2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年埼玉知事選で自民党候補を勝たせるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:23 ID:SGzf6JEt

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたま自民党!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま自民党!
さいたま自民党〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

 ___          ___           ___
 |自民| ∧∧       |公明| ∧∧        |保守| ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃 ̄ ̄∩ ゚∀゚)    〃 ̄ ̄∩ ゚∀゚)    〃 ̄ ̄∩ ゚∀゚)< 全員一致で自民党〜!
     ヾ.  )          ヾ.    )           ヾ.    )  \__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  さいたま県有権者                   |
  |                                             |
\|____________________________|





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:24 ID:SGzf6JEt
このスレは土屋続投断念の際も引き続き
正義の自民党の候補者がちぢに当選できるようにするスレです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:24 ID:/vByBnFb
さいたま市在住のあるかわいい大学生の女はマン毛ボーボーだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:27 ID:SGzf6JEt
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <保守保守!
  """"
     ,,,,.,.,,,,
    ミ・д・ミ <保守保守!
     """"
        ,,,,.,.,,,,
       ミ・д・ミ <保守保守!
        """"
              ,,,,.,.,,,,
             ミ・д・ミ <保守保守!
              """"


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:43 ID:avyJR6wp
( ´∀`)埼玉が変わるね♪
( ゚д゚)ほんとに変われるかな?
┓(´Д`)┏さぁ!しらん!!
以上、定期連絡終了!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:12 ID:hqy7rqq4
次は革新だろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:35 ID:???
さいたま塵の中のさいたま塵の相川を知事に♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 22:35 ID:GW057h2R
 
前衆議院議員なみき正芳氏が次期埼玉県知事選の立候補を検討?
http://www.propel.ne.jp/~namiki/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:26 ID:+p3ACS6M
次は知名度のあるヤシを候補者にしないと確実に落とすな…



10 :春高!:03/07/10 23:35 ID:dNkNS+OS
.       . ..  .(ё)        (´´ (´⌒(´⌒;;≡
        ∧从∧./()   (´⌒(´⌒;;≡≡≡(´⌒;;;≡
     ≡⊂(^ー^o⊂ |`つl≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ (´⌒


みんなでカコイイIDをがんばってGETS!!しよう!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:06 ID:NELhEX01
埼玉出身の有名人か……

青島健太と若槻千夏くらいしか思い浮かばない……鬱氏


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:49 ID:???
糸山英太郎じゃねーの?
石原慎太郎応援で。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 19:37 ID:fxGezlOk
前衆議院議員なみき正芳氏が次期埼玉県知事選の立候補を検討?
http://www.propel.ne.jp/~namiki/


14 :土屋さん@疑惑いっぱい:03/07/11 21:26 ID:???
っていうか、
知事選は2003年夏ってことない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:57 ID:qpr5d0Vh
>>11
ご当地有名人

サイタマサイタマサイタマ (2ちゃんキャラ)
愛セイカイ (ウェルコネ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:01 ID:???
投票日は8月24日が有力。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:02 ID:qGqxTX4i
ついに不動産鑑定士のYが当選か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:03 ID:???
タマちゃんでいいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:03 ID:7dqTMwW9
>>14
当たり。
たいへん良いセンスだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:26 ID:OwUpGW4d
やっぱり田嶋先生でしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:39 ID:???
糸山英太郎は、有権者は馬鹿だ、なんて平気で言う奴だぞ!
あんな奴を、ぜったい当選させてはならん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:09 ID:???
全くいないんだよ
実力ありそうな既存政治家が。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:13 ID:???
>>21
喪前もそう思ってるだろうが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:26 ID:???
そうだそうだ。
有権者は馬鹿

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:28 ID:???
>>21
ソープ屋が知事なんて埼玉にはお似合いだがな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 03:16 ID:NLKjLIsX
上田きよし

27 :_:03/07/12 03:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

28 :山崎 渉:03/07/12 11:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:28 ID:fE7Bz0SQ
祈当選

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 01:14 ID:???
人材不足だねぇ・・・ハァ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 02:01 ID:GCXQwrB3
見てね♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 03:26 ID:???
糸山英太郎・元衆院議員、知事選出馬に意欲−−土屋義彦氏が辞職すれば… /埼玉

 糸山英太郎・元衆院議員は11日、東京都内のホテルで講演し、「(土屋義彦知事が
辞職した場合)県民が私を必要と言えば、出馬する決意がある」と述べた。
 糸山氏は夏期全国経営者大会に招かれて講演。講演後、報道陣の質問に対して
「(知事が)辞めていない段階で、出る、出ないということは言えない」としながらも、
「長野のように素人に任せるわけにはいかない。今朝も党本部と話したが、(知事が
辞職した場合)ある程度覚悟しなければならないと思う」と強調した。また、
土屋知事が任期満了まで務め、出馬した場合などは「争うつもりはない」と述べた。
 出馬については、石原慎太郎・都知事に相談しているといい、「もし、私が出馬
することになれば、石原さんも応援してくれると思う」と述べた。【川上晃弘】(毎日新聞)

