2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り】萌えっ娘【性犯罪】ネット【タイーホ】

1 :名無しピーポ君:04/01/27 17:14
ヲチ板にてこのサイトが熱い!
まさに「ここでしか見れない」中高生が盛りだくさんでつ
しかし問題は
そのサイトの主催者がそのモデルを片っ端から食ってるラスィ

詳しいことについてはスレとサイトをヲチ汁!

現在13歳・女氏が東京の赤坂警察署の生活安全課に資料提出済み!!
警察の藻舞ら様仕事でつよ!!!!

ヲチ板 
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070352897/

驚愕の萌えっ娘達を見よ!!
萌えっ娘ネット
http://www.moekko.net/


2 :名無しピーポ君:04/01/27 17:43
2?

3 :名無しピーポ君:04/01/27 20:29
進展ナシ?

4 ::04/01/27 23:58
放置スマソ

藻舞様方に聞きたいんだが複数の警察署に同じ情報提供をしてもいいもんだろーか?
古泉というターゲットが武蔵野市に住んでるラスィ

進展は今のところ地味(´・ω・`)
まともに動いてる香具師が少なすぎるもんで
藻舞様方力貸していただけんだろーか
K察に詳しい(てか内部者?(藁 )な藻舞様方に取り扱ってもらいやすい
話のもってき方とか教えてもらえれば進展もしやすいんだが

5 :非公開@個人情報保護のため:04/01/28 10:28
たいーほ

6 :名無しピーポ君:04/01/28 15:54
明後日の新聞にタイーホ出てるといいな。
というわけでageとく

7 ::04/01/28 23:48
>>6
サンクスコ
さすがピーポ君!
マーヴェラスな歌出してるだけあるな!!
藻舞様の国家パゥアーでタイーホしてくれ!!

8 :別スレ13歳・女:04/01/30 18:03
マジかと思って期待してたんですが、読売新聞の昨日の夕刊と、
今朝の朝刊にはその記事は出てませんでした。
残念。
ただ、昨日の夕方、田代(萌えっ娘の関係者?)の住所になっている
新宿のマンションの周囲に、刑事さんが何人もいたのが気になります。
あれがもし、田代を包囲してたんだったら笑えますな。

9 :一傍観者:04/01/30 21:28
>>1さん、スレ立て乙です。
自分も動ければ動きたいのですが…

手伝える範囲でコソーリお手伝いしたいと思います。

10 :暴走しすぎない程度にがんがれ:04/01/31 20:28
13歳女タンが、別スレで随分叩かれてますな
自分はどっちかというとGJ派です
と、いうのもやっぱり子供相手に…ってのが許せないんですね
ただ、13歳女タンに一つ申し上げたいのが
>その内、1人が近くに立っていた制服の警官と立ち話しを始める。刑事か?
>う?ん、もしアレがみんな、田代を張り込み中の刑事とかだったら面白いのにな?
それとここの>>8のレスです

自分は小泉(田代?)がパクられればいいと思っています(悪事をはたらいたんなら)
なのに、上記のレスのように情報を出してしまうのはどうなんでしょう
もしかしたら、その方々は警察に全く関係のない人かもしれませんし、本物かもしれません
ですが、13歳女タンは>>8では随分断定されて話しをしてらっしゃる
ってことは、かなり本物に近いと思える何かがあったんだとは思うんですよ
だったら余計に警察が動いていたという情報は、伏せておくべきだったんじゃないでしょうか?

根拠はありませんが、小泉が2chを見ていないとも限りません
わざわざ情報を与えず、警察に犯罪者をきちんと捕まえていただきましょう
下手に色々なことを書くと、相手に逃げる余地を与えてしまいかねませんよ

11 :別スレ13歳・女:04/02/01 13:35
>>10
すいません、断定的に書いたのは私のウッカリです。
私が彼等を刑事かと感じたいきさつみたいなものを、ここで長々と説明するのもアレかと思い、省略したつもりが省略し過ぎてしまいましたね(^^;
御指摘の、情報を与え過ぎるな、という点、有り難く頂戴いたします。
以後留意いたします。

12 :10:04/02/01 14:16
>>11
いえいえ、その点での省略は正解と思います
楽しませてもらってもいますので、くれぐれも暴走しないように安全にがんがれ


13 ::04/02/02 21:00
ウホ、なんか本職様釣れてるぽ(・∀・)ケーヂサン!!
3月で2chもなくなるそうなのでそれまでに何とかタイーフォしていただきたいものですな・・・


14 :名無しピーポ君:04/02/06 04:36
本スレでは降臨?

