2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者集団】日本の警察【不祥事】

1 :名無しピーポ君:04/02/12 18:43
不祥事じゃなくて犯罪だよ。言葉に騙されるな!!


2 :佐藤(ホモ)英彦:04/02/12 18:49
警察庁長官、武富士から英国屋背広仕立券百万円分受け取った事実

とぼけ通して逃げるツモリなんですね。

3 :名無しピーポ君:04/02/17 20:53
ひき逃げ:
警視庁巡査を書類送検へ 北海道警


 北海道警旭川中央署は警視庁小金井署の男性巡査(21)=休職中=を道交法違反(ひき逃げ)と
業務上過失傷害の疑いで書類送検する。

 調べでは、巡査は13日午後4時ごろ、旭川市春光の道道交差点を乗用車で右折しようとして、
直進してきた同市内の保険外交員の女性(37)の乗用車と衝突、女性に1週間のけがを負わせ、
そのまま逃げた疑い。同日、現場から約10キロ離れた交番に出頭した。

 巡査は病気療養のため03年6月に休職し、旭川市内の実家に帰っていた。逮捕しなかった理由
について旭川中央署は「(巡査は)病気で逃亡の恐れがないと判断した」と説明している。

[毎日新聞2月17日]

4 :名無しピーポ君:04/02/17 21:03
もう、’警察の不祥事’なんていう言葉では収まらなくなってしまいましたね。
マスコミのみなさん、これからは’警察官による犯罪’と言い改めましょう。

5 :名無しピーポ君:04/02/17 21:09
>>4
そんなんできるか〜
マスコミは警察からネタをもらって記事にしてるんだぞ。
警察から干されたら仕事にならん。
警察に都合の悪いことは書けないぜ。

6 :名無しピーポ君:04/02/27 22:32
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

7 :名無しピーポ君:04/02/28 01:07
けいさつは、フルチン

8 :名無しピーポ君:04/02/28 10:19
>>7


 04/02/28 01:07かぁ・・・

 毎日深夜にそういうカキコできるキミにはホント恐れ入るよ。

 でも、そのエネルギー別のことに使った方がいいんじゃないか?

 ハロワ行くとかさ(プ

9 :名無しピーポ君:04/02/28 10:34
けいさつは女子小学生を狙ってる!

10 :名無しピーポ君:04/02/28 11:22
>>9
専用ブラウザで巡回したんだけど、君の発言が一番下のスレがすごく多いね。
どうして?
ちなみにこのスレもそうだったよ(爆

11 :名無しピーポ君:04/02/28 12:39
    /\        /\
    /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
   丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_       ,. 、       /   /
  / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ    ,.〃´ヾ.、  /  /
 / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| / |l     ',  / /
 | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|r'´  ||--‐r、 ',   ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | .:::::.  ..: |    |ヽ   .,..ィ'´     l',  '.j '.    ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ!
 | :::    | |⊂ニヽ| |  'r '´         ',.r '´ !|  \
 | :    | |  |:::T::::| !  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
 \:    ト--^^^^^┤   ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ

12 :名無しピーポ君:04/02/28 13:04
>>11
2ちゃんねるでビョー的粘着カキコしまくってる奴って
頭おかしいからカキコしてるの?
「おかし知障」で、その上「チンポいぢたり」みたいな顔してるよね。

13 :名無しピーポ君:04/03/01 15:16
はいはい。ょぅじょ誘拐犯のっくせに。

14 :名無しピーポ君:04/03/01 15:44
>>13
幼女にも相手してもらえないからって、こんなところで粘着カキコしちゃだめ
だよ、キミ(爆

警察不祥事刷新のための納税者委員会【2】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1051625764/961
 961 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/02/29 13:40
  >>960
  空しいです。とっても。ょぅじょに相手にしてもらえる警官がうらやましいです。

15 :名無しピーポ君:04/03/02 00:21
はいはい。ょぅじょ誘拐犯のくせに。

16 :名無しピーポ君:04/03/02 13:42
>>15
それだけ言い返すのが精一杯か?

