2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察って犯罪者集団でつか?

1 :オンブズマン:03/11/23 15:59
やらせに裏金なんでもありですか?
呆れてものも言えません
ズバリ言おう国賊であると!

ソース↓
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/



2 :名無しピーポ君:03/11/23 16:01
全員、詐欺罪と公文書偽造で逮捕だな(w

3 :名無しピーポ君:03/11/23 16:02
自分で自分を逮捕はできんわなー(w

4 :名無しピーポ君:03/11/23 16:03
全ての警察官を軽蔑します

5 :名無しピーポ君:03/11/23 16:03
宮城県警
http://www.police.pref.miyagi.jp/

6 :名無しピーポ君:03/11/23 16:05
はらわたが煮え繰り返ったよ
働いて働いて高い税金とられて貧乏から抜け出せない俺は!
いったいなんのためにはたらいてんだよ!
おまわりさん、教えてくれ

7 :名無しピーポ君:03/11/23 16:05
うらやましいじゃん!

8 :名無しピーポ君:03/11/23 16:06
はいはい

いちいち衝動的に重複スレ立てないでね

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057240962/


アホな1に代わって削除依頼〜♪

9 :名無しピーポ君:03/11/23 16:06
キートンの秘密警察みたいだったなと思いつつ、
心底腹が立つ。
笑えねぇーよ、まじで。



10 :名無しピーポ君:03/11/23 16:10
政府公認の犯罪者集団だから
>2
横領罪、恐喝罪追加しておいて

11 :名無しピーポ君:03/11/23 16:11
>>8
バカかおまいは?北海道だけの問題じゃないだろ

12 :名無しピーポ君:03/11/23 16:12
今までも警察組織にムカついていたけど、
スクープ見てて、更に警察に腹立ってきた。

腹立ってて何もしないもの嫌だし、
本気で市民オンブズマンに参加しようかと思うよ。


13 :名無しピーポ君:03/11/23 16:13
 358 名前:名無しピーポ君 :03/11/23 15:52
詐欺横領やり放題か。俺も警官になるかな。

 今スクープスペシャルで、鳥越俊一郎様が吠えておられたが、警察の極悪非道! 傍若無人! 悪行三昧の腐敗の図式構図は又更なる展開を見せた!

 拳銃一丁、茶番の出来レースででっち上げればそれだけで80万の闇金窃取が出来るそうで、通りで警察は裏で遣りたい放題、好き勝手な卑劣極まりない悪事の限りを積み重ねる筈だわな!



14 :名無しピーポ君:03/11/23 16:13
スピード違反でとられた罰金とかって
何に使われるの?
取り締まりにノルマとかあるの?

15 :名無しピーポ君:03/11/23 16:14
いい思いしてるのは、キャリア警官だけだろ
警察官採用試験ではなくてキャリアにならないと得はないね

16 :名無しピーポ君:03/11/23 16:14
>>11
ホラ
先行スレ教えてやっから

【馬鹿刑事】死ね!死ね!警察官=ウジ虫=畜生=犯罪者
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1029817372/l50

(´ー`)ノ⌒。 読んだら職安行けよ アフォ

17 :名無しピーポ君:03/11/23 16:15
警察の幹部(署長や課長)の娘の結婚式に893の組長が
出席してたというような話は多くある。
例えていうと、警察と893は日本社会の「表と裏」、「光と闇」
「コインの表と裏」というような関係だろう。

18 :名無しピーポ君:03/11/23 16:17
警官になるしかないな!
でも下っ端はきついだろうな

19 :名無しピーポ君:03/11/23 16:51
そう言えば、警察のシトは顔つき悪いイト多いな

20 :名無しピーポ君:03/11/23 16:59
捜査費、報償費を国からだまし取るために警察組織全体でニセ領収証作り

刑法第155条
 【公文書偽造】
刑法第158条
 【偽造公文書行使】
刑法第253条
 【業務上横領】
刑法第246条
 【詐欺】

見て見ぬふり
・刑事訴訟法第239条
【告発】 
第2号 官吏又は公吏は、その職務を行うことにより犯罪があると思料す
     るときは、告発をしなければならない。

