2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★●●●崩壊!三重県議会●●●★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:36 ID:A7ssBkyW
もっと大胆に、北川県政、野呂県政を見つめてみることもひつようかなあと思ったりして
新しいスレッドを建ててみたんですが、
http://www.egroups.co.jp/message/giin-mie/497
を参照に三重県を理解しましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:52 ID:A7ssBkyW
まず、なぜに疑惑から崩壊に至ったのか。
そこから論ずる必要があると思います。

崩壊への兆しが顕著となる2004三重県議会崩壊元年。
自民・民主2大政党時代にふさわしい幕開けなどではありません。
新政みえ金森正執行部は事務局長岸田賢剛逮捕、RDF発電多度貯蔵庫炎上爆発、
田中覚詐欺疑惑復活で体制崩壊…、

自民は人材難、アンチ野呂色鮮明となりこれまで安定していた三重県議会は完全に崩壊したのです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:59 ID:A7ssBkyW
金森正はRDF議会に招致されるか。これが台風の目となるでしょう。

新政みえ事務局長岸田賢剛逮捕
    幹事長 金森正RDF参考招致
    代表  田中覚公金詐欺疑惑再燃

一体、この旧い体質と一体となる野呂県政はどこへ行き付くのか。
これが今、三重県議会を賑わせているのです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:05 ID:A7ssBkyW
刻々、変化する三重県議会崩壊の道標は毎日データ−更新され最新を保ちます。

特に、田中覚、北川正恭公金詐欺汚職情報の独占提供は毎日更新し中日新聞、伊勢新聞、朝日新聞、毎日新聞が注目するところとなっています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:06 ID:A7ssBkyW
同時に、野呂体制崩壊と次回知事選最新情報をお伝えしています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:10 ID:A7ssBkyW
//www.excite.co.jp/search.gw?search=%96k%90%EC%8C%A7%90%AD&target=combined&c=web&lk=jword_jp&lang=jp
従来の北川県政の集大成はこのサーチで得られます。前回知事選候補者水谷俊郎次回知事選出馬予測第一弾。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:11 ID:A7ssBkyW
活動報告
最新情報 私は、平成4年に超党派の政策集団「波動21」を結成し、平
成7年の北川知事誕生の一翼を担いました。北川県政の2期8年間、その
始動から終焉まで、超党派の立場で、政策立案の現場から議会改革、県政 ...

http://www.toutch81.com/houkoku.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:18 ID:A7ssBkyW
一新塾ニュース〜今のニッポンを変えろ! - 【 ...
... 第114号】 発行日:2003年12月2日☆〓〓〓〓
目次】 ●一新塾講義録「役所は変わる、もしもあなたが望むなら」 講師:
村尾信尚氏(NPO「WHY NOT ...

http://www.melma.com/mag/73/m00028673/

地方自治の創造と破壊
... 朝日カルチャーセンター ■第1日:11月10日(月) 13時?16時 ■
会 場:パレスホテル・ゴールデンルーム 千代田区丸の内1-1-1 講演と
対談 「社会変革の新しい視点」 講 演:村尾 信尚・関西学院大学教授 対 ...
http://kgsaint.kwansei.ac.jp/2003autmn/annai.pdf

この人も諦めずもう一度挑戦かな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:25 ID:A7ssBkyW
次回知事選は、自民から誰が出馬するかが最大の争点だが、自民は今回衆議院選挙二区で見た通りの人材難。

2年後の前哨線に備えて新政みえを最大にこき下ろし戦法が展開される。
それまでに田村・野呂戦争の実質復活と野呂失政は決定的。
県民愛県政プロローグは早くも尻窄み…
次回立候補さえも難しい状況。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:30 ID:???
v

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:33 ID:A7ssBkyW
しかし、なぜこれが議会崩壊になるかは野呂昭彦がRDF再開問題で主導権を放棄せざるを得ないことにも象徴される。
さらに、疑惑県営アリーナで盟友上島憲に疑惑が噴出。

農匠、部落解放同盟癒着、日本土建癒着、田村確執、中井洽失脚など次々と現実になる来年度にこの人はもういない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:41 ID:A7ssBkyW
盟友中井洽は首都圏移転頓挫、川上ダム中止で疑惑に発展。既に失脚も噂され、
伊賀県民局知事印事件主犯格で完全に政治生命を喪失する予定。同時に田中覚、金森正失脚。

新政みえは信用失墜で消滅の危機に貧している…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:39 ID:A7ssBkyW
崩壊というのは、信用崩壊、体制崩壊、混乱、運営不能の状態を言いますが、
現野呂体制執行部の運営はストップし、新政みえ瓦解、解散分裂、

野呂再選絶望的、県政混乱の状態に陥ることは確実視されているのです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:58 ID:A7ssBkyW
http://www.isshinjuku.com/
村尾信尚のバックに大前研一がいたというのは笑わせた。こんなとこで活動してるものが、
日本を食い物にしのさばっている。役人根性が丸出しで嫌らしい。岐阜に引っ込むとよいのに
三重を活動拠点にすうというのはもう幻影に過ぎない。

大蔵官僚の行く末を暗示している。砕け散る外務省と大蔵官僚。国民全体がノーを突き付ける。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:04 ID:A7ssBkyW
村尾って只の馬鹿だったんだね。腐れ役人根暗。
http://www.isshinjuku.com/04i_hassin/kogiroku/kk_031112.html

■落選後、現在まで
まさかの落選。そして失業。
これからどうしようかと考えました。
しかし、ますます「日本を変えなくては」という思いは強くなっていました。
自分のキャリアを売りにして、

行革請負人として自治体を渡り歩こう、

そうすれば、後進に新しいキャリア・パスを作れるのではないかと思いましたが、

幸い、関西学院大学に拾われました。

今後は、10の対立軸の図式から現代社会、世の中をとらえなおしてみたいと思っています。
視点を変えてデザインするもう一つの日本を考え、生活に密着した具体的な政策提言をしてゆきたいと思います。
本当の意味での政策の在り方にせまってまいりたいと思っています。 

あほか。独断と偏見の固まりです。広い視野に欠けていますね。再起不能みたいです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:15 ID:A7ssBkyW
大体、こう言う人を相手に47万票を獲得したって野呂昭彦は確立した訳でもない。

ようするに野呂昭彦くらいしかいなかったということを全国に知らしめただけ。
行政先進県どころか、棚ぼた式疑惑検証で愚の骨頂もいい所まで来た。
誤魔かされないのは県民だけでなく茶の間の視聴者たち。

未だに、野呂昭彦が知事なんてどうかしてんだろ、三重県庁と議会は明らかに狂っている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:24 ID:A7ssBkyW
北川時代からの三重県政を知り尽くし、今日の予測を100%的中。

斎藤十郎、藤波タカオ、百五川喜田体制、新政みえ金森体制崩壊をことごとく実現した田無限…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:26 ID:A7ssBkyW
次回予測も的中。野呂体制ダッチロール後墜落寸前。北川逮捕。
RDF業務上過失致死でなく、県民殺人鬼北川正恭でした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:30 ID:A7ssBkyW
次回、日本土建崩壊序曲と田村憲久の失脚はいつか。この事件の狭間に疑惑が浮上。
津アクセスルート疑惑が茶の間を賑わす日が近い。

現職野呂昭彦、津アクセスルート疑惑で日本土建より1億円の受託収賄疑惑が現実になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:35 ID:A7ssBkyW
松阪市「農と匠」頓挫で1億円公金搾取も既に発覚した野呂昭彦にRDF再燃疑惑が新年早々にも浮上するでしょう。
金森正と上島憲が事実上、失脚。百五護送船団方式の持れ図崩壊の次は、いつになれば新しい県政が訪れるのか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:37 ID:A7ssBkyW
それまでに北川検証確立、その次に田無限が大胆予測する県政とはどんなものか。




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:46 ID:A7ssBkyW
その前に、この人が失脚したことは田無限予測的中です。

その人とは、鳩山由紀夫、小沢一郎、中曽根康弘、宮沢喜一・…

自衛隊600人派遣問題をきっかけに、小泉純一郎が失政。ポスト小泉は、
小泉支持率47%、イラク派兵反対53%の国民アンケートに見ると、

アメリカ追随でもなさそう。憲法改正議論はそれほどスムーズに行くとも思われませんね。
全国革新知事、ど真ん中梶原岐阜知事も低迷。予測どおり。国民は馬鹿ではない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:57 ID:A7ssBkyW
自民・公明に国民の8割がノーを突き付ける。

部落解放同盟糾弾会行政も台風の目の三重県政は複雑怪奇。
田無限予測でしか語れない三重県と国政帰結。

日本の未来はアメリカ追随からどう脱却するのか。日本の未来に民主主義がいつ訪れるか。

北朝鮮クーデターとペンタゴン疑惑が再燃を大胆予測。
ビンラディンは既に暗殺された於\測的中間近。ビンラディンの裏にもペンタゴンが予測的中。
カダフィー大佐投降までは簡単に予測出来たものの、ネオコン暗躍はまだ続くのだが、

次の世代が育ってこない原因は世論マスコミ。真実を報道しない。
体制のうねりからはみ出した脚色報道はもう限界。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:10 ID:A7ssBkyW
さて、津地方検察疑獄、津地方裁判所疑惑が早急の議題となりそうです。
2004三重県は国政の台風の目。野呂昭彦・田村憲久失脚と県政疑獄第2弾田無限スレッドは、

このスレで1001ゲット!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:31 ID:iIB4OIuW
田村憲久文部次官更迭問題が浮上。
理由無き分限免職による日教組ILO労働紛争が過激化し議会紛糾。

国会でも議題に。部落解放同盟窮地に至り田村憲久失脚に発展必至。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:36 ID:iIB4OIuW
中曽根・宮沢引退と自衛隊イラク派遣で小泉引退を模索。
自民党分裂と民主田中真紀子が浮上。民主分裂。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:44 ID:iIB4OIuW
田無限予測ことごとく的中。

小泉支持率30%割れ。自民改憲暗礁に…
安部執行体制はなし。民主浮上するも真紀子分裂人気沸騰か。
国民超党派を結成の動き緊急。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:48 ID:iIB4OIuW
三重県議会は環境議会紛糾で金森・田中体制が瓦解。
次回執行体制森本哲生。西場俊行。野呂県政は終焉。

三重県政議会監査レポート:*
http://www.egroups.co.jp/message/giin-mie/497

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:50 ID:iIB4OIuW
西場俊行艶シ場信行

30 :名無しさん@お腹ぺこ。:03/12/25 17:56 ID:iIB4OIuW
RDFで1月27北川招致で重大発言。

北川『富士電機は、元労組金森正と富士電機が仕組んだ罠。』
北川『私は、只の橋渡し。環境庁に騙された上、梯子を外された。』
野呂知事窮地に…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:06 ID:qO0DI1+5
野呂『RDFは推進の立場から継続するが契約は北川さんがタッチしている。
私には契約内容がわからない。なぜそうなのか。』

北川『私は契約の直接的なことは知らない。県企業庁だと思う。』




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:16 ID:qO0DI1+5
北川『契約は当初入札のまま玉虫色に推移した。契約未了のままスタート実験が開始された。
すなわち結果を見届けての契約が想定されていただけのこと。私は知事印を行使した積もりは無いのだが。』
議会『知事印は行使されている。当事者は貴方のはずだが。』
北川『県企業庁ではないのか。結果的に見届けるのは県企業庁な訳だが。私の任期切れで見届けたわけでもない。
実験は2度に渡って失敗の連続だったのは承知しているはずだが。開始した訳でもなく実験操業だった訳だ。引渡しは済んでいないし契約も知らない。』
議会『一体、どないなっとんや。』

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:25 ID:qO0DI1+5
北川『運転再開を決定したのは確かだが実験は失敗だったかも知れない。お叱りも受けた。
だから契約は私の段階ではない。あるとしたら県企業庁か新知事だと思う。』
野呂『ノーコメント』

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:33 ID:qO0DI1+5
北川『RDF実験再開の当事者としてここに来た。
しかし丸投げと言われても困る。
富士電機に落札したのは県企業庁の決断ではなっかたか。私は一切関与していない。』
議会『それはない。議会にも報告されているはず。実験稼動の合意文書が契約に付随するので富士電機との契約には貴方がタッチしている。』
北川『そういう意味では私かも知れない。しかし最終に至った訳でもないし落札にも私は関与していない。』
県企業庁『入札関連は私どもが最終判断を実施したと述べた筈だ。契約はその後だ。』
議会『RDF引渡しの最終契約はあるのか。』
県企業庁『私どもの解釈ではあると言う事になる。しかし富士電機との合意に達していない。』


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:38 ID:qO0DI1+5
県企業庁『県企業庁と知事は実験成功の引渡ししかないだろう。しかし失敗の連続で今回の事故だ。
そういう意味では契約は無いのだろう。負担は折半ということだ。』
野呂『そういうことと認識する。』
議会『契約に引渡し時期が明示されているのか。』
野呂『引渡しは来年3月だが実験が成功したことが想定されている。
実験が失敗だと再開されないが解釈の相違だ。爆発は貯蔵庫だから再開に支障は無い。だから実験は成功ならば引渡しは来年3月だ。』
議会『わからんなあ。どうなっとんや。』

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:44 ID:qO0DI1+5
議会『議会無視とちゃうんか。舐め切っている。』
県企業庁『だから富士電機との合意が出来ていない。裁判を想定しなければならないということだ。』
議会『3月引渡しはあるのか。管理主体はどこか。』
野呂『まず管理主体は県企業庁との認識だ。実験も県企業庁の責任だろう。』
議会『推定では澄まされないだろう。確定的でないのか。』
野呂『北川さんに伺いたいのはどうしてそうなったかということだ。』
北川『実験ベースだったので確かなことがなかったと思う。玉虫契約だったろう。』
議会『それでいいのか。議会を舐め切っている。予算は通貨しない。』

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:50 ID:qO0DI1+5
議会『人命軽視だと言われればそれまでだ。今後もそれで行くのか。』
野呂『それでは行かない。契約は今後詰めていくが、損失負担問題も無視できないで困っているところだ。』
議会『軽軽しくそう言うことを口にする。議会を無視している証拠だ。』
野呂『議会には募る予定だ。』
北川『私には関係ありません。』
議会『貴方に原因があるだろう。玉虫色の最終責任を申し送りしたのか。』
野呂『後で読みましたがそういう部分があるのは事実だ。何も書かれていない。』
議会『確かなのか。』
北川『玉虫色の実験だから契約に至らなかったと、こういうことがお分かり頂けたらと。』

