2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ THE 品川区 ★☆

1 :節操無:04/06/05 23:08 ID:CuuFicU5
語ってください。

2 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/06/05 23:32 ID:CRYCmZ0h
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 00:37 ID:x+AGADCo


4 :糞スレ”削除”人:04/06/06 00:38 ID:x+AGADCo
糞スレに認定されますた。削除依頼だしまつ。

5 :糞スレ”削除”人:04/06/06 01:20 ID:x+AGADCo
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:41 ID:???
内藤尚はどこいった?
生きてるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:57 ID:???
133 名前: 東京都名無区 投稿日: 2003/05/01(木) 13:02 ID:IMKRO66g
やはり、八丈島を変えるのは 内藤 尚 大先生ですよ

137 名前: 東京都名無区 投稿日: 2003/05/01(木) 23:08 ID:8NxiSl5s
そうだ!そうだ! 品川区長にはーーーー内藤 尚!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:00 ID:???


ここは内藤スレですか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:01 ID:???
八丈島スレか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 09:33 ID:E+jXdaTp
内藤の次の狙いは「都議選」か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:26 ID:???
ナイトショーは場当り的だから、有りえる。
拉致問題が持ち上がった時なんかは、「我に国会議員の席を与えよ」
なんて言って、国政の重要性を語っていたのが、区長選挙前になると
「地方から国を変える」と言って区長選出馬・・・
ナイトショーに理念・理想など期待しない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 11:12 ID:vg66XBoN
一生浪人決定!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:11 ID:???
松原仁に一生勝てないと感じたから区長選に出たのだろう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:14 ID:???
書き換えたね・・・、内藤尚の「今日の一言」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:24 ID:???
尚が議員を辞めて何年になるのか知らんが、品川に必要無い人だと
感じた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:17 ID:???

内藤君は自分の離島政策を放棄したことになる、大田区に対しても
無責任にも放棄した。
こんな男を信用する人間がいるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:48 ID:???
石原宏高の応援したのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:22 ID:???
判断は、人として・・・裏切らないこと!

旧経世会所属だった内藤尚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 09:23 ID:???
>>17
内藤の6月5日の「今日の一言」で、その事が詳しく書かれていたが、
なぜか簡略化されて書き換えられていた。
その中で登場する「T氏」とは誰だ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:40 ID:???
角栄?

石原の応援していないはず。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:44 ID:???
応援したから落選したのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:12 ID:6XRld56z
品川区政 高橋区長の評判はどうですか
あまり悪い噂も聴きませんが、詳しい方教えてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:27 ID:???
高橋区長は今期で引退でしょうね。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:41 ID:tgspQIoC
チョット ∠曽〆 マテイ!
      田
     / )


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:12 ID:???
ナイトショーの悪い噂は沢山あるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:14 ID:rCmDSS1X
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:04 ID:???
>>19
書き換えたね
そのT氏に配慮したと思われる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:45 ID:k283UBij
ナイトショ-のことを詳しくお願いします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:21 ID:???
人の責任ばかりする男に誰が支持する?信用する?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:52 ID:???
給料未払い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:42 ID:???
なぜ「お遍路」をしたのか?
何かの懺悔?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:25 ID:???
浪人だからといって気楽すぎるな
遍路に行っていた間、秘書は何をしてたんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:28 ID:???
お遍路行くくらいなら引退しろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:39 ID:???
ここにカキコしてる人って、何人いるのかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:32 ID:???
さぁ〜?

確かに浪人という立場でお遍路とは、褒める事じゃない。
お遍路の意義って理解してるのか?内藤は・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)