15 :名無しピーポ君:04/02/06 05:29
多目的掲示板
下らなくてもいいから、どんどん書き込んで。
http://www.geocities.jp/jyont/index.html

16 :名無しピーポ君:04/02/07 01:37

ニュースで見たが、たかが携帯カメラのスカート盗撮ぐらいで、まるで鬼の首でも取ったみたいに、



「コラ〜〜! わしら警察のもんや〜!  オラァ〜〜! 警察や、警察っちゃ〜〜〜!」



まるでゴロツキ以下のチンピラみたいに、全く無抵抗のひ弱でダサい“オタク”丸出しの男を、大の男二人で大声で喚き散らしながら、ノシカカッテ締め上げていた。

本当に警察って、[低能で下品]で、[傲慢で横暴]にノサバリ上がった、[見苦しく恥ずかしい]卑しく愚かな人種ですねww


同じ日本人として、あまりの知性の低さに、驚きと共に情けなさを感じ、唖然としてしまいました。

神奈川県警に代表されるように、常日頃裏では、悪行三昧、やりたい放題好き勝手な後ろ暗い悪事ばかり重ねている、あの極悪組織の警察が、今頃一体何ホザキ捲くっているんだ! 
警察のどこにそんな偉そうなことを言う資格や義理が有るのだろうか??? 

みっともないにも程が有ると、見ているこっちの方が恥ずかしくなってしまった。


とにかく警察学校という所は、自分達のことは完全に棚に上げて、
市民に対しては横柄な態度を取れと言うような教育が、基本理念・倫理の総てに通じる基盤のようで、人に厳しく自己に甘いという、極めて身勝手で都合の良い、体質・モットー・方針が徹底している様ですねw

全く警察の思い上がりの歪んだエゴには、驚くばかりでこれ以上言葉も有りませ・・・。

17 :別スレ13歳・女:04/02/09 01:32
本スレは本来の目的であるウォッチャーの人や、
小泉擁護派(?)みたいな人々にお返しして、
続きはこっちでやっても良いかしら?

18 :別スレ13歳・女:04/02/09 01:36
sage忘れた・・・_| ̄|○

19 :名無しピーポ君:04/02/09 13:09
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

20 :名無しピーポ君:04/02/09 20:41
>>17
漏れは良いと思います。
でももしそうするんだったら漏れはどっちも見てるからいいけど
向こうのスレしか見てない人の為に本スレでもお知らせはしてほしいなぁ。

多分それ位は考えていらっしゃるとは思うんですけど一応、意見述べさせて戴きました。
13歳・女タンガンガレ!sage忘れ位気にすんな!(w

21 :13歳・女:04/02/11 15:42
>>20
あっちのスレはどうも、小泉本人様御降臨の様子なので(笑)
御本人様はこっちのスレに気付いているのかどうか?
もし、気付いていなかった時の為に、あっちには知らせないでおこうかと。
ちなみに、その後の調査で、さらに色々と情報を入手しました。
今はちょっと仕事が忙しくて動けないのですが、
仕事が片付き次第、アクションを起こそうと思っています。
どんな情報を入手したか?
・・・それは教えてあげないよーだ(笑)>小泉様

22 :20:04/02/11 16:29
>13歳・女タン
ナルホド。そういう事ね。
色々ご苦労様です。

仕事も小泉追い込みもがんがってくれ!

23 :名無しピーポ君:04/02/12 00:49
影ながら応援しております。

24 :名無しピーポ君:04/02/12 00:50
てゆーか向こうdatオチ?

25 :13歳・女:04/02/12 01:18
>>24
私も昨日見れなかったので、過去ログ送りになっちゃったか、
dat落ちしちゃったのかと思ったんですが、
■掲示板に戻る■で掲示板一覧から探したら見れました。

26 :名無しピーポ君:04/02/12 03:30
>>25
板移転だったのな、うかつでした。すません。

27 :13歳・女:04/02/12 04:33
いえいえ、どういたしまして。
どうも、昨日の深夜あたりに、ネットウォッチ板全体に何かあったみたいですね。
私が覗いてるネットウォッチ板の他のスレも全部同じ状態になってましたから。