[7月12日19時15分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030712-00000007-mai-l11

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 08:05 ID:02vRUGuf
参院議長を務め、三権の長を極めた土屋義彦氏。
埼玉県知事に転進してからも身辺のクリーンさは、批判勢力も認めざるを
えない人物であった。中央政府に対してもずけずけとものを言い、他県の
若手知事が独自性を発揮する最近の潮流をバックアップするような存在で
あった。

しかし、それゆえに、共産党以外は批判勢力もなく県内ではオール与党体制
となって、絶大な権威を持つことになった。今回の土屋氏知事辞職を契機として
自由闊達な県政を求める声が沸きつつあり、そうした中で、県立浦和西高校
出身で芸能レポーターの梨本勝さんが知事候補として急浮上してきた。

土屋氏とは全く異なるキャラクターに目をつけた、県内の無党派層が知名度
抜群の梨本さんを埼玉県庁に知事として迎えようという動きが、この週末
にかけてインターネットなどを通じて顕在化してきたのである。

週明けのワイドショーの動向如何では、梨本氏擁立の動きが急速に進展する
可能性が出てきた。土屋氏の後任候補としては、旧総理府出身の女性キャリア
や県内の元衆議院議員などの名前がすでに浮上しているが、無党派層を多く
抱える県南部の各政党支部では、梨本氏を担ぐ勝手連的な市民グループの
動きをにらみつつ相乗りの可能性を探っている模様である。

いずれにしても土屋氏を凌ぐような知名度、カリスマを備えた人物は県内には
見当たらず、石原慎太郎東京都知事に埼玉県知事を兼務してもらえば充分、など
という冷めた県民の意見も出る中で、梨本氏擁立に向けて動き出した無党派層の
動向に注目が集まっている。



34 :_:03/07/13 08:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:39 ID:???
昔は埼玉も革新が強かったが…。
畑和さんが20年も知事をやっていたからな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:33 ID:???
石原慎太郎都知事、田中康夫長野県知事も作家出身ですね。
埼玉もソロソロ変わらなければ。
熊谷市出身の作家「森村誠一」さんに埼玉県知事になって欲しいす。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:56 ID:???
共産党知事かよ

38 :所沢市民:03/07/15 00:14 ID:n/wez5E5
        
前衆議院議員なみき正芳氏を次期埼玉県知事に!
http://www.propel.ne.jp/~namiki/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:32 ID:???

桃湖改称! ひらがなさいたま改称! 見沼区改称!
せめて東京神奈川水準の命名センスにするには糸山・i川なんて論外

40 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:11 ID:???
【社会】え!? “ダサイタマ”の風評に「逆戻り」?…元埼玉県職員


 一方、 「幹部職員らが長女の会社に県の仕事を回すよう話していたのは確かに聞いたことがあります。 知事は自分に
反対する職員をどんどん切って、最後は裸の王様になっていたということです」 とうんざりした調子で話すのは元県職員
だ。

 「彼(知事)はO157事件でも責任を職員に押し付け、自分は最後まで逃げ回った。 そして、この汚れた晩節。 これで
また、埼玉県は“ダサイタマ”の風評に逆戻りですかねえ」


引用元
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20030712/mng_____tokuho__000.shtml

42 :大野勢太郎氏を埼玉県知事にする会:03/07/19 16:44 ID:QMMXWkRX
埼玉知事選に大野勢太郎(NACK5)氏が立候補したら?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058197335/l50


43 :///:03/07/21 02:00 ID:8YlqEwqK
埼玉はもともとダサイ玉だと思うが・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:18 ID:4xwWE9fY
しかし、北関東に「ダサイタマだっぺ?」とは言われたくない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 05:39 ID:???

桃湖改称! ひらがなさいたま市改称! 見沼区改称!
せめて東京神奈川水準の命名センスにするには糸山・i川なんて論外

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:30 ID:Ua2Kv1Zq
坂東を自民から出そう

47 :受験番号774:03/07/23 01:17 ID:kWZgXMsE
 ミンナ、レベルヒクスクイマス・・・

48 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :UDKってKSDの生まれ変わり?:03/08/15 00:25 ID:ML92laQL
島津死辞!
島津ゆたかはどこ行った?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:27 ID:4hjn8XdX
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

             
私は先月で約3万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060793927




51 :無責任さん:03/08/15 15:48 ID:5o19XAnX
坂東は埼玉の田嶋陽子かも

52 :山崎 渉:03/08/15 16:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :無責任さん:03/08/15 16:57 ID:Wj2PaXz6
政策読むとまともなのは島津か上田だけ。あとは×特に坂東はトリプル×