21 :名無しピーポ君:03/11/23 16:59
まじめな警官がかわいそう。

22 :名無しピーポ君:03/11/23 17:32
おれの親戚のおじさんが昔、警察官をしていたが、下っ端の警官は
すごく大変でイヤな仕事だと言っていた。
現在は、そのおじさんは警官をやめて消防署に勤めてている。
現場の警官が実際に経験するイヤな仕事とは、例えば事件や交通事故で
死んだ人の、顔と体を目の当りにしなくてはいけないという事や、駐在所
を転々と移動しなくてはいけないと言う事などだ。
警察幹部の不祥事は、江戸時代なら確実に切腹ものだな。

23 :名無しピーポ君:03/11/23 18:50
今、裏金作りが忙しいでつ
あ〜また偽造領収書つくらにゃ・・・

24 :名無しピーポ君:03/11/23 21:18
>>1
重複スレだよ、カス!!

  スクープスペシャル
  ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1044164093/


25 :名無しピーポ君:03/11/24 09:38
犯罪者の分際で取り締まりか おめでてーなw

26 :名無しピーポ君:03/11/24 09:47
>>25
低脳バカの分際で1行カキコか おめでてーなw


27 :名無しピーポ君:03/11/24 13:49
犯罪者の分際で
取り締まりか
おめでてーなw

28 :名無しピーポ君:03/11/24 14:15
>>16
アフォはお前だ
俺は某証券株式ディーラー5年目 年収2000万ですが何か?
もちろんこの世界じゃ低いほうだがお前よりも十分マシだろうがな
なんか警察板って粘着低脳多いよね
実際の警官なんかもそうなの?
それとも警官にすらなれないアフォが粘着してんの?
( ゚,_・・゚)ブブブッ



29 :名無しピーポ君:03/11/25 08:52
警察庁佐藤英彦長官のホモ疑惑を公表されていますが、公表した者に関わると、大勢自殺に追い込まれちゃうから、何も出来ないのかな(爆)

ヤメ検弁護士大沢も、ホモで有名だよ〜〜〜〜ん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しピーポ君:03/11/29 17:30
警察官なんて他に就職無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
試験も公務員試験の中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。

馬鹿しか採用できない試験だから、怠慢なのも、犯罪を組織ぐるみで
悪質にもみ消すようになるのも当たり前だ。


32 :名無しピーポ君:03/11/29 17:34
28 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:03/11/24 14:15
  >>16
  アフォはお前だ
  俺は某証券株式ディーラー5年目 年収2000万ですが何か?
  もちろんこの世界じゃ低いほうだがお前よりも十分マシだろうがな
  なんか警察板って粘着低脳多いよね
  実際の警官なんかもそうなの?
  それとも警官にすらなれないアフォが粘着してんの?
  ( ゚,_・・゚)ブブブッ

33 :名無しピーポ君:03/11/29 17:43
>>31
コピペなんて他に書き込み出来無くなったときに最後に行き着くとこだからな。
操作も掲示板書き込みの中で一番楽だし。馬鹿なのは仕方が無い。
馬鹿しかやらないコピペだから、低レベルなのも、必死にコピペしても誰にも相手され
ないのも当たり前だ。

34 :名無しピーポ君:03/11/29 19:57
28 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:03/11/24 14:15
  >>16
  アフォはお前だ
  俺は某証券株式ディーラー5年目 年収2000万ですが何か?
  もちろんこの世界じゃ低いほうだがお前よりも十分マシだろうがな
  なんか警察板って粘着低脳多いよね
  実際の警官なんかもそうなの?
  それとも警官にすらなれないアフォが粘着してんの?
  ( ゚,_・・゚)ブブブッ

35 :名無しピーポ君:03/11/29 19:59
てすと

36 :名無しピーポ君:03/11/29 20:05
警察に破防法適用汁!

37 :名無しピーポ君:03/11/29 21:44
捜査上の秘密
それは捜査費、報償費をだまし取るための偽領収書作り

ワラタ

38 :名無しピーポ君:03/11/29 21:55
>>37
ワラタ?

自画自賛ですか?

