2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原都知事の息子になりたいんよ

1 :石原jr:03/06/18 23:30 ID:???
旨くいけば東京は俺ももんだなワッハハハ!
さらに裕次郎の財産だって・・・

ってことでどうすれば良かんべか?

2 :石原jr:03/06/18 23:36 ID:???
そうだな

先ず養子縁組ってやつでプリーズ

3 :石原jrjr:03/06/18 23:37 ID:???
俺だったら裕次郎の妾の子がまだ良いぞ!

4 :直リン:03/06/18 23:38 ID:8zVssoSA
http://homepage.mac.com/yuuka20/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:03 ID:wET/aYLp
石原の息子になりたい?オウム真理教の信者になることだな(藁

6 :_:03/06/22 14:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:28 ID:???
>>1
お前はアクシか?

8 :山崎 渉:03/07/12 11:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 19:27 ID:Nl+nJZMJ
兄弟分の正日となんかソックリなんだよね。
自分の言ったことは間違っていたと言えない
周りが言ったかのように自画自賛的アピール
権力欲旺盛だがまったく政策的アイデアが出ない
後ろにいる人間の言うことばかり使っているが自分が考えたように振舞う(ムリぽ)
見せ掛けのイメージで薄っぺらい愚民をだます



11 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:18 ID:kVihIxoL
兄弟分の正日となんかソックリなんだよね。
自分の言ったことは間違っていたと言えない
周りが言ったかのように自画自賛的アピール
権力欲旺盛だがまったく政策的アイデアが出ない
後ろにいる人間の言うことばかり使っているが自分が考えたように振舞う(ムリぽ)
見せ掛けのイメージで薄っぺらい愚民をだます


13 :山崎 渉:03/08/15 17:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:05 ID:vRx1ERjm
こんなスレ発見!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:33 ID:VxDdCdt/
8・9・13
 あちこち同じ投稿出してるけど、邪魔。

16 :まったく信用出来ない男です:03/09/21 00:56 ID:asQM3bYE
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://hayawasa.tripod.com/nagano06.htm
石原慎太郎は、首都機能移転反対は自分の政治的信念でずっと言ってきている、等と言いながら、
その国会での採決時に、賛成して立ち上がったか、反対し座っていたかも憶えていませんでした。
記者に質問され、赤面し、シドロモドロでした。
国を背負う責任などと言いながら、これは、いかなる事でしょう?
国権の最高機関であり、唯一の立法機関である国会。(形としては)そこで行われる決定によって、
この国が動き、すべての国民が影響を受けます。(世界も。)
外野の都知事になってから、盛んに政治が遅いなどと国に文句を言っていますが、
自分がその決定の一翼を担っている国会議員の時、その信念に基づく筈の行動をおぼえていないとは、
一体どのような責任感なのでしょう。自分の信念に基づく行動、
しかも国家の首都機能移転という大問題、そうした重大な政治課題に対する採決に、
賛成したのか、反対したのかも、憶えていない記憶力の持ち主は、総理どころか都知事としても、
いや政治家としても相応(ふさわ)しいでしょうか?
そうした事を、うやむやに誤魔化し、発言を続ける無責任な人間に、一体何を期待するのでしょうか? 
普通、そんな行動をとり、その後も知らぬ顔を決め込み、平然と傲慢な発言を続ける人間など、
誰からも信用されず相手にされません。
私は、これだけで石原慎太郎批判は十分だと思うのです。


17 : :04/01/14 21:48 ID:iE4BftYg
石原の出自が朝鮮●○ってカキコをみたけど、
ほんとかいな?
本にもなってるそうだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 08:52 ID:HvlwYZzO
石原慎太郎東京都知事の頼もしい発言

「自衛隊がもし攻撃されたら、堂々と反撃して、殲滅したらいい。日本軍ってのは強いんだから。力持ってるんだから」
「テロが妨害するなら、イラク国民のためには、そういったものを報復して、殲滅するのは妥当」
「無秩序を標榜するテロに対しては、やっぱり反撃して、殲滅するのが軍隊ではないか」

※殲滅=みな殺しにして滅ぼすこと、残らず滅ぼすこと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:11 ID:RvEMs7/J
モマエが詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね〜〜〜〜〜〜〜>大ヴァカチン太郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)