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:37 ID:2VvgdZU2
>>53
彼女は副知事時代、海外旅行ばかりしていて、県庁にはほとんどいなかった。
元副知事というよりは、元知事専属のツアーコンダクターとの印象が強い。
埼玉県内の情勢や県行政に詳しいとは思えない。

55 :無責任さん:03/08/15 23:10 ID:OrC0OJC0
>>54その海外旅行でひどい侮辱を受けた女性の話を聞いたことがある。いわゆる女性っぽい
色気がある人には敵意まるだしとか。
断固蛮胴阻止!!

56 :お祭り??:03/08/16 17:24 ID:3HXbEIDd
埼玉知事選がスタートみたいだね
そういえば、昨日杉崎とか言ってた立候補者と握手してビラもらったよ!
そこにこんなドメインが載ってたぞ
http://www.sugi-tomo.com

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:08 ID:x4vWq9Yq
↑ 分からないと思ってやがんの、ヘッ。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:36 ID:BHokAePV
上田が知事選で坂東に僅差で辛勝ならフェミの言い成りになる。
大勝なら全く問題は無いだろうが接戦は確実である。

59 :ちびった:03/08/16 22:16 ID:pm675u08
埼玉県知事選挙に立候補している人達のホームページアドレスを教えて下さい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:58 ID:nTWHe0S8
>>59

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1060343545/108


嶋津あきら
http://ww.ntt-itn.co.jp/saitama-jimin/shimazu/
上田きよし 
http://ueda-kiyoshi.com/
坂東まり子
http://www.bandou21.jp/

61 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/08 00:01 ID:RUgFYbw8
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

62 :d:03/10/14 03:22 ID:???
ttp://www.menet.umn.edu/~gladkov/music/DK_DK.wav

63 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/18 17:04 ID:xeZhO/vT
_____________________
|      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
|    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
|    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
|   ))ミ彡゙          ミミ彡(
|  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡     よ
|  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))     わ
|  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡    い
|  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)    「日
|  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ     本」
|    .))|      、,!   l  .|((       を
|      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/     イ乍
|       |\i  ´  /|      ノレ
|     /|\ `──´ /|\    !!
|    / | .|  \ __ _|/  .| | \    ______
|  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ |日本儒教党
|日本の経済赤字が悪化しない為に、先に 
|国債赤字の発行限度額に達した、米国を支持します。
|(自民は米軍の飼い犬なので、消費税は上げますが、多分無駄だからです。)
|そして、世界一安全な国にするために、自衛隊を軍隊に昇格、世界を敵にした米国との日米安保を強化し、基地を沖縄に一極集中させます!

64 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/22 09:11 ID:vYG2C4B8
★どの政党に投票するか迷った時に読む【俺様流政党解析早見表】☆
T.-民 主 党-★★★★★ 5議席(王様級) 〔前回127議席/前々回52議席〕
特徴が無く、頼りないようでいて、実は計り知れない計画性を秘めている。
自民党の独裁的な政権を追い詰め、米国集中型の経済を、アジア市場経済重視で活性化を目論む悪の秘密結社。
最も柔軟な発想を示すことができるので、インターネットでの人気は高い。
U.-社 民 党-★★★★ 4議席(大臣級) 〔前回19議席/前々回15議席〕
一応は、ちゃんとした政治を目論んでいる。
真面目だが目立たないので、国民に対してはあまり人気がない。
不祥事だけが目立ってきている。 
V.-共 産 党-★★★ 3議席(参謀級) 〔前回20議席/前々回26議席〕
表面上は弱者救済だが、それ故に資本家から敵視されていて、圧倒的なメディア情報網から締め出されている。
共産主義なので、思想的には田舎臭いが、最も楽ちんな社会を目論んでいる。近頃、消費税容認でふてくされている。
W.-自 民 党-★★ 2議席(捨駒級) 〔前回233議席/前々回239議席〕
とにかくパクることが得意で、猿真似とはわからないくらい巧妙。
共産党が消費税廃止を言えば、今回は上げないと言い、民放が拉致被害者を特集すれば、対策委員会を設置する。
通称、ブッシュの愛犬。最近、餌を貰えずに、痩せさせられているが、国民には見せられない。
なお、世界を敵に回した米国は、国債赤字が発行限度額に達している。
X.-公 明 党-★ 1議席(あまのじゃく) 〔前回31議席〕
池田大作マンセーなカルト地下組織。選挙間近になると、親戚の創価学会員が公明党に入れるよう、2人がかりで説得しに来る。
1人は監視員と思われ。最近は自民と連立し、軍事政党化している。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)