2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激戦”千葉県市川市選挙区”

1 :@@:03/03/31 14:36 ID:???
県議選 6議席に9名/市議会 42議席に60名強 出馬へ
県議は 現職6名に新人3名/市議は 現職41名に新人・元織20名強

2 :(・・):03/03/31 14:37 ID:???
2

3 :@@:03/03/31 14:43 ID:???
県議は 公明・共産は議席確保で安泰
残る4議席は自民3、社民1
自民は県連幹事長がいてほぼ確定、残り2つは微妙
社民は女性候補だが新人候補に民主がいて若さを全面に押し出して食い込みを狙っている。


4 :@@:03/03/31 14:48 ID:???
市議から鞍替えを狙う元助役も侮れない。
一方 地元代議士の後押しを受ける候補は知名度は0でも食い込みを狙っている。
公明・共産・自民幹事長以外は入れ替わっても可笑しくない状況であろう。

5 :(・・):03/03/31 14:52 ID:???
で・・・・・・。

6 :(・・):03/04/01 11:30 ID:???
民主党は前回1名に対し今回は4人出して来たが・・・・・・。
全員当選は可能か???

7 :(・・):03/04/01 11:33 ID:???
http://www.tomokazu.jp/
↑こやつのHP見ずらい・・・・・・。あほや

http://www.fumito.jp/
↑こやつのはまだ出来ていない・・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 12:46 ID:???
このスレは自作自演大賞にノミネートされました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 14:05 ID:???
   ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /ノ    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                       ヽ l //
            ∧_∧(⌒)  ――★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォメガーー!
           (. Ωノ  ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)

10 :(・・):03/04/03 15:51 ID:???
AGE

11 :(・・):03/04/03 15:52 ID:???
明日から激戦だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 16:14 ID:???
市川高校44回卒業生なのだが
同級生↓や同学年>>7の候補たちに入れることはなさそうだ
http://www.hirotami.jp/(ビラ投げ込み多し)
http://www.teppeimatsunaga.jp/(DMは来た)

13 :(・・):03/04/03 20:46 ID:???
http://www.ryohey.net/
↑こやつはでたらめばっか・・・・・・。あほや

14 :(・・):03/04/03 21:02 ID:???
http://www.teppeimatsunaga.jp/
↑新人のくせに「政治家」だと・・・・・・。あほや

15 :(・・)/:03/04/04 12:50 ID:???
あげ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:46 ID:PdAGtKiz
>>(・・)
変節田中甲のアホ候補たちも辛らつに批判してくれ

17 :(・・)/:03/04/04 13:49 ID:???
今度、会ったら言っておきます。

18 :つんく:03/04/05 13:30 ID:???
某出陣式に 高橋克典が来たらしい。 金がかかっているなあ・・・・・・。

19 :つんく:03/04/05 13:52 ID:???
しかしポスターの貼り方が下手な奴等ばかり
ゆがんでいるのが多いし 雨で濡れてちぎれそうののもあって・・・・・・。
こうゆうので当落が決まる事もあるのに・・・・・・。

20 :(・・):03/04/05 14:44 ID:???
今度の選挙は政治家の真意が問われる選挙である。
相次ぐ秘書給与流用疑惑・不正献金隠し等々

その中で芸能人を使っての選挙活動をする 謝礼に幾ら払うのか???
踊らされて来る芸人も芸人だし芸能人に釣られて投票する奴も奴だが・・・・・・。

自分で勝ち取った票じゃ無いのだから本当の支持ではない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 15:42 ID:1dEzvavS
つんく=(・・)=@@

ご苦労様です。
このスレにレスしているのは私と貴方だけですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:19 ID:???
俺もいるってば

現職Kから電話攻勢
絶対入れてやらない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:27 ID:K2/k7pVr
>>22
質問です。貴方がレスしたのは何番ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:51 ID:???
12ばん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 01:54 ID:9GH9H0U7
12番があったか…
じゃあここにレスしているのは3人か…

マターリ語るか…

26 :(・・):03/04/06 13:57 ID:???
現職K・・・・・・。4人いるけど???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:51 ID:ltsDyH+u
今日は(・・)の名前でレスするの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 16:54 ID:???
悲惨な生活破壊の無差別拡声器テロやめろ。

家庭(privasy)破壊の拡声器放送ハラスメントの野蛮な前近代的な無規制ほど、
日本の空気を悪くしているものはない。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:00 ID:???
午前中、岸と思しき街宣車が通ったが
名前がよく聞こえなかった
あんなんで平気なのか

