2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】JPカードって何なんだよ!【怒】

1 :名無しピーポ君:03/11/25 23:23
旭光会の会員証という名目で、JPカードの入会を強制させられています!
おい、千葉県警どうなってんだよ!という怒りをお待ちしております

2 :名無しピーポ君:03/11/25 23:28
JPカードってどこの警察でも入らされるんじゃないの?
何に使ったかばれそうだから全然使ったことないけどね。

3 :名無しピーポ君:03/11/25 23:28
風を切るんだよ!
吹き荒ぶ怒りのつむじ風なんだよ!!

4 :1です:03/11/25 23:31
千葉県警は、全職員に対しJPカードの入会を強制しています。
年会費250円は旭光会から支払われるとのこと。
これってどうよ?

5 :名無しピーポ君 :03/11/25 23:33
JPカード使うような、オメデタイ奴はおらんやろー
いらん事したら警務課に睨まれそうだし...


6 :名無しピーポ君:03/11/25 23:34
犯罪に困ったとき警察は頼りにならない 困りごとを相談しても何も動かない
しつこく言うと泣き寝入りをするようにと説得を始める 何で仕事をしないんだ!
しかし金集めのための交通取り締まりは何であんなに熱心なんだ!俺はむやみな駐禁取締まりの
犠牲で免停になってしまった。 しかし講習は2週間待ち 犯罪取締りを怠けて力を入れた結果か?
警察ふざけるな!!



7 :名無しピーポ君:03/11/26 00:03
>>6
キミって最近よく出てくるよね。ちゃんと通院してる?

 249 名前:名無しピーポ君[???] 投稿日:03/02/20 21:07
 警官は馬鹿じゃなきゃならないよー。特に下っ端。
 あんなのまともな人間のすることじゃない。
 在日こりあんと警官ってよく衝突するけど
 実際よく似てるからもめるんじゃーないかと。
 両方とも単細胞…かな?

こんなの書き込んでちゃ治らないよ。

8 :股の棒陰茎:03/11/27 20:36
1乙

キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
やっとできたかこのスレ。
全職員は加入強要、あくまでも会員証で、
たまたまクレジットカードが付いてきたてな説明だもんね。
旭光会費は警察職員が支払っているもので、結局自腹の域を出ていません。
それに、クレジットカード等の借金できる物に対し、
異常なくらい眼を光らせていたし、
好ましくないといった教育をしていた筈なのにね。

1よ、あなたに転職する勇気があるのなら、こんなところで騒いでないで
ありのままを新聞社等マズコミにぶちまけてみてくれ。
漏れは残念ながら・・・・・・・

9 :名無しピーポ君:03/11/27 20:40
>>1、○ね。

類スレなかったぁ〜? それも全国区の。

10 :名無しピーポ君:03/11/27 20:54
>>9
そこまで言うこともないだろう
まともな感覚の持ち主だったら怒りが沸くのは当然。

ところで、類スレどこだか教えて

11 :名無しピーポ君:03/11/27 20:55
これです。
◆◆◆◆JPカードについて語ろう!!◆◆◆◆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065838509/

重複なんで、移動した方が良いですね。

12 :10:03/11/27 20:58
おおサンクスコ!
しかし、重複とは言い難いのではないか?
あちらはJPカード全般だが、こちらは千葉県警専用カードの話しですし。


13 :名無しピーポ君:03/11/27 21:00
2個スレ立てるほど、JPカードって大したもんでもないでしょう。
強制入会の県も多いみたいだから、先に立ったあちらで話した方が良いのでは?
あまりカキコもないし。

14 :名無しピーポ君:03/11/27 21:02
このスレは、sage進行が良いと思われ

   ヾヽ
  _( ・l> ハトポポ-
  ミ_ノ

↑このAA気に入ってまつ

15 :名無しピーポ君:03/12/08 08:36
sage

16 :名無しピーポ君:03/12/13 06:27
age

17 :名無しピーポ君:03/12/20 22:47
>>8
うちの会社にいたら、マスコミが喜びそうなネタは腐るほど有るけど
私もやはり、家庭が大事でつ…

18 :名無しピーポ君:03/12/20 23:05
会社ね
そそ
会社
隠語なんでつよ
い・ん・ご
きゃはは

19 :名無しピーポ君:03/12/20 23:46
JPカード入会強制は違法行為
基本的人権の侵害

20 :名無しピーポ君:03/12/20 23:53
いろいろ特典あり

21 :名無しピーポ君:03/12/20 23:55
使用状況が警察内部にバレバレという
プライバシー侵害のすばらしい特典付き

22 :名無しピーポ君:03/12/20 23:57
年会費の収入でJP天下り元ヴォケ軽擦幹部はがっぽがっぽ

23 :名無しピーポ君:03/12/21 00:28
電波飛ばしてんじゃねえよ厨が

24 :名無しピーポ君:03/12/21 00:33
>>23
厨厨タコかいな

25 :名無しピーポ君:03/12/21 01:00
使わなきゃいいじゃん

26 :名無しピーポ君:03/12/21 01:18
JPカード潰したらいいじゃん

27 :名無しピーポ君:04/02/10 19:54


28 :名無しピーポ君:04/02/22 10:54
勝手に止めた香具師いるか?

29 :宇宙警察地球署捜査1課:04/02/22 20:55
JPカード=ジャンパーソンが持っているカードの事

30 :姿 影夫:04/03/30 22:10
俺は!カゲスター!!

31 :名無しピーポ君:04/04/01 21:05
JPはつぶれませーん

これにてスレは終了

◆◆◆◆JPカードについて語ろう!!◆◆◆◆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065838509/
>>11

スレは終了です

32 :名無しピーポ君:04/05/10 03:28
煽りながら警官擁護しているのがいますが
日本語が不自由なのが宅間巡査の特徴です。

33 :名無しピーポ君:04/05/11 23:33
パトロールいかないでょぅじょ誘拐に出かける警官
ルンルン♪

34 :名無しピーポ君:04/05/13 05:14
やーい宅間巡査。
べろべろばー

35 :名無しピーポ君:04/05/13 20:33
:04/05/13 05:14

・・・・・・ねろっ!!

36 :名無しピーポ君:04/05/15 13:19
荒らすな宅間。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)