2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県警本部長がまたもや暴言

1 :名無しピーポ君:03/12/17 17:56
久喜市のひき逃げ事件で死亡した少年に対して、
「シートベルトを締めるようにしつけない親が一番悪い」とほざいた模様。
ちなみに先週土曜日のテレ朝のドラマについて
「歪曲している表現があるので見ないように」と通達を出していたことも判明。

2 :名無しピーポ君:03/12/17 18:12
いちいちつまんねえスレ立てるんじゃねえよ

3 :名無しピーポ君:03/12/17 18:34
>>2は埼玉県警の職員

4 :名無しピーポ君:03/12/17 18:49
類スレあるだろう。 マジつまんねえよ。

5 :名無しピーポ君:03/12/17 18:59
妬み厨うぜぇ。匿名掲示板で下衆とかいってねえで本人に面と向かっていってこいよ。
擁護も理由も無い妬みに一々反応すんな。ほんとに氏が下衆野郎ならとっくにめちゃくちゃに
叩かれてるだろ。一々厨を相手にして荒らすな。



6 :名無しピーポ君:03/12/17 19:05
>>1>>3
レス付いてるぞ(プ

7 :名無しピーポ君:03/12/23 18:15
本部長万歳!!!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しピーポ君:04/01/14 17:11
猪野詩織さんが殺められた、「桶川ストーカー殺人事件」でも、埼玉県警が
激しく叩かれたのに、未だ懲りていないのか!? 
これでは、埼玉県警がもっと嫌われる。

10 :名無しピーポ君:04/01/17 05:27
埼玉だけじゃないよ!<暴言>福島の三春所長(コンドウヨシヒロ)も暴言吐いたよ〜〜

11 : :04/01/18 17:46
埼玉県警は不要

12 :名無しピーポ君:04/01/19 12:38
>>11
なるほど。犯罪者代表の意見をありがとう。

13 :名無しピーポ君:04/01/24 20:02
おれは直滑降

14 :名無しピーポ君:04/01/27 21:14
無能と怠慢と私利私欲の行動でおきる数々の問題を
嘘とごまかしですませようとする警察

市民のために働いているという意識がまったくない警察

数々の不祥事から少しも学ぶことができない警察

役割の性質のため腐敗の被害が大きく出てしまうのに、
監視がないと悪事を繰り返す警察

15 :名無しピーポ君:04/02/12 20:34
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

16 :名無しピーポ君:04/02/27 21:11
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

17 :名無しピーポ君:04/03/11 14:26
日本の警察は、北朝鮮と同じレベルだね。

18 :名無しピーポ君:04/03/31 20:03
日本の警察は世界中で嘲笑されている

19 :名無しピーポ君:04/04/19 20:16
警視庁愛宕署の警官7人が自民党本部放火事件の裁判の傍聴に行こうとした被告の妻を車の中で全裸にして屈辱的な検査をしたとして告訴

20 :名無しピーポ君:04/04/29 19:08
女児連れ去りで起訴の巡査、留置場から逃走図る

 佐賀県警捜査1課と鳥栖署は28日、3件の女児連れ去り事件で逮捕、起訴さ
れた福岡県警巡査、富田啓之被告(25)(休職処分)が、拘置中の鳥栖署留置
場から逃げようとして看守(25)にけがをさせたとして、加重逃走未遂と傷害の疑
いで佐賀地検に書類送検した。

 調べによると、富田被告は11日午後7時半ごろ、「手が汚れたので洗いたい」
と言って留置房を出た際、看守の目を指で突き、下腹部をけったりし、逃走しよう
とした疑い。看守が非常ベルを押し、富田被告は駆けつけた別の看守に取り押さ
えられた。看守は2週間のけが。

 県警の留置規則施行細則によると、被告を房から出す場合、複数の看守が立
ち会わなければならないが、看守1人で富田被告を出した。

 富田被告は佐賀県鳥栖市で小学生女児を連れ去ったとして2月21日に逮捕さ
れた。今回の逃走未遂事件は、昨年10月に福岡県大牟田市で起こした連れ去
り事件での拘置中に起きた。

