2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンナン浅田逮捕で太田知事苦境?

1 :B:04/04/20 13:16 ID:haKkHIHN
大阪の食肉の帝王、浅田満が逮捕されて奴の大豪邸も
TVで映っているが
少なくとも太田知事は4回この男に面会していることが分かっている。
これまでに食肉王をのさばらせてきた大阪の行政が糾弾される日はやってくるのか?
目が離せない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:33 ID:uE1S1iAu
エモヤンか梅田だったら、会わなかったのにね!
いつまでも暖簾に腕押しの大相撲春場所問題もあるし、
一刻も早く、次の統一地方選までにやめてくれないかな!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:05 ID:eOCN18PM
本人の会見の顔が引きつっていた事から見ても
かなりやばいんだろうけど、果たして辞任とかまで発展する可能性はあるのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:22 ID:IrBCZh3S
ブサヨはアサダと会食して、お土産に牛肉を貰った事を認めてるはず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:07 ID:/cWjW2BR
どう考えてもこの犯罪に大阪府がかかわっていたとしか思えないのだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:35 ID:UB0SlE8k
えらく怒ってたね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:20 ID:R1f5cMju
自民党が悪い悪い国国子供に渡そう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:47 ID:???
浅田は、街道利権が生み出したモンスターだからね
太田に限らず、関西の首長は多かれ少なかれ街道企業に便宜を図ったり
街道企業から献金を受けて、もちつもたれつの関係だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:03 ID:???
>>2
スポーツ系なんかズブズブだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:49 ID:sEm3yJIj
浅田さんに可愛がってもらっていた板東英二が、
江本を批判して、房江を絶賛してたから、
江本は浅田さんとの付き合いは少なそうだな
他に変なのと付き合っていたら、目くそ鼻くそだが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:35 ID:XQNAxRNx
む、ふさえ当確スレに書いちまった。

結局お咎めなしになるんでしょ?
やっぱ調査したりしたら死人が出るのかなー
まぁ安くて美味い肉が食えたら街道利権でも何でもいいんだけどね。

土俵入りの話はまだしつこくいいつづけるのかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:24 ID:GKmrDudn

【政治】「4年前から会ってない」元ハンナン会長浅田満容疑者との親交で太田房江知事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082441593/


13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 11:26 ID:j4E2aSzt
浅田は3年前の事件で逮捕されてるのに
「4年前から会ってない」のコメントは無意味に思えるが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:55 ID:ZH3U+Fyr
結局、ノックは浅田の威光に屈しなかったからハメられたのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:05 ID:zpLoJJrk
亜裟堕膿惨あぼーんザマーミロ!
ついでにO田豚江もあぼーんしてくれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:51 ID:W8MFw+cT


大 阪 の 癌 こ と K G B ( 強 酸 ・ 層 化 ・ 童 話 ) 、

みんな消えてくれないかな。府警ももっと追及してくれよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:37 ID:lyM0G2Ts
大阪へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
大阪の肉屋さんのほとんどは千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
大阪では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

大阪ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
大阪の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、大阪では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

18 :一大阪府民:04/05/03 01:48 ID:OKnT3dPE
太田府知事の主人は公明党?、本人はなに党?、野中、鈴木は自民党今回選挙で大阪府自民党連
出馬時から浅田氏はファクサー?、公明党府議員9名も同等のうわさ?自民党議員も右へ倣え、
大阪府警も関与、捜査どうなるの?、羽曳野市も関与、市政どうなるの?、どうして畜産業界へは
保障があるの?政治家、警察、公務員、暴力団・・・?どうすりゃいいの大阪府民

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:17 ID:bGk8uZDm
しかし、街道って、エライんだね。

20 :教えて:04/05/03 06:54 ID:f8S9YV3U
大阪市助役の大平光代さんのこと、イロイロ教えてけれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:18 ID:z5MlvRRO
17の人あなたは何県の人ですか?
そんな根も葉もないことを書いていたらあなたの人間性が疑われますよ。

22 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/04 22:29 ID:???
>>18
創価学会だよ。
でも、最近の政治の動きをみると、解同にかわって創価学会優遇になってきているから、太田はたすかる可能性がある。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:44 ID:c3SDgkGs
解同支部のホームページにも掲示板つきのところはあるんだね。

解同奈良県連横井支部 ttp://www3.kcn.ne.jp/%7Ebllyokoi/
解同大阪府連加島支部 ttp://www.kashima-bll.net/
解同大阪府連池田支部 ttp://members.goo.ne.jp/home/keikanki

相変わらずズレたことを言っている連中が多いようだから、
乗り込んで行って論戦を挑むのも一興であろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:09 ID:m3J6DY19
浅田ハンナン太田房江

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:22 ID:???
浅田容疑者再々々逮捕です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:07 ID:w4goBhHR
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところ
で、建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20
日。つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

 また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅
にも銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通
点は有るが正反対の二人。

胃がんを捏造して国民の同情を引き、更に被害者として扱われ、病魔
と戦うクリーンなイメージを国民に与えるよう仕組んだ狂言ではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。付き合いの長い鈴木も秘書時
代から裏社会と密接だ。右翼まがいなど警察よりも早く目を付け、永年か
けてズブズブに癒着した医師会の黒ヒゲ医者を動かすのも雑作ないだろう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:09 ID:teApx3Gs

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:09 ID:w4goBhHR
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:09 ID:???
>>25
再々逮捕だったね、再が1個多いなw。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:40 ID:IM600ioR
野中の出身地=京都府園部町の町長は野中の実弟である野中一二三氏
だ。
従来徳島で行っていた肉骨粉処理の一部を突然、園部町内の業者が請
け負うことになった。この業者から、野中一二三町長の関係会社に約
四千万円のカネが流れている。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:41 ID:IM600ioR
野中ひろむは警察を管轄する自治大臣を経験した頃から警察内部に
組織を広げ、野中の意向に逆らう者は常に警察に狙われた。
 野中の恐怖政治と言われる理由のひとつである。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:46 ID:IM600ioR
国のBSE牛対策を悪用した詐欺事件では、早くから浅田の名が県警の
リストに上がっていた。
 しかし、警察内部の内通者や政治家から捜査情報は浅田に逐一報告さ
れていた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:49 ID:IM600ioR
今回、浅田が逮捕された理由は、資金や高級車などの見返りに後
ろ盾となっていた鈴木○男や京都の野中広務が失脚し、更に小泉
首相が常に自分の首を脅かす党内利権グループのスポンサーに引
導を渡しても良いと考えたからだと言われる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:50 ID:IM600ioR
14日、広島県警と広島南署などは、建設業者から「みかじ
め料」の名目で金を脅し取ったとして指定暴力団共政会の会
長守屋輯(あつむ)容疑者を恐喝容疑で逮捕。同事務所など
数カ所を捜索した。

 共政界はハンナン浅田の所属する山○組の下部組織で、ト
ップが逮捕されるのは22年ぶりとなる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:51 ID:IM600ioR
神奈川県警座間署には、既に収賄などの罪で起訴されて
いる鈴木○男の私設秘書に便宜を図っている者がいます。
 褒章の意味で署内から署長が任命された事も有ります。

この私設秘書は、鈴木○男が議席を失う迄自民党の政治
家の一員でしたが、本来はハンナン元会長の浅田と同様
○暴の一員です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:20 ID:Tbx91CiQ
太田ブサ江

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)