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:53 ID:qO0DI1+5
議会『なぜエーペック上島がRDF検査にタッチしたのか。』
北川『実験だからこそ必要だっただのだろう。義務付けられたということだ。』
議会『なんやそれ。』
野呂『通商経済産業省だろう。エメ庁だか。』


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 14:58 ID:qO0DI1+5
議会『エーペックスはRDF組成が正常と答えているが、一致しないではないか。
正常を装ったのか。』
県企業庁『運転実験はRDF原料が正常のもとでなされる。一部は巧くいっていなかったろうと思う。
検体の抜き打ちだからそれたのだろうと思う。』
議会『RDF異常か。実験の失敗はそういうことか。だったら契約は成立するということか。』
野呂『それだと引き渡しにならない。RDF組成と稼動実験は一体でなければならんのだろう。』

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:47 ID:hcyjX3W/




議会『通常RDFでも発熱があるとの調査報告がある。巨大RDF発電を環境省は支持しないについてはどうか。』
野呂『90億円の大金を投じている。市町村自治体にもご負担頂いている。いまさら止めろとは言えない。』
議会『さらに被害が予想されるが…』
県企業庁『管理を見直すので大丈夫。』
議会『どこで管理するか。』
野呂『爆発の危険性にある貯蔵庫の管理は広域自治体に任せる。』
議会『それは無責任だ。議会を舐めとる。』

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:50 ID:hcyjX3W/
野呂『広域自治体を指導する。』
議会『どんな指導か。』
野呂『長く放置しないことと消石灰比率、水分比率、プラスティック混合比率などだ。』

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:55 ID:hcyjX3W/
議会『通常混合比率でも爆発する。』
野呂『規模が小さいから負荷がかからない。これだと指導できる。』
議会『それでいいと思うのか。』
県企業庁『広域自治体は広域自治体。県は県。悪までも指導だから事故があっても責任は生じない。』
議会『ずいぶんと議会を舐めた発言だ。ころがしと言われとるぞ。』
北川『丸投げのあったものですからころがしもいいのかなあと、そんな気も致しますと。』
議会『お前はだまっとれ!』

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:13 ID:hcyjX3W/



野呂『管理主体は県企業庁で一応の責任はある。』
議会『住民に説明できるか。』
野呂『市町村長は再開を急いでいる。』
議会『管理は県企業庁で出来ない。富士電機も無理だ。ころがし管理体制も中部経済局が駄目といっている。』
北川『これまでここが丸投げを指導してたんやないですか。』
野呂『エメ庁が効いてないようですなあ。』
議会『なんやそれ。』

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:09 ID:hcyjX3W/
議会『議員三重の監査でも指摘されたとおりだ。http://www.egroups.co.jp/message/giin-mie/502
このままでの運転再開は出来ない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:22 ID:hcyjX3W/
北川『議員三重の監査では私の責任は触れていない筈ですが。』
議会『ころがしは現野呂執行部の責任、丸投げはアンタと指摘されてるやないか。』
北川『さっき言ったように丸投げ責任は県企業庁ということや。』
議会『知事、それでいいか。』
野呂『RDF責任は北川さんのやったことを引き継いだ私に責任があると認識しているが、
丸投げは知らない。そんなことまで引継ぎ出来るものでもあるまい。』
北川『丸投げは県企業庁だ。玉虫契約だから丸投げだったんとちゃう。』
議会『玉虫がRDFに潜むいうんか。これからも玉虫RDFでいくんか。』
野呂『これからは中電含め三角虫で行きたい。』
議会『それでは屁扱き虫やろ。臭いな。』
野呂『いいえ、それで駄目なら四角で行きます。』
議会『四角とは何であるか。』
北川『箱者やろで。』
議会『舐めとる。』

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:05 ID:MyQQgyk6
議会『これのケースといいhttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ZPAAA.html
すべてがいい加減ではないか。一体、議会をどう思もとるんや。』
北川『神聖ミエとちゃうやないすか。金森の支持もうけとる。』
野呂『中井洽も田中覚も支持している。』
議会『ええかげんにせい。それを密室政治やというとんや。』

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:42 ID:MyQQgyk6
議会『四日市イメルダこと伊東京子(逮捕)等が経営する社会福祉法人正光会の補助金不正受給では,知事への不正還流が議会で追究された。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ZPSharefulljoyx.html
今回RDF では富士電機からの不正受給はなかったといえるか。』
北川『萩原量吉はいないわな。富士電機労組出身は確か金森正ですから
そうとばかりは限りません、と。このようには認識してますが。』
議会『金森幹事長はちゃんと呼べるか。』
田中覚『呼べません。岸田賢剛事務局長が公文書偽造でしょ。』
野呂『金森さんは関係あるかどうか。』
北川『濱田元県企業庁長とも行き来していたように思いますよ。私は無視されて・・』
議会『そういや、誰からも無視されてたわなァ。北川君。陰でこそこそ、上島と。』
野呂『あ、それも引継ぎしてもらっている。こちらは田村がついている。』
議会『お前らとは絶縁だ。』

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:49 ID:???
n

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:31 ID:q0Ka9P+b
議会『一体誰のお陰で知事になれると思っているのか。』
野呂『中井洽でしょ、えと田中覚でしょ…』
議会『・・・・田村憲久と同類哀れ見る。』

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:36 ID:q0Ka9P+b
北川『なんやそれ』
議会『談合、暴力・…何もせずの持たれ』
北川『私が避けた道ですと、思います。』
野呂『よく言うよ。それにしてもあんた、器用だね。なぜ捕らんか考えたことある。』
北川『北京の蝶』
議会『そのこころは』
北川『あっかんべー』

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 08:19 ID:O0z3a33r
議会『完全に知事職の私物化だ。ことRDFに限って言えば院政といわれてもしょうがない。
野呂知事は消化活動に2度も失敗しておきながら県民や遺族にまともな謝罪一つ出来ない。
トータルリスクマネジメントどころかエーペックス上島憲はRDF形状チェックひとつまともに出来ないではないか。』
野呂『・・・』
議会『まず継続ありきではいけない。廃止も視野に入れて再開を再検討すべきではないのか。』
野呂『90億円は回収できませんが責任問題に発展する。私に責任がないとはいえない。北川前政の継続は私の責任だが。』
議会『引責辞任も視野に入れての発言と受けとるが。』
野呂『県政は大混乱するだろう。』
議会『でも実際のところ継続は出来るのか。契約面での丸投げや管理の所在がはっきりしない。』

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:08 ID:wnALq4eW
議会『なんでもかんでも裁判に頼ればよいという問題ではない。なぜ官主導から抜け出られないのか。
結局は環境省にも裏切られる。もっと県民の民意というものを汲まないととんでも無いことになる。』
北川『県民は生活者で県政の基点となると、コラボレーションが大切・・・』

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:31 ID:wnALq4eW
野呂『県民愛とリスクマネジメントが大切・・・』
議会『議会との緊張ある信頼関係は大切・・・』

田中『県民はどこにあるの。』
議会『議会は県民が選ぶものじゃ。』
田中『無投票当選の場やいは。』
議会『中井洽は落選と比例代表指名2位復活当選でお前は無投票やったな。』
北川『そういう場合を玉ころがしともいうと、こう』
議会『そのこころは。』
野呂『だるまさん』


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:39 ID:wnALq4eW
北川『手も足も使わずにころころと・・・』
野呂『手も足もなくこころも・・・』

議会『口を慎め。』
田中『いいんですよ。もう・・・』
議会『ほんとにいいの。じゃ、火達磨!』



北川『http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ ・・・と、こう。』

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:07 ID:wnALq4eW
議会『ところで知事印は県企業庁の場合は。』
野呂『三重県知事の本印と併用で。』
議会『濱田が、北川と。』

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:16 ID:wnALq4eW
議会『裏で。』
野呂『仮契約で・・・』
田中『裏随意で。』
北川『真実味があるわね。』

田中『一応のプロですから。』
野呂『・・・』

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:32 ID:si+VuXRW
議会『プロポーザル方式』
田中『裏随意方式』

野呂『仮契約で・・・』
北川『知事印バカスカ』

議会『県土木整備部建設業チーム仮建設工事請負契約書雛型どおり』
田中『裏事業で丸投げ、うふふ』
議会『・・・』


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:38 ID:si+VuXRW
野呂『しかして、RDF爆発は・・・』
議会『ガス爆発か。』

北川『知りませんね。富士電機が決めることです。』
議会『何と。』
野呂『水蒸気の爆発ではなかったので辛いです。』
企業庁幹部『まだまだ・・・』

議会『プラスティック混入というのも問題だがね。』
野呂『焼却灰は産業廃棄物で産廃業者を潤わせていますが・・・』
議会『環境先進県は爆発と有害ゴミ生産で・・・』
田中『台所火達磨・・・』

北川『知事印裏事業丸投げで』
議会『頭が痛いな。』
野呂『ですよね。グリーンピースか。』

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:41 ID:si+VuXRW
議会『最終責任は、すると・・・』
野呂・北川・県企業庁・田中『!富士電機』

議会『ということに・・・』
濱田『全部下駄を預けますたから。』
議会『それいうなつーの。』

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:49 ID:si+VuXRW
野呂『でもこれによるとだな、三重県庁行政監査報告書 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/
今回爆発事故の最終責任は知事印の丸投げが原因と指摘されているのだな。』

北川『団子ころころと、そういうことですか。』
野呂『行使した貴方の。』
濱田『で私、辞めました。責任は果たしましたけど・・・』

議会『警察は大丈び。』
県警本部長『時効待ちということで・・・』

北川『待てんわ。』
野呂『そこで終止符をどう。』
議会『そういうことは議論してはおりませんが。』
田中『裏で。』
議会『だまっとれ。』

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:55 ID:si+VuXRW
桑名広域清掃事業自治体長『早くしてもらわないと・・・2億円が。』
桑名消防署『我々の責任を何とかして・・・2億円が・・・』

議会『不謹慎な。知事何か。』
野呂『富士電機と折半で。2分2分です。』

知事『・・・』
県企業庁長『・・・』
田中『これこれ。裏のまま。』
議会『まただ。http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:53 ID:si+VuXRW
知事『RDF再開で元気な三重県。』
議会『・・・』

富士電機『馬鹿らしくてやってられない。又転がし。』

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:53 ID:cytXuw8p
田中『元気な三重県。』
議会『元気だせよ。お前こそ。』


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:37 ID:Ksch3v5h
田中覚『元気のない三重県』
議会『君のことだがね。』

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:53 ID:Ksch3v5h
田中覚『あれは3年前の・・・』
議会『歌うなつーの。平成11年のことなんか知るかい。』

田中覚『中井洽先生の件でも問題が多くて。』
議会『RFDの爆発事故とは関係があるの。』

田中覚『環境調査のことだったのですが・・・』
北川『もういい。もういい。これは私の責任だということに、、、』

議会『全部北川君が松岡出納長に指示してやっちゃった。』
北川『RDFは違いますよ。丸投げといわれても困りますし・・・』

議会『北京の蝶はいつもはったりと丸投げで通っていたんだよね。自分党』
西場『自分党は気に入らないと誰とも会わなんだ。』
野呂『私とそこが違うところですか。』

議会『誰とでも会うというのもまずいがね。』
野呂『何で。』
議会『何でも屋は全部を敵に回すからね。』
野呂『・・・』

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 13:13 ID:KEn3aML+
野呂『ノローage』

議会『緊張age』

北川『北京age』

田中覚『裏事業age』

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 16:45 ID:KEn3aML+
議会『で、丸投げの最終責任は・・・』

野呂『北川・・・』

北川『野呂・・・』

田中覚『富士電機・・・』



議会『・・・緊張するなあ』




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 10:51 ID:O3srgviK
野呂『どきどきわくわく・・・』

議会『?何喜んでるの。』
北川『ついに狂ったのか。』
田中『前からおかしいんですよ。』

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:26 ID:p21tTPUu
議会『RDF性状はエーペックス社が認証したものか。』
北川『エーペックス社社長上島憲が皆、性状は正常としてくれて・・・
実は上島は海山原発の町から出た方で、私が桑名窯業IHヒートセラミックで懇意に
していただいたローマクラブ東京四代会長佐波正一(JIS会長)とも親しかったもので・・・
ご迷惑かけたりもしたもんだから、上島さんの奥さんが神鋼電機会長から出ていることもあり・・・
それでお付き合いしたと、こういういきさつがあったりしたもので・・・』
野呂『おい!ULエーペックス会長だぞ。』

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:34 ID:p21tTPUu
議会『なぜ、エーペックス審査をパスしたのがRDF発電貯蔵庫爆発の原因なんだ。』
北川『ISOというのは、どうにでもなるということから磯とも呼ばれておるのです・・・が、
つまりですよ、磯の浜辺の白砂に、描きし蝶の羽ばたけるかな、とこういうしきたりがございまして・・・』
議会『桑名市議会にも出席を要請されたというではないか。人気があるな』
野呂『のろのろドンと、俺の責任かよ』
田中覚『担がれただけだろ、中井と俺になびけよ』
野呂『実はこういうものが、届いておりましてそれで・・・
RDF公文書開示請求04/01/25

@多度町県企業庁RDF発電所受注契約書。
A同RDF貯蔵庫受注契約書。
BRDF性状検査受注契約書。(エーペックス・インターナショナル社との受注契約)
C @、A、Bに係る入札全資料(但し、@、Aに関しては第一次入札で石川島播磨に決定、富士電機は4位であったが、その後、逆転で富士電機指名に至ったいきさつが全て分かるように詳細に公開すること。)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:41 ID:p21tTPUu
野呂『北川さんの時にRDF発電所2回火をふぃいてたでしょ。それで今回の貯蔵庫爆発・・・
それで刑事事件だもんで時間稼ぎにと・・・業務上過失致死知事責任は私だと公言しちゃったし・・・』
田中覚『それでいい、それでいい・・・時間は大切なんやから。時は金やから、わはは・・・』
北川『時は白髪かな・・・』
田中覚『だまっててちょー♪』