21 :名無しピーポ君:04/05/02 19:43
 私は、一県民だけど埼玉県警、県民のためにがんばれ!
良いとこ、良い人沢山いる。
地方公務員だと馬鹿にされても
”打倒 犯罪・警視庁”を心にスローガン。





22 :名無しピーポ君:04/05/04 18:53
警察板にある全ての不祥事関連スレを荒らしているのは一人だけです。
通称は宅間巡査。朝10時から夜0時まで警察板に常駐しています。
例えば宅間巡査はこれらのスレでも全く同じ行動をしてらっしゃいます。
これからもこのスレだけでなく別のスレでも彼の荒らしの被害に遭う事と思われますので
参考までにどうぞ。

フルチン警察官参上!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/
パトカーで時速100キロで弁当を買いに行く!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068679990/
ちくわの穴は犯罪じゃないのか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1073981666/
【マターリ】 愛知県警スレ【行きましょう】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1053673077/68-
一方通行じゃない道を走ってて一方通行で捕まった9
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1082292321/
交通違反の取り締まり
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060343119/
警察に言いたいことはここで
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070474549/

ただ、これは氷山の一角でしかありません。
警察板にある、警察官叩きのスレを開けばだいたい彼が荒らしています。
一日中こんなことをしているだけの生活なんですが、しかし警察官であるということは本当のようで、一体どんな警察官で、
こんな警察官がどうして長崎の町にはびこっている事が許されているのか、恐ろしい話です。

23 :名無しピーポ君:04/05/04 19:05
>>22
ま、皆さんとっくにご存じだと思いますが、念のためカキコしておきます。
↑の書き込みは、

 一方通行じゃない道を走ってて一方通行で捕まった9
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1082292321/

スレの>>1です。
気に入らない書き込みをする者を警官だと決めつけ、同一人物ということにして
「宅間巡査」と呼んで喜んでいるビョーニンです。
コイツのスレはすでに半年間、10のスレを費やして(Part.6が2つある。1つ
は削除人により削除された)いますが、Part.2以降、現在のスレを含め、コイツ
のコピペが大部分を占める異常な状態です。
ま、一度のぞいてやってみてください。
ただし、反論レスは無駄です。その時点からあなたも「宅間巡査」になってしま
いますから(ワラ

24 :名無しピーポ君:04/05/05 00:43
もうしげぞうはいい加減に辞めろよ。

25 :名無しピーポ君:04/05/06 01:24


26 :名無しピーポ君:04/05/20 14:26
     (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: )
     (::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶::)
    (:::::::::/((  ノ ノ     ノノ ノノ)):::::::)
   (::::::::::/  ―――○   〜―――  ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |::::::)
   (:::::::::ロ         ‖‖  -=・=-  ロ::::::::)
   (::::::::::‖-=・=-   /ヽ \       ‖::::::::)<警官はうんこ
    (::::::::::ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ ::::::)    
   (::::::::::||      (● ●)      |ノ:::::::)    
   (::::::::::|          l l       |::::::::)
   (::::::::::|      二 M二     |::::::::::)
    (::::::::::|      | □□-|     ):::::::::)
        \     | - -|    /
        /|ヽ      ̄ ̄   ノ
       / || \   -   /
         | | \  \   /



27 :ac5_e3:04/05/25 12:23
速報!桶川ストーカー殺人で懲戒免職になった警官3人(元刑事二課長片桐敏男・元係長古田裕一・元課員本多剛)が、プレイステーションでおなじみのソニーコンピューターエンターテインメイントの取締役兼系列関連会社の代表取締役社長に就任していたことが判明しました。
近々、ゲーム雑誌等で発表されるとのこと。

以上


28 :名無しピーポ君:04/05/31 21:36
裏金すらまわしてもらえない下っ端の宅間守巡査。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)