2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 中根一幸ってどうよ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:00 ID:bhgVxJBb
地方から政治を変えてくれるよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:00 ID:???
??誰??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:04 ID:bhgVxJBb
>>2

知らないのか!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:23 ID:???
若者政治家養成塾

ぐぐったら出てきた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 14:03 ID:+htNR1hR
>>4
↓「教育再生 地方議員百人と市民の会」のメンバーですね
http://www1.ocn.ne.jp/~h100prs/sanka-g.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 00:14 ID:???
いい男。

7 :山崎 渉:03/07/12 11:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:51 ID:???
寝るな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 17:02 ID:???
誰もレスしないなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:47 ID:5SJ0V5O5
熱い男です

11 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :くりやままさし:03/07/18 00:57 ID:???
中根先生!お世話になりました!

14 :いまむらたけし:03/07/21 18:47 ID:???
僕もお世話になりました。
あなたがいなければ僕は政治家への道は
歩んでいなかったと思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:39 ID:PW/UKiYl
>>13,14
だれ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:16 ID:l1xO8ZKy
民主党の改革派保守・上田清司も応援する中根一幸をよろしく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:00 ID:chCvx7SI
中根は自民党に入党

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:52 ID:???
総選挙でるのか?

19 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 18:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 15:22 ID:0UVaNw30
若者政治家養成塾は集めたお金の使途が不明朗


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 19:50 ID:fDVVF2+1
>>16 つーかただの上田の子分でしょ。上田がいなけりゃ、存在してないでしょ。

23 :右翼:03/08/24 19:57 ID:CqJpA80K
こんな携帯サイトがあったぁ〜明日は万景峰号!入港!

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:08 ID:dnDV2DyQ

写真集だよん☆☆☆☆☆☆

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


25 :中田兵衛:03/09/07 18:34 ID:???
中根のためなら俺は死んでもいい。

26 :中根一幸:03/09/29 01:51 ID:???
最近なかずとばずだなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 14:49 ID:xs6piHu6
ただ若いだけでチヤホヤされてただけでしょ。大した実力は無い。
#アイドルと同じですな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:49 ID:???
結局、衆議院選挙には出られず。
残念無念。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:19 ID:???
衆議院選挙出るなんて無理だろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:35 ID:???
最近何してるのかなあ?
彼は、女にもてるから選挙は強いと思うのだが・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:05 ID:???
政治の世界を引退したらしいぞ。
衆議院選挙で出られなかった時点で
命運尽きたかんじだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:13 ID:???
そうなのか?嘘だろう?鴻巣市の市長狙ってるんだぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:34 ID:cgIPP3iF
戦争も無いのに何で高いんだよ!
OPEC増産しろよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:28 ID:???
参議院戦でないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:15 ID:MsAzcpXt
次期衆院選に向けて活動中。
予想顔ぶれ 大島敦    民主党 現職
      若松かねしげ 公明党 元職
自民候補  候補者争いか?

36 :あべ幹事長:04/02/16 00:21 ID:???
中根君、君を公認するのは難しい。
鴻巣市長を狙いなさい。

37 :中根:04/02/18 01:58 ID:???
嫌です。公認してください。

38 :北本市長:04/02/18 17:16 ID:T1d8G4Nv
私が自民公認ででます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:09 ID:Iap3jGcx
外面はいいけど、彼を心から本当に信頼してる人っているのかな?
彼のような人に政治はやってほしくないので、政治をあきらめたのなら本当に良かった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:11 ID:ebCG6GIC
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
創価学会員野上じゅん子議員が「公開」している「電話番号」など

創価信者の演説に同調して笑っているのは、
中村明彦(都議会民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm
花輪ともふみ議員(都議会民主党)
http://www.osagashitai.com/hanawa/
富田俊正(都議会民主党)
http://tomita-tokyo.jp/
樋口ゆうこ(都議会民主党)
http://www.higuchi-yuko.jp/

都議会民主党は、創価の犬ですか?
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1079809679/222-

41 :おんぶずまん:04/04/06 12:42 ID:+WekwsBa
>>39 政治をあきらめたのなら本当に良かった。

いつあきらめたの?いつ宣言したっけ?

42 :おんぶずまん:04/04/13 21:27 ID:ucp2ukKx
ぷっ、日体大出、宣言しなくたって、代議士になるような経歴じゃないだろっ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:53 ID:???
違いますよ。専修大学院卒です。

44 :おんぶずまん:04/04/15 23:44 ID:bEG+plf9
>>43
いやっ、それ最終でしょ、よく読んで、日体大出って言ってるの。。。

45 :おんぶずまん:04/04/19 20:53 ID:paaUiaHG
>>43
こいつは、頭悪いな・・・。短い文なのに2箇所間違っている。
支援者なんだか、学がなさ過ぎる。こういうのに応援されてる
ようじゃ、先が知れてるな・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:15 ID:???
>>45

あなたは、かなりひねくれた人ですね・・。
きっと友達もいないのでしょう・・。


47 :おんぶずまん:04/04/20 19:45 ID:TYoyqhpA
>>46
いやっ。友達は、たくさんいるんだけどさっ。他人の教養のなさが
許せない性格ではあるね・・。単なる誤字・脱字なら許せるんだけ
ど・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:04 ID:???
>>47

何が間違っていると。

あなたは友達いないはず。そういう人を小ばかにする態度、
嫌われるよう。

童貞でしょ?

