2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤衛・(静岡県)沼津市長ってどーよ?<復活>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:07 ID:???
こんなのあったんだね。

過去ログ
http://salad.2ch.net/mayor/kako/979/979027503.html

>28 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/31(土) 08:31

>ボロボロだねえ斎藤くん。4年後までもつのか?

持っちゃいそうですね…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 23:25 ID:???
はぁ……。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:12 ID:DGuJ3cOt
200億もあったら、沼津城でも建てたほうが観光客集まると思うが??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:49 ID:???
>3
200億って鉄道高価の事?
今更、高価にして何になるの?ってか、私が生まれる前から言ってた様な…。
しかし、これからまた50年位かかるという罠か?
そんな大金未だ有るって事は、今の所、割と経営は健全なのかしら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 20:47 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:18 ID:DBE355qx

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

7 :現市職員:03/05/03 10:28 ID:???
今、ある”事件”が庁内を騒がしています。
お陰でゴールデン・ウィーク台無しです…。
マスコミが嗅ぎ付けば格好の餌食。衛の進退問題にも発展するでしょう。
内部告発すべきと考え、ここに書き込んでいますが、
IDが表示されてIPが特定できたら、やはり身分はバレバレなのでしょうか?
まぁ、ある程度は覚悟しているからこそ、
そのリスクを負ってでも書き込みしている訳ですが…。
それ程迄に由々しき問題なのです。はぁ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:32 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゜Д゜ノ,っ━~  <  クソスレでもageとくか・・・
_と~,,, .S ~,,ノ___. ∀  .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

9 :最低役:03/05/08 23:36 ID:???
沼津の視聴は最低で砂

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 09:57 ID:???
日本共産党の中田県議が落選したのが痛いよ!
中田さん次は頑張れ!

11 :山崎渉:03/05/20 04:11 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/21 22:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

13 :フクダ:03/05/25 09:19 ID:???
もう、役所の香具師等虐めるのも飽きたな…
ホントに骨の無ぇのバッカでツマラン。やっぱ、マモちゃんの言いなりだったな。
さっさと辞めて、パナウェーヴ胎児にでも逝こかな。
ママ迎えに来てぇ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:45 ID:???
革新市政復活キボンヌ。

15 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :フクダ:03/05/29 05:07 ID:???
ママと一緒に死薬所襲撃した。ママと一緒じゃないと何もできない俺。
広報は誰も相手にしてくんないんで、情シスに逝く。
パソだけが唯一のおともだちだから…w
企画部長にお願いしたから、来月から晴れて情シス職員だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:07 ID:7IacZg5g
内部告発マンセー!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ココリコ田中:03/06/01 13:19 ID:???
緊急臨職研修開催ケテーイ!
フクちゃん対策に全市を挙げて対応しています。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:34 ID:brvQe2xH
もう役所で10年以上経ちますが、こんな研修は初めてです。
テレホンマナーセミナーもちょっと。。。って気がしましたけど、これは私たちを馬鹿にしてます。
最近では、臨時でも正職員並に働かされる課もあります。
こんなに景気が悪い中で、仕事があるだけでもありがたいと思うべきですし、そう思って働いてきたつもりです。
でも、決して高いお給料をもらっている訳ではありません。
なのに、正職員並みの仕事量と責任を負いなさい、ということなんですか?嫌なら辞めても結構ですってことですか?
私もそうですが、多少のコネを使って入ってるのはみんな一緒です。
でも、なんで彼だけがこんなに優遇されているんですか?
私たちには、自分の行きたい課なんか選ぶ権利なんてないし、紙切れ一枚で、来年の契約はしないと勝手に言われるし。
これはひどすぎます。みんなそう思ってます。

21 :プチ人間:03/06/01 19:40 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:00 ID:???
公務員が死んだら、政府はなりたたないが・・・・
社会の事を何も知らない、無職ヒッキー右翼がウザイな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:01 ID:2yaJBnu7
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:57 ID:???
つーかよ、F!まじでやめろって!おめーの為にどんだけの人間が・・・
あんまり言い過ぎるとまたおかんに言いつけられるからやめとこっと。

25 :タマキ:03/06/10 22:53 ID:???
ケイタロウや、ヒッキーしてないで、そろそろ役所にお逝きなさい。
明日から研修でしょ?立派な功無淫になるためにお母さんがマモたんにお願いしたのよ。
マモたんは、あなたのたった一人のお友達よ。仲良くね。

26 :25:03/06/17 20:51 ID:???
明日からだろ?

http://bbs.mallkun.com/cgi-bin/1/mkcres.cgi?shishi

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 02:17 ID:???
真面目に働いている全職員が
普通に仕事できる職場環境になることを
切に願っています

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:49 ID:???
「斉藤衛」って大昭和の斉藤一族と関係あるの?


29 :石川くんの次は君の番だな:03/06/23 19:17 ID:???
               l h「¬h < はーい斎藤容疑者が通るから道あけて〜
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /    /)))/ /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】  (   )】【(   )   (   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ   
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:17 ID:???
  

31 :記者倶楽部の弊害?:03/06/25 22:21 ID:???
本来ならマスコミが言うべきなのに、何ら言わないのはどうしてなのか?
御用化しているからなのか?圧力を受けているからなのか?
マモは、せっかちに情報発信、情報発信というが、これこそ絶好の情報発信の機会ではないか?