39 :名無しピーポ君:03/11/29 23:04
国賊といえば、ジャップ警察。

40 :名無しピーポ君:03/11/29 23:18
>>39
あらあら久しぶりですね。「ジャップ」の意味を理解できないお馬鹿さん(プ

41 :名無しピーポ君:03/11/29 23:20
>>39
2003年11月05日(水)

 国連総会で「ジャップ」 北朝鮮が日本非難

 【ニューヨーク4日共同】国連総会の本会議で4日、北朝鮮国連代表部の金昌国
 次席大使が日本を3回にわたり「ジャップ」呼ばわりした上、日本が北朝鮮に悪
 意を持っていると非難、議場を驚かせる場面があった。
 これに対し日本の本村芳行国連次席大使が答弁権を行使し「ジャップ」発言を非
 難するとともに、日本が北朝鮮に敵視政策をとっていないことを強調。フント国
 連総会議長も「神聖な議場でこのような言葉を今後使うことのないよう希望する
 」と北朝鮮をたしなめた。
 北朝鮮の発言は、国際原子力機関(IAEA)の年次報告を国連総会として承認
 するための採決で反対票を投じた理由説明の中で飛び出した。
 金次席大使は、日本が核問題に関する3日の国連総会での討議で、北朝鮮の正式
 国名である「朝鮮民主主義人民共和国」や、英語の略称である「DPRK」を使
 わず「北朝鮮」と呼んだことに反発。日本に対し(1)朝鮮再侵略を企てている
 (2)北朝鮮への制裁を論議している(3)米国と同様、北朝鮮への先制攻撃を
 企てている−−と3回にわたり非難した。


42 :名無しピーポ君:03/12/13 17:45
土曜ワイド劇場
12/13 特別企画 後9:00〜10:51
「ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」

[あらすじ]
 1999年10月26日昼、埼玉県JR桶川駅前の路上で、女子大生が何者かに刃物で刺されて死亡するという事件が発生した。被害に遭ったのは21歳の猪野詩織(内山理名)、駅前の駐輪場に自転車を止めようとした際の出来事だった。

 たまりかねた詩織は警察に相談する。だが、警察は単なる痴話ゲンカだといって、民事不介入を楯にまともに取り合ってはくれない。
 松尾のストーカー行為は日を追って激しくなっていった。身の危険を感じた詩織は、松尾を脅迫罪で警察に告訴しようとするが…。

[原作]
『桶川女子大生ストーカー殺人事件』
(メディアファクトリー刊)
鳥越俊太郎&取材班著

『虚誕〜警察につくられた桶川ストーカー殺人事件』(岩波書店刊)
鳥越俊太郎・小林ゆうこ著

[出演]
猪野憲一 ・・・ 渡瀬恒彦
猪野詩織 ・・・ 内山理名
松尾幸人 ・・・ 金子 賢
猪野京子 ・・・ 戸田恵子
近藤平吉 ・・・ 長門裕之
猪野春樹 ・・・ 水谷百輔
猪野光男 ・・・ 小沼蔵人
田辺良輔 ・・・ 森下哲夫
鳥越俊太郎 ・・・ 鳥越俊太郎

http://www.tv-asahi.co.jp/dwide/20031207.html



43 :名無しピーポ君:03/12/14 17:11
事実を正しく把握すれば、警察に対する怒りがこみ上げて
来るのが人として当然の感情だと思います。

http://okegawa-support.web.infoseek.co.jp/

44 :名無しピーポ君:03/12/14 21:35
ネットで炉理CD売ったくらいで逮捕起訴なんて重大な人権侵害だ!!

45 :名無しピーポ君:03/12/17 20:57
   ↑
警察の偽領収証詐欺に比べりゃ微々たる罪

で、北海道警の税金詐欺師いつ逮捕起訴よ

46 :名無しピーポ君:03/12/20 17:24
裏金51万9000円返せ!

47 :名無しピーポ君:04/01/04 11:18
age

48 :名無しピーポ君:04/01/27 20:52
裁判の場でさえ偽証罪という犯罪を組織的に犯してしまうのが警察。

反社会的なダニ集団としか言いようが無い。

49 :名無しピーポ君:04/01/27 21:32
>>48
掲示板という公の場でさえコピペという「犯罪」を個人的に犯してしまうのがコピペ厨。
反社会的なダニとしか言いようが無い。


