2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 8万票獲得 長谷川大を船橋市長に! 

1 :銀鈴:03/11/11 00:10 ID:???
長谷川大のおかげで野田王国の基盤作りは完了した。
あの後見てたけど、子飼いの市議が声を張り上げてる横で全くやる気無しの長谷川。
あんましかわいそうで手伝ってやろうかと思ったよ。
かわいそうってのは二人だけ残されたDQN市議で長谷川は自業自得。
噂だと県連はいちはやく長谷川を見捨てて、船橋では選挙区支部長の人選開始。
投票日前日にこうなるのも全ては長谷川の責任。

野田王国樹立の最大の功労者&最強工作員の行末は惨めだろうな。
南園の中華丼食って出直すんだな。
まあ完全に政治生命は絶たれたから、来期の市議選に田久保捷三と出馬。
田久保にさえ及ばず、四捨五入して40の若さにして田久保の二の舞か。
まあどうでもいいかあんなヤツ。


・・・そういえば田久保捷三なんてのもいたね。田久保は隠居年齢だろうが
これから長谷川はどうするんだろうね? 
多少なりとも残ってた自民地盤を焼き払ってしまい、、、
まだ40代だから恥しのんで次回市議選に戻るのだろうか?


こういう馬鹿にはこまったものですが、長谷川君は元々市長狙いです。
野田佳彦に肉薄した今回の8万票は、長谷川君が短期間で稼ぎ出しました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:28 ID:ATFTMtpl
2げっと

3 :二宮49年卒:03/11/11 13:08 ID:6jCT+E7m
田久保捷三ってまだ生きてたんだ?
存在自体が社会のマイナスの糞と同列に並べないで欲しいなあ。
田久保なんて市議選出たって受かるはずないじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:34 ID:???
かわいそうに、誰もいなくなったね。
サスペンダーが一人さびしいね、ま・さ・るクン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 11:52 ID:AxD9vVHC
藤代現市長についてそもそもどう思っているの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 13:58 ID:XsHPP6LX
船橋市長は初芝清さん(36)で決まりだよ。

7 :校長が強盗:03/11/15 20:12 ID:vayg8nXO
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 22:04 ID:gIIWFFmr
>>
  長谷川は藤代市長に逆恨みしています。

  「藤代が野田やらなきゃ勝ってたのに」
 
  究極の厨


9 :オレンジガーデン:03/11/17 23:38 ID:???
>>1 中の書き込みです。
>>8 誰が出ても7万〜8万は取るって覚えとこうね。
  田久保捷三だったら2万ってとこだけど。


10 :二宮新任:03/11/20 22:18 ID:???
国会議員なんて正直面白みに欠けるんだよね。
長谷川は千葉県第二の都市船橋の予算を自由にする面白みを知ってるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 03:37 ID:+pEdj9wY
長谷川市長賛成です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:41 ID:yvRklLSr
>>11
長谷川君は、今何をしているんだろう?

13 :もんもんもんばばびんびん :04/02/06 16:09 ID:hbbtI8G4
私も応援しています。

14 :最強工作員:04/02/06 20:21 ID:???
野田圭彦の議席を未来永劫に守る為、大は駅に立ちます。
小泉学校卒業生を出されたら野田は終わりです。
だから、長谷川にやらせ続けなければならないんです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:17 ID:???
>>12
平成19年の県議選に出馬するそうです。
盟友の県議が来年6月の船橋市長選挙に出馬する取引です。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:41 ID:???






矢野光正






                矢    野    光    正     

17 :ゆっ、ゆり子・・:04/03/01 21:59 ID:???
矢野光正はよみが甘い。
世の中なめてる。

18 :天野さく泉:04/04/08 21:08 ID:???
大ちゃん本人と矢野光正どっちが・・・・?
まあいいや。来年の6月は退屈しないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:07 ID:7X6SiIKh
>>18
退屈だ!勝負ついてるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:34 ID:???
長谷川大って・・・見たことないんだけど・・・
露出度ゼロいや、マイナスの候補者ってありなのかなあ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:39 ID:Amc9x2Kt
役所は税金で新聞購読するのを止めろ! 税金の無駄使い!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:09 ID:???
>>18
馬鹿同士くっつくもんだな矢野光正&長谷川大

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:51 ID:???
矢野光正&長谷川大・・・最強コンビですね。
はかなくも短い政治生命でしたね。
さようなら。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:15 ID:???
おたっしゃで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)