>>28
同意
公職選挙法は時代遅れですな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:03 ID:???
まあ聴けや

千葉県議会議員選挙 市川市選挙区 特別番組
「誰を選ぶ?県議会議員 in 市川」
http://www.ichikawafm.co.jp/elx2003/pref/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:55 ID:???
>>16
岸は井上裕に金をやってた新東建設の元社員。
脳ミソは空っぽで、人畜無害な顔をしているが、腹は真っ黒。
おそらくK子がT中のとこに送り込んだのでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:00 ID:???
いちかわエフエム開票速報特番
4/13 21:00〜23:00 83.0MHz
ゲスト:田中甲(衆院議員)、村岡民子(市川市議)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 12:52 ID:RC3qzwj1
>>32
>ゲスト:田中甲(衆院議員)、村岡民子(市川市議)

↑市川市政を蝕んできた二大詐欺師じゃんか藁

34 :(・・):03/04/07 13:14 ID:???
>>31 となるとK藤潰しなの???
あのおっさんM田に青果票削られて焦ったのか???

35 :(・・):03/04/07 13:30 ID:???
岸のポスター 破けているのが沢山あったけど・・・・・・。

36 :(・・):03/04/07 13:32 ID:???
>>33  蝕んだのか・・・・・・。
となると市川市政はキャベツか白菜で2人は青虫か?

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :33:03/04/07 21:37 ID:RC3qzwj1
>>34
表向きK藤対策、実はM越潰しぢゃないか?
無党派票を削られて一番困るのはM越だろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:11 ID:???
M越に入れようかって奴ぁ
はなっから新人Kにゃ入れんだろ

40 :(・・):03/04/08 16:27 ID:???
M越って・・・・・・。世襲でしよう

41 :(・・):03/04/08 16:31 ID:???
>>38 無党派を削られて困るのはM越・M田・新人Kで
共倒れになる可能性もあるが一番、可能性のあるのはM田か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 18:37 ID:9oyCaJJN
(・・)は田中甲の支持者?

43 :千葉の無党派は残業時間が少ない。:03/04/08 20:08 ID:RsqeygDr
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのか?

日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm


44 :M越です。:03/04/08 21:40 ID:???
>>(・・)
ヲレが何を「世襲」したって??
ヲレの文句はヲレに言え!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:44 ID:???
>>44お前、本人か?
本人だったら、こんな言葉づかいのなっていない
候補には絶対入れない。
まあ、俺がいれなくても、お前の当選は無理だとおもうが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:55 ID:2zzTiNTS
M越候補、ご愁傷さまです。
たった今、落選が確定しますた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:49 ID:???
44が本人ならトホホだが
対立陣営の手先や野次馬なら訴訟沙汰か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 03:52 ID:???
別のスレにもレスしちゃったけど、もう一回。

市川駅北口、たった一台分しかない一般車用の乗降場にどうどうと
街宣車を駐車して、旗もって朝の見送りしている候補者さんたち、
ほんと迷惑なんだけど、どうにかして。
あそこに車止めて、政治活動している人間にはゼターイ投票しない。
人の迷惑も考えずに・・・。そんな人間、当選したってどうせ期待できないよ。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:50 ID:???
アンケート電話がかかって来たよ
機械応答なんで適当に答えといた
まだ決めてませんってな

50 :(・・):03/04/09 16:28 ID:???
>>48 あの場所は国のモノでもJRのモノでもありまっせん、1個人の所有です。
選挙中は早い者勝ちです ^^;;

51 :www:03/04/09 21:10 ID:???
今日M越の街宣カーを発見する。
手振り役の男がやる気がなさそうに手を振っていた。
そんなに手振りが嫌ならやんなきゃいいのに…。
あと市議候補のU(?)が運転しながらウグイス(男の場合はカラスか?)をやっていた。
マイク片手に運転は非常に危ない。それにめちゃくちゃ下手くそだった。
街宣カーから政策訴えてどうするんだよと思う。
名前を覚えてもらうのが街宣カーの役目なのにあれじゃあ意味がないよ…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:24 ID:???
>>50
それじゃあ、あの場所は小島の所有地だってこと?
小島陣営はあの場所に寝泊まりしてんのか?