50 :名無しピーポ君:04/02/12 20:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

51 :名無しピーポ君:04/02/16 13:16
[千葉県警] 千葉県警でも警察官が盗撮−−懲戒免職に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/395
[神奈川県警] 警部がスカートの中を盗撮
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/394
[神奈川県警] 巡査部長が手鏡でスカートの中をのぞき「やろうとしたが、まだ実行していなかった」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/393
[神奈川県警] 巡査がスカート内盗み撮り 神奈川県警が懲戒処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/392
[大阪府警] 出張で開放感…大阪県警(ママ)の新米警部、スカートの中隠し撮り容疑−−東京・渋谷で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/390
[兵庫県警] 交番で盗難届けに来た女性を盗撮 兵庫県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/1
[山口県警] 盗み撮り仕草の警部補書類送検 山口県警部長処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/397
[山口県警] 山口県警巡査が高3のスカート内を盗撮、容疑で逮捕−−下関
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/396

52 :名無しピーポ君:04/02/17 19:51
>>51
ソースのすべてが2ちゃんねるなんですね。
キミにとって2ちゃんねるがすべてなんですね、きっと(ワラ

53 :名無しピーポ君:04/02/27 22:25
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

54 :名無しピーポ君:04/02/28 01:09
警察って、ょぅじょ誘拐集団でつか?

55 :名無しピーポ君:04/02/28 10:19
>>54


 04/02/28 01:09かぁ・・・

 毎日深夜にそういうカキコできるキミにはホント恐れ入るよ。

 でも、そのエネルギー別のことに使った方がいいんじゃないか?

 ハロワ行くとかさ(プ

56 :名無しピーポ君:04/02/28 10:32
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

57 :名無しピーポ君:04/02/29 14:58
俺は某証券株式ディーラー5年目 年収2000万ですが何か?
  もちろんこの世界じゃ低いほうだがお前よりも十分マシだろうがな
  なんか警察板って粘着低脳多いよね
  実際の警官なんかもそうなの?
  それとも警官にすらなれないアフォが粘着してんの?
  ( ゚,_・・゚)ブブブッ


58 :名無しピーポ君:04/02/29 23:29
ポリ公にさえなれないヴァカが
巣食ってる板だからな。


59 :名無しピーポ君:04/03/01 13:12
>>58
どうしてレスがつかなかったのかわかる?

60 :名無しピーポ君:04/03/02 00:48
>>59
確信を突かれて、何も言い返せなくなったんでしょ

61 :名無しピーポ君:04/03/02 13:40
>>60
「確信」ですか(プ

62 :名無しピーポ君:04/03/12 13:03
摘発情報漏えい、神奈川県警巡査部長2人を逮捕

 神奈川県警は11日、風俗店の摘発情報を漏らした疑いで事情を聴いていた、いずれも巡査部長の
同県警本部生活経済課、古川俊一容疑者(44)を加重収賄と地方公務員法違反(守秘義務違反)の
疑いで、大船署生活安全課、滝田晴之容疑者(44)を地方公務員法違反(同)の疑いで逮捕した。
また、中国人の風俗店経営王亦妹容疑者(35)(横浜市保土ヶ谷区)を贈賄の疑いで逮捕した。

 調べによると、古川容疑者は昨年12月下旬、横浜市西区のレストランで、王容疑者に対し、
「1月は藤沢方面は危ない」と風俗店の取り締まり情報を漏らし、謝礼として現金20万円を受け取った
うえ、今年1月26日、王容疑者に電話で「今日あたり、危ない」などと風俗店の取り締まり実施日を漏らした疑い。

 また、滝田容疑者は昨年12月26日、神奈川県藤沢市内の飲食店で王容疑者に同様の捜査情報を漏らし、
さらに今年2月2日、王容疑者の逮捕状の請求手続きが進んでいるとの情報を漏らした疑い。

 今年2月4日、王容疑者が風営法違反で逮捕された際、王容疑者の夫が「妻が警察官と付き合って、
情報をもらい、金を渡している」などと話したため、県警で調べていた。

 古川、滝田両容疑者は2001年3月から2002年10月まで、藤沢署生活安全課に勤務。
古川容疑者は2002年3月、当時、王容疑者が藤沢市内で経営していた風俗店を摘発した際、
王容疑者の相談に乗るなどして親密な間柄になった。

(2004/3/12/ 読売新聞)

63 :名無しピーポ君:04/03/12 15:34
日本全国裏金24時

64 :名無しピーポ君:04/03/30 21:39
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

65 :名無しピーポ君:04/03/31 18:09
【激藁】ジャップの凄まじく惨めな人生【爆笑】

1 :おまえらのご主人様 :04/03/29 16:30 ID:HnZBvgU/
おれたち在日が経営するパチ屋でギャンブル三昧。
年間30兆円もの浪費。
たまに勝てば、在日経営の焼肉屋でささやかな乾杯をし、在日経営の風俗店で
女を買う。
むろん大半は負け。そして在日の高利貸しで泣く泣く借金。
で、払えなくなったら、在日のヤクザに追い込まれる・・・(プ