17 :名無しピーポ君:04/03/12 13:02
摘発情報漏えい、神奈川県警巡査部長2人を逮捕

 神奈川県警は11日、風俗店の摘発情報を漏らした疑いで事情を聴いていた、いずれも巡査部長の
同県警本部生活経済課、古川俊一容疑者(44)を加重収賄と地方公務員法違反(守秘義務違反)の
疑いで、大船署生活安全課、滝田晴之容疑者(44)を地方公務員法違反(同)の疑いで逮捕した。
また、中国人の風俗店経営王亦妹容疑者(35)(横浜市保土ヶ谷区)を贈賄の疑いで逮捕した。

 調べによると、古川容疑者は昨年12月下旬、横浜市西区のレストランで、王容疑者に対し、
「1月は藤沢方面は危ない」と風俗店の取り締まり情報を漏らし、謝礼として現金20万円を受け取った
うえ、今年1月26日、王容疑者に電話で「今日あたり、危ない」などと風俗店の取り締まり実施日を漏らした疑い。

 また、滝田容疑者は昨年12月26日、神奈川県藤沢市内の飲食店で王容疑者に同様の捜査情報を漏らし、
さらに今年2月2日、王容疑者の逮捕状の請求手続きが進んでいるとの情報を漏らした疑い。

 今年2月4日、王容疑者が風営法違反で逮捕された際、王容疑者の夫が「妻が警察官と付き合って、
情報をもらい、金を渡している」などと話したため、県警で調べていた。

 古川、滝田両容疑者は2001年3月から2002年10月まで、藤沢署生活安全課に勤務。
古川容疑者は2002年3月、当時、王容疑者が藤沢市内で経営していた風俗店を摘発した際、
王容疑者の相談に乗るなどして親密な間柄になった。

(2004/3/12/ 読売新聞)

18 :名無しピーポ君:04/03/19 01:56
優良スレあげ

19 :名無しピーポ君:04/04/12 19:20
冤罪の原因が憲法や刑訴法を踏みにじる警察の違法捜査にあることは、次第に冤罪と闘う者の共通認識になってきています。

20 :名無しピーポ君:04/04/12 20:51
神様が常識とか理性をうっかり入れ忘れた障害者が
なる職業がポリ公。
間違ってサルの脳みそをいれちゃった欠陥品は、
フルチンとかで世間を笑わせてくれるわけね。



21 :名無しピーポ君:04/04/13 13:40
>>20
> 神様が常識とか理性をうっかり入れ忘れた障害者が
> なる職業がポリ公。

で、キミはそれ以下だと言うことを言いたいわけ?

22 :名無しピーポ君:04/04/13 21:07
>>21
「警察は、フルチン」

23 :名無しピーポ君:04/04/13 21:38
>>22
のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿児島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

24 :名無しピーポ君:04/04/14 00:08
>>23
まだ気づいていないんですか?

25 :名無しピーポ君:04/04/22 18:08
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

26 :テレビ局:04/04/22 20:05
        ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ,〜〜一ー〜〜ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.==.._、  -=-.、 iリ
                }ト. ,=・= _. ,=・=、  !:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.|     ´ `    ! }   | CMの後は、犯罪者集団!!あの福岡県警幹部の行方です。
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 
             __,. -‐ヘ  ‐--.-‐.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \ __ /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ   //  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |




27 :名無しピーポ君:04/04/22 22:21
栃木リンチ殺人事件の主犯のお兄さんは どこの警察署にいるんですか?たしか青学でて警視庁にいると読みました。

28 :名無しピーポ君:04/04/30 11:31
交番警察官はなんで公文書偽造・同行使、公金横領で上司を逮捕しないのか?
全員グルだからだよ〜〜〜〜ん


29 :名無しピーポ君:04/04/30 15:03
>>28 激しく同意!
犯罪者を目の前にして、現行犯逮捕しない警官は犯罪者と同じ。

30 :名無しピーポ君:04/04/30 17:45
>>29
現行犯の意味わかってる?

31 :名無しピーポ君:04/05/05 00:47
宅間巡査は████。

32 :名無しピーポ君:04/05/19 19:31
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

33 :名無しピーポ君:04/05/26 12:48
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  宅間守巡査.  |
|________|

34 :名無しピーポ君:04/05/30 06:45
埼玉県川口警察署生活安全課のゴミ(同じ言葉を、ズット云い続ける覚せい剤の中毒者に共通する習性を持っている)に「宮本さんは、貴様の様なタチの悪いシャブ中が部下じゃ気の毒だな」って、言ってやったら。

「アー、ミヤモトーそんなヤツ知らねぇよ、馬鹿ヤロー!」って抜かしてたわい。

署長さんを呼び捨てにして「そんなヤツ知らねぇよ!」

薬物検査しなきゃダメだね。

埼玉県警にも伝えて置いたわい。





13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)