2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋警察署に消える風俗嬢の謎

1 :ぶぶ:04/01/16 02:19
私も何度かお世話になったことの有る風俗嬢達
何故か池袋警察署内で出会った 一度や二度では無い
ご存じ池袋警察署の上は寮になっていて その中に消えていくではあーりませんか
どーいう訳なのか
桶川ストーカー殺人の小松兄弟からも接待を受けていたと噂名高い池袋警察署
さあ考えてみよー 

2 :名無しピーポ君:04/01/16 03:22
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しピーポ君:04/01/20 13:54
3

4 :名無しピーポ君:04/01/26 00:10
小松兄弟はビール券攻撃だったよ。
肉弾は控えてたと聞いてるけど・・
まあ〜池袋署が腐ってるのは間違いないけど。

5 :名無しピーポ君:04/01/26 01:08
巣鴨もね

6 :名無しピーポ君:04/01/27 14:38
巣鴨は腐らないように冷蔵庫に入れてるから安心ですね

7 :名無しピーポ君:04/01/27 21:07
>>6
おいおい、昨日はどうしたんだ?1件の書き込みもなかったじゃないか。
風邪でも引いたのか?
徹夜でカキコしてるからだぞ(ギャハハハ(≧▽≦)


8 :名無しピーポ君:04/01/27 21:16
警察が市民のためにあるということを理解していないことと
警察の怠慢と自己保身の優先にあると思います。

9 :名無しピーポ君:04/01/30 23:54
謎が解けた

10 :名無しピーポ君:04/01/31 15:51
>>7
頭悪いんじゃないの?
だから警官やってんのか

11 :名無しピーポ君:04/02/01 06:36
ビール券攻撃と言えば目白署の武田三郎元警視正
目白署の中でやりとりしてたんだろう
チョンの手下の元警視正
5方面って腐っています


12 :名無しピーポ君:04/02/01 10:34
かあちゃん!俺警官になればよかったよ!池袋署の寮にはいりたいよ(ぷぷぷぷぷ

13 :名無しピーポ君:04/02/01 16:06
>>10
頭悪いんじゃないの?
だから叩き馬鹿やってんのか

14 :名無しピーポ君:04/02/18 19:08
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

15 :名無しピーポ君:04/02/18 19:19
ここの荒らしって、時代遅れのアカなんだってな。

16 :名無しピーポ君:04/02/18 19:54
漏れ、流行のアカ

17 :名無しピーポ君:04/02/18 19:56
つうほうしますた


18 :名無しピーポ君:04/02/18 21:15
批判した瞬間にアカってのが口癖だな
どんな事があってもアカだけはいなくなってほしくないんだろ?
しかも気になる女の居所調べるのもアカかもしれない
でしらべられるしな
一番アカく染まる職業が警官じゃん
転向者多いしな、

19 :名無しピーポ君:04/02/18 21:46
警察庁のホームページをぶっ壊した男が語る、最高のハッキング手口。
警察無線のデジタルコードから、ネットハッキングまで
全て暴露する。
時期限定の特別企画。
今しか見せない巧妙な手口を、ここにあなたにもお教えしよう。
アクセスはココ
 ↓ ↓ ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/yokitakasu/

20 :名無しピーポ君:04/02/19 00:58
>>ばか

21 :名無しピーポ君:04/02/27 10:07
何故あそこまで風俗店の摘発に躍起になってるのでしょうか?それで誰か得する人がいるのでしょうか?マスコミが調べてくれないかなあ

22 :名無しピーポ君:04/03/08 11:04
最近の池袋の摘発ひどすぎるよな。
俺は行かないから知らんが、ビデオBOXまでやられてるらしい。

何の意味があるよ?

23 :名無しピーポ君:04/03/08 17:29

2ch対策

24 :名無しピーポ君:04/03/09 23:06
>>23
意味わかんねえんだが。

25 :名無しピーポ君:04/03/18 12:58
この世でもっとも最悪な犯罪者組織の犯罪者が、別の犯罪者を取り締まる。

昔から何も変わってないな。実際、世に出ていない警察犯罪は、軽く数十万件
は超えているどころではないはずだ。

裏金づくりといっているが、これはれっきとした「税金横領」です。
世の中には税金の一万円が払えずに、自ら命を断つ人が多数いる中、絶対に
許されない。出来ればHPで犯罪警官の顔写真や住居など、徹底的に公開す
ることも必要だ。警察犯罪者は、通常の犯罪者が受ける罪より、十倍の重さ
を受けるべき。

26 :名無しピーポ君:04/03/19 13:10
>>24
やっぱ、わかんねーか…
適当なこと書いてごめんなさい。と謝るテスト。


27 :名無しピーポ君:04/04/12 19:22
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

28 :名無しピーポ君:04/04/21 17:17
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

29 :名無しピーポ君:04/04/22 13:43
この時間帯すんごい昔のスレをageることに腐心する奴が出るので戻しておきます。

30 :名無しピーポ君:04/05/07 12:36
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

31 :名無しピーポ君:04/05/24 14:50
警察の経理は「捜査上の秘密」を理由に会計検査院や都道府県監査委員、
情報公開から聖域となっている。そのため、架空の出張や情報謝礼などを計上し、
裏ガネを捻出することが可能である(これらは公文書偽造や詐欺にあたる)。
実際、「裏ガネ作りは日常的に行われている」という内部告発も多く、
そういう組織で交通違反キップや調書の偽造が横行するのは当然だ。

32 :名無しピーポ君:04/06/03 18:53
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00292.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)