2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落出身でも警察官になれますか?

1 ::03/10/20 17:17
警察や自衛隊には部落出身だと出世が難しい
なること自体が難しいといわれていますが、
実際にはどうなんでしょう?

2 :名無しピーポ君:03/10/20 18:10
>>1こいつ自衛隊板にも自作自演で書き込みしやがって、いいかげんにしろ
人権板にもスレたてるし、タチの悪い野郎だな

3 :シ龍はデブ野郎:03/10/20 18:39


4 :名無しピーポ君:03/10/20 19:14
チョン帰化人はNO 部落は知らん

5 :名無しピーポ君:03/10/24 20:28
>>1
なれます。ただし公安関係の部署には配属されません。

6 :名無しピーポ君:03/10/26 21:18
ドコノブラクアルカ?

7 :名無しピーポ君:03/10/27 19:04
悪徳警官が酔っ払い相手によくする話に新種の部落と言う話がある。
部落を開放するかわりに悪徳警官によって都合の悪い人を新しく部落民にしようとする話である。
部落が警官になったら日本は滅茶苦茶にされる。

8 :名無しピーポ君:03/10/27 21:44
>>7
デムパくんは早く入院してくださいね。

9 :名無しピーポ君:03/10/28 18:36
8=基地外=部落民

10 :名無しピーポ君:03/10/28 19:36
9=包茎=童貞

11 :名無しピーポ君:03/10/29 00:16
俺=包茎=童貞

文句あっか?( ゚Д゚)ゴルァ

12 :名無しピーポ君:04/01/05 11:13
何いってんの多いんだよ

13 :名無しピーポ君:04/02/24 21:20
街道の圧力というか、
童話利権枠ってのがあるのかな?
警察だけは違って欲しいよ。
役所は過多輪と童話と気化著租のス窟だからなぁ。
小2麻痺の身章役人がちんばをひいてにやけながら昼飯にいくのを見ると、なんだかなぁと思っちゃうよ。
弛緩するのは顔の筋肉だけにしとけよ!
なんであんな箸にも棒にもかからない加太倭を雇う必要があるんだ?
庇護もいい加減にしないと。
視界に入るだけで気持ち悪いんだよ。

14 :名無しピーポ君:04/02/24 21:27
俺ガ免許取りに行った時
免許の写真撮影の説明してたの障害者だった
説明が聞き取りにくくて困った

15 :名無しピーポ君:04/02/24 22:51
>>14
はっきり言ってやればいいんだよ。
「聞き取り難いから、もっとはっきりと物申せ!」ってね。
何で奴等に遠慮して、こっちが気を使わなきゃならんのだ?
逆 さ 部 津 だ !
商売だったら許されんぞ。

16 :名無しピーポ君:04/04/01 21:14
終了しました。
何かあれば警察相談へ。
舞落も強産もダメ。

終了です。

終了しました。

17 :名無しピーポ君:04/04/01 21:16
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了


18 :名無しピーポ君:04/04/01 21:16
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了
  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了  終了


19 :姿 影夫:04/04/02 05:55
俺は!カゲスター!!

20 :名無しピーポ君:04/04/02 07:39
なんて心の狭い奴らだ・・・
て言うか部落出身だろうが孤児院出身だろうが関係ねぇ。
がんばって勉強すりゃキャリアにだってなれるし、防衛大に
だって入学できる。警察や自衛隊は能力主義だろ。

ただしチョンや共産はダメだ。奴らに日本を守る資格は無い。

21 :名無しピーポ君:04/04/02 09:09
警察官の人権教育、人権意識向上を求める要望書
 1996年9月1日
 千葉県警察本部本部長様
                             部落解放同盟千葉県連合会
                             委員長吉川アイ

 本年8月6日、佐倉市山崎地先で、道路交通法違反により取り調べを行っていた佐倉警察署警部補
の正木喜義は、取り調べを受けていた運転士の同乗者に対して職業を質問しました。
(別紙会話メモ)この質問に対して、同乗者が「会社が何か関係有るのか」と訊くと、「あなたの職
業、勤め先によって信用度を判断します。」という回答でした。たまたま運転手、同乗者とも部落解
放同盟員であったため、それが差別発言であることを指摘するとともに、即座に県連事務所に連絡が
あり、事務局長の鎌田が事実を確認したのですが、正木警部補はかたくなに「発言していない」と事
実を否認しました。深夜の路上であったこともあって、「同盟としては改めて話にうかがう」と言う
ことを告げてその場は散会しました。
詳細http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/17.htm

22 :名無しピーポ君:04/04/02 12:50
必要以上に人権とかに敏感な奴ってキショいよ。
あと男女平等とか叫んでるババァども。
そう言う奴らって必ず左翼なんだよな。
「軍隊がなければ戦争は起こらない」とかね。
イタすぎる・・・

23 :名無しピーポ君:04/04/02 13:15
だね。
警察さえいなければ、下校中の女子小学生が無理やり車に連れ込まれて40分間連れまわされたりしなかったろうに。

24 :名無しピーポ君:04/04/02 13:24
部落とか部落じゃないとか
どうやって調べるのかね?

