2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警曽根崎警察署での実話

1 ::03/12/14 01:23
平成15年9月16日曽根崎警察署管轄内の漫画喫茶で
私は傷害事件の被害者になりました それだけなら何処ででも起きてる事件に過ぎないのですが
問題は其処からで曽根崎署の警察官達は被害者である私の方を署に連行して
足を蹴られて歩けないにもかかわらずです  歩けない私を
取調室に連れて行き「お前が悪い」と決め付け恫喝し事件をもみ消し
「帰れ」と放り出されました 警察は何時からそんなに偉くなったんでしょうか
人を勝手に裁けるほど  因みに加害者の方はどうやって警察を丸め込んだかは知りませんが
御構い無しでした


2 :名無しピーポ君:03/12/14 01:27
3ヶ月もたってちゃあネタくさいよ

3 ::03/12/14 01:30
時間は午前0時30分頃でした

4 ::03/12/14 01:40
>2
本当にあった事ですよ
3ヶ月もたって今更書いたのは思い出して腹が立ってきたからです


5 ::03/12/14 01:48
もっと古い事だったら3年前 浪速警察署
其処の交通事故係の主任篠原巡査部長(当時)そいつも酷かったけど
今思えば曽根崎署の連中よりはましだった 上司は川田警部(当時)だったかな

6 ::03/12/14 01:50
10月28日土曜日天気は雨だった

7 :名無しピーポ君:03/12/14 02:17
 足を蹴られて歩けないのに、、、、抱っこされてたの?

 歩けないくらいだから手術とかしたの?ギプスとかしたの?

 歩けないのにどうやって帰ったの?あ、、、、、。走ったとか?

8 :名無しピーポ君:03/12/14 02:20
 警察に、一人の二十一歳のうら若き女性が殺された!!

 今テレビで遣っていたが、埼玉県桶川市の女子大生が必要なストーカー行為を受けていたにもかかわらず、警察は全く人事のように適当にあしらってまともに相手もしなかった。

 そのために一人の善良な女子大生が悲しい孤独な死を遂げた・・・

 この事案の場合でも、警察は最後の最後まで無責任極まりない卑劣で卑怯な逃げの一手で、のらりくらりとはぐらかし、適当にあしらって撥ね付けるばかりであった。

 一旦は本部長謝罪もあったものの、そんなものは飽く迄表面上表向きの体裁を取り繕うだけの体のいい社交辞令であり、その後見事に後ろ足で砂をかけられ裏切られた!


 しかし一番腹立たしいのは、この事件が有った後ストーカー法が設立されたようなのだが、この方が出来るや否や、
今度はストーカーなど一生全く縁の無い男に対して、変にやたらとストーカー法を口実に変な嫌疑をかけて、安直で短絡的な馬鹿の一つ覚えのような全く脳の無い事務的行為に無意味に固執する!

 全くもって警察の遣ること成すことといったら、本当に遣るべき必要なことは何一つ遣らないで、いつも見当違い・方向違いな事ばかりに精を出している!
 こういう所一つ取って見ても、警察という陳腐な機関の、全く脳の無いデタラメな体たらく振りが色濃く滲み出ている。

9 :名無しピーポ君:03/12/14 02:21
匍匐前進で帰ったんじゃないの

10 ::03/12/14 03:30
>7、10
骨には異常は無かったよ
匍匐前進したのは病院の入り口何mか前

11 :名無しピーポ君:03/12/14 04:54
大阪 最高


12 :名無しピーポ君:03/12/14 15:37
あのねぇ。自分の被害だけかいてさ。なんでそういうことになったかは書かないの?
警察がそこまで、あんたが悪いと断定しきって 帰れとまで言う状況について
詳しく説明しないわけ?
なんで被害者になったの? 

13 :名無しピーポ君:03/12/14 15:38
そもそもの傷害事件の内容について知りたいな。それがわかんないとどっちが正しいかわからないだろ

14 :名無しピーポ君:03/12/14 15:47
>1へ
警察は裁くのではないよ〜〜〜
警察の仕事は逮捕やでぇ〜〜〜
あんたは裁かれてない、参考人として連れて行かれただけ
あんたの態度が悪かったから、警察官も腹が立ったんとちがうか??
結局は自分のまいた種、逆恨みするなって


15 ::03/12/15 01:03
>11
意味不明
>12
「善い悪いを警察が勝手に決めるのは職責を越えてる」と言ってるのよ。わかる?
>13
些細な事から口論が始まって相手が先に手を(脚か)出して その一撃が必殺の一撃だった
といったところかな 歩行不自由が4週間(正確には3週間と5日)続いた 
>14
レスの必要なし


仮に一億歩譲って俺が悪いにしても傷害罪にあたることをされながら泣き寝入りしなければならない理由なんて何処にも無い
因みに然るべき手はきっちり打ってるから 私が腹立ててるのは其処
まずまずの効果は出たけどそれが余計に腹が立つ と

16 ::03/12/15 01:05
>12 13 14
わかる? わかんないだろうね

17 :名無しピーポ君:03/12/15 02:21
>>1さん
警察官に何を言っても無駄だよ。
警察官と一般人にはあまりにも知能差があるからね。
警察官を理解することは犬猫の考えてる事を理解するより難しいよ。

言葉が通じないとでも思えば良いよ。


18 :名無しピーポ君:03/12/15 02:48
>17
君に何を言っても無駄だよ。
君と一般人にはあまりにも知能差があるからね。
君を理解することは犬猫の考えてる事を理解するより難しいよ。

言葉が通じないとでも思えば良いよ。



19 :名無しピーポ君:03/12/15 03:04
お前の話しはツマラン!!