ギャハハハ、おまえらジャップってほとんどおれたちの奴隷じゃん(獏
まあせいぜい人生の勝者であるおれたちの優雅な生活を妬みながら
ボロアパートでエロ画像でも見ながらシコシコやってるんだな(プ

ジャップのフリーターが400万人だって? ギャハハハハハ!
天罰だなコリャ。言っとくが元はと言えばおれたちを無理やり拉致して
強制労働させたのが原因だからな。恨むならおまえらの糞先祖を恨め!

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1080545402/l50


66 :名無しピーポ君:04/04/02 01:19
この「マッサージ」とは、具体的にどんなマッサージなのでしょうか?
摘発を受けるくらいの店のマッサージなので、さぞかし・・・


神奈川県警新たに2人処分 無料マッサージで警部補ら

 風俗店摘発をめぐる神奈川県警の情報漏えい事件で、大船署生活安全課の警部
補(40)と巡査長(35)が、漏えい先となった風俗店で無料マッサージを受けていた
ことが分かり、県警は1日、警部補を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分、巡査長を
所属長訓戒の処分にした。

 監察官室によると、警部補は昨年10月と12月、巡査長も12月、藤沢市内の店で
マッサージを受けた。2人は逮捕された巡査部長の1人に誘われたが、漏えいへの
関与はないという。

 また横浜地検は1日、この店に情報を漏らした加重収賄罪などで県警本部生活経
済課の巡査部長古川俊一(44)=1日付で懲戒免職、地方公務員法違反罪で大船
署巡査部長滝田晴之(44)=同、贈賄罪で風俗店経営王亦妹(35)の3容疑者を起
訴した。

67 :名無しピーポ君:04/04/19 20:41
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

68 :名無しピーポ君:04/05/06 20:06
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

69 :名無しピーポ君:04/05/12 15:34
1 :威張って取り締まってた奴が使用してた :04/03/29 13:48 ID:ualzumlJ
【社会】警官の私物パソコンから、捜査情報がネットに流出…京都府警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040329-00000033-jij-soci
巡査は「Winny」などのファイル共有ソフトを使ったことがあるとみられ・・・ 
http://www.sankei.co.jp/news/040329/sha058.htm


winny取り締まりに異様な執念を見せている京都府警の警官が
 自 宅 パ ソ コ ン で w i n n y 使 っ て ま し た

自宅パソコンで著作権侵害してるクズ警官、そしてクズ京都府警!
おまえら・・・さんざん正義面しやがって!!結局権力振りかざして著作権侵害してるじゃん。
いかがなものか?
私の友達ともいえるAを、無残に逮捕し、起訴した京都府警の
身内の警官がwinnyを使用してキンタマウイルスに感染かよw
しかも自宅の私用パソコンで・・・・w
証拠はそろってる。絶対に身内も逮捕しろよ!!!
でないと京都府警はネット史に永遠に語り継がれるヘタレ糞だぞ。
もう充分赤っ恥かいてるけど、おまえらが全員謝罪するまで追及する。

70 :名無しピーポ君:04/05/12 16:23
↓最近の警察官 不祥事

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/police/index.html

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/police.html

http://mentanpin.com/police/

↓相変わらず身内には全く責任を問わない京都府警
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/police.html?d=23kyodo2004042301001277&cat=38

ちなみに古い事件でもこんなにある。
昔は隠蔽し放題だったろうな、急に隠匿体質になるわけ無いし。

http://www.web-pbi.com/affair.htm

もはや、日本の警察は発展途上国並みに賄賂を渡せば好きなように飼える。
政治家は自分に都合の良いように法律変えたり作ったりだし。
日本は三権分立って機能していないよね、最悪。

71 :名無しピーポ君:04/05/27 20:32
電車内で痴漢をしたとして、さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕

72 :名無しピーポ君:04/05/27 20:49
今日朝日新聞の勧誘がきた。トイレに入っていたので
妻がインターホンに出たんだが、トイレの中の俺にも
聞こえるような馬鹿でかい声で