25 :名無しピーポ君:04/04/02 14:39
住所(藁)

26 :名無しピーポ君:04/04/02 19:26
>>22
「軍隊がなければ戦争が起こらない」?
「警察がなければ犯罪が起こらない」わけだw

27 :名無しピーポ君:04/04/03 11:52
>>24
詳しくはカキコ出来ないけど「○○○」なるものがある。
それをみれば一目瞭然。


28 :名無しピーポ君:04/04/03 22:52
採用はされますが、警務、警備公安の部署には配属されません。
皇宮警察は現在でも採用されたことがないないと聞いています。

29 :名無しピーポ君:04/04/03 23:06
>>27
「○○○」って内部資料の「管内要覧」?それとも「執務参考簿」?
どちらも登載されてるけど。部外秘の文字が表紙に書かれてね。
中身を公表しなけりゃ守秘義務に違反しないだろう。

30 :名無しピーポ君:04/04/03 23:53
29

やばいんじゃない?
そんな資料は存在してないことになってんのに名前まで出しちゃって。
どうなっても知らないよ。
監察に気をつけて

31 :名無しピーポ君:04/04/04 07:20
大問題になりそうな予感!
記念カキコ1号!ヘ(゜∀゜ヘ)アヒャ

32 :名無しピーポ君:04/04/04 09:37
2ちゃんの 2ちゃんの書き込みに

祭りだ 祭りだ 大騒ぎ

アゲようか? アゲようよ

今更後悔、もう遅い〜。

29も馬鹿だな〜

33 :名無しピーポ君:04/04/05 11:16
部落のエタ非人は家畜として北朝鮮に寄付してしまえ。

34 :名無しピーポ君:04/04/05 23:30
>>33
61.117.156.228

35 :名無しピーポ君:04/04/10 11:23
>>34
分かるのか?

36 :名無しピーポ君:04/04/11 14:29


850 :卵の名無しさん :04/03/30 02:50 ID:7Oa6L72e
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。




37 :名無しピーポ君:04/04/11 22:05
70年安保の直前から採用されている。それ以前は皆無。
皇宮は今も採用ゼロ。

38 :名無しピーポ君:04/04/11 22:28
やはりあるのだな

39 :名無しさん@ピンキー:04/04/12 10:18
>>22関西弁(多分大阪)と関東弁を交えてるお前のがキモいよ。関西死ね

40 :名無しピーポ君:04/04/19 19:47
松嶋尚美タソのいとこは東大阪食肉連合会顧問で
部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員。

差別と闘うお笑い芸人・松嶋尚美をこれからもよろしく!

ttp://homepage2.nifty.com/liberal/a-matsu/

41 :名無しピーポ君:04/04/26 20:33
管内要覧には同和地区の記載はありますが、個人名の記載はないです。

42 :名無しピーポ君:04/04/26 21:22
>>41
個人名は巡連の案内簿に書かれているでしょ。
執務参考簿には○○○名簿があるやんかい。

43 :名無しピーポ君:04/04/26 21:37
>>41
>>42

 書いていいことと悪いことがあるのがわからないどしん陣の馬鹿警官君
は、とっとと免職にでもなってくださいね。

 

44 :名無しピーポ君:04/04/27 22:18
こんな掲示板は問題だ。

45 :名無しピーポ君:04/04/27 22:25
↑ いいんじゃない。
部落問題は部落が存在した日本の一地方のローカルな話題ですよ。
それを熱く語るのが2茶値らーでしょ。

46 :名無しピーポ君:04/04/27 23:00
警察は楽勝w
ヨツでも受かるw
しかも無勉w
(プ

47 :名無しピーポ君:04/04/27 23:14
>ヨツでも受かるw
ほんと?身体検査もokなの?

