2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山太郎(邦夫の息子)都議選出馬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:13 ID:V/LxQ2Bm
しかも文京区の再選挙です。
いい加減に家族で政治をするのをやめろといいたいね。
どうしても選挙に出たいならせめて別の地区で自力で戦いなさいと
太郎君に言いたいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 22:16 ID:+S12EJnY
邦夫はムカツクから太郎は消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 10:13 ID:Yg0VMY1d
太郎君、世田谷あたりから立候補してはどうですか?自力で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 15:03 ID:???
まだ28だっけ?その割りに写真を見た限りでは
生え際が怪しくなっているように見えたがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 17:27 ID:aQ+cU9cp
んでもって 太郎の経歴はどんなですか?
やはり高学歴ですか?

6 :     :03/04/08 17:29 ID:qTfLFHzc
誰それの息子、娘って もうやめようぜ。  日本をここまで落とした原因のひとつでもあるんだ!


7 :bloom:03/04/08 17:35 ID:5AyElmDn
http://www2.leverage.jp/start/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:59 ID:Zz1b6zSF
邦夫は来年あるだろう都知事選出馬をにらんで、息子を後継にするためとりあえず
都議に出した。え!なぜ都知事選が来年っかて?そりゃぁ・・・・

9 :無党派じゃないけれど :03/04/08 23:19 ID:???
鳩山太郎の太郎は鳩山一郎の郎からとったな。

そういえば、河野太郎も祖父の河野一郎からとったな。

それから、鳩山一郎の父は、衆議院議長の鳩山和夫。
その名から鳩山由起夫と鳩山邦夫をとったな。

以上、名前のお話でした。

10 :  :03/04/09 01:49 ID:SWI12oVG
田中耕一がノーベル賞を貰ってアイドル気取りしてるこの時代に

いまどき 郎 でもあるまいに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 03:34 ID:Xcv3dFrT
太郎君に世襲されると5世議員という史上最高記録
ができます。今の邦夫・由紀夫の4世議員は他にもいる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:18 ID:3m/yxsri
しかし、太郎の妹が花子だったのには笑える!!!!
昔週刊誌に載っていた談話だと、覚えやすい名前がいいから太郎と花子にした
と邦夫氏は語っていた。

ここのうちは生まれたときから選挙に出ることばかり考えている職業政治家だな。

13 :   :03/04/09 13:59 ID:lEzJJ3lg










  イベント屋  選挙屋さ。   政治家とはほど遠い。  ぷっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 17:35 ID:hlaycMXY
とうせんするためには、ほとけにもあくまにもたましいうりますです(わら)

15 : :03/04/10 01:57 ID:5OmtP4WV
↑おまいのような香具師が日本をここまでダメにしたんだ 反省しる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 10:16 ID:UheC+UjO
隔世で名前をつけるのか、
彼も将来は悪代官みたいな顔になるんだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:14 ID:???
とうとうなくなったみたいだけどちょっと前まで変なHPもってたな。
この鳩山太郎とかいうやつはモロ秋葉原なんかにいるゲームヲタ、アニメヲタだぞ。
かなりイメージを作っている。そのうち化けの皮は剥がれるとw
デムパだからこのスレの存在も知ってるかもなww
あと二浪して早稲田入学で、プロフィールから察すると中退したのかな?
かなりダブってたみたいだしなww
金銭的にも学問的にもかなり環境に恵まれた家系のはずなのに
あんな馬鹿を育てた邦夫は救いようの無い馬鹿親父だ。政治家なんか良くやってられるなww
由紀夫の倅は東大の院終了なのになww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:14 ID:???
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:53 ID:???
>>17
ぎょえぇぇぇぇアニヲタかよ(プ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:57 ID:???
ガイジンヅラだよね。


21 :マエストロたろちゃん:03/04/13 06:46 ID:VIWI8yfT
http://www.axcx.com/~sayaharu/memo/log/log959.html
●その他私がよく行くサイト:まもって守護月天!
●エミュレータ
●最近、お気に入りに加わった声優、國府田 マリ子さん

