2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼都市 国立

1 :ぽこ:04/05/17 18:39 ID:FTIryKpn
国旗も国家もいらんですよ

             

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:13 ID:???
国立駅前の東西書店は「前進」と「解放」が 常時おいてあるね。
多摩地区の一般書店ではここだけじゃないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:33 ID:fa6S/SMX
国立市は、財政危機でもうすぐ破綻すると思われ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:47 ID:FTIryKpn
子供相手にアジってる、馬鹿教師の聖地ですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:54 ID:j6HqJwdb
fuchuからの借金へんさいできたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:03 ID:???
駅の屋根が保存したければご自由にどうぞ。

ただし、市民のカネだけでね。

チミらの自己満足の為にJRも都も一銭も出すもんか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:17 ID:RO9hYHBg
>>6
いやいや、そのJRや都が絡んだ「中央線の連続立体交差化」のために、
市は莫大な市民の税をつぎ込まざるを得ないのですよ。

 まあ、ギャンブルもやってないし、武蔵野や府中に比べて健全だろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:24 ID:MENKQCOn
公立学校のDQN教師の異動先

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:48 ID:/5kiFeml
市長が層化に近い三鷹よりマシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25 ID:6jpu7OtT
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:50 ID:???
甲州街道の狭い部分を何とかして欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:00 ID:l1VmIOt9
根本から変えないと駄目です。
スマッシュ・コミュニズム!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:09 ID:bqi5Tgir
立川と国分寺の間にあるから国立

存在理由が無い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:45 ID:K1OcAfV8
しかし市南部には…おっとあとは人権板だ

15 :>>2:04/05/30 20:42 ID:Eknvllyi
東西書店は創価学会系だよ。大作コーナーあるもん。
『全身』置いてあったのは増田書店。
それも7〜8年くらい前まで。今は置いてないよ。
大学があるので、左翼系の本は多いけどね。
古本屋も多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:37 ID:???
>>7は著しい認識不足だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:43 ID:wS6MhKSB
高架化は、東京都とJRの事業。
お金はJR・国・都・沿線市で折半。

都とJRは、駅舎を壊す金は出すが、
駅舎を保存するなら金はいっさい出さないつもりらしい。
保存する場合、せめて壊す分だけの金は出すべきだと思うが。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 02:08 ID:DuW1dgH+
>>18
出すべきという態度から、出していただけませんかという態度が必要。
それが交渉の大前提。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)