2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県議候補】高橋亀吉と愉快な仲間たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 23:41 ID:???
金融王と呼ばれた高橋亀吉の名前をもじってヤフーに颯爽と登場したtakahashikamekichi。
伝説の地・松本が産んだ天才、本名は斉藤久典。
http://www.avis.ne.jp/~espresso/
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835561&tid=d9ln8a9a4ncojfd5d0wa1a6bcsd9a4r9ma4a8a4ka1a3&sid=1835561&mid=1&type=date&first=1
http://homepage3.nifty.com/h-saito/

朝日ジャーナルで磨いた政治的センスで長野県政と松本市政をぶった切り。
日経記者顔負けの経済評論、特に株談義には定評がある。
2003年の長野県議会の県議選には松本市区から立候補し、新聞では特集記事が組まれ、他候補から一目置かれる存在に。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000570&tid=d9ln8a9c0afa1a6edcfcnbbv4xoa25adbbva59a5afa5ia5ca5w&sid=2000570&mid=9

関連スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1043422140/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1046777144/l50

「しなやか会」の最古参の一人として田中康夫知事を絶対的に支える。
本家が「金融王」と呼ばれたのに負けじと、こちらは「ダブハン王」と呼ばれる。
数多の喜び組(ダブハン)と安曇野の軍師・高橋茂を従えて今日も亀吉が吠える。
ただし長野県民が大きな関心を寄せる五輪帳簿疑惑は頬被り。
高橋亀吉に限らず、旧友ラルト(横内某)についてもヨロピク。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 23:48 ID:???
誉めているようで思いっきり貶してますね

3 :tiger_jersey :03/08/14 00:25 ID:???

今後も豆屋の旦那に《帳簿の怪》についてドシドシ質問しようね♪



4 :tiger_jersey:03/08/14 11:53 ID:???
今日も豆屋の旦那に《帳簿の怪》についてドシドシ質問しようね♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:41 ID:???
むかし、ヤフーで”ithikenminn”という人が、「心から師匠と呼びたい」
と絶賛していた人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 15:43 ID:???
以前、ヤフーで”syamennbana”とかいう人が、「いたく感銘を受けました」
と感動していた人?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:46 ID:???
吉江けんたろう、吉澤敬太郎、松田隆、滝澤知峰のヤスヲ舎弟4人組も
「愉快な仲間たち」なのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:54 ID:???
>>7
それは田中康夫と愉快な仲間たち。
亀吉と「愉快な仲間」つうのは、ん と偏屈と詐欺猫、あとミコ婆に松本嬢か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:02 ID:???
でも3千票しか取れなかったんでしょ?
全体の1%強だけじゃん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 22:27 ID:???
亀吉軍団
もとい
缶コーヒーほか数多の亀吉ダブハン集団はどこへ消えた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:09 ID:???
ヤフの亀吉トピには、県政に関する話題が全く出なくなった。
自分が終わった存在であることを自覚して、おとなしくしているのだろう。
しなやか会幹事長の茅野俊幸の名前も、まったく出なくなった。
それより、スキー王国の絡みで
アルピコ・グループの滝澤と康夫の癒着を叩いた方が埃がでて面白いかもしれん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 14:24 ID:???
だって亀が現実逃避ばかりしてるんだもん
日経記事に傾倒しているところなんか横浜の退屈斜面花と共通項

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:00 ID:???
tiger_jerseyさん

五輪帳簿のことを亀吉さんに質問をしても答えてくれないんですけど。
質問したことと関係のない、コーヒー豆とか株変動とか有賀市長とかの話しかしないんですけど。
どうしてでしょうか。

14 :山崎 渉:03/08/15 16:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:00 ID:???
へっぴり腰で口先だけの亀吉に何を期待しているんだか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:35 ID:???
>実質2.5人の選対で、なぜ3000票余りをいただくことができたのか?そのノウハウの一端をお話しました。

斎藤1の小島1で、
大石は0.5か?
まあ実働はそうかもしれないが、それじゃあまりに大石が可哀相。
あの3000票は単に浮動票が流れただけ。
その分散のお陰でホクホクした香具師もいたし。
そのノウハウの一端って言われても、なにそれ?
ダブダブのおニューのブランドスーツに身を包み、モジモジと肩掛けラウドでボソボソ独り言がノウハウか?
バカでつか?この人。


17 :tiger_jersey:03/08/16 02:39 ID:???
思うにね♪

豆屋の旦那は前回の選挙を『売名行為』の手段としてたわけね♪



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:58 ID:???
それは怪しからん香具師だな!
豆屋と倭寇大の後藤か。
こいつらを選管に訴えるだな!

