2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋埼玉県知事終了

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:34 ID:/Dqqk4vz
もう逃げられんな。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:35 ID:e94/mOz6

         \        腹黒いのは?       ./ナンダコイツハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
西秩父湖の愛称は\     ∧_∧ ∩土屋だろ! ./ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
.「桃湖」だって.  \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    ( ;´Д`)    (´Д`; )
         ∧ ∧ \     (入   ⌒\つ  /|./. ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )     ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ \    ヾヽ ./\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉く く    //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /    (__) (_)   (_.)(_)   (_) (__)
   /∧_∧マジですか・・・\    ∧∧∧∧ /         土屋氏「辞める気ない」
  / (;´∀` )_/ プッ    \  < 埼 ま >政治資金規正法違反(虚偽記載)の疑いで長女を逮捕。
 || ̄(     つ ||/         \<       >「任期の来年6月まで続けるのか」との質問には
 || (_○___)  ||            < 玉 た >「それは当然」と言い切った。
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧土屋知事の長女< か   >.    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)市川桃子逮捕… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<土屋必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    ) .\_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧さ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )い \   ;) (     ;)   / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ た   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ま     \土屋親族| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 23:49 ID:yEZbO8c9
あぼーん

4 : :03/07/12 01:44 ID:???
4んだか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 06:41 ID:???
終了知事

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:29 ID:/6nwUdED
取り巻きもヨイショマンセー馬鹿り。

7 :直リン:03/07/12 10:31 ID:z9nuliDe
http://homepage.mac.com/maki170001/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 10:39 ID:h5Kbf9Va
ボス猿として申し訳ない

9 :山崎 渉:03/07/12 11:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:02 ID:HizL7BZt
土屋知事って何様だ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:36 ID:???
ああ、終わり悪ければすべてダメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:22 ID:???
桃子、借金が数億あった、株の失敗などとの報道があった。どうして
誰も注目しない?
貸したのは埼玉りそなか?株で謝金と言ったって、担保無しでは借れない。
どうやって借ったんだろ?信用取引だって担保株でチャラになって借金は残らない。
6億も8億も銀行が別人格の娘に貸す?土屋には貸すかもしれないが。
本当に桃子だけの借金か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 02:32 ID:p+JRQT80
\ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 桃子桃子!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ゚∀゚)< ダスキンダスキンダスキン!
土屋土屋〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/  |    / \__________
________/ |   〈   |   |
              / /\_」  / /\」
               ̄      / /


14 :さいたま:03/07/14 08:31 ID:???
>>12
昔TV差異玉で某地元地銀の頭取と土建汚職知事の対談で
キャスターが’最後に知事から頭取へ’のコメントの後
土建やが’融資お願いしますよ!’と思いっきり逝って
キャスターや頭取の顔色が一瞬にして変わった事がありますた。
xそなも貸し込んでいるかもしれませんが某地銀も目いっぱい
やってるんじゃ....

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 11:30 ID:???
>>14
ブ銀ですかね?

16 : :03/07/14 14:52 ID:???
そんなことよりさ、ちょいと聞いてくれよ。スレにあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、近所のパールピアリ行ったんです。プチホテルのパールピアリ。
そしたらなんか人がいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ぴちぴちライブ♪、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ぴちぴちライブ如きで普段来てない海の家に来てんじゃねーよ、ボケが。
ジャイアンリサイタルだよ、リサイタル。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でぴちぴちライブ♪か。おめでてーな。
よーしパパアンコールしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、e-pitchやるからその席空けろと。
ぴちぴちボイスってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
不意に現れるガイト様の手下といつ毒電波のぶつけ合いが始まってもおかしくない、
鼓膜破るか破られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと中入れたかと思ったら、隣の奴が、Legend of Marmaid歌ってー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、Legend of Mermaidなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、れじぇんど おぶ まーめいど、だ。
お前は本当に歌聴きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アンコールしたいだけちゃうんかと。
ぴっち通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
Ever Blue、これだね。
Ever Blue バックダンサー付で。これが通のアンコール。
Ever Blueってのは宝生波音が多めに歌ってる。そん代わりるちあ分が少なめ。これ。
で、それにバックダンサー(後ろで阿波踊り)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からマダム・タキにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らど素人は、恋はなんだろうでも聞いてなさいってこった