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:52 ID:p21tTPUu
監査委員会事務局『監査結果
爆発事故のあったRDF発電所について、
企業庁が建設を請け負った富士電機から実際と異なる工程表を受け取っていた。
爆発事故のあった貯蔵タンクの防火対策が富士電機から随時変更されていたのにもかかわらず、
企業庁がその内容を確認していなかった点や建設を請け負った富士電機から企業庁が実際と異なる工程表を受け取っていた。
また富士電機から施設の引渡しが済んでいない異例の状況のなか、必要な協議内容を文書で明確化していない。
しかし一方で警察の捜査の関係もあり一部を除いて資料の提供がなく具体的な協議内容を確認できなかった。』
議会『またか。』
富士電機『・・・???』
北川『よくやるね』
五十鈴監査法人代表社員山下義夫『包括外部監査は適正です。』
議会『もうお前は消えてろよ。』
名倉『私も・・・クスン』
北川『ね、ISOエーペックスも監査も適正でしょが・・・わはは』
議会『誰が信じるか』 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:33 ID:riR6TvU8
議会『RDF議長!こんなものが届きました』
田中覚『なんや。』
議会『RDF公文書開示請求04/01/26
入札後の冨士電機との取り決めの中で、金額は一定でRDF貯蔵庫小4棟から大一棟に至ったいきさつが分かる書面。(爆発原因のひとつがRDF貯蔵圧力だと指摘されるが、これについての考察部分)』


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:14 ID:ZNNjR5GT
議会『RDF発電の譲渡契約なんてあるのか。』
北川『建設請負契約だったな。』
野呂『3末で更新で検査後譲渡契約・・・』
議会『2回も火を吹いていたろ、駄目だぞ。事故原因を究明してからにせんと・・・』
野呂『そんなのろすぎる・・・』

北川『爆発するとわかってたなら・・・』
議会『仮契約、プレゼンテーション方式で爆発まで仕様組むか。』
田中覚『裏事業、で議会通さず』

議会『またその道のプロが、多いな』

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:21 ID:N220cHub
北川『導入当時、自民派若手議員も積極的だったわさ』
議会『問題は技術の未熟な富士電機になったかだが・・・』

北川『企業庁が、決めたことでしょう。鶴んでないかというが、知らない』
企業庁『・・・』
議会『発電所は2度に渡って火を吹いて操業テストがストップしていたね。』
北川『貯蔵庫爆発は私の退任後8月だが・・・』
議会『発電所のことだ、正常化はしたのか』

野呂『引渡しは年度内としないと本格稼動とはできず支障が出る。コンテナ貯蔵方式で綱渡り操業でいいから・・・』
議会『もう火が出ないとも限らんだろう』
野呂『のろ過ぎ』
議会『イソがば回れだ』



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:31 ID:N220cHub
野呂『いけいけドンドンノーリターン、とまた誰かが騒ぐから』
議会『のーたりん、今度こそ火を吹いたら本当に再開不能だぞ』
北川『指示系統はひとつだから、黙っててもいい』
野呂『誰も本気にせんでしょう。わくわくドキドキもせんでしょう』
議会『責任は感じてるのか』
北川『県のことだから、私事といえばそういうことだ。』
議会『みんなで決めたことだからな、みんなで』



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:33 ID:N220cHub
県企業庁『警察よりマスコミがはるかにこわいよ』
野呂『共産党がいいかっこしてるし・・・』
北川『いいかげんなやつらだね』

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:19 ID:???
北川『問題は川上ダムだが・・・』
県企業庁『何とかしてくださいよ』
野呂『わけがわからない』
議会『富士電機か・・・、頭が痛いよ』
富士電機『費用はもてんよ、株主がね、総会屋』
野呂『一時的だが、再開しないとそうもいかん』
議会『再開という言葉をつかうな』




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:22 ID:???
議会『論点がみえてこないな』

富士電機『RDFのことはわかりません』
議会『プロポーザルしたんだろう、本当に知らないでプロポーザルしたのか。』
富士電機『情報公開してみよう』
北川『・・・』


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:30 ID:???
野呂『さっそくきました・・・

RDF公文書開示請求04/01/28
RDFを知らないでも実施した富士電機のRDF発電所プロポーザル
石川島播磨ら他社に比して3位指名富士電機が一番よかった点(例:RDF素人などまじめな点)』

北川『・・・あちゃ』

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:33 ID:???
議会『天然記念物みたいなぷろぽ^ザルか』
富士電機『やらせだったもんで・・・』
北川『・・・』
野呂『再開・・・、いやテストさい・・・こ』


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:55 ID:???
議会『エーペックスの件だが、RDFがわかっているのか。』
北川『ダイヤだったと思います。エーペックスじゃありませんよ。』
県企業庁『四日市市の化学分析を請け負うダイヤ分析センターです。』
野呂『私が勘違いしました、ダイヤでしたけど』
田中覚『勘違いか、ダイヤとはね。』
議会『じゃー、ダイヤはどうなんだ。抜き打ちで正常だろが。』
野呂『犬の糞のことですから、ほかほかの性状分析で性状です。』

議会『プラスチックを除けば石炭か。』
野呂『犬の糞のようになるかどうか』
議会『粘着性は・・・』
田中覚『匂いは』

富士電機『やってられんわ、度素人のわしら・・費用分担もならんで適当に撤退・・・』
県企業庁『組織だもんね』
桑名市民『ブルブル・・・』


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:35 ID:???
議会『プラスチックの変わりに石炭を入れてGO!』
野呂『のろのろスロー、年度内・・・』
北川『そうそう』
田中覚『富士電機からがっぽり、ね。総会対策』

議会『石炭で動くの。』
野呂『のろのろなら、時間稼ぎにと。10年もコンテナで動かしておけば2期目も当選』
北川『2期もやるの』
議会『わからんやちゃなあ。』

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:39 ID:N220cHub
議会『age』
岩名『age』
西場『age』
新政みえ『age』
野呂『age』

北川『変わったなあ』
ヒットラー『止めてよかったな、兄弟』 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 10:04 ID:8X/PweQ1
共産党県議復活希望

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:49 ID:E9F9yj6U
議会『遺族補償はどうなっている。』
野呂『一命あたり三重県3:桑名市3:桑名消防署3』
マスコミ『三重県が補償したのか。』
野呂『一応、そういうことだ。だが、富士電機は行っていない。マスコミ発表は差し控えている。』


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:56 ID:E9F9yj6U
議会『できれば年度内に石炭でプラスティック抜きで再開か。』
野呂『請負契約の制約から早く逃れたい。しかし移転後は三重県が全責任を負う。』
議会『住人感情は富士電機ではまずいな。協定破りでもマイナスだった。』
野呂『桑名住人に再開反対がくすぶっている理由だ。』

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:07 ID:E9F9yj6U
北川『富士電機も、石川島播磨も荏原もすべて素人だった。誰が行っても同じ。』
野呂『富士電機との駆け引きは続く。食い逃げは許されぬ。協定がある。』
議会『撤退が増えているのだろう。再開譲渡後は一応、費用分担から富士電機は開放される。』



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:11 ID:E9F9yj6U
議会『プラスティックがなければ、PDFではないんだろう。』
県企業庁『いえ、プラスティック混入はヨーロッパ方式ではRPFと呼んでいます。
RDFはプラスティックが混入されていてもいなくてもいいんです。石炭は前から混入予定だったが、
プラスティックを入れたので温度が上昇し、今は入れていなかっただけのことです。』

議会『生ごみ、消石灰、石炭だけのRDF・・・』
野呂『そう、生ごみ、消石灰、石炭だけのRDF・・・これならスローでいこう。年度越え』


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:25 ID:E9F9yj6U
野呂『まず反対ありきの共産党抜き、プラスティック抜きでいこう。石炭と住人合意でいこう。』
議会『自民も新政みえも野田Xも万万歳。石炭とはな、考えたな。住人協定だけだが・・・自治体と桑名市議会が問題だな。』
きた泡『泡沫RDF再開です、と。指揮系統は2系統あったりして・・・』
田中覚『だまっつっていてくれ!』
マスコミ『石炭での問題はコストでないの。度素人富士電機も問題だるが・・・』
議会『静かにいこうね。』

きた泡『★バン』
議会・の炉・富士電機『・・・ギャク』

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:50 ID:ots5htbX
野呂『まだまだ前途多難です。最大の難関は発電量とコスト問題。多額の運営赤字をどうするかです。』
議会『安全面は石炭で解決。』
野呂『プラスティック抜きの生ごみに消石灰加えてRDF犬の糞。石炭で燃やそ。』
議会『コンテナでまた〜りちびちびと。効率悪くてやっかい・・・』
野呂『技術的には可能だが、プラスティック抜きなら発電メリットなし。』
田中覚『RDF発電、夢のゴミ発電でなくただのゴミ焼却炉石炭発電、コスト割高・・・』
北川『石炭はどこから、煙はモクモク、機関車操業』
富士電機『あっと、科学的発言、さすが北京の蝶』
住民『石炭生ゴミでバクテリア発電、わかりにくい。化学式はどうなるの。』
マスコミ『ほんとに発電できるのか。ゴミ焼却炉発電と呼べるのか。公害はないのか。』
富士電機『駄目ですか。ほんとに駄目でつか。公害』


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:41 ID:ots5htbX
議会『ところで富士通プレゼンテーションや契約には石炭やプラスティックゼロのことは触れているの。
引渡し検査の項目でどう規定されているの。』
鈴木周作新企業庁長『ここが肝心です。でも住民説明ではここはふれておりません。』
議会『で、どうなの。』
野呂『調べてみます。』
きた泡『大学いもに戻ります・・』

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 14:44 ID:ots5htbX
議会『石炭スラグというのは有害だろ。これが新たな課題だろ。』
企業庁鈴木周作『石炭には硫黄分があったりして公害もあるが、施設は脱硫装置などの対応が不備』
桑名消防『付近はノカが多いと聞く。ノカの作物は不況にあいまって補償問題も生じてくる』


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:21 ID:ots5htbX
濱田『低硫黄石炭(クリーン・コール)発電は中部電力が技術提携の予定ですが・・・実は公害が深刻で。それでプラスティックを思いついたんです。が、これも駄目』
野呂『脱硫装置が弱いのが問題なの。だから公害が出るの。住民はあほだから、めくらな民だから』
三重県科学技術振興センターs『石炭だと水銀や放射能汚染が心配だが・・・環境被害はプラスティックよりもっと深刻よね。』

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:31 ID:ots5htbX
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロですよ。もっとも怖いです。公害どころではありましぇん。付近に健康被害が出てきます。喘息です。』
野呂『なんだと、それでは低温ゴミ焼却は無理か。住民はめくらだから民だからのろのろと行け行けドン』

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:23 ID:jH+BovRV
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロですよ。もっとも怖いです。公害どころではありましぇん。付近に健康被害が出てきます。喘息です。』
野呂『いうな。会社の責任分担100%だと困るのは富士電機。四日市喘息で慣れている民のことだ。
安全だといっておけば分からぬメクラどもだ。低硫黄石炭(クリーン・コール)なんてないんだよ。』
富士電機『今度は責任分担ゼロにしといてね。』
野呂『広域に負担させよう。消防署に負担させよう。金でケリをつけよう。これ得意技だもんね。わしらの』
議会『だから担いだんだろ。日本土建』


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:33 ID:jH+BovRV
新政みえ三谷『共産党がいなくて助かるね、のろのろドンも手なずけやすいし、ね』
無所属ドット『のだのろコンビでRDF再開』
鈴木周作『炉火入れは絶やさず、このまま本格操業だもんね、のろ出席せず住民説明会。
どうせ分からずじまい。石炭火力に生ゴミ混入、水銀、放射能、硫化合物、二酸化炭素。混入ゴミ過大だから粉塵被害・・・低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』
田中覚『まだいたのか。もういいよ』

きた泡『★もう呼ぶなよ。伊勢新聞が噛み付くから』イメージダウンだろ・・・・

田中覚『学歴詐称でなくていいな。』

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:54 ID:6x/vm1AH
共産のいない県議会なんか黒い霧解散してくれ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:19 ID:jH+BovRV
田中覚『ぷろぽ^ザル天然記念物。北川・野呂うしし』
中井洽『ん、元法務大臣っだぞ。ぷろぽ^ザル天然記念物。川上ダム、首都移転北川・野呂うしし』
田中覚『儲かるな。裏随意だと。ぷろぽ^ザル天然記念物。RDF事故特別調査しましゅお」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:21 ID:jH+BovRV
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』
田中覚『ぷろぽ^ザル天然記念物。北川・野呂うしし』
中井洽『ん、元法務大臣っだぞ。ぷろぽ^ザル天然記念物。川上ダム、首都移転北川・野呂うしし』
田中覚『儲かるな。裏随意だと。ぷろぽ^ザル天然記念物。RDF事故特別調査しましゅお」


101 :GET!101:04/02/01 12:21 ID:???
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』
田中覚『ぷろぽ^ザル天然記念物。北川・野呂うしし』
中井洽『ん、元法務大臣っだぞ。ぷろぽ^ザル天然記念物。川上ダム、首都移転北川・野呂うしし』
田中覚『儲かるな。裏随意だと。ぷろぽ^ザル天然記念物。RDF事故特別調査しましゅお」


102 :のろのろドン県民愛だ:04/02/01 12:22 ID:jH+BovRV
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』
田中覚『ぷろぽ^ザル天然記念物。北川・野呂うしし』
中井洽『ん、元法務大臣っだぞ。ぷろぽ^ザル天然記念物。川上ダム、首都移転北川・野呂うしし』
田中覚『儲かるな。裏随意だと。ぷろぽ^ザル天然記念物。RDF事故特別調査しましゅお」

103 :のろのろドン県民愛だ:04/02/01 12:23 ID:jH+BovRV
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』
田中覚『ぷろぽ^ザル天然記念物。北川・野呂うしし』
中井洽『ん、元法務大臣っだぞ。ぷろぽ^ザル天然記念物。川上ダム、首都移転北川・野呂うしし』
田中覚『儲かるな。裏随意だと。ぷろぽ^ザル天然記念物。RDF事故特別調査しましゅお」


104 :のろのろドン道州制廃県置州議会廃止:04/02/01 12:24 ID:???
富士電機『低温ゴミ処理焼却炉施設は信頼性ゼロ』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』
田中覚『ぷろぽ^ザル天然記念物。北川・野呂うしし』
中井洽『ん、元法務大臣っだぞ。ぷろぽ^ザル天然記念物。川上ダム、首都移転北川・野呂うしし』
田中覚『儲かるな。裏随意だと。ぷろぽ^ザル天然記念物。RDF事故特別調査しましゅお」



105 :のろのろドン道州制廃県置州議会廃止:04/02/01 12:35 ID:???
議長騒然『どうなったん、画面が固定されたぞ』
田中覚RDF事故原因糾明阻止委員会委員長『あれ、表示がおかしんとちゃうんか。』
きた泡『★バン、謝罪などするものか』

いっしょにおかしをたべませんか?
   ∧_∧ ■豚まん
   (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