20 ::03/12/15 08:51
>19
大滝秀治?
>17 
まるっきり馬鹿と言うわけじゃない
只思い上がってるだけですよ自分達の事をお役人さまだと
>18
17さんの言ってる事は間違ってませんよ
17さんの言う一般人が大多数だからこそそんな輩が蔓延るんですよ




21 :名無しピーポ君:03/12/16 00:34
1はアフォか?
文句があるならこんなとこにごちゃごちゃ書くな!
見苦しい
すぐにでも曽根崎警察署行って文句言ってこい!
できないなら漫画喫茶で黙ってろ。
以上

22 :名無しピーポ君:03/12/16 00:46
1はアフォです。

23 :名無しピーポ君:03/12/16 11:34
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

24 ::03/12/16 15:10
糞スレには糞レスか・・・・・・


25 :名無しピーポ君:03/12/16 15:41
あまりにも我慢できないんだったら監察に相談したらいいんだよ。

26 ::03/12/16 18:30
>25
しましたよ。
それで何とかなったから腹立つんですよ
私個人が何を言っても相手にしなかったくせに
上に言われたら急に態度を変えてきたのが気に食わないんです。

27 :名無しピーポ君:03/12/16 19:42
組織には組織で対抗するしかない。個人でなんとかなる
性質のものではない。不条理だがそれが現実だ。
腹が立つというのはもっともな事だが、世間知らずの観もある。

28 :名無しピーポ君:03/12/16 20:50
>1
>それで何とかなったから腹立つんですよ
で、どうなったんだ?言ってみろや?
漫画喫茶行くヲタが(W

29 :名無しピーポ君:03/12/16 21:38
>それで何とかなったから腹立つんですよ

最初から言えアフォ

30 :名無しピーポ君:03/12/16 21:39
>>29
前出の通り、1はアフォです。

31 :名無しピーポ君:03/12/16 22:18
ヴァカではないのか?アフォなのか?

32 :名無しピーポ君:03/12/16 22:21
>>31
ヴァカは前提・周知のものとして省略しました。


33 :名無しピーポ君:03/12/16 22:56
漫画喫茶で傷害事件(w
漫画本の取り合いでもしたのか?

34 :名無しピーポ君:03/12/16 22:58
さすが大阪、カラオケ撤去さわぎになるわけだ

35 :名無しピーポ君:03/12/16 23:00
>>33
warota

36 :名無しピーポ君:03/12/16 23:07
そういえば小学生相手に騒いでたデブヲタがいたな
傷害事件だから告訴するとかなんとか・・・・
警察官もなだめてたけど、ああいうのを相手にすんのはツライだろう

37 ::03/12/16 23:52
ま、今回の監察はまともだったからよしとするか

38 :1:03/12/17 00:36
>>27-36
デブヲタの言ってることは意味不明(w

39 :名無しピーポ君:03/12/17 00:43
1がデブヲタ

40 :名無しピーポ君:03/12/17 02:51
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll



41 ::03/12/17 12:55
お前ら他人のこと笑えるほどの清廉潔白の身か?

42 ::03/12/17 13:07
「笑う」なんて健康的なものじゃないか
「嘲笑えるのか?」だな

他人を嘲る奴に心正しく清らかな人間なんていないか

43 :名無しピーポ君:03/12/17 15:34
少なくともお前(デブヲタ)よりは清廉潔白。
そして血糖値が低い

44 ::03/12/17 18:15
私の知らない間に辞書が変わってしまってたか
お前が辞書の使い方も知らない脳足りんかだね
血糖値は正常値だよオールA コレステロールも中性脂肪も肝機能も

清廉潔白に「より」はない オール オア ナッシング

45 :名無しピーポ君:03/12/17 18:22
>>1こんなとこに書き込んだってどうせまともなレスは期待できないよ。
どうせ警察ヲタの中高生ばっかりなんだから。

46 :名無しピーポ君:03/12/17 19:07
>>45
>>1を支持するヤツがいるとは・・・(プ

47 :名無しピーポ君:03/12/17 19:15
どうせ自作自演だろ

48 :名無しピーポ君:03/12/17 21:53
1=45

49 :名無しピーポ君:03/12/17 23:55
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll



50 ::03/12/18 08:50
違います

51 :1:03/12/18 15:20
1=48=50

52 :1:03/12/18 15:22
>>47
違います。
私のほうが先に漫画を取ったのに暴力をふるう人が悪いのです。

53 :名無しピーポ君:03/12/18 15:43
>>52
どうでもいいけどさ、sageでやってくんない?sageで。

54 :名無しピーポ君:03/12/18 18:07
>>52因みにその漫画のタイトルは何?