●「ギャルゲーム&女性キャラクター的掲示板」は「ギャルゲーム&女性キャラクター&声優的掲示板」と名称変更致しました


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 07:03 ID:???
あ〜あ、ここって出馬したくても出来ない秘書連やさえない一般人に集いだね。

23 :マエストロたろちゃん:03/04/13 07:30 ID:VIWI8yfT
祝・「PCエンジン パーフェクツ」完売!
  Date: 1999年12月24日金曜日


 恋人達は、ホテルで身体中の体液を垂れ流す日なんだろうけど、僕にとって今日は冬のコミックマーケット。朝5時に起床して、メンバーを車に載せ、コミケの会場へ。新刊本「PCエンジンパーフェクツ」売れるかなぁ…と非常に不安だった。

俺様「『PCエンジンパーフェクツ』、売れるかなぁ…」
まぁ帝国計画の一員「前回の『のほほん 悶』が15冊でしょ。今回は倍の30冊は売れて欲しいよねぇ…」

等と会話をしていたんだけど、蓋を開けてみてびっくり。100冊の本が、午後一時には完売してしまった。いや〜、嬉しかったねぇ。よもや、我らのサークルで初回完売本が出るとは、思ってもみなかったし。

…って感じかな? そんなこんなで今年ももう終わっちゃうけど、来年はどんな年になるんだろう? 素敵な恋人が出来るかな?(^^;)


24 :無党派さん:03/04/13 10:43 ID:kuYBS05+
>17
愛すべきキャラじゃあないか。
東京都が主催するアニメイベントに現役都議としてアニメについて熱く語らせよう。
最後に萌え萌えーとか叫ばせるとか。

25 :(・・):03/04/13 12:58 ID:???
親子同時期議員の廃止を!

26 :無党派さん:03/04/13 13:04 ID:kuYBS05+
ここの選挙区の人に補選に誰に入れたか教えて欲しいな。

27 :マエストロたろちゃん:03/04/13 13:56 ID:???
本名 ・ 鳩山 太郎
ハンドルネーム ・ マエストロたろちゃん、たろちゃん
性別 ・ 男
生年月日 ・ 1974年6月13日
星座 ・ 双子座
干支 ・ 寅年
血液型 ・ O型
住所 ・ 東京都B区(山手線K駅から歩いて数分)
趣味 ・ 旅行、コンピュータ、昼寝、野球観戦
旅行して気に入った国 ・ ドイツ、ポーランド、チェコ、ニュージーランド
これから行きたい国 ・ 北欧&東欧全般
好きな野球チーム ・ 中日ドラゴンズ
お気に入り選手 ・ 山本昌選手、山崎選手
最近のお気に入りゲーム ・ 英雄伝説X「海の檻歌」(Win・Falcom)、ソーサリアン(DC・Victor)、イースU エターナル(Win・Falcom)、CAPCOM VS. SNK ミレニアム ファイト 2000(DC・CAPCOM)
期待しているゲーム ・ 新英雄伝説W「朱紅い雫」(Win・Falcom)、ソーサリアン オリジナル(Win・Falcom)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:24 ID:0OTikv/f
http://www.hatoyama.org/index.html

29 :文京区民:03/04/13 22:25 ID:???
>>26
俺は反共産だが、今回だけは涙をのんで小竹に1票。
28歳にもなって社会人経験もないプータローが
血統だけで政治家になるのは許せん。
でも結局鳩ぼんが当選しそうな予感(鬱

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:20 ID:KfBPszsd
>>29 同意。

といいつつ、邦夫のセガレが出るの当初知らなかった自分は、
都知事選挙に興味がなかったんで
投票券が届いたその日に、何も知らず葉書破いて捨てちまい、
後にこれを知って後悔したくち。
結構良い勝負になってるのに力添えられなくて大いにすまそ