53 :www:03/04/10 01:35 ID:???
>>52
選挙用自動車表示板がある街宣車は候補者が街宣活動中に
どこでも停車、駐車できると法律で決められているダニ。
(消防署、学校前などは禁止されている。)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 11:17 ID:???
>>53
そんなことじゃなくて、選挙期間中の有無に関わらず、たった1台分しかない
一般車の乗降場に街宣車止める、そのふてぶてしさが許せないのです。
市民の迷惑、全然考えていないとおもうのですが・・・、許可証あるのなら
、一般車の乗降場は、遠慮すればいいと思います。例えば、バスの乗降場に止めたら
バスにガンガンならされずばずです。こうなったら一般車もクラクション、
ガナガンならすしかない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:45 ID:???
読売京葉版による終盤情勢分析は
A間−K子−K小高−K島−K藤−M田−M上−M越−新人Kの順でした

56 :www:03/04/10 15:29 ID:???
>>54
選挙期間中でなくても、指定した期日、場所で(大体市内全域と登録する)道路使用許可を政治活動目的で所轄の警察の交通課で得れば駐車できるよ。
まあ、市川駅の北口には1台分の乗降場しかないがロータリーは広いので、乗り降りはどこでもできるわけだ。それくらい多めにみてやろうや。
街宣車にクラクションを鳴らしても、運動員や周りに居る市民はきみを基地外と見るだけで、陣営のマイナス効果にはならないよ。

57 :(・・):03/04/10 15:56 ID:???
A間−K小高は組織票があるので安全圏
K子のおっさんは 恐らく最後の選挙でご祝儀当選
K島−K藤は自民票を分け合いほぼ圏内
M田は元助役等の知名度を生かし滑り込みを狙う
M上−M越−新人Kは答えが過激になるのでコメントを控えます。(藁)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 00:28 ID:M+wofujf
>>55
まじ?

59 :www:03/04/11 01:58 ID:???
>>55
M越とM上の順が逆ですよ。

60 :www:03/04/11 12:57 ID:???
行徳駅前でT中甲と新人Kをハケーンする。
目の前で女子高校生がタバコを吸いながら地面に座り込んでいる前でよく演説できるな…
多分田中Kも新人Kも見てみぬフリをしていたんだろうな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:55 ID:???
天気悪そうなんだけど投票率はどんなもんですかね?

62 :(・・):03/04/13 08:56 ID:???
>>61 晴れましたがな 晴れると自民票が伸びる 
公明票は晴れようが槍が降ろうが変わりません(藁)

63 :(・・):03/04/13 09:00 ID:???
行って来ました。立会人に知り合いの小父さんがいた。
折れが誰に入れたかバレるがな  ^^;;

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:46 ID:???
俺は夜7時過ぎたら行くです

65 :(・・):03/04/13 10:37 ID:???
投票率速報はここで見れます。

http://www.city.ichikawa.chiba.jp/senkyo/zissi/toukeka.htm

66 :(・・):03/04/13 12:49 ID:???
午前 9時現在 6,320 人 1.76%
午前11時現在 25,270 人 7.04%
です。

67 :(・・):03/04/13 13:06 ID:???
午前 9時現在 6,320 人 1.76%
午前11時現在 25,270 人 7.04%
午後 1時現在 48,210 人 13.41%
です。

68 :www:03/04/13 15:40 ID:???
消去法で村越に投票しました。
棄権したほうがよかったかな…

69 :(・・):03/04/13 18:10 ID:???
午前 9時現在 6,320 人 1.76%
午前11時現在 25,270 人 7.04%
午後 1時現在 48,210 人 13.41%
午後 3時現在 66,060 人 18.40%
午後 5時現在 83,070 人 23.14%
午後 6時現在 92,790 人 25.85%

有権者 358,967人で 92,790人投票 9で割ると10,310人平均だな


70 :(・・):03/04/13 18:15 ID:???
総投票数 118,069人で13,118平均、取れば安心かな???
さてさて・・・・・・・・・。

71 :(・・):03/04/13 18:15 ID:???
慎太郎は当確出たかな???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:09 ID:???
さていちエフの特番も始まったところですが
普段と違ってスタジオに複数人
スタッフの声やら外からの中継やらで幾分賑やか

県議選開票特番
http://www.ichikawafm.co.jp/elx2003/index.html#prefmt

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:27 ID:???
投票率 午後8時最終 34.55%

3分の1オーバーか、けっこう行ったじゃん
でもパッと見た感じ行徳管内低いなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:37 ID:???
いちエフ
赤間当確

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:08 ID:???
開票状況
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/senkyo/zissi/kaichb.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:16 ID:???
いちエフ
村越当確