で,覚ちゃん
田中覚県会議員(新政みえ代表)のホームページ
ここをクリック
http://www.ict.ne.jp/~start32/nwsp3.gif





106 :のろのろドン道州制廃県置州議会廃止:04/02/01 12:48 ID:???
田中覚『ところで、のろのろドン。田無限は伊賀化かすか知事印裏随意再審請求するのか。』
のろのだ『わからんなあ。多分、一人で出きんだろう。と、いってきゅうだしなあ。』
田中覚『中井洽もこれを心配しとる。川上ダムも2年後で打ち切りだし・・・』
中井洽『担いでやった恩、忘するなよ。今は民主指名2位だぞ!のろのだではないんぞよ。嫁がみとる』


107 :のろのろドン道州制廃県置州議会廃止:04/02/01 12:54 ID:???
田中覚RDF事故原因糾明阻止委員会委員長『しっかし、裏事業も疲れるなあ』
中井洽『忘れんたってくんさい。私、元法務大臣・・・弁護士裏随意の極意あり』
のろのだ『それだよそれ、日本土建も頼むよ』

長野のオリンピック知事『脱ダムだぞ、松葉健三先生、告発システム三重県にも導入せんか』
のろのだ『どうしゅて?大統領だよ、メクラな民などに告発させるかよ』


108 :のろのろドン道州制廃県置州議会廃止:04/02/01 13:11 ID:???
田中覚RDF事故原因糾明阻止委員会委員長『川上ダム企業庁駄目でも緑のダムで行けるよ』
中井洽『三洋テクノは使えんだろう。中部国際埋め立てやっとるしなあ、日本土建と・・・のろのだはどういっとるんか』
のろのだ『はてさて、三重県庁企業庁鈴木周作と松岡サウナでなく、松岡美知男君に聞いてみて』
中井洽『北戸強も退官したし、お寒いなあ。小沢氏がぼやいてたぞ。憲法改悪で管とソリがあわんと』


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:33 ID:???
****お知らせ****
三重県庁監査『こんなひとが知事やってるぅ・・』は、新装開店致しました。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/

なお、RDF事故糾明不可解なまま再開にこじつけ、
鈴木周三めでたしと、住民は四日市喘息の再来かと、低温ゴミ混入石炭火力発電所協定には応じられないと・・・
強行突破の構えを見せる県企業庁でした。
きた泡早稲田大学院教授は四日市大学経由で東京に戻りました、多度に寄ることもなくいそいそとカリキュラムに、

続きは、後編で。

110 :後編のプロローグ:04/02/02 15:35 ID:+bCve8x6
きた泡『 << 三重県はごみ発電施設の見直しより、ごみ政策の見直しを! >>
8月に2度発生した三重県企業庁の管理する「ごみ固形燃料(RDF)発電所」
(同県多度町)の燃料貯蔵タンク爆発事故は合計7名の死傷者をだしました。
グリーンピース・ジャパンは同事故に対する見解を発表し、三重県にRDF施設
の改善ではなく、政策転換によりその必要性を見直す抜本的な解決策を求める
要望書を提出しました。
◇プレスリリース:
http://www.greenpeace.or.jp/press/2003/20030901_html


111 :後編のプロローグ:04/02/02 15:38 ID:+bCve8x6
きた泡『グリーンピース・ジャパンは同要望書で、三重県が採用すべき代替政策として「ゼロ・ウェイスト政策」の採用を求めた。
ゼロ・ウェイスト政策とは、オーストラリア・キャンベラ、アメリカ・サンフランシスコ、ニュージーランドの50%以上の自治体などが採用し、
「2020年までにごみをゼロにする」というような具体的かつ高い目標を自治体が定め、焼却(ガス化溶融、RDF発電も含めて)なしで、ごみの減量に成功している政策である。

グリーンピース・ジャパンは今年7月からゼロ・ウェイスト政策の採用を日本全国の自治体に求めるキャンペーンを行っており、今後もごみ問題に対して真に持続可能な政策の採用を訴えていく。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:44 ID:+bCve8x6
のろのだ『私の政策は、これに合わせてはおるがRDF発電はのろのろ石炭コンテナ方式で、
低温操業したいし・・・富士電機がアップしちゃまずいでしょ』
鈴木周三『周辺住人にはのろのだ抜きで本格操業をと・・・
つまり、水銀、硫化有害ガス、粉塵はプラスティックで焼却しきれない状態で生ごみを大気と農産物に』


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:20 ID:???
のろのだ『グリーンピースはこわいよ。恐ろしいよ。メイスンだからこわいのだ』
きた泡『はてさて、グリーンピースはRDF強行阻止するのか。』
鈴木周三『川上ダム、RDF駄目ラな風力発電でZO!』


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:21 ID:vChKOXxr
桑名消防署『age』



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:22 ID:vChKOXxr
中電『石炭底硫age』

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:53 ID:vChKOXxr
きた泡『http://www.egroups.co.jp/message/giin-mie/546
こちらは環境先進県

 伊勢新聞のホームページから引きます。

北川前知事の責任問わず/RDF貯蔵タンク爆発事故
 県議会九月定例会は三十日、本会議を再開し、舟橋裕幸(新政みえ、津市)、木田久主一(自民・無所属、鳥羽市)、大野秀郎(新政みえ、多気郡)、
中森博文(自民・無所属、名張市)の四議員が一般質問した。
この中で、ごみ固形燃料(RDF)焼却・発電施設の貯蔵タンク爆発事故に絡んで、同事業を実質的に推進してきた北川正恭前知事の責任問題について、
野呂昭彦知事は「前知事への指摘があるのなら、それは私自身の問題と考える」と述べ、継続する行政の性格上、北川前知事の責任は問わない考えを示した。

2003/10/01

http://www.isenp.co.jp/news/_2003/1001/news01.htm

 莫迦なんでしょうかこの知事は。前知事の責任を問わなくていったいどうするの。
「私自身の問題」と考えていただくのは結構なんですが、そもそも事情というものが何ひとつおわかりになっていない現知事が何をどうお考えになったところで何の解明にもつながらんではないか。

 「環境先進県」などと舞いあがって安全面への配慮を怠ったままあんな愚かな施設をつくったのは、まぎれもなく前知事です。
どうしてそんな軽挙に走ったのか、なぜこんな結果を招いたのか、それをみずからすべて明らかにし、こんな愚かしい事故が二度と起こらないように努めるのが前知事の責任というものです。
そうでなければあの消防士二人の死は、まったくの犬死にということになってしまいます。

』・・・痛いな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:09 ID:vChKOXxr
きた泡『私の悪口を言ってはいけません。天に唾するようなものですからね、北京の蝶になりたいな、と申し上げておきますが』
のろのだ『前知事の責任は私の責任・・・』
きた泡『指揮系統が2つではかないませんから、ノーコメント・・』
のろのだ『低温底硫石炭生ゴミ混入発電は、水銀、粉塵入り農作物で健康思考試食しますよ』

管代表『この前、輸入鶏肉食ったよ』
坂口力『この前、輸入牛丼くったよ』

のろのだ『皆で、水銀底硫、カドミ野菜も試食しますよ、多度RDF野菜を三重ブランドに指定するから・・・』


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:59 ID:vChKOXxr
松葉謙三『長野に来て脱ダムとログハウス楽しんでます。』
のろのだ『スエーデンハウスかよ』
松葉謙三『http://www.cc.rim.or.jp/~arrow/mtb_04.htm宣伝



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:28 ID:CXPWdZMB
きた泡『RDFで伊勢新聞に、人間として問題があるといわれたので言わせてもらうが、
謝罪すると三重県指示系統が二分化するのでしょう。謝罪したくてもできない、というのは嘘だったりして・・』
のろのだ『きた泡さんの責任はのろのだの全て責任だぁ、と言っておけば警察は動かんだろう、ねっ』
鈴木周三『本格運転させておいて住人に、試運転再開だ。といってグリンピースが怖いね。』
のろのだ『あったくだ』

きた泡『石炭なら、消石灰生ゴミ化学反応式複雑だが、といっておきたい』


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:35 ID:CXPWdZMB
県企業庁『他事業所からゴミを受け入れることは、廃掃法のもとで厳しく制限され、周囲の住民の同意等、その壁は高い。』
のろのだ『メクラな民だ・・』
鈴木周三『そんなこといっててもイーダろうか』

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:38 ID:CXPWdZMB
グリーンピースジャパン『低温燃焼時におけるダイオキシン発生が懸念されている。』ンだ
のろのだ『低温だと生ゴミだから、複雑怪奇、でも硫化合物・・・炉が痛みそう』ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:42 ID:CXPWdZMB
のろのだ・きた泡『一般のゴミには紙屑、木屑、廃プラスチック等と生ゴミが含まれている。
生ゴミは乾燥させて、混ぜ合わせることになる。
しかし、生ゴミの組成はその時の状態によって大きく変化し、均質のRDFを作ることは技術的に困難である。

更に、そのカロリーも3,500〜4,000キロカロリーと生ゴミを混ぜないRDFと比べ7〜8割程度の熱量しかない。
そのために、ダイオキシンの発生が増え、発電等の効率が落ちる傾向がある。

 RDFによるゴミのリサイクル化、低公害化と言っても、結論はゴミをいかに分別して回収するかというシステムの構築の問題に帰結するようだ。』もんね。


県企業庁『声を合わせるなよ、作文みたく』

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:43 ID:CXPWdZMB
鈴木周三『↑いい気なもんだね』



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 03:46 ID:CXPWdZMB
ムロタ弁護士『さんぱい業者、面倒見るよ、てめーら』

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:20 ID:CXPWdZMB
鈴木周作『ムロタ弁護士とこもやばいのがよく出入りしてるしね。』
のろのだ『鈴木周作にまかせて富士電機2月指名停止、いいかっこしい』
桑名市議『企業庁を信頼し任せるのがいいかな』

きた泡『伊勢新聞がわしのこと、人間性のかけらも感じさせないごう慢とも取れる態度、
県民は忘れることはない』だと、生活者基点県政は砂上の楼閣だと、
のろのだ『きた泡県政の検証、してるよなしてるよな、のろいけど』してたかな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:26 ID:CXPWdZMB
のろのだ『三重弁護士会会長さんはいま誰だっけか、』川端康成さんだっけか
鈴木周作『やけに静かですね。やな予感、産廃業者資格停止』かよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:30 ID:CXPWdZMB
内田計一『逆らうやつは田無限以外は皆、強要脅迫罪で書類送検するよ』デジ亀

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:38 ID:CXPWdZMB
デジ亀『有名になると、ぼかしで通じるからいいな。俺もきた泡と同じ運命』かな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 07:47 ID:CXPWdZMB
県企業庁『環境先進県・・・・』きた泡顕彰
のろのだ『IT情報先進県・・』eデモdoデモかよまた、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:04 ID:CXPWdZMB
のろのだ・きた泡『生ゴミの組成はその時の状態によって大きく変化し、
均質のRDFを作ることは技術的に困難である。
更に、そのカロリーも生ゴミを混ぜないRDFと比べ7〜8割程度の熱量しかない。
そのために、ダイオキシンの発生が増え、ダイオキシンの発生が増え、ダイオキシンの発生が増え、

発電等の効率が落ちる傾向がある。

 RDFによるゴミのリサイクル化、低公害化と言っても、結論は』ゴミをいかに分別して回収するかという広域システムの問題に帰結するようだ、もんね。


濱田県企業庁前長『声を合わせるなよ、作文みたく』マター
斉藤隆司事務局長『桑名広域清掃事業組合はシステムなんぞ、桑名市、多度町、長島町、木曽岬町、
員弁町、東員町まかせ』だわあらら・・・
グリーンピース『てめら』冗談つうじんよわしら


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:10 ID:CXPWdZMB
田中覚『ころがしならお手の物、裏事業なら似せの名前で補助職員』仕様・・・
中井洽『死んだ嫁に申し訳ない。お袋と二人で読経しとる』嘘だよ

きた泡・のろのだ『爆発顕彰システムを指示系統二本立てで実施しよう』川端康成さんにも参加させよう
濱田前長『マター』だよったく


132 :緊急ニュース速報:04/02/03 08:18 ID:CXPWdZMB
***緊急***
お楽しみ中ですが、ただいまのニュース速報★

・米軍の陣地構築、自治体に事前通知…有事関連法案(読売新聞) - 3時10分
 政府が今国会に提出する有事関連7法案の概要が2日明らかになった。
有事における米軍への物資提供などに関する「米軍の行動円滑化法案」は

〈1〉政府に対し、米軍から陣地づくりなどの連絡を受ければ、自治体など関係機関に原則的に事前通知する義務を課す
〈2〉自衛隊は米軍に武器・弾薬などを提供できる――ことなどを盛り込んでいる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:19 ID:???
のろのだ『↑これだ』これだ・・・いけそうだ、グリンピースなんて怖くない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:22 ID:CXPWdZMB
きた泡『〈1〉政府に対し、米軍から陣地づくりなどの連絡を受ければ、自治体など関係機関に原則的に事前通知する義務を課す
〈2〉自衛隊は米軍に武器・弾薬などを提供できる
(3)自治体はRDF発電施設などを米軍に提供できる』のだのろ
のろのだ『いい考え』・・・とっても、きた泡顕彰

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:25 ID:CXPWdZMB
県企業庁前濱田・富士電機『俺たちも、声をそろえて』・・・陣地造りに周知造作
鈴木周作『しゃれかよ』でもとっても、e-ぞ、ZO!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:51 ID:CXPWdZMB
鈴木周作『わしら、米軍指揮下にあるんや、このとおりや

三重県議会議事録(3/12/2001)を読めば詳細GO!。四日市市廃棄物処理センター着工
強行と住民無視に関し、北川正恭はヤクザから一億四千万円受領したと真弓県会議
員等に追究され、北川知事自ら「私は政治家であるから、そう行ったことは当然あ
る」と受領を認めた。また、知事はこのヤクザ子息の仲人を勤めた間柄である。
これは、受託収賄罪に問われる問題であるが津地検はお堅い事で有名でありいろい
ろ不明朗な点が多く、三重県の政治は暗い闇に包まれている。
http://salad.2ch.net/mayor/kako/989/989286865.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:58 ID:CXPWdZMB
きた泡『↑懐かしいですね・・・』でものろのだには紳士的ですね、はてさてどうしてでしょう
のろのだ『そんなことちっともないです・・・でも僕、GEAメンバーだから、・・・君よりはえげつないよ』はるかに、

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 10:47 ID:CXPWdZMB
きた泡『北川正恭って呼んで』くれたそがれどきもものきにゆた
のとのだ『野呂昭彦って呼んで』のろがのろのろうののろがのろのろと