>28
ゼンゼ〜ン関係ナ〜シ。逆に、斉藤一族からクレームがきます。
あんなチビ・ハゲ・セコなソーロー落ちこぼれ中央官僚崩れと一緒にすな、と。


32 :異動ケテーイ?:03/07/01 22:54 ID:???
29が現実となる日は近い。。。あばよ、マモ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:57 ID:???
マモー


34 :なるほどこの掲示板ね。:03/07/03 22:52 ID:???
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%ca%a1%c5%c4%b2%c2%c2%c0%cf%ba&hc=0&hs=0
しかし、かあちゃんは〇生では?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:26 ID:xEBHxglq
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

36 :_:03/07/04 01:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

37 :明日退院?:03/07/04 23:19 ID:???
来週からまた、祭りだ祭りだワショーイ、ワショーイ!

良い子のみんなにお願いだよ。
お風呂場は滑り易くて、転んで怪我する事もあるから気をつけようね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:39 ID:RpdrY0ok
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

☆★体験しました?『 超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆
 
☆★ 生ライブ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード  ★☆

☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆
☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆
☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆
☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆
☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆
☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆
☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com            ★☆
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :まじでクビだな!:03/07/06 14:36 ID:???
暴力団→えせ右翼に置き換えるとそのまんまでつ。
でも、息子は既に準公務員でつが、その場合はどうつるのでつか?
斎藤衛さんに質問でつ。本当にどうつるのでつか?はやく辞めてくんさい。

http://www.mydome.or.jp/boutsui/Koumuin/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:26 ID:0+JKW7nq
次は田島陽子か?

42 :>41:03/07/07 22:36 ID:???
正しくは、島→嶋。最近良く聞く名前ではありますが、
神奈川県知事落選したばっかで再就職先を探しているのでしょうか?
この混乱に乗じて、今なら当選できるかも?
いずれにせよ、当の本人の送別会で誰からもお酌をされなかった哀しい老人には、
とっとと去ってもらうが吉。


43 :真犯人は本当に市長なのか?:03/07/08 21:48 ID:???
何か最近音沙汰無いでつね。
愚息は打田氏膿状態だろが、退院したオカンが襲撃してくると期待してたのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:49 ID:???
.

45 :嵐の前の静けさ?:03/07/09 22:12 ID:???
住基ネト稼動まで鋭気を養っている鬱。

>43
凶往弔の線も捨て難い。しかし狂逝意で採用は決めれん。魔もしか有り得ん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:42 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057749489/l50

47 :46:03/07/10 23:30 ID:???
>住基ネット
システムの問題ではない。運用する人間の問題だ。
ただでさえ信用ならない公務員。しかも右翼だと?
政治家の圧力による縁故採用は日常茶飯事だが、これなら暴力団でも何でも入れる。
フクダ一族に追随する輩が増えるだろう。一度許したらとまらない。今更後悔しても遅い。
80執念記念ってそうゆうことか?そら、おめでたいこった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 20:05 ID:AtsFbrAi
.

49 :>31:03/07/11 23:28 ID:???
沼朝あたりが記事にしそうな格好なネタなのに。現場がK放火だけに知らないはずはないし。
あのドキュソ爺記者、我者顔で役所の中を出入りして偉そうな事言ってるくせに。
やっぱり右翼は恐いのね。暴力に負けたら分野は終わりなのに。
言った言わないの憶測作文で紙面を埋めるだけのあんな糞新聞、最初から終わってるか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 07:24 ID:r/S8kxly
なんかおもろいことない?

51 :山崎 渉:03/07/12 11:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:36 ID:kMf+MuUt
なんかおもろいことない?


53 :田嶋陽子で御座います。:03/07/12 23:15 ID:???
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  私の出番ですな
     \/   、_ _,   ヽ /   官僚主義の権化、右翼のミカタ斎藤衛を罵倒汁。
       |      ヽ   |ノ
       ヽ    U    ' | 
       |_/⌒_⌒\._ノ|
       ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|



54 :この手の事件:03/07/13 22:07 ID:???
確かに、枚挙に暇が無い。
金銭の授受があったかどうかは物証が無いので何とも胃炎が、
何らかの取り引きが水面下で行われている事は、過去の歴史が物語る通り。
だからこそ、マスコミも議会も本件を承知しているのにも関わらず、公にはしないのだ。
意外と根は深い。市民は埒外に置かれている。残念ながら田嶋の出る幕では無い。

http://nouzeisya.hp.infoseek.co.jp/link4enko.htm

55 :鬼の犬間に選択。:03/07/14 23:12 ID:???
良識と勇気ある行動を期待します。黙認は即ち罪、私達も斎藤市長と同罪です。

56 :山崎 渉:03/07/15 12:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:43 ID:Tma9uINa
a
g
e
e
e






58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 17:03 ID:59JRhQCx
a
g
e
e
e


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:51 ID:cHX8L5Qm
hhfghfhfhfghh

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:45 ID:eUc8A1BP
a
g
e
e
e









61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 15:18 ID:NKf7OYv3
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:38 ID:BI7jXoiJ
ナマヅ市役所って築何年になるのよ?
東海地震に耐えられるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:19 ID:D8TJfnur


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 19:51 ID:guLFqI0F


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 06:06 ID:zK3+hMHM
ナマヅ市役所って築何年になるのよ?
東海地震に耐えられるのか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 03:04 ID:leLeUrdE
ナマヅ市役所って築何年になるのよ?
東海地震に耐えられるのか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 17:27 ID:MkQpozzl
ナマヅ市役所って築何年になるのよ?
東海地震に耐えられるのか?


68 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:44 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 03:49 ID:0Ie8/Sjp
.