49 :       :04/04/21 11:27 ID:QB6pfr3T
今、埼玉8区補選の柴山の選対にいて
バリバリ自民党応援している。
まあ皮がはがれったってこった
最近出した本のプロフィールに鴻巣市長選落選
とは一言も入れてないし
なーんの政策もないってことは有権者知ってるんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:27 ID:???
>>48
何が間違っていると。

あなたは友達いないはず。そういう人を小ばかにする態度、
嫌われるよう。

童貞でしょ?

あなた女性だと思うけど、面白いね・・。何処が間違っているかは、
学校入り直せば・・。
女性の特徴か何かしらないけど、あらゆるスレで女性が男を罵倒するとき
男に対して、童貞、とかって言うけど、それ全然効かないよ。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:35 ID:???
友達いないはず、ってゆうのが嗤えるね。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:15 ID:???
>>49
本って何のほんですか?情報キボン。

53 :中根一幸:04/05/09 20:37 ID:???
俺の出した本知らないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:26 ID:???
地方議員に就職する本

2万部売れたらしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:05 ID:tYd8WMrd
媒酌人は羽田孜だったのに、今は自民党とは・・・。
ようは地位と名誉と金が欲しいだけか。

56 :中根一幸:04/05/15 16:38 ID:0bLsK0WM
あ、ばらしちゃだめだよ。さわやかさでごまかしてるつもりなんだからさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:49 ID:???
中根さんのためなら死んでもいいと思っている。
それぐらい素敵な人だ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:49 ID:???
中根さんは、自分の人生をかけて
日本を変えようとしている。

そんな彼を尊敬している。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:34 ID:???
中根さん、俺一生あなたに付いていくよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:54 ID:bgtNGCit
幕末の志士気取ってるだけぢゃん。中身スカスカなのに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26 ID:???
中根さんの中身を知らないなんて・・・。
かわいそうな人だ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:48 ID:BDuOfCSO
ところで日本をどう何を変えたいの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:24 ID:???
中根さんは、心が美しい。
すべての人に優しくて平等。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:20 ID:8xJ1BmUX
というか今さら自民党で何をどう変えたいのかは不思議だなあ。
個人的出世欲以外わからない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:31 ID:???
>>61>>63
こいつはホント頭が悪い。何か打たれているのか?

そういえばお金を出すって言ってた不動産屋とはどうした?
実家も不動産屋だろっ。物珍しさで当選可能な市議レベルがいいとこ・・。
国政なんて、とてもとても・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:39 ID:WLiQsGf2
厨房の時から知ってるが、要するにどこの学校にでも何人かいる人気者って
感じか?目立つことが大好きでさ。それが日本を変えるとかいう大事業を
ホントにやれる政治家の素質とイコールなのかはすげー疑問だけどなあ。
結構底浅くて意外に薄情なのはみんな知ってるんじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:43 ID:4OVibS4R
ああこいつ大場かですよ。そのくせ市長をめざすなんて。。。市民をばかにしすぎ。
シギだからサギみたいなもんでもつとまったわけさ。あまり東京へ通うビジネスマン
をばかにしちゃいけない。あんなやつに市の経営はできない。あまりに頭悪すぎだから。
少しばかり夢みすぎただけさ。身の程をしれよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:28 ID:p94SbAQg
色んなところで若手議員と揉めてるトラブルメーカーらしいな。
著書も他の議員に書かせて、自分の著書にして印税を稼いだらしいぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:11 ID:???
中根さんは素敵な人です。
それがわからないなんてかわいそうです。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:11 ID:???
最近悪口ばかり聞くな・・。それに比べて工作員のカキコは抽象的過ぎ。
隣のおじさんいい人よね、みたいな・・。何処がいいんだ。もっと具体
的に事例をいってくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:44 ID:OlcXiPAB
>>70

具体的にたくさんあります。
とっても面倒見がよくて優しいし、
お金のためでなく、日本のために
頑張っているのがよくわかります。

でも、これだけたたかれるって
いいことです。

2chでたたかれるって
人気がある証拠ですから・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:12 ID:aHKcj+OQ
>>71
何をどう変えたいか聞いてるかい?
昔からの付き合いのある人って近くにいるかい?