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:09 ID:CXPWdZMB
のろのだ『なぜ、米軍RDF陣地かわかるか』
鈴木周作『えっ』・・・ひょとして、あれ
のろのだ『水銀、硫化カドミウム、粉塵の生産基地というだけではない。
要するに、テロ防衛が必要だからそのような布陣が敷けるだろ。
テロ襲撃に備えるシミュレーション基地として使えるだろ。
自衛隊が、ここで訓練するだろ。そうすると、粉塵も煙幕も火炎瓶もごっちゃになるでしょう』・・・
鈴木周作『どちて』
のろのだ『石炭もどんどん燃せばいい。硫化ガスなども、必要だろ。』
鈴木周作『はて』

きた泡『なるほど、グリンピース対策にもなるわけだし、米軍布陣だから、
指揮系統もはっきりせんし、』いいなこれ
のろのだ『どんどん燃せばいい。コンテナでなく、爆発してもテロ訓練になるだし』・・・
鈴木周作『なるほど』うぅ

のろのだ『ダイオキシン公害も発電も、米軍布陣のテント小屋に供給すると』ねっ
鈴木周作『ふむ』だわ

きた泡『★パン    なまごみなまごむなまたまご、こがもこめかむかもこめかむ
そうだよな』きっと
のろのだ『うん、なんでもいけるし指揮系統は米軍に移管する。
RDF接収知事法案で米軍訓練場に移管するといい』運転再X命令出す
企業庁ハマス『本格テロ対策、爆発、騒音、有害、防衛・・・どんどん焚け』



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:15 ID:CXPWdZMB
富士電機『ほんと、助かるわ』入札業務停止中

三重県警『爆発事故もテロだったといえるかも・・・』、そうかな
のろのだ『毎日がテロ対策布陣を敷き、10km圏内立ち入り禁止。農作物三重ブランド、水銀・・・』イラク米軍キャンプに送ろうただで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:22 ID:CXPWdZMB
企業庁ハマス『桑名焼きハマスは、自爆攻撃を控えることを検討している。
最終決定ではないが、桑名市民の利益を考慮してのものだ』らしい
のろのだ『RDF回廊の難民キャンプ場も造ろうか』これのりすぎ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:26 ID:CXPWdZMB
きた泡『大学いも』これマネフェストカリクラム
田中覚『よういわんわ』農民にも懺悔せんか

のろのだ『100%買取の三重ブランド』だよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:34 ID:CXPWdZMB
のろのだ『実は、全てが軍事指揮系統化することが、楽だし』知事再選確実だし、ほんと・・・
きた泡『ほんと、県民より国民安全優先だし・・・テロ対策・生ゴミ衛星処理場・・・ニワトリ焼却もいいなぁ』

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:36 ID:CXPWdZMB
坂口力・田村憲久『一局ゆただし、桑名焼きハマスだし』おいしいし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:37 ID:CXPWdZMB
のろのだ『↑この程度で厚生族、俺の親父が』文部省にもよくいっとくよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:39 ID:CXPWdZMB
きた泡『生活者基点県政も砂上の楼閣と伊勢新聞のご指摘だが、のろのだ県政に皺寄せ』プラン
のろのだ『県民主役愛のコリーダにしておいたから、俺は打てんよ・・・憲久田村嫌いだったし、中立な面も気がかりだが』



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:07 ID:CXPWdZMB
のろのだ『きた泡顕彰
平成11年の伊賀県民局知事印事件の凄さとRDF貯蔵庫爆発事故との共通点、
つまりプロポーザル方式と言われる裏事業随意契約と公金詐欺実態を晒してみたいとおもてます、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1075801989/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:12 ID:CXPWdZMB
きた泡『伊勢新聞のこれって、のろのだきた泡顕彰批判と思てます』

濱田前『わかってたらいうなよ』

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:14 ID:CXPWdZMB
のろのだ『痛い記事だった、愛のこりんだも弱ってる』米軍頼りイクラ様さま

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 19:15 ID:CXPWdZMB
濱田前『ゲットー150』

のろのだ『いたたた』た・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:31 ID:Ql6tlx7p
のろのだ『きた泡顕彰で知事当選したからかなわんわ』愛のコリンダ

きた泡『愛の答えでたか、といいたい、とだけ申し上げていきます』全体愛だったけな学会の、

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:48 ID:Ql6tlx7p
濱田前『RDFのコリンダ』まかせたよ、再x

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 16:27 ID:Ql6tlx7p
のろのだ『ころころ実験操業、と住民説明会。責任は全部富士電機』だもんね、わしら
きた泡『わしの責任は2系統指揮となるからノーコメント』プロポーザル方式ってほんと便利だね

田中覚『これぞ、裏随意の極意』・・ふむ、改めて凄さを感じるよ
富士電機『生ゴミ混入した石炭での低温と硫化、ダイオキシン操業は危険とプロポーザルしたよ』でも度素人だし、これだ都合がいい
米軍『早くわしらの指揮系統にゆだねなさい』のろのだ将軍



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 08:50 ID:P0sw5HNu
田中覚『ころがし方式、裏随意をプロポーザル方式と命名したのは誰だっけが、』
きた泡『確か平成12年3月に建設省から、・・・
http://www.nilim.go.jp/lab/peg/siryou/propo/tebiki.pdf なものが届いたな。
それまで裏随意と言ってたけどプロポーザル方式というと聞こえがいいな。総合丸投げといって、
独禁法に抵触するやつだっけが、議会もろくに通さずやりたい放題』わしら、バカスカやったわさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:30 ID:P0sw5HNu
のろのだ『松阪市長時代から好きだったよ。両方がホクホクだからいいわね』。
きた泡『議会も巻き込めるとすばらしくいい、とだけ申し上げたい』。
マスコミ記者『人間性のかけらも感じさせないごう慢とも取れる北川氏の態度を、県民は忘れることはない』。
きた泡『のろのだもRDFで一身同体、国家解体に取り組むのだのろ、道州制だから県は廃止、ということです』。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:34 ID:P0sw5HNu
岩名『県を廃止するって、俺達は廃業かよ』
のろのだ『初代大統領はきた泡でなくって』
きた泡『おれは陰の支配者と、申し上げておきたい。だって、マニフェスト協会』だもの北京の蝶だもの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:45 ID:P0sw5HNu
岩名『ボタンの掛け違いだらけだがね』・・・ホント
濱田前『県がなくなって直接州(同州国家)となるか、自民さんだと中抜きだがね』・・・ヒャリドキドキ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:50 ID:P0sw5HNu
のろのだ『大統領制でやりたい放題だよ』わし
きた泡『陰の支配者と呼ばれているんです』わし

四日市大学『知らなんだなあ・・・』唖然騒然気絶
県民『もう赤字だらけで再建団体だから県は黙ってても消滅でしょうが・・・』馬鹿くさ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 17:32 ID:P0sw5HNu
鈴木周作『県がなくなるとRDF発電所は軍から道州制に移管されるが』どうしゅるの
のろのだ『大統領と米軍の指揮下に置かれるし、軍の配置に括られる』俺知らん

桑名市民『・・・』


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:43 ID:1qRFaXEX
のろのだ『多度RDFは、3ヶ月程度本格レベル試運転を経た後、経営品質最高レベル安全表彰を申請しよう。
産業能率大学から早々と打診もあるくらい。最高安全ランキングトリプルA+が授与される見込みだよ』アレ、

きた泡『道州制拠点だからなんとでもできるわさ、とだけ申し上げておきます。マニフェスト協会にもRDF安全顕彰を全国基準に設ける』積もりだと、いうことです。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:24 ID:1qRFaXEX
のろのだ『僕、クレヨンしんちゃんだもん』ふふふ
きた泡『富士通指名停止、RDF改修工事富士通指名は矛盾してます』早期再xてそういうことかいね

のろのだ『オラが いちばんだぞー』さいこーに疑問だぞー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:30 ID:1qRFaXEX
のろのだ『文句があるなら裁判だぞー』警察も裁判も動かんもんね、

富士通『道州制って、ほんと言ってワイらも怖い気がするけど』ョォ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:36 ID:1qRFaXEX
記者『企業庁は』。
のろのだ『後ほど返答します。ちょっと今、いろいろこんがらがってるからね』。

記者『いや、こんがらがってないですよ』。
のろのだ『こんがらがってない』。
記者『ええ』。
のろのだ『だから、いろいろ刻々と進んでくから、試運転をやって、試運転の結果もきちっと見ていかなければいけないわけですから、
そういう意味ですよ』。ふふふ
http://www.pref.mie.jp/KOHO/gyousei/teirei/040203.htm

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 08:01 ID:BjuJjn56
記者『今、なぜクレヨンしんちゃんなんですか』。
のろのだ『しんちゃんてなんとなくズバッと切り口が鋭く、5歳にしてはマセテル』でしょ
記者『それがどうか』しましたの
のろのだ『ムードですよ、ムード』大人をコケにする』子供
記者『それにあこがれているんで』すか
のろのだ『ずっこけばかりじゃあかん、ユーモアで明るくソラス』技
記者『えっ』・・・
のろのだ『つまり、無責任な大人社会を・・・』
記者@『どうかしましたか』このひと大丈夫かな
のろのだ『ええ、可笑しくって』自分が、

きた泡『かなりいいかげん』どこまでもつか
濱田前『そらす積もり』
桑名市民『可笑しくもない、白けムード漂っているし』
議会『互助扶助幇助の精神ゼロ』




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 08:20 ID:BjuJjn56
岩名『無責任な大人って不謹慎じゃないの『
のろのだ『だから、頭がいろいろこんがらがってるからね『わざと・・・
記者『誰が・・・『

のろのだ『クレヨンしんちゃんみたく『わざとだぞー
記者『みたく・・・『あくび・・・アーア
のろのだ『責任を回避することこそが大事なんですよ、組織であるからには、『ね
記者『えっ、今なんと『いいました

きた泡『だぞー、という語尾がですね、意味をもたらすんですから『わはは・・・
記者『だぞー『だぞー『のろのだが、だぞー、でいくの
のろのだ『子供だからね、あくまでも子供『のセンスでしょ

記者『ハハー、分かりました、それって擬餌針。ほうけて開き直り、だぞー『と、おどける・・・、どこで覚えたの
のろのだ『創価学会『ですわ
きた泡『そうそう、あれな。池田大作『しまった、言っちゃった・・・ゴメン

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:45 ID:VA4GfZJJ
記者『呆けてていいんですか、RDFも呆けていますよね『まじめじゃない、ガキ以下『。
のろのだ『そりゃね、組織だもの。私だって組織で担がれたただのパフォーマンス知事『だったかな『。

岩名『次回は応援しない『ぞー
森本哲夫『互助扶助幇助欠落、松阪市民に笑われている『もう止める時期『だぞー

きた泡『のろのだ、センス悪い『。わねぇ・・・
伊勢新聞『のろのだには、きた泡の歯切れ良さがない『。だめだぞー



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:48 ID:VA4GfZJJ
のろのだ『自助互助幇助欠落、上杉陽山
だっけ・・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:59 ID:VA4GfZJJ
のろのだ『文化庁メディア芸術大賞でしょ『RDFは最高経営品質受賞でカバーだぞー
きた泡『北京の蝶も笑ってるぞー『この人、世界の批判を浴びる予定『クレヨンしんちゃん風・・・で、

桑名市民『いいから、きた泡、桑名市民に謝罪せんか『おのれ…
伊勢新聞『きた泡は、人間性のかけらもない。三重県民は忘れない『ぞー


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:06 ID:VA4GfZJJ
PTA『見せたくない番組1位「クレヨンしんちゃん」・・・
のろのだ『・・・『・・・『おら、知らんぞー

桑名市民『ええかげんにせい』。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:10 ID:VA4GfZJJ
PTA会長井村屋 『見せたくない知事1位「のろのだ」・・・


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:56 ID:VA4GfZJJ
森本 哲生『・・・『恭一が泣いている

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:07 ID:WEXFTQZX
記者『なぜ、クレヨンしんちゃんが芳しくないと思います
のろのだ『PTAじゃ、あんまり芳しくない。つまらない内容も多いと聞きます
記者『だた〜ら、なぜ起用するの、春日井せんべいと同じレベル
のろのだ『おら、いいと思んだけど・・・駄目
記者『それはやってみないと…何とも、でも評判は芳しくないようです
のろのだ『やってみて、それからというのは・・・『どう
記者『失敗すると、取り返しのつかないことに
のろのだ『責任感じています・・・・損
記者『損、孫とちがいまっか
のろのだ『孫正義、債銀ソフトバンクの孫


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:18 ID:WEXFTQZX
記者『会われたこと、あるんですか
のろのだ『憲法調査会、あるかな、上杉鷹山のあれね、
孫正義 程度なら、関わったとたん、あまりの無能さに急死してしまうだろう、なんてね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:26 ID:WEXFTQZX
記者『孫正義は倒れない、なんてね『ほほ・・・
のろのだ『クレヨンしんちゃんと関係あるんですか
記者『だから、オイラの無能さをカバーできない社員は、無能だ。
あなたの無能さを、カバーできるとしたら、諸葛亮孔明 か、上杉鷹山ぐらいなモノだ。
ビル・ゲイツですら、裸足で逃げ出す。孫正義程度なら、関わったとたん…


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:27 ID:WEXFTQZX
森本哲生『為さねば成らぬ何事も、成らぬは人の為さぬなりけり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:31 ID:WEXFTQZX
のろのだ『最初にあったのは夢と、そして根拠のない自信だけ。そこから全てが始まった
記者『どこかで聞いたセリフ。それって、ピッタシじゃ
のろのだ『あぁ。行け行けドンと同じでしたね、ピッタシかんかんホニャーラ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:40 ID:WEXFTQZX
記者『振り出しにもどりましょうよ、一体いつになったら上杉鷹山になれるの。それともクレヨンしんちゃんで終わるの
のろのだ『憲法の葉梨かとおもったけど・・・『ちがうどー
記者『松阪市民に笑われていますが・・・
のろのだ『ベルファームの一件か、あああれね、行け行けドンと、行きましたね
記者『復命書のこと
のろのだ『もう済んだ事だから、いいんじゃない
記者『そうは行きませんよ、この春オープン。巨額赤字じゃないんですか。
田無限さんの言うように持ち出し。あなた懐に納めたと聞き及びますが…
のろのだ『濱口農園さんに確認したら、『どう


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:49 ID:WEXFTQZX
記者『匠の湯はどうだったんですか。1億8千万円の設計料がふぃになったつー、あれ
夕刊三重『三菱総合研究所とつまずいたつー、あれ。どうしたの
のろのだ『どうもしませんよ。ただ、その後、設計に生かしてますから
夕刊三重『公園でしょ、赤字でしょ。出鱈目の出鱈目…RDFでも教訓を生かさないと
のろのだ『血の炉プルルン・・・と?
夕刊三重『・…
のろのだ『風呂坊か、懐かしいな…田無限


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:52 ID:WEXFTQZX
文句タレ造『わりゃ・・しんど、
のろのだ『… /./.


