2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ顔負け? 土建屋岐阜県議の報復

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:19 ID:t7p6myuB
岐阜県岐南町では合併問題を巡っての住民投票が行われています。
投票は岐阜市合併、各務原市合併、合併しないの3択。
しかし、地元選出の自民現職の下等県会議員(土建業)は自らの選挙地盤を守るために単独派に肩入れしています。
県会議員は自分が役員を務める農協を使って組織票を取りまとめています。
その上、岐阜市派のリーダーを務める餅屋の商品を農協から締め出しました。
4年前の県議選でも地元の牛乳屋さんが対立候補を応援したら農協から締め出されました。
今まででも建築、土木業者いろいろの方が農協から締め出され、倒産した会社もあります。
皆さん、農協を私物化し、庶民を苦しめる県会議員を許せますか!?
まるでやくざの仕返しではありませんか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:57 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:46 ID:fbR7TLCH
岐阜市合併>>合併しないの>>>>各務原市合併

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:21 ID:???
岐阜市派もウザイから一緒

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:42 ID:???
戦後、岐阜市と合併した地域は市橋以外発展して・・・・・






                ・・・・・・・ないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 20:51 ID:h1JUCYJE
>>1
 何でJAと県議はそんなに関係が深いの?
 全ての元凶は抵抗勢力の老害議員だろうな
  今日の岐南の住民投票の結果が楽しみ・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:15 ID:FBV+aOMu
正直岐阜市と一緒になりたいと思うヤシらの気がしれない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 00:44 ID:???
半世紀以上放置される道を選択したようだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:45 ID:HyS9ya7v
>>7

大きい所と組めば、十分な住民サービスを受けられると思っている香具師。
 逆に公務員に対するアンチ意識が強い連中とも言える。

 しかし岐阜市と岐阜市役所の実情を知っている連中にとっては、たまらない結果だな。
 山県市や瑞穂市がなぜ自主路線を取ったのかを考えてほしい。
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:03 ID:???
>>9
禿尿。
岐阜市は10年前から実質破綻状態。道路の補修もままならない。

11 :ペプシマン:03/05/26 19:40 ID:eip4Bk8E
おそらく暴力団議員(○岡利勝とか○中弘務
○喜郎)など

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:44 ID:???
もっと共産党県議がいないとだめかな。

13 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:29 ID:???














S a げ      ぇ        


15 : :03/06/04 22:02 ID:OVqaRUAn
ager

16 :山崎 渉:03/07/12 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 12:00 ID:oFSK5vb+

『共産党員、カメラ付携帯で女性の下半身をパチリ!』

大江戸線の車内にて、座ってる若い女性の下半身を
パチリ!! とやってしまったらしいよ。
しかもこの人は、痴漢冤罪(ホントはやってないのに
痴漢の罪に問われること)を訴えるグループの代表だって!
全く、説得力ナシだよね。トホホ・・・
他の乗客に取り押さえられ警察に突き出されたんだけど、
とっさに画像を消去して、携帯を壊したんだって!
思いきり認めてるようなものじゃん!!
この逮捕された共○党員の長○満ってのは、以前も
満員電車内の痴漢で逮捕されており、それをきっかけに
俺は無実だ! 冤罪だ! と言わんばかりに、
「痴漢冤罪被害者ネットワーク」という組織を作った経緯が
あるんだよ。
きっと、その当時のも「冤罪」ではなく、やってるね、絶対に・・。
何はともあれ、筆○議員のセクハラ事件といい、今回の
破廉恥(ハレンチ)事件といい、共○党は『性癖者の集団』か!!
是非、『○代まさし』あたりを党首にむかいいれたらどうですか?


19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 18:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:53 ID:qEFwIKMT
県会議員なんていらない
県もいらない
国と市で十分
どうせ悪いことするなら少なくていい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:15 ID:QeyJx048
ふーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:28 ID:RMid6QUF
>>21
マッタク、あなたの言う通り!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:06 ID:Rc77TA0l
バーローあげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:16 ID:w4goBhHR
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところ
で、建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20
日。つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

 また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅
にも銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通
点は有るが正反対の二人。

胃がんを捏造して国民の同情を引き、更に被害者として扱われ、病魔
と戦うクリーンなイメージを国民に与えるよう仕組んだ狂言ではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。付き合いの長い鈴木も秘書時
代から裏社会と密接だ。右翼まがいなど警察よりも早く目を付け、永年か
けてズブズブに癒着した医師会の黒ヒゲ医者を動かすのも雑作ないだろう。


26 :住民民主主義者 :04/06/03 12:49 ID:Q40iEQay
土建屋が住民の味方とは どう考えてみても思えない 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:50 ID:oMVnzbec
ここは県議が土建屋で、代議士が酒屋。同じ党なのに仲悪く、喧嘩中。
土建屋は羽島郡の選挙区を守ろうと単独に肩入れ。
代議士は地盤の各務原市に編入しようと必死。
岐南町長は代議士派で、各務原市に編入したくてたまらない。
ところが、住民投票は岐阜市が一位で、岐阜市との合併協議会に参加。
今回、また代議士派の町長の各務原市と県議の単独派が組んで突然の合併協議会離脱。
もと、岐阜市民で現岐南町民の私としては人をばかにするなといいたい。
何のための住民投票だったのだい。
代議士の長男が岐阜市長になりたいようだが、岐阜市民に告ぐ「こんな代議士の息子は絶対指示するな。
なにがどうであれ反対せよ。でなければ、岐阜市はこいつらに食われっぱなしだ。」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:50 ID:oMVnzbec
ここは県議が土建屋で、代議士が酒屋。同じ党なのに仲悪く、喧嘩中。
土建屋は羽島郡の選挙区を守ろうと単独に肩入れ。
代議士は地盤の各務原市に編入しようと必死。
岐南町長は代議士派で、各務原市に編入したくてたまらない。
ところが、住民投票は岐阜市が一位で、岐阜市との合併協議会に参加。
今回、また代議士派の町長の各務原市と県議の単独派が組んで突然の合併協議会離脱。
もと、岐阜市民で現岐南町民の私としては人をばかにするなといいたい。
何のための住民投票だったのだい。
代議士の長男が岐阜市長になりたいようだが、岐阜市民に告ぐ「こんな代議士の息子は絶対指示するな。
なにがどうであれ反対せよ。でなければ、岐阜市はこいつらに食われっぱなしだ。」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:13 ID:???
退けんや県議も「わる」だが、農協もダメ。そんなやつらのさばらせている
住民もアホ!いっそ北朝鮮とガッペ汁!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:13 ID:???
義父犬。
知らん。
か、わしゅれた。
ってどこ?
ごめん。返事はよかね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)