17 :さいたま:03/07/14 15:04 ID:???
>>15
悔吟っす!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 15:54 ID:???
       γ⌒ヽ___
      (    ゝ≡≡≡ヽ  ウソをついて拉致被害者家族を誹謗中傷する
     γ⌒\_ノ⌒ヽ ≡ |    田中康夫・長野県知事。
     /          ヽξ |     増元さん・蓮池さん・櫻井さん・横田さんから
    /          ξ ≡ |   「ウソだ」と抗議を受けても、訂正せず。謝罪もせず。
   / へ      へ ξ ≡ |              ウソつきのくせに、居直って威張っている。
  (     \  /    ξ ≡ | ←最低のブタ野郎
 /    / | |\    ξ ≡ |   _________________
(      ⊂ ゜⊃      ~ 6)|  /「横田夫妻の訪朝をとどめるのはいぶかしく思う」    ←中傷
 |     / ∪ ,\      | < 「櫻井よし子さんらは彼らと一線を画している」       ←ウソ
 |    __,-'ニニニ-' ヽ    |  \ 「家族会の『一糸乱れぬ方針』は北のマスゲームと同じ」 ←中傷
 \         ノ ノ ノ    \「蓮池透はつくる会の主要メンバー」            ←ウソ
   \\____ノ ノノ/ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \____ノノノソース 知事会見http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20030307n.htm

知事室での豚
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001062903tanaka_b.jpg

田中康夫(憂国呆談より)

「『会の活動に対する内政干渉』だ、と蓮池さんは怒ったそうだけど、
自分たちの活動の無謬性を信じて疑わぬ姿勢こそ、どこかの国の体制
と近いんじゃないの。」

「テレビや新聞の報道に対して、なんとなく、みんながモヤモヤとしていた
感覚を僕が言ったものだから、いきり立っている。だから、会見で言ったの。
いつでも硝子張りの知事室で話し合いに応じますよ、と。ところが、連中は、
田中に会って謝罪や撤回を求めるのは、田中を人間として認めることになる
から行なわない、だって(笑)。ギャンブルがお好きだとメディア関係者の
間で評判な蓮池兄さんも、この先の運動展開が見えないんだろうね。(笑)」


19 :所沢市民:03/07/15 00:13 ID:n/wez5E5
     
前衆議院議員なみき正芳氏を次期埼玉県知事に!
http://www.propel.ne.jp/~namiki/


20 :12:03/07/15 00:50 ID:???
悔吟も?
×そなが潰れた(?)時、埼玉のは守る!と断固言っていたので、密接な
関係があると思っていたが・・・
桃子問題以降の会見、知事の目、心、ここに非ず。他の事を考えているような・・
監督責任だけで辞める者はいない、と思うのはワレだけか?
まあ、これで埼玉も土建屋に食い潰されなくて、少しはマシになるかな?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 12:40 ID:???

彩の国さいたま廃止! 桃湖改称! ひらがなさいたま市改称! 見沼区改称!
せめて東京神奈川水準の命名センスにするには糸山・i川なんて論外

22 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:10 ID:???
【社会】え!? “ダサイタマ”の風評に「逆戻り」?…元埼玉県職員


 一方、 「幹部職員らが長女の会社に県の仕事を回すよう話していたのは確かに聞いたことがあります。 知事は自分に
反対する職員をどんどん切って、最後は裸の王様になっていたということです」 とうんざりした調子で話すのは元県職員
だ。

 「彼(知事)はO157事件でも責任を職員に押し付け、自分は最後まで逃げ回った。 そして、この汚れた晩節。 これで
また、埼玉県は“ダサイタマ”の風評に逆戻りですかねえ」


引用元
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20030712/mng_____tokuho__000.shtml

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 23:46 ID:6gYza8T5
わたし、土屋品子は中学の同級生だった。
姉の桃子は2学年上だったが、中学、高校が同じだった。