55 :1:03/12/18 22:24
>>53
どうでもいいです

56 :名無しピーポ君:03/12/18 22:46
ほんとに漫画本のとりあいかよ(w

くだらん、削除依頼しとけカス

57 :名無しピーポ君:03/12/19 04:16
      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████



58 :名無しピーポ君:03/12/19 10:43
>>56
だったらageんじゃねぇよ

59 :名無しピーポ君:03/12/20 21:43
漫画本じゃなくてオットマン椅子 

60 :名無しピーポ君:03/12/21 13:56
12月21日日曜日 サンケイスポーツ<27>より
クラクションが原因?泥酔日経記者男性殴り逮捕
20日午前7時35分ごろ、大阪市北区堂山町の路上で、男が停車中の軽トラック内にいた鮮魚店員の男性(二四)=大阪市東淀川区=
の顔を、開いていた窓越しに手で1回殴った。男性が110番通報し、曽根崎警察署員が暴行の現行犯で逮捕した。男性にけががなかったことなどから、男は同日午後、釈放された。
調べでは、男は東淀川区、日本経済新聞大阪本社社会部の記者(二八)。同僚と酒を飲んで泥酔し、当初「何も分からない」と供述したが、その後、暴行を認めた。
現場に一緒にいた同僚は、クラクションを鳴らされて記者が腹を立てて殴ったと話しているが、
男性は「クラクションは鳴らしえない」と否定しているという。

二つの事件の扱いの違いは何なのでしょう。 
一つは犯人を現行犯逮捕(犯人を同日釈放というのはおいといて)
もう一つは被害者を恫喝して犯人を逮捕もせず事件を握りつぶす
なんでだろう〜♪ なんでだろう〜♪  だね


61 :60:03/12/21 14:05
誤字あり
>男性は「クラクションは鳴らしえない」と否定しているという
 男性は「クラクションは鳴らしてない」と否定しているという

ん・・・・・・どうでもいいか・・・・・

62 :名無しピーポ君:03/12/21 15:23
>>60
いったいどこが「二つの事件」なんだ?
もしかして頭膿んでるのか?

63 :名無しピーポ君:04/01/11 16:46
曽根崎警察署の署長の階級は警視

64 :名無しピーポ君:04/01/19 15:38
梅田の街はくずばっかりだ。夜中にウロウロウロウロ
してりゃあそらどつかれるわ

65 :名無しピーポ君:04/02/23 01:48
警察はここをなんとかしては

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

66 :佐賀のおまわり:04/02/23 10:20
やー公、チョン公、ポリ公
社会の三悪。

67 :姿 影夫:04/03/31 23:06
俺は!カゲスター!!

68 :名無しピーポ君:04/04/01 20:54
終了しました。
>>1
まだ引継ぎ捜査係はあったかい。
監察が動いたなら通達でてんだろ。
番号だけ教えろや。

終了したぞ!!!!!

69 :名無しピーポ君:04/04/01 20:55
終了!!!!!

70 :名無しピーポ君:04/04/01 20:55
終了!!!!!

71 :名無しピーポ君:04/04/01 20:55
終了!!!!!

72 :名無しピーポ君:04/05/10 01:30
警察板にある全ての不祥事関連スレを荒らしているのは一人だけです。
通称は宅間巡査。朝10時から夜0時まで警察板に常駐しています。
例えば宅間巡査はこれらのスレでも全く同じ行動をしてらっしゃいます。
これからもこのスレだけでなく別のスレでも彼の荒らしの被害に遭う事と思われますので
参考までにどうぞ。

フルチン警察官参上!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/
パトカーで時速100キロで弁当を買いに行く!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068679990/
ちくわの穴は犯罪じゃないのか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1073981666/
【マターリ】 愛知県警スレ【行きましょう】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1053673077/68-
一方通行じゃない道を走ってて一方通行で捕まった9
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1082292321/
交通違反の取り締まり
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060343119/
警察に言いたいことはここで
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070474549/

ただ、これは氷山の一角でしかありません。
警察板にある、警察官叩きのスレを開けばだいたい彼が荒らしています。
一日中こんなことをしているだけの生活なんですが、しかし警察官であるということは本当のようで、一体どんな警察官で、
こんな警察官がどうして長崎の町にはびこっている事が許されているのか、恐ろしい話です。

73 :名無しピーポ君:04/05/13 03:27
T巡査が女子小学生をわいせつ目的略取?!

74 :名無しピーポ君:04/05/15 12:01
今日も宅間巡査は一日中この板を巡回ですか?

75 :名無しピーポ君:04/05/16 16:07
荒らすな宅間。

76 :名無しピーポ君:04/05/28 23:50
と、宅間守巡査のお母さんが、この世のものとは思えないその姿を公衆の面前に曝した後で、そっと話した。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)