70 :閉鎖的なまち、沼津!!:03/08/02 12:31 ID:af46dE9S
>>65 お前は隠れ沼津市役所の財政課職員か!! そんなくだらないことで、新しい
庁舎作ろうなんて、思ってじゃねえよ! 沼津なんてのは、そんなちんけなこと言って
いるから、いつまでたってもド田舎なんだよ! 静岡県でも、遅れを取りすぎだ!
あと、職員の縁故採用が多すぎるぞ!!

71 :無料動画直リン:03/08/02 12:31 ID:kHYmUucJ
http://homepage.mac.com/miku24/

72 :ヽ( ・∀・)ノウンコー なまち、沼津!! :03/08/05 19:11 ID:???
>>70
ちげーよ、オヤジ!
死の職員とは全くかんけーねぇーよ!
漏れが生まれたときからあの死厄所あったからもう30年以上はたっているはず。
ハッキリ言って汚い建物だ。
築何年か気になっただけ。

73 :東部の発展を妨げた沼津!:03/08/05 22:14 ID:4A+JKXo4
>>72 だったら最初からくだらんスレカキコするな! 30年以上たっても、そのまま
つかわせろ! そんなに汚くもねえだろ。 
ところで、沼津も近隣の市町とどんどん合併すればいいのに、清水町との合併もこの
ままだと、あと10年たっても進まないんじゃないの!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:16 ID:qX8BNCZ5
そのとおり

75 :無党派さん:03/08/06 14:20 ID:HP104uCe
ほんまにそのとおりや。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:01 ID:5bPPpkyX
高架を望んでいるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 20:21 ID:???
>>73
オヤジー、そんなに怒らなくてもいいじゃん!















氏ね!!

78 :無党派さん:03/08/08 23:35 ID:Jcf0GxS9
>>77 オヤジじゃねえよ! ヘンなヤツ・・
  ところで、話しを元にもどそう!!


79 :あさがお:03/08/09 00:31 ID:gRI51RPF
http://elife.fam.cx/a010/





80 :さっさとクビにしやがれ!:03/08/11 23:00 ID:???
↓マモ

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 職員の夏期休暇取得≒家族サービス(死期)を奨励 〜職員を大切にする環境づくり〜
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |                  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  漏れが休んでる間、右翼対策夜露死苦 〜職員は使い捨て24時間365日勤務〜
  ∨ ̄∨   \_______________



81 :山崎 渉:03/08/15 17:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :_________________________:03/08/17 09:42 ID:???
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 09:43 ID:???

     .\これからもヒヨコ戦艦を応援して下さいね(^^)。/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄. |  _______
                                    |  |シャワールーム|
                                    |  | (アウシュビッツ式) |
    ハニャーーーーン!! ヤメテェ!!                   . |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヤマトオタヤメルカラ タスケテッ!!      ∧_∧         |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          。∧∧゜ 。∧∧゚   . (  ^^ )         |  | .        |
         。・(;T0゚) ゚(>0<*)・。 __,,,と    )      . |  |       .  |
           ミ三彡==ミ三彡" ̄   人  Y        |  |.         |
       ( ( ( とと__ノ〜と_O〜  . し(__)       |_|______|____
                ビエーーーン
                タスケテー

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1057768177/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1060954282/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047393220/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1059834456/l50


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 17:39 ID:???


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:21 ID:H3O5FyU2


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:30 ID:dIVItuCQ
最近どうよ?
戸田村とは仲がいいらしいが
清水町に振られたんだってねぇ

87 :岩崎恭子:03/10/08 03:06 ID:ceUKHwms
今度の市長は私で決まり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:06 ID:9jnLm0oi
>>87
当選したらやらしてね♪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:20 ID:3WKbc9qm
でも今度の市長選と言えばさくら○とた○との
あらそいだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:35 ID:YR6j2PSU
>>89
まもチャンは出馬しないの!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 15:47 ID:zjdoxPvA
引退らしいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 19:31 ID:IfR+jaY5
そっか・・・

で、次の市長選っていつだったかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:23 ID:5ImkCOwO
来年かな

94 :色即是空:03/10/27 12:34 ID:hgL3+gN7
テストだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:02 ID:???
ふーん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:54 ID:XjXKC1Ta
たがと桜田ってすごく
仲悪い
前は仲良かったのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 14:31 ID:dkr+EwEw
ナマヅ市役所って築何年になるのよ?
東海地震に耐えられるのか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:20 ID:IDI+HnX6
広域合併のときに移転新築するからもうちょっと待て

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:29 ID:yDlnAxug
合併の話なんて全然進んでないだろ この地域は

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:35 ID:qGZ2K5qB
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 07:54 ID:???
とれあえず、戸田村と合併だとしたら新しい役所は御用邸あたりに出来るかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:07 ID:???
東部の自治体の殆どは、合併による財政的メリットを感じていないからね。
沼津が声をかけても周辺は乗り気ではない。伊豆地方では熱心に取り組まれて
いるようだけど。

言うまでもないが沼津市(の市民)は戸田村に対して「併合」する、
という立場。戸田村も「併合」されてでも沼津市と生活圏が連結される
のを望んでいるんだろうし。公舎移転などの機運は乏しかろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:47 ID:MeVNuLbN
フクちゃんを何とかしろ

104 :公開情報:04/01/17 22:54 ID:???
mayor:地方自治知事[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031709416/70

削除依頼きますた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:49 ID:???
佐藤さん、まだ暴れていますね( ゚∀゚)ノ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:16 ID:???
いい加減にしたらどうですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:52 ID:???
>>104
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031709416/70-
頑張ってますねw