桃子は美人で品子はブスだった。
桃子は当時女子中学生の間で人気があった「小説ジュニア」の美女コンテスト、
「ジュニアフラワー」というので、一等賞になったことがあって学校中で話題になったよ。
そのコンテストは、中野良子や早瀬久美などの芸能人も輩出してた。

桃子の進学した高校は埼玉髄一の女子進学校。
「アタマ悪いのにどうして入れたの?」と学校中の謎だった。そのころわたしのいた
中学では、試験の成績をトップから全員名前が張り出されたから、成績が悪いこと、
みんなが知っていたからね。

25 :大野勢太郎氏を埼玉県知事にする会:03/07/17 00:59 ID:dgLAr4x7
  
埼玉知事選に大野勢太郎(NACK5)氏が立候補したら?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058197335/l50


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:47 ID:Li39thHo
fhfghfghfhfghdhfghffsadf

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 13:01 ID:C2QvUYJG
土屋!貴様のせいで「埼玉県は腐っている」と言われてるんだぞ。
クソジジイてめえ外に出歩かないことだな。取り巻きもヨイショしすぎ。
金ニダ国と同じだべ。

28 :FIFA:03/07/18 15:31 ID:???
誰が腐ってるって?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:26 ID:???
  
またマスコミの偏向報道です。「桃源郷」、「ハナモモ」を意図的に隠蔽し、「桃子」だ
けを強調しているようです。連中の悪質さも土屋と五十歩百歩ではないでしょうか。


湖に娘の名前をつける親バカ知事っていったい
http://www002.upp.so-net.ne.jp/shodo/writer-story03.html#w030607

昨年三−四月、県が地元の吉田町、小鹿野町とともに公募し、三百通が寄せられた。開い
てみると、もも湖、桃湖など「ももこ」が七十一通と断然一位。理由の欄には「桃源郷の里に
したい」との記述が目立った。二位は、カタクリの群生地が近いことから、十四通を集めた
「かたくりこ」だった。県の部長・課長、町助役ら七人でつくる審査委員会は、西秩父を頭に
つけ、「西秩父桃湖」にすることを、全員一致で決めた。県ダム砂防課では、ダム周辺に多
くのハナモモの木が植えてあるため、「ももこ」が多かった、と説明する。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:27 ID:???
  
春の花
http://www.kdn.ne.jp/~pkingdom/saitama/flower-spring.html

カタクリ(3月下旬〜4月)
秩父鉄道皆野駅から西武観光バス上吉田行き又は小鹿野車庫行き、 白砂公園下車、徒歩5分
ハナモモ(4月上旬〜5月上旬)
吉田町元気村、合角ダム周辺に約2,500本


春の花が賑やかに咲き出した外秩父
http://www.geocities.co.jp/Athlete/2860/toya.html

重力に任せ、杉林を駆け下っていき、打出バス停手前の山間の集落に飛び出すと、うわ
ーあ、まさしく桃源郷状態。ハナモモのピンクが鮮烈で、ご褒美をもらった気分!!きれい
だぁ〜。バスは4/1から川越観光自動車に運行会社が替わるのに伴い、ダイヤ改正される。
バスの車窓から山間ではハナモモがきれいで、町に入ると桜が満開で迎えてくれた。


盆地考
http://www.kuniomi.gr.jp/togen/iwai/bontikou.htm

昔の秩父は、その古くからの歴史とともに「桃源郷」のようなところであったろう。私は、晩年
を過ごす土地として秩父を選んだ。最大の理由は盆地だということだ。下流の住民が川をさ
かのぼって盆地に迷い込んだとき、急に視野が開けて来て、そこはもう花咲き乱れ鳥が舞う
「桃源郷」である。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 22:45 ID:w70Enb1C
桃子と
δεχ
したい
!!!

32 :_:03/07/20 22:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:11 ID:kQCqoUyJ
明日からがんばるためのご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:13 ID:eFRXIXUU
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▽激安 アダルトDVDが定価の価格関係なく1枚900円
▽      開店セール  見に来て!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
        アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com

       最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より

    セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com
           DVDエクスプレス


35 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:58 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 17:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :a&rlo;b&lro;:04/05/05 16:16 ID:???
c

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:50 ID:???
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば
田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば田中康夫さえいなくなれば


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)