73 :中根一幸:04/05/28 23:01 ID:???
一生続けられる趣味が政治なんですからほっといてください。
層化つぶしには興味あります。無党派ねらいでいきますから自民には入りません。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:50 ID:SdBKVo+T
>>73
だったら集めた自民党費返さなきゃな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:18 ID:???
>>71
>具体的にたくさんあります。
>とっても面倒見がよくて優しいし、

それ、お前が使えるからじゃねーの?

>日本のために
>頑張っているのがよくわかります。

聞いたことないね〜。具体的に?

>でも、これだけたたかれるって
>いいことです。

いや、それ違うって。現職の大島でさえこんなスレな
いし、悪口書かれないから。

>2chでたたかれるって
>人気がある証拠ですから・・。

お前、相当DQNだな・・。逆だよ、逆。みんなに問題アリって
思われているんだよ。






76 :中根一幸:04/05/31 11:24 ID:???
>>75
あなたはそれほど問題アリって思っている男からさえも
使えないと思われたようですから、よっぽど無能だったんでしょうね。
がんばってください。

77 :無党派さん:04/05/31 13:30 ID:???
>>76
お前こそがんばれよ、くすぶったヤツに最後までついていって。ごくろうさん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:21 ID:???
中根って顔どっかで見らんないの?ぐぐってもわかんなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:37 ID:Nmo3KF5A
>>76

離れてった人は奴の私心に気がついて利用されるのが馬鹿馬鹿しくなっただけさ。
相当頭がDQNでなきゃいずれ気がつくよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:55 ID:???
>>78
見るほどのものでないっす。クズの取り巻きにカキコさせて悦になって
いるだけの輩ですから。。。これじゃ、クリーンな現職には勝てません
W)。本当に最低の取り巻きだな。。。こういうのにいてもらうと助か
るけどね。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:02 ID:???
しかし、大の層化嫌いのヤシが、カルトの様な、よいしょカキコするヤシ
見つけたっていうのは、ある意味面白いよな・・。それとも、本人か?
よっ、埼玉の原陽子!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:41 ID:HWVtzdoo
中根さんの悪口をいうやつは、
ひがんでるんだね。
彼の人気を。

もう一歩で市長になれたのが面白くなかった??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:58 ID:???
>>82は、本当面白いね・・。こういのがいるから2ちゃんって暇
つぶせるよ・・。

2001年 出身大学別市長数

1位 早稲田大学  51人  7.4%
2位 中央大学   40人  5.8%
3位 東京大学   38人  5.5%
4位 慶応義塾大学 29人  4.2%
5位 明治大学   28人  4.1%
6位 日本大学   25人  3.6%
 計       211人 30.5% 

国会議員なんて、もっと上位4校で寡占状態。日体大出なんて市長いないから。
だから、市議どまりだって、残念。本当、もの知らないって、いいよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:08 ID:???
前の方で怒られてる人がいて聞くの怖いけどw、最終学歴で大学院卒は
カウントされないの?素朴な疑問…ま、どっちみち専修っつーのも
中途半端だけどさ…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 08:08 ID:???
>>82は、本当面白いね・・。こうゆうのがいるから2ちゃんって暇
つぶせるよ・・。

1985年 衆議院議員の出身大学
東京大学、早稲田大学、中央大学、慶応義塾大学、京都大学の
順で、この5大学で257人と半数を占めている。

2001年 衆議院議員の出身大学
東京大学100人、早稲田大学63人、慶応義塾大学48人、中央大学34人
京都大学18人

寡占状態は以前より進む。重要なのは、この5校は何れの調査年も順位が
入れ替わっているだけ・・・。参院も同じ。

波田陽区風

あんたっ、国会議員になるような経歴じゃないですからっ、残念。
夢見る中年、斬りっ!



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:11 ID:???
カルト信者の勝手な妄想・・・。

@今後、5年から10年、ヤシ以外の自民党の公認候補は出馬しない(公認争いもない)。
A学歴は全く関係ない。もしかしてヤシは田中角栄の再来かも。
B家柄は全く関係ない。
C早稲田出の現職大島敦(親父は元北本市議、幼稚園経営。)は次の選挙で落選する。

有権者は、バカじゃないよ!元気があれば、あいつ面白い程度で当選する市議
と、国を左右する国会議員を同じ目線で投票する訳ないだろっ!
勝手に妄想ふくらませてろっ。カルト信者とカルト教祖。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:17 ID:???
家柄がよくないってこと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:17 ID:???
もうひとつ決定打!ヤシがすべての政治・選挙活動で先いってるなんて考え
てるヤシがいたら即DQN決定!というか、世間知らずのヤシは早く政治の世界から消えろ!