108 :(゚∀゚)@業務連絡:04/02/27 08:08 ID:???
削除板荒らしと認定され、透明あぼーんされますた。
人の話を聞けないおヴァカさんは、日常会話教室でも通って
他人の言うことに耳を傾ける訓練をしてきてください。

109 :wa:04/02/29 13:06 ID:AWFJePlz
wa

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:55 ID:ZxiXqNSc
118 名前:名無し不動さん :04/03/01 15:20 ID:???
>長周期地震動に耐えられるかどうかは、素人にはわかりません。

NHKの特集見た者ですが、現在『長周期地震動』に対応した高層建物は静岡県庁だけらしいです。
国が対策に乗る気がないらしいです(おそらく「危険ですよ」と発表すると、ほとんどの高層マンションの
売れ行きが悪くなるので、大きな災害が起こるまでは無視じゃないでしょうか)。


119 名前:名無し不動さん :04/03/01 16:22 ID:3eJWa8db
ということは、今後建設される超高層タワーも長周期地震動に対応しない
可能性が高いということですか...
国らしい対応です..

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:25 ID:???
今日というか、昨日の新聞に出てたぞ
罰金40万円って・・・

112 ::04/03/08 02:47 ID:???


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:24 ID:6unW8POn
おざなりさんはうんこを漏らした
わらぃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:35 ID:YdUirNvv
>   投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/13(土)07時27分09秒
> 16 名前:フクダ[age] 投稿日:03/05/29 05:07 ID:???
> ママと一緒に死薬所襲撃した。ママと一緒じゃないと何もできない俺。
> 広報は誰も相手にしてくんないんで、情シスに逝く。
> パソだけが唯一のおともだちだから…w
> 企画部長にお願いしたから、来月から晴れて情シス職員だ!

いや、不正公蓄。(´Д`)y-~~漏れはそこは監視と追跡だけで書き込みは一切してねぇ
あとで面倒になるからな。(´Д`)y-~~まぁ、法に触れない範囲で色々追跡はしたが
で、犬畜に持ってってもなぁなぁでしまい。(´Д`)y-~~なぁ?た○だくん?聴取中にDVDのピーコ方法なんか質問しないで仕事してくださいね
こうやって伏せ字にすれば捜査もしないんですよね?(´Д`)y-~~

参考:2004/03/13(土)07時24分12秒



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:36 ID:YdUirNvv
あやわー@本店で「おざなりさん」こと福田佳太郎が書き込んでるよ(´ー`)
http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi

116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 07:37 ID:???
あdf

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:38 ID:???
おざなりをチャンで引き取ってくれませんか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:44 ID:2eFGUhxG
>   投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/13(土)07時43分39秒  ■  ★  ◆
> > _( (_´Д`)_肝心というとどこらへんだ
> 不正の内容

以前から教育委員会の機密情報が特定議員に漏れていた。と教育長になまずのレクチャーしにいった時に耳にしてな。(´Д`)y-~~
ちなみに、その内容は知らない。(´Д`)y-~~知り得る立場に漏れはない
が、「ああ、そら、漏れて当然ですわ。上から一括で丸見えになるようになってますから」
おまけにざるざるですから、証拠みせましょうか」
と目の前でやったげたら教育長まっつぁお。(´Д`)y-~~
「今は、ユーザー権限だからアクセスはできても中身見えませんけど、
これ、管理者権限で入ったら管理共有も切ってないしローカルまで丸見えになりますよ?」
教育長顔面蒼白。(´Д`)y-~~
さらに、「あれ、このユーザー名…なんか覚えあります?」
「それは各課にシステムから回されて一名いるIT推進委員だよ」
「…このユーザー…管理者権限持ってますぜ、旦那」
教育長硬直。(´Д`)y-~~
つまり各課に一名ずつSを配置してたわけよ。(´Д`)y-~~

参考:2004/03/13(土)07時34分48秒



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:49 ID:???
http://strange.kurumi.ne.jp/bbs.cgi/news/image/2004312.jpg
告発者の画像?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:50 ID:2eFGUhxG
>おざなりさん  投稿者:   投稿日:2004/03/13(土)07時49分27秒  ■  ★  ◆
> > 不正の内容
> 以前から教育委員会の機密情報が特定議員に漏れていた。と教育長になまずのレクチャーしにいった時に耳にしてな。(´Д`)y-~~
> ちなみに、その内容は知らない。(´Д`)y-~~知り得る立場に漏れはない
> が、「ああ、そら、漏れて当然ですわ。上から一括で丸見えになるようになってますから」
> おまけにざるざるですから、証拠みせましょうか」
> と目の前でやったげたら教育長まっつぁお。(´Д`)y-~~
> 「今は、ユーザー権限だからアクセスはできても中身見えませんけど、
> これ、管理者権限で入ったら管理共有も切ってないしローカルまで丸見えになりますよ?」
> 教育長顔面蒼白。(´Д`)y-~~
> さらに、「あれ、このユーザー名…なんか覚えあります?」
> 「それは各課にシステムから回されて一名いるIT推進委員だよ」
> 「…このユーザー…管理者権限持ってますぜ、旦那」
> 教育長硬直。(´Д`)y-~~
> つまり各課に一名ずつSを配置してたわけよ。(´Д`)y-~~

ようするに教育委員会の極秘情報が市の職員経由で市議に横流しされてて
それを正義の味方おざなりマンが教育長にバラしたんだが
なんかそれもナァナァになっちゃっておざなりは呆れたということか