「あさひ新聞なんだけど〜」

やっぱり2chのちょうにち新聞ネタは全部事実だと思ったよ。
キチガイと犯罪者予備軍と元犯罪者ばっかりなんだろな〜

73 :名無しピーポ君:04/05/27 21:06
警察はこの世の人間社会の<正しく悪の標本です。

警察を見ていれば、この世の悪の総てが一手に見られるという、正に悪を展示した悪の図書館か総合商社かデパートのようなものです。

警察へ行けば、悪の総てが誠見事に総て揃っていますから、悪の教科書・見本として、一度警察を見学して来ると良いかも知れません。

74 :名無しピーポ君:04/05/30 11:21
>>73
3日も放置されちゃってるね

75 :名無しピーポ君:04/05/30 22:41
↑宅間巡査の典型的な荒しですね。

76 :名無しピーポ君:04/05/31 13:10
>>75
↑粘着バカの典型的な荒しですね。

77 :名無しピーポ君:04/06/11 22:54
警察って変質者集団でつか?

78 :名無しピーポ君:04/06/11 22:57
変質者ってのは、ネットで権力叩いてる人たち。

79 :名無しピーポ君:04/06/11 23:18
>>1

そう。

80 :名無しピーポ君:04/06/12 21:12
交番に盗難届を出しに来た女性のスカートの中をデジカメで盗撮し、スラッシュが光って通報された警察官は、

変質者ではなく、




マヌケな変質者。

81 :名無しピーポ君:04/06/12 21:16
薬局に強盗に入り店員にガソリンを振りかけて焼き殺そうとしたが、
ライターの火が自分に引火して大やけどを負って逃げ出した警察は、

変質者ではなく、




カチカチ山変質者。

82 :名無しピーポ君:04/06/12 23:26
>>80
さすが、徹夜までして粘着してる人は言うことが違うな(ワラ

83 :名無しピーポ君:04/06/13 13:28
警察って女性のスカートの中を盗撮する集団でつか?

84 :名無しピーポ君:04/06/13 13:29
>>83
おはよう! 今日も早いね。

85 :名無しピーポ君:04/06/13 13:32
平成13年6月1日より神奈川県公安委員会では警察官に対する苦情の
申し立てを受け付けています。

次の事項を文書にて申し立てて下さい。決まった様式は有りません。
また、自筆でなくともかまいませんがFax、eメール等は文書として
扱われません。

1.日時及び場所、警察官の執務内容
2.不利益又は不満の内容
3.住所、氏名(公安委員会による調査の結果を報告します)

〒231−8403
神奈川県横浜市中区海岸通2丁目4番
神奈川県公安委員会

86 :名無しピーポ君:04/06/13 14:16
受験スレまで荒らす気違い粘着

87 :名無しピーポ君:04/06/13 21:42
女性のスカートの中まで写真撮影する変態警察

88 :名無しピーポ君:04/06/13 21:53
>>86

全ての受験スレで、いいかい、女性のスカートの中は、絶対盗撮しちゃだめだよ!って教えてこないとな。
犯罪警察官が、これ以上増えたら、お前ら工作員も仕事が、増えて大変だろ。

89 :名無しピーポ君:04/06/14 16:46
>>88
キミは漢字とか数字とかひらがなとか教えてもらいなさいよ。引きこもってないでさ(プ

っていうか、キミって漢字の「読み」「書き」どっちも不自由なんだね。
さすが、定職に就けない人は違うね(ワラ

 警察はなぜ嫌われるの??
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
   つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察
   組織の運営上、必要とされる物事。

 警察はもっと真剣に珍走族を取り締まれ!!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042539562/503
   ょぅι゛ょ誘拐警官惨状

 警察官の官舎・寮生活について教えて下さい。
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078249141/35
   ただし、火災報知気が鳴ったら冷蔵庫検査されるので注意が必要ですが。

博多「液」・・・「惨状」・・・火災報知「気」・・・(・∀・)ゲヘラヘラ


警察板のMDについて語るスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069726702/484
  確信を突かれて誰も返事ができないみたいですね。

「確信」と「核心」の意味の違いも理解できてないんだね(・∀・)ゲヘラヘラ

90 :名無しピーポ君:04/06/14 19:15
警察って犯罪者集団です

91 :名無しピーポ君:04/06/14 22:04
>>90
そりゃ、キミは「集団」ではないわな(プ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)