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:56 ID:WEXFTQZX
記者『開園日4月21日には行かれますか
のろのだ『行きますよ、当然
記者『県政の主人公は県民、それともメクラな民ですか
のろのだ『やだなー、ひちゃかさないぢょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:45 ID:Fvswd+Nl
記者『見所はどこですか』。
のろのだ『イングリシュガーデンでしょうか』。
記者『入園料は『只、
のろのだ『ええーっと、どうでした
商工部長『ここは県庁ですので、市に問い合わせてみますか
記者『その必要はありません・・・
杉山梅一『公園が赤字で何が悪い…
のろのだ『だそうです、
記者『リーディングプロジェクトは赤字じゃまずい…


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:24 ID:JWzf25KG
記者『県政の主人公は県民、それともメクラな民ですか
のろのだ『あんた、権力とか支配って聞いた事ある
記者『支配層は、許されないこともあるのですか
のろのだ『そりゃあるでしょうね
記者『県民は主役でしたか、それとも民
のろのだ『
記者『三菱総合研究所との談合なら幾ら投じてもよろしいのですか
のろのだ『濱口農園と松阪市からいくら引き出しましたか、松阪電子計算センターと戸籍コンピュータ化事業で
個人情報の商用化契約を交わし、談合で吊り上げませんでした、か
のろのだ『何のことだ
記者『百五銀行殿町支店買上問題で田無限の指導で幾ら市に返還しましたか
のろのだ『三千万、だったかな、おい
農林商工部『県ですよ。ここ
記者『同じことです

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:26 ID:JWzf25KG
杉山梅一『公園が赤字で何が悪い…
野口正『一体、いつまでもたついているのだ
米作『議会に潜り込み
宝かまぼこ『のろ派解消、ふざけてる。知事だなんて

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:31 ID:JWzf25KG
記者『三菱総合研究所との談合なら幾ら投じてもよろしいのですか
記者『濱口農園と松阪市からいくら引き出しましたか、松阪電子計算センターと戸籍コンピュータ化事業で
個人情報の商用化契約を交わし、談合で吊り上げませんでした、か
のろのだ『何のことだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:44 ID:JWzf25KG
記者『確か、上島憲と友達でしたよね
のろのだ『
記者『ULエーペックスに幾らだすの、アメリカ企業誘致って衆議院線のとき行ってましたよね
中井洽、は復活2位で当選でした
のろのだ『
おい、五億だろ
県企業誘致課『10億までは可能です
のろのだ『10億だそうです


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:56 ID:JWzf25KG
記者『もう一度、聞きます。指名停止の富士電機に改修工事やらせるの、『矛盾してますが…
鈴木周作『…、何が可笑しいの
記者『知事に聞いています
のろのだ『改修工事は請負契約の延長だから,simeiteisiは2ヶ月、だなおい
県企業庁『年度内自粛ということです




187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:12 ID:JWzf25KG
記者『クレヨンしんちゃんで自粛ですか、県PTAはおませな悪ガキのイメージで定着
のろのだ『あんた、いいと思うよ
記者『多度RDFポスターにも起用すれば、
のろのだ『冗談でしょう
記者『冗談ではないです。きつかったかな
企業庁『かなり・・・
矢島晶子『おら、爆発しても知らんぞ−




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 14:27 ID:JWzf25KG
記者『BSEなんですが、松阪市の識別システムは県和田金とどういう関係に…
のろのだ『
牛銀と三松か、システム解消かな、わし知らん
記者『無責任と違う
記者『ダイエーフーズが牛丼廃止しましたが、食べに行かれましたか
のろのだ『
記者『昨日までです
のろのだ『十日分あるよ、来る
記者『毒入りで…、
のろのだ『当たったやつは皆死ぬる『ころころと当たったやつはみなしぬる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:50 ID:JWzf25KG
記者『道州制ですが、
のろのだ『何、
記者『賛成ですか
のろのだ『一応、組織人として…
記者『組織人って、何の
のろのだ『だから各界の意見を
記者『それで勉強会ですか、梶原知事と
のろのだ『
記者『道州制って勉強しないと分からない、それで道州制とはこれ如何に
のろのだ『いや、合法かなと…
記者『非合法なんですか
のろのだ『国家の解体作業だし、県もなくなる…
記者『地方自治体は州に帰属し国連主義エルサレム建都に終結し、神が来臨するというあれ
のろのだ『
記者『ユダヤ教
のろのだ『ノーコメントです
記者『国家や県が無くなると日本はどうなりますか、
のろのだ『知事は大統領、県民はメクラな民、『…
記者『それが権力の実態
のろのだ『RDFの話題からそれてるな、どう
鈴木周作『米軍接収だから、別にそれてはいませんが…
のろのだ『。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:01 ID:IPsYy0Hi
記者『2004.2.8深夜12時のNHKテレビ報道ニューススペシャル(再)、世界を震撼させるエルサレム建都
、パレスチナ入植活動見られましたか。
のろのだ『どういう内容でした、それ。見た
山下薫『いんや、まだ
記者『エルサレムに住むユダヤ人が次次とここから逃げ出している、
ユダヤ人のみを終結させることは非常に危険ということらしいです
のろのだ『そうですか、それで
記者『神の再臨を信じますか
のろのだ『解らんなぁ
記者『グローバルの対極は反グローバルの烙印を押せばいいという問題ではない
のろのだ『どうして
記者『どちらでもない人が多いでしょう
のろのだ『反グローバルはテロを支援する人たちじゃないの
記者『そうでしょうか、そう決め付けていいでしょうか。NHK見てないんですか
のろのだ『2004.2.8深夜12時…、民営でも見てたかな。2.9深夜12時15分から
記者『なあんだ、見てたんじゃないですか



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:07 ID:IPsYy0Hi
記者『中井洽は北川、野呂と2回続く庁外知事誕生の立役者らしいが…
のろのだ『そうですか
記者『小沢一郎と親しい
のろのだ『知らなんだ
記者『海部俊樹だけ
のろのだ『GEA斎藤十郎、竹下登…『知らない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:09 ID:IPsYy0Hi
記者『ジョン・D・ロックフェラー4世は、小沢にとっては、かつて小沢の著書『日本改造計画』の英語版の序文を書いてもらったほどの友人。
確かに「ある意味」で危険な政治家といえるらしいですが…http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1075801989/90-

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:10 ID:IPsYy0Hi
記者『ULエーペックスの上島憲とも、友人
のろのだ『みたいですよ…『。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:18 ID:IPsYy0Hi
記者『解らないのは小沢一郎の民主党入りなんですが…
のろのだ『どうかしました
記者『創価学会との関係は、どうなるの
のろのだ『あぁ、公明ね。あれね、小沢の民主党入りで勢力図変わったの
記者『創価学会とも決別。坂口力詣はやるんですか
のろのだ『あり得ないよ
記者『連合とは、うまくいく。高橋千秋…、昔が懐かしい
のろのだ『
記者『連合とは逆に結束が固くなる、教育委員会同和政策も変質するとか、
のろのだ『困るんだよな、そう採られると
記者『次回知事選にどうされますか、参院選は判断材料でしょうが…
のろのだ『


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:32 ID:IPsYy0Hi
記者『小沢一郎がなぜ民主党入りしたの。北川正恭外野の影響…、それとも逆
のろのだ『さぁ、どうだろう、だれか
山下薫『
総合企画局長『
記者『共産を除く非自民てどんな。社民党は受け皿…
のろのだ『
記者『世の中、グローバル、反グローバル
のろのだ『さて、だれか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:45 ID:IPsYy0Hi
記者『改めて問います。参院選の見所は。知事選への羅針盤、ですよね
のろのだ『関係ないと思うけどな『、あるねきっと
記者『学会票は期待できるの
のろのだ『坂口力詣はないんでしょうね、きっと
記者『たぶんね、それで高橋千秋はなんと…
のろのだ『大分、構図が変わっているみたいですね。読みきれない
記者『どこで読むんですか
のろのだ『田村元
記者『駄目でしょう
のろのだ『日本土建
記者『ゼネコンは駄目でしょう、12億…
のろのだ『連合か、中井洽
記者『いいゃ、中川正春、それで伊勢新聞が…。岡田克也、前回は村尾信尚でした
のろのだ『うん
記者『次回は、だいぶん評判悪いですよ
のろのだ『えっ
記者『貴方…
のろのだ『

『?…
(それほんとう)
記者『各方面から、批判の声が、県民皺寄せプラン440億円が…、見えてこないんですが
のろのだ『評価したんだろう
総合企画局長『
のろのだ『後で、


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:51 ID:IPsYy0Hi
記者『北川正恭、きた泡ですが…なぜ下野したの
のろのだ『謎ですね、業際問題やらあったわね
記者『平成11年の知事印事件は、RDFの田中覚と中井洽、貴方の『w
のろのだ『そんなことまで…、この件につきましては、
お聞きのほかの皆さんもご承知かどうかわかりませんけれども、平成12年の1月26日に告訴された事件でございまして、
平成12年の6月26日に第1回公判が行われ、その後、13年の2月14日に実刑判決があったところでございました。
その後、2週間以内に被告人が控訴しなかったことから刑が既に確定をしておるということでございますので、
私のほうからこの件について触れる立場にはございません。大分、調べたけど…洽 ちゃんやばいよ、北川にげたかな
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/ZPa.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:56 ID:IPsYy0Hi
記者『あの事件の当事者再審請求が、仮にあったとしてですね。ゆめぽりすにいましたですよね。彼女と母親が…
民の言葉を鵜呑みにしてはいけないと言いましたね。
のろのだ『えっ『まずいな、おい
山下薫『テープに確か残っていま、すその声…
のろのだ『えっ、リンカーンフォーラムのメンバーの声も『繰り返し、寒身なり−


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:57 ID:IPsYy0Hi
記者『影響は出ますか
のろのだ『参院選、それとも
記者『後者です
のろのだ『@『@/./.



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:04 ID:IPsYy0Hi
記者『ゲット200で申しますが、仮契約に知事印がありました、941万円振り込まれた…
相手の会社は、2号調査正副のみ恋にでっち上げたとして、…
県土木整備部長『仮契約書式のことですか。プロポーザル方式として平成12年に急遽建設省の御墨付き頂いております、
それで今回の…
濱田前『RDFプロポー天然ザル方式
記者『ザル方式ですか
のろのだ『ころがしと言って、総合丸投げ方式…独占禁止法違反ですよ。きた泡


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:17 ID:SXxLtXz3
北川正恭『北京の蝶ですから、裏随意を世界に広めようと、・・・



岩名『あほ、我々が担ぎ上げてやったんだ。8年間楽しかったろう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:22 ID:SXxLtXz3
北川正恭『RDF爆発の予見は無かった、よ。指示系統2つじゃこまるでしょうから…ノーコメント

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:28 ID:SXxLtXz3
岸田けん剛『中国娘も偽造パスポート、痛かったけど
金森正『富士通労組とじゃ、予見できんよ、痛

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:31 ID:SXxLtXz3
野呂昭彦『のろがのろのろうののろがのろのろと…皺寄せプランで440億円イランがね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:36 ID:lRDwNO60
民主芝県議『皆様のご支援賜り、今度参院選に出馬ということに、
のろのだ『あまり参考にならんね、『こいつじゃね…・ 

記者『憲法改正論議が活発化しておりますが、知事は、『どう
きた泡『マニフェストを盛り込めるといいんですが、公約として配れる契約が欲しいですね

記者『は、いつからあなたが
のろのだ『やだなあ、私ですよ、私
記者『失礼しました。突然、目が霞んだような気がして
きた泡『いや、いいんですよ

記者『…、『…、『
のろのだ『どうかしましたか



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 08:00 ID:nGZsSbgR
きた泡『のろのだと比較されると、自信ももてると、そういうことです。
記者『全てあなたの尻拭いではないのかな
きた泡『婆を掴んだのだと、そういう気も致します

のろのだ『xxxx

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:17 ID:nGZsSbgR
記者『どうすれば、人間性のかけらもなくなるんですか
きた泡『組織ということと、だけ申し上げておきます『小沢一郎・中井洽

のろのだ『xxxx

記者『組織的犯罪ということ、でしょうか
きた泡『ノーコメント、指示系統2系統じゃ困るでしょうから
記者『RDF被害に遭われた消防士2名の御焼香だけは、されたらいかがかと
きた泡『イラン、とそういうことでございます

のろのだ『


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:21 ID:nGZsSbgR
鈴木周作『反対する住人は、極一部の桑名市民でしたのでRDF発電試行後もう一度、説得ということで
のろのだ『了解



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:00 ID:7SB/6i6Y
富士電機『プロポーザルで石炭に生ゴミ混入の低温操業は生ゴミ生ゴム生卵、小鴨米噛む鴨米噛むで相当危険なダイオキシン、硫化ガスで一面公害の海にと申し上げた
鈴木周作『シーッ、どうせ米軍接収施設だから大丈夫、黙ってれば夢のゴミ処理施設と、

のろのだ『次回、知事選まで持たせろ。裏随意契約も稼動後はただの紙切れ
きた泡『次回まで、もつの。のろのだ
のろのだ『わからんが、責任はもつよ。

記者『反対住人は、テロですよね
のろのだ『グローバル・イルミナリティ、『だもん
きた泡『再臨だもん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:06 ID:7SB/6i6Y
岩名秀樹『田中覚が、RDF対策委員長なんて裏随意極意『いつまで続くの
西場信行『コンテナ街道てある

きた泡『石炭火力に生ゴミ低温、あったかいね『北京の蝶みたく
のろのだ『世界中に広めよう、日本一の環境先進権『専心専心
山下義夫『適正
上島憲『適合


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:19 ID:7SB/6i6Y
中井洽『なんまんだぶなんまんだぶ
民主芝博一県議『皆様のご支援賜り、今度参院選に出馬ということに、

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:27 ID:7SB/6i6Y
のろのだ『う、よく

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:32 ID:7SB/6i6Y
民主芝博一県議『運良く当選の暁には、RDFを北京の蝶へと羽ばたけて

きた泡『中国は、世界一の資本主義イルミナリティ『だったよね
のろのだ『なるほど、組織ってそう言うことだったんですか


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:49 ID:7SB/6i6Y
地方ドサクサ議員『
「朝日新聞」のホームページasahi.comが「速報」で流した記事。「中井洽(ひろし)元蔵相の妻首吊り自殺」どうなったの。
http://groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/581