23:00/93.36%
鳩山太郎29281
小竹ひろこ25419
保坂義雄16945

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:47 ID:???
俺も涙をのんで小竹に入れたが...
無念。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:56 ID:???
確定速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:59 ID:???
23:50/100%
鳩山太郎29281
小竹ひろ子25419
保坂義雄16945
ショボーン(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:23 ID:???
>>30
ハガキ無くても忘れたって言えば投票できるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:37 ID:429XjWsv
東京都知事選挙(文京区開票区) 23:50確定
石原慎太郎 52388
樋口恵子 14520  
若林義春 6617  
ドクター中松 2125  
池田一朝 364
無効票 983

東京都議会議員再選挙(文京区選挙区)23:50確定
鳩山太郎 29281
小竹ひろ子 25419
保坂義雄 16945
無効票 5082

石原票の半数近くが鳩山を嫌っていますが何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:47 ID:???
都知事選に比べて無効票がやけに多いね...
太郎も嫌だが共産も嫌ということか。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:53 ID:???
文京区アホかよ無効票が全部協賛ならハトを落とせたのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 01:05 ID:???
ちなみに私も協賛は嫌いです、でもハトよりはまし

39 : :03/04/14 02:12 ID:Js6vpG+i
鳩 山太郎

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 03:44 ID:DEhpYOYq
(HPより転載)
平成14年7月出版関係の会社に勤務
平成14年12月同退社
父、鳩山邦夫のもとで生きた政治を勉強中

   ↑
まともな社会人としての経験はわずか6カ月って事か?

こんな候補に投票せざるを得なかった文京区民が不憫でならない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 04:03 ID:???
松下政経塾出身よりかはいいよ。奴ら権力の亡者だもん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 13:34 ID:+LFl6nbY
それでもこのオタク兄ちゃんよりはましだろう。
自分で人生生きているもの。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:06 ID:x8QyF2GF
太郎の弟が茗荷谷駅前で応援演説してるの見かけたよ。
「私は鳩山太郎の弟の次郎です!」って。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 15:59 ID:???
強酸の小竹さん、次の都議戦で頑張れ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:30 ID:???
>>41
政治は権力があって始めて自分の理念を実現できるんだから
権力獲得を目指すのは当たり前だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 10:18 ID:???
太郎、次郎 あなたが方は南極物語ですか?

子供の頃はオヤを恨んだだろうな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 11:05 ID:???
小竹さん、泣くな!
次の都議選で頑張れ!
太郎氏ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:24 ID:???
doui

49 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

50 :t-chan.com:03/04/18 00:08 ID:9CCIqL2D
さっそくこんなサイトが、、、
http://www.hatoyama.org/

鳩山太郎プロフィール
■身長:178cm
■血液型:O型
■趣味:旅行、スポーツ観戦

趣味に同人誌制作がないな〜w
触れられたくない過去なんだろうな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 10:49 ID:y19XDyys
鳩山太郎プロフィール
■身長:178cm  なぜか体重が載っていない。都合悪いことは隠すのね♪
■血液型:O型
■趣味:旅行、スポーツ観戦

昭和49年6月 東京都文京区に生れる。祖父は威一郎(元外務大臣)、祖母は安子、父は邦夫(衆議院議員)、母はエミリ。
昭和53年4月 私立大和郷幼稚園入園
昭和54年4月 東京学芸大学附属竹早幼稚園入園
昭和56年4月 学習院初等科入学
昭和62年4月 学習院中等科入学
平成2年4月 学習院高等科入学
平成7年4月 早稲田大学政治経済学部経済学科入学 (二浪したということか)
平成13年 米ハーバード大学短期留学  (二留したということか)
平成14年7月 出版関係の会社に勤務   関係というのは??? ♪♪♪
平成14年12月 同退社     たった5ヶ月でケツ割ったわけね。♪



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 12:35 ID:nA2K2Ion
知名度で小竹が雪辱を果たすと信じてたのに・・・ こんな泡沫候補に・・・