ほお、良くて当落線上だと思っていたが…
ま、他の候補者はジジイばかりだったしな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:33 ID:???
ちばテレビも開票特番開始
いちかわエフエムは村越電話インタビューwith田中甲・村岡民子

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:46 ID:???
いちエフ
小島当確

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:55 ID:k9DnIM7/
午後10時30分 現在

開票率 64.9%

  { 立候補届出順 }
確 小島 武久 11,000 票
  金子 和夫 6,500 票
  ますだ 三郎 7,500 票
確 赤間 まさあき 14,500 票
確 村越 ひろたみ 7,000 票
  村上 克子 8,500 票
  こおだか 弘則 11,000 票

金子意外と苦戦してる?
岸 秀一 6,500 票
近藤 喜久夫 8,000 票


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 22:57 ID:???
いちエフ
金子当確
近藤当確

こりゃ増田と村上と岸は落ちた、か、な?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:05 ID:???
田中甲、早くも岸敗戦の代弁?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:07 ID:???
田中甲、自民県議の序列は得票数で決まると解説

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:11 ID:???
いちかわエフエム、赤間電話インタビュー
当確は早かったが出演は遅れた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:16 ID:???
選管確定
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/senkyo/zissi/kaichb.htm

県連会長村上滑り込みは原陽子の応援演説が効いたか
古小高まさかの落選
岸の最下位はまあ予想通りとしても
増田って選挙下手なんだな要するに

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:23 ID:???
村上当選に対する田中甲と村岡の疲れたような祝辞が…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:31 ID:???
当日有権者数358,967人
男184,399人
女174,658人

投票者総数124,033票
有効投票数121,716票
無効投票数 2,315票
持ち帰り 2 票

赤間まさあき 22,559票
村越ひろたみ 18,203票
小島武久 14,657票
金子和夫 12,951票
近藤喜久夫 12,891票
村上克子 12,166票
−−−−−−−−−−
こおだか弘則 11,559票
ますだ三郎  9,947票
岸 秀一  6,783票

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:36 ID:???
村岡、古小高の落選は与党批判票が村越と岸に分散したからとコメント

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:41 ID:???
いちかわエフエム、村上電話インタビュー
周りがうるさいとのことで手短に
村岡とは知り合いなのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:21 ID:9Xlk5zyE
M田が落ちたのは良い事だ。
市長選からの流れがあるからね、ゼネコン筋はアカンよ。
で、K島さんも、我が投票対象の社民も当選、義理も本音も実現するなんて、
万事がめでたし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:27 ID:0YF9wTpN
ふぅ、今回は死に票入れずに済んだ。
前まで三連続だったし。
行徳管内でつ。
低いってカキコあったけど、回答します。
民度が低いからでつ。一時の仮住まいとしか考えてねーからな、連中。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:37 ID:???
岸が落ちたので死に票でつ(´・ω・`)ショボーン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 10:04 ID:9Xlk5zyE
次は市議選だね、
行きつけの居酒屋の常連が、
大学の後輩だと候補者を連れまわす、
なんてローカルな現場に居合わせたのだろうと、
我れながら笑った・・

93 :(・・):03/04/14 11:45 ID:???
開票場に居て冷や冷やしたが無事当選!
古小高の落選には驚いた!

94 :(・・):03/04/14 14:54 ID:???
>>92 わしは連れ回すのが沢山居て困る、現職・元織・新人・・・・・・。

95 :(・・):03/04/14 14:57 ID:???
>>88 克子・民子は1期だけ一緒でした。

96 :(・・):03/04/14 16:41 ID:???
次は市議選だな

97 :(・・):03/04/15 13:49 ID:???
age

98 :kinji:03/04/15 15:26 ID:iK5N77mB
市川で共産が落ちたのは県議の選挙では最近ではなかったのでは?
まあやわらかい票が多く、共産系の候補が以前の知事選でも
勝った事がある地域だけに驚きました。浦安で共産が勝利したのは
もっとおどろきだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 07:56 ID:???
県議選は首長選の多選現職に唯一の対抗馬とは構図が違うですよ
浦安は熊川派と松崎派の競り合いの間隙をうまく突けたんですな

100 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

101 :(・・):03/04/17 13:10 ID:???
age

102 :(・・):03/04/19 09:39 ID:???
さあ!明日からまた うるさくなるぞ 今度は61陣営あるからな 大変だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 12:55 ID:???
漏れポスター貼りするんだよなー
午前中は降らないでくれ

104 :(・・):03/04/19 15:08 ID:???
わしもするぞ 会ったら宜しく (顔知らんのに)^^;;