某元上尾市議となぜか同じ末路。。。

25歳全国最年少市議→衆議院議員自民公認候補争いに敗れる→市長選に敗れる→衆議院・市長選出れず→現在、民主党代議士秘書

ヤシ

25歳市議→民主党公認争いに敗れる(相手は現職大島)→市長選に敗れる→自民公認せず。表向き自公連立のため。→現在、自民党代議士秘書

クリソツっ。元上尾市議のが先行ってるか?消える人間の典型的パターンだな。ここまで書かせないとわからんか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:43 ID:???
どーでもいいけど、学歴が上位4校じゃないことと、
元市議と経歴が一緒だということは、代議士?になれる
可能性が低いことを、確率として示唆しているだけで、
説得力に欠けるし、それじゃ決定打とは言えないね。
感情論でしかない。出馬できない香具師自身のマターを提示
しないとー。ていうか、もーそろそろこの板要らないよね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:14 ID:???
天網恢々疎にして漏らさず、
結論、目先で動くな、見え透いた八方美人は見抜かれる。
=その場その場の薄っぺらいまやかしで動く人間はいずれ消える。

龍馬の会。プッ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 11:15 ID:KrHZVowY
周りから人が離れていって、金に困ってくると新たな団体立ち上げるが継続しない。
新たな団体立ち上げた時だけ、奴をよくわかっていない人がいい奴なのかと勘違いしてるだけ。
そういや全国20代マルチメディアフォーラムなんてどうなった?

92 :無党派さん:04/06/02 13:07 ID:???
きっと、彼と一緒に動いている人たちも、同じ穴のムジナで
薄っぺらい人間なんだろうねぇ。
プロパガンダになると思って、議員板にも同じようなスレを同じ人が立てた
けど、こんなに人気ないと思わなかったんじゃないか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:32 ID:???
はい、きれいに結論出たようなので、
sage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:19 ID:dstrjcHy
中根さんは素敵な人なのに・・・。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:46 ID:HgxyGJUN
>>94
ここまで来ると釣りかと思うが?
何が素敵か、どう日本を変えたいのか言えよ側近。
それとあんたも最近知り合ったのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:01 ID:???
あいつをどう使うとか、こいつ使えるかな、とか考えるよりもう少し本気で
勉強したら?あまり策ると、自分の策に嵌るよ!
普段は、政策、政策とかいってるんだけどねぇ。あれもパフォーマンスか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:33 ID:???
>>96
確かに。キレイごと言う気はないが、学問と政治力が関係ないのは
それを補って余る1見て100知る才知や、天賦の人徳みたいな
もんがあるヤツの場合にだけ当てはまるもんね。もすこし真剣に勉強
すべきだろう。香具師の場合は。脊髄反射ばっかじゃねえ。その辺り
が頭打ち感醸すとこじゃないのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:35 ID:???
しょせん小器用なだけ。小才。本人も本当は知ってるのでは。体育会の
部長ぐらいの器だろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:30 ID:w+PvRPZN
中根さんは素敵な人。
なのになぜわからないのかなあ・・。

100 :中根一幸:04/06/10 14:54 ID:???
おれは素敵そうに見える人。
なのにわかられなくてよかった。君のような
人が日本を変えるんだ。一緒にがんばろう!
ビバ!高杉晋作!あ、竜馬だっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:29 ID:???
北本市長、次の市長選でるかな?そっちのが、本名だから重要。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:38 ID:???
非の打ち所がない経歴。衆議院議員でもまったくおかしくない。
それに、比べて、はぁ〜、目立つことだけしか、経験してないヤシは?

<学歴>

 昭和46年4月 上尾市立大石小学校入学
 昭和46年9月 桶川市立桶川南小学校転入
 昭和52年3月 岩手県遠野市立遠野小学校卒業
 昭和52年4月 青森県八戸市立長者中学校入学
 昭和55年3月 北本市立東中学校卒業
 昭和58年3月 埼玉県立浦和高等学校卒業
 平成元年3月 東京大学法学部卒業

<公選歴>

 平成3年4月 北本市議会議員選挙当選(第1期)
 平成7年4月 北本市議会議員選挙再選(第2期)
 平成15年4月 北本市長選挙当選 現在に至る


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:22 ID:???
次の衆院選この2人で決まったら、結局これね。。。

1985年 衆議院議員の出身大学
東京大学、早稲田大学、中央大学、慶応義塾大学、京都大学の
順で、この5大学で257人と半数を占めている。

2001年 衆議院議員の出身大学
東京大学100人、早稲田大学63人、慶応義塾大学48人、中央大学34人
京都大学18人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:24 ID:???

おっ〜と、いけねぇー、大島、石津だよ!念のため。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:44 ID:???
公立校ばっかりというのも、なんだな。学歴にそんなにこだわるんなら
中高一貫校とかにはかなわないんじゃないの?とにかく学歴板にどーぞ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)