参考:2004/03/13(土)07時43分39秒



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:51 ID:2eFGUhxG
http://strangeworld.cc/~toro/ul/up0469.jpg
あやわー本店で教育長の不正をばらしまくってるおざなりさんこと福田佳太郎の写真はこれだよ
キモいなあ(´ー`)

ちなみにおざなりさんの現住所および個人情報はこれ
http://strange.kurumi.ne.jp/bbs.txt

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:57 ID:2eFGUhxG
>   投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/13(土)07時55分42秒  ■  ★  ◆
> > まじで書き込んだのかよ。(´Д`)y-~~
> > 犬畜がメンツ潰されて漏れを引っ張りたくてうずうずしてるから
> > 書いた奴下手すると引っ張られるぞ。(´Д`)y-~~任意でだろうが
> 事実を書いてかつ、公共の利益に関わる事項だから名誉毀損には当たらないだろう
> お前の書いていることが事実ならばな(´ー`)

漏れは痛くも痒くもないが、ちっと痛いか。(´Д`)y-~~あの村は差別が大好きだからな
まぁ、たいしたことはないが、犬は公明正大には動かねえぞ。(´Д`)y-~~今回の件にしても
むしろ公蓄同士仲良くなぁなぁよ。(´Д`)y-~~だからやべぇっての漏れじゃなくて書いたやつがよ

参考:2004/03/13(土)07時53分10秒



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:02 ID:???
デパス飲んで寝てれや、基地外

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:24 ID:2eFGUhxG
ファッキンジャップくらいわかるよ馬鹿野郎

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:41 ID:4lLSHkq6
>   投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/14(日)09時40分28秒  ■  ★  ◆
> ヤフチャで女が喋ってるって言ってるだろうが(´ー`)来いよ

その顔文字で思い出したが昨日公蓄スレッドに貼ったの漏まえか?(´Д`)y-~~
一つ大きな勘違いをしているぞ。(´Д`)y-~~
不正をしていたのは教育委員会でなく連中がPCに疎いのをいいことに
さも万全という顔でぶっこ抜いてたシステム管理公蓄幹部だよ。(´Д`)y-~~
あと不正としては割れず量産とかな。(´Д`)y-~~
端末納入に関しての利権とかな。(´Д`)y-~~サポート切れ寸前の型落ちマシン大量に納入しようとしてやがった
それと最大の問題は単なるモバイル持ち込むだけで庁内が丸見えになるような管理体制だ。
あれはデホで組んでもならない。そこから推測すると作為的に杜撰にしてあったということだ。
誰かが情報を取りやすいようにな。(´Д`)y-~~
世田谷どころじゃねぇ。(´Д`)y-~~
漏れのできうるかぎりでのセキュリティ対策とレクはしたが。(´Д`)y-~~村は沈んでもいいが余所の町に迷惑かけちゃならんと
現在、連中がそれをやってるかどうかは知らん。(´Д`)y-~~
しかし、ほんの手ほどきだぞ簡単なShellコマンドとか参考文献とか
portは基本的に閉じて。135と445はねらい打ちで来るから特に注意など
「Xってなんですか」絶句。(´Д`)y-~~
漏れがやらねば日本全国に被害が出ていたかもわからん。(´Д`)y-~~

参考:2004/03/14(日)09時31分56秒



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:08 ID:4lLSHkq6
 投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/14(日)10時01分52秒  ■  ★ 
そもそも時給600円で受ける仕事じゃねぇっての。(´Д`)y-~~
ばかちんどもが話もってきたのは県だっての。(´Д`)y-~~村からの話なら即キックだ
柵なけりゃ切ってるわ。(´Д`)y-~~
話を回してきたのが、単位制高校があるとか教えてくれたり
間接的に世話になった人だから顔潰せずになぁ。_( (_´Д`)_そこらへんが漏れの甘さよ
おかげで仕事四本切ってるし。_( (_´Д`)_マイナスさんびゃくまんえんほどになります
契約と違う内容と量にサービスSOHO残業。(´Д`)y-~~おまけにレクやら諸々
なにが血税だ。(´Д`)y-~~時給600円で人に業者換算何千万の作業させたと思ってやがる。(´Д`)y-~~糞が



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 10:16 ID:4lLSHkq6
>   投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/14(日)10時15分29秒  ■  ★  ◆
> > そもそも時給600円で受ける仕事じゃねぇっての。(´Д`)y-~~
> > ばかちんどもが話もってきたのは県だっての。(´Д`)y-~~村からの話なら即キックだ
> > 柵なけりゃ切ってるわ。(´Д`)y-~~
> > 話を回してきたのが、単位制高校があるとか教えてくれたり
> > 間接的に世話になった人だから顔潰せずになぁ。_( (_´Д`)_そこらへんが漏れの甘さよ
> > おかげで仕事四本切ってるし。_( (_´Д`)_マイナスさんびゃくまんえんほどになります
> > 契約と違う内容と量にサービスSOHO残業。(´Д`)y-~~おまけにレクやら諸々
> > なにが血税だ。(´Д`)y-~~時給600円で人に業者換算何千万の作業させたと思ってやがる。(´Д`)y-~~糞が
> 貼った

だから、貼るなっつーの。(´Д`)y-~~
漏れはかまわんが漏まえがやばいつーの。
何か理由つけてひっぱりたがってうずうずしてんだから。(´Д`)y-~~聴取中にDVDのピーコ方法なんざ訊いてまともに捜査しねぇは
複数犯の犯行なのに一匹捕まえて捜査終了にするわでな。
こっちが六月くらいからの物証ガシガシ出しててもな。(´Д`)y-~~なぁなぁよ
さすがにぶち切れて煽ったらメンツ潰されたと思ってるようだな。
一昨日もわざわざ何事もないのに様子伺いに来たらしい。漏れ昏睡してたから気が付かんかったが。(´Д`)y-~~だから漏れじゃなくて漏まえがやばいっての
転び公安やられかねないぜ?(´Д`)y-~~昔あった、目の前で転んで公務執行妨害とかな

