議員の仕事をするつもりなんだろうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:13 ID:4sbCQ+pV
そのうち増田のあとを継いで覆面のまま知事になるかもしれんぞw

53 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/14 23:33 ID:SO/NrwNH
 2  樋下 正信  自民  現   当  13,344   
 3  平野由起子  自由  新   当  13,059   
 4  小野寺 好  公明  現   当  12,202   
 5  佐々木 博  自由  元   当  11,598   
 6  吉田 洋治  無  現   当  11,569  
 7  阿部 静子  社民  現   当  10,555  
 8  高橋 雪文  自民  新   当  9,254   
 9  斉藤  信  共産  現   当  8,930   
 10  伊沢 昌弘  社民  現   当  8,545    
   高橋金兵衛  自民  新      7,521    
   鈴木 俊祐  自民  新      7,413  

こいつらは死ぬまで「サスケに負けた」という十字架を背負う 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:43 ID:???
議会はサスケのマスク着用に反対する権利はありません。
なぜなら、サスケが出馬するときに、マスクでの選挙運動は認めないと警告すべきでした。
それを認めてしまって彼がトップ当選した以上、議会に反対する権利などありません。

かつらとマスク どう違うのですか?
10年以上つけているカツラ 10年以上親しまれ日常もつけているマスク
頭と顔の違いだけではないでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:44 ID:tGEq5S7s
タスケのようにビシッ!と抜けや おまいらわ
https://www.orbis.co.jp/Shop/small.asp?id=6301070

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 23:47 ID:???
岩手の有名人

小沢一郎(自由党党首)
長岡輝子(女優・代表作「おしん」)
阿部渉(NHKアナウンサー・紅白司会)
山川恵理佳(タレント・DHC)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:00 ID:???
もまえら、まじめだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 00:24 ID:???
サスケが今後追求されること

・AV出演(別にいいと思うが)
・かもめサービスというマルチ商法に荷担
・ブルガリアプロレス大学の怪しい関係

59 : ざ たすけ      :03/04/15 02:27 ID:TDpfLmG1
おれわ こんどわ ストッキングをかぶって 出るぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 02:31 ID:???
>58
サスケは知事じゃねえぞ。議会は一議員にそんなことしてる暇も時間もないだろ

61 ::03/04/15 02:46 ID:XM3fUdJX
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 03:25 ID:???
>>56
鹿の小笠原忘れてるぞ。一応W杯出場メンバー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 04:42 ID:3nfGxvYR
マスク外さなくてよい・・・
本名も明かさなくて良い・・
素性もわからなくて良い・・
それで トップ当選



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 04:50 ID:0HE+N4I6
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:26 ID:???
岩手は馬鹿が多いのか?
小沢一郎がまだ強いし、
益田のような口先男が知事になるから。
サスケが県議会トップ当選するようでは、
岩手県民の政治レベルは非常に低いとしか言いようがない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:43 ID:???
マスク外さない理由って・・・

単に頭がハゲてるからじゃないの・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:44 ID:???

に、しても 何故に捨民が2人当選するの・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:46 ID:???

で、岩手県はDQN県と確定しますた・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 11:17 ID:???
ガイシュツだったらスマソ
サスケの素顔↓
http://members.tripod.co.jp/univer/unversal/masa.jpg


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 13:14 ID:???
サスケとフランス書院

http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen1.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 13:17 ID:???
>65
層化学会が影響力ある他県よりマシだと思う。岩手は層化学会票はほとんどない。県議選わずか1議席。
層化や自民が強くないから,民意がきれいに出やすい。自民が勝ったり,自由が勝ったり,新進が勝ったり、社会党が勝ったり,無所属が躍進したりする。
他県の人もサスケ批判はできないと思う。
層化学会を躍進させたり,田嶋陽子に50万票入ったり,青島幸男やノックを都知事にさせたりするんだから




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 15:04 ID:wa/T0oFQ
サスケは別に覆面被っていてもいいじゃんか。どうせお約束でみんな本当は誰だか
しっているんだし。本当に知らないやつは盛岡にはほとんどいない。

逆に岩手県内にいる限りは覆面常時着用を義務づけるくらいの方がいいんじゃないの。
覆面していればいつでもサスケとわかるしさ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 16:51 ID:???
みんな頭固いな
覆面ぐらい許してやれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 17:55 ID:???
>>71
ノックは府知事だよ。

75 : :03/04/15 21:34 ID:ZI4joAAe
サスケさまに パンティエ破ってもらいたいわあー

76 :小泉首相、サスケの覆面に理解を示す:03/04/15 21:38 ID:???
首相「素顔見たい気持ちはある」

 小泉純一郎首相は15日、地方選で新たに岩手県議に当選した覆面レスラー、ザ・グレート・サスケ選手が議員活動をするうえで覆面を取るべきかどうかで岩手県内で議論になっていることについて、
「やはり覆面をしていると素顔を見たいという気持ちはあるね。でもこれは本人の自由だから」と述べ、個人的には覆面の下を見たいとしながらも覆面をとるかどうかは本人の判断に任せるべきとの考えを示した。同日夜、首相官邸で記者団に語った。