105 :(・・):03/04/19 15:13 ID:???
追伸 背の届かない所もあるから脚立を持って行きなさい。

げっ・・・・・・。午前中雨だ  
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 23:34 ID:???
全開バリバリって…(w

107 :山崎渉:03/04/20 03:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 06:28 ID:???
>>104-105
わずか数枚手伝うだけですがよろしく
アドバイスに感謝

ちなみにポスター貼る候補に入れる気はなかったりする(^^;

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 10:23 ID:???
うー割り当て分のポスター貼り終了〜
近所に創価候補の事務所があってキショイ

110 :(・・):03/04/20 18:10 ID:???
さて、ポスターが出そろったけど、
どれが一番かな?

111 :国道774号線:03/04/20 19:50 ID:???
T安さんって前に市長候補だった方ですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 14:23 ID:???
ですね
F川さんもですね

葬禍7匹全員当選は避けたい
市川ってネットの候補者はいないんですよね

113 :(・・):03/04/21 15:41 ID:???
垢魔の票を七等分すんだから
全員当選すんだろ。

114 :(・・):03/04/21 16:21 ID:???
>>113 8等分です

赤間まさあき 22,559票÷8=2819.875
ボーダーは2,200〜2,300だから全員当確です。(藁)

追伸 鈴木MがPナガシマ連れてきたぞ


115 :(・・):03/04/21 23:48 ID:???
>>114
てゆうか、おまえだれ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:53 ID:n+Set1Ux
本日モモタロウをしている高橋リョウヘイを発見。
はっきり言ってキショイ。ホムペイジの写真はインチキだな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:55 ID:???
#ここ面白い !
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:54 ID:???
タナカコーはどこの支持なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:12 ID:???
タナカコーとホリグチ?の関係に関して情報キボーン。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 09:43 ID:???
>>118
そんなもん田中甲のサイト見りゃわかるって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 20:50 ID:???
>>119
ホリウチだろ。
今日、野郎の宣伝カーから岸が降りてくるのをみた。
岸の使ってたところを事務所にしてるようだし…
岸と同じ末路を辿るのか(笑)?


122 :(・・):03/04/24 15:27 ID:???
>>119 他人の関係です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:26 ID:???
古い!金井克子は古いよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:52 ID:???
>>123
そういうあんさんも古いですね。
金井克子しってるてことは団塊の世代ですか?w

125 :^^:03/04/26 18:14 ID:???
駅で暴れた候補が居るらしいのですが 誰かご存知ですか?

126 :^^:03/04/26 18:16 ID:???
>>119  多分 ホリウチの店の客と店主の関係だろう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:45 ID:???
午後3時までの投票率
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/senkyo/zissi/toukeka.htm
平成15年4月27日執行 
市川市議会議員選挙 投票状況

当日有権者数 358,751人
男 184,262人
女 174,489人

午後 3時現在 72,470 人 20.20 %
午後 1時現在 52,960 人 14.76 %
午前11時現在 28,040 人 7.82 %
午前 9時現在 7,260 人 2.02 %

県議選のとき(>>66-69)よりはいいようだ

128 :静岡2チャンネルで草加が言論弾圧している:03/04/27 15:46 ID:???
6 名前: 名無しさん 投稿日:2003/04/23(水) 23:56
告示後にいい度胸しているな>>4
公党(おおやけの党)批判していることを忘れるな!
一応警察にチクっておくよ>>4

8 名前: 名無しさん 投稿日:2003/04/24(木) 17:46
チクっておいたから、何か連絡あったら書き込めや>>7
10 名前: 名無しさん 投稿日:2003/04/26(土) 09:30
今のうちにほざけ、投票日後が楽しみだな>>9
選挙が終わって摘発されるのって知ってた。
県内でも毎回千数百件出るんだぞ。
どんなにちっちゃいことでも、調べられるんだ(w

13 名前: 名無しさん 投稿日:2003/04/26(土) 23:18
これもチクっておくね
とにかく警察に通報した方の勝ち(w

http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=cult&key=1050494273&ls=50
このスレやその他にも静岡2チャンネル宗教の草加に関するスレで
草加が言論弾圧バリバリです。
http://shizu.0000.jp/cult/subback.html
静岡2チャンネル宗教板