参考:2004/03/14(日)10時09分02秒



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:06 ID:???
削除要請きてますよ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:50 ID:???
>>104

130 :(゚∀゚)@業務連絡:04/03/15 13:32 ID:???
削除依頼の中の人はもう一度削除ガイドラインを参照
してくださいな。またもや書式不備ですよ。
どこがどー不備なのかは教えないので、しっかり読むこと。
今度こそキチンとしないと削除されないどころか、
アクセス禁止になっちゃいますよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:01 ID:???
おぃおぃ、沼津市も必死だなぁ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031709416/100

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 04:31 ID:3endPAx9
削除要請板からきますた。

    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) 記念パピコ
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:12 ID:???
hhh

134 :YahooBB219016231007.bbtec.net:04/03/16 08:13 ID:???
d

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:58 ID:???
弊市は、去る2003年4月にある人物を事務補助員・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:46 ID:???
市役所から2ちゃんに削除依頼かよ!
誰か市役所に通報してよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:58 ID:???
>>136
それはもう市の問題だから構わないんじゃ?
でもホスト名が kosodate だって
本当に人事課からなのか?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:20 ID:J7q2nbes
ある人物
それがすなわちあやわー本店に蔓延るデパス大好きなおっさんの「おざなりさん」こと福田佳太郎
刑事告訴したら嫌がらせ受けまくって大変らしいよ
このスレの「フクダ」ってのも本人じゃなくて嫌がらせした奴が書いてるらしい
本店でおざなりさんが愚痴ってたよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:21 ID:???
俺の中じゃ、おざなりと高等遊民って、
かなり重なってるんだよな・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:12 ID:J7q2nbes
 投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/18(木)10時58分47秒
なんかホンテナの公蓄書き込みが増えてるが、
一つ間違っている!!(゚Д゚)嫌がらせは告訴したからではなく、
不正と杜撰な管理を明るみに出して上の役だろうがなんだろうが、
手前ら市民にろくな対応してねぇでなんてことしてやがるとガシガシ煽ったため、
表沙汰になるとやばいと連中の不戦利権元締め公蓄どもが、
漏れにあらぬ罪を着せて誤魔化そうとがやらせたんだよ。webでの晒しもその一つさね。
あんど手下どもは手前らがいかに仕事できないかわからされて嫉妬に燃え上がってたからな。
主な理由はそんなとこだ。漏れ一人で公蓄三十人前仕事してたからな。(´Д`)y-~~サービス業舐めんな
お姉ちゃんとか現場のおっちゃんたちは立派にお仕事してるが後はどうしょうもねぇ。
ちなみに漏れは標準的リーマソより自分的には仕事できないと思ってるので、
普通のリーマソだと楽勝で公蓄四十人前は仕事こなせちまうと思います。_( (_´Д`)_
(´Д`)y-~~関係ないが漏れは売文業はサービス業だと思ってたりする
一応それで食ってた人間を手取りで時給600円行くかどうかという待遇で
酷使しやがって。(´Д`)y-~~業者換算何千万分仕事させやがったと



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:18 ID:???
>   投稿者:おざなりさん  投稿日:2004/03/18(木)11時17分58秒  ■  ★  ◆
> > officeの共有機能をテストしている。_( (_´Д`)_
> おぃおぃ、沼津市も必死だなぁ
> http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031709416/100
> これ書いたの漏前か?

だからそこは漏れは監視追跡しかしてねぇっての。(´Д`)y-~~事がめんどうになるんでな
還暦近いか過ぎて書き込んでるのはかなりみっともないな。
しずちゃんとかいうへたれの方は公蓄となぁなぁの犬が圧力かけたら事が公になる前にあっさり削除。(´Д`)y-~~
公開削除要請とかねぇからな。チャンカー以下。(´Д`)y-~~
犬がそんなに恐いか。(´Д`)y-~~
night.toなんてので偽装しても無駄なのにね。(´Д`)y-~~
トンガはwhoisでこそ情報少ないが日本語窓口があって、
刑事告訴した場合ならほいほい出してくるのにね。
でも、それ教えても犬は素知らぬ顔。(´Д`)y-~~素晴らしい村社会

参考:2004/03/18(木)11時11分17秒



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:19 ID:???
削除要請板からきますた。
下手な削除依頼が出て、かえって目立っちゃってるね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:38 ID:???
お役所も大変だなぁ。(´Д`)y-~~ぼく関係ないからよく知らないけど
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1079307870/

試しに二三匹追っかけてみたりしてな。(´Д`)y-~~
串鯖通せば匿名で通せると思うてか。(´Д`)y-~~…なんてな
まぁ、あそこが最後の一カ所になるのかな?
どこぞに新たに作ってるかもしれないが。
まんどくさいのでエシュロンは発動してない。(´Д`)y-~~
次に新しく見つけたら問答無用で月光蝶発動するつもりだしな。
(´Д`)y-~~ぼくじゃない誰かかがね

つか、一番、質の悪いサイトは犬からの圧力で速攻削除してやがるしな。
そんなに犬が恐いか。(´Д`)y-~~いや、ぼくもこわいですけど
つーか、指定期限に呑まなかった時点で漏れは交渉決裂と取ってるしな
今更遅すぎるわ!!(゚Д゚)喝