53 :極秘文書:03/04/18 13:00 ID:ZFw97Abf
私の所有する下記の土地を 鳩山太郎 へ譲渡するについて、
今後の換地に伴う清算金については、徴収の場合は 鳩山太郎 が支払い、
交付の場合は 鳩山太郎 が交付を受けることで両者協議が整いましたので

http://www.town.hatoyama.saitama.jp/sinsei/tosi/syorui/007_1.doc

54 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 16:17 ID:WR2zNElo
おたくって本当ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:42 ID:rPrUSx2a
>55
めっちゃほんと

下手したら素人童貞かもww

前HPのマエストロたろちゃんの日記
からすると、すくなくとも、24歳くらいまでは童貞だったwww

57 :出版関係の会社:03/04/23 00:02 ID:???
奴は何時か性犯罪を犯すだろう。

58 :マエストロたろちゃん:03/04/23 07:29 ID:???
たろちゃんの作った同人誌持ってる人いる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 21:37 ID:WyJOQYcJ
今週の週刊現代にたろちゃんが登場!!

TAWARAちゃんのセクシーグラビアが掲載されている号で
購買意欲がさらに(通常比の)半減したので立ち読みで済ませた

二重アゴで凛々しい表情のモノクロ写真で、
大学時代は勉強も遊びもできないダメ学生だったと本音もポロリ

ところで早稲田政経「卒業」って書いてあったけど
実際のところ卒業してるのか?
てっきり中退だと思っていたが


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:44 ID:s0TRoo/5
履歴から見る限り、早稲田入学後に留学するまでに、6年数ヶ月。普通に判断
すれば、2留が濃厚。
2留すると友達いないから(最初からいないという説もあるが)単位トルのは
かなり苦しくなる。
早稲田大学当局に問い合わせる価値はある。もし中退なら経歴詐称になる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:42 ID:rTF1vJLL
ダメなデブヲタでも日本でもトップクラスの名門に生まれればなんとかなるという例か・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 13:33 ID:8dC8kvvo
27才・無職・デブ   
         どうよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 20:44 ID:???
ヲタクの星だ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:32 ID:8iGkwpzd
マエストロせんせい ってよぼうぜ(w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:23 ID:pDi78JHH
すごいな。一度都議会膨張するか

66 :  :03/04/28 01:13 ID:???
こいつの苗字が山田だったら、こんなとこにはいないよな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 11:15 ID:F87TbySP
>>62
それでも誰かさんよりマシなんじゃないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:00 ID:k8/nSvIM
>平成2年4月 学習院高等科入学
>平成7年4月 早稲田大学政治経済学部経済学科入学 (二浪したということか)

違うよ。学習院がダブってしまったんで
学習院大学へ進めなくなってしまったんだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:57 ID:???
>68
学習院で内進できないやつが早稲田政経???
河野一族は代々の早稲田だから裏かな?
政経って今は夜間コースとかないよね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:41 ID:???
>>69
登校拒否だよ。バカでダブったわけじゃない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 08:19 ID:???
引きこもりの星マエストロたろちゃん!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:35 ID:???
元登校拒否が都会議員なの????


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:17 ID:???
引きこもりが今立ち上がろうとしているんだよ。
自分が変わらなきゃ世の中も変わらないってさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 15:14 ID:???
伊良部に似てる!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:34 ID:T/gN3Gwa
>>72
石原慎太郎も、元登校拒否ですが。。。

湘南高校時代にダブってます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 18:37 ID:yTIeUGy8
>75
それ勘違い。あの年代は旧制中学で入学して途中で新制高校に切り替わったから
6年間在学している。みんなそうなので、だぶったわけではない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:09 ID:???
太郎ちゃんは一応2ちゃんねらー。自分の評価が気になる人だから
意外とこのスレものぞいていたりしてね(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:15 ID:???
75は太郎ちゃんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:02 ID:???
鳩山一族だから少なくとも社会的にコケることはあまりなさそうだし
将来はヲタにやさしい政策を実現して水島や田嶋のようなクソフェミを葬ってほしいな。

80 :.:03/05/09 14:03 ID:???


