2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地方自治の】行革最先端都市 横須賀市【黒船】

1 : :03/08/18 16:24 ID:mIY9rp5/
小泉総理のお膝元・横須賀市。
国の行革は遅々として進まないが郷里では
トップスピードで進んでおります。
浦賀に降り立ったペリーの如く沢田秀夫市長は
日本中に衝撃を与えました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:01 ID:???
    彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|     | | `    |ミ彡
  ((ミ彡|     -し`)    |ミミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|     、,! 」   |ソ   < 痛みに耐えてよく2GETした。感動した。
     ヽ   ̄ ̄ ̄'   /      \_______________
     ,.|\、    ' /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:22 ID:???
具体的に、何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:52 ID:TWW1zFcY
>>3
いちいち人に聞く前にググって調べるくらいできんのか?
あと新聞ぐらい読めよ。プレス情報にどのくらいバイアス
かかっているかわかるようになるには時間かかるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 04:35 ID:???
東京から50km圏に位置する横須賀は、きらめく海と豊かな緑、歴史のロマンと
未来の夢に満ちたまちです。
半島特有の海と緑や東京湾唯一の自然島・猿島などの自然が多く残り、
日本の近代化への幕開けとなったペリー来航の地としても有名です。
本年はペリー上陸150周年に当たります。横須賀市では多くの市民
の参加を得て「よこすか開国祭」を開催します。今年を「横須賀開国年」
と位置付けて、わが国の開国と近代化に本市が果たした役割を再認識する
とともに、全国に発信していきたいと考えています。
横須賀市の目指すべき都市像は「国際海の手文化都市」です。
自然環境をはぐくみながら、人々がさまざまな交流を広げ、
豊かでゆとりある安心した生活を実現し、海から世界へ、
そして未来へと開いていく、国際性豊かな感性あふれる文化都市をめざします。
このアクセスを機会に、横須賀にますます関心を持ってくださることを期待して
います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 14:43 ID:???
カレーだろ、カレー。カレー最高!

7 :gongo-dodan:03/08/30 12:44 ID:703geIRL
澤田非でー男氏ね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:12 ID:6jWDMSsb
湘南シーレックスは知っているが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:16 ID:???
湘南山手は知っているが。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 23:34 ID:???
dqンを生んだ街
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

11 :計算省 :03/09/17 23:48 ID:4G/3NwM6
横須賀ッて、あの変人首相の出身地 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:33 ID:???
>11
いわないでくれ。恥ずかしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:47 ID:???
c

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:51 ID:???
長井海の手公園って要るの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:11 ID:Xw60pPwc
今日、うちのチビ(8ヶ月)宛にDNが来た、五月人形の宣伝だ
宛名のはチビの名前以外は保護者様となっていた

ギモンに思いこの会社に電話したところ
「正当な理由があれば、行政が教えてくれる」とのこと
これって、立派な情報流出なのでは?

明日、行政センターに聞きに行こうと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:20 ID:7UPdldBg
で、どうなりましたか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:35 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:07 ID:U9/7tz7E
これっきりこれっきりもう これっきり〜ですかぁ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:33 ID:5nf3moLr
これっきり〜ですよ〜ん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:23 ID:XUPvM5I0
よく分からんが、横須賀市は確かに日本一行革先進都市だと思う。
批判がへんてこなのがその証拠。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:03 ID:o8Asrzeo
窪塚平気かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)