2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間がスラムの大阪人が徳島知事に。

1 :名無し:03/05/05 16:07 ID:iiMEQM9I
いちおう自民党なので、いいずみ氏に、投票はしますが、
灘高から東大すごい実績といっても、しょせん大阪人じゃないんですか。
って大阪人はドあつかましいので、自分たちを地方と思ってないから、
ここも見てないので、気がねがないけど。イメージは最悪ですね〜

徳島駅周辺も、梅田駅周辺のように、場末の雰囲気になりそう…。
まあ、徳島も、徳島ですけど。。。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 16:13 ID:???
ウゼエからさっさと消えな。
大阪スラムの暇人のボケェ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 16:15 ID:???
このスレは

=====================================

       終           了

=====================================


4 :名無し:03/05/05 16:19 ID:kWhS8RE/
うっっっっっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:13 ID:+rStBzyE
良スレあげ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:29 ID:???
徳島スレいま5つあるぞ
こんなに増やしてどうするんだ。

=====================================

       終           了

=====================================


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:35 ID:???
徳島は関西指向なんだからええやないけ。
かつての脱亜入欧論よろしく四国から出たがっているべな。
関西の一員に迎えてやろうじゃん。
その上でスラムになったら、それまでだっぺ。

8 :在徳島大阪人:03/05/05 18:57 ID:???
>>1
大阪で徳島人がどんな評価を受けてるかはご存じなんでしょうね。
大阪は主に西日本の地方出身者の集まりですが、ドあつかましいのはその中で
どの地域出身の連中なのかはわかっておられないようですね。
>>6
これは徳島スレというより大阪の問題です。政治スレにあるのは場違いな気も
しますが・・・。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 19:59 ID:???
>>8
基地外身勝手連の立てたスレですから放置でおながいします

10 :名無し:03/05/05 20:02 ID:NYQm0jTX
大阪人さま、申しわけございません!!(泣。)

11 :名無し:03/05/05 20:08 ID:C2Gh07oE
大阪といえば横山ノック!おげれつ大阪!!!

12 :名無し:03/05/05 20:18 ID:3zciTXBS
徳島人はわりと、若いときに大阪に出稼ぎに出たり、
大阪に住みついたり、大阪に親戚がいたり、いろいろと
大阪にはお世話になっています。

大阪の皆さま、いいずみ氏をよろしく〜???

13 :名無し:03/05/05 22:13 ID:KVy2FdP8
このスレは、徳島のボロが出すぎており、
お恥ずかしいので、上げないようおねがいしまつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:16 ID:kpgW2lKb
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

15 :名無し:03/05/05 22:24 ID:CnGz1c5r
上のページを作ってるのが、徳島県民なら、
「すごいぞ徳島!」って感じですけど。


16 :山崎渉:03/05/20 04:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/21 21:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

18 :山崎渉:03/05/21 22:49 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :原理死ね:03/05/25 21:28 ID:???
彡川川 >>9ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠基地外身勝手連の立てたスレですから放置でおながいします
     川川‖ /// 3///ヽ〜 \
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ       |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ          |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|



20 :山崎渉:03/05/28 13:58 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 ::03/07/17 21:33 ID:???
原理最高アヒャhぎゃhがyhがyhぎゃひゃややややkfsjぎjれいgじぎsj
fgjhgじhjぎjぎお
尾いじゅt9084うvt983ううつt
いてぎjgjこgこrtk
fkjんgびfjぎjぎj
俺は神
いあまごt

23 :国道774号線:03/07/30 09:19 ID:t00KpdKV
=====================================

       終           了

=====================================


24 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:49 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 18:12 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:51 ID:YARW0azM
★徳島自衛官不審死事件の情報提供お願いします★

■2ちゃんねる
【社会】「自殺。事件性なし」 殺人と噂された自衛官変死で、県警が結論★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069297518/←ニュース+板
【冷静議論】徳島県海上自衛官不審死事件-総合
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1065349934/←本拠地
徳島県警の初動捜査について物申す。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057123802/←2chで祭りになった発端のスレ
徳島県警本部の家族と暴走族の関連
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057192856/←ケーサツ板
徳島県警死ね
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057067615/←ケーサツ板
【WinnyBBSで】徳島県警の不正を晒せ【匿名告発を】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069455166/←ny匿名ウラ拠点への誘導用

■winny2BBS
[BBS_ニュース] 【社会】変死自衛官に事件性なし 徳島県警 z9MmpdVTsTk f277571c37ac4274f5bd462684f8b003
上記は↓コチラからも超匿名性を維持したまま、閲覧、書き込み可能(少し重いですが気長に繋げてちょ)
http://nych.info/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:01 ID:???
ハッキリ言って、大阪をDQNの街にしたのは九州人と四国人。
学校のクラスの半数近くは両親または片親がこの地方の出身。
らしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 07:40 ID:MUgrMDR8
そんな大阪の上澄みに支配されているのが関東地方原住民だったりして(藁
   ↓

71 :阪神間といえば、芸術文化 :03/06/12 07:21 ID:aWylATaq
>67
君は解かっていないね。
東京のそういった上澄みは住吉山手あたりから移住した人々ということがさ。
例えば、松岡修三は小林一三の孫として有名だが、小林一三は池田市に居を構えていた。
つうか、住友三井三菱が大阪本拠だったという他にも、日本生命、野村證券、東宝、朝日新聞、毎日新聞、フジサンケイetcといったリーディングカンパニーは全て大阪発祥。
そのオーナー一族が住吉山手周辺(芦屋御影西宮)に住んでいた。彼等の移住先の多くが松涛や白金だったわけだ。
しかし、松涛や白金という住宅はお世辞にも美しいとは言えまい。

・三井は三重県松坂出身、京都の京呉服屋。大坂・江戸に支店「越後屋」を開く。
・三菱は高知県出身、大阪西区で海運業九十九商会を開業。明治初頭に東京へ移動。

三井、三菱、住友、鴻池(三和銀行三水会グループ)の近畿系財閥が関連していない、純粋な東京系大企業は数えるほどしかない。

29 :当方ブサヨじゃないけれど:04/02/10 17:28 ID:utNiBKNO
>>27 中本新一「ザ教育困難校」(三一書房、平成7年)にこんな実状が書いてあった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:54 ID:t6/x/G53
スレタイ意味わかめ。
主・述関係こんぐらがって、分かんない。
そっか、田舎で物事の筋道を立てると「生意気」って事になるんだぁ。
で、徳島スレって>>1さんみたいな独特の日本語記述が多いんだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:34 ID:9XMRG7Bu
徳島知事になる前にここをなんとかしてくれ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)