2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官増員

1 :名無しピーポ君:03/11/17 02:05
警察庁のHPや先日の選挙で、警察官の増員に関する事が沢山書かれていますが
現在の状況で2〜3万人増員したところで、本当に犯罪が減少すると思ってるんでしょうか?
警察庁によると16年度増員要求は全国で4500人ですよ。
都道府県数で割ってみても、1自治体あたり100人も増えていない・・・
少しズレてるとしか思えませんか?
満増員されて、警察官一人当たりの人口割合も10数人程度変わるだけ・・・
アホか〜〜〜〜と思います。
警察庁の1万人増員計画だと
日頃、あまり立ち寄らないが、役立たず空交番を埋めて終わり!
私は全国15万人程度増員3ヵ年計画が得策かと思います。
そうしたら、フリーターの就職先にもなるし、ここで採用試験でゴネてるヤツも
大喜び雇用問題と治安問題が一気に解決する。



2 :名無しピーポ君:03/11/17 02:17
>>1
12行程無駄な文章のようだが、結局何が言いたいんだ?


3 :名無しピーポ君:03/11/17 10:03
最初の2行で十分。以降読む必要がない。
「警官が増える=犯罪が減る」と思っているようなガキの文章はね。

4 :名無しピーポ君:03/11/26 19:28
警官が増える=警官の不祥事も増える

5 :名無しピーポ君:03/11/27 16:51
空交番じゃ困るから、それを埋めるにはどうしても人が必要だということなのがわからんのか。
緊縮財政の中で警察だけが、そんなに予算とれないんだよ。そもそも今の現状で増員って言うだけでも
いっぱいいっぱいなんだからな。


6 :名無しピーポ君:03/12/15 12:42
水で薄めるだけ

7 :名無しピーポ君:03/12/15 13:05
意味わからん。

8 :ミスターX:03/12/15 13:56
婦人警官を増やすならOk,Ok

9 :名無しピーポ君:03/12/15 21:59
現職の警官の給料が減るぞ、備品は内需拡大の為増えるだろうが、国鉄みたく、所有資産の売却でもすることになるがいいのか?
寮費なんて賃貸相場を上回るかも知れないよ。

10 :名無しピーポ君:03/12/16 22:51
読むのめんどい

11 :名無しピーポ君:03/12/17 00:00
寮費があがったら困らない?
格安の家賃こそ警察官の特権の一つのはずだが
警察学校の寮費にいたっては千五百円。
こりゃおいしいわ。

12 :名無しピーポ君:03/12/20 17:13
冷蔵庫ベビーが大量に発生するだけ

13 :名無しピーポ君:03/12/20 17:20
警察官増員3千人程度どまりに、空き交番対策に影響

 警察庁が要求していた警察官4500人の増員は、3000人程度にとど
まる見通しになった。増員分を充てる予定だった空き交番対策やテロ対策に
影響する可能性も出てきた。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031220ic05.htm

14 :名無しピーポ君:03/12/20 17:22
人が増えると全体的に給与減る?

15 :名無しピーポ君:03/12/20 17:28
俺を入れろやボケが

16 :名無しピーポ君:03/12/20 17:34
>>12
質問していいですか?


  他 に す る こ と な い の ?


17 :名無しピーポ君:03/12/20 17:40
冷蔵庫が大量に売れて内需拡大景気回復

18 :名無しピーポ君:03/12/20 18:41
>>17
クリスマスでも1人・・・寂しいやつ

19 :名無しピーポ君:03/12/20 18:56
3000人増員というのは今年度と比べて何倍くらい採用するの?

20 :名無しピーポ君:03/12/20 19:00
1,6倍

21 :姿 影夫:04/02/14 06:20
俺は!カゲスター!!

22 :名無しピーポ君:04/02/14 06:41
このスレの住人だったら誰でも知ってるニュースじゃん。
糞スレ立てんなYO!

23 :名無しピーポ君:04/02/16 13:27
警察官の犯罪件数も、去年より1.6倍増える悪寒

24 :名無しピーポ君:04/03/17 18:12

( ・ω・) < 紗也加やよ



25 :名無しピーポ君:04/03/22 13:29
フルチン警官も1.6倍

26 :名無しピーポ君:04/05/04 17:51
   __  _、_    
    |ミ)__( ,_ノ`) ζ
    |ミ| /   \□ヨ 
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ 
                 ̄
   __  _、_    
    |ミ)__( ,_ノ`)
    |ミ| / □ヨ ズズ
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ 
                 ̄
   __  _、_    
    |ミ)__(  ◎E、
    |ミ| /   |
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ 
                 ̄
   __  _、_    
    |ミ)__( ,_ノ`) 宅間巡査 おまい何しとん
    |ミ| /   \
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
        \/____/ □  ガチャ
                 ̄

27 :名無しピーポ君:04/05/04 19:09
>>26

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

>   
>     |ミ)__( ,_ノ`) >>26 おまい何しとん
>     |ミ| /   \
>     |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
> ..___|ミ|(__ニつ/ B l a c k/__
>         \/____/ □  ガチャ
>                  ̄

28 :名無しピーポ君:04/05/09 02:04
サル増員

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)