19 :tiger_jersey :03/08/17 11:44 ID:???
『売名行為』が気に食わないとは感情論だね♪

豆屋の旦那は『ネットカフェ経営』&『証券アナリスト』に憧れてるね♪

しかし、あの程度の自己資本と脳の切れじゃ両方とも通用しないのは目に見えているね♪

落ち着くところは豆屋の旦那で人生終わりだと思うね♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:22 ID:???
>>7
まだまだ、これから楽しめそう



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:50 ID:???
斉藤さんもね
まずは結婚しないとね
40になって独身てのも現在のライフスタイルとしてはいいかもしれないけど
あの顔でナンパなんて台詞を使っても全然信用がないんだよね

22 ::03/08/18 08:57 ID:???
そんなに酷いの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 09:20 ID:???
やはり、彼には経済人として市街地の活性化をお願いしたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 09:24 ID:???
松本市の市街地は彼がいなくても活性化を果たしています。
ここはひとつ、市街地が寂れている山ノ内町に行っていただいて指南をしていただければと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:02 ID:???
http://homepage3.nifty.com/h-saito/
ここの、BBSにて動きアリ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:24 ID:???
馬鹿の缶コーヒーが大石掲示板を乗っ取ったというだけだろ。
大したこたぁーねぇよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:42 ID:???
>>26
缶コーヒーって、相変らずマヌケ晒してるな。
あんな人里離れたとこでお山の大将かよ。おめでてーな(w
しかも3週間以上も大石以外誰からもレスがない。
俺なら恥ずかしくって死んじゃうよ。
てか、松本って亀にしろ、ラルトにしろ、缶にしろ、馬鹿のスクツ。
厭な街だねぇ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 04:13 ID:???
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <もう寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎彩
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄         

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:37 ID:???
亀吉もおしまいだ
あんなやつが県議にならなくて本当によかった
口先だけしか能がないのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:45 ID:ro3PxTUx
?===>

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 02:46 ID:ro3PxTUx
<?>

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:52 ID:???
松本城は亀吉のダブハンだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:59 ID:???
あのトピの大半は亀吉および松本商工会議所関係者のダブハン。
松本商工会議所は一度調査したほうがいいと違うか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:24 ID:???
>>33
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <松本空港ロータリークラブも、ヨロピク(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:08 ID:???
松空RCか!
アルーガスレでも悪さをしているな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 04:39 ID:???
20日に、トライアルしなのの県政報告会が、松本市で開催


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 05:15 ID:???
長官ねたとすると、フランス系の電気自動車がはずせない。
モーター駆動の自動車の布教に余念なく、トラックに電気自動車を
載せて全国を行脚している。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 07:46 ID:OFKU2Ns4
>>7
ヤスオ舎弟4人組とはある程度の距離を置いているんじゃない
本日19時の勤福での会合の集まり具合に注目かな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 08:10 ID:???
>>37
ということで、本日の信毎の紙面をみてね
微妙なアングルで横顔写真も紹介されています。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:40 ID:OkeCXwSN
ところで、カメキチと長官は刎頸の友達だったらしいけど
それがいつの間に、早慶戦はじめたのか
誰か知っている?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:45 ID:???
>>40
どこで、仲違いしたの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:01 ID:???
「民主党に投票すべきだ。」
「しかし民主党を含む政党を信用していない。」

なんなんだこいつは。
康夫の走狗野郎が。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:53 ID:???
高橋亀吉
支離滅裂
借金返済
珈琲店主

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:19 ID:???
しなやかに消えてほしい
高橋亀吉

最近、ネカマのミコの出演回数減ってるぞい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:58 ID:???
ところで最近、缶珈琲の情事さん出てこないねえ
いろんなカキコが多くなってるからそっちで手一杯で出て来れないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:26 ID:???
>>45
昨日でてきた。
1年ぶりとか言いながら。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:47 ID:???
そろそろ、怪僧とのタッグが期待されるのであるが


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:59 ID:???
子飼いだったはずの菅谷が康夫を裏切った!
言うに事欠いて康夫が言った言葉「公約を守れ」

公約無視の康夫からそんなすごいジョークを聞く事になろうとは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:02 ID:???
松本市政に介入しようとすることがおかしいよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:31 ID:???
亀ちゃんと矢野っちの関係は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:55 ID:???
亀吉は今だ健在?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)