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:19 ID:En2w+pRL
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/05/09 15:39 ID:???
都知事を目指せマエストロたろちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:02 ID:wimbKeKN
>68、69、70
学習院ではダブってないけど、
現役 - 東大×
1浪 - 東大× 立命館○
立命館仮面浪人 - 東大× 早稲田(政経)○
現役でポンと東大入った2歳下の由紀夫の息子に抜かれるし、さすがに3浪はヤメろということで、
本人も親も不本意ながら早稲田に入学したんだが、自堕落な生活が続いて留年を繰り返すことに。
早稲田も実力で入ったかどうかはかなり疑問

体重や書いてない経歴もちゃんと書いたらどうなんだ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:31 ID:???
太郎はデカイよ。西岡と比べたいね。鍛えれば大仁田に余裕で勝てると思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:41 ID:???
何かここのスレ妬み嫉み野郎の溜まり場だね。
でもおいも太郎の格闘家転進に期待。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:54 ID:qFygguV2
ヲタの星たろちゃん頑張れよ
文京区民のオタとして応援するぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:25 ID:???
たろちゃんぐらいだったら、外国のVIPと張れるべ。でも日本の政治家とは思われんかも。

88 :山崎渉:03/05/20 04:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:23 ID:6OBDS5Ew
総理の曾孫、元引きこもりのお宅、前都議、そして今は格闘家

けっこう格好良いぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:18 ID:???
>>89
名門出の文武両道。万能じゃねえか!

91 :山崎渉:03/05/21 21:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :山崎渉:03/05/21 22:52 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:46 ID:4tiq479D
たろちゃん議員活動報告してくれー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 10:55 ID:YcryJLNY
できれば2チャンあたりで活動報告してくれると面白いけどね。
史上初の2チャンネラー都議 その名は マエストロTaro

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:09 ID:???
太郎は性格いいらしいぞ。俺は太郎を応援するぜ。学歴バカの仕事のできない官僚よりも、
ゲーマー、2ちゃんねらーの太郎のほうが日本の産業発展に理解を示すことができるね。
最も本人のヤル気次第だが。
太郎をバカにしている2ちゃんねらーの大半も、素手だったら太郎に簡単に負けるだろうな。




96 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:58 ID:BQgYiyfi
>>95
たろちゃんは強いのか?
漏れは2ちゃんねらーで身長183cm・体重76kg、空手3段なのだが・・・
今度たろちゃんの事務所にお手合わせ願いにいきます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:17 ID:???
>>97
道場ではなく、実戦の経験は?
実戦の経験がほとんどなければ。空手3段なんて飾りだよ。
というと太郎はもっとダメだがな。