 首相は「サスケ(選手)というと(有名な忍者の)猿飛佐助を思い出す」とコメント。覆面をしていると中身が当選した本人か分かりにくいのではないかと半ば冗談で問われると
「(素顔を)見たい気持ちはあるけどね。あれが皆さんおなじみの覆面でしょう。取りたくない気持ちも分かるんだけどね」と述べたうえで「後は本人と県民の皆さんがどう判断するかだと思う」と語り、覆面をつけることの是非については意見表明しなかった。
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20030415AT3K1504H15042003.html


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 21:44 ID:???
マスクが認められなかったら、
特殊メークするか、顔にマジックで塗るべし 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:16 ID:???
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) AV♪
           く


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:14 ID:rWY9W35+
プロレス板の反応
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1049279832/
サスケとマルチ商法の関わり
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/950133051.html
サスケと怪しいオーデション商法の関わり
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10140/1014077760.html
サスケが出演したアダルトビデオ
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:16 ID:zGyrNkS6
マスクをつけていると別人でも分からないと言うなら
会議場に入るときには必ずスクワット千回!とかさせればいいじゃん。

体力が無くなった時が引退の時。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:40 ID:hMt2NXpz
http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen1.html
ヤルときはマスクを取る時もあれば、被ったままのときもあります。
相手によってケ−スバイケ−ス。マスクをつけて、サスケを演じながら
プレイしたこともありますよ。中にはレスラーとセックスしたいという
女性もいるので、その人の夢を壊したくはない。我々は夢を与えるのが
仕事ですからね。覆面レスラ−の宿命です。
正直言って、マスクマンを演じることに疲れを感じる時もあります。
クンニをする時もマスクが邪魔でなかなかできないし、マスクの口の辺り
だけやたら汚れたりしてね。それを洗っている自分がこれまた情けない。
でも、もっと情けないのはマスクを被ったままフェラチオされている自分。
鏡を見て、「お前、何やってんだ」って自問自答することもありますよ。
まさに“頭隠して、尻隠さず”ですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 01:09 ID:???
AVに関しては、別に良いんでないの?
誰とは言わないけれど、世間に本番ビデオが流れていても、
「本番はやっていません」と言い張って、しっかりと全国的に
タレントとして認知されているのもいるんだから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 01:19 ID:???
ウソがウソをよんで事実になりつつあるね 2ちゃんねるってこわいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 11:40 ID:???
岩手県交通事故防止キャンペーンCM - サスケ高齢者歩行 サスケ高齢者ドライバー サスケ青少年死亡者数-
   広告主 : 岩手県


増田知事さんも意地が悪いねえ さんざんサスケを岩手県のCMに使いながら マスクを外せとは、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 12:41 ID:NmJgrkZp
『サスケのジュニアはヘビー級チャンピオン』なんてアダルト・ビデオにも
出演・監督してたんだってね、頼もしいじゃんサスケ先生。

http://210.153.114.238/img-box/img20030416122207.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030416122216.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030416121337.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030416121344.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030416121745.jpg
http://210.153.114.238/img-box/img20030416121724.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 13:29 ID:???
>85
それニセモノだよ   

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:29 ID:QZ47sHLb
プロレス板住民で実際に見た奴によれば、あの声は間違いなく本物
だって言ってたぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:15 ID:???
マスクがダメならヅラもダメにしてくれ!

89 :あぼーん:03/04/17 00:24 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:35 ID:???
>>88
女性の化粧もな

91 :山崎渉:03/04/17 08:32 ID:???
(^^)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 22:56 ID:yvJY0W02
「前戯はねっちり、セックスは駅弁ファック」ザ・グレ−ト・サスケ

ポルノといえば、私はずっと全部洋モノ派。エロ本、ビデオはもちろんの
こと、奥さんまで洋モノになってしまいました。
http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen1.html

クンニをする時もマスクが邪魔でなかなかできないし、マスクの口の辺り
だけやたら汚れたりしてね。それを洗っている自分がこれまた情けない。
でも、もっと情けないのはマスクを被ったままフェラチオされている自分。
http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen2.html

私は舐めてもらうより、どちらかといえば舐める方が好きなんですよ。だ
から、私が好きなのはアナル舐め。全てを味わいつくすようにペロペロし
ちゃうんです。筋の一本、一本まできれいにね。
http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen3.html

「さあ、彼女とプロレスしたい人」なんていいながら、10ドル、20ドルと競り
が始まっていくんですよね。そこで私は「100ドル!!」って簡単に買いおとす
んですよ。まるで、日本人は金を持っているぞ風にね(笑)。
http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen4.html

サスケさん、最高っす!大笑いさせていただきました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:14 ID:1UbObLkg
そういや、仙台のラジオでエロ番組やってたなぁ

94 : :03/04/18 02:19 ID:WqYmu57h
全身タイツの 顔の部分がくり貫かれたようなマスク?をつくる・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 15:24 ID:???
私達はサスケの覆面に賛成です