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:04 ID:???
市議選特番スタート

テレビ市川は大久保社長の司会で県議選候補者がゲストか
http://www.icnet.ne.jp/tvhp/ichikawatop.htm

いちかわエフエムはしょっぱなから噛んだりしちゃってまぁ
http://www.ichikawafm.co.jp/elx2003/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:18 ID:???
テレビ市川、選挙ポスター類似の偶然を解説
公明党候補(印刷者:岡田印刷)と石崎候補
共産党候補(印刷者:きかんし)と峯崎候補

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:24 ID:???
村岡民子@いちエフ、市議会のキャスも公明が握っていると解説

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:49 ID:???
いちエフ速報
高橋亮平当確

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:03 ID:???
あーもういちエフ速報打つのめんどくせえ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:09 ID:kTqYcy0O
高橋トップ当選か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:17 ID:???
坂下茂樹はどうなりましたか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:46 ID:???
坂下もいちエフ当確出てる
ラジオで83.0HHz聴こうぜ
今はニュースだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:52 ID:???
いちエフなんてこのスレではじめて知った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:59 ID:???
HHzじゃねえ、MHzです

いちエフリスナーからの投書でC市長の発言が晒された…
現職の応援弁士としての発言とはいえ
若い候補者を揶揄するのはいかがなものか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:02 ID:???
按分票狙いで金子とか鈴木とか小泉とか書いた奴の数→(0)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:09 ID:???
>>138
ありやひいたね。次回市長選が楽しみだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:12 ID:???
NHKはまだ出てないな
http://senkyo2.nhk.or.jp/62/skh6202.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:27 ID:???
市選管早く更新しろー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:42 ID:???
トップ当選
松永 おさみ 3,460.899票
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/senkyo/zissi/kaichb.htm

おいおい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:45 ID:???
そりゃ按分だっちゅーの
無効票かき集めれば一人当選だな

今回の統一地方選の総括としては
市川の有権者は若い候補者に飢えていた
ってーことでしょうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:46 ID:???
・・・失礼・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:12 ID:???
>>144
村越、高橋大当たりですね。

ところで村越は県議会で、高橋は市議会でそれぞれ最年少当選なのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:17 ID:???
>>146
県議はたしか野田佳彦が最年少(28歳)だったような…
市議は高橋が最年少じゃない!?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:21 ID:???
村越親父は落選か・・・・

あわれ・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:35 ID:???
市議会派 公明8 共産5 は確定として

深川の京葉市構想は唯一大風呂敷で面白かったんだけどなー
峯崎落ちちゃったけど、どう?>(・・)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:14 ID:???
峯崎の落選で田中甲が擁立した候補者すべて落選か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 02:47 ID:???
>>150
田中の行く末を暗示しているということと解すべき。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:36 ID:???
>>150
船橋はなんとか市議を当選させた

25歳の鈴木和美タソ
ポチャーリ型の人妻

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:08 ID:???
市議選で高橋はトップ当選したけど、ほかの民主の若手2人は落選。
3人とも同じ20代なのに、この差は?
顔か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:37 ID:???
>>153
顔は高橋が一番ブサイクじゃんか。
村越の票が高橋に一気に流れた上、
最年少候補ということへの期待票だろ。
しかし、高橋のポスターはあちこちで破かれてたな。
相当恨みを買っていると思われ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:55 ID:???
>>154
う〜ん、少なくとも顔は上田よりは高橋の方がマシだと
思うのだが。ポスターとかHPで見た範囲では。
まあ、どっちでもいいか…


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:05 ID:???
村越、高橋、上田、小泉は県議候補の公募に応募してきたんだよな。

157 :(・・):03/04/30 12:38 ID:???
>>150 田中 甲の体制には影響はありません。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:32 ID:???
>>157
影響は大ありでしょ。
田中は市議会議員1人通すこともできないことが証明されてしまった。
後援会組織の衰退が露呈したかたちだ。
もし、対立候補として、見た目重視の候補者(40代官僚の擁立)が出馬したらやぱいよね。

民主党に土下座して協力してもらうしか田中には次の選挙勝ち目がない(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:56 ID:aY2yahr5
初当選の狩野 裕って、マサルさんの息子?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:23 ID:???
そうです
勝の立て看板の上にそのまま裕の立て看板が設置されてます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:52 ID:???
>>158
民主党は土下座されようが、フルチンになろうが協力はしないだろうよ(w。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 02:10 ID:???
>>161
フルチンになるのなら協力してやろうや!(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:42 ID:???
千葉5区は尊命と民主が割れてていいことは一つもない
民主は真間川以北でがんがってほしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:59 ID:???
>>163
行徳地域は民主にとって魅力的ね地域だからね…。
尊命と民主は対立中だから区割りは難しい。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 16:56 ID:???
でも競合すれば共倒れ、自民に漁夫の利をさらわれるからなあ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:41 ID:???
>>153-156
村越、高橋、上田、小泉
村越は3世
高橋は菅チル
上田、小泉は村越手下
高橋と他2名は血筋が違う


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:54 ID:???
>>165
それが民主党の狙いだ!!!

