2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクを脅迫した少年を再逮捕してくれ

1 :名無しピーポ君:03/12/11 15:25
本文無し

2 :名無しピーポ君:03/12/11 15:35
>>1
スレを立ててみたかったんだな。
よくわかった。

よくわかったからとっとと削除依頼出してこい。

3 :名無しピーポ君:03/12/11 15:36
二ゲット

4 :名無しピーポ君:03/12/11 16:31
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0002/23/softbanktech.html
ttp://www.zdnet.co.jp/news/0002/23/softbanktech.html


5 :名無しピーポ君:03/12/13 21:26
嘘でも良いから被害届出せ
何でも良いから

6 :名無しピーポ君:03/12/14 11:33
>>5
> 嘘でも良いから被害届出せ

虚偽の申告




7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しピーポ君:04/01/26 15:01
また、少年か!!

9 :名無しピーポ君:04/01/28 00:14
少年が主役の日本犯罪。

10 :名無しピーポ君:04/02/07 11:09
少年だから、無罪だろ。w

11 :名無しピーポ君:04/02/07 13:23
ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」


弱い犬程よく吠える、国家権力を笠に着て、弱い者苛めしか出来ない、卑劣な卑怯者のさもしい醜態がよく表れていますね。

まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。


12 :名無しピーポ君:04/02/08 01:27
↑なんだ、こいつ。w

13 :名無しピーポ君:04/02/09 07:02
誰かこいつ殺してくれねぇかな
こういう奴は死んだ方がまし
マジで殺しに行ってくれ

14 :名無しピーポ君:04/02/09 07:04
殺しに行っていいの?

15 :名無しピーポ君:04/02/09 16:00


16 :名無しピーポ君:04/02/13 01:38


17 :名無しピーポ君:04/02/13 01:40


18 :名無しピーポ君:04/02/14 12:39


19 :名無しピーポ君:04/02/15 11:59
ソフトバンクだろ?自業自得やなw

20 :名無しピーポ君:04/02/18 00:18
少年が悪いのではない。

脅迫される奴が悪いのだ。

by左翼

21 :名無しピーポ君:04/02/21 00:00
そうだったのか!!

22 :名無しピーポ君:04/02/26 00:18
とりあえず、少年は逮捕しておけ。

23 :名無しピーポ君:04/02/26 23:43
少年犯罪も、ここまで北かw

24 : ◆RUIQQXMvXk :04/04/03 20:11
( ゚Д゚)ワイハ!!

25 :YahooBB219046144102.bbtec.net:04/04/26 21:30
test

26 :名無しピーポ君:04/05/02 00:47
 |∧∧
 |・ω・)   ダレモイナイ...
 |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
 |     
         (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.          /  /
         ノ ̄ゝ

              (V)∧_∧(V)
             ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
                /  / 
         .......... ノ ̄ゝ

27 :名無しピーポ君:04/05/02 00:48
(´ー`)シッカリミテルゼ

28 :節穴さん:04/06/05 16:56
それと中国人を見たら即110番な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)