消えたログから続いて
あらぬことを書かれてる身内は削除して欲しがっているが。(´Д`)y-~~
漏れはどうでもいい。(´Д`)y-~~どうせ実名割れてるし
ま、連中は連中で祭りでもなんでも好きをやりゃいい。
ログをはなから俯瞰視すると
根っこの現政権と旧政権の泥合戦がみえてくるんだが。
変に巻き込まれちまったもんよ。(´Д`)y-~~

つーか、漏まえら転載しすぎ。ギコニハハ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:39 ID:???
それはさておき、漏れはテイジンのコマーシャルを始めます。
つか、WZMailの不安定さにいいかげんこんつきてたとこに
http://www.newsgator.com/
こんなん見つけてな。
結構有名なようだが漏れは軟禁されてて浦島だったんで知らんかった。
「これならOutLook2003からRSSもNNTPも行ける!!(゚Д゚)」
とトライアル試したが…結論あかん。
newsで日本語サブジェクトが化けやがる。(´Д`)y-~~
OutLookのせいかこいつのせいかわからんが
OutLookがヘッダ付けないことがあるとか、
OutLookがネイティブ2003形式の場合UNICODEな気がしたのだが、
それのせいかなと。
(´Д`)y-~~今回おもむろに溝銭突っ込まないのは金がないこともあるが、
なんか名前が気になってなGatorという部分が。
まぁ、サイト見る限りでは関係なさげだが。
誰か他に使ってる漢はおるかね。(´Д`)y-~~
でもMS製品デホでLocal\Appsにデータ格納しやがるからなぁ。
移動がまんどくせぇ。あとhotmaiとMSNなんかのwebメールだと
自動的に互換形式にするんでそれをネイティブに持ってくるのに手間かかる
くりんいんすこが多い漏れとしてはちと悩む。(´Д`)y-~~お金ないし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:00 ID:???
Mailing-List: list xxxxxxxworld@yahoogroups.jp; contact xxxxxxxworld-owner@yahoogroups.jp
Delivered-To: mailing list xxxxxxxworld@yahoogroups.jp
Precedence: bulk
List-Unsubscribe: <mailto:xxxxxxxworld-unsubscribe@yahoogroups.jp>
Date: Thu, 18 Mar 2004 13:16:33 -0000
Subject: [@ML] Re: なんか微妙にもりあがっとるね
Reply-to: xxxxxxxworld@yahoogroups.jp
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Length: 1931




速攻転載しやがってからに。(I7^:X
漏まえら楽しんでやがるだろ。(´Д`)y-~~
つか、話と関係ないソフトの部分までなんで転載してんだよ。(I7^:FJJ
まぁ、これで話の見えなかった人もわかっただろ。(´Д`)y-~~
つーか、IT土方という言葉を知らんらしいよ連中は。
偉いのはお姉ちゃん達でシステムなんてのは階層の一番下だっての。
それもスキルレスの見習いレベルで何を勘違いしてるのかねぇ。
なにせ、自分たちは市の中心となって市を担うエリートと言いきったからし
て。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:01 ID:???
年末に謝罪と称して新宿で寝込んでた漏れを村まで呼び出した時にな。
二種がせいぜいの地方公蓄が何を言うやらみかんやら。
一種キャリア財務でもそうそうは言わんよ。
顎が外れそうになった。(´Д`)y-~~
しかし、謝罪ねぇ…。
…録音機を持ち込む謝罪って聞いたことねぇなぁ。(´Д`)y-~~
そんな謝罪はお断りだ!!((I_Д(I_)
交渉決裂してから謝罪会見なんざやったって遅いっての。(´Д`)y-~~
前に言ったが漏れは当初に猶予期間与えてるしな。(´Д`)y-~~今なら詫び入
れて体制改善するなら許すとな。自浄作用というものがあるだろうとな。
ブンヤも記者クラブで協定結んでこの事件には触れないようにと風の噂。
毎日あたりから電話取材が来たが内容聞いて芋引いたしな。(´Д`)y-~~
犬は犬で無理矢理名誉棄損のみで告訴させるしな。(´Д`)y-~~
漏れのIDまで流出させてんだぜ?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:02 ID:???
立派に不正アクセス成立するのにならないんだって。(´Д`)y-~~
じゃ、officeのおっさんも無罪ってことだよな。
おまけに威力妨害も当てはまらんとよ。
結局名誉棄損一発のみでやってんのに半年近く捜査してな。
で、あげたのが尻尾一匹。
しかも、逮捕してない。任意同行のみ。これは検事がほざいたからな。
「逮捕はぁ…されてませんねぇ」とな。こめかみに血管
さらにとっとと釈放。(´Д`)y-~~逃亡のおそれなしとな
証拠隠滅のおそれはあってもな。
「PS2でDVDのコピーをみたいんだけど」なんて関係ないこと訊いてないで仕
事してくださいねた○○さん。(´Д`)y-~~こうやって伏せ字にすれば捜査も
しないんですよね?し○お○け○○いのみなさん。
ああ、ちなみに、DVDのピーコって違法ですよ。グレーどころか真っ黒。
いいんですか警官が?