28 :13歳・女:04/02/13 04:11
現在仕事が忙しい事もあって、あっちのスレも
見るだけで書き込んでいないんですが、
私の他にも色々とアクティブな人がいるようで、
結構盛り上がってるみたいですね。
かなりいい所まで辿り着いてるっぽいですよ。

29 :名無しピーポ君:04/02/13 11:51
>>28
13歳・女さんは、どんな事をつかんでます?
もし出せるのであれば、で結構ですm(._.)m

30 :13歳・女:04/02/13 21:00
>>29
すみませんが、以前>>10様をはじめ、
他の方からアドバイス頂きましたように、
萌えっ娘関係者もここを見ております関係上、
あまりここに詳細を書き過ぎてしまうと、
萌えっ娘サイドにも教えてしまう事になるので、
公表は控えさせて頂きます。
まぁ、少なくとも、本スレで公表されているよりは
多くの情報を把握していると言っておきましょうか。
次回、警察に提出する予定の資料は、大体、
A4用紙で40枚から50枚くらいのボリュームになっています。

31 :名無しピーポ君:04/02/14 00:48
>>30
すげ。あんた何者だよ・・・

32 :名無しピーポ君:04/02/14 06:15
好き者

33 :13歳・女:04/02/14 16:17
とは言っても、40-50枚全部が内容あるモンでもないんですけどね。
小泉の名前の出ているリストみたいな物もあって、これが16ページもあったりとか。
内容があるのは、実質20枚ちょっと、ってとこじゃないでしょうか。
っつーか小泉サン、犯罪を犯すには、ちょっと無防備に個人情報バラ撒き過ぎ。
私みたいな素人が、何ら違法な事をしないでも、これだけの情報を入手できちゃうんだから。
もっと違法な調査をするヤツがいたら、どうなっちゃうんでしょうねぇ?

34 :名無しピーポ君:04/02/15 05:00
個人的には、あんなことやってんだから本名かどうかも
疑わしいと思っていたが・・・本名だとしたらアホ杉。
おっしゃるとおり、色々晒しすぎだね。

35 :名無しピーポ君:04/02/25 20:22
age

36 :名無しピーポ君:04/02/26 16:29
ttp://www.digicame-model-club.com/
この撮影会、18歳未満にアダルトなモデルさせてる。
CD写真集も販売してるし、これはアウトだよね?
向こうではスルーされたので・・・。

37 :名無しピーポ君:04/02/26 18:34
18未満にはみえませーん
つーか注意そらそうとしてもダメだよヽ(´∀`)9 ビシ!!

38 :名無しピーポ君:04/02/27 17:07
13歳・女タ〜ン。元気か〜。

39 :名無しピーポ君:04/03/01 12:23
ミ・д・ミ < ホシュ

40 :名無しピーポ君:04/03/01 12:48


てっきり女装クラブとおもった



41 :名無しピーポ君:04/03/06 23:19
終了?

42 :名無しピーポ君:04/03/07 13:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ょぅじょ誘拐警官

43 :名無しピーポ君:04/03/07 14:03
>>42
粘着はいいから学校ちゃんといって地理のお勉強しなって。

社会人になった時、たった47しかない「県」も覚えていないようじゃ恥ずかしすぎる
ぞ(ワラ

44 :名無しピーポ君:04/03/09 19:07
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


45 :名無しピーポ君:04/03/18 02:06
てすと

46 :名無しピーポ君:04/03/22 13:38
ょぅι゛ょゆうかい

47 :名無しピーポ君:04/03/23 14:42
★大学受験板で祭り!!!!!★

ここまでのあらすじ
綿矢りさの高校生時代の同級生(156◆i3ugQtl.ds)が写真をうp。

祭り発生

156氏調子に乗ってさらにネタ投下

祭り状態のまま次スレへ

【修学旅行】綿矢りさ、タオル1枚でみんなでピース!2枚目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079955289/


48 :名無しピーポ君:04/04/05 13:30
ヲチ板の萌えっ娘スレ、落ちてね?