とにかく自民党は地元出身または在住の官僚、弁護士あたりを擁立すれば絶対に勝てるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:28 ID:???
>>166
上田、小泉は村越の手下って、どういうこと?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:30 ID:???
ホームページとポスターを作成した業者が村越と一緒だから>>166は勘違いしたんだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:06 ID:???
村越上田小泉は5区総支部の役員だが高橋は?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:43 ID:???
高橋も役員でしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 20:45 ID:???
>>125
これでしょ
http://www.j-mode.ne.jp/ichikawa/hyperbbs/hyperbbs.cgi?mode=view;Code=665

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:55 ID:???
スーさんね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:52 ID:oMaAfz9z
!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:00 ID:???
なんか重複スレ立てられちゃったね。
(・・)がいないと議論が盛り上がんない。

>(・・)
どうしたの?
ごひいきの政治家が落選して落ち込んでいるのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 11:59 ID:???
吉野信次松戸市議がHPの吉野日誌で石井ひろし松戸市議に吠えている。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~matsudo/


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:55 ID:S2cWJ3sR
あげ

178 :__:03/05/07 14:57 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

179 :123:03/05/07 17:12 ID:???
ドカンといくぞ行政改革……。出来る訳ないな………。
こうゆう議員を排除する 条例案を創れば見直されるかも知れないけど
所詮は絵に描いた餅だな。(藁)


180 :(・・):03/05/10 17:24 ID:???
AGE

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:48 ID:SqVDrh8N
会派のほうがどーなったよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:18 ID:???
スーさんは元気?

183 :(・・):03/05/16 13:58 ID:???
AGE

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:01 ID:???
議長:岩井清郎(市民の会)

185 :山崎渉:03/05/21 21:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

186 :山崎渉:03/05/21 22:38 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

187 :山崎渉:03/05/28 14:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 18:59 ID:???
市川よみうりに会派が出てたぞ
注目のスーさんは一人会派「自民」

189 :@@:03/06/24 14:21 ID:???
age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:48 ID:???
村越を千葉5区に公認って何考えてるんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:30 ID:???
4区の西尾(自民)と同じケースになりそう。
県議初当選→1年後衆議院選挙落選→自らの辞職による補欠選挙で当選。

192 :・・):03/06/25 12:05 ID:4Ce3rYVU
>>190
村越あほの子です。地元の消防団に凄みを利かせて
大会に出られなくしました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:06 ID:???
>>192
オマエ結構地元で影響力あるんだな。
田中甲とはどんな関係なの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:13 ID:???
>>(・・)
俺と同い年だと思ってたけど、ご年配の方だったんですね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:14 ID:LPgIAN5z
鳩山、田中、村越
おもしろい選挙になりそうですね。

196 :@@:03/06/26 15:35 ID:???
尾も白い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 17:13 ID:X9rmixWH
>>196の情勢分析はどーよ。
誰が有利だと思います?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:23 ID:???
>>197
鳩山>村越>田中>黒澤

順位予想はこんな感じかな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:39 ID:???
俺は@村越A鳩山B田中C黒澤と予想するが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:54 ID:???
邦夫が甲を上回る点は学会票だが5区としてはどうか

村越は若く5区有権者の受けは良さそうだが
甲と票を食い合うわけで

甲は小選挙区で勝つ以外再選の道がないので必死

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:28 ID:???
イメージ選挙をしている甲にとって村越の出馬は痛手。
ブ厚い組織力がある自民・鳩山邦夫が有利だと思うが…。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 07:07 ID:???
邦夫が出るのを前提にしてるけど、全国紙記者(31)ってのが
県連では有力。これだと若者同士ってことで村越と食い合い、
甲が有利になるような気が。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:09 ID:???
組織力
自民>民主>甲

無党派
村越>甲>鳩山
全国紙記者>村越>甲

どっちみち甲はもうだめぽ

204 :@@:03/06/28 15:11 ID:???
>>197
選挙は蓋を開けるまで解らない。

205 :@@:03/06/28 15:14 ID:???
強いて言えば
@田中A鳩山   B村越C記者  D黒澤 Eその他

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:22 ID:???
村越は田中よりも票をとってくるでしょ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:47 ID:???
統一選の結果を見れば田中甲の再選不可能なことは明らか。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:50 ID:s52raDpR
>>205
もし新聞記者の擁立が見送られれば、鳩山有利ですかね?