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:03 ID:???
しかし、捜査の間、こっちは縛られて動けないから仕事にならない。
兵糧攻めは利いたぜ。
こっちは数時間で物証揃えてるのによ。(´Д`)y-~~なぁなぁ大好き村社会
ま、漏れ一人の犠牲で済んでよかったよ。(´Д`)y-~~
あのままだったら長野県の住基実験結果を実証することになりかねなかった
からな。たった一つの村の失策で日本全国大災害。
(´Д`)y-~~かといって、連中が今ちゃんとやってる保証はないがね。
いかんせんまともな神経持ってる奴が
いるこたいるが少なすぎる。(´Д`)y-~~


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:35 ID:4dyitvxO
沼津市はコネ採用やめれ
あと職員採用しすぎ
専門科目を導入しろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:55 ID:???
なにはともあれ晒しageと。
今日からまた仕事だ(鬱

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:06 ID:???
結局どうなったの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:11 ID:mUdY4O5F


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:19 ID:???
なにがたいへんなんだろう。(´Д`)y-~~
漏れは生きるのに大変だけどな!!(゚Д゚)
http://shizu.0000.jp/read.cgi?
bbs=numazu&key=1054940665&st=335&to=335&nofirst=true
http://shizu.0000.jp/read.cgi?
bbs=sakujyo&key=1048655910&st=448&to=448&nofirst=true
自浄作用の働かない村は消えたほうがいいかもわからんね。(´Д`)y-~~
…月光蝶起動すっか。_( (_´Д`)_ギギギギ
ぼきがご機嫌斜めの時に書き込むとは運が悪いというか懲りてないという
か。(´Д`)y-~~
さて、どうしたもんか。
まぁ、月光蝶使うからにゃ、
とりあえず、真っ先に犬の鼻潰しとかねぇとな。(´Д`)y-~~
鼻の穴はすでにレンジに入ってるしな。(´Д`)y-~~
ろくに手入れもせずにIISを使っているからいけないのですよ
(´Д`)y-~~困らないんだよねた○○さん?
(´Д`)y-~~ね、ぬ○づ○ょのみなさん?
(´Д`)y-~~ぜーんぜん困らないよね。し○お○け○け○のみなさん?
伏せ字にすれば捜査しないんだものね。(´Д`)y-~~公蓄同士だと逮捕もしな
いんだものね
(´Д`)y-~~追えるものなら追ってみるのもいいかもしれませんね
officeのおっさんが確信犯でやったら
日本の警察ごときじゃ手に負えなかっただろうにね。(´Д`)y-~~
あれ?でも月光蝶ってなんだろう?_( (_´Д`)_

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:20 ID:???
つーか、ひろゆきと三十通くらいメールのやりとりして云々と
マブダチみたいな言い方してたが、
ひろゆきは犬とマブダチだったのか。(´Д`)y-~~知らなんだ
つーか、よく分からない人へ。
このMLには犬が紛れ込んでいる可能性があります。
ないとは言いきれないので。(´Д`)y-~~
抜け目だけはないのが犬なので。
はったりや嘘ばんばんつくしね
(´Д`)y-~~犬は死んでも犬

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:00 ID:7EJbw9hS
おざなりこと福田佳太郎が今↓に居るので上げてみる

http://strangeworld-honten.com/cgi-bin/bbs.cgi

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:27 ID:fRQLbO+u
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:02 ID:???
>>143-148
>>153-154
どこからの転載か知らんけど
そのオヤジきも杉

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:13 ID:???
>>157
転載元
ttp://strange.onestop.net/

159 :ふぶき ◆MP8YpTh/cc :04/04/02 18:40 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1079307870/38-
上記削除依頼により参りました削除人です。
レス39についてのみ (当スレの>>39)
削除に関して反論/異議等ある方は、7日以内に上記スレに投稿して下さい。
7日間有効な反論がない場合、後日削除とさせていただきます。
http://qb.2ch.net/flow.html

160 :”削除”への反論・意義ではありません:04/04/03 09:36 ID:98/iFNnb
>>159
反論待ちするならageるべきじゃないのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:24 ID:DWG8Dbye
よくわからんが
凋落の一途を辿るキモイおっさん揃いのMLで
ネカマよろしく意味不明なローカル情報を一方的に書いてるのが
神尾観鈴こと福田佳太郎って人なの?

もうすこし具体的に書いてくれないとねぇ
頭のおかしい人かと思ったよ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:34 ID:KQqsI0SY

沼津市役所の職員の態度はなかなかいい
しかし
沼津市民体育館の窓口の態度はなんだ!
全く同じ市の機関とは思えない!
何かの大会などで市外の人も来る所でもある!
沼津の恥だ!
しっかり教育しろ!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:55 ID:???
>>162
>しっかり教育しろ!
教育の問題じゃなく人間性、モラルの問題だと思う
俺も何回か利用したことがあるけどこちらが挨拶しても虫された
雇う側(市)はどんな選考をしているのだろうか?

しっかりして欲しい


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:18 ID:hKAtLvhX
みんな元気?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:48 ID:eAH4DdtE
>>164
おざなりサンはげんきみたいですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:34 ID:arg0KyYx

雨か
休みたい・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:42 ID:oXRj70Qr
今日出勤している人いる?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:27 ID:ZrIsKPLt



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:55 ID:erPLzhJ4
あと1日しかない
鬱だ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:35 ID:???

遂に終わってしまったか
なんかさみしいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:03 ID:mfxG79Qy
まもちゃん・・・
国民年金 沼津、富士、清水3首長も一時未納
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shizuoka/news003.htm

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:27 ID:St/SJcDw

 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:30 ID:pJjx5JMy


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:18 ID:???


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:45 ID:???
何かいい話題ないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 16:46 ID:???
ない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:24 ID:???
中央ガードっていつ普通に通れるのよ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:50 ID:???
休みだぁ〜
早起き〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:47 ID:???


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)