99 :sage:03/05/29 13:08 ID:8G2Co5rX
菅直人の息子、源太郎も登校拒否。
鳩山太郎と菅源太郎で「鳩菅新党」をもう一度。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:42 ID:???
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:14 ID:3/+9sD+Y
この人、見た目は年齢以上の冴えない親爺顔だけど、なんか興味湧いてきたな。
どっかの雑誌かなんかで出ないかな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:04 ID:WuvbumUA
しかし鳩山邦夫ってなんで都知事選であんなに票入ったんだろう。
見るからにダーティーでヤクザとも関係ありそうだし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:46 ID:???
太郎と源太郎みたいな情けない自分の過去を美化する奴を一緒にすんなよ。
源太郎は保坂展人と全く同じだね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:16 ID:ehVoGA0G
保坂ってあの麹町中学全共闘くずれのクサレですか?
そりゃひどいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:05 ID:4biVvrgo
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:18 ID:kE41qnwR
どっかの 副知事辞任
新潟の出納長は マイカー通勤、
奢る平家は永からズヤ。
タナボタ知事も アポーーーン。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:14 ID:???
奢る平家も久しからずは、菅家でしょう。
田舎者のくせして薬害エイズで大当たり後は民主でやりたい放題。あの癌太郎にも
いい歳こいた民主のおっさんがゴマすってんだから。みんな裏で菅の悪口を言いまくっているけどさ。
菅家ほどアホで悲しい家も珍しいよ。でももっと悲惨なのが彼らの靴を舐めなければいけない民主党議員達。
あんなアホ一家にさ。屈辱だろうね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:15 ID:???
菅ももうオシマイ。菅に残されたのは、ほとんどが菅を裏切る菅チルドレンと
使い物にならないさきがけ系、そして労組の横路派だけ。
これで選挙に勝てるの?菅や横路は磐石だけど、他は落ち。もう鳩山の勝ちだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:17 ID:???
( ・∀・)<鳩山って名前だけで闇痴漢が寄ってくるスレはここでつか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:02 ID:???
引き篭もり王の管の息子がここに来たら、人気者の太郎も圧倒的な不人気ゲンタロウにまけるぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:31 ID:???
報告期待age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:50 ID:???
鳩山邦夫と高見エミリとの間にできた子どもか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:34 ID:???
小竹さん、次の都議選で頑張れ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 06:51 ID:???
小竹さんて誰?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:23 ID:???
鳩山家を中心とした家系図
http://www.elrosa.com/tisen/70/70631.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 22:50 ID:???
鳩山邦夫、自民党千葉県連へ選挙区転出を打診
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/chiba/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:45 ID:???
まじかよ。
いくらなんでも落下傘は受け入れまい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:33 ID:???
太郎、お前の足元にも及ばない逸材の菅源太郎がついに出馬だ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 14:30 ID:???
小竹さんは共産党元都議。

120 :    7:03/06/25 15:04 ID:kH88hzG3
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/281853/pack/win95/game/table/pachinko/SUTING.LZH

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

121 :山崎 渉:03/07/12 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:06 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 13:48 ID:sCuOCNEK
鳩山邦夫の選挙区を当てるクイズ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:23 ID:G0ncA33u
おれは千葉県転出に1票

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 04:08 ID:???
千葉に来るくらいなら福岡のときに出てるって
比例単独でしょ

127 :山崎 渉:03/08/15 17:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 14:16 ID:???
邦夫は東京18区から出るよ。
缶の選挙区にね。

129 :1314:03/09/06 12:10 ID:???
あのガラス玉のような目をした駄鳩どもは、実はみな由緒正しい血統をおもちで、
ただちょっとばかし「出世コース(?)」から外れただけということになる。
この話、なんか笑えないなぁ。明日から選挙が続くけど、
「由緒正しい血統をおもちで、ただちょっとばかし『アリ?』と首をひねらざるをえないような立候補者」が
ガラス玉のような目をして「最後のお願いを(クックルックー)」とかホザいてるしなぁ。
頼むから授業の邪魔すんなよってカンジ。
http://note2.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=SNA31814&n=1&t=200304

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:44 ID:???
邦夫を次の選挙で落選させましょう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:45 ID:s2NTm557
安心しなさい。クニオは比例以外では当選不可能。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 10:48 ID:al0kGpR8
鳩山太郎のホーム頁はどこかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 12:08 ID:v8LwNbJv
>>129
まけるな ごっちゃま!
とうせんかくじつだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:37 ID:KFiuSW7X
鳩山太郎はカン源太郎よりは数段ましだろう。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 17:23 ID:Ch78nOpK
うわさはほんと
ついにぶんきょうくでたちあがる
ごっちゃま

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:10 ID:???
邦夫パパは比例名簿順位が八代英太についで2位だからねえ・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:46 ID:bIBl0twM
祝!邦夫、小選挙区で菅に大敗!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:33 ID:/6+Da6y2
自●党の頭の悪いバカ屋都議をたおすため
民●党からたちあがる頭のいいごっちゃま
当選した中●衆議院議員とははなしがついたみたい


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:51 ID:s0YlpLML
昨日親爺と一緒にテレビ東京の極人に出ていたね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)