49 :名無しピーポ君:04/04/05 20:24
なんか、過去ログ倉庫逝きって出たね。

50 :名無しピーポ君:04/04/06 15:18
落ちたな。誰か立てて誘導してけれ。オレたてれん_| ̄|○

51 :名無しピーポ君:04/04/07 17:01
追い込まれて都合の悪くなった小泉が
他の香具師に次スレ立てられる前に
大量カキコで一気に流した
と推測してみるテスト

52 :名無しピーポ君:04/04/08 23:22
ヲチネタがあれば立ててもいいんだけどな…
そう言えばヲチ板やここの>>1や13歳・女はどうした?
逃げんで最後まで骨を拾ってやってくれ


53 :名無しピーポ君:04/04/13 02:33
あえて突っ込まないが…投稿って…。
世の中にこんな写真を撮れる人間が二人いたとは…
ハァハァ

54 :名無しピーポ君:04/04/29 21:43
保守しましょう

55 :名無しピーポ君:04/05/04 01:10
ほしゅ

56 :名無しピーポ君:04/05/09 11:07
どーなったの?ホッシュホッシュ

57 :名無しピーポ君:04/05/09 11:07
どーなったの?ホッシュホッシュ

58 :名無しピーポ君:04/05/14 03:27
新ネタも、ちちだけだな・・・

59 :名無しピーポ君:04/05/17 10:17
もえっこのパスワード教えてくれたら全部許す!
それでいいじゃないか!

60 :名無しピーポ君:04/05/21 04:03
あげ

61 :名無しピーポ君:04/05/22 19:41
レ)ぇーーーーーーーーーーーーー、ゲ)ぇ〜〜〜

62 :名無しピーポ君:04/05/23 07:28
うげぇぇぇぇーーーーーーーーーー

63 :名無しピーポ君:04/05/24 01:27
んー、今回は(も)殺人的だな・・・・

64 :名無しピーポ君:04/05/24 02:02
あいつはもういいよ・・・

65 :名無しピーポ君:04/05/24 02:06
http://www.geocities.jp/teens_present44/

66 :名無しピーポ君:04/05/30 02:03
動きねぇなぁ

67 :名無しピーポ君:04/06/06 13:13
http://www.star-fruit.jp/lovepop/
萌えっこのエース、みさとちゃんが他のサイトでも活躍しているようです。

68 :名無しピーポ君:04/06/06 18:47
>>67

そこもそんなに上手な写真とは言えないと思うけど、
それでも小泉に較べたら256倍くらいマシだな。
特に、室内の方はちょっと飛ばし過ぎな感じもあるけど
光量不足よりは女の子が可愛く見えるし。
街角ギャラリーの方はかなりヘタクソだな。
同じ場所で撮った写真で、なんであんなに色が変わるんだろ?

69 :名無しピーポ君:04/06/06 21:01
新人来たな。
そこそこ可愛いが生かしきれない小泉

70 :名無しピーポ君:04/06/06 21:41
>>69
ホントだよな、おいらならもっとエロカワイく撮ってあげられるのに。

71 :名無しピーポ君:04/06/06 21:45
http://www.moekko.net/album/misato040424a1/index.htm
右の子かわいくね?

72 :名無しピーポ君:04/06/07 00:17
>>71っつーか、その2人って
ttp://www.star-fruit.jp/lovepop/modelphoto/003/001/index.html
と一緒じゃね?

73 :名無しピーポ君:04/06/09 02:33
>>72
「じゃね?」じゃなくて一緒。
みさとはデイジーにもいる。
どうやら、あちこちで稼いでいるみたいだな。
調子に乗ってあちこちに首を突っ込んで
変な業者に捕まらなければ良いけど。

74 :名無しピーポ君:04/06/09 10:26
>>73

っつー事は、萌えっ娘で『乃亜』と名乗ってた子がスタフルだと『あゆ』な訳ね。
ま、スタフルも萌えっ娘も、ある意味十分に変な業者でしょ(w
あとは、いつ脱ぐか、売春まがいのハメ撮りモデルになるか、くらいかな。

75 :名無しピーポ君:04/06/11 13:42
コスデヌクにあがってますた
ttp://210.153.97.44/cgi-bin/co0606/img/3177.jpg
やっぱりハメ鳥もしてるんだね

76 :名無しピーポ君:04/06/11 22:27
【社会】"一定のポーズ撮影禁止" 改正児童買春禁止法が成立
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086917958/
小泉死亡5秒前ですねw

>>75
それ有名なコラですよ。

77 :名無しピーポ君:04/06/18 00:29
保守ですよ、皆さん

78 :名無しピーポ君:04/06/26 00:06
楓って奴、どっかで見かけた気がするんだが...

79 :名無しピーポ君:04/06/26 03:28
風俗嬢か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)