48 :名無しピーポ君:04/04/28 00:02
こんなn掲示板は消してくれ。

49 :名無しピーポ君:04/04/28 09:02
>>46
宅間巡査、荒らさないでください。

50 :名無しピーポ君:04/04/28 10:25
>>49さぁ。
キミはばれていないと思ってるのかもしれないけど、前後に↓こんな書き込みしてちゃ
あ、キミがコピペしか脳のないデムパと結託した粘着馬鹿だってことがバレバレなんだ
けど(ワラ
ま、誰にもまともに相手してもらえない者同士、仲良くやってなさいね(ワラ

【直後】
女性警察官総合スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1082388671/40
 40 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/28 09:09
  時にはパ〜ンチ!
  時にはキ〜ック!
  冷蔵庫に遺棄しちゃうぞっ。

51 :名無しピーポ君:04/04/29 16:03

 ま た 宅 間 か

52 :名無しピーポ君:04/04/29 16:25
>50 宅間ウザイ

53 :名無しピーポ君:04/04/29 16:58
宅間さん、「ウザイ」って言われてますよ。

54 :名無しピーポ君:04/04/29 17:07
あんまり短期間にスレあげするとアク禁されちゃうぞ 宅間さんw

55 :名無しピーポ君:04/04/30 17:36
宅間巡査は今日も空出勤。

56 :名無しピーポ君:04/04/30 18:44
>>51-55

 2時間足らずの間に連続投稿。それもかなり多数のスレに・・・

 おまえって馬鹿なのか?

 自作自演がばれてないとでも思うのか?

 

57 :名無しピーポ君:04/05/07 10:13
この板を一人で荒らすT巡査♥

58 :名無しピーポ君:04/05/07 11:15
部落民は先祖代々、動物を殺生する仕事に従事しているため
下等な動物霊に支配されている。

部落民が残虐非道な犯罪に走りがちなのはこのためだ。
彼らは、霊的には人間よりも動物に近い存在である。

そこで、動物に規律を教える方法はただ一つ。力で捻じ伏せて
服従という観念を叩き込むしかない。動物と部落民は弱い者に強く、
強い者に弱い。弱味を見せれば必ず増長し、刃向かってくる。
何より重要なのは、毅然と対処することである。


59 :名無しピーポ君:04/05/07 11:48
  
アホ宅間巡査  
もうこはん消してから来な 
ついでにママと寝るのも卒業しな


60 :名無しピーポ君:04/05/07 12:37
>>59
「もうこはん」って漢字、まだ書けないんでちゅねぇ(爆

61 :名無しピーポ君:04/05/08 01:13
白痴クソ=宅間巡査。

62 :名無しピーポ君:04/05/08 09:10
また宅間巡査が荒らしてやがるよ。困ったもんだ。

63 :名無しピーポ君:04/05/09 10:01
宅間巡査って誰?

宅間巡査とは通称で、もちろん本名ではありません。
詳細はこちらttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2782/m.html

64 :名無しピーポ君:04/05/09 15:14
宅間巡査の自作自演マダー?

65 :名無しピーポ君:04/05/11 23:56
警察って何故部落解放同盟に弱いんですか?

66 :名無しピーポ君:04/05/12 00:15
バリバリになれる
B枠あるもん

67 :名無しピーポ君:04/05/12 07:01
65さん
うるさい、しつこい、欲ふかい  団体だから。

68 :名無しピーポ君:04/05/14 22:46
煽りながら警官擁護しているのがいますが
日本語が不自由なのが宅間巡査の特徴です。

69 :名無しピーポ君:04/05/16 00:58
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡        部落     ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


70 :名無しピーポ君:04/05/19 04:25
だから、そんなわけないよ

71 :名無しピーポ君:04/05/20 10:35
警察官B採用

72 :名無しさんの主張:04/05/21 13:21
http://jbbs.shitaraba.com/study/3489/

73 :名無しピーポ君:04/05/21 18:54
とりあえず、府警にはB枠があると聞いたことがあるが・・・

74 :名無しピーポ君:04/05/27 06:28
採用されても、中でいじめがあるから、上司、先輩からもろに差別用語で。
それで退職した者もいる。
組織内でお互いプライバシーなどないから。
調べたらすぐわかるし。精神的に強くないと。

75 :名無しピーポ君:04/05/27 19:54
そうなんだ。

76 :名無しピーポ君:04/05/27 20:58
エタでも総監なれるよ

77 :名無しピーポ君:04/05/27 21:04
公安職にはいない。

78 :道産子:04/05/30 13:57
警察には、部落のそばにある道路を無謀運転する車を
取り締まって欲しいものだ。しまいには普通の人をひき殺すぞ!

79 :名無しピーポ君:04/05/31 10:09
宅間巡査、最近調子こいてるからみんなでシメてやろうぜ?

80 :名無しピーポ君:04/05/31 13:30
>>79
おまえはシメられもせず誰にも相手してもらっていないようだが?

81 :名無しピーポ君:04/06/02 22:01
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹(部落)のところに無言電話をかける(時効)奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)