2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日替わりメニュウ】 K殺不祥事 【最新】

1 :   (・∀・)ニヤニヤ        :03/10/21 02:54
毎日あるよな

2 :名無しピーポ君:03/10/21 06:24


3 :名無しピーポ君:03/10/21 10:19
>>1
誰にも相手してもらえないからってスレまで立てるのはどうかと思うよ。
とっとと吊ったら?

4 :名無しピーポ君:03/10/21 14:26
<警察不祥事>無車検の車運転の巡査長を減給処分 奈良県警

 奈良県警の巡査長が、無車検で自動車損害賠償保険に加入していない
軽自動車を運転し、県警から減給処分を受けていたことが20日、分かった。
県警は、道路運送車両法、自動車損害賠償保障法違反容疑で巡査長を書類送検した。

 監察課などによると、巡査長は今年3月24日夜、同県吉野郡内で、車検を受けておらず、
自賠責保険にも未加入の軽自動車に、別の車両のナンバープレートを取り付けて運転した疑い。

 県警は、公務員の信用失墜行為にあたるなどとして、9月18日付で巡査長を減給
100分の10、3カ月の懲戒処分にした。

(毎日新聞)

5 :名無しピーポ君:03/10/21 14:32
これくらいのことだったら同業者なんだから見逃してやってくれよ奈良県警。




6 :   (・∀・)ニヤニヤ        :03/10/21 19:01
>>3
まぁ落ち着けや カス

7 :   (・∀・)ニヤニヤ        :03/10/21 19:07
>>4
どうして クビ にならねーの?

8 :名無しピーポ君:03/10/21 19:29
   (・∀・)ニヤニヤ        

uze。 ま、そのうち消えるんだろうが。 フ

9 :名無しピーポ君:03/10/21 19:53
<兵庫警官汚職>個人情報照会書類を上司が決裁 ノーチェック (毎日新聞)


 兵庫県警の現職警察官による汚職事件で、加重収賄容疑で逮捕された警部補、
柴尾洋吉容疑者(40)が、個人情報を照会する際使った「捜査事項照会書」には
署長公印が押され、署長ら上司の決裁を経ていたことが21日、県警捜査2課の
調べで分かった。事実上、ノーチェックで同照会書が決裁されている現状に
つけ込んだとみられる。

 また柴尾容疑者は、中西知已容疑者(41)=贈賄容疑で逮捕=から5万円を
受け取ったとされる00年12月以前に、数回、計数万円を受け取っていたことも判明。
同課は、柴尾容疑者が徐々に感覚をまひさせていった可能性もあるとみて、経緯や
趣旨について慎重に捜査している。

 県警によると、個人情報保護への意識の高まりを受け、01年12月、「照会書」に
関する例規を作成。すべての照会書について、誰がどんな理由で照会したかを記録、
保存することを義務付けた。しかし、柴尾容疑者が照会したのはそれ以前で、個人情報
の扱いに関する管理体制の甘さを突かれた形だ。

10 :   (・∀・)ニヤニヤ        :03/10/21 23:43

   
  
  >>8
   
  ( ´,_ゝ`)プッ



11 :         (・∀・)ニヤニヤ        :03/10/24 03:56
>>8
の定年のほうが早いと思われ。

12 :              (・∀・)ニヤニヤ:03/11/01 09:21


13 : (・∀・) イイ !!        (・∀・) イイ !!:03/11/03 15:59
(・∀・) イイ !!

(・∀・) イイ !!  大文字さくら子  (・∀・) イイ !!

(・∀・) イイ !!
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ

14 :          (・∀・)ニヤニヤ:03/11/19 06:23
‮!!イイ)^▽^(

15 :& ◆TMtH0xsDiQ :03/11/19 06:29


16 :!!イイ)^^( K殺 死:03/11/19 06:32


17 :?(・∀・)ニヤニヤ ?さくら子イイ!!:03/11/19 06:43


18 :&rlo;!!イイ)・∀・( &lro;:03/11/26 01:24


19 :名無しピーポ君:03/12/01 19:47


20 :名無しピーポ君:03/12/13 16:53
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



21 :(・∀・)ニヤニヤ:03/12/14 01:06
(・∀・)ニヤニヤ



(・∀・) イイ !!

(・∀・) イイ !!  大文字さくら子  (・∀・) イイ !!

(・∀・) イイ !!
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ


22 : ( ・ ∀ ・ ) ニ ヤ ニ ヤ:03/12/20 11:44


23 :名無しピーポ君:03/12/26 02:14


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しピーポ君:04/01/21 20:20
【社会】防犯協会費でゴルフ用品、埼玉県警の警部補

 埼玉県警は21日、防犯協会費約15万円を着服しゴルフ用品を買ったと
して、業務上横領の疑いで、川口署生活安全課係長だった男性警部補(56)
を書類送検し、停職6カ月の懲戒処分にした。同署生活安全課長だった男性
警部(50)も本部長注意処分にした。
 警部補は「自由に使えたのでつい流用してしまった」と供述。ほかに約5
0万円の着服を認め、計約65万円を弁済したという。警部補は21日付で
退職した。
 調べでは、警部補は2002年9月から昨年6月にかけ、県自転車防犯協
会川口支部から預かり管理していた広報活動費の中から約15万円を着服、
ゴルフ用品購入や旅行などの費用に充てた疑い。
 県警監察官室は「防犯協会の現金を署で預かっていたこと自体が不適切で、
警察への信頼を損なったことは遺憾」としている。