小泉純一郎内閣総理大臣・自民党総裁
小沢一郎自由党党首
松沢成文神奈川県知事
江田憲司衆議院議員
加藤タキさん(ザ・ワイドコメンテーター)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 05:47 ID:k23zpX6e
バカAVレビュー 『サスケのJr.はヘビー級チャンピオン』
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052601.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052543.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052510.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052449.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg

97 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:50 ID:???
産経新聞「産経抄」4/19より
▼岩手県議選で初当選したザ・グレート・サスケ氏の覆面姿も、政治の議場では
異様である。プロレスのマスクは「品位と権威をけがす」「いや着用するのが公約
だった」と対立はとけない。しかし、はずせ・はずさぬの論議は岩手の政治と県民
のレベルを示すものとしては決して名誉なことではない。
▼長野県茅野市の遺跡から仮面をつけた土偶が出土しているが、そもそも人間は
どんな時に仮面をつけたか。古代人なら呪術(じゅじゅつ)用か、戦国時代なら
敵への威嚇用だった。昭和の子供たちは祭りの縁日でキツネやサルのお面を買った。これは変身用である。
▼だが政治は呪術でも威嚇でもない。なぜ政治家がマスクをつけて素顔を隠さない
と政治ができないのか。なぜ県民は仮面人間に県政を託す必要があるのか、とんと
わからない。仮面の着用を公約していたというのなら、公約自体が間違っているの
である。
http://www.sankei.co.jp/news/030419/morning/column.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:56 ID:???
山陰中央新報「明窓」4/20より
▼ザ・グレート・サスケさん(33)は覆面レスラーとして知られる。
日常生活のほとんどを、仮面ならぬ覆面を着けて過ごしている。
今回の統一地方選の岩手県議選に覆面姿で立候補、初当選を果たした。
今後の議会活動も覆面姿で行う。覆面の強烈なインパクトが当選につながった
のは間違いない▼サスケさんの覆面は有権者の投票を促したが、
表情の豊かな仮面には庶民の情念があふれている。
http://www.sanin-chuo.co.jp/column/meisou/2003/04/20.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 20:12 ID:ssbWVT6+
東スポ、サスケAV一面キター!!
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 01:37 ID:???
岩手なんて全国的に注目されることは滅多にないんだから、
少しはサスケに感謝しろや。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:27 ID:ArfBeS1C
サスケ先生出演傑作アダルトビデオ『サスケのJr.はヘビー級チャンピオン』
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
サスケ先生とマルチ商法の関わり
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/950133051.html
サスケ先生と怪しいオーデション商法の関わり
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10140/1014077760.html
サスケ先生の素顔(今は禿げてます)
http://cgi.linkclub.or.jp/~unknown/2ch/img/734.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:05 ID:???
>>101
恥ずかしいネタで注目されても・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:28 ID:???
>>103
>>101以外は小沢が帰郷したときくらいだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 06:06 ID:???
覆面さんすけ
東北の恥じさらし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 05:21 ID:???
覆面問題は結論持ち越し 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030509-00000181-kyodo-soci

107 :山崎渉:03/05/20 04:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

108 :山崎渉:03/05/21 21:36 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:24 ID:NmeKuezh
覆面がだめとなるとサスケは辞めるだろう。
そうなると若者の大半は覆面賛成派だろうから
自民は未来永劫岩手では支持を得られなくなる可能性もある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:24 ID:D9uT3NmM
AV男優ワショーイ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:34 ID:???
一心サスケ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:30 ID:???
加藤鷹さんが立候補したら俺は投票するぞ(^0^)v

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 04:28 ID:WgYmhc22
覆面脱げないのは過去の悪業がばれるからなんだな。


115 :_:03/06/26 05:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

116 :山崎 渉:03/07/12 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :山 山奇 シ歩:03/07/26 05:17 ID:RxXbVNIC
__∧_∧_
 |(  - -)| <寝てるぽ(- -)zzz
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|       ニセ山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:32 ID:8jb8qMux
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り


120 :SEX:03/07/26 07:25 ID:yXvqCs0j
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'ノノ! ! |. ( | | ||    /同人をやっています!
          `l |ゝ" lフ/リ   < エロ過ぎるけど、見に来て下さいね!
      iア-、 /^l水ト、     \ http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i |_____
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

121 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

122 :山崎 渉:03/08/15 18:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :平泉町長:03/08/26 12:10 ID:qS4Xvl9a
ノータイピンはもう古いファッションだ!!
平泉町長よ!!
給料が高いんだからタイピンくらい買え!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:53 ID:2U4zKzua
サスケとみちのくプロレスが参加したマルチ商法イベントのレポート
http://www.page.sannet.ne.jp/tadaxyz/kansennki/2000/001-10mitipuro.html
みちのくプロレスのマルチ商法関与告発
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
サスケの勧誘ビデオ出演証言
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg61054.html#61519
サスケのマルチ商法疑惑記事抜粋
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1054975077/2-10n
http://www.weeklypost.com/jp/030523jp/brief/opin_4.html
かもめサービスに関するサイト
http://210.197.72.124/~mojico/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1048635240/-100
サスケのタニマチ、かもめサービス久保雅文氏の過去
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no05182.html#1

125 : &rlo;:04/05/21 10:22 ID:???
 ???:DI 02:01 12/50/40:

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)