2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官がホモ強要

1 :名無しピーポ君:03/11/07 02:49
職務質問でチンポをソフトタッチされました

2 :名無しピーポ君:03/11/07 03:19
お巡りは、ホモが多いねぇ・・・

3 :名無しピーポ君:03/11/07 03:59


4 :名無しピーポ君:03/11/07 08:43
女にセクハラしてる話はよく聞くけどな

5 :名無しピーポ君:03/11/07 19:23
変態警官は

氏 ね よ

6 :名無しピーポ君:03/11/23 14:17
>>1
うらやましい〜〜

7 :名無しピーポ君:03/11/23 17:58
 358 名前:名無しピーポ君 :03/11/23 15:52
詐欺横領やり放題か。俺も警官になるかな。

 今スクープスペシャルで、鳥越俊太郎様が吠えておられたが、警察の極悪非道! 傍若無人! 悪行三昧の腐敗の図式構図は又更なる展開を見せた!

 拳銃一丁、茶番の出来レースのでっち上げればそれだけで80万の闇金窃取が出来るそうで、通りで警察は裏で遣りたい放題、好き勝手な卑劣極まりない悪事の限りを積み重ねる筈だわな!



8 :名無しピーポ君:03/11/23 18:24
警察に助けられた市民の方がはるかに多いわけだが。


9 :名無しピーポ君:03/11/24 19:48
>>8
それでスカートの中を盗撮したり、女子高生の前でチンポだしたりした事が正当化されると思ってるんですか?

10 :名無しピーポ君:03/11/24 19:52
>>9
毎晩毎晩携帯からご苦労さん。
毎月の請求書のパケット通信欄見て空しくならないか?

11 :名無しピーポ君:03/11/24 22:04
9へ

それで警察不要論?


12 :名無しピーポ君:03/11/24 23:01
警察庁長官佐藤英彦ちゃんもホモだよ〜

13 :名無しピーポ君:03/11/25 00:45
>>12
     警察官は基地外が多いらしい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1062649513/217

 217 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:03/11/24 23:38
 ホモが多いね
 警察庁佐藤英彦長官のホモ疑惑は有名だネ!

【アナル】警察官は全員ホモ【バクバク】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065611957/152

 152 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:03/11/24 23:08
 警察庁に佐藤よしあきという変質者が居るんだけど、知っているよね。
 こいつの所為で、警察庁佐藤英彦長官のホモ疑惑が公表されちゃったのだ。

変質者はお前だろ、間違いなく。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しピーポ君:03/11/25 10:53
>>14
変質者、ウゼーよ

16 :名無しピーポ君:03/11/25 11:16
>>14
スクープスペシャル
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1044164093/655
 警視庁・警察庁のエライさんたちのホ、モ写真を公開しちゃおうかなぁ(爆)
 お巡りに肖像権は無いから、法律違反にならないのだ(爆)

★■●警察の不祥事は警察庁長官が責任を取れ●■★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1021879265/315
 隠れホモが警察庁にいるネ!(爆)
 警察庁のホモリストは、スゴイよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

警察官を辞職した皆さんが再就職するスレ 4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068651765/185
 元警官のゲイボーイって大勢いるよなぁ〜

警察官がホモ強要
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068140998/14
 警察庁に電話して、警察庁長官佐藤英彦氏のホモ疑惑に関する質問をしてみるといいよ。
 最初は184で、03−3581−0141
 坊やたちが、エライさんを捕まえて、軽く写真を見せたら、子供の様に泣きじゃくってくれたよ.(これは有名な話なのだ)

警察って犯罪者集団でつか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069570790/29
 警察庁佐藤英彦長官のホモ疑惑を公表されていますが、公表した者に関わると、大勢 自殺に追い込まれちゃうから、何も出来ないのかな(爆)
 ヤメ検弁護士大沢も、ホモで有名だよ〜〜〜〜ん

今日も朝から絶好調だな、変質者(ワラ

17 :名無しピーポ君:03/12/13 16:35
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



18 :名無しピーポ君:03/12/15 02:20
ホモ揚げ

19 :名無しピーポ君:04/01/27 19:24
警察官はハシブトガラスと同じように害鳥獣駆除の対象だ

20 :名無しピーポ君:04/01/27 20:46
>>19はハシブトガラスと同じように害鳥獣駆除の対象だ


21 :名無しピーポ君:04/01/28 19:12
     ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
     ミ     """""    彡      
     ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
     Y             Y  
     | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|   
    r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i   ._____________
    ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  /
    .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ  < 警察はサラ金屋以下の最低な職業 国民の敵である
      | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|     \___________
      | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
      ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.      
       . `\、,.__,./´     

22 :名無しピーポ君:04/01/28 19:31
>>21
     ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
     ミ     """""    彡      
     ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
     Y             Y  
     | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|   
    r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i   ._____________
    ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  /
    .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ  < コピペ厨は壁蝨以下の最低なカス 地球の敵である
      | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|     \___________
      | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
      ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.      
       . `\、,.__,./´     


23 :名無しピーポ君:04/02/17 21:48
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

24 :名無しピーポ君:04/02/17 22:02
>>1
とか何とか言って、警察官に穂も強要されたいんだろ?
補も警察官もブサイクはイヤだってよ。w

25 :名無しピーポ君:04/02/18 14:23
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

26 :名無しピーポ君:04/02/28 16:51
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

27 :名無しピーポ君:04/03/11 15:29
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

28 :名無しピーポ君:04/03/11 15:42
君のレベルは北朝鮮以下だけどね

29 :名無しピーポ君:04/03/12 05:43
警察官が♥ょぅι゙ょ誘拐♥

30 :名無しピーポ君:04/03/12 17:16
>>29

  す、すっげぇ〜っ

  04/03/12 05:43 だってよぉ〜


   

31 :名無しピーポ君:04/04/02 19:28
 
 
ホモばれて首になった警官は多いが。
その実、ホモの上司が飽きてやっかい払いって話も多い。
イヤな会社。
  
  
 
 


32 :名無しピーポ君:04/04/19 21:13
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

33 :名無しピーポ君:04/04/20 14:47
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  警察は、領収書を偽造しています  |
|_________________|

34 :名無しピーポ君:04/04/25 21:16
>>33
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理と国語のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

警察はなぜ嫌われるの??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
 631 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/07 03:09
  つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察組織
  の運営上、必要とされる物事。

博多液・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

35 :名無しピーポ君:04/05/02 00:52
Tくま巡査が必死。

36 :名無しピーポ君:04/05/05 02:21
宅間巡査は████。

37 :名無しピーポ君:04/05/20 19:26
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

38 :名無しピーポ君:04/05/21 19:19
警官はバカだからまともに文章が読めない。

バカがうつるから警官には近づきたくないと思ったね。

39 :名無しピーポ君:04/05/21 22:07
>>38はバカだからまともにコピペしかできない。
バカがうつるから>>38には近づきたくないと思ったね。

40 :名無しピーポ君:04/05/25 18:44
>>39
自分がコピペしているのに気づいてますか?
自ら「自分はバカ」だと証明してしまいましたね。

41 :名無しピーポ君:04/05/25 18:44
・・・ね。宅間巡査。

42 :名無しピーポ君:04/06/09 15:37
きもいね。


っていうか、
元記事ってどこだよ。
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)