26 :名無しピーポ君:04/01/21 20:22
【社会】事件証拠品の現金を盗む−和歌山県警巡査を逮捕

 和歌山県警捜査一課などは21日、和歌山東署が恐喝事件の証拠品とし
て保管していた現金約1万円を盗んだとして、窃盗の疑いで同署地域課巡
査藤原優一容疑者(27)を逮捕した。
 調べでは、藤原容疑者は18日午後7時半ごろ、同署4階事務室の書類
箱に入れていた現金約1万円入りの茶封筒を盗んだ疑い。容疑を認めてい
るという。恐喝事件は藤原容疑者も捜査を手伝っていた。同容疑者は20
00年4月採用。
 下田隆文県警警務部長は21日、記者会見し「誠に遺憾。県民に深くお
わび申し上げる。今後は信頼回復と再発防止に向け、指導を徹底したい」
と陳謝した。

27 :名無しピーポ君:04/01/27 21:02
事故や速度違反で7人処分−−信号無視して衝突、免許停止の巡査ら */埼玉
 ◇県警、先月一斉に

 人身事故や速度違反による免許停止で昨年12月、県警の警察官7人が県警本部長訓戒などの内部処分を受けて
いたことが21日、分かった。交通違反がらみで警察官が一斉処分されたことについて、県警監察官室は「今後とも
事故防止の教育について努めていきたい」とコメントしている。昨年、県内の交通事故死者は369人を数え、
北海道に次いで28年ぶりに全国ワースト2位だった。1月20日現在、交通事故死者は20人で全国1位に
なっており、全県挙げての取り組みに県警自らが身を正した格好だ。

 監察官室によると、本部長訓戒を受けた浦和署の男性巡査(42)は、昨年5月20日朝、出勤中、乗用車で
行田市内の国道交差点で赤信号を無視し、乗用車と衝突、相手の女性の首に3カ月のけがを負わせた。巡査は、
さいたま地検に業務上過失傷害と道交法違反(信号無視)容疑で書類送検された。また大宮署の男性巡査(24)
は昨年2月21日未明、さいたま市内の市道交差点でパトロールカーで乗用車と衝突し、乗っていた男性の首に
軽傷を負わせ、所属長訓戒処分を受けた。

 残り5人の警察官も昨年12月に所属長注意から警務部長訓戒の処分を受けた。職務中の緊急走行で軽傷人身事故
を起したり、私有車の運転中に速度違反の取り締まりを受けていた。

28 :名無しピーポ君:04/01/27 21:37
>>27
21日って?
未来予測記事ですか? それとも古い記事ですか?
いずれにしろ、キミって「 馬 鹿 」ですか?


29 :       (・∀・)ニヤニヤ:04/02/12 12:45
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ



(・∀・) イイ !!

(・∀・) イイ !!  大文字さくら子  (・∀・) イイ !!

(・∀・) イイ !!
(・∀・)ニヤニヤ

30 :名無しピーポ君:04/02/12 16:29
神●川県警松田警察署。 通報してから 到着に35分かかる馬鹿組織です。 こんどアホな口たたいたら 名前晒すからな。 糞が。

31 :名無しピーポ君:04/02/12 16:31
>>30
匿名掲示板で自分の名前が晒されないとわかっているところでしか喚けない馬鹿

32 :名無しピーポ君:04/02/27 21:11
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

33 :名無しピーポ君:04/02/28 10:17
捕まれば実名も顔写真も公表されるとわかっていて幼女を誘拐する馬鹿警官

34 :名無しピーポ君:04/02/28 10:30
>>33
今お目覚めか?

今日も一日2ちゃんねるか?

いいなぁ、無職者は。

35 :名無しピーポ君:04/02/28 11:12
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

36 :名無しピーポ君:04/02/28 11:27
>>35
専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレがすごく多いね。
どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

37 :名無しピーポ君:04/03/11 15:18
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

38 :名無しピーポ君:04/03/19 03:21
>>37
何を馬鹿なことホザいてるよ。
北のが上だ。

39 :名無しピーポ君:04/04/12 19:23
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

40 :名無しピーポ君:04/04/13 22:30
日本人を拉致するひと=北朝鮮

コインランドリーのパンティ400枚を拉致するひと=警察

41 :名無しピーポ君:04/04/15 22:55

   漢字の読み書きもろくに出来ない馬鹿=>>40

  

42 :名無しピーポ君:04/04/22 18:01
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

43 :名無しピーポ君:04/05/07 12:34
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

44 :名無しピーポ君:04/05/21 19:35
典型的な日本の組織腐敗だね。
数日前に警察の偉い人が何処かで公演したって言うこと書いてあったけれど、
治安の事よりもテロ対策法の方が大切なのだとさ。
泥棒とかひったくりとか身近で色々おきてきてんのにそんな事しかいえないって
いうのはやっぱり警察も官僚で政治の道具の犬なんだろうな。
そういう人は普通のおまわりさんとは違うんだろうね。

45 :名無しピーポ君:04/05/21 19:40
黴の生えたこぴぺを延々貼り付けるおまいも普通の市民とは違うわけなんだが・・・

46 :名無しピーポ君:04/05/25 18:41
>>35 訂正
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ わいせつ目的略取!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ わいせつ目的略取!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

47 :名無しピーポ君:04/06/02 23:21
宅間巡査、私の事も煽って?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)