>>207
県議選の結果なんて参考にしたら野党系国会議員はほぼ全て落選してしまう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:22 ID:YEeYpteZ
>>208
統一地方選での千葉フロンティア(笑)の無様な負け方は
田中の逝く末を暗示しているのでは?

210 :@@:03/06/28 17:23 ID:???
千葉県連は5区の候補に鳩山邦氏以外の候補にする話し合いが持たれるそうです。
鳩山氏が出る場合は無所属となる可能性もありうる。


211 :@@:03/06/28 17:27 ID:???
大どんでん返しで 民主 鳩山邦があったら 恐いな ^^;;

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:33 ID:???
森県連会長と金子同幹事長に一任
全国紙記者31歳と44歳の人のどっちか
クンニ夫はなさそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:15 ID:CQz9CupE
邦夫はなしですか…。
邦夫だったら、田中甲の勝利と思っていたのに…。
残念…。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:14 ID:7FgThrs0
まそこー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 02:45 ID:???
民主県連、村越を5区公認申請決定
県会市川区は来年秋までに補選あり

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 20:57 ID:+AgsKCNA
>215
補選は知事選と一緒にやるのだよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:30 ID:???
解散総選挙と村越の県議失職がいつになるか未定なのでは?

218 :(・・):03/07/05 16:49 ID:???

>>215
補選になると 誰が出てくるのだろう

219 :(・・):03/07/05 16:49 ID:???
民主は 高橋かも?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:03 ID:???
市議選で落ちた村越寄りの二人のどっちかでは?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:12 ID:hP17Pvbw
>>220
なんでよ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:19 ID:Hz7bLTT5
補選も民主は村越でしょ(w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:33 ID:???
>>222
現実味がありますな。
村越が衆院選で勝利を収めることは100%ないし、
県議当選後2ヶ月の村越を擁立するような民主党千葉県連だったら、
2005年の村越失職による県議補選に村越を擁立するだろうね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:56 ID:???
>>223
100%かぁ
やっぱ自民なんだ・・・


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:17 ID:hP17Pvbw
自作自演の嵐。
本当の糞スレ(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:44 ID:???
しかし、日本都市政策研究所ってのはなんなんだ?
マスターの学生で主任研究員できるとはw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:57 ID:???
>>225
222-224のこと言ってるのかな?
ちなみに俺は223だよ。
だから自作自演ではないよ。

228 :山崎 渉:03/07/12 11:22 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

229 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:10 ID:???
貴方の街のキャッシング・パートナー
千葉の方に限り、審査基準を大幅に
緩和して融資しております。

安心の千葉県貸金業協会加盟店
      http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


231 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:19 ID:???
>>84
本八幡で生の原陽子が見れたなぁ。

233 :山崎 渉:03/08/15 17:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 19:59 ID:???
千葉5区
尊命:田中http://www.koh-tanaka.com/
民主:村越http://www.hirotami.jp/
自民:薗浦http://www.sonoken.org/
以下省略

235 :某市民:03/09/13 13:29 ID:???
age

236 :某市民:03/09/22 16:36 ID:???
市川市に不穏な空気アリ……。意味深

237 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 01:04 ID:BiAUnhSt
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安がPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「いかなる手段を尽くしても政権交代を成し遂げる
ことを誓う。自民政権を倒し、本物の本当の改革を断行する以外にない」と述べた。
http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

238 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/07 12:33 ID:h+nL5R9L
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

239 :某市民:03/10/13 17:20 ID:???
age

240 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 10:04 ID:xeZhO/vT
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

241 :(・・):03/10/19 10:09 ID:???
あげ

242 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/21 16:01 ID:07hfRNby
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

243 :@:03/10/26 12:12 ID:vwE3sWdZ

今日は公開討論会です。

244 :(・・):03/10/26 12:29 ID:???
公開

245 :(・・):03/10/26 12:30 ID:???
後悔討論会  悔いの無いように

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:46 ID:AS3oX5Ic
>>245
ワロタ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:31 ID:???
おそっ
田中甲は引退するの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:17 ID:???
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:34 ID:???
>>247
引退です
村越に勝つのは到底無理だから

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)