中井洽(ひろし)元蔵相『三重県で北側知事が我々と手を組んで頑張って改革のスタートを既にきりました。
中央においても、一日も早く21正規にふさわしい行政の在り方について論議を深める決意です。
http://groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/576
中井代議士に、今まで以上に暖かいご支援をお願い致します。(尚、夫人の満中陰包容は、5月10日の予定です。)



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:58 ID:7SB/6i6Y
順子『罰当たり
中井洽(ひろし)元蔵相『なんまんだぶ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:11 ID:7SB/6i6Y
順子『http://groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/576
中井代議士に、今まで以上に暖かいご支援をお願い致します。(尚、夫人の満中陰包容は、5月10日の予定です。4月9日に急逝されました中井代議士夫人順子様(戒名 智善院薫 )満中陰包容は、
ネットに戒名まで出したの、怨召し

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:14 ID:7SB/6i6Y
中井洽(ひろし)元蔵相『きた泡、のろのだと2代続く知事誕生の陰の力は満中陰包容の力・・・と
きた泡『泡食うよ、と申し上げたい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:41 ID:7SB/6i6Y
桑名RDF犠牲消防士『遺族に9千万もろて、ごり押しで低温生ゴミ石炭火力発電とは…
のろのだ『迷わず成仏してくれんと…

桑名市民『謝罪はいつになるの
きた泡『指示系統2系統で焼香もためらわれると、そういうことです『議会答弁ベートーベン
伊勢新聞『人間性の欠片も感じられない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:51 ID:7SB/6i6Y
のろのだ『DCsは鈴鹿ドラゴンジェノミクス社に、再生会病院の患者の血提供、松阪電子住人データ−売買契約と…
加藤正猪『知らんよ、日立とのろのだに聞いて、金はのろのだ払ったよ。沖中飯高にも聞いてみて…『なつかしいな、わが社の発展の基礎


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:15 ID:7SB/6i6Y
田中覚RDF事故隠蔽推進議会委員長『だから、きた泡呼ぶなと
金森正『岸田賢剛まで中国娘パスポート偽造と、富士通労組に申し訳無いことした…

きた泡『オレンジいりませんか、食えば散る散る散る満ちる香ばしさ。ぺギン蝶
のろのだ『


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:18 ID:7SB/6i6Y
中井洽『なんまんだぶなんまんだぶ
民主芝博一県議『皆様のご支援賜り、今度参院選に出馬ということに、

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:25 ID:7SB/6i6Y
のろのだ『川上ダム中止は2年後に、首都圏移転はまだある『か、予算組んどけ

きた泡『くれよ、と『マニュキァ、北京のバタフライ『エビフライは桑名の窯業佐波正一、どうしてるかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:31 ID:7SB/6i6Y
のろのだ・きた泡『豊かな三重県政、皺寄せプラン。本音でトーク『本音は得々

佐波正一『JISマークつけとくぞ、IMCA…、IMCA…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:32 ID:7SB/6i6Y
のろのだ『WMCAがIMCAに変わったの
佐波正一『WCじゃ、のろのだのCOWふろぼうちのろぷるるんだから

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:20 ID:7SB/6i6Y
記者『ふろぼうちのろぷるるん、何ですかそい
のろのだ『田無限が、匠のお湯に命名を
記者『血のり、地の利
のろのだ『もうありません
記者『予算も、財政基金枯渇。交付金カット
のろのだ『稲垣実男みたくいかないと、

きた泡『オレンジイランかね
のろのだ『342億円イランかね
中井洽(ひろし)元蔵相『きた泡、のろのだと2代続く知事誕生の陰の力は満中陰包容の力・・・と、くわばらくわばら



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:10 ID:7SB/6i6Y
佐波正一『YMCA.おかまちんちん桑名の窯業

記者『


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:17 ID:7SB/6i6Y
******お知らせ*****

確定申告はお早めに、
電子申告にご協力お願いします
三重県庁

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:20 ID:7SB/6i6Y
のろのだ『が、今年は高所得者が多いそうだが。
記者『はてさて、三重県庁…川上ダム、緑のダム
中井洽(ひろし)元蔵相『きた泡、のろのだと2代続く知事誕生の陰の力は満中陰包容の力・・・と、くわばらくわばら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 05:58 ID:gAgpcKIz
のろのだ『が、何も起こらないこともない。
//www.rondan.co.jp/html/dokusho/index.html
地元財界のトップである中京電力の会長安藤浩平を始め、信じられないような壮烈な大企業のトップや東海◎◎局長としてキャリアのエリートコースを進む久米敬次郎ほか官僚やその他著名人の多くが、
その大きな渦のなかに巻き込まれようとしている。
いや、すでに巻き込まれているのだ。
 あんずの果実の、危険な香りに気付くことなく・・・。
中井洽(ひろし)元蔵相『きた泡、のろのだと2代続く知事誕生の陰の力は満中陰包容の力・・・と、くわばらくわばら

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:51 ID:gAgpcKIz
田中覚『国の報告書、これまでの審議はなんだったのか『と愕然・・…

http://groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/547

中井洽(ひろし)元蔵相『2年後の川上ダム中止。満中陰包容、恐ろしや陰の力・・くわばらくわばら

中部財界人昼食会『なぜ、きた泡はつかまらん、不思議だ『よな読売君
川喜多貞久『なぜ、だか『ぉら、伊勢湾汚染だわん『低級だなんていわんでよん、

のろのだ『環境保全事業団とULエーペックスの適合性でといくか『トーマツは刺激するな…


水谷伊勢『氏常猿田彦大神、パラグライダー、サンバ…のろうちゃん



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:44 ID:JsuLiFk9
*羽田孜(51)
 1.80代(1994.4.28〜.6.25)、長野、新生党(新生、公明、民社、日本新党、自由党(柿沢外務が代表)と旧
   改革の会の連立、閣外協力〔社会、さきがけ、新党みらい〕)
 2.主要閣僚…永野茂門(→中井洽)法務、柿沢弘治外務、藤井裕久大蔵、鳩山邦夫労働
 3.略歴 自民党内の改革派を率いて新生党を結成。細川内閣の副総理となり、細川内閣辞任後の首相。少数与
      党のため議会運営がうまくいかず、村山内閣に政権を明け渡し、新進党結成に動く。新進党離党後、
      太陽党を作るが、解党し民主党に入る。民主党特別代表。
 4.出来事
   南京事件発言で永野法相更迭(1994.5.7) 南京での大虐殺をでっち上げと発言
   松本サリン事件(1994.6.27)
     松本市で有毒ガスを散布、7人が死亡。第一通報者を被疑者扱いにする問題を起こす。
 5.辞任理由…内閣不信任案可決前に辞任、少数与党で議会運営に支障をきたした


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:26 ID:JsuLiFk9
1998年1.05 自由党結成 2.19自民党三塚派新井将敬衆議院議員首つり自殺 4.10 中井洽元蔵相の妻首吊り自殺。(羽田孜内閣(1994.4.28〜.6.25)時代南京事件発言で永野法相更迭(1994.5.7)中井洽大蔵大臣、1999年 1月〜小渕改造内閣宮沢蔵相時代中井洽大蔵主査)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:28 ID:JsuLiFk9
霊『この記事についてもそっと整理し考察しよう。中井洽元蔵相の妻首吊り自殺。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:35 ID:JsuLiFk9
□ 中井洽  東海比例・民主党(自由党出身)
 毎日新聞(03−2・18)によれば、『定期借家法』成立の為献金攻勢を行っていた「全国不動産政治連盟」などから、50万円の献金を受けていた。法案提出議員。詳細は保岡興治議員(鹿児島1区)の項を参照。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 08:48 ID:JsuLiFk9
教室変更
科目・教員:自治行政研究B(北川先生)

変更前教室:4−204

変更後教室:1−017

2003.10.10


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:02 ID:JsuLiFk9
霊『夫はだだの浮気じゃない、スキャンダル真相は・・・





237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:19 ID:JsuLiFk9
中井洽(ひろし)元蔵相『2年後の川上ダム中止。満中陰包容、恐ろしや陰の力・・
http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/36.html

きた泡『オレンジイランかね
のろのだ『342億円イランかね


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:39 ID:JsuLiFk9
のろのだ『迷ってる、と見せて『RDF再開
富士通幹部『ほっ、『でないと会社が…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:49 ID:JsuLiFk9
霊『夫はだだの浮気じゃない、スキャンダル真相は・・・
自治体汚職のシンボル - 小沢一郎=中井洽、鹿野道彦・北川正恭
//groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/593

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:25 ID:JsuLiFk9
中井洽(ひろし)元蔵相『2年後の川上ダム中止。恐ろしや満中陰包容、陰の力・・
http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/36.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:36 ID:JsuLiFk9
のろのだ『小沢は何ひとつ責任を問われなかった。
 仲間を売るのが、三度の飯より好きな男らしい。そうした人間のもとに結集している政治家の姿は、一層哀れである。
いつ、なんどき中井洽(ひろし)元蔵相、鹿野道彦・北川正恭が…、。
 そう考えると、今回は1998年1.05 自由党結成 2.19自民党三塚派新井将敬衆議院議員首つり自殺 4.10 中井洽元蔵相の妻首吊り自殺。
(羽田孜内閣(1994.4.28〜.6.25)時代南京事件発言で永野法相更迭(1994.5.7)中井洽大蔵大臣、1999年 1月〜小渕改造内閣宮沢蔵相時代中井洽大蔵主査)
で済んだが、北川降板を考えると…『ぞっとする。
RDF中止すれば富士通は仮契約瑕疵担保条項で倒産するのだから。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:42 ID:JsuLiFk9
のろのだ『RDF監査中電は浜岡・敦賀で今後10年、3兆円の損失負担…
これがホントのレッド・デス・ファイヤーやろな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:17 ID:JsuLiFk9
記者『今度、発熱騒ぎが発生したら『どうするの

エメ庁『操業停止命令
記者『損害負担は…

のろのだ『硫化ガス、ダイオキシン公害、『住民協定違反
記者『米軍接収、中電解体…


 霊『夫はだだの浮気じゃない、スキャンダル真相は・・・
満中陰包容、陰の力・・
http://members.at.infoseek.co.jp/saitatochi/36.html


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:29 ID:zo0ELHTR
記者『死霊を信じますか。
のろのだ『あるんじゃないですか。特に自縛霊、肉体がまだ残されているうちに殺害された、
いわゆる『自縛霊』が頭の中では...首吊りのような事故死、だと苦しむんですね本人は、
そういった人がよく高島易断総本部神聖館を訪れると自縛霊が顕れるんだそうです『が、

記者『爆風で200メートル吹き飛ばされた人もですか。だとすると、御払いしませんと…また事故が『
のろのだ『殉職表彰と遺族補償9000万円で迷わず成仏されたでしょう『か、御冥福を御祈り致します…

記者『それでRDF再開ですか。小沢党首、橋本総理に真っ先に挨拶は…やはり自縛霊ですか
霊『三塚博、新井将敬と『・…
夫はだだの浮気じゃない、スキャンダル真相は・・・
満中陰包容、陰の力・・『で、果たす

記者『確かに、小沢一郎自由党結成42名というのも不吉な数字ですね。
暴力団組員が会長を務めていた建設会社に、秘書給与を肩代わりさせていた松浪健四郎や、西岡武夫…
直後、立て続けに小沢一郎、小渕内閣に絡む2名の首吊り自殺でしょ。自自公3党連立の小渕第二次改造内閣




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:35 ID:zo0ELHTR
のろのだ『1999年1月以来の自民、自由連立の小渕第一次改造内閣は、第146回通常国会で、
戦争法はじめ、盗聴法、国旗・国歌法、住民基本台帳法改悪など「戦争する国」へ一連の悪法を制定し、
さらに、行革省庁再編法・地方「分権」一括法、
国家的リストラのための産業再生法、労働基準法や労働者派遣法・職安法など相次ぐ強行。
公明党をふくめた事実上3党によって、憲法と議会制民主主義を否定し“数の暴力”政治…『ともいわれます。




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:56 ID:zo0ELHTR
記者『そうそう、その後、2000年4月5日、畿央高原に国会等移転を推進する議員連盟の顧問を務める森喜朗氏が首相に選ばれた。
森喜朗といえば、KSD事件。森喜朗は三塚派(61人)を継承したものでしたが…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:07 ID:zo0ELHTR
のろのだ『三塚派森喜朗が、なぜ畿央高原に国会等移転を推進する議員連盟の顧問を引き受けたか『謎ですね
自民党谷垣禎一・川崎二郎、公明党代表冬柴鐵三、民主党中野寛成、

自由党代表中井洽、

京都府荒巻知事、奈良県柿本知事、三重県北川知事、滋賀県國松知事 は解るとしても




248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:09 ID:zo0ELHTR
記者『このプロジェクト…『もうありませんよね『ある
のろのだ『さあ、『もうないんじゃないの、自縛ですよ、自縛…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:11 ID:zo0ELHTR
記者『川上ダムも、緑のダムも『自縛…
のろのだ『RDFもかな、『再開はあるとしてもだな

記者『駄目でしょうね、きっと『国があんなじゃね…、これも自縛霊

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 09:20 ID:zo0ELHTR
田中覚『愕然・・…
金森正『ついに来たか、『岸田今日子の声で…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:09 ID:zo0ELHTR
のろのだ『http://groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/597『ということやわね
きた泡『☆★☆★☆★∋・∀・キタ−

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:23 ID:zo0ELHTR
のろのだ『楠田枝里子さんですが、北川知事とはゾッコンの中で科学技術庁の審議委員で、
この後、ビート武士のフォーカス殴り込み事件でしょ。地元でのフォーカス買占め問題などもありましたし…
北泡『RDF貯蔵庫屋根残骸の赤錆は、血のようで生々しい、これは…


記者『新井さんと奥さんの自縛霊が蠢いている証拠、県庁知事庁舎に住み着いていて、水道からずっと覗かれているような気がするんです。『それ、ホントですか


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:30 ID:zo0ELHTR
田中覚『愕然・・…川上ダムも、緑のダムも『自縛…
記者『それでも死霊を信じますか。あなたも関与していますが、ずっとシャワーの目から覗かれているような気が致します

中井洽(ひろし)元蔵相『それが満中陰包容の陰の力・・『新井、順子


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:14 ID:zo0ELHTR
記者『田中元首相がロッキード事件で逮捕された後、竹下登が田中角栄の意に反して竹下派を旗揚げ。
このとき力を尽くしたのが、

小沢一郎、梶山静六、小渕恵三、橋本竜太郎、羽田孜、渡部恒三、奥田敬和。

これが竹下派『経世会』の誕生です。



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:20 ID:zo0ELHTR
中井洽(ひろし)元蔵相『自自公連立の兆しやな。それで、わしにも出番が回ってきた
その陰で森君、亀井君ともずいぶんやったわな。それが、経世会支配で現在に至る、

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:36 ID:zo0ELHTR
中井洽(ひろし)元蔵相『小渕、森、小泉純一郎と続く系譜はこのときやったな。それで、

清和会安部晋太郎、経世会竹下登とが旧知の仲だったことで、清和会は三塚博、森喜朗が続く。

まあ、といってはなんやが、俺と小沢先生のの天下だわさ。森とライバルの亀井静香だけが離脱し取り残された。
裏切りやな。『新井めは…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:44 ID:zo0ELHTR
記者『当然、亡くなった奥さんと新井さんとは知り合いでしたよね。新井氏のクラブで…、浮気の現場を見たというのは本当ですか。『

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:03 ID:vA38SBUn
記者『死ぬほどの苦しみってわかりますか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:05 ID:vA38SBUn
記者『死ぬほど辛かったのでしょうか、理想と現実が余りにもかけ離れていると、
絶望、生きているのが辛くなる、それで遺書はあったのですか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:24 ID:vA38SBUn
記者『自縛霊の魂は、永遠に成仏できないで苦しむらしいですが、
どのような供養が営まれたというのでしょう。
ネットで戒名を晒し、真っ先に小沢党首、橋本総理に挨拶にいったでしょう。
なんと、ご報告差し上げたのですか、その時に…


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:28 ID:vA38SBUn
記者『私の実家に縁を切られ、資金に事足りて田中覚を怒鳴り散らし、
あなた、フォーカスを買い占めたじゃぁありませんでしたか。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:30 ID:vA38SBUn
記者『満中陰包容て一体何なの、法要も済ませずになぜ東京に行く必要があったでしょう
そのとき、あなたは誰といたの

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:51 ID:vA38SBUn
記者『新井代議士首吊りのことで、マスコミと司直の手があなたに及んで、
毎日、私は泣き言を聞かされた。それで、私は…もうあなたは、と思い
この世を去ることにしたのです。新井代議士と同じ首吊りという手段を選んだのは、
あなたの愛人とのこともありますが、国民の皆様に大変、ご迷惑を掛けているあなたに自首して欲しかった、
私の願いがあったからなのです。
でも、あなたは満中陰包容などと戯けネットで戒名を晒し、
碌に私の法要も済ませずにそのまま真っ先に小沢党首、橋本総理に挨拶に言った。
あなたは、大変、妻のことでご心配を掛けた、
マスコミと司直が小沢党首、橋本総理に及ぶのを危惧し愛人のマンションに駆け込んだ…
もう、あなたに未練もありません。私の実家が激怒し、あなたとの縁を切り選挙資金にこと足りず田中覚を怒鳴りつけ、
フォーカスを買い占めた。
一体、あなたはどういう人なのか、わたしの絶望の程が理解できるでしょうか。
ですから、遺書は認めませんでした。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:13 ID:p17BiaX0
女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:05 ID:fg1eWebK
http://groups.yahoo.co.jp/group/giin-mie/message/615

環境省経&済産業省&その差愕然議会特別委員会報告書のまま・・・

命を懸けてまで野呂RDF再開
おらあラシラネエド


環境省報告書
http://www.env.go.jp/press/press.php3?serial=4606

経済産業省報告書
http://www.meti.go.jp/kohosys/press/0004832/0/031225gomi.pdf

議会特別委員会報告
 ※議会特別委員会からは報告書という形式で提出されるのではなく、
本会議の場で委員長報告という形式で口頭で報告されるのが通例のようです。
今回の事案に関しては、平成15年第3回定例会の最終日に、
田中委員長からの報告(中間報告)がされています。

下記アドレスから平成15年第3回定例会を検索していただき、
10月10日の議事の449ページをご覧いただくようお願いします。

なお、同特別委員会からの最終報告は、現時点では出されておりませんので、
ご了承ください。
http://www.kaigiroku.net/kensaku/gikai_pref_mie/gijiroku.html
平成15年第3回 9月定例会 - 10月10日−06号 - P.449

なお、参考までに、ごみ固形燃料発電所事故調査専門委員会の報告書は、
http://www.eco.pref.mie.jp/kouhou/kyou/200311221412161000/index.htm

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:55 ID:cgRjNYtw
(質)ここでいう再開は本格再開の方ですか。
(答)ノーコメントです。もう繰り返し申し上げている。

(質)ノーコメントということで、今後の方針がなかなか見えにくいんですけど、そのノーコメントという言葉の中には、試運転というのが、今後の判断いかんによっては、年度内に試運転をしないということもあり得るという意味も含まれてるんでしょうか。
(答)ノーコメントです。
http://www.pref.mie.jp/KOHO/gyousei/teirei/040217.htm

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:06 ID:cgRjNYtw
記者『今後の、野呂県政は行き詰まり…
のろのだ『感性ということです。もう、それしか言うことはないです、ノーコメントということです
記者『ギブアップ、県民が主役に、話し合いの場が持てないですよね

のろのだ『はまずは膝づめミーティングに始まり、そして本音でトーク、1万人アンケート、
それから県議会においては、途中の経緯を、状況もお示しをして、ご議論をいただいてきた、その中でいただいてきた意見、そういったものも網羅しながら、

そして私自身は部局にも知事向いて仕事をするんではない、県民向いて仕事をしていかなければいけないのだと、県民が主役の県政ということも言っている、
記者『長いですね
のろのだ『大事なものやはり感性ではないか、これからバランスを持った、そういった県政へ向かっていかなければならないと、
こう考えているわけです。その中で大地からの手紙というのは、一つの、私としては県民に向けて、こんなすばらしいメッセージがあるんですよというのは、
県民とともに感性を磨くという意味では、非常にいいものではないのかなと、こう思ったからあれを。

記者『どうでもいいです、ずれています

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:30 ID:cgRjNYtw
のろのだ『つまり…
記者『
きた泡『知事の器じゃない、とそういうことになるのではないかなと、申し上げておきます


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:37 ID:cgRjNYtw
記者『RDFは安全と考えて再開するのか、見切り発車か
のろのだ『安全と判断した、体制を整えての事実上のスタートだ
記者『有害が除去されたか、住民無視ではないのか
のろのだ『説明責任は果たされた
記者『同意は得られたのか
のろのだ『市町村からの要望が出ているから…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:17 ID:oYxdWaya
楠井『三重県には『日本国民救援会』という偽善面をしたインチキな訴訟詐欺集団がある。
三重合同法律事務所の横柄な事務長砂野氏が、同じビルの四階にある三重県『日本国民救援会』の事務局長
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4653/index.html
法務対策室『それでたすかるんやね。なんでもできるんやね、『ホッ
のろのだ『わはは、
きた泡『ふふふ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:45 ID:fbmJgi53
のろのだ『RDF、川上ダム、裏随意プロポーザル方式って便利『ダゾー
記者『あ、それいいですよね『議会無視、でほんと
議長『なもん、いらねーよ
岩名『裁判、負けちゃったよ…、裏随意プロポーザルの方がよかったな
田中覚『まかしときイ、プロだよ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:44 ID:fbmJgi53
松岡美知男出納長『なんでもプロポーザルにしとき、『おいしいで、組織なら来い来い
のろのだ『田中覚はプロポーザルのプロだし心強い『RDF調査阻止委員長も適任だし『わはは…

きた泡『マニフェストにもプロポーザル方式、盛り込もうと申し上げたい


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:45 ID:fbmJgi53
記者『三重県議会は信用が崩壊しましたね、ついに…
岩名『いわないで

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:50 ID:fbmJgi53
記者『でも自民、新政みえの形成逆転、『で、次回参議院選挙はどうなの
岩名『人材がいなくて、パソコン塾長で次回も勝負だよ

中井洽『なんまんだぶなんまんだぶ
民主芝博一県議『皆様のご支援賜り、今度参院選に出馬ということに、


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:14 ID:LmqzzLqZ
村田正人『いえいえ!来い来い
のろのだ『ははは、丸投げ、ころがしだと。プロポーザル方式のことだろが、ははは

桑名市民『難しすぎてわかりにくいスレ…
田無限『ころころ団子、談合だがや。むつかしないぞ。恐るべき三重県庁プロポー天然ザル方式

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:16 ID:LmqzzLqZ
三重救援飼砂野『田無限のホームページが消えた、やったぞ

田無限『… http://www.geocities.jp/wss4653/index.html

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:24 ID:Q7U6DO9C
記者『ところで、知事は本気でイルミナリティを信じているの。
のろのだ『えっ
記者『いえね、おじさんの遺産かなと
のろのだ『おいおーい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:37 ID:jTv4gKBX
記者『いけないぞー
のろのだ『えっ
記者『嘘ついちゃ、いけないぞー
のろのだ『二十億円となる補助金を返還などとは、いわな…『ひでーき
記者『おじさん、嘘ついちゃいけないぞー、おじさんの遺産かなと



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:52 ID:jTv4gKBX
松田議員『「クレヨンしんちゃん」と野呂知事が共演し、熊野古道をPRするCM。
熊野古道なのか三重県なのか、クレヨンしんちゃんなのか、野呂知事なのか、どれを宣伝しているのか分からない

のろのだ『どうしてもと言われたので出演したが、見るたびに恥ずかしい思いをしている

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:13 ID:HPYv4VI7
記者『松岡美知男出納長なんですが、ご勇退されるということで。
のろのだ『今日、人事に関してはいかなるご質問についてもコメントできません。『本人じゃないから

http://www.pref.mie.jp/KOHO/gyousei/teirei/040308.htm

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:39 ID:I58ayL8w
三重合同法律事務所の横柄な態度の事務長砂野道男氏が、同じビルの四階にある三重県『日本国民救援会』の事務局長に納まっている。
冤罪再審請求はここを通さないと十中八九、まず裁判所では受理されないと聞く。

これは、まるで「検察との裏取引(弁護士背任行為、虚偽告訴の従・幇助犯)」
http://www.geocities.jp/wss4653/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:14 ID:z1T5Gf8h
記者『こんかいの松岡美知男出納長勇退での印象は、??

のろのだ『まあ、当初北川県政の継承ということでしたから、

記者『で、影響は…

のろのだ『北川の尻拭いは、これで終結。あとは思い通りに『とでもいうことでしょうかな。

記者『…、北川との縁切り…と、いうことは。『ノロイズム。鈍い県政『陰でスピーディ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:59 ID:zfrxJUS1
記者『津市の結城神社の梅ですが、今年は‘埋め’になりましたね

のろのだ『えっ

記者『尾長鶏など30匹近く居た人懐っこい鶏が全部、
検査もしないで県庁職員に火をつけられて焼き殺されたと聞いていますよ

のろのだ『モー結構、ということですかな

記者『豚なら、人間ならどうなるんですか

のろのだ『隔離じゃ効かないし、埋め殺しもならんでしょう。『病院感染も怖いし、

記者『対策は、

のろのだ『国ですかね、烏は喉を嗄らすといつも伊勢神宮に御参りするらしいから

記者『何ですか、冗・冗談でしょ

のろのだ『いえ、烏はここに必ず水があると知っていますから、

記者『石原都知事のように、水枯で攻めれば、

のろのだ『谷へと上るから、でも餌が無いと、



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:09 ID:zfrxJUS1
のろのだ『鷄を尺者(ものまさ)、烏を宍人(ししびと)と呼ぶんですよ

記者『熊野の八咫烏のことですか、

のろのだ『京の都より続く熊野古道の終着地として、天照皇大神、家津美都子大神(スサノオ)、
御子速玉大神( ミコハヤタマオオカミ)、
熊野牟須美大神 (クマノムスミオオカミ)の四神の名が並んだ本殿があるんですよ、

かなりの秘境だけあって、カラスを敬う風習があるんですね。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:13 ID:zfrxJUS1
のろのだ『誓紙書くたび三羽づつ熊野で烏が死んだげな』

満中陰包容『三千世界の烏を殺し、主と朝寝がしてみたい』

記者『熊野の太陽信仰と三本足の烏、なるほどなあ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:29 ID:Hd52KEBV
のろのだ『また、蒸気が出ましたが…

記者『ああ、いつものことです。続けて続けて、休止も無し

のろのだ『お香良洲さんにおまいりしたら、

記者『おねしょがぴたり、でしょ。どうぞ、似合ってますよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:20 ID:0xx/e31b
のろのだ<人事のことですが、
記者   「はいはい。土橋さんに聞いて、


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:19 ID:xLoyWNQr
のろのだ<伊勢市長の水谷さん

記者『が、どうしたの。お友達でしょ。

のろのだ<影響出る

記者『当然、

のろのだ<やっぱ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:20 ID:z756vMlm
のろのだ<山口政一がいなくなって草深しもた

記者『当然、あんたどうするの


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:19 ID:mfQA16pP
國民新聞より

永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露
した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池(チ)姓という。
 また、池田は昔から

「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」

 と言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年3月号)に掲載された池田の人生記録の中で

 「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
 「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との
  出会いがあった」
 「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、

 父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1306/130626ikeda-naturalized.html
   
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:05 ID:dKQfSSvh
のろのだ『伊勢市長退陣の原因は、

記者『県営サンアリーナの土地のこと、10年すれば伊勢市の返還する異例の取引でした

のろのだ『ULエーペックス上島憲と関係あるの

記者『お友達でしょ、聞いてないの。1年間の更改代表契約ですって。風水で占ってもらっても

のろのだ『ULに幾ら恵んでやったらいいの

記者『それは、あんたの勝手でしょうよ

のろのだ『田無限はワイの味方かい

記者『多分ね。北川との確執と、それと日本土建が川上ダムで揺れてるでしょ。
あなたの自民入りを阻む最大の障壁は田村元だから、
それと中井洽のことだけど、この人と中川正春は空白区となるよ。芝博一は落選、津田でしょ、斎藤十郎だもの


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:10 ID:dKQfSSvh
のろのだ『わいの2期目を占うと、

記者『村尾信尚はもうでんでしょう、水谷は四日市市長落選、員弁土地公社で揉めているし…

のろのだ『道州制は、

記者『鈍いね。もう頓挫しておりますよ。北海道で没となったの知ってるの。
梶原知事も産廃で叩かれてるし、RDFだけは気をつけんと2期目はない


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:25 ID:4bAUfXYB
noroのだpppp

記者『寝てる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:36 ID:YE00xV+N
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1085549855/

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:38 ID:???